2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でエイズと鳥インフルエンザが大流行

1 :名無的発言者:2005/05/24(火) 03:56:44

中国では、最新のトレンドはエイズと鳥インフルエンザ

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/html/d50842.html
エイズ感染者100万人、毎年30〜40%増の大流行寸前

http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20050521i413.htm
鳥インフルエンザ、中国で10か月ぶり感染を確認


2 :名無的発言者:2005/05/24(火) 04:04:40
頑張ってDQN人口減らしてくれよぅ。文革×50位逝けば、ようやくと21世紀中の人類滅亡は防げるだろう。

3 :抗日遊撃隊:2005/05/24(火) 04:04:56
∩∩ 日 本 の 将 来 は ま か せ と け !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒッキー /
    |フリーター | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


4 :抗日遊撃隊:2005/05/24(火) 04:06:06
お前知っているか?日本の若者の間、性病が爆発していること!

5 :名無的発言者:2005/05/24(火) 04:06:45
エイズについては以下のスレがあるよ。

中国でエイズまん延の恐れ、1000万人に拡大も=国連
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1025189018/

つーか、どうせなら病気全般についてのスレを立てるべきかもね。

6 :名無的発言者:2005/05/24(火) 04:25:43
日本では軽い性病なら治療できるよ。
中国では医療は発達してますか?

7 :名無的発言者:2005/05/24(火) 04:58:30
チャンコロは13億人もいるので半分ぐらい死んだってどおってことありません
ていうかチャンコロ政府は死んで欲しいと思っているぐらいだw

8 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:03:26
>>7
こいつ狂ってる。

9 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:03:45
>>3-4
地球の資源は限られている。ゴミどもはいずれ飢え死にするかAIDSでくたばるかして消えて逝く、少数精鋭でいいのだ。
大量の愚畜を抱えた貴国とはいずれ比較にはならないよ。

10 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:08:02
>>8
いいや狂ってない。
同じ種類の大型動物(即ち従属栄養)が、13億以上も固まって蔓延ってよい筈はないのだ。
少なくとも半分は土に帰り、植生(独立栄養)の回復に貢献すべきだ。

11 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:12:57
>>10
じゃあ狂ってるんじゃなくて国宝級のバカなんだな、おまえは。
隣の国で7億近くが病死するような事態になって日本に影響出ないわけないだろ。
人類の滅亡だよ。なにが「植生(独立栄養)の回復に貢献すべきだ」だ、おめでたいな。

12 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:20:42
>>11
そのための組織的封じ込めをこそ、極秘国家プロジェクトとして進めよ言っておるのだ。
地球環境が必要としているのは、欲望の塊の醜い裸のサルではなく、光合成を進める大量の植生なのだ。

13 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:29:48
>>12
>組織的封じ込めをこそ、極秘国家プロジェクトとして進めよ
いみわかんね。電波?

14 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:36:28
>>13
まず、先年のような、SARS発病者の日本国内うろつきなど、断じて許すまじ。
直ちに火焔放射器で退治すべし!

15 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:37:28
>>13
おまいみたいな痴呆は即中国送りよw

16 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:42:32
>>10こそ、国宝級の天才だ!

17 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:42:52
>>14
え?SARS発病者の日本国内うろつき?
そんな事実全く無いぞ?やっぱりこいつ電波だw
まあそれ以前に「火焔放射器で退治すべし」ってとこがバカ丸出しだけどな。

18 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:44:40
>>17
おまえ、そんな事実すら知らんのか。痴呆の極致だな!

19 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:45:50
ウイルス汚染に対するもっとも効果的な防疫法は、非接触焼却です。

20 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:47:56
そう。宿主となる細胞(生物)ごと速やかに焼却処分。それがもっとも効果的ですよ。

21 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:48:56
人権人道無視の基地外の集まりかここは!

22 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:51:15
支那畜には、そもそも本国でもまともな人権など認められておりませんが、何か?

