2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉 儀 ってさ

1 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:06:33
「中華人民共和国の共産主義体制の中でも
女性の立場や権利は保たれているのですよ」
と中国政府が宣伝しているようにしか見えないのだが。

2 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:07:14
生理が始まって帰ったようだよ。

3 :日本人:2005/05/23(月) 22:10:37
最高の失礼ってこれだね。中国人へ常識がないんだね!

4 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:12:18
江沢民の女だそうです。
つまり反日中国女つーことだわ。

5 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:12:29
最初っから来るなよ。この物乞いババアが。

6 :日本人:2005/05/23(月) 22:15:57
あんな汚い女と江沢民はしたの?あ〜気分が悪くなる!!!

7 :名無的発言者:2005/05/23(月) 22:22:05
1だけどさ、やっぱり宣伝が一番の要因だと思うよ。
あんな外交に無知な人間が中国の首脳部にいられるなら、
日本人もある程度の大学を卒業してそれなりの人生経験を積んだ人間なら
誰でも中国政府官僚になれるって。
とりあえずそれくらい外交に無知なんだと思うよ。
策略だとしても挑戦的すぎ。
まだ中国は先進国じゃないんだから。

8 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:01:01
呉儀よお。とりあえず靖国神社拝んでけよ。
日本の立派な観光名所だぞ。

9 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:06:38
全くだ!呉儀のババア靖国参拝していけ!
っていうかババアが何しに来たんだ?あぁ?

10 :台湾婆:2005/05/23(月) 23:08:57

日本中国になめらてるなあ。

日本人がんばって!


11 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:16:40
呉儀の帰国理由は何だ???
@ ただの、嫌がらせ
A 意味無く帰る
B 国内で重大事件が発生
C 靖国問題
D 万博に台湾が参加するから



答えは  CDだそうです。

12 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 23:19:15
経団連とは会合してるだよな
頼みの経済人が全く日本の事考えてないから将来はすげ暗いよ
中国マンセーの大企業は捨てて、国内の優秀な中小企業を
国と国民の利益を守る新たなメーカーに育てないと
日本の未来はないんじゃないか?

13 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:25:05
小泉首相会談で、ビザ発給拡大予定だった

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050524k0000m010047000c.html

中国人へのビザ拡大は延期ですよ!

14 ::2005/05/23(月) 23:33:31
昼ごろ六本木走ってたら右翼の凱旋車が『いいか!小泉!あのババァは奥田と会っても、お前のことは無視して帰ったんだぞ!舐められてんだぞ!国交断絶だろ普通!』と騒いでた。
初めてうんうん!と右翼のあんちゃんに同意した。

15 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:40:11
>>12
奥田会長は憲法9条改定論者で、基本的には右翼だろ。

16 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 23:42:31
小泉さんが薄笑いで会見しててさこの人あんま好きじゃなかったけど
好感度UPしたよ、「アホな中国人墓穴掘ってるな」って表情でさ

17 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:47:16
呉儀の帰国理由は何だ???

生理痛

18 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:50:12
自ら申し込んでおいてドタキャン。
中国は面子を潰してやったとか思ってるんでないの?
理由も無くドタキャンする振る舞いが世界から
信用を失っていくだろうにね。

19 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:50:13
更年期障害

20 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:52:42
更年期障害は終わってるよ。


21 :名無的発言者:2005/05/23(月) 23:52:46
野村監督のカアチャンとおもった。

22 :黒べこ:2005/05/24(火) 00:00:40
中国ではどういう風に報道されるんですかね?
「日本人にいっぱい喰わせた」と喝采を浴びるんでしょうか?
あのバーサン。 

23 :名無的発言者:2005/05/24(火) 00:19:57
呉儀鰤

24 :名無的発言者:2005/05/24(火) 00:47:03
さっきスカイプで中国人と話したけど
呉が日本に来てる事は知ってたけど、ドタキャンして帰ったことは
知らなかったw 靖国神社の話になったらいきなり切られた
ちゃんと話できんのか! バカな中国人多すぎ

25 :名無的発言者:2005/05/24(火) 01:04:52
中国の「女性幹部」といえば宋慶齢(孫文婦人)とか江青が有名だが
呉儀はエライさんの夫人ではない。
またあのルックスであるから愛人でもない。
それなりに実力者ではあるのだが、対外宣伝用という性格はぬぐえない。

26 :名無的発言者:2005/05/24(火) 01:08:50
アホですな。

27 :名無的発言者:2005/05/24(火) 07:41:39
物忘れが激しくて会談できる状態ではなかった。とか?

