2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ、みんな〜

1 :名無的発言者:2005/05/22(日) 02:18:34
日本でも核を装備しない〜〜??

2 :名無的発言者:2005/05/22(日) 02:22:31
どうせなら広島に配備して世界中から笑われましょう。

3 :名無的発言者:2005/05/22(日) 03:16:06
もう少し高度にソーラレイ・システムとかどうですか。

4 :馬鹿陽区:2005/05/22(日) 05:59:47
宇宙からコロニーでも落とします?

5 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:15:19
核がないから中国や北朝鮮にすらお金をせびられいくら出しても感謝されないんじゃないの?核は今の日本には一番必要でしょう!

6 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:20:32
アメリカ名義で核もってるんじゃないの?

7 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:25:24
使ってくれると思ってるの?

8 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:28:16
地球に優しい核爆弾なんていうのがあったら、すぐにでも使うだろうけどw

9 :名無的発言者:2005/05/22(日) 06:37:15
もし、使ってこれるのだったら、北朝鮮はすでにない!

10 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:34:09
1を馬鹿呼ばわり

11 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:41:37
>>1
中学生はお母さんの許しを得てからネットしなさい。
もしその有様で30超えてたらお母さんに謝りなさい。

12 :名無的発言者:2005/05/27(金) 22:47:21
続きは以下のスレで。

【是か非か】日本の核武装
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1111969505/

13 :馬鹿陽区:2005/05/28(土) 00:05:26
1は
ママのおっぱいでものんでなさい

14 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:07:31
おっぱい

15 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:09:26
2、3時間もあれば装備完了できます。
いっしょに狂ったチャンコロ、北の豚どもを
地図から消してしまいましょう。

16 :名無的発言者:2005/05/28(土) 00:11:14
>>15
ちゃんとお母さんに謝ってから書き込んでるのか?

17 :名無的発言者:2005/05/29(日) 11:48:03
とりあえず>>1は被爆してこい。話はそれからだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)