23 :名無的発言者:2005/05/24(火) 05:56:46
>>18
日本に旅行してた台湾の医師のことを言いたいんだろ?でもな、彼は帰国後発症したんだ。
発症後にあせって焼いてもな、手遅れなんだよ。潜伏期間って言葉知ってるか?
やるべきことは感染ルートの速やかな調査と対策なんだよ。
おまえの痴呆は潜伏期間を終えてしまったようだなw


24 :名無的発言者:2005/05/24(火) 06:03:04
>>21
人権人道無視以前にオツムが弱いんだよ。
こいつら発病したら焼いたらOK、中国で7億死んだ、バンザイとか平気で思ってる
能天気なバカだから、こいつらに人権意識とか言うだけ無駄だよ。

25 :名無的発言者:2005/05/24(火) 13:03:01
中国で7億死んだ、バンザイ?

もっとチャンコロは死ねよ バンザイ

26 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:11:46
【中国】鳥インフルエンザで121人死亡?…中国当局は否定[05/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117111024/

27 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:35:27
青海省の人感染鳥インフルエンザは甘粛省まで拡散した模様
ttp://www.peacehall.com/cgi-bin/news/gb_display/print_version.cgi?art=/gb/china/2005/05&link=200505261208.shtml

28 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:38:52
鳥↓
http://www.torihada.com/

29 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:50:35
口蹄疫も発生していて、北京市内では、牛肉,豚肉の販売ができない
という報道もある。
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/html/d94599.html


30 :名無的発言者:2005/05/27(金) 10:12:48
青海省の人感染鳥インフルエンザで121人死亡というのが事実なら
はっきり言って手遅れ。

対岸の火事として眺めていないで自衛の準備をした方がいいな。

31 :名無的発言者:2005/05/27(金) 10:20:55
すごい国ですねー。
SARS 鳥インフルエンザ エイズ 口蹄疫 エボラ熱...
奇病 病原菌等 病気のオンパレード 総合デパート。
しかもこれ等の発生、流行を隠しまくる隠ぺい国家。
もっと日本や西側諸国は注意し世界に発信しなければいけないと
思います。中国製の食品は食べない事。要注意!!



32 :名無的発言者:2005/05/27(金) 18:01:07
   ___         ∧∧
   ヽ=★=ノ        / 中\
   (  `ハ´)       ( `ハ´;)風邪ひいたアル
   ( ~__))__~)       ( と(~ )
..   | | |        Y .人
.   (__)_) . .       (_)'J

          ___    ∧∧
          ヽ=★=ノ  ./ 中\
.         ( `ハ´);y=ー( ゚パ )・∵.ターン
.         (    ノ  と    )
.         | | |    |   | 
.         (__)_)    し ⌒J

 
  ___
 ヽ=★=ノ∩
  (`ハ´# )彡 愛国無罪!愛国無罪!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J      ⊂⌒~⊃。ヽノ。)⊃


33 :名無的発言者:2005/05/27(金) 18:14:30
>>32
warotawarota

34 :あわれ:2005/05/27(金) 18:23:19
中共。日本神社焼き討ち指令か?注視して用心。

35 :名無的発言者:2005/05/28(土) 06:25:51
【中国】農業部:口蹄疫と鳥インフルエンザの状況発表[05/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117183021/

36 :名無的発言者:2005/06/08(水) 07:20:38
>>32
GJ

37 :名無的発言者:2005/06/18(土) 17:12:18
中国のゲイ情報サイトを遮断http://gayjapannews.com/news/news95.htm 

 (北京)中国政府は国内で閲覧可能な数少ないLGBTのニュース及び情報サイトの1つを遮断した。
GayChinese.net は合衆国のサーバー上にあるが、主に中国本土在住のボランティアによって運営されている。
このサイトには通常、 1日あたり5万から6万のアクセスがある。
 このサイトのマネージャーであるダミアン・ルーは政府がサイトの遮断に関して何の説明もしていないと述べる。
サイト上には AIDS やコミュニティの中のイベントに関する情報やニュースが載せられていたが、政治的な内容、
性的にきわどいコンテンツは含まれていないとルーは言った。
 ルーによると、サイト上でもっとも人気のあったのはカミングアウトに関する項目であった。中国において
ほとんどのゲイはカミングアウトしていない状態であり、ルーが言うには、しばしばこのサイトだけがゲイである
とはどういうことなのかについて情報を得る手段であるのだ。・・・


