2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人って生きてて恥ずかしくないの?

1 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:06:31
お前らの生活資金は全て日本様のおかげあるんだぞ!!
そう、今のお前らは日本が敷いたレールの上で生活してるんだ!
そんない日本が嫌いなら

援 助 金 全 て 返 せ 落 ち こ ぼ れ の 無 し 共

学生デモ?生意気なんだよたかが親のすねかじりのくせに、まあお前ら
なんて永遠に日本に嫉妬するだけの単細胞生物なんだよ


2 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:19:20
お前ら日本人からの円借款をきっちり返してるじゃねえか?
逆に景気回復した日本は誰に礼をいうべきだと思う?偉大な中国労働人民だぞ!!
日本に嫉妬するって?お前は馬鹿じゃねえか?お前ら日本人こそ、今の中国に嫉妬しているんだぞ!!
永遠に2流国家の国民になれ!!日本の安保入り反対!!

3 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:21:51
チャンコロホイホイにまず一匹

4 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:24:02
さらに粘着くんが煽って逃がさない予感

5 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:26:55
お前ら日本人こそゴキブリ以下の生物だ!!違う、生物じゃないウィルスだ!!

6 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:28:17
SB!!SB!!SB!!JPSB!!

7 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:32:21
SBといえばサントスと加地か・・
どっちも在日だろ

8 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:35:45
SBは中国のネットで女のあそこを指すことだ!!お前らはそれぐらいのもんやろう

9 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:40:24
支那マムコは日本人相手ならすぐ股開くしな

10 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:45:31
お前らジャップの女もそうだ!!アフリカの黒人に体を売っているじゃん?結果は、お前らオスは相手なし!!

11 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:48:22
「生きてて恥ずかしい」なんて概念をかけらでも持っていたなら、今までの中国
の言動は存在しません。つまりこのスレタイの問いかけをしたところで、彼らに
はその問いかけの意味が理解できないのです、残念ながら。

12 :名無的発言者:2005/05/16(月) 01:51:03
ぶはははっw世界中で相手にされないのはチャンコロ♂だろw

13 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:52:46
お前こそ何も知らないくせにここで発言してるじゃん?
支援金って何?ODAのことやろう、その99%のお金は借金だぞ、ただでもらえるもんじゃないからさ、それを借りた中国ってどこが悪いの?金利付きで返してくるお金は、お前らの景気回復に使っているだぞ
このH相手なしのオスブタ!!

14 :中国万歳:2005/05/16(月) 01:54:13
ジャップのメスは、皆アフリカで援助交際をやっている!!
これは、本当の話!!マジ

15 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 01:58:11
>>13 金利に文句が有るなら他の国から借りれば良かったろ、
もっと高い金利でよ、大体ちゃんころ国に金貸す国なんて珍しいんだよ、
貸して貰えただけ有り難いと思えタコ。

16 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:04:43
2008年目途に円借款をやめるってお前らの政府が言っているじゃないか?もう要らないって言っている中国政府は万歳!!自力で世界の安保理事会として経済発展をする。2020年GNPは4億ドル、2030年は超日、2035年は米国を追い越す。
2040年お前ら日本は、地球温暖化で海に沈む、なんという悲しい結果、でもめでたしめでたし

17 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 02:10:04
>>16 笑える程のバブル算だな、終わったよチャンバブは、たぶん其の計算の
逆で沈降するよちゃんころ経済は。

18 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:11:49
>>13
本当に馬鹿なんだね。お気の毒。チーン
100年前に100円貸して、現代に利息が付いて110円還ってきて
日本が得をするとでも?それで景気回復?え?w
ちょーおおまかに教えてあげると、
中国は物価が低いときに3兆円借りて
物価が10倍に上がってから3.1兆円還すんだから実質1/10程度の返済だ。
ま、99%借金って考えてるとこも馬鹿だが。
無償援助金の他に技術援助ってやつもあるんだよ。知ってる?
借りるのは悪くは無いが、金借りて無償援助や技術援助まで受けながら
変な文句ばかり言ってる馬鹿なチャンコロどもは最低限の礼儀くらい勉強しろ。
つか、ODAを受けている国はその事を自国民によく説明する義務があり、
それはODAを受ける条件に含まれてるんだが、その点で中国は違反してるな。
違約金として即刻3倍の利子つけて一括返済及び、中国人民総土下座で謝罪しろや

19 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:11:56
バブルと言えば、お前らジャップのことじゃないか?職を求めるために中国へ出稼ぎしたオスは少ないと思う?結構多いぞ

20 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:15:09
もしもし、違約金として即刻3倍の利子つけて一括返済ってどういうことだ?
詐欺は犯罪です。

21 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:16:57
さっさと日系企業を中国から移せ!!中国の空気と水を汚すな!!

22 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:18:02
ジャップのメスは、皆アフリカで援助交際をやっている!!
これは、本当の話!!マジ


23 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 02:18:39
>>19 お前等の仲間を奴隷として使う為に行っただけだよ、投資した金も
返して貰う為にな、元々新しい物なんて作れない馬鹿なんだから、外貨なんて
自分等で稼げる訳も無く、日本にと投資して貰った金なんだよ、ちゃんころバブルも
飛んだし、不良債権だらけだし、オリンピック出来るのか?笑わすなよ。

24 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:19:26
お前らジャップ人のメスは、一生少なくとも5人以上のメスにサービスを提供していたんだ!!
お前らの奥さんもそうだぞ!!かわいそうに〜〜

25 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:20:23
>>20
>違約金として即刻3倍の利子つけて一括返済ってどういうことだ?
そこはチャンコロホイホイの粘着部分だよw
どうせそこ以外に反論できないだろ?ww

26 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:22:30
谁跟你这种低级动物提言论,你就像是只猪一样,只会叫唤,别的都不会!!

27 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:23:10
チョンとチャンコロの国は、水道水すら不味くて飲めないw
公害問題後回しで経済優先の発展途上国だもんなあ。

28 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 02:23:19
>>21 ちゃんころの分際で反日なんてしてると、国に帰ってから殺されちゃうぞ。

http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115272046/l50 此処を読め。

29 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:24:58
ジャップホイホイは、全世界で売っているんだ!!効果抜群、つけたら放さないタイプで、結構ジャップを捕まえる。

30 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:26:24
>>29
うぜえぞ、この在日糞チョンニートが。

31 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:27:53
公害大国といえば、それはお前らジャップかつての呼び名じゃなかった?
水俣病、イタイイタイ病、豊島問題・・・・・・

32 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:29:47
チャンコロホイホイというのが相当堪えてるらしいなw

33 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:30:08
お前らジャップは、日本から離れたら生きていけないんだ、なぜかというと、頭が悪すぎてすぐ事故に遭い、死んでしまうんだぜ!!

34 :中国万歳:2005/05/16(月) 02:37:48
アメリカの番犬=日本(ジャップ)
劣化ウラン弾に汚染されたサマワに軍を派遣したが、皆殺しだ!!
かわいそうに〜〜核被爆者達

35 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:37:53
中国じゃ車で人身事故起こして相手を頃しちゃっても
百万円程度払えば済んじゃうんだってね

36 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 02:40:38
>>35 ちゃんころは安いね、命の値段も、労働力も。

37 :Drop dead ! Chinkpanzee !:2005/05/16(月) 02:41:05
Hey ! Chinky ! You bloody fool !
Don't make fun of Japanese !
Die out ! mentally deficient people !


38 :名無的発言者:2005/05/16(月) 02:54:54
中国万歳クソは在日糞チョンニートの為>>37が読めませんw


39 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 02:57:07
>>38 そっちの可能性も否定出来ないな、読みが甘かった。

40 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:00:26
車より安いチャンコロの命ってw

41 :中国万歳:2005/05/16(月) 03:04:38
じゃっ聞くがジャップのニートは読めるのか?
アジアで一番英語ができないジャップが偉そうに言うな!
卑怯者のジャップは世界で嫌われるの当たり前だ!

42 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:07:55
実際はインドネシアでもマレーシアでもスペインでも中国人は歓迎の焼き討ちを以って迎えられているそうだが。
日本人と間違えられての結果だとしたら気の毒だが。


43 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:12:22
>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:14:05
世界で一番嫌われてる国は韓国
世界で二番目に嫌われている国は中国
世界で一番嫌われているのは韓国人
世界で二番目に嫌われているのは中国人

こんなワンツーフィニッシュをきめてくれる国が隣国な日本は世界中から同情の目で見られるわな

45 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 03:14:45
>>41
よう!ちゃんころ、藻舞ら血は汚れてるんだからよ
日本人を馬鹿にすんなよ、藻舞ら負け犬の基地外なんだからよ。

て感じで良いのかな?

世界で一番嫌われてるのは、ちゃんころとちょんな希ガス。

46 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:16:01
>>41
死ねばいいのに

47 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:16:34
>41
在日糞チョンニートだって認めてやんのw

48 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 03:16:38
よう!ちゃんころ、藻舞らの血は汚れてるんだからよ
日本人を馬鹿にすんなよ、藻舞ら負け犬の基地外なんだからよ。

のが抜けちった。


49 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:18:42
>>41
生きてて楽しい?
あんたがそうやっている間にも中国では農民が政府に見捨てられて死んでいってるっていうのに・・・

中国の看板にこんなのがあった「陳情は罪」
こんな国に住んでる人、本当に可哀想。
中国という国さえなければ自給自足で生きていけるのに国があるために死んでゆく・・・
そんな国に何か価値があると言える人がいるのか?

50 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:20:17
わざわざ教えてあげるなんて>>48氏は優しいねぇ。

51 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:24:12
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m19080.jpg
↑の文の翻訳
どこに訴えたらいいのだ?