28 :馬鹿陽区:2005/05/24(火) 07:56:37
日本語でいうとゴギですな!
わたしゃゴキかとおもいましたよ。
でもあれと比べたらゴキブリに失礼ですね。

29 :名無的発言者:2005/05/24(火) 08:05:39
www.nikkei.co.jp/news/shasetsu/20050523MS3M2300C23052005.html

今日の日経の社説は、超電波ユンユンです。

30 :名無的発言者:2005/05/24(火) 08:31:29
また日本のマスコミは日本がなめられたとか言ってるな(w。
こんなこと「蛮人のすること」って嘲笑すればいいんだよ。


31 :名無的発言者:2005/05/24(火) 08:58:06
緒方貞子に似てるけど似て非なるものなんですな

32 :名無的発言者:2005/05/24(火) 09:00:21
貞子ばあさんに似ているが顔の大きさは一回り違うと思う

33 :名無的発言者:2005/05/24(火) 09:06:16
自分の家のトイレでうんちしたかったんじゃないの?はやく

34 :名無的発言者:2005/05/24(火) 09:08:41
>>33
ワロタ

35 :名無的発言者:2005/05/24(火) 09:18:11
>31
緒方さんは常識あるし、品もある。

呉ババとは雲泥の差。

36 :名無的発言者:2005/05/24(火) 09:54:19
短い脚組んでふんぞり返って馬鹿みたい

37 :名無的発言者:2005/05/24(火) 14:06:55
呉儀ってこんな人。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%89%E5%84%80

38 :名無的発言者:2005/05/24(火) 14:34:24
呉儀は礼儀知らずのシナババということは分かったYO


39 :名無的発言者:2005/05/24(火) 15:37:53
礼儀?日本畜と礼儀言う必要はない
絶交!

40 :名無的発言者:2005/05/24(火) 15:54:10
副首相というのはただの看板で、共産党の序列では中央幹部ではない。
そんな格下にコケにされたのだぞ、小泉さん。
明日にでも靖国に参拝すべし。

41 :名無的発言者:2005/05/24(火) 16:03:18
無礼っていうか・・・。 怒る必要もないと思うんだよね。

昔、韓国が大使を帰国させたのと似てるんだよね。

生暖かく見守ってあげましょう。

42 :滅田 桐  ◆nDw8SXlcsE :2005/05/24(火) 16:14:17
ドタキャン・・・・・。
外国要人との会談のドタキャン・・・。


どこかで見たような・・・・・・・。


ああ。


田中真紀子と同じ!!

43 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:14:52
ゴキか・・・・名前からして釣りとしか思えん。
中国といい韓国といい北朝鮮といいゴキブリの巣窟だな
東アジアは。

44 :馬鹿陽区:2005/05/24(火) 18:22:06
田中眞紀子とどっちがましだ?

45 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:25:32
何かもうここまでくると失笑もんだよな?>ドタキャン。
チンクが国際社会で恥をかくだけだから関係ないけど
この調子で全世界に中国蛮人の非常識さをアピールしてください。

46 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:26:38
>>44
田中真紀子は海外で日本の政治家を批判する売国奴w
やたらと中国にも肩入れしているしゴキの方がまだマシ。

47 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:28:44
今回の件、豚の世界では常識なんだろうな・・・

48 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:31:16
ゴキちゃんが、ドタキャンしたことは、BBC、ワシントンポスト、ニューヨークタイムズ、
CNN、ABC、などには載ってたな。

マナーを重視する欧米人には理解の範疇を超える行為だろう。

49 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:39:38
オバちゃんばっかり悪く責めるけど、本当は裏で操っている胡錦涛のせいだ。
本当の犠牲者はオバちゃんだったりして・・・

50 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:49:28
http://searchina.ne.jp/politics/003.html

つーか、副総理が4人もいるじゃないか。
もう2度と日本に来るな。

呉儀は反日国家の外交に専念してろ。

51 :名無的発言者:2005/05/24(火) 20:53:03
みんなが言うほど不細工だとは思わないけど。
うちの母親は「立派な顔立ち」という評価だったよ。

それよりも中国人って言うのは必要以上にそっくり返るねえ。横の中川大臣なんかは腰が低
いのに。そっくり返るから鼻の穴が丸見えだねw

52 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:22:47
こんなことするから嫌中増えるってのが分からんのかなあ・・・

53 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:24:08
ところであのおばあさんは一体何人としたのかなあ?