 隠蔽は更なる悲劇を招く。SARSのときに学んだはずだったんだが。

38 :名無的発言者:2005/06/18(土) 17:27:45
同性愛が増えれば人口抑制になるだろうに。中国政府は何考えてんだ?

と言ってみる藁

39 :名無的発言者:2005/06/18(土) 22:43:20
http://www.sankei.co.jp/news/050618/kok078.htm

>鶏に乱用、薬が人に無効 鳥インフルエンザで中国
>中国が、鶏に鳥インフルエンザが流行するのを抑えるため、人の治療に使う薬「アマンタジン」を鶏に
>大量に与えていたことが分かったと、18日付の米紙ワシントン・ポストが伝えた。同紙は専門家の話
>として、この結果、ウイルスが薬に対する耐性を獲得し、人にはもう効かない恐れが強いとしている。
>薬を製造した中国の製薬企業幹部の証言などに基づく報道。人の抗ウイルス薬を家畜に流用するこ
>とは、耐性の危険を高める恐れがあり、国際指針でも認められていないが、中国政府は鶏への使用
>を許可していたといい、倫理的な批判を浴びそうだ。
(以下略)
鳥インフルエンザによる数千万人の死者は、中国の責任ってことになりますか?

40 :名無的発言者:2005/06/22(水) 09:29:15

恐いよ。 鳥インフルエンザが大流行したら支那政府の責任だ。

41 :名無的発言者:2005/06/26(日) 18:36:57
いやまじで、茨城県の養鶏場で鶏が大量に死亡。
鳥インフルエンザの発生らしい模様です。要注意!!!

42 :名無的発言者:2005/06/26(日) 19:03:39
茨城県で高原性鳥インフルエンザ発生。

43 :名無的発言者:2005/06/27(月) 12:28:37
茨城の鳥インフルエンザ、どうしてくれるんだよ!!支那!!!

44 :名無的発言者:2005/06/28(火) 22:05:40
想定の範囲内ですが…

産経web速報より
中国発表の5倍の野鳥死ぬ。青海省の鳥インフルエンザ。
5千羽の死んだ渡り鳥見つかる。WHO北京駐在代表が会見。

45 :名無的発言者:2005/07/07(木) 14:14:22
中国からの恐怖の贈り物
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050707-00000005-yom-soci

46 :名無的発言者:2005/07/07(木) 16:52:06
【政治】"感染者84万人" 日本政府、ODAで中国のエイズ対策を支援…感染拡大懸念
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1120675308/

47 :名無的発言者:2005/07/07(木) 19:18:17
中国人資本家は日本の手先だ。搾取された労働者は今度の反日デモでは
資本家の銀行や店を襲撃し、富を労働者の手に奪還するだろう。

48 :1939-7-7:2005/07/07(木) 19:18:43
打倒小日本

49 :名無的発言者:2005/07/07(木) 19:22:12
打倒小中国

50 :1937-7-7:2005/07/07(木) 19:58:59
消灭小日本

51 :名無的発言者:2005/07/07(木) 20:01:22
消・小中国

52 :名無的発言者:2005/07/07(木) 22:37:14
おいおい、さすがに感染源になってたのは完全に責任問題だろ。
さっさとあのカス国家に責任取らせろよ。

53 :名無的発言者:2005/07/08(金) 02:06:50
Japanese Government that decides ODA help to HIV-positive in China should stop ODA
support to China.

Chinese Communist Party must open the Tibet autonomy district.

Chinese Communist Party that sacrifices 65 million people must not plunder of
another race's territory.
----------------------------------------------
Please describe sentences above on the site in the world.





