2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで市民装い世論誘導 中国が反政府言動統制

1 :名無的発言者:2005/05/22(日) 13:51:59
22日付香港紙、明報などは、中国政府がインターネット上の伝言板などに流れる言動を統制するため、
一般市民を装いながら反政府的な言動に反論し、世論を政府の望む方向に導く「地下評論員」を育成していると報じた。

評論員は、過去1年間で少なくとも3つの省や市で100人以上が育成され、今年4月から既に活動を始めているという。

中国政府はこれまでも外国のウェブサイトにアクセスできなくしたり、国内の一部サイトを閉鎖したりする規制を行っている。

http://www.sankei.co.jp/news/050522/kok042.htm

2 :名無的発言者:2005/05/22(日) 14:01:10
2

3 :名無的発言者:2005/05/22(日) 19:22:54
3なら中国共産党崩壊

4 :名無的発言者:2005/05/22(日) 19:25:08
変な中国人がこの板で馬鹿にされまくって消えたら反日デモが起きた。
中国板の操作には失敗したようだ。

5 :名無的発言者:2005/05/22(日) 20:27:54
この板でもいっぱいいるよな。
「よろず」にも。

6 :名無的発言者:2005/05/22(日) 21:09:23
6なら中国、韓国同時崩壊

7 :夢遊:2005/05/22(日) 21:13:11
ああいう国では常識だろ。
驚くことはなにもない。

8 :名無的発言者:2005/05/22(日) 21:13:58
2chなんか餓鬼の遊び場だよ。
ヌカに釘だなwww

9 :名無的発言者:2005/05/22(日) 22:24:57
まあ、中国政府にとって今回の反日デモについては完全に失敗だね。
民衆を操って狼藉をはたらかせて何とか日本の世論を中国側に向けさせようとした。
以前の日本なら中国が怒ればすぐ動揺して平伏したが、
今回は予想外に日本の世論はより一層反中国になってしまった。
それどころか、世界からも批判を浴びてしまった。
日本に石を投げたら、日本には当たらず
何か別のものに当たってはね返り、中国に石が飛んできた。
それで慌てて今度はデモの封じ込めをはじめ成功した。
このことが逆に何で封じ込めをやればできるなら
何故デモが起きたときやらないのだ?という疑念を抱かせる
皮肉な結果をもたらすことになった。
すべては中国の一人芝居。中国の責任だね。
これでも中国は民衆を操っての反日デモはできなくなってしまった。
めでたしめでたし


10 :名無的発言者:2005/05/22(日) 22:27:19
下品な反日デモができなくなった以上は
今度は2ちゃんねらーを装い日本の世論を誘導する作戦に出てくるとみる。

11 :馬鹿陽区:2005/05/22(日) 23:22:48
そうだな!
この馬鹿陽区みたいにな!

12 :名無的発言者:2005/05/22(日) 23:36:46
2ちゃんねるはが辞書に載ってるぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B#.E5.9F.BA.E6.9C.AC.E7.9A.84.E3.81.AA.E5.88.A9.E7.94.A8.E8.80.85.E3.81.AE.E7.89.B9.E5.BE.B4

13 :名無的発言者:2005/06/04(土) 12:03:34
「中国の反日暴動」
共産党一党独裁維持と日本政府に圧力の効果を期待してのことだろうけど
後者は中国政府は根本的に間違っている、アジア杯から続いている反日暴動
日本政府に圧力どころか一般日本国民のナショナリズムに火をつけている。
日本は独裁体制ではなく主権が国民にある
首相で有ろうとも一人では何もできない一般国民は首相が靖国に参拝しようが無関心
であった、ところがどうだろうここ何年かの中国の反日の横暴のため
ノーテンキのはずの若者からも靖国参拝擁護の声があがっている。
中国にとって日本人はノーテンキのままでいてくれたほうが都合がよいはず
ノーテンキな日本人が脅威を身近に感じ結束した時の行動のすばやさは歴史が物語って
いることを中国も承知しているはず。
独裁体制堅持のためだけに危険を侵す中国とても容認できるものではない。
もしアメリカがアジアから撤退し日本がアメリカの庇護を失い
日本が中国の脅威が増大したと感じた時、日本の取るべき自己防衛のための行動はただ一つ
日本は既にその能力を有している。
このような事態を避けるためにも中国の独裁維持のための反日政策の是正を求める。



14 :馬鹿陽区:2005/06/04(土) 14:35:35
まだないね!