「孫娘は強姦され、孫は虐殺され、
悪人だけが肥え太り、法律に振り回され、
殺人も強姦も法律で裁いてはくれない
一体どこに訴えたらいいのだ?」

これが中国の実情ですよ?中国人は生きてて恥ずかしくないの?

52 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:24:17
>>41
アジアで一番語学の優秀な中国人様に聞きたいんですけど、下の外国語合ってます?
何しろアジアで一番語学の苦手なジャップなもんで全然分かりません。
Japonais suis petit, mais Japonais ne suis pas bas, c'est a quoi vous n'avez pas assez pense.

53 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:25:13
アジアで一番英語が出来ないのが日本人だぁ?(´,_ゝ`)フ゜ッ
随分前にTOEFLだかの平均点の最下位が日本だったってのが根拠なんだろうが、
そもそも発展途上国の糞中国で、テストを受けることが出来るのが、すでに篩いにかけられた後だったんだわな。
大体よぉ、アメリカに旅行も行けない国民が寝ぼけてんじゃねぇよ?
糞中国人は偏った知識とチングリッシュ(中国訛りの英語の俗称)で自己満足しとけ?
じゃ、年収500万くらいに達したらもう一回おいで?ね?
ぎゃはああああああああああああああああああああ!!!


54 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:29:14
チンクはもうおねむですかぁ?wwwwwwwwwww

55 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:31:13
中国の諺に「人を轢いたらバックしてもう一度踏め」という言葉があるように
人の命をなんとも思ってませんよ。あいつらは。

ちなみに↑の諺は「下手に生きてて後遺症残ると金がかかるから殺した方が安い」
とのこと。

56 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:33:45
ちゃんころは英語以前に母国語の読み書きが出来ない香具師が相当いる

57 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:38:13
何故チャンコロがアメリカに旅行に行けないか知ってるかい?
民主主義や資本主義の本場アメリカに行って、中国の政治や経済の劣悪さを知られると共産党が困るからだよ。
抑圧されて都合のいいように動かされてる愚民が中国人なんだよ。
ま、チャンコロが日本語を勉強するのは良いことだ。頑張って日本を手本として、とりあえず公害減らせ。
今、先進国では温暖化ってのが重要な問題だからな。
あ、知らなかった?だよね〜。


58 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:39:13
\すごいやドラえもん。愛国無罪と叫べばどこの国の観光客も殺害できるんだね
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ     ______ ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \      \ \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |  政府公認 O===== |
      `− ´ |       | _|  だからね /          |
         |       (t  )  ________ / /    /      |




59 :名無的発言者:2005/05/16(月) 03:39:56
おい、中国万歳クソ!しぇーしぇーって言ってみろよ

60 :中国万歳:2005/05/16(月) 03:42:45
てめーらが英語使えるわけでもねーのにいきがってんじゃねーぞ!
強姦?殺人?んなもん知るか!地上の楽園にそんなもんあるわけねーだろ!
世界で一番嫌われてる日本人はさっさと氏ね!

61 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 03:46:33
ファビちゃったよ、やはり、生きてるちゃんころは馬鹿な気ガス

62 :I wanna crush Cockroachink !:2005/05/16(月) 04:06:24
>>60
What the fuck are you saying ?
Are you crazy ?
Japanese weren't killing a human being during the wartime.
Japanese killed a vermin during the wartime.
Chink = vermin There is not a problem even if it kills.
Do you understand ?

63 :中国万歳:2005/05/16(月) 04:20:23
ジャップの方が今じゃ害虫だろうが!
その理論でいくと糞ジャップを殺してもいいってことだな?ん?


64 :Chinky is extreme fool !:2005/05/16(月) 04:41:35
>>63
It's very silly of you to say such a thing.
Chinky still is garbage people.
Chinky is doing a crime all over the world.
That a Chinky is exterminated in the same way as the pest all over the world is consequential.

65 :中国工作員乙:2005/05/16(月) 05:12:04
>>62
What the fuck are you saying ? ×

Waht the fuck are you talking about? ○

微妙に違うなぁ、小日本頑張れ!

66 :ジャップはアホ:2005/05/16(月) 05:33:22
>>37 >>52 >>62 >>65
ジャップは無理に英語書かなくていいよ!
間違った英語しか書けないんだから!
ジャップの英語は世界中で馬鹿にされている。
ジャップの書いた英語全部間違っている!

67 :名無的発言者:2005/05/16(月) 05:38:46
反華日狗みんな殺す
俺はマジだぞ!一人残さず殺すぞ!!!
靖国だって殺すぞ!!!みんな殺すぞうううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 :中国万歳:2005/05/16(月) 06:00:13
>>67
通報しますた(・∀・)


69 :名無的発言者:2005/05/16(月) 06:02:22
>>68
志村〜!名前!名前!

70 :名無的発言者:2005/05/16(月) 08:41:24
>>67
  ____ハイハイ どいたどいた__
   ヽ=@=ノ   ∧∧    ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  ./ 支 \   (  ・∀・)   ホラホラ 見世物じゃないよ〜
 ⊂/| ̄ У フつ○(|i|゚パ|i|)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ

71 :名無的発言者:2005/05/16(月) 08:44:21
毎日犬を鳴かす沈、と言う中国人が近くに居る。熊にみたいに
馬鹿でかい大犬で、運動もさせないために、夜昼鳴きまくっとる。
夜中になると特によく鳴くので、近所の者は寝不足で毎日困っている。
この犬は悪霊を呼び中国人一家は、今に脳・癌・事故でくたばる。


72 :62,64:2005/05/16(月) 10:03:06
>>65
マジすか?留学中なのにその程度の英語力とは情けねー
>>66
英文に日本語でレスしてる在日ニートに言われたくねーよ!
てか、>>52は英語じゃねーだろバカ

73 :名無的発言者:2005/05/16(月) 10:28:45
確かに日本人の英語は、ネイティブを笑わす。
俺は北京に住んでるが、中国人の英語は笑えるレベルではない。
トップ大学の学生でも、CCTV Internationalでも、発音はかなりの違和感がある。
handkerchiefをハンド・カーチーフと発音したり、p,tを有気音で発音するなど発音面の酷さは際だっており、
俺が英語ネイティブと話しする時、かならず中国人の発音の悪さが話しにのぼるよ。
結局、情報の閉ざされた中国では自分を正しく見つめることすらできないんだね〜って。
日本人は英語ができないことを自覚しているが、中国人は欧州圏以外では自分が一番英語ができると自負している。
ペーパーはできるのは分かるが、実際の運用能力は…、笑えるレベルではなかった。

74 :名無的発言者:2005/05/16(月) 10:46:51
それは、>>65に如実に表れている。
他人の間違えを指摘しておきながら、"Waht"という、どのの言語かわからない単語を平気で使う。
だいたいネイティブからみれば、日本人が(中国人が)話す中国語(日本語)と同じように
下手なんだから、うまい下手っていう議論は"The pot calls the kettle black"
中国人ってのは、一番が(阿Qが)すきなんだ。言いたいように、言わせておけ。
日本人は先行後言を美徳とするが、中国人は未だに「先下後上」すら守れず「文明化」を叫んでいるから。
ほんと、中国には心の底から応援してます。がんばれ中国、やっと明治維新だ。

75 :国語のお勉強:2005/05/16(月) 10:53:02
>>74
「どのの言語かわからない」
というのは何のことかわからないよ。殿。


76 :名無的発言者:2005/05/16(月) 11:42:05
>>73
イギリス英語はp,tは有気音っぽく発音するが中国語のそれとは全然違うの?
俺の聞いた中国人の英語は英国風でかなりいい発音だった。
彼らが言うにはマンダリンはrやng,fなどの発音が日本語よりかなり英語に近いし、
音調を重要視するのでアクセントがネイティブに近いという話だったけど。
彼らの英語が特別にうまかったのかな?
中国系シンガポール人の英語の発音はかなり酷かったけど。

77 :中国工作員乙:2005/05/16(月) 12:26:05
>>64
Chinky still is garbage people. ×

笑った 中学からやり直せ。 小日本頑張れ!!!!

78 :名無的発言者:2005/05/16(月) 13:08:53
ふと思ったんだが、こんな所で足の引っ張り合いしてるより
協力して前向きに行動したほうがお互いの為だと思うのだが・・・。
日本人は実際、中国人を格下だと見ているし、中国人はそんな日本人を敵視している。
まずは偏見を捨てることが、お互いの課題だと感じる今日この頃。

79 :名無的発言者:2005/05/16(月) 13:18:08
>>78
議論のすり替えですか?
中国人が日本人を敵視するのは教育故、日本がどうこういうのは内政干渉
だというのが中国の意見
日本人が中国人を格下だと見るのはその性格・性向・民度・能力・思考・常識
から見た観点でどうやっても格下だから。

80 :名無的発言者:2005/05/16(月) 13:26:32
>>76 発音が日本語より英語に近いから、却って違いがはっきりせず、、またおおざっぱな性格だから直せない。
マンダリンの音はイギリス英語のとは構造上の違いがある。ネイティブは「彼らは発音に自信を持っていながら、実際はかなりひどい」と漏らしていた。
イギリス英語に似ているから、その発音を使うのは本末転倒で、実際は香港の影響だ。
植民地支配されたから、そうなっているのに中国人には自覚がない。
とにかく中国人の自己評価ではなく、ネイティブに聞いてみな。日本人や中国人の耳では判断でしょ。

81 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 13:32:49
>>78 日本はさんざか協力してやったぞ、戦前、戦中、戦後と、にも拘わらず、
恩を仇で返して反日した挙句バブルが飛んだら協力しましょうってか?
笑わすなよ?もうお前等ちゃんころにゃ協力したくねえよ。