54 :名無的発言者:2005/07/08(金) 09:46:16
地上の病原菌の源は中国だ!!

55 :名無的発言者:2005/07/08(金) 14:13:30
>>54
同感

56 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:17:49
>>53
外務省が要らぬことをするから、我々市民が忙しくなる。

とりあえずコピって各国大使館や外国メディアのメアドにメールしとくよ、これを貼り付けて。

57 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:22:36
>>56
ここにも送ってみ、ちゃんと返事来るから。
ただし、定型文の「お便りありがとうメール」だが。

President George W. Bush: president@whitehouse.gov
http://www.whitehouse.gov/contact/

58 :名無的発言者:2005/07/11(月) 19:07:39
【中国】「国産抗エイズ新薬、臨床試験が順調」 海外で特許も【07/11】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121076362/

59 :名無的発言者:2005/07/13(水) 23:09:42
http://www.maff.go.jp/www/press/cont2/20050708press_12.html
中国産いねわらの検疫条件違反について(第2報)
・・・故意に未消毒のいねわらを日本向けに輸出していたことが判明・・・

故意にって・・・どういうことですかねえ。抗日ゲリラでつか?

http://ss.niah.affrc.go.jp/disease/FMD/FMD_JP/oie6_23a.htm
東アジアでの口蹄疫に関する0IE緊急会議
・・・韓国と日本でのほぼ同時期の口蹄疫の発生は,中国から輸入された飼料が関与していることは否定できない。・・・

60 :名無的発言者:2005/07/18(月) 23:50:35
【中国】サンプル破棄を命令 鳥インフルエンザ研究教授に中国当局[07/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1121686289/

61 :名無的発言者:2005/07/21(木) 11:14:17
エイズで人口調整:着々と進行中
http://www3.nhk.or.jp/knews/news/2005/07/21/k20050721000017.html

62 :名無的発言者:2005/07/21(木) 19:06:55
26万人のエイズ孤児。

63 :名無的発言者:2005/07/21(木) 21:52:56
エボラ出血熱もあるのか?

【大紀元日本7月20日】中国内部情報筋によると、6月末から7月上旬にかけて、
広東省政府、広州軍区、深セン市政府、深セン税関で秘密会議が頻繁に開かれた。
会議は、鳥インフルエンザ予防と治療、エボラ(EBOLA)疫病の拡散防止などに
ついて中央の指示を伝達した。会議の中心内容によると、広東域内にエボラ出血熱
が発見されまた確認された場合、すべて軍部の防疫部門に属する病院に転送する。
また、広東省でエボラ病毒の発見に関連する情報の発表は厳禁するという。
同時に、新聞、テレビ局、放送局、インターネットなどのメディアの、鳥インフル
エンザやエボラ出血熱に類似する症例の報道は一切禁止するという。
情報筋によると、同じ内容の秘密会議は、全国規模で展開され、当局は、会議の
報道を厳しく規制するという。

また、中国内情サイト「博訊ネット」によると、中共中央が6月22日、北京で
青海鳥インフルエンザと広東省エボラ出血熱に関する会議を開いたという。
中央の高層幹部が会議で、「2大疫病は既に国家安全と安定を脅す政治問題になり、
社会恐慌を避けるため伝染を断固として抑制し、メディアの報道を厳禁すべきである」
と表明した。それと同時に、広東軍区のエボラ出血熱に対する報道閉鎖の処置を肯定した。


64 :名無的発言者:2005/07/22(金) 09:57:44
うお
今書き込もうと思ったら、先に書いてくれてた。

エボラウイルス出血熱も蔓延しているようだね。
こりゃオリンピックもヤバいぜ。

中国:二大疫病がすでに蔓延?各地で頻繁に秘密会議
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d56250.html

65 :名無的発言者:2005/07/22(金) 22:00:47
これは・・・中国全土を閉鎖して、保菌者や感染者を一箇所に集めて隔離しないと
手遅れになるぞ。いや、マジで。

