2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナ人は世界一残虐非道な人種!!

1 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:57:42
シナ人は、世界一残虐な人種だ!
民度が低いのがよく分かる。
シナ人がいかに世界の常識から外れているか、
それを証明するものをこの板から集めてみた・・・
http://my.so-net.net.tw/sirwang/fur.wmv
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
何でこんな国が常任理事国?
こんな国が執拗に靖国神社参拝を拒む理由。
それは、満州事変以降、シナに幻想を抱いていたアメリカと組んで、
とんでもない過ちを犯した歴史を覆い隠すため。
歴史認識問題とは、シナ人のなかにある。
中国というだけであこがれの感情を持つ奴がいる。
とんでもないことだ。それこそ、中華思想であり、
東アジアの平和を脅かす野蛮な遺物であるのだ。
韓国は、いまだにその遺物を大切にしているようだ。

2 :名無的発言者:2005/05/09(月) 00:59:30
2

3 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:08:35
良スレの予感。

4 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:09:56
似たようなスレが多すぎる。
住人が分散するから1000まで行くのは無理ぽ。

5 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:11:37
あちこちの重複ネタを集めて作ったようなスレですな。

6 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:13:47
じゃあ、これを統一(・∀・)スッドレ! としてまとめ。

7 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:15:44
そう!
総集編なの!

8 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:16:30
>>6
おいおい、既存スレの立場がなくなるぞ。
今まで既存スレで議論を進めてた住人が怒っちまうよん。

9 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:17:09
シナに関する拡散した情報を
ここに収束しようではないか^^

10 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:18:05
>>6
それは分かるけどさあ、
やっぱ、シナの悪さをまとめてみたくなるじゃん^^

11 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:19:11
>>9
それはスレッドじゃなくて「中国板」の役目でしょ。
このスレッドは趣旨が不明確すぎる。

12 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:19:42
>>10 について・・・
ごめん、 6じゃなくて、>>8だったよ。

13 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:20:45
しかしながら、確かに拡散し過ぎではありますな。

14 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:24:28
最大公約数を並べたくなったのよ^^
みんなも、この板の目につくものを
どんどん素因数分解してさあ、
ここにまとめてみてよ^^

15 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:26:11
ってことで邪魔だからsage決定だな。

16 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:27:11
結局、何を語り合えばいいのかよく分からん。
やっぱダメだよこのスレ。
いったん削除依頼を出して、新しい趣旨で立て直してくれや。

17 :名無的発言者:2005/05/09(月) 01:28:06
世界一はうそ。
朝鮮人だろ

18 :名無的発言者:2005/06/11(土) 13:24:48
朝鮮人は支那人の亜種

19 :名無的発言者:2005/06/12(日) 04:27:06
支那近代史を書いた本を読めばネタはあるだろ。

20 :名無的発言者:2005/06/12(日) 04:31:40
>>19
んじゃ読んでネタを探した上でスレを立て直せよ。
このスレじゃ趣旨が不明瞭すぎるんだってば。

21 :名無的発言者:2005/06/12(日) 04:32:59
中国共産党を裁く民間「国際司法委員会」近く設立される
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/06/html/d64260.html

賛同する人は署名することができる。
http://trialofccp.gateopen.org/signature_en.php


22 :無名的発言者:2005/06/14(火) 10:54:00
おどろくなかれ。
>> http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
>> しな人が赤ん坊を食べる証拠写真。
>> 大いにリンクしよう。


23 :名無的発言者:2005/06/14(火) 18:40:08
日本のマスコミはダブルスタンダード。信用出来ない。


本当の支那の姿を報道してくれるのは誰なんだ?

24 :名無的発言者:2005/06/16(木) 13:43:30
中国・河北省 武装集団が村を襲撃 住民6人死亡、48人ケガ

 中国で、武装集団が村を襲撃した。
http://www.ntv.co.jp/news/asx/47-G2.asx
襲撃動画


25 :名無的発言者:2005/06/16(木) 13:51:04
中国での公開処刑。

処刑前
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-20041121185035798.jpg

処刑寸前
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-20041121185118739.jpg

処刑後(頭が半分無くなっている)
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/november/OGRISH-dot-com-20041121185050356.jpg

26 :名無的発言者:2005/06/16(木) 13:53:12
ガイシュツのネタばっか。
それぞれの専用スレでやれば?