82 :中国工作員甲:2005/05/16(月) 13:44:36
77 你真可耻。你的存在让中国人丢脸。我真没脸见人...
这次我非常遗憾,你知道吧,世界怎样看咱们国家的示威游行。
跟日军暴行罪行越来越差不多了,可是你还做这样。
怎么会说宽大的中华民族?真正的中国人不像你。你就是Chinky,真该死。

83 :名無的発言者:2005/05/16(月) 13:51:10
>>81
俺は、>>78の態度でいいと思うよ。中国や北朝鮮をまともに相手しているから
こうなっているんだよ。学校にかならずいるじゃん、格のねじれた奴って。
無視するわけにはいかないけど、できるだけつきあいたくないなっての。
中国にいると、怒るどころか笑える。政府におどらされる民衆の行動・言動がね。
頭のなか、空じゃないのって思うよ、時々。

84 :名無的発言者:2005/05/16(月) 13:54:15
>>82
板が汚れるからその言語ヤメレ。

85 :名無的発言者:2005/05/16(月) 14:04:48
大分〜上海定期便 中国の航空会社 無許可で欠航

大分〜中国・上海間の定期便を運航している中国東方航空西北公司(本社・中国
西安市)が05年5月9日、国土交通省の許可を得ないまま無断で同便を欠航し
ていたことが明らかになった。
同便は定員156人。毎週月曜、木曜日に各1往復しているが、9日の便は、
団体客のキャンセルが相次ぎ、予約客は上海、大分発便ともに数人程度だった。
同社は10人未満の場合は欠航することにしており、予約客の了解を得たうえで、
他社便を手配した。しかし、欠航する場合に航空法129条(事業計画)で定め
られている国への事前の届け出を失念していた。


86 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 14:11:11
>>81 漏れは格の違う奴は無視してた、技術交流に付き合わされた事も
有るし、部下に押し付けられた事も有るので、うんざりしているのは確かだが、
歴史を調べても、現代を見ていても、頭の中が空なだと思い知る、
漏れとしてはもう付き合うつもりは無い、国なんて他に幾らでも有る、
友人や彼女を選ぶのと一緒だ。

87 :名無的発言者:2005/05/16(月) 16:39:26
昔中国にいたけど中国人の英語おかしいてかちゃんとできてない。
後中国人大群でいないでくれすごい臭いチャント風呂はいってね。
トイレもすごい始末穴をふいた紙がトイレの外にまで転がってるし
てか臭い汚い気持ち悪いの3Kの国民ですな。中国人去死ba
中国人大家臭 hen不好

88 :78:2005/05/16(月) 16:47:58
いやいや、俺って上海在住の日本人だけどw
そういう視点から俺の書き込み読むと、なんて大人なんだって感動しない?
ぎゃはああああああああああああああああああああああ!!


89 :名無的発言者:2005/05/16(月) 17:21:18
シナマンセーには基地外しかいないのはよく分かった

90 :名無的発言者:2005/05/16(月) 17:29:29
中国人って生きてて恥ずかしくないの?

91 :日本人:2005/05/16(月) 17:36:09
チャンコロってなんで中国人を指すの???
チョン人じゃないのぉ???



92 :名無的発言者:2005/05/16(月) 17:36:35
中国人って、自分たちは何千年も前から文明を持っていて・・・云々と
欧米人相手にも説教始めてしまうのが知られているけど、ある意味、感心する。

それ以外は、何一つ感心できないけどね。

93 :名無的発言者:2005/05/16(月) 17:37:18
チャンコロには恥ずかしいと言う感情が無い。あればとっくに自殺してる・・・

94 :78:2005/05/16(月) 18:00:29
何が「シナマンセー」だヴォケ!
ところで人間の知能を測る二つの基準は年収と学歴らしいが、
日本人でも一流大出て年収1000万超える香具師なんて一握り。
あとは大衆で、三流大の年収500万やそこらの愚民がほとんどでしょ。
国っていう枠組み外して見てみると、華僑に学歴でも年収でも勝てない香具師がウヨウヨ。
ま、負け組みのフラストレーション溜まってんだね。頼むから反中デモとか起こすなよ?w

95 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 19:30:48
>>94 ちゃんころと左巻きがフラストレーション溜めさせるんだろぼけ、
しかも何が年収だ、一握りなんて言ってる時点で藻舞が駄目じゃん、
反日とか頭の悪い事言って来たから、格下扱いされてんだろ、少し考えろよ、
挙句お願いかよ、マジで笑わすなよ。

96 :名無的発言者:2005/05/16(月) 19:40:28
>>94 偏見というか、中国を正視した結果が、この日本人の反応だよ。
いままで中国で日中戦争をどう教育されていたのか、知らなかった日本人が
これを機会に中国の歴史観を見てみた結果、この歴史観に拒絶反応を示したのさ。
でも、ここは先進国として、また民主主義とは何たるかを示すため、
冷静に無視するのが通のすごし方だな。
中国ってすきになれる?おれは中国に来て、ものすごい嫌いになった。

97 :名無的発言者:2005/05/16(月) 20:03:26
あの、なんで中国は貧富の差が激しいの?
国土が広いって言うこと意外になんかありますか。
また、発展していない所が多すぎませんか。
だから、なんか貧相な国に見えるんではないでしょうか。
国を平均的に発展させる気持ちは中国にあるのですか?

98 :名無的発言者:2005/05/16(月) 20:06:11
チャンコロの平均月収を知ってのジョークなんだからみんな生暖かい目で見てあげましょう

99 :78:2005/05/16(月) 20:16:51
>>95
ハイ、オマエみたいな外野の雑魚は発言権無し。とりあえず国立大出てからおいで?ね?
>>96
今の状況で日本人が中国を好きになれる要因は少ない。超カワイイ中国人女でも好きにならない限りなぁ。
しかし、ものすごい嫌いになった理由も少し聞きたいね。


100 :名無的発言者:2005/05/16(月) 20:38:48
日本人ひとりだけだから、俺は中国人のなかにどっぷり浸かっている状態。
だからけっこう本音をぶつけてくる。伝わってくるのは日本を敵視し、日本人への憎悪でいっぱいだということ。
知日派で日本人に親切に接してきても、「日本人ってのは表面上は親切でやさしいが、内面は平気で虐殺できるんだよね」とか
日本人だとばれて、寮の敷地内や商店で罵られたこともある。もちろん下を向いて「対不起」しか言わかなったけどね。
テレビでは抗日だの日寇だのドラマやドキュメントをやっていて
(続く)


101 :名無的発言者:2005/05/16(月) 20:43:00
中国人は生きてても死んでも価値がない

102 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 20:44:15
>>99 しがみ付けるのは学歴だけかよ、年収と学歴に知能が比例すると君が
言うのなら漏れの方が知能が高いかも知れないのに、学を語るか?
しかも国立大まで出て漏れの年収と同じか以下では、君の学歴自体無駄
と言う事に成るがいかがな物かの?

103 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 20:46:10
日本人はくそでも食べてなさい!

104 :ぼぶ:2005/05/16(月) 20:47:54
94へ:反中デモは起こさないですよ。心配しなくても、できれば
相手にしたくないからしませんよ。安心してね☆あっ、ちなみに僕は
国立大です。

105 :名無的発言者:2005/05/16(月) 20:48:28
ちゃんころははやくくたばれ

106 :低脳な方の日本人:2005/05/16(月) 20:50:03
103へ:くそておいしいんですか?

107 :78:2005/05/16(月) 20:56:04
>>102
(´,_ゝ`)フ゜ッ そういう雑魚君がしがみついてるのは日本っていう国籍だけどねw
それから二つ目の論だが、もし、同じ年収で高卒と大卒なら知能は大卒のほうが高いだろw
もし年収がチミ以下だったとしたら、それは違う尺度が必要だがね。
もしかして、チミは中卒かね?それじゃ卒論書けないぜ?
オマエみたいな低脳雑魚は逝ってよしだな。
>>100
うむ、確かにこっちでは反日の全然面白くないドラマを連日やってるなぁ。
そうだなぁ、多分、日本人の8割以上は中国を嫌いになるだろうなぁ。
ここで中国人と同じく感情に流されるか、包容力で受け止めて前進するか、チミの度量が見たいもんだ。

108 :低脳な方の日本人:2005/05/16(月) 21:02:54
107へ:あなたの言う低脳とはどのくらいを基準に考えているのですか?
あなたはやっぱり低脳ではないのですか?教えてください

109 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 21:05:34
低能は君でしょう?

110 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:08:20
>>107 (´,_ゝ`)フ゜ッ 学が有るのに年収が同じじゃ大学出た意味が無いだろあほだな藻舞、
しかも学費と藻舞が無駄な学習してた時に漏れが稼いだ分は何時取り返すんだよ、
呆れた脳たりんだな、せいぜいちゃんころと仲良くしてろよ、嫌いに成った8割の
ちゃんころに食われないように気を付けなって気を付けようもねえなw

111 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:13:47
おいおい
何とでも言える掲示板で
学歴や年収を自慢する奴が
まだ存在していたのかよ。

112 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:16:04
>>111
悔しいか?
おれの年齢で年収800万稼いでいる奴は少ないから当然だろうがな。

113 :ぼぶ:2005/05/16(月) 21:16:27
109へ:すいません、そうなんですけど
、ぼくはそんなこと聞いてないんですが・・・。
どの基準で低脳とか言っているのかを聞いているのですが。



114 :低脳な方の日本人:2005/05/16(月) 21:17:30
ちなみに低脳な方の日本人=ぼぶです

115 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:17:56
>>65
Waht the fuck are you talking about? ×

What the fuck are you saying ? ○

間違ってんのはお前の方。

116 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:18:06
>>112 出たよ偽者、最低だねちゃんころか左巻きか知らんが。

117 :78:2005/05/16(月) 21:18:16
>>108
はい、雑魚のつまんない発言は却下。
>>110
あのね、中卒のチミに咀嚼していうとね、学問ってのは色んな分野でまたがって存在してるわけ。
それでね、物事を判断するのにね、一面的にしか判断出来ない中卒と大卒じゃ答えが全然違ってくるわけ。
だから一流企業なんかは普通に中卒を門前払いするでしょ?それ、当然なワケ。
それからね、間違っても中卒のチミとボクちゃんが同じ年収なワケないからね?
残酷だけど、それが現実なんだよね。だからとっくに学費は回収出来てるし、これからも差が開く一方なワケ。

それからね、頭が煮えて手がプルプルしてるみたいだけど、句読点くらいはちゃんと打ってね?
小学校で習ったでしょ?
ぎゃはあああああああああああああああああああああああああ!!!