「2大疫病は既に国家安全と安定を脅す政治問題になり、社会恐慌を避けるため
伝染を断固として抑制し、メディアの報道を厳禁すべきである」
SARSの時に世界中から非難されたのを忘れたのか、あほんだら。



66 :名無的発言者:2005/07/23(土) 21:59:36
自分に都合の悪いことを記憶する容量は支那人の脳髄にはありません。

67 :名無的発言者:2005/07/24(日) 06:28:35
中国は日本を越えた。

不当に自国民を殺した数で言えば完全に越されてるよな、奈良時代以前からの日本よりも
大陸中国五十五年でな。

今後も感染症やデモ弾圧で大量に死ぬよね。

68 :またまた発生:2005/07/24(日) 08:18:27
中国南西部の四川省で奇妙な未知の病気が発生し、9人が死亡、他に11人が感染している。

四川省衛生部は少なくとも20人が感染し、うち10人が今だ治療中(6人は重篤)な
疾病について緊急警告を出した。

この未知の病気の犠牲者は全て30〜70歳の農家で、お互いに接触はないと省政府の
ウェブサイトのニュースレポートで述べられている。

また医師たちはこの病気がどのように運ばれたのかの見当がつかないとも述べている。

患者は資陽市の病院で6月24日から7月21日にかけて一人ずつ現れ、高熱、抵抗力の低下、
嘔吐、ショック症状などを示したとレポートは述べている。

この病気は12の異なる郡の15の村から来ており、つまりそれは主に資陽市と迎江地域である。

地域衛生部からのレポートを受け取った後、北京の衛生部はこの病気の調査チームを送ったと述べている。

phys.orgより引用
http://www.physorg.com/news5388.html


69 :名無的発言者:2005/07/24(日) 09:28:05
>>68
エボラかな?
よ〜し
上海あたりで四川人帰れ運動を煽ろう

70 :名無的発言者:2005/07/24(日) 09:35:56
0-157とかじゃないの?

71 :名無的発言者:2005/07/24(日) 09:59:44
よしこれが中国人死者ノルマだ

エイズ:2億匹
エボラ:2億匹
鳥フル:4億匹


72 :名無的発言者:2005/07/25(月) 22:49:24
>68
四川省の原因不明の病気は、症例が58例、
17人が死亡、14人が危篤、高熱と下痢が主な症状。

連鎖球菌に感染して死んだ豚の血液が感染源みたい。
死んだ豚をみんなで分けて食べて、発病したらしい。
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/07/200507252035.shtml

73 :名無的発言者:2005/07/25(月) 22:52:16
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1120706021/28
青海省の鳥インフルエンザのヒトへの感染で、
恐ろしいことが起きてるみたい。

74 :名無的発言者:2005/07/25(月) 22:52:31
あっそ!だから?関係あるの?

75 :名無的発言者:2005/07/25(月) 22:59:32
>>72
劇症型溶血性連鎖球菌かな?いわゆる、人食いバクテリア。

76 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:01:51
中国は、人、豚、鳥、野生動物が日常的に係わり、新種の病原体を産生している。

77 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:01:52
人食いバクテリアって、豚にもあったのかな?
それとも新しい病気がまた生まれたの?

78 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:02:46
>>77
やっぱり、豚食いバクテリアかね?

79 :名無的発言者:2005/07/26(火) 02:34:42
【中国】エイズ感染者100万人、毎年30〜40%増の大流行寸前[05/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115870492/

80 :名無的発言者:2005/07/26(火) 10:53:26
AIDS問題では、人口比で異常に高い感染率のサハラ以南のアフリカに注目が集まりがちだが、
実数としてみれば、東アジア、特に中国のそれはまったく引けをとらないのである。

