2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこ】世界の肥溜め中国【しょんべん】

1 :名無的発言者:2005/05/17(火) 23:30:11
世界の工場も今は昔、
もうね、残された役割は肥溜めしかないだろと。

2 :名無的発言者:2005/05/17(火) 23:34:00
>>1
例えば以下のスレじゃ駄目なの?類似スレが多くて伸びないような希ガス。

中国は腐ってる
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1091530649/



3 :名無的発言者:2005/05/23(月) 00:19:45
元々が掃き溜め国家w

4 :名無的発言者:2005/05/23(月) 08:17:54
中国
輸入品:うんこ
輸出品:コピー

5 :名無的発言者:2005/05/23(月) 09:23:17
中国って昔から負のオーラ発っしまくりじゃん。

6 :名無的発言者:2005/05/23(月) 11:08:18
嫌中もいいがネタもないのに類似スレ立てるのはやめよう

7 :名無的発言者:2005/05/26(木) 11:55:35
うんこはおいちい
http://www.dirtycutie.com/main.php

8 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:00:42
【中国】米旅客機、死んだ中国人をトイレ隔離して非難される[05/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117208726/

9 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:10:12
これがアメリカ人日本人であればトイレには入れなかったでしょう。
ボーイング747の尾翼には常務用の個室があるけど、チャンコロと解って
トイレに入れたと思います。

10 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:14:49
チャンコロはトイレの中が相応しい。
実際トイレと台所を一緒にして生活してるから別に問題は無いと思う。


11 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:19:16
チャンコロは丸太同然、別に人間扱いする必要は無い

12 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:26:38
民族差別は心の病

13 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:42:09
ううう

14 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:46:19
12
そう思っても相手のチャンコロはそう思はないでしょう。
民族差別は原始時代からある物で別に悪い事ではない。



15 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 06:56:02
ニートは氏刑な!
差別するのは働いてからにしろ。

16 :名無的発言者:2005/05/28(土) 07:13:53
うううう

17 :名無的発言者:2005/05/28(土) 07:31:10
この本にケチつけてるのは、間違いなく在日だな。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4860620275/qid
在日らしいレビューが笑える。「反日でないと認められない」というこの本の記述がそのまま当てはまる。


著者の文章を読むと、韓国の知識層はそれなりだなと思う。

支那朝鮮の一般人がこれくらい強い人間になったら日本はヤバイ。
でも、そんな日が来るのは千年以上先だろう。いや、そんな日は来ないかな。

18 :名無的発言者:2005/05/28(土) 07:47:11
>>14はすでに中国クォリティー

19 :名無的発言者:2005/05/28(土) 09:57:16
肥溜め大陸に棲息する蛆虫チャンコロ

20 :名無的発言者:2005/05/28(土) 10:16:24
小学生並みの精神年齢のおまいらのいかにも好きそうなスレだな。

21 :名無的発言者:2005/05/28(土) 10:34:02
世界の大気汚染の原因が中国大陸からなんだよね。
なんでもNASA宇宙ステーションから地球をみたところ分ったんだって。
あーあホンと迷惑。しかも地理的に近いし。空気よごすな!

22 :名無的発言者:2005/05/28(土) 10:35:39
北京オリンピックは結局無いのか
大阪とパリの一騎打ちだな

23 :名無的発言者:2005/05/30(月) 17:20:24
中国と言えば有名な扉なしのチョー不潔便所
日本を批判する暇があったらチョー不潔便所を
整備しろ!!  糞まみれチャンコロ。

24 :名無的発言者:2005/05/30(月) 17:31:00
http://forum.chinahonker.com/index.php?prog=topic::flat&tid=59027

ヲチされてるぞwww


25 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:19:57
中国人ってくっさいからウンコだと思われたんだろ。

26 :名無的発言者:2005/05/30(月) 22:29:57
確かに、チャンコロとチョンは臭いヤツが多いね;

27 :名無的発言者:2005/05/31(火) 08:42:16
そうでつね、うん子チャイナは顔に付いてる肛門からうんこ垂れ流してるからな。

28 :馬鹿陽区:2005/05/31(火) 08:47:01
日本人よひとこといわせてくれ。
中国共産党潰せというがそれは間違いだ。
共産党を潰す事で中国は名実ともに国際社会の仲間入りできる。
それに日本を抜く事も可能だ!
もし共産党がつぶれなかったら日本は経済大国のままでいられるでしょう。
それはいわば共産党があるからこそ日本は国際的地位が高いままでいられる。
共産党を潰すほうが得か損か考えて書き込みしたほうがいいですよ。
まさに共産党の低能ぶりが日本にとって幸いしているのだ。
結論として、馬鹿陽区は中国共産党から離党し、馬鹿陽区政党をつくり、日本、アメリカの外貨を吸い尽くす政策をとる
わかりましたか?低能な共産党がいることが日本にとって一番の国益だったと言うことが!
だから靖国参拝くらい我慢汁。

29 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:42:48
肥溜め支那

30 :名無的発言者:2005/07/15(金) 12:15:22
不潔なんだよ支那は!