118 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:20:04
112へ:年収800万でそんなにいばれるなんて、
なんておめでたい人なんだ!!すばらしい!!

119 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:23:09 ?


 中国人らが言う愛国心とは、即ち日本叩き心である。藁。
 

 故に、愛国無罪とは、日本叩き無罪といっていることになる。


 虫国人は殺していいな。wwwwww




120 :低脳な方の日本人:2005/05/16(月) 21:24:10
低脳な117へ:まさか答えられないとか?答えられないのに平気で低脳とか言ってるんですか?
そんなわけないですよね?

121 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:26:02
どっちにしても勝ち組の俺は将来も全く不安はないが、
ここで不平不満をぶちまけている負け組みの
ちゃんころや左巻きは近い将来に備えて
上野公園の一角を今から確保しておけよ。


122 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:27:04
何で日本人同士で争ってるの?

123 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 21:28:08
そうなたら勝ち組から金奪うから心配ないね。

124 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:28:13
78はへたれだね・・・。かわいそうなひとだ・・・。

125 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:29:10
>>122
ここは日本人しか居ないんだよ。
知らないの?

126 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:30:04
おれは今もまだ童貞で彼女もいない。後は女だけだ・・・。

127 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:31:26
ここに中国人がいたらそいつとおもいっきり口げんかしてみたい

128 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:31:44
俺は実はAV男優なんだ

129 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:32:19
>>126
おい偽者。
藻前、いい加減にしとけよ。
ぶちのめすぞ!

130 :馬鹿陽区:2005/05/16(月) 21:32:39
シャオリーベン

131 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:33:32
>>117 高校位は出たけどね、因みに >>111 も言う通り此処で幾ら自慢しても
無駄たとは思うがね、しかし漏れの方が年収も多いと思うが無駄か・・・
君の文書には確かにイラつくが、小学校の授業なんてあほらしくて、聞いて無かったが、
世の中間違ってたりもするんだよ、一面的にしか見れなくて、間違いの無い世の中が
有ると思って居るのは君だ、そんなもん有る訳無いだろ馬鹿丸出しだな。

132 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 21:34:05
俺はAVではいつも風俗店にいく童貞役なんだ・・・。

133 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:34:24
そもそも中国人には、『恥』という感情はありません。

134 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:36:39
ふざけた奴て何でそんなに向きになってるの?まさか本当に童貞?

135 :低脳な方の日本人:2005/05/16(月) 21:38:46
低脳な117へ:まさか答えられないとか?答えられないのに平気で低脳とか言ってるんですか?
そんなわけないですよね?




136 :名無的発言者:2005/05/16(月) 21:45:25
>低脳な方の日本人
君にとって
本気で相手にするような相手なのか?
まさか、同レベルってわけじゃ・・・


137 :中国板の大悪党:2005/05/16(月) 21:51:06
みなさん削除荒らしを追放しましょう。
通称sage或いはニート族、そしてそれらと裏で共闘を組む
スレ荒らし馬鹿陽区、医師腹達はグルになって中国板を
荒らす不逞の輩です。自らはルールを守らない癖に二言目に
削除ルールを持ち出す「二足のわらじ」をはく悪党どもです。
彼等の害毒は計り知れません。一同団結してこいつらを追放
しましょう!


138 :穴金巣海魚夏:2005/05/16(月) 22:01:04
南京大虐殺で30万人なんか殺してないというと基地外のようになって怒る。
チベットで最低500万殺しただろ、と言ってもキョトンとして反論すら
しない、ウィグルで1000万殺しただろとか、モンゴル人50万殺したろ
とか文化大革命で何人殺したとか言ってもすべて同様。自分と何の関係も
ない話だと思ってる。一体何なんだろうか、ナチスドイッチェは大いに反省
したからOK、ロシヤのウズベキスタン、チチェンなどなども多いに結構。
てめぇらの決めることじゃあねぇえええええ!!!!

139 :穴金巣海魚夏:2005/05/16(月) 22:08:45
イエスキリスト様か、大日如来様か、アラーの神様かどなたかが決めてお裁きを
くださるわ。全員地獄行きだ楽しみに待っておれ。
ウサマ・ビンラディンとアルカイダもウィグルのムスリム虐殺に対する報復を考えている
ようだし。

140 :78:2005/05/16(月) 22:17:26
あー、明日の仕事の準備してる間にセコセコ雑魚っち共が更新してるわw
ホント2ちゃんって暇潰しにピッタンコ♪釣りって楽しいなぁ。
じゃ、俺、あんまり暇じゃないんで、後は低脳高卒君達で群れて遊んでなw
ぎゃはあああああああああああああああああああああああああああああ!!

141 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:18:40
自然の法則に従えばチャンコロ絶滅は必至

142 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:19:53
同じアジアにこういう人種がいるということが恥ずかしい。

143 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:25:55
>>139
キリストも大日如来も
裁かねーよ、
ばーーかw

144 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:28:19
>>78
まぁ、中国人の敵愾心を煽れば中共の思惑通りなんで、
中国人には小さいことでもできるだけ助けて、イメージの払拭に努めているよ。
わたしの周りにいる数百人の中国人にとって、唯一知っている日本人だからね。
ここには書ききれないが、かなりひどい仕打ちは受けました。
しかし感情は感情。はっきり区別して付き合わないと狂った中国人と同じになっちゃうんでね。
>>100

145 :名無的発言者:2005/05/16(月) 22:30:03
ウズベキスタンとキルギスのイスラム戦士が、東トルキスタンを開放するのは
もうすぐだ。覚悟しろよ!ウスノロ支那畜!

146 :ふざけた奴:2005/05/16(月) 22:33:41
>>144 昔も今も、努力した人は居たし居ると思いますが、結果は現状です、
歴史は繰り返すし、歴史が証明してると思います。

147 :名無的発言者:2005/05/16(月) 23:40:02
ゴミチャンコロくたばれや!

148 :あほな中国人:2005/05/17(火) 00:07:54
ODAの出資は前面凍結を快諾!

149 :名無的発言者:2005/05/17(火) 00:19:43
ほほう、一日で結構伸びるの早いなこのスレは
まあ俺が立てたスレやけどついでにもう一つ面白いのを立てるかな
少し待っててね

150 :名無的発言者:2005/05/17(火) 00:42:20
>>146
だからよぉ、低脳高卒の日本語しか話せない外野はさっさと土木作業でもしとけって。
あ、明日雨だから仕事が無いって?そりゃ失礼。
じゃ、童貞君 OYASUMI!←読める?(´,_ゝ`)フ゜ッ

151 :ふざけた奴:2005/05/17(火) 00:49:10
>>150 国内で日本語だけで稼げるからそんなもんイラン、座ってばかりでけつが痛いよ漏れは、
まあ頑張って危ない土地で足で稼げや。

152 :中国人:2005/05/17(火) 00:52:36
恥ずかしいアル。
生まれ変われるなら日本人にうまれ変わりたいアル。

153 :ふざけた奴:2005/05/17(火) 00:56:32
漏れ>>150みたいな馬鹿が日本人だから恥ずかしい。

154 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:10:37
日本の大卒は中国では中卒程度。
日本人は外国語どころか母国語もまともに理解できないアホが増えている。
渋谷でたむろっている低脳集団がいい例。
世界の人に同世代で中国人と日本人のどっちがアホかと聞いたら、日本人の方がアホだと答える人が多いはず。
アホばかりの日本人こそ生きてて恥ずかしくないの?

155 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:15:45

>>154
そんなに頭がイイのにあの行動振る舞い(暴動デモ)ってどうなの?
愛国無罪って言葉が最高に頭悪い言葉だと思うけど。

156 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:17:57
>>154
そんなアホばかりの日本から製造技術の技術援助を受けてる中国。
>>150
まぁまぁ、そんなに煮えるなってw
冗談だよ、冗談w
じゃあ OYASUMI←読める?(´,_ゝ`)フ゜ッ

157 :ふざけた奴:2005/05/17(火) 01:21:50
>>154 はずで語られても困るんでつけど、馬鹿な首脳部のお陰で
先進諸国の各種新聞から叩かれ、バブルが飛んだだけで国ごと
飛びそうなGDPも国民で割ると10分の1しか無い、人も食べるし、
文革で近所の人も頃した親を持つ馬鹿国民として藻舞は恥ずかしく無いのか?
しかも世界中から嫌われてるし、マジであほだろ。

158 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:23:01
>>150
ってか オマエって一分おきくらいに更新クリックしてない?
馬鹿丸出しなんだけど・・・・。そんなに煽りに反応して純情なのね♪
あは!

