2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内政干渉では??

1 :むぅ:2005/05/20(金) 22:18:38
最近、中国を中心として、朝鮮・韓国の『靖国問題』『教科書問題』その他沖ノ鳥島を島ではないと言ってその周辺を海上調査をしたり、尖閣諸島の天然ガス資源問題などがありますが、これらは日本の政治に損害を与える内政干渉ではないんでしょうか??
皆さんの意見を募集します。

2 :名無的発言者:2005/05/20(金) 22:23:25
分かりきったスレ立てるんじゃねえええ!!!!!!!

3 :名無的発言者:2005/05/20(金) 22:26:26
いまさら、、、

4 :名無的発言者:2005/05/20(金) 22:29:02
3連荘で終了!

5 :久しぶりの馬鹿陽区:2005/05/20(金) 23:43:47
さげ

6 :名無的発言者:2005/05/21(土) 00:05:38
靖国・教科書問題非難は結構なんだけど、
資源はマジで食荒らさないで欲しい。

7 :名無的発言者:2005/05/21(土) 00:09:53
朝日こそが唯一の平和新聞であるし、政府に変わって日本国民の
平和教育が出来るのも朝日だけであろう。

朝日は売国だとか極左だとか誹謗される事もあるだろうが、
良く考えてもらえば分かると思うが、左翼こそが平和主義者なのだ。

左翼が平和を愛していると言う事を忘れてしまった日本人は不幸であるし
過去の過ちを繰り返しかねない。


8 :名無的発言者:2005/05/22(日) 09:47:00
内政干渉なんかしてみろ!あとで頬面かくなよ!(^^ゞポリポリ

9 :名無的発言者:2005/05/22(日) 09:55:23
>>7
誰のための平和かな。そこが問題なんだ。

10 :名無的発言者:2005/05/22(日) 11:29:47
朝日こそが唯一の中共系の馬鹿新聞であるし、中国政府に変わって日本国民に
共産主義教育できるのも朝日だけであろう。
朝日は売国だとか極左だとか賞賛されるがそのとうりである。
左翼が共産主義独裁政権を愛していると言う事を忘れてしまったら日本は不幸である。

11 :名無的発言者:2005/05/22(日) 11:57:05
ばい煙、黄砂もどうにかしろ!とは日本政府はいえません。言ったら最後、環境対策で
金出させられる。

12 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:25:41
アミーゴ!

13 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:36:31
朝日のような調和とか有効とかいってるからつけこまれる。
陣取りゲームみたいなもんだからな。譲ったら、そこが
デフォルトになって更なる譲歩を迫るのがシナというか
外交。もう戦後の反省とかやめるべきだな。あれはシナが
被害者をやめた途端に、チベットウィグル弾圧の加害者になって
世界中から袋叩きにされるからやってる。イスラエルが
ナチスの被害者を辞めないのは、辞めたらアラブの加害者に
なるからだ。

14 :名無的発言者:2005/05/22(日) 12:37:00
ニートよ立ち上がれ!
ローソン・ampm・吉野家・マクドナルドなどのチャンから
職を奪え!本当の愛国心があるなら職を選んでいる場合ではない!
名札を見てチャンと分かった時の不快感は一生ものだ!
立ち上がれ!


15 :名無的発言者:2005/06/30(木) 11:16:53
キターー!シナチク工作員!
キチガイ国家のヤシが出没した模様!

中国外交部による2ちゃん工作か?

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/499
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/517
Domain Name: fmprc.gov.cn
ROID: 20021209s10061s00004421-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 荳ュ蜊惹ココ豌大・蜥悟嵜螟紋コ、驛ィ
Registrant Name: 螟丞嵜鬘コ
Administrative Email: webmaster@mfa.gov.cn
Sponsoring Registrar: 鄂醍サ應クュ蠢・
Name Server:ns.fmprc.gov.cn
Name Server:ns3.fmprc.gov.cn
Registration Date: 1997-12-15 00:00
Expiration Date: 2005-12-15 00:00

16 :馬鹿陽区:2005/06/30(木) 14:25:38
ついに、内部破壊に踏み切ったか!間抜けなやつよ

17 :名無的発言者:2005/07/05(火) 16:20:50
中国による日本への明確な内政干渉にさえ同調する左翼馬鹿達はどうしようもないぜw

18 :名無的発言者:2005/07/05(火) 16:21:51
この板人少ないよね

19 :名無的発言者:2005/07/05(火) 16:51:17
内政干渉とか言っても日本はそれに屈してないしいいんじゃない?


20 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:11:37
日本が靖国や教科書を言われたら、日本はチベットウイグルの事を言ってやれば良い。


21 :名無的発言者:2005/07/15(金) 22:18:54
【教科書問題】中国・外交部(外務省) つくる会の教科書採択した栃木・大田原市教委を非難[07/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121335358/

22 :名無的発言者:2005/08/30(火) 18:04:28
>>21
明白な内政干渉だが、・・・

ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)