54 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:32:54
経済関連の会談だけ・・・さすが拝金主義国チーノ。

55 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:34:25
小泉に反論もせずに帰国しやがった。正直言って失望した。
帰国を指示した野郎はチキンだな。江沢民の方が骨があったぜ。

56 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:35:28
これが中国人のいつものやり方なんだよ

57 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:45:16
それじゃあ、まるで嫉妬に狂ってヒステリー起こしてる上海小姐
みたいじゃねーか(笑

58 :名無的発言者:2005/05/24(火) 23:51:02
なにより報道ステーションにこの事件が流れてたのが奇跡。
ついでに麻生と小泉の冷めた目と発言がワロスw

59 :名無的発言者:2005/05/25(水) 00:27:02
呉儀は副首相との事ですが、中国共産党内の序列は底辺にいる。
何ら政治力は無い。
まぁ、江沢民皇帝陛下が送り込んだ人形でしよう。
「中国は、男女平等だ」という事を見せる為の人形です。


60 :名無的発言者:2005/05/25(水) 01:52:23
ゴキブリ。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無的発言者:2005/05/25(水) 01:56:01
奥田のおやじも連れ帰ってください。
チャンコロに尻尾ふりやがって。
トヨタの不買運動やるか。

63 :馬鹿陽区:2005/05/25(水) 05:30:35
我是笨蛋表面区!
只有想八月火攻日本的靖国神社,伊神的事(玩笑)
有点什就重美国的做法是来睡e。
maa白的yatsu基本地正的yatsu不在。
因而攻中国的日本人。

64 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:10:51
日本に来ることが「誤記」だったんだな。
まあ痴呆ってことにしとけばいいんじゃないですか、両国のためにも。

65 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:21:58
こんな奴が従軍慰安婦やってたかと思うと、旧日本軍ナイスガッツ!

ってゆうか俺は起たねぇぞ

66 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:50:29
日本の世論は既にナイーブじゃ無くなっているから、ドタキャンが
反中感情増大の逆効果しかないのを全く気付かない馬鹿支那畜

67 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:53:59
奈良の引越しババアと対決させてみたい

68 :名無的発言者:2005/05/25(水) 08:54:52
>>67
warota

69 :名無的発言者:2005/05/25(水) 09:50:02
呉儀は李肇星や唐家せんよりは格上だよ
序列15位前後だろう
もちろん外交政策の発言権はないが

70 :名無的発言者:2005/05/25(水) 10:00:50
中国の自称副首相の一般平民ババアとの会談なんて
無意味だと思うんで、小泉が無駄な時間を
過ごすことなくてよかったんじゃないの。

71 :名無的発言者:2005/05/25(水) 11:19:22
オマエ今頃何言ってんだ!?!?

・・・と突っ込まれそうだが

ゴギってお婆ちゃんだったんだね。
ニュースは知ってた。
写真も見てた。でも、その写真の真ん中には気持ち悪い程のピンクの服着た
婆様が移っていて、今回来日した支那副首相の嫁さんかなと思っていた。

でも、その隣にはそれらしき奴は写っていないし
ヘンだなぁ〜〜 と思っていたんだけど。。。

まさかアノ婆様が副首相だとはねぇー
しかも、毛沢東に処女を奪われ、
胡錦濤にフェラの特訓をさせられ
小平にアナルの快感を覚えさせられ
今じゃ、江沢民が利用する執務室デスクの中で
常に口をあけて待ってるんだって?

流石「支那版“鉄の女”」だね。
何が何でも権力握るんだね。

SARSの時も患者もそうでない人も汚染地域に住む住民を
ニワトリと一緒に全員を生き埋めにしたんでしょ?