15 :名無的発言者:2005/06/04(土) 14:51:13

おい、馬鹿陽区
お前ほかのスレで日本で反日デモするって言ってたけどいつやんだよ!

16 :名無的発言者:2005/06/04(土) 15:09:07
「ジンギスカン」料理名を変えて

日本は食の豊かな国です。スーパーなどには世界中の食材があふれ、各国の
料理を楽しめるレストランもたくさんあります。一方、食文化に対する理解は
少し遅れているように思います。例えば「ジンギスカン」という料理です。
焼き肉店の人気メニューで、羊の肉が使われていますが、なぜか、歴史上の
人物名がついています。
ジンギスカンの由来となっているチンギス・ハーンは、私の出身地・中国内モン
ゴル自治区を含めたモンゴル民族の英雄で、今も人々の心の中に生きています。
この名前を聞いただけで、モンゴル人は胸がわくわくします。中央アジアのカザ
フ人やウズベク人もチンギス・ハーンを尊敬し、自分たちの精神世界の一部だと
考えています。このような偉大な人物を、日本人は料理の名前にしているのです。
ジンギスカンは、中国東北部にいた日本人が、現地の料理を基に考案したとの説
があります。日本人が大陸で出会った異文化の一つでしょう。異文化に特定の国
名や人名を付けるのも日本流なのかもしれません。ちなみにモンゴルや中国内モ
ンゴル自治区に、日本のジンギスカンと同じ料理はありません。
でも、考えてみてください。外国で、日本人が尊敬する歴史上の人物の名がつい
た料理を出されたら、皆さんはどう思いますか。料理としてのジンギスカンは、
ぜひ呼び名を変えてほしいと思っています。
(大学教員 オーノス・チョクト 40 中国内モンゴル自治区出身=静岡市在住)

17 :名無的発言者:2005/06/04(土) 15:12:47
>>16
対馬で大虐殺やったくせに、それについての反省の色が全くないな(w

18 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:46:09
ジンギスカン
日本人が付けたのではなく
在日韓国朝鮮人がマトンの焼肉料理に付けたのでは?

19 :名無的発言者:2005/06/11(土) 15:13:45
>>1
地価評論員じゃなくてジサクジエーン隊にすればいいのに。

20 :名無的発言者:2005/06/12(日) 22:22:21
秦の始皇帝の頃と変わってないじゃん基本的に・・・・・・・

21 :名無的発言者:2005/06/12(日) 22:53:08
中国は日本と仲良くして行きたいと考えている。経済関係でも
切っても切れない関係なんだ。 日本が歴史問題で中国を刺激するから
中国が怒るのである。 先の戦争で被害を受けたのは中国なんだ。
首相の靖国参拝も中国からすれば傷口に塩を塗るようなものなのだ。
日本人は過去の過ちに直視しなければならない。


22 :名無的発言者:2005/06/12(日) 22:59:00
騙人!

23 :名無的発言者:2005/06/13(月) 15:07:52
>>21
無学で幼稚なバカは中国に踊らされている事自体、判らない能無しだな(笑
お前の能内歴史は中国で捏造された物が入っている事自体、気ずかない(笑)

バカ丸出し!

24 :名無的発言者:2005/06/13(月) 15:11:25
この問題はすごく簡単に解決できるんだよ。
チャンコロが地球上から消えてなくなれば終了なんだから。

25 :名無的発言者:2005/06/14(火) 19:11:21
靖国参拝→胡錦涛失脚→内戦→人口調節。

26 :名無的発言者:2005/06/14(火) 19:55:18
>>23
同感
 
>>21
いつまで謝れば気がすむんだ。
あぁ!! もっと賢い支那人になる事だな!!