27 :名無的発言者:2005/06/16(木) 13:59:40
まさしく支那蓄

28 :名無的発言者:2005/06/16(木) 14:13:10
オレの家(実家が寺)なんだけど去年、94才で亡くなった
爺ちゃんの遺品の中に若い頃の爺ちゃんがシナに戦争に行ってる頃の
写真が出てきたんだけどその中の一枚に日本軍がシナ人の首を斬首して
40個の首を並べてる(目が見開いてるの)写真が見つかって
どこかにアップしようと思い親父に写真を借りに行ったら
この写真は「おたきあげ」にして供養するから絶対に公表したら
ダメだった言われてしまいました
今、家には頭を銃で打ち抜いている写真とか40枚程ありまます

29 :名無的発言者:2005/06/16(木) 14:52:41
究極の薬膳料理!?これ胎児のスープじゃん!!!!!!
中国人って怖いヨー

http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm


30 :名無的発言者:2005/06/16(木) 18:55:05
蒋介石秘録産経新聞掲載文

全世界を震え上がらせた蛮行
 日本軍はまず、撤退が間に合わなかった中国軍部隊を武装解除したあと、
長江(揚子江)岸に整列させ、これに機銃掃射を浴びせてみな殺しにした。
 虐殺の対象は軍隊だけでなく、一般の婦女子にも及んだ。金陵女子大学内に
設置された国際難民委員会の婦女収容所にいた七千余人の婦人が大型トラックで
運び出され、暴行のあと、殺害された。
 日本軍将校二人が、百人斬り、百五十人斬りを競い合ったというニュースが、
日本の新聞に大きく報道された。
 虐殺の手段もますます残酷になった。下半身を地中に埋め、軍用犬に
襲いかからせる‘犬食の刑’、鉄カギで舌を貫いて全身をつるしあげる
‘鯉釣り’、鉄製のベッドに縛りつけ、ベッドごと炭火の中に放りこむ
‘豚焼き’―など、考えられる限りの残忍な殺人方法が実行された。
こうした戦闘員・非戦闘員、老幼男女を問わない大量虐殺は2カ月に及んだ。
犠牲者は三十万人とも四十万人ともいわれ、いまだにその実数がつかみえないほどである。

蒋介石も産経新聞も左翼認定おめでとう

31 :名無的発言者:2005/06/17(金) 16:59:08
☆中越戦争 ・・・中国とベトナムの間で1979年に行われた戦争
1979年2月17日、中国共産党政府は雲南と広西から20万人の中国人民解放軍をベトナムに侵攻させた。
中国人民解放軍は、ベトナム領内の占領都市を徹底的に爆破したのち3月6日から撤退を始め3月16日撤退を完了した。
この戦争で、両軍とも戦死者約2万。ベトナム一般市民約1万人が犠牲になった。

この戦争でベトナム外相が江沢民に「中越戦争の謝罪」を要請したが、
「もっと未来志向にならなくてはならない」と江沢民は謝罪を拒否。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E8%B6%8A%E6%88%A6%E4%BA%89

コピペで回して。


32 :名無的発言者:2005/06/19(日) 15:28:41
age

33 :名無的発言者:2005/06/20(月) 01:23:11
支那人は短絡的な欲望に忠実である。

34 :名無的発言者:2005/06/22(水) 21:30:45
チョソ公もそうだな。だから差別社会だし、暴力や言論弾圧も好きだし。

35 :名無的発言者:2005/06/23(木) 14:15:32
旧日本軍の仕業です。
ttp://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
ttp://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
ttp://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtm


36 :名無的発言者:2005/06/26(日) 09:08:46
大陸の長い歴史でずっと残虐民族だった。もちろんこれからも。

37 :名無的発言者:2005/06/29(水) 23:54:03
>>35
なんでやねん。

38 :名無的発言者:2005/07/01(金) 14:51:07
総集編スレ保守

39 :名無的発言者:2005/08/06(土) 21:00:34
28よ オレの田舎の実家は神社の宮司なんだけど100才で亡くなった お爺いちゃん
の遺品の柳こおりの中から,昔,お爺ちゃんが中国,東北部の吉林省に居た頃の
写真が出てきたんだページ捲っていると凄くシヨッキングな写真があったんだ
中国の八路軍の兵隊が日本人開拓団の人の首を切り落とし50個釜茹でにして
喰っているのだ,やはり支那畜は人喰い人種だと強く思ったよ,

40 :名無的発言者:2005/08/07(日) 05:18:28
シナの食文化を見ても,残虐分化がよく分かる。
シナ人が食べないもので,足があるのは机だけ,空を飛ぶのは飛行機だけ,と言われている。


41 :名無的発言者:2005/08/07(日) 05:19:47
何で,通州事件のことが取り上げられないんだろうか・・・
不思議でならない。

42 :名無的発言者:2005/08/07(日) 05:20:37
今だって,不十分な裁判で死刑が行われているし・・・

43 :名無的発言者:2005/08/07(日) 05:22:15
どこの国もチベットやウイグルの殺戮を国連に持ち出さないのはなぜ?