159 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:24:42
>>150

お前のような他人を煽ることしか脳のない人間は、土木作業員も無理だろ!土木作業員に謝れよ!ボケが!
土下座しろ!あ?やれよ。やれよ。まーせいぜいホームレスでもやってろってこった。どうせ今、空き缶集
めて得た金で、インターネットカフェに入ってキー打ってんだろ?日本人だか、チャンコロダか知らんが、
お前は人間という生き物について勉強しな。お目のような分際で俺たち人間にけちつけようなんて100万年早いんだよ。

160 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:28:02
>>156
最近は日本よりも欧州から技術を学んでいる。
日本の技術は欧州の技術に比べたら大したことない。
中国は世界を見ている。
今の日本は中国で重要視されていない。
日本がいつまでも先進国を気取っているのは間違い。

161 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:33:43
>>160
で、日本製品に囲まれてると。
近代化って何かご存知?

162 :ふざけた奴:2005/05/17(火) 01:34:55
>>160 盗んでるの間違いだから、ついでに一番大事な所は教える訳無いじゃん、
もひとつ言わして貰うと、ちゃんころはオール馬鹿だから、発明出来ない、
盗んで来てももう時代遅れの技術なんだよ、先進の技術は作れないから、
先進国も何時まで経っても無理、だってちゃんころは自分で考える人を
殺して来たでしょ馬鹿しか残ってないんだよ。

163 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:36:37
>>154

確かに渋谷にいる金髪ねーちゃんや、ギャル男なんかは本当にばかそうだし、軽蔑もする。
しかし、そんな野郎よりももっと馬鹿なやつがいる。それは紛れもなくお前のようなチャン
コロだ。渋谷の野郎は少なくともお前らみたいに、あんなに暴れまわったりしねーよ。渋谷
のやろうどもが、お前らみてーに全世界で批判されるような大騒ぎを起こしてるのか?もう
少し世界情勢を勉強してから出直して来い。チャンコロが!

164 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:40:21
中国は世界を見ているのに中身は何時までたっても
良くならんな。見ているだけ?


165 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:43:06
日本人はすぐに中国バブルが弾けて、中国経済駄目になると言う。
負け犬の遠吠えという諺がぴったりだ。
中国は日本と同じ間違いをしない。
日本が失敗したからと中国も同じと考えるのは間違いだ。
中国はこれからも発展するが日本は衰退する。これが現実。
そして日本製品に囲まれていない。
今は中国製品か欧州製品に囲まれて生活している人がほとんどだ。

166 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:46:28
>>165
バブルが弾ける道筋を辿ってると思われるからじゃねぇ?
憎しみだなんだで言ってるわけじゃなくね。



167 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:49:09
>>160

日本の技術は欧州の技術に比べたらたいしたことない?何を根拠に言ってんだ?根拠をしめして具体的に説明し
てみろや!日本は、ハイブリッドカー、世界最速の新幹線、デジタルカメラ(これは完全に日本の独壇場、欧州は
その土俵すら上がってきてない)、世界中のハードディスクの部品、ガラスはほとんどが日本製、アメリカの兵器
に多数日本製の部品が使われている(今米国で議論を呼んでいる)、GMはトヨタと技術提携しようとしている。と
いったように、世界では日本の技術なしでは成りたっていかないんだよ。そうでなければ、GMがトヨタと手を組み
たいとなんか思うか?よくニュースを読んでから来い!

168 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:50:17
>>163
カラーギャングという不良集団を知らないのか?
気に入らないという理由だけで人を刺したりしている。
中国でデモした人は国のことを考えるというポリシーがある。
日本の不良集団にはそれがない。
楽しんで人を殺すのは戦時中から何も変わっていない。
だから日本人は世界中の人から野蛮と言われる。
そしてデモについて世界各国のメディアには日本批判のものもある。
自分に都合のいいものばかり見て世界を語るのはアホだ。

169 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:55:36
ちゃんバブはもう飛んだから!
しかも反日デモが原因だから!
その上はらいせに粛清もしたから!

170 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:57:18
>>168
中国のデモでポリシー?御冗談を。
暴れてポリシーもヘッタくれも無いんだけど。
そして日中関係悪化したし。世界、それも西側諸国
から叩かれて自粛してるじゃねぇか中国は。
日本の不良集団?世界じゃガキが拳銃ぶっ放してるさ。
大した理由も無くね。

171 :名無的発言者:2005/05/17(火) 01:58:56
>>167
デジタルカメラやハードディスクは、中国や韓国の独壇場になっている。
日本製品は威厳のある欧州製品に比べるとチープなイメージだ。
自動車ではベンツやロールスロイスなどの欧州車がセレブのステータスシンボルとして好まれるが、
トヨタやホンダなどの日本車を好むセレブなど聞いたことがない。
いるとすれば、スカイラインGTRなどのスポーツカーを好むカーマニアくらいだ。

172 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:00:33
人を食うな!自分の国の正しい歴史知らない糞ちゃんころが!
文化大革命ってネットで検索して勉強してから書け!たこ!

173 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:05:27
>>171
外国じゃ日本製品は外国製品ね。
日本車も外車。アメではレグナムは芸術品だってさ。
ドイツでは日本車売れてる。
あんまりやり過ぎると反感買うので、少々自粛。
自粛の為グレード抑えりゃそれはそれで文句言われるよ、
グレード落ちじゃないかと。

174 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:05:50
>>168

お前は俺に挑戦状をたたきつけてるようだな。その不良集団は俺も知ってるさ。でも中国も負けてねーな。いやまさしくそ
ういう点では日本を遥かに凌いでいる。チャンコロなんて、金盗るためなら、平気で殺害はするは、殺した後肉を切って遊
んだり、残虐さが半端じゃねーだろ。しかもそういうことをする奴の人数も半端じゃない。日本人にそんな奴は少数だ。都
合のいいものばかり見てる?どこが?事実しか言っておりませんが?

175 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:10:09
>>172
反論できなくなると意味不明な発言をして誤魔化す。
日本人がアホな証拠だ。
アホと議論しても時間の無駄だ。
これで最後にする。
日本が衰退するのは現実だからネットばかりしないでよく考えるように。
世界で中国よりも日本を重要視している国は少ない。

176 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:14:31
世界で中国が重要だろうが取るに足ら無かろうがいいさ、
もう少しマトモになってくれと、13億の人口が基地外行動
とられたら世界にどれだけの負担が掛かるのか考えろ。

177 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:15:18
ちゃんころはなんでも他人のせいにする、理由は馬鹿だから。

178 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:25:30
>>175
確かに中国は世界に重要視されている
『先行者』などという最先端ロボットを造って笑いを提供してくれるからね。

179 :いもづる:2005/05/17(火) 02:26:21
中国人は世界中で犯罪おこすからな。
重要視して当然だ。 
先の文が意味不明ならお前がアホの証拠だ。
反論出来なくなると一方的に終了する。
中国人がアホな証拠だ。



180 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:38:42
>>175
別に意味不明でもないんだけど。
自分の国の真実を知らない君の方こそアホ?!
>世界で中国よりも日本を重要視している国は少ない。
はぁ?何を根拠にいってんの?くだらない!

181 :名無的発言者:2005/05/17(火) 02:38:45
民族単位でステレオタイプにしかものを考えられないのは愚かなことだ。
日本人にせよ、中国人にせよ。

182 :中国万歳:2005/05/17(火) 04:18:34
アダルトゲームに熱中しすぎて、現実の女の子を監禁して調教??
こんな変態行為をする国は世界中探しても無い。
変態民族として世界中に軽蔑されるだけはある。
変態行為に関しては先進国だ。
さすがだ。

183 :名無的発言者:2005/05/17(火) 04:52:34
>>182
あなた達は一人を見て物を言う
私達は全体を見て物を言う
以上、無脳なチャンコロ共へ

184 :名無的発言者:2005/05/17(火) 04:59:54
>>183
>>181

185 :中国万歳:2005/05/17(火) 05:02:14
【女子高生に手錠を掛けて監禁した29歳露天商の男を逮捕】
立て続けに変態事件が起こる日本。
変態犯罪にかけては世界一。
さすがだ。

186 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:06:40
>>185
チャンコロ一匹釣れますた
毎日ウンコ絡みの事件起こしたり、赤ちゃんを主食にするよりはマシだと思うよ

187 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:16:48
15日付の香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポストは、反日デモが起きた直後、北京・天安門広場で
フィリピン人父娘が中国人の若者に襲われて死亡し、日本人と間違われた襲撃だった可能性もあると伝えた。
事件発生は4月19日。この父娘はツアー旅行中で、一緒にいた母親も重傷を負って病院に運び込まれた。
フィリピンの外交官が中国側から入手した情報によれば、加害者は中国江蘇省出身の25歳の男で殺害後直ちに逮捕された。動機などは明らかではない。
北京では4月9日に反日デモが発生、日本大使館が投石されるなどの騒ぎとなった。
殺された父親の会社の同僚は「彼は日本人に外見が似ていた」などと同紙に証言しており、
フィリピンの外交官も「日本人の家族と間違えられたのではないかという憶測について早くはっきりさせたい」と話している。
ソース 日経ネット
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050515AT2M1500J15052005.html

188 :中国万歳:2005/05/17(火) 05:17:00
>毎日ウンコ絡みの事件起こしたり、赤ちゃんを主食にするよりはマシだと思うよ

これは日本が世界で言われていることだな。
さすが変態悪食民族。
とても中国人には真似できない。

189 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:25:37
>>188

そのニュースソース拾って来てからモノ言えば?

どーせチャンコロとチョソ共のしか落ちてないんだろーけどね


190 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:36:50
監禁男の露天商ってチョンだぞ! わかったかばーーーーーーか!
日本から出てけ!