すごいねぇー

72 :名無的発言者:2005/05/25(水) 12:02:58
日本観光アルヨ

73 :名無的発言者:2005/05/25(水) 12:12:56
後戯

74 :名無的発言者:2005/05/25(水) 12:19:58
グラップラー・呉儀


75 :名無的発言者:2005/05/25(水) 12:49:20
呉儀ブリ。

76 :名無的発言者:2005/05/25(水) 13:12:09
>>75
上手い

77 :名無的発言者:2005/05/25(水) 13:14:26
>>75
上手い

78 :名無的発言者:2005/05/26(木) 13:06:16
呉儀の手ゴキ。オェー。

79 :名無的発言者:2005/05/26(木) 13:15:42
約3兆円の援助を返還してから文句言え。


80 :名無的発言者:2005/05/26(木) 13:45:02
>>78
想像してしまった自分が悲しい。

81 :名無的発言者:2005/05/26(木) 15:54:29
鬼女板からコピペ
ttp://blog.goo.ne.jp/takkie0516
『呉儀る』=『自分で設定を頼んだ会議などの約束を自分の都合で一方的にドタキャンすること』。
または『そのことについて反省せずに相手のせいだと言い張ること』。


82 :名無的発言者:2005/05/26(木) 16:14:03
緒方貞子女史に対抗して連れてきたオバサンだな。
解りやすい中共の発想。

83 :中国国際放送局日本語放送:2005/05/26(木) 16:16:11
大陸歌手月間トップテン 
http://jp.chinabroadcast.cn/1/2005/04/29/1@39621.htm
2005年4月はつぎのとおりです。

 1. 情人(恋人) 林依輪         *
 2. 風起雲涌(風雲) 与非門       *
 3. 向往(憧れ) 李健          *
 4. 紅顔(美人) 胡彦文武
 5. 倪主角(倪主役) ??思
 6. 大斉(大斉) 周迅
 7. ?口牙(あら) 王蓉
 8. 天路(天の路) 韓紅         *
 9. Lasia (Lasia)  ミルク@コーヒー
 10. 左靴右穿(右足に左靴) 陸毅

        * 試聴できます。

84 :名無的発言者:2005/05/27(金) 06:57:14
ゴギはただのババア
相手にする価値なし

85 :名無的発言者:2005/05/27(金) 07:16:10
呉儀のマンコは枯れマンコ

86 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:07:57
バアさんスーツより人民服の方がお似合いだよ。

87 :名無的発言者:2005/05/27(金) 14:28:54
緒方さんは既婚者ですが、呉儀はおまいらの好きな処女だ。


88 :名無的発言者:2005/05/27(金) 19:33:06
国語辞書との一致 (2件中1〜2件)

別の辞書で再検索 : 大辞泉 | 大辞林




ごぎる 【呉儀る・ゴギる・gogiる】
[動(四)]
1 約束していたのに勝手に帰る。ドタキャン。「デートの約束を―・る」「打ち合わせを―・って帰る」「―・って後ろ足で砂をかける」
2 人を軽くみてばかにする。軽蔑する。見下す。「―・って油断するな」「―・りがたい敵」


89 :名無的発言者:2005/05/28(土) 15:53:45
コキントーたんもゴギたんも
一見すると穏やかそうに見えるんだが、中身は傲慢が服着て歩いてるようなもんだしのう

90 :名無的発言者:2005/05/29(日) 08:55:00
要約すると傲慢なコーマンが服着てたと・・・

91 :名無的発言者:2005/07/31(日) 00:11:11
sage

92 :名無的発言者:2005/08/09(火) 00:28:54
我 聽 我 的 朋 友 説; 江 澤 民 去 世 了, 人 民 解 放 軍 隠 瞞 実 状,,,??
這 是 真 的??

如 果 是 虚 報,爲 何 會 有 這 種? 話???有 了 什 麼 根 據??

江 澤 民 亦 不 現 七 一 建 党 日,
胡 錦 濤 弑 江 澤 民 了???

胡 錦 涛 亦 企 図 誅 江 綿 康, 劉 亜 州, 呉 志 明???


93 :名無的発言者:2005/08/21(日) 20:20:43
sage

94 :名無的発言者:2005/08/26(金) 16:07:51
差別・いじめから自分と大事な人を守るために
人権擁護法案を早期に成立させましょう!
人権擁護法案を推進する政党をえらびましょう!

95 :名無的発言者:2005/08/26(金) 16:33:27
>>92
アホか


96 :和香陽区:2005/08/26(金) 16:44:23
よかったぁ、和香は処女じゃないから、呉儀さんみたいにはなれないゃ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)