2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中国に謝罪するのか?

1 :名無的発言者:2005/05/20(金) 03:43:28
大東亜戦争は、日本に正義があった。
中国・韓国・北朝鮮は日本に感謝しろ。

2 :名無的発言者:2005/05/20(金) 04:44:53
正義も糞も、負けたら意味無いじゃん。

3 :名無的発言者:2005/05/20(金) 10:38:00
日本は中国 韓国 北朝鮮の奴隷だから

弱腰だから、隣国が怖くておびえてるから
軍隊がないから、日本は一生馬鹿にされろ!!

でも安倍代議士が総理になれば立場は逆転なんだけどね


4 :名無的発言者:2005/05/20(金) 10:52:19
当時東アジアは西洋の植民地になろうとしていた
ゆいつ戦えたのは日本だけであった
日本には戦う義務があったのだ
もし日本が戦いに勝利していたら東アジアは西洋から切り離され帝国主義は覆されていただろう
日本は西洋列強が裸の王様であることを世界に伝えたのである

5 :名無的発言者:2005/05/20(金) 10:55:17
>>4
今頃そんなこといってるのは、安倍幹事長代理と中川大臣だけ
ほかのやつらはそんなことしらねーよ


6 :名無的発言者:2005/05/20(金) 10:58:02
中国に謝罪するというか、中華民国(台湾)のバックにいる連合国と白人至上主義に頭を下げるという感じか。
結局、低能チャンコロのために、アジアが欧米から独立して独自の勢力となる機会を失ってしまった。

次のチャンスまであと数百年かかるかも。
ほんとチャンコロって使えない。

7 :名無的発言者:2005/05/20(金) 11:01:43
結局、未だに有色人種は白人より地位が低い。
チャンコロが邪魔しなければ、対等になれた可能性もあったものを
目先の利益に飛びついた奴隷根性が抜けないチャンコロは、
白人奴隷の道を選んだと言うこと。

目先の利益にしか目がいかないのは未だに同じ。
だから技術なども独自開発しないで他国のコピーばかりやってる。

8 :名無的発言者:2005/05/20(金) 11:04:09
福沢諭吉がこんなこと言ってました
「日本はアジアから抜け出すべきだ、アジアなんか
恥ずかしい、今すぐ欧米の仲間入りしよう」
と言ってました

今だに慶応大学にはその言葉が伝わってます


9 :名無的発言者:2005/05/20(金) 11:13:52
「勝手に檄文」

夙に支那政府の恣意、放言、極めて暴慢無礼にして、惡事を働く事のみ繁くす。
外に措ひては、其の兵馬の強大なるを恃み、近隣諸國を睥睨恫喝し、
内に措ひては、草莽を煽動し、排外論を逞しくセシム。
近年、支那の猖獗、いよいよ甚だしく、数々の破壊行爲に及び、
擾乱止まる処を知ラズ。奇奇怪怪なる歴史論を頻りに吹聴し、喧騒を極め、
海を越へては世界に跋扈し、我國金甌無欠の体面を誣告をもつて汚す。

10 :名無的発言者:2005/05/20(金) 11:48:31
大局的に物を見れば日中韓で争ってないで、協力して欧米に対抗する勢力になるべきなのに、
日本がその提案をしても歴史にいつまでもこだわり、欧米から与えられる僅かなエサに飛びつくだけ。
まさにチャンコロとチョンは犬のよう。

どうしようもない。

11 :名無的発言者:2005/05/20(金) 12:15:12
日本はかつての栄光(明治時代)を完全に忘れ
アジア解放戦争したにもかかわらず
今じゃ、中韓北米の奴隷


12 :名無的発言者:2005/05/20(金) 12:37:24
中韓北?
奴隷がご主人様に施しをする話など聞いたことがないよ。


13 :名無的発言者:2005/05/20(金) 16:34:18
>>8
同塾出身者ですが、私もそのように聞いておりますし、そう思います。

14 :名無的発言者:2005/06/30(木) 11:16:01
キターー!シナチク工作員!
キチガイ国家のヤシが出没した模様!

中国外交部による2ちゃん工作か?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/499
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/517
Domain Name: fmprc.gov.cn
ROID: 20021209s10061s00004421-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 荳ュ蜊惹ココ豌大・蜥悟嵜螟紋コ、驛ィ
Registrant Name: 螟丞嵜鬘コ
Administrative Email: webmaster@mfa.gov.cn
Sponsoring Registrar: 鄂醍サ應クュ蠢・
Name Server:ns.fmprc.gov.cn
Name Server:ns3.fmprc.gov.cn
Registration Date: 1997-12-15 00:00
Expiration Date: 2005-12-15 00:00

15 :名無的発言者:2005/07/14(木) 23:15:43
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

16 :名無的発言者:2005/07/14(木) 23:17:34
>>8
まじ!?さすが福沢諭吉!

17 :馬鹿陽区:2005/07/15(金) 01:44:28
福沢諭吉は欧米の手下になることを選んだ実は売国奴!
売国奴国家に今してやられているのでアジア各国は気に入らないのだ。
たぶん中国国民は貴様等は大事な精神を鬼畜なる欧米諸国にうりわたした、たわけと
日本をみています。


18 :名無的発言者:2005/07/21(木) 22:40:17
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=4173

北朝鮮に経済制裁を求める1万人国民大集会!