191 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:39:21
もともとチョンは人を人とも思わないやつらさ。奴隷の足切って、逃げ連用にしたり、
しゃぶらせるために歯を全部抜いたり。公然とやられてたんだぞ。
おぞましい・・・。

192 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:39:41
>>190
応援、感謝するニダ

193 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:45:54
ぶひー。
読んでてはらにすえかねたのでつ。

194 :中国万歳:2005/05/17(火) 05:48:16
朝鮮人なんかどうでもいい。
それ以上に残酷な変態民族が日本人。
海外での少女売春世界一の日本。
性犯罪発生数世界一の日本。
少女ポルノサイトアクセス数世界一の日本。
さすが変態犯罪民族。

195 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:54:01
さすがに偏った情報しか持ち合わせない人ですね。
強姦世界一はニダニダハムニダだぞ。
戦時中に、日本軍に娘を売りに来てた中国人が、売春なんて口にするな。
おまいらチョンゴーレンには、正業がと思ってたぞい。

196 :名無的発言者:2005/05/17(火) 05:56:24
>>194

ソースが無かったからって憶測で話すのはやめれ

証拠が無いと負け犬の遠吠えにしか聞こえない


犬の方がまだマシか…
    | Hit!!
    |
    |
ぱくっ |
   /V\
  /◎;;,ヽ
_ ム (゚Д゚)|
ヽツ (ノ::::|)
`ヾソ:::::ノ
 `ー∪"∪
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

197 :名無的発言者:2005/05/17(火) 06:15:56
>>171
>日本製品は威厳のある欧州製品に比べるとチープなイメージだ。

去年ドイツに行った時、ヴィッツやレクサスやアコードやらの日本車が走っていたのを

見たような気がするんだけど、漏れの気のせいでつか?
ハイテク機能が目当てで日本車を好んで買う人も多いとガイドが言っていたのも気のせいでつか?

198 :名無的発言者:2005/05/17(火) 06:20:19
気のせいです。
市場が事実を示しています。日本車は世界中の市場で、いまや最強です。
ざんねんー!!  (ごめん。はずしたね。)

199 :名無的発言者:2005/05/17(火) 06:32:37
>>197
欧州でチープな日本車を買うのはローバーやBMWなどの欧州車が買えない低所得層。
レクサスやアコードに乗っていたのは低所得層か現地の日本人。
日本車は欧州車の半額で買える為、低所得層の車として見られている。

200 :名無的発言者:2005/05/17(火) 06:42:47
支那畜はどんなのに乗ってんの?ろば?らくだ?丸石自転車?

201 :名無的発言者:2005/05/17(火) 06:43:46
>197
こいつまじで言ってんのか? お金の勘定できないのか?
悪いけど、車には詳しいぞ。ばかかおまえ?

202 :199のチョン:2005/05/17(火) 06:59:36
>>199
レクサスは世界的な高級車。
低所得層が買えるわけがない。
GSやLSクラスになるとベンツやBMより高い物だってあるの知らんの?
ま、ヒュンダイはかなり馬鹿にされているみたいだがなw

203 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:00:30
下等生物だから恥とかは感じないのでしょう。

204 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:05:03
それでもチャンコロはジテムシャ乗り回す

205 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:07:37
支那畜は今まで何百年も弾圧してきたイスラムの戦士に駆逐されるだろう


206 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:08:08
>>200
オート3輪やロバ・・・。
田舎では、いまだに帆船が活躍しています。

中国では、なぜか福建省は『びんぼーにん』っていわれて
差別されてるな、オート三輪やロバや帆船は福建??

207 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:08:10
アダルトサイト閲覧数アジアトップ 韓国
アメリカで唯一強姦警報がでている国 韓国
地球から追い出して欲しい国、世界統計 一位韓国 二位中国
日本で犯罪件数の多い国籍 一位中国 二位韓国

おいチョンとチャンコロ、おまいらいいかげんに氏ねよ


208 :死菜人死ね:2005/05/17(火) 07:08:18
ローバーが高級車?
まー、自転車が夢だもんな死菜塵

209 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:10:23
中国の自転車は超高性能で、何メートルも荷物が詰めるんだぞ!


210 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:10:53
>>199
支那畜にはローバーじゃなくてロバで十分。

211 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:11:33
そうっ!
驢馬(ろーば〜?)は高級(驢馬)車です。

212 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:11:41
中国で最高級の乗り物はBMWの自転車なんだろ。確かあれってン数万するし

213 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:11:45
>207
ニダニダニダー!!

214 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:12:07
中国人って、牛にベンツとか、BMWとか名前付けてるんだろ。

215 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:13:44
>>212
スマン、親父がフェラーリの自転車もってるよ(藁)

216 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:15:11
そういえばガスをでっかい気球に詰めて、自転車の荷台に載せ
盗んでる写真を見たことがある

217 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:19:14
今朝、メロン2個で60万円のニュースを見た支那畜が「俺の親の
生涯賃金より高い」と憤っていた

218 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:23:47
あ、オレ中国のタクシーでボルボ走ってんの見たことある
なんかすげーボロボロでワイパー無かったぞ
道交法も無いしクソだな、あの国。

219 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:23:59
>>217
日本人ぶち殺して数百万奪えば、
中国の田舎で一生あそんでくらせるもんなぁ・・・。
そりゃぁ、中国人の犯罪は減らないよな。

中国人留学生に日本政府が
留学生一人につき年間400万ほどの奨学金だしてるの知ってる?

220 :名無的発言者:2005/05/17(火) 07:43:22
340万でつ。

221 :日本豚:2005/05/17(火) 08:00:36
朝から中国批判ですか?
アホだね!
お前らなんてボロい日本車も買えないだろう?
お前らが豚にベンツとかBMWとか付けているんだろう?
俺はボロい日本車を買うくらいなら韓国車を買う。
中国で日本車はほとんど売れていない。
日本珍って生きてて恥ずかしくないの?

222 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:21:43
漏れとしてはちゃんころに日本車に乗って欲しく無い。

223 :東トルキスタン留学生:2005/05/17(火) 08:22:36
お前ら支那畜が中央アジアのイスラムに殺戮されるのが楽しみだよ

224 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:23:19
輸出されるボロい日本車は、ボロくても韓国車や国産車よりも丈夫で燃費が
いいと大評判ですが何か?

225 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:24:28
信頼度
日本車>>>欧米有名どころ>>中古日本車>韓国車>>>>中国のパクリもん


226 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:26:36
>>223
東トルキスタン人はいつ立ち上がるのか?
やっぱしオリンピック直前か?

227 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:34:56
中国人に言う。
中国人に車は似合わん。
自転車に乗れ。健康にも、環境にもいい。
一番似合ってる乗り物だ。奴隷の分際で欲を出すな。

228 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:40:59
チャンコロはアホだから、フェアレディ乙とかのアホ丸出しなネーミングのパクリカーを造りそうだな。

229 :馬鹿陽区:2005/05/17(火) 08:47:46
だから模倣は独創の始まりです。
なので熱く見守ってほしいです。

230 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:49:11
>>221
朝からスレッド2本も立てるヤツに言われたくない。

231 :名無的発言者:2005/05/17(火) 08:54:03
君たちは恥ずかしくない生き方をしているのか?

232 :名無的発言者:2005/05/17(火) 09:02:06
無論している。
むしろ自慢したい。

233 :とむ:2005/05/17(火) 09:34:21
ここでがんばっているへたれどもへ:がんばってつぶしあえよ。

234 :名無的発言者:2005/05/17(火) 09:41:57
ワタクシ、チャンコロと同じ低みに立って喋るのにもう疲れました。

235 :名無的発言者:2005/05/17(火) 13:07:30
中国で日本車はほとんど売れていない・・・×
中国では日本車を買える人がほとんど居ない・・・○

だから日本車乗ってた中国の女の人が暴行に遭うんだろうな

236 :名無的発言者:2005/05/17(火) 13:32:24
日本人台湾独立促進会
http://taidoku.fc2web.com/

237 :名無的発言者:2005/05/17(火) 14:49:49
>>235
しかも、その車の女は日本で売春して稼いだ金でその車を買っていた

238 :中国、韓国の弾き方:2005/05/19(木) 17:13:46
一網打尽
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se316799.html

APNIC,ARIN,LACNIC,RIPEが管理しているipアドレス割り当てデータから特定の国の
全ての国・地域のipアドレス範囲を計算してテキストファイルに出力するユーティリティーソフト。

全てのipアドレスをルーターやファイヤーウォールで弾きたい時や、国内のホストからのみ
アクセスさせたい時などに、各国のipアドレス範囲を知るのに利用します。
ただし、ipv4のアドレス範囲のみを解析します。

>一網打尽はKerio Personal Firewall 4 のコンフィグレーションファイルに
>特定の国・地域のIPアドレス範囲を全部まとめて追加することも出来るので、
>個人ユーザーでも使用中のコンピュータのセキュリティ向上のために利用する
>ことも出来ます。

HELP(・∀・)イイ!!

239 :名無的発言者:2005/05/28(土) 20:05:29
この本にケチつけてるのは、間違いなく在日だな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4860620275/qid
在日らしいレビューが笑える。「反日でないと認められない」というこの本の記述がそのまま当てはまる。


著者の文章を読むと、韓国の知識層はそれなりだなと思う。

支那朝鮮の一般人がこれくらい強い人間になったら日本はヤバイ。
でも、そんな日が来るのは千年以上先だろう。いや、そんな日は来ないかな。

240 :名無的発言者:2005/05/28(土) 20:58:33
日本人から見て、恥ずかしいことは、支那人は恥とは思わない。

支那人が唯一恥とされるのは、「謝罪」すること。

241 :名無的発言者:2005/05/28(土) 21:04:58
>>240
保身のための謝罪なら土下座をも惜しまないが、
第三者の見ている前では謝ることもできない。
つまり面子だけの見栄っ張りのカス

242 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 21:50:37
謝罪=帝王の地位を捨てることに繋がる

243 :名無的発言者:2005/05/28(土) 21:55:36
謝罪=愚民の地位すら捨てることに繋がる=家畜へと転落…だろ?(w

244 :日本人:2005/05/28(土) 22:02:13
賛成!