 

27 :名無的発言者:2005/06/14(火) 22:24:53
中国でブログ検閲に協力 米マイクロソフト
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KCH&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005061401000579

【ニューヨーク13日共同】
AP通信によると、米マイクロソフト(MS)は13日、
インターネット上で自分の意見などを書き込めるブログの開設サービスの中国版「MSNスペース」で、
中国政府に協力して書き込みを検閲していることを明らかにした。
AFP通信のインターネット版によると、
「自由」「民主主義」「人権」「台湾独立」などの言葉を含む意見を書き込もうとすると、
「それらの言葉は禁止されています。他の言葉に置き換えてください」とのメッセージが表示。
中国政府にとり好ましくないテーマの書き込みはできない仕組みになっているという。


28 :名無的発言者:2005/06/15(水) 04:52:21
素晴らしい。

ライブドアのブログ攻勢も、思想支配に変化しそうで怖いな。
頭の軽い姉ちゃんたちが「自分らしさを表現したい」とか言い出して、
結局は支配されるとか。

29 :名無的発言者:2005/06/15(水) 15:29:35
支那が次の手を打つ前に首相は靖国に突撃せよ。

天佑ヲ信ジテ突撃セヨ。

30 :名無的発言者:2005/06/15(水) 15:59:13
「ダライ・ラマ」も禁止 MS中国語版ブログ検閲 (共同通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/business/china.html?d=15kyodo2005061501000241&cat=38&typ=t

【ニューヨーク14日共同】米マイクロソフト(MS)による中国語版ブログ検閲問題で、
ブログ上で使用できない言葉には「ダライ・ラマ」「(気功集団)法輪功」も含まれることが14日、
国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団」(本部パリ)の調べで分かった。

記者団によると、「(天安門事件が起きた)6月4日」も使用できないほか、「中国」「汚職」の組み合わせも使えない。
入力しようとすると「禁止されている表現が含まれているので、削除してください」とのメッセージが出る。
記者団は「マイクロソフトは(中国)現地の法規に従ったと説明するが、法規が求めればネット上の
反政府活動の情報も提供するのか」と非難する声明を出した。


31 :名無的発言者:2005/06/18(土) 15:28:09
>>1
秘密警察制度は支那体制の生命線ですな。

32 :名無的発言者:2005/06/18(土) 20:44:24
>>中國地下評論員
江 澤 民的親生父親叫江世俊,在日本站領江蘇期間是侵華日軍反華宣傳機構的高官。
因此,江世俊是一個漢奸了。江 澤 民隠瞞実状!
江則閔長男 中国科学院副院長江綿恒 是監視因特網中共言論統治集団的巨魁
江家族弟 呉志明 上海市總隊武警第一政委,
他在今年4月發動上海反日暴動,向胡-政-權企圖奪權鬥爭,使中國國際信任失墜到地!
你們地下評論員是漢奸的仆人

意訳です
中国共産党地下評論員に告ぐ
江沢民の実父江世俊は日本が江蘇省を占領していた時期に
日本軍の反中国宣伝機関の高官であり、売国奴であった。
長男 江綿恒 中国科学院副院長はネット監視機関の元締め、
甥 呉志明 武警上海市総隊第一政委 は上海反日暴動を煽り、
中国の国際信用を失わせた。

中国共産党地下評論員は売国奴の召使いだ。

33 :名無的発言者:2005/06/19(日) 13:33:02
打倒中国!

34 :名無的発言者:2005/06/19(日) 21:24:57
電網秘密警察。字面ではなんかカッコいいな。 下劣な対人民言論弾圧団体なんだが。

35 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:48:21
世界の中心で言論弾圧される中華人民。


そんな扱いを受けるなら、世界の中心になんか居たくないです。
by日本人

36 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:39:23
(・∀・)ジサクジエ−ン

37 :名無的発言者:2005/06/22(水) 22:08:22
秘密警察(笑)

38 :名無的発言者:2005/06/22(水) 23:59:32

 シナでは6/3の次は6/5か?