31 :名無的発言者:2005/07/15(金) 13:44:08
>>28
いや、できれば日本人だって支那人がマトモなら仲良くしてもいいんだヨ。
でも現時点では基地外以外の何者でもない。

支那の頭である虫国共産党を潰せばマトモになる可能性も少なからずある。
虫国民族を粛清する方がってとり早いが人道的に行うならまず虫国共産党を潰すべきだろう。
虫国共産党を潰しても変わらない時はショウガナイ、本当に彼らは「世界に必要とされていない民族」なんだろうよ

32 :名無的発言者:2005/07/15(金) 15:22:29
ビチグソ支那

33 :名無的発言者:2005/07/15(金) 15:26:51
>>32
関西の方ですか?
関東ではPPウンコ支那と呼びます。

34 :名無的発言者:2005/07/15(金) 16:11:38
中学生はお母さんの許しを得てからネットしなさい。
もしその有様で30超えてたらお母さんに謝りなさい。


35 :名無的発言者:2005/07/15(金) 16:19:44
>>31
共産党を潰しても変わらないよ。今の醜さが本質なんだ。
つまりチャンコロは「人類にとって何の役にもたたぬ劣者」です。

36 :名無的発言者:2005/07/15(金) 16:22:54
トロイの遺跡を発見したドイツ人のシュリーマンは、中国訪問後の1865年に
来日して、こういう記述を残している。「日本人はみんな園芸愛好家だ。
日本の住宅は押しなべて清潔さのお手本になる。日本人が世界で一番清潔な国民
であることは議論の余地がない。日本の家には必ず庭がある。庭には水槽や、
小さな庭石で縁取られ、扇の形の尾をした金魚でいっぱいのモデルのような池が
ある。もし文明という言葉が、物質文明を指すならば、日本人は極めて文明化
されていると答える。なぜなら、日本人は工芸品において蒸気機関を使わずに
達することのできる最高の完成度に達しているからである。それに教育は
ヨーロッパの文明国以上に行き渡っている。支那も含めて、アジアの他の国では
女たちが完全な無知の中に放置されているのに対して、日本では男も女もみな
仮名と漢字で読み書きができる」また、八王子のお寺に出かけたくだりでは
「境内に足を踏み入れるや、私はそこに漲(みなぎ)るこのうえない秩序と
清潔さに心を打たれた。ごてごてと飾りたてた中国の寺は、きわめて不潔で、
しかも頽廃(たいはい)的だったから、嫌悪感しか感じなかったものだが、
日本の寺々は、鄙(ひな)びたといってもいいほと簡素な風情ではあるが、
秩序が息づき、ねんごろな手入れの跡も窺(うかが)われ、聖域を訪れるたびに
私は大きな歓びをおぼえた」と、日本を絶賛しています。

37 :名無的発言者:2005/07/15(金) 16:26:42
>それに教育はヨーロッパの文明国以上に行き渡っている。
そんな素晴らしい国民が他国を「肥溜め」と揶揄しているのを見たら
シュリーマンは何と言うでしょうか。

38 :ぽんちゅう:2005/07/15(金) 16:27:42
中国人民解放軍の朱成虎・国防大学防務学院長(少将)は14日、
北京で外国記者団に対し、台湾情勢をめぐって米国が軍事介入するなら、
中国が米国に対し、核攻撃をする用意がある、と語った。  
中国は公式には核の先制使用をしない立場を表明しているが、
これまでも中国当局者が台湾問題で同様の発言をしたことがある。
朱院長はタカ派を自任しており、米国を牽制(けんせい)したものとみられる。
朱院長は「(中台)両岸の紛争に米軍が介入すれば、核攻撃の応酬になるかもしれない。
西安より東の都市をすべて犠牲にしても、我々は核兵器で応戦する」と述べた。  
さらに朱院長は「台湾は中国の安全にとってがんであり、治療が必要だ。
我々は世界のどの国も攻撃する意図はないし、米国の軍事力に挑戦するつもりもない。
ただ、米国が(統一を)妨害した場合には備えている」と述べた。
朱院長は海外駐在武官の経験者で、人民解放軍の重要なシンクタンクの責任者の一人。



39 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:08:46
不潔で臭いトイレのままオリンピックを
開催するつもりですか?

40 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:24:39
アテネ五輪
中国 =金メダル数34個かっこういい!!
小日本 =金メダル数16個だっせー

中国 =総メダル数73個中国の勝ち
小日本 =総メダル数37個小日本の負け

哀れな小日本負け犬は中国に敵う訳がないな

41 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:42:42
ニーハオトイレはちゅごくの伝統文化ある

42 :名無的発言者:2005/08/31(水) 02:05:58
「人類にとって何の役にもたたぬ劣者」
inferior no use for mankind

43 :名無的発言者:2005/08/31(水) 02:11:51
人口の差からすればけっこうメダル取れてるんじゃないかな、日本。

44 :名無的発言者:2005/08/31(水) 15:40:03
人口からすれば全然メダル取れてないんじゃないかな、支那。


45 :名無的発言者:2005/08/31(水) 18:23:57
永遠に肥溜め、便所のイメージしかない糞支那

46 :名無的発言者:2005/08/31(水) 18:27:33
世界一人口の多い中国人。
その中でも特別優秀ともいえるような人間はごくごくわずか。
後はみんな味噌ッカス。
ホント 人口多いだけで何の役にもたちませんね中国ってww

47 :名無的発言者:2005/08/31(水) 18:28:39
世界で一番汚い国 中国

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)