2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上海エクスプローラー関連の方は

1 :大和:2005/05/14(土) 02:00:15
どうも、麻薬関連者か擁護者が多いように思えます。

徹底的に在中薬物中毒日本人を検査しないと・・・

当該BBSは麻薬関連になると敏感に削除されます。

例えば


タイトル:麻薬撲滅のための血液検査の開始日

新民晩報では5月10日からとありましたが、外国人も含まれるんですか?

返答:当然です。外国人も含まれています。

このようなスレが簡単に削除されます。

犯罪擁護サイトなのでしょうかね?



2 :日参:2005/05/14(土) 02:02:13
自分の会社では13日に全社員一斉に血液を採取します。出張者は含まれませんが、居留証を持っている外国人も報告義務があると言われています。


3 :(・ー・)オワッタナ・・・:2005/05/14(土) 02:02:38
端的に言って、意味不明なので

−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

4 :日参:2005/05/14(土) 02:02:48
ここで麻薬撲滅関連スレをしまくり、中共幹部関係者にこの
サイトの紹介、留学生をはじめとする中国での外国人の
麻薬汚染を訴えかけた運動が、やっと実を結ぶと思うと、
本当にうれしいです。

あとは、中国の刑法に沿い、外国人も相当重い刑罰が下され
るのは間違いないでしょう。



5 :日参:2005/05/14(土) 02:03:14
日本人麻薬ジャンキーが中国で全員死刑になると思うと


ワクワクしますね!



6 :日参:2005/05/14(土) 02:03:43
ここで麻薬撲滅関連スレをしまくり、中共幹部関係者にこの
サイトの紹介、留学生をはじめとする中国での外国人の
麻薬汚染を訴えかけた運動が、やっと実を結ぶと思うと、
本当にうれしいです。

あとは、中国の刑法に沿い、外国人も相当重い刑罰が下され
るのは間違いないでしょう。




7 :日参:2005/05/14(土) 02:04:24
しかし、留学生はいいとしても、駐在や駐妻が抜き打ち薬物中毒
の1週間前に「休暇下さい!」とか「日本にちょっと帰らせて!」
なんて言ったら、

上司や周りは

「多分この人、薬物中毒よ!しかも重度の!」

と薬物中毒のレッテルを一生貼られ、
昇格が不可能になるばかりでなく、


懲戒免職で退職金ももらえず、お払い箱になる駐在も
相当でるだろうな。

さ〜て、高みの見物とさせてもらおうか な っと。





8 :名無的発言者:2005/05/14(土) 02:10:41
マジで意味不明。
麻薬中毒者が立てたスレでつか?

9 :名無的発言者:2005/05/14(土) 08:45:37
给你发

10 :名無的発言者:2005/05/14(土) 23:16:36
日本国籍を持っている人間は海外で麻薬を使用した場合でもタイフォの対象になります。

っつーか>>1さん、ソース示せよ。

11 :名無的発言者:2005/05/19(木) 16:15:44
これはマルチコピペじゃないです。広く万人に呼びかけてます。
中国友好推進者・在日に我々日本国民の正直な意見を述べよう。
不快感を感じる意見は即抹消されるような中国本土と同じレベルのスレだが
我々の意見が湾曲せず在日を通じて本国に届く事を祈る。

http://www.shanghai.or.jp/yorozu/listy_50.php3?d=5&c=Y

「よろず情報交換  みんなの意見は?」どんどん意見を書き込もうではないか。
この事を知らない人にも教えてあげてください。荒らしは駄目ですよ。荒らしは。
絶対荒らしはだめですよ。このサイトは2chを低俗・最低と吐き捨てたサイトです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)