日 時  8月10日(水)午後6時〜午後8時30分
場 所  新潟市産業振興センター
     無料駐車場1000台分あり。新潟駅南口より臨時バス運行
     *支援金500円のみいただきます。
登壇者  櫻井よしこ(ジャーナリスト)
     平沼赳夫(元経済産業省大臣拉致議連会長)
     横田 滋(家族会代表)横田早紀江(横田めぐみさんの母)
     泉田裕彦(新潟県知事)
     篠田 昭(新潟市長)
     佐藤勝巳(救う会全国協議会代表)馬場吉衛(救う会新潟会長)
主 催  北朝鮮に経済制裁を求める新潟県実行委員会(委員長 馬場吉衛)
共 催  横田めぐみさん等被拉致日本人救出新潟の会(救う会新潟)
後 援  新潟県・新潟市・佐渡市・自民党新潟県連・公明党新潟県本部
     民主党新潟県連・新潟県を発展させるみらいの会・無所属の会
     北朝鮮による拉致被害者家族連絡会
     北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
     北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会・曽我さん母娘を救う会
*当日のボランティア大募集!中学生、高校生も歓迎します。
詳しくは救う会新潟まで!025ー265ー3123 ファックス025ー265ー3118



19 :名無的発言者:2005/07/28(木) 21:25:44
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

20 :名無的発言者:2005/07/29(金) 13:38:34
日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

私が中国人だ, 下等の日本人-香田証生, 斬首動画

http://poperse.blogchina.com

21 :名無的発言者:2005/07/29(金) 13:40:36
なんで
1947年に出来た国に謝罪せなならんの?


22 :日本人:2005/07/29(金) 16:08:29
国に帰れ

23 :名無的発言者:2005/07/29(金) 21:50:46
お前らのTOPが従軍慰安婦を認めてるジャン

元慰安婦の方々に対する小泉内閣総理大臣の手紙
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/letter.html
いわゆる従軍慰安婦問題は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題でございました。
私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、
心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを申し上げます。



24 :名無的発言者:2005/07/29(金) 21:59:02
日本の世論の多くが朝鮮総連を見直そうと評価している。

総連は朝鮮と日本との平和を橋渡しする無くては成らない善意の団体なのである。


25 :名無的発言者:2005/07/29(金) 22:00:35
>>24
妄想お疲れ様。

26 :名無的発言者:2005/07/29(金) 22:02:01
なぜ話題が朝鮮に?

27 :名無的発言者:2005/07/29(金) 22:08:15
http://poo-chan.com/archives/photo/2004_12_03_fuji_01-thumb.jpg

http://www.seinensya.org/undo/kitatyosen/chousensouren/kiji.gif

http://nyt.trycomp.com/hokan/sosikizu.gif

http://reftxt.hp.infoseek.co.jp/chougin/souren.jpg

http://posting.hp.infoseek.co.jp/gazou/1753.jpg

http://www.mypress.jp/v2_writers/chaosmode_flower/image/c_and_j.gif


28 :名無的発言者:2005/07/29(金) 22:12:16
原題:南太平洋の島「キリバス」の女性運動家が見た韓国人男性

 「キリバス(Kiribati)では、性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます。
 韓国人男性により植え付けられた、韓国の醜いイメージを象徴しています」キリバスの
女性運動家マレー・テケネネさん(Maere Tekenene・47)は、電話インタビューを通じ、
このように話した。

 キリバスは太平洋中部にある小さな国だ。面積は800キロ平方メートル余りで、約10万人が
住んでいる。1980年代半ばから、韓国漁船は太平洋で最も広い海域を有する国の一つである
キリバスで操業を始め、数百人の韓国人がキリバスに在留するようになった。
 問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、と
テケネネさんは話した。少女たちの多くは家が貧しく、わずかな金やラジオなどの家電製品
ひどいケースになるとタバコをもらっただけで売春するという。
 「韓国人たちは、現地の女性を自分たちの船の甲板や、薄暗い防波堤の後ろに連れて行き
関係を持ちます。このため、防波堤の物陰のことを『コレコレア』と呼んだりします」。
 テケネネさんは「2年前、韓国人男性の買春行為が問題となり、キリバス議会で対策会議
まで行われたことがある」とし、「各種市民団体や教会でも、行き過ぎた性売買を減らす
ための方法を探っているのが実情」と話した。
 韓国人男性の子どもを妊娠した幼い少女もまた、キリバスの社会問題となっていると
テケネネさんは語った。

ソース:朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000039.html
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/07/05/200507050000391200507040311_00.jpg [画像]

キリバス共和国[外務省HP]
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/kiribati/data.html


29 :名無的発言者:2005/07/29(金) 22:26:42
1965年ベトナム 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊が
ビンディンソン、クィニョン市に500余発もの野戦砲を撃ち込んだ後、
“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”
というスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた.
彼らはこの村で12歳以下の22人の子供, 22人の女性, 3名の妊産婦を
全員強姦した後殺害、 70歳以上 6名の老人を含む, 500余名を超える
良民を虐殺した


30 :馬鹿陽区:2005/07/30(土) 01:23:49
さすがです。
女性の敵ですな。

31 :名無的発言者:2005/08/25(木) 03:15:46
【中国】「日本の右翼勢力に一撃与えるように」対日賠償請求訴訟に初の援助資金【08/24】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124881344/

32 :名無的発言者:2005/08/25(木) 05:01:42
南京事件の軍部隊は朝鮮人だった。

33 :名無的発言者:2005/08/25(木) 05:04:22
総連は 朝銀の1兆円を早く 日本人に返せ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)