245 :日本人:2005/05/28(土) 22:21:35
俺が中国人やったらお恵みや哀れみを戴いていながら相手を感謝
こそすれ、生意気な批判なんて決してできないよ!それが世界標準の
人間だよね!日本には大感謝!

246 :名無的発言者:2005/05/28(土) 23:25:07
やあ (´・ω・`)
ようこそ、戦争の始まりへ。
ここは作戦所だから、まず見て落ち着いて欲しい。

うん、「君の力が必要」なんだ。済まない。
新聞は鍵盤みたいだって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした種スレの中で、そういう協力スレを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、前線に逝こうか。

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117171700/

247 :名無的発言者:2005/05/28(土) 23:41:12
↑vipに釣られるほどバカじゃない。
 こんなバカスレ立てるからvipperが湧いてきたじゃないか。

248 :名無的発言者:2005/05/29(日) 02:40:47
世界の最低民族 ちゃんころ

249 :名無的発言者:2005/05/29(日) 02:42:22
そのとおりそのとおり

250 :名無的発言者:2005/05/29(日) 02:48:22
ウイグル大虐殺 チベット大虐殺 喰人族は逝ってよし!



251 :名無的発言者:2005/05/29(日) 03:10:30
>>246
何かお前つまんねぇな。
もっとオモロイ事書けよ・・・がっかりだ。支那人よ

252 :名無的発言者:2005/05/29(日) 03:38:16
↑勘違い?

253 :名無的発言者:2005/06/03(金) 02:21:16
全然恥ずかしくないよ。
恥ずかしいと思ったとたん
死ななきゃいけないから。

254 :名無的発言者:2005/06/06(月) 20:48:45
チャンコロは朝日新聞と同じ。常に攻撃側に居たいのだ。
攻撃側は反省しなくてもいいからな。

255 :名無的発言者:2005/06/07(火) 08:37:05
恥ずかしいという感覚が無いのがチャンコロ、野生動物と同じ。

256 :名無的発言者:2005/06/07(火) 09:08:29
以前、NYに行った時ちょと裏道を歩いていたら黒人2人、白人2人の
グループ(ちょい危なそう)にニヤニヤにながら「チャイニーズ?」と
聞かれた。
「ノー、ジャパニーズ」と答えたら真面目な顔して「ゴーメンナサーイ」
と言われた。ホントの話だよ。当時はアジア系だから間違えたのかな?
くらいにしか思ってなかったが、今になると中国人って世界中で馬鹿に
されてるなってしみじみ思うよ。
黒人が特に中国人を嫌っているらしい、中国人は黒人を「人間」として
見ていないんだってさ。まあ、中国人も自分達が一番下なのはイヤなんだろう
な。石原都知事の言った「仮想敵国」の意味がよく分かるよ。

257 :名無的発言者:2005/06/07(火) 09:46:27
六月七日、産経新聞朝刊「正論」より。

「中国の暴挙と非礼に対しては世界各国が呆れ帰っている、その中で今
日本が注目されている。それは何故か?最も近く、文化も似ていて、貿易
の盛んな中国に対して日本がどのくらい大人としての対応を取れるか、という
事である。今一番試されているのは日本である。日本は先進国としての対応
を決して忘れてはいけない。」

在日をやたら殴ったりするのは止めとこうね。

258 :名無的発言者:2005/06/07(火) 09:54:58
↑PS:靖国参拝をやめたり、尖閣諸島を無償であげたり、油田開発を
    全面的に許可するとか、反日デモされても一切文句言わない。
    というのが「大人としての対応」じゃないからな、これ読んだ
    中国人よ。
    まあ、黙るか騒ぐしか出来ないおまいらには理解不可能だろうが・・。

259 :名無的発言者:2005/06/07(火) 10:22:06
数日前、近所に住んでいた身寄りの無い中国人のおじいさんが亡くなった
94才でした。
その方は戦後、日本に来てずっと日本で暮らしていたそうです。俺達も小さい
頃から「李じーちゃん」と言ってよく遊びに行っていました。人柄も良く
温厚で近所の人とも親交が厚く良い人でした。中国の遊びも教えてくれました。
その方が亡くなる前に、急変を聞いて病院に集まった近所の人達に言ったそうです。
「私は日本に来て良かった、私の住んでいた所は山奥の田舎なので
こうなる前にすでに、山の中に捨てられていたでしょう。日本人は最後まで
皆優しい、ありがとう」と・・。

合掌


260 :名無的発言者:2005/06/20(月) 01:12:05
股割れズボン(笑)

261 :名無的発言者:2005/06/20(月) 01:48:37
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050608170526.jpg

... .. .. ::: ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;
    ,、,、 . . . .. :: ::;;:; ......
    ノ气;)-、. . . ;
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄

262 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:31:21
>>261
誤爆?

263 :名無的発言者:2005/06/22(水) 00:38:22
パチのフランクミューラーを売りながら
南京虐殺などの中国本を売っています。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/79696843
中国人って・・・




264 :名無的発言者:2005/06/29(水) 23:04:14
>>257
そんな貴方は
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4860620275/qid
この本で日本的落ち着きを取り戻そう。
支那朝鮮の低民度の源泉を見て、日本人であることに感謝し、
よりよい日本人を目指そう。

265 :名無的発言者:2005/07/07(木) 04:43:12

http://taidoku.fc2web.com/richang.htm

266 :名無的発言者:2005/07/07(木) 12:13:04
日本にモノ言えないよね中国

267 :名無的発言者:2005/07/09(土) 12:36:11
>>265
筑紫を凹ってくれ、チャンコロ!

268 :名無的発言者:2005/07/09(土) 12:58:30
阿Qには恥の概念が無い

269 :名無的発言者:2005/07/09(土) 14:58:56
野蛮人に法律がわかるはずがない。
だから反日なのだ。
反日は野蛮人の証明だ。

270 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:21:16
「チャンコロ」を平気で使える人って、もう一度生まれなおしてこい!
人間として最低!きっと、脳みそ腐ってるのでしょうねぇ

271 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:23:19
まぁ、日本にはアイヌや沖縄の人を「人類館」で見世物にした人種差別の歴史があるからDNAがそうなってるかもね

272 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:26:28
>>1さんよ
あんたこそ、生きてて恥ずかしくないの?馬鹿な煽動に生きがい感じているお馬鹿さんよ。

273 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:48:24
中国よこれが森高千里なのか?
舐めた事すんな!!
http://bbmtv.chinavnet.com/music/storage_special.php?author_id=2742&&view=1&PHPSESSID=de81471049f9d17936f924e12495ea1f

274 :名無的発言者:2005/07/10(日) 13:48:43
>>273
ワロタ。アホだねえチャンコロって。

275 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:55:21

そうかそうか、支那人はチャンコロって言われたくないのか。
よ〜くわかったぜ、チャンコロ。

276 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:56:30
ちゃ〜ちゃらら〜

277 :名無的発言者:2005/07/29(金) 05:53:28
【中国】全裸で泳ぐ者が続出、モラル論争に[07/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122540609/

278 :名無的発言者:2005/07/29(金) 10:19:10
低脳族ですね

279 :名無的発言者:2005/08/03(水) 05:26:40
>>273
全然似てね〜
偽造大国中国ならもっとましなの貼れ

280 :名無的発言者:2005/08/03(水) 15:35:18
中国の思想って何なんだろう
私にはもはや罪人にしかみえないが

281 :名無的発言者:2005/08/03(水) 16:39:30
チャンコロテラウザスwwww

282 :名無的発言者:2005/08/03(水) 18:10:05
問題なのは、中国人がまだ先進国を知らないことです。

まず、選挙というものを知りません。何十年も掛かるのですよ。
まともになるまで。
それに、法律というものを知りません。愛国無罪で、何千万の同胞を
殺してはいけないのですよ。これが解ると、中国共産党がなくなっちゃう。
それから、学問というものがありません。北京大学や精華大学は
就職予備校や、科挙予備校では無いのです。これは、中国うん前年の
科挙の歴史を持つ中国人には理解に後数百年は掛かるでしょう。
それから、風呂に入らない。これは、水不足になるとなお難しく
なりますね。なんで風呂が嫌いなのでしょうか。最もフランス人も
嫌いですね。

まず、先進国というか文明国というのが何なのかを勉強しましょう。

確かに中国人は頭は良いのですよ。確かに。
神とか、火薬とか発明したですから。2千年以上前に。
でも、原爆とか、電気とか、自動車とか電脳とかを発明するには
もうちょっと勉強しなければなりませんね。あとほんの少しだけね。


283 :名無的発言者:2005/08/04(木) 22:43:47
>>1
恥ずかしさに気づくぐらいだったら、愛国無罪って言葉つかわねえよ
低俗な行動を連発する中国
だが、本人達はそれが恥ずかしいってことも気づかないくらい
低脳だってこと


284 :興亜一心:2005/08/04(木) 22:50:36
「恥」を知らないから「タイリクヒトモドキ」「チョウセンヒトモドキ」と呼ばれ人間と認められない。
「恥」を知る事が人間の条件だと思います。

285 :名無的発言者:2005/08/05(金) 14:42:13
それにしてもチャン様たちは日本に来て髪そめ、ファッションにあこがえするのおおいな

286 :名無的発言者:2005/08/05(金) 16:14:46
チャンコ チャンコ 支那へ帰れ

287 :名無的発言者:2005/08/06(土) 02:09:35
>>282
そう。あと少しだけ。だが中国人が一生越えられない高過ぎるハードルのような気がする。
そのハードルを越えさせない最大の障害とは彼ら自身の民族性にほかならない。
ずば抜けた高い知能や多彩な能力を無に帰して余りある腐りきった劣根な民族性。
いくら高い知識や身体能力を持っていても重度の精神病ではな・・・・

288 :名無的発言者:2005/08/06(土) 03:45:04
灰って生きてて恥ずかしくないの?