この日に生まれた奴ぁどうするんだ。

39 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:30:11
中国共産党が世論を作っているなのか。



40 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:58:37
( ゚Д゚)中国人氏ね!

41 :名無的発言者:2005/06/25(土) 13:05:35

我々も中国が嫌いだと世論操作をしよう!


42 :名無的発言者:2005/06/25(土) 15:13:51
了解!

43 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:24:15
中国共産党の世論操作にムカつく。

44 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 21:30:05
改心した馬鹿陽区も協力しよう!
打倒中共

45 :名無的発言者:2005/06/26(日) 19:19:43
大陸ではテレビもネットも共産党の支配下。

46 :名無的発言者:2005/06/27(月) 06:16:12
パソコン中毒者からパソコンを取ると、実世界とパソコン上での仮想世界との間の矛盾に苦しみを感じるようになります。
また精神的悪影響を与え更なる心理的な【混乱】や【破壊】をもたらします。

47 :名無的発言者:2005/06/27(月) 08:17:48
>>46
それはチャンコロのことですね?

48 :名無的発言者:2005/06/27(月) 15:15:35
中国でネット監視なんて当たり前。
へたすれば共産党工作員が反中運動煽動で集会開くと言い集会場所に行くと
表れたのは公安でそのまま逮捕される事もあるので誰も中国政府の悪口など書けない。

49 :名無的発言者:2005/06/27(月) 15:45:46
中国共産党が、中国反日統制をしているなら我々日本人がぶっ潰すしかないな。

50 :名無的発言者:2005/06/27(月) 15:59:22
でも中国も「一つ」ぢゃないから、
内部崩壊も期待していいと思うよ。


51 :名無的発言者:2005/06/28(火) 12:12:32
中国・大連 日本人学校の教材没収

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050628-00000000-san-int

中国中央政府の関与が無い限り没収など出来無いはずだが?w


52 ::2005/06/28(火) 12:22:37
予告、 予告、 予告、 予告、 予告


今週の7月1日金曜日13時から15時迄の
(関西方面は14時迄)

  ラジオ日本(1422KHZ)の
ミッキー安川のずばり勝負のゲストは
先月出演して大好評だった
元民社党委員長の塚本三郎さんです。
政界、官界の腐った裏話が聞けます。
塚本さんの歯に衣着せぬ明快な語りを楽しみましょう。

53 :名無的発言者:2005/06/29(水) 12:14:21
6/30日を過ぎたら、本当に中国の未公認サイトは無くなるの?
これって凄い問題だと思うけど

54 :打倒反日国家!:2005/06/29(水) 13:22:23


我々日本人も打倒韓国・中国の世論を盛り上げよう!それと、戦争は絶対反対にしよう!

55 :名無的発言者:2005/06/29(水) 15:19:53
天皇がサイパン追悼に行っただけで中国各紙は「侵略美化」と載せている。

中国各紙は中国中央政府の管理下で検閲を受けないと発行出来ない。

各紙が「侵略美化」と書いた事は明確に中央政府の言葉だと言う事だ。

誰が追悼に行っても「侵略美化」と言うなら
中国の靖国批判は根拠の無い「いいがかり」だと言う事を証明した。

56 :名無的発言者:2005/06/29(水) 17:41:14
氏ねよ中国

57 :名無的発言者:2005/07/01(金) 00:32:29
>>55
言論の自由が無い国で「各紙」とか言われてもねぇ。
喋ってる口は一つじゃん。

58 :名無的発言者:2005/07/02(土) 03:11:09
中国共産党崩壊への道。

59 :ネカマイザ^^;:2005/07/02(土) 08:48:49
19 名前: ネカマイザー 投稿日: 2005/07/02(土) 08:23:48
あくまで個人的な妄想なんだけど、これって中国政府が直接からんでるんじゃない?
たぶんvipperのお祭りになるだろうけど、それがおわったあとで

「日本の反中国分子により わが国のインターネットは多大なる被害を受けた。

国際的にみても 日本のインターネット利用者のモラルは低劣であるといわざるを得ない。」

で靖国のいちゃもんだけじゃなくて 日本のネット政策にも口出ししてくるんじゃないかしら?