44 :名無的発言者:2005/08/07(日) 14:24:26
支那と日本の戦後を比べるだけでも
どちらが軍国主義で平和の脅威かが分かるよね


45 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 14:27:49
だから決め付けないでほしい。
中国人全員がそういう人ばかりじゃないですよ。

46 :名無的発言者:2005/08/07(日) 14:56:31
中国がいかに正当化に躍起になろうが
チベット、ウィグル、ベトナム侵攻等肯定できるはずも無い。
大中華思想の論理での解放=侵略に他ならないではないか

47 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:34:31
戦後支那の侵略行為
満州を侵略併合
内モンゴルを侵略併合
ウイグルを侵略併合
チベットを侵略併合
朝鮮を侵略
ベトナムを侵略
インドを軍事攻撃
ソ連を軍事攻撃
パラセル諸島を軍事占領
スプラトリー諸島を軍事占領
尖閣諸島を一時占拠

戦後これだけ周辺諸国を侵略しまくった国がほかにあるだろうか



48 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:35:51
>>47

      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|             |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |    ________________
     ヽ,,         ヽ    .|   /
       |       ^-^     |   | 
   ._/|     -====-   |  <  日本がいるだろ。
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./   |
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\________________
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::


49 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:40:22
ラオスが抜けてる。


50 :名無的発言者:2005/08/07(日) 15:46:46
日本は戦後60年一切侵略行為など行ってはいない。
中国は現在進行形である。

51 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 16:17:53
確かにやめるべきはずべき行為です。
今の時代は経済力で戦争すべきですよね。

52 :名無的発言者:2005/08/07(日) 16:36:21
国境を超えた企業間の競争が戦争だと
面白い論理ですね。
その戦争にあえて中国も参戦し価格戦争において世界中で勝ちまくっているわけだ。
その論理から言ったらこの戦争の被害者は誰だと思う?


53 :名無的発言者:2005/08/07(日) 16:40:03
中国豚感染菌で 死亡者続出。

54 :馬鹿陽区:2005/08/07(日) 16:40:55
アメリカと日本…ですか?
確かにやりすぎかもしれません。
しかし、中国は未開な土地がまだあるので仕方ない面もあるかも知れませんね。

55 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:16:32
ベトナムの南沙諸島を 侵略。

56 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:46:06
侵略国家

57 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:51:09
未開の土地は枯れ砂漠。

58 :名無的発言者:2005/08/07(日) 18:20:46
北に帰ってから
一人前の事をほざきな。
54
寄生虫のお前ら家族に
中国が未開で仕方ねーとか言える立場か
ボケッ

59 :名無的発言者:2005/08/07(日) 18:22:16
まったく
図々しい奴らだな。
チョンは何代たっても。


60 :名無的発言者:2005/08/07(日) 18:23:45
馬鹿陽区って在日だったのか・・・

61 :名無的発言者:2005/08/07(日) 18:27:14
本人が三世だと威張ってたぜ。
そうだよなぁー
馬鹿陽区よっ


62 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:20:05
馬鹿陽区よ。
お前が
チョンなのはどうでもいいんだよ。
猫だろうが犬っころだろうがな。
ただ
お前は
在日で少しでも世話になった日本人を
事もあろうに、中国人のフリをして散々コケにしてくれたな。
そのお前の糞がダメなんだよ。
謝れウソつきめがっ


63 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
日本人にもいい人はいるなぁと思いました。本当にその時は涙が出ました。
母が死んだとき以来の涙でした。
今、日本にいてよかったと思います。
だましててすいませんでした。

64 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:46:37
中国は世界中でただ一国
国是として時代錯誤の覇権拡張主義を延々と続けていると言う事だ。

65 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:53:31
かといって
中国人のフリしてまで
反日するツーのはどんな了見だ?
手前はっ
卑怯者だろ。お前は。
これを聞いた在日のお仲間たちは
情けない奴だと思うんじゃねぇのか?
朝鮮人が中国人のフリして日本批判するお前の
卑怯は、日本人にも朝鮮人にも卑怯者に映るんだよっ
だいたい
うそくせーし。
またウソ並べてねーか
馬鹿陽区?
お前らウソ上手めーからな。



66 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:55:27
二度とこの板に来ないのなら
信じてやっても良い。

67 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:56:00
8月15日に中国がサイバー攻撃してくるらしい
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050807-00000005-san-pol


68 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:58:43
お涙頂戴の三文小説(フィクション)に釣られるなって。
精神的苦痛だけで癌になるわけないだろう(w

69 :67:2005/08/07(日) 20:01:05
すまん、すぐ下にそのスレあった。

70 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:02:26
在日中国人、日本人以上に良い生活しているの多いがね。

71 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:05:56
うそつきは泥棒の始まり。


72 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:08:11
その通り両親からどういう教育受けたんだ
閻魔さんに舌切られちゃうよ!