289 :◆W.xZtQAx7w :2005/08/06(土) 04:02:18
>>288
そんな問題は変よね
どの国の人間でもいい、人間だから恥ずかしい必要があるのか
中国人の私にとって、自分は中国人のことを忘れる方が恥ずかしいだと思う
それに、例え日本はもし地震が遭ったら嬉い気持ちを持ってる方が恥ずかしい
日本人もね。ここの少し(たくさん?)な悪い気持ちを持っている人、恥ずかしいだと
思うほうがいいと思うわ

290 :名無的発言者:2005/08/06(土) 04:20:19
クラスの女児ほぼ全員をレイプ−中国
http://x51.org/x/05/06/2411.php

291 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:06:45
>>289
恥ずかしいのは日本人のほう中国の一部の悪党に注目しすぎですよ。
ほとんどの留学生達は真面目です。
それは私もよく知ってます。
私からすれば、>>288の方が恥ずかしいです。
実は日本政府には反中議員ばかりです。
私は在日ながら最終的に議員になり日中友好を唱えたいと思います。
本当は、私は日本が大好きです。なのに日本人が捏造したことを平気でいうので腹が立ちます。
大人になりましょうよ。

292 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:07:19
何処かのサイトで見たけど、映画のシーンの為に犬撲殺するなよw
でも中国ではそれは当たり前なんだよね。鬼畜〜
やっぱ撲殺した犬の死体食べるんだね?野蛮〜キモーイw
中国って日本からODA貰ってるくせに「ODA?何それ」って言うんだよなw
ほんっと、国家ぐるみで可笑しいよねwそのくせ日本批判だけはよくするんだから
単刀直入に言えば、中国人10億人いなくなれ!><

293 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:15:19
>>291
おまえ、HNどおり馬鹿だなぁ。日本が何を捏造したのか?
捏造、隠蔽をしてるのは支那の方だろうが。

294 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:30:03
【社会】「苦しむ姿に、性的興奮」 自殺サイトで獲物探し&女性殺害の男、女子中生ら襲うなどで逮捕歴3回
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★ :2005/08/06(土) 02:23:36 ID:???0 ?##
★自殺サイトで誘い殺害、36歳男逮捕

・大阪府河内長野市の河原で今年2月、豊中市の無職長元美智子さん(当時25歳)が
 遺体で発見され、府警捜査1課の河内長野署捜査本部は5日、長元さんとインターネットで
 メールのやり取りをしていた堺市鴨谷台、人材派遣会社契約社員・前上博容疑者(36)を
 殺人、死体遺棄容疑で逮捕した。
 前上容疑者は昨年12月、自殺サイトに接続してきた長元さんに「一緒に練炭自殺しませんか」
 とメールを送信。その後、約20回にわたり、メールで自殺予定場所の写真を送ったり、練炭の
 購入を依頼したりし、「志願者」を装っていた。昨年10月以降、別の複数のサイトでも前上
 容疑者とみられる人物による書き込みが確認されており、府警は他にも殺害対象を探して
 いたとみている。前上容疑者は計3回、傷害容疑などで逮捕されていた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050805-00000215-yom-soci

・調べでは、前上容疑者は自殺するつもりがないのに、サイトで知り合った長元さんを
 「練炭で自殺しよう」と誘い、2月19日午後10時ごろ、レンタカーの車内で手足を縛ったうえ、
 両手で口をふさいで窒息死させた疑い。遺体はスコップで穴を掘って遺棄したという。
 前上容疑者は昨年12月から今年2月にかけ、身分証明書不要のインターネットカフェから
 少なくとも19回、長元さんとメールでやり取りをしていた。事件直前には長元さんに「メールは
 消去して」と指示するなど、隠ぺい工作していた。(一部略)
 前上容疑者は「口をふさいだ相手が苦しむ様子に性的興奮を覚えた」と供述。02年には
 通行中の中学生ら6人の口を次々とふさいでけがをさせた傷害罪などで懲役10月の判決も
 受けていた。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050805-00000135-mai-soci



295 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:36:53
灰よ。
中国人の君に問おう。
南京虐殺で、日本は30万の中国人を殺したそうだが、
今現在までに見つかっている遺体は何体だ?

よく知っているよな?中国人だから。

296 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:40:50
>>292
あなた方はイジメしかできないのか?
無過失責任の原則に則って貴様等リーベンが三十万人殺してない証拠をあげるしかないだろ?

297 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:41:57
>>296
本当にあったとしても構いやしないよwwww

298 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:43:08
>>296
まぁ、中国人はストレス解消になるし。

299 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 07:44:57
日本人はそんな人ばかりなら、未来はありませんね

300 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:55:02
>>296
無過失責任?何で戦争にそんなもんあるの?
あんまり無知を振り回すな。馬鹿は馬鹿らしく下向いとけ
馬鹿楊寧よー

301 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:58:11
馬鹿陽区に真珠w

302 :名無的発言者:2005/08/06(土) 07:59:27
馬鹿楊寧。おまえももう不法就労でだいぶ稼いだろ
そろそろ入管に出頭して楽になったらどうなんだ
逃げ回って隠れる人生は惨めだろ
福建へ帰って「出稼ぎ御殿」でも建てて、支那が崩壊する
様子をその目で確かめて来い

303 :名無的発言者:2005/08/06(土) 08:16:26
馬鹿陽区よ・・・
オマエは名前の通り本当に馬鹿だな。

あった証拠は出せるが、無かった証拠は出せない。
「悪魔の証明」と言う基本原則を知らない馬鹿を久々に見たぞ。

304 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 08:26:27
それは逃げだ!
開き直る、まるでどこかの国の馬鹿ライオンですね。

305 :名無的発言者:2005/08/06(土) 08:31:40
馬鹿陽区!てめえウザイ!氏ね!チャンコロの分際で!

306 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 08:36:08
貴方は可愛そうな人だ、なぜ差別をする。
もうやめようではないか。貴方がたのことばを借りると、
チャンコロ相手にマジになって、馬鹿じゃね!
と同胞からいわれたいのか?

307 :名無的発言者:2005/08/06(土) 08:49:51
オイオイ。
じゃあ、馬鹿陽区に答えてもらおうか。
南京で虐殺されて、今現在までに見つかった遺体は何体?
中国人なら答えられるよな?
基本的な問いだから。(=゚ω゚)y-~~

308 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 08:56:17
あれあれ、明らかに過失が日本側にあるし、被害者側が立証が難しい時は加害者が過失がなかったのを立証する。
それが立証できなければ、日本側は賠償責任を負います。
だから、頃した数を調べるのは日本側です。
だから我々に調べる義務はありません。
しかもそれは日本の法を参考にしていますから

309 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:01:51
>>308 馬鹿楊寧
>>明らかに過失が日本側にあるし

何のこと?そもそも、日中戦争は孫文が支那の内戦に日本を
引きずり込んだのが原因だろ

310 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 09:05:54
確かに日本軍に西洋の鬼畜を成敗するよう頼んだが、支配してくれとは一言も言わなかったはずだぞ!

311 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:06:23
戦争行為に過失も加害者、被害者もあんのか?ゲラゲラ
中国側が「南京虐殺はあった。30万殺された」と言っているのだから、
立証責務は中国側が負う。
当然だよな。
オマエ、何処の法律読んだんだ?
ついでに、法律論を論じるより、「今まで見つかった死体は何体?」
という基本的な問いに対し、何故、コレほどまでムキになるのかね?
ゲラゲラ。
ついでに、何故、賠償責務があるのか答えてもらおうか?
1、南京で殺害されて見つかった遺体は何体?
2、日中基本条約において、日本側の賠償責務は中国側が放棄したのにも
 関わらず、賠償責務があるという根拠を示せ。
(=゚ω゚)y-~~

312 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 09:10:32
だから、建前上の話ですよ。
そりゃ中国側が戦後賠償を放棄したのは知っていますしね。


313 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:13:25
じゃあ、
1の問いに答えてもらおうか?
1、南京で殺害されて見つかった遺体は何体?

知らなかったら、知らないと答えよ。

314 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 09:16:54
私は知りませんよ。
なにせ、当時はうまれてないですから

315 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:28:16
アフォ・・・
知らないなら、文句たれるなよ。
学校でも習わなかっただろ?
ついでに、非公式な情報で、3000体程度しか見つかっていないそうだ。
南京記念館でも現在見つかった、遺体の数は公表していなかったハズ。

オマエ、もうちょっと情報を吟味する事を学べよ。

316 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 09:49:33
失礼しました。
馬鹿陽区の乾杯です。

317 :名無的発言者:2005/08/06(土) 12:11:11
独り言
有人宇宙飛行船「神舟5号」を打ち上げたくらいで、大国気取りのバカ中国。
形だけ大国のマネして得意になるなよ、いいオトナが。

318 :名無的発言者:2005/08/06(土) 21:13:44
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/
鬼畜中国の食いもんには気をつけろ
いやマジで

これをコピペで広めてください
危機を感じてください

319 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:53:46
みんな、シナにJap(ジャップ)と言われたら、Chink(チンク)と言い返しましょう。



320 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 23:55:41
チャックにチンコ?
危ない奴らだな。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)