つまり、中国政府がじぶんとこのハッカーを組織しなおして 7月と9月のお祭りをすると。

それは日本の情報通信政策にいちゃもんをつけるための口実作りとしてやるんじゃないかという妄想なのよ。ウッフン
---------------------------------------------
というのを書き込んだ直後にあたしのpcに中国からアクセスがあったたんですが^^;

60 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:35:50
中共の崩壊の兆し日に日に顕著!!
【大紀元日本7月2日】北の旱魃と南の冠水、絶えない災害に見舞われた中国の今夏、中国共産党は、
頻発する大規模の民衆と政府との衝突、日増しに高まる官民の対立の中、84年目の誕生日を迎えた。
 今年、中国国内で民衆と政府間の衝突は頻発、且つ広範囲にわたり波及し、過去に見ない大規模の
衝突であった。当局は大量の警察を出動し、事態を鎮める対応をとっているが、根本的な解決にならず、
民衆は恨みを更に積もらせた。中国社会全体はすでに不調和な時代に入り、社会問題及び社会の対立は
激化された段階にあると、専門家に指摘され、警告を出された。
衝突は一触即発 
今年に入り、中国各地で暴力衝突事件が多発した。6月にはメディアで報道されただけでも6件あった。 
6月14日、・・・・
(以下詳細は  http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d97332.html )

61 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:37:33
中国共産党崩壊万歳!

62 :名無的発言者:2005/07/02(土) 15:48:27


嫌 中 急 増 中 !




63 :名無的発言者:2005/07/06(水) 07:25:47
85 :名無的発言者 :2005/06/30(木) 11:58:49
キターー!シナチク工作員!
キチガイ国家のヤシが出没した模様!
中国外交部による2ちゃん工作か?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/499
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119439251/517
Domain Name: fmprc.gov.cn
ROID: 20021209s10061s00004421-cn
Domain Status: ok
Registrant Organization: 荳ュ蜊惹ココ豌大・蜥悟嵜螟紋コ、驛ィ
Registrant Name: 螟丞嵜鬘コ
Administrative Email: webmaster@mfa.gov.cn
Sponsoring Registrar: 鄂醍サ應クュ蠢・
Name Server:ns.fmprc.gov.cn
Name Server:ns3.fmprc.gov.cn
Registration Date: 1997-12-15 00:00
Expiration Date: 2005-12-15 00:00

89 :名無的発言者 :2005/07/03(日) 11:59:20
>>85
支那公務員キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│ │ │ │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!
ドメインが
【fmprc.gov.cn 】キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д` )ハァ(;´Д`)ハァハァ

90 :名無的発言者 :2005/07/03(日) 12:02:06
チャンコロ外交部て馬鹿ですな

64 :名無的発言者:2005/07/08(金) 21:55:30
【中国】「インターネット信用している」50%弱(日本は13%)[05/07/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1120825913/

65 :名無的発言者:2005/07/08(金) 22:04:53
>>64
その前にPCの普及率を考えようね。。

66 :日本の世論:2005/07/08(金) 22:46:45
・中国人氏ね
・韓国人【在日】氏ね

67 :名無的発言者:2005/07/08(金) 22:47:47
>>66
お前、頭悪そう。

68 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:03:49
広大な支那は言論弾圧で維持される。

69 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:33:53
近隣諸国と仲良くして何が悪い! 中国がアジアのリーダーだと 認めよう! 
北朝鮮の核は脅威ではない! 韓国の歴史認識を理解すべきだ! 
日本は戦争させません! 市民を守ります!
平和憲法を世界に広めます。 米国の言い成りになりません!
市民を苦しめる大増税に反対します。 郵政民営化も反対します。