73 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:14:06
どうして朝鮮人なのに
中国人になりすましてた。



74 :csj:2005/08/07(日) 20:23:41
やっと
自爆したなぁ。
あはは。


75 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:24:09
cannibal Chinese

76 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:35:56
うそつき



77 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:46:44
なんとか陽区は
ハングル板に張り付いて
もうここに帰ってくるな。


78 :名無的発言者:2005/08/07(日) 21:35:21
>>63
同じ日本人によって日本人が苦痛を受ける時もある。
理由はなんであれ人それぞれスタンスが違うが、それでいい。
ただ苦痛を自ら繰り返すなら何も進歩はないだろうけれど。
さようなら



79 :名無的発言者:2005/08/07(日) 21:49:26
シナは放っておいても20年以内に自滅する。しかし何をするか分からないので、我が国は自衛力を万全にしておかないと。

80 :名無的発言者:2005/08/07(日) 21:56:58
支那を放っておきたい!と一般人が思っていても
ドアホな媚中派政治家が支那に擦り寄っていくんだよ。
今度の衆議院選挙で確実に落とさないと
>>79 のカキコようにはならない。

81 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:10:25
昭和6年の満州事変勃発3か月前、参謀本部の中村震太郎陸軍大尉は、満州興安嶺方面を
視察のため、張学良発給の公式の旅券を所持し農業技師を装い旅行中であったが、屯墾軍
の関玉衡の部隊につかまり、中国官憲に体を一寸刻みに切られ焼かれて虐殺された。

82 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:14:54
     /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \)


83 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:15:38
            ))
           ((
           __   (:::.:)
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\ 
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::`(:::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 /ヽ――────────────────"  /::::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
 ヽ____________________ノ ::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
                               -____,, ----- ―"


84 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:27:31
>>83
可哀そうに支那の疫病にやられたのか?
だから支那には行くなと言っただろう。
(´;ω;) テラカワイソス

85 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:34:48
コタツにみかんに熱いお茶。
夏にはシュールなAAだ。
我慢大会かなー。



86 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:36:24
空気嫁でもいいから
クレッ


87 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:37:09
あげてもいいけど
けっこう
....臭いぞっ
86


88 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:37:42
ぅぅ...びみょー。


89 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:40:35
人類は兄弟だっ
別に人工物を媒介してはならんと聖書には書いてない。
空気嫁くらいなんだっ
腰抜けめっ



90 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:41:13
俺はっ
俺はーーっっ


91 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:41:39
乱闘バスケット中国代表に罰金処分
 
7月末のプエルトリコとの試合(北京)での乱闘騒ぎに関与した中国代表12選手とコーチ2人に、
中国バスケットボール協会が罰金を科したと5日付の英字紙チャイナ・デーリーが伝えた。
罰金は2000元(約2万7500円)から2万元(約27万5000円)だが、1人も出場停止にならなかった。

乱闘の際、観衆もプエルトリコ選手に物を投げつけるなどマナーの悪さが問題視された。
同協会幹部は声明の中で「2008年北京夏季五輪の準備として、
乱闘騒ぎは好意的でない効果を持つ」とコメントしているという。
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-050805-0018.html




92 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:42:00
暑いのと、その他もろもろで
狂ったな。


93 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:43:05
安っ
>>91


94 :二本塵=豚の糞:2005/08/07(日) 22:44:48
広島花火、長崎花火、アメリカが万歳、よくやってくれた。
それで、ロシアも万歳、今もあの四つの島を占拠しても、小二本が
黙るしかできない。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚


95 :名無的発言者:2005/08/07(日) 22:49:25
いーつーの
はーなしでひょーかねー。
94
はげは今の話しだ。
やりまんも今の話しか。
ところで
オー脚をけなす前に、日本人の八重歯は気になりませんか。
大陸のお方には無いでしょ?
なんであると思います日本人には。
それはねー
.........お前らを喰うためさぁーっ


96 :何も知らない中国人:2005/08/07(日) 23:57:35
http://www.ame.x0.com/tentele/040617185457.html

97 :名無的発言者:2005/08/08(月) 00:06:41
■猟奇殺人関連リンク

・プロファイル研究所 http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/
・無限回廊 http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm
・MONSTERS http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/
・闇の住人 http://cgi2.synapse.ne.jp/~sugimoto/yami/yami.html
・猟奇事件・奇形・人食いを真面目に研究 http://gooo.net/~gray/ura/
・Killer Page 殺人者の小部屋 http://www.ltokyo.com/yanasita/killerenter.html
・クソガキどもを糾弾するホームページ http://www.starblvd.com/mem/a/o/aoiryuyu/no1.html

尚、クソガキどもを…のサイトでは情報提供をお願いしています。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)