81 :名無的発言者:2005/07/26(火) 11:04:57
豚原因19人病死 四川省

新華社通信によると、中国衛生省と農業省は25日、四川省東部の農村で
先月下旬から24日までに、豚の連鎖球菌に感染した農奴80人が発病し、
うち19人が死亡した、と発表した。さらに17人が重体となっている。
患者は同省資陽、内江の両市の30歳〜70歳の農奴。発病後はまず発熱や
頭痛などの症状がみられ、重い場合は中毒性ショック、脳膜炎などを引き
起こしている。これまでの両省の調査では、病死した豚を加工した際など
に感染したとみられている。

82 :名無的発言者:2005/07/26(火) 11:16:23
BSE牛なんかも、お構い無しに食ってるんだろうなあ。

83 :名無的発言者:2005/07/26(火) 20:04:21
おめえらここは読んでますか。

http://blog.goo.ne.jp/gokenin168/d/20050726

WHOがいくら言っても共産党は黙殺だってよ。
特に青海省の鳥の病気は、渡り鳥だから世界中に拡散するんだってさ。
もう経済封鎖したくなってきたよ。
自己中心的な田舎者が世界中に迷惑かけやがって。

84 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:30:37
衛生部は資陽の豚でも健康な豚なら、
加熱すれば安心して食べていいといってるけど……
http://sichuan.scol.com.cn/zyxw/20050726/2005726215346.htm

博訊によると……
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/07/200507262235.shtml
四川省衛生庁の報告によると、7月26日12時、四川の累計報告は人に感染したブタの連鎖球菌の病例の117例のうち、実験室で確定したもの5例、臨床で71例診断し、疑似41例。これらの病例の中で、治愈し退院したもの5例、危篤21例、死亡24例。

四川の奇病、感染者と死亡者が増えてる。

また地元では情報が少なく、不安な住民が多い。
http://bbs.newssc.org/dispbbs.asp?boardid=7&id=191498

在重慶日本国総領事館の出してる情報はこの程度……
http://www.chongqing.cn.emb-japan.go.jp/renew-jp/Sichuan-Ziyang.htm

85 :リンク:2005/07/27(水) 09:05:24
東亜+
【中国】四川省で9人が未知の病気で死亡。鳥インフルエンザか?[07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122211950/
【大紀元】ネットでSOS?青海省玉樹、疫病閉鎖地域で騒乱、軍隊が大量動員[07/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122273855/


中国はWHOの調査を受け入れてホスィ

86 :リンク:2005/07/27(水) 09:14:05
博訊 : 2005年7月27日
http://www.peacehall.com/news/gb/pubvp/2005/07/200507270455.shtml

87 :名無的発言者:2005/07/27(水) 13:38:56
ttp://www.epochtimes.com/b5/5/7/27/n999085.htm
<大紀元、反体制紙、7/27/2005 10:52:57 AM>

四川・資陽の不法な商人は病死したブタを掘り出して売買する

四川省のブタの連鎖球菌の病気になる疫病発生の情況を感染して、すでに 24人の死亡をもたら
した。

香港の文匯報は、疫病発生の情況の資陽市の不法な商人を伝えて病気になるブタ肉を売買して
利益を得ることを企んで、甚だしきに至っては消毒に深く処理の病死したブタを埋められて更
にこっそり掘り出して転売すると今日報道している。

報道して、資陽公安機関は近日2件検挙して病気になるブタ肉事件を売買して、3人の不法な商
人は逮捕される。

現地の公安機関は、厳しく打撃の商売の病死したブタ肉の行為に制裁を加えると表している。

中国の衛生部のニュースの事務室の最新の通達によると、26日間至って、四川は報告者を累計
してブタの連鎖球菌を感染して1百17例病気になって、その中の24例の死亡、21例は危篤になる。

88 :名無的発言者:2005/07/28(木) 10:49:37
また死者が増えました
封じ込め切れてないみたい……

89 :名無的発言者:2005/07/28(木) 10:59:59
政府は情報をすべてコントロールしてるので
SARSの時と同じだが、エボラなら病状はSARSよりずっと怖いぞ。

特に南方は注意!!!!