70 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:42:22
首相の靖国参拝について「世界史でも最大の大量殺害者の毛沢東を祭る以上
(毛沢東記念堂)、日本に対し大声で抗議するのは、過剰すぎる。」(米国
大手雑誌「ナショナルレビュー」七月四日号)この文章が産経新聞七月十日
に掲載。
中国にとって文化大革命、毛沢東は、心臓のすぐ脇に打ち込まれたものの
危険すぎて取り出す事のできない古傷の鉄砲玉のような物だろう。いよいよ
心臓破裂に向かって秒読みがはじまった。きっかけは靖国内政干渉だ。
これから日本と世界は、人類史上最悪の殺戮である文化大革命の謝罪を中国
共産党に対し、世界と自国人民に向けて求めるだろう。反省の証として
人民元と天安門から毛沢東の肖像をはずす事を求めるだろう。この運動が
おまえの国の人民に広がった時、オリンピックどころではない。おまえの国の
国体はいっかんのおしまいだ。毛沢東の上に成り立ったおまえらの最近の繁栄
など所詮、泡沫の繁栄であり砂上の楼閣だったのだ。これから靖国の反論は
すべて毛沢東で行う。覚悟しろよ。


71 :名無的発言者:2005/07/11(月) 19:34:02
っていうか、売国奴の反日日本人を始末しようぜ。
そっちは法的に処理し易いだろ。

72 :名無的発言者:2005/07/13(水) 15:26:39
中共は、本当にひどいことをなさいます。
中国・大連 日本人学校の教材没収 「台湾」「尖閣」記述を問題視
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050628-00000000-san-int
大連日本人学校(那花国男校長、生徒数=小中学合わせ百五十九人)で、大連税関に差し押さえられ

夏徳仁 大連市市長 http://www.dl.gov.cn/index.htm
江沢民の甥<当然ご存じでしょうが・・・>
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113836976/15
子供たちの教材を差し押さえて、自分は展示会見物。
http://www.dl.gov.cn/affair/news/429_46832.htm
大連税関
http://www.dlcustoms.gov.cn/
その他の情報
http://6551.teacup.com/hidetako/bbs

73 :名無的発言者:2005/07/13(水) 15:32:36
まず、隣の国は日本ではないことを理解しましょう。


74 :名無的発言者:2005/07/15(金) 05:50:37
>>73
それができない日本人が多すぎる。


日本人は日本を壊そうとする者に甘すぎる。

75 :名無的発言者:2005/07/15(金) 06:47:08
よその国の教科書で がたがた言うな!

小心者 中国教科書 何書いてもいいよ! 興味なし。

76 :名無的発言者:2005/07/15(金) 07:05:45
北朝鮮を彷彿とさせる創価学会のマスゲーム

http://hokkech.ddo.jp/modules/mymovie/movieview.php?lid=18

77 :預言者:2005/07/15(金) 08:00:35
歴史は繰り返す。
第12回に開催予定であった東京五輪が日中戦争によって中止になったように
北京五輪もまた戦争によって中止になるであろう。
日米台対中韓朝。韓の法則により中国は敗戦国となる。

78 :名無的発言者:2005/07/15(金) 20:59:52
半島よありがとう!

79 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:33:37


80 :名無的発言者:2005/08/03(水) 12:30:52
【中国】世界で最も先進的なネット検閲体制[08/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122957348/

81 :名無的発言者:2005/08/20(土) 12:08:31
hjthjthtjhtjtthttht
httjtjhjjthhjthj

82 :名無的発言者:2005/08/20(土) 15:52:14
中国板にも山ほどシナ豚の手先がいるね

83 :名無的発言者:2005/08/29(月) 11:03:38
虫国のネット侵犯に抗議する

84 :名無的発言者:2005/08/30(火) 21:59:49
最近、シナ五輪の妙なコピペがやたら多い
と思ったら

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)