90 :名無的発言者:2005/07/28(木) 20:33:41
>>89
情報が表に出て来てるのが却って怖いね。
裏でとんでもないことが進行してそうで。
はるかにひどい病気がはやってても、
この豚の感染のニュースでごまかすことができる。

91 :名無的発言者:2005/07/28(木) 21:40:56
エボラウイルスまん延の疑い
ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d46504.html

92 :名無的発言者:2005/07/29(金) 12:23:20
【中国】一昨年中国から日本に輸入された冷凍鳥肉から鳥インフルエンザ検出[07/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122123397/

93 :名無的発言者:2005/07/31(日) 10:04:13
支那人の反日病は、きっとウィルスによる風土病だよ。

94 :名無的発言者:2005/07/31(日) 10:51:26
豚原因19人病死 四川省

新華社通信によると、中国衛生省と農業省は25日、四川省東部の農村で
先月下旬から24日までに、豚の連鎖球菌に感染した農奴80人が発病し、
うち19人が死亡した、と発表した。さらに17人が重体となっている。
患者は同省資陽、内江の両市の30歳〜70歳の農奴。発病後はまず発熱や
頭痛などの症状がみられ、重い場合は中毒性ショック、脳膜炎などを引き
起こしている。これまでの両省の調査では、病死した豚を加工した際など
に感染したとみられている。

日本ではどうなの?
中国では今、豚肉は食べてません。

95 :名無的発言者:2005/07/31(日) 10:59:11
中国の7色に輝く河川と食品 中国人自ら口にしない「毒菜」「毒魚」「奇形食品」
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1122767676/

96 :名無的発言者:2005/07/31(日) 11:05:10
本当にこの夏、中国に旅行行ったヤシは帰ってこないでほしい。
日本でも流行させて対策方を考えさせるつもりだろ。


97 :名無的発言者:2005/08/01(月) 10:21:32 ?
すごいぜ、中国。

買春やって捕まった奴がほとんどなんだろうけど、病気の
人間に強制労働・・・・

やっていいのかよ、こんなこと。

まさか、不衛生な病院で遺憾なながら、不可抗力で感染した
マジメな人も、当該、“糞色港湾”で拘束、強制労働させら
れていたら・・・

差別大国「中国」を世界に知らしめる良いチャンスかもしれ
ませんね!
===============================
エイズ患者の強制収容所が建設

山西省の臨汾市尭都区に、エイズ患者を隔離・収容をする施設ができ
た。

この場所の名前は、“糞色港湾”と名付けられた。エイズ患者は、
ここに隔離されるだけでなく、阿片等の商品作物を栽培する強制労働
が課せられる。

山西省の80%のエイズ病感染者は、普南地区に分布している。
しかし、この地区にエイズ関係の病院がないので、臨汾市伝染病院
は尭都区の東里村に約6ヘクタールの土地を強制収用しエイズ隔離区
を作った。
このエイズ隔離区の名前が“糞色港湾”である。



98 :名無的発言者:2005/08/01(月) 18:18:51
安い外食屋なんて中国産ばっかでしょ?
貧乏人はお弁当だな。

99 :名無的発言者:2005/08/01(月) 19:13:25
>>97
買春で感染するのは少数派だと思うぞ。多くは輸血で感染してるはず。
輸血業で大儲けしたやつがいる一方、大勢の貧乏人が金のために献血して、
HIVをうつされた。

以前調査が行われたが、あまりに感染者が多くて
徹底的に隠蔽することが決まったという曰く付きのシロモノ。

100 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:29:14 ?
福原 愛ちゃん・・・

中国リーグへの参戦はお盆前で終わりにシナ。

愛ちゃんが、ブタの連鎖球菌の病気になったり、エボラ出血熱になったりするなん
て、絶対許せない!!

青森山田に帰って来なさい。ね。

夏の甲子園にも出るし。

101 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:42:00
>>100
いいよあいつ中国で逝ってくれれば。
福原は可哀そうだが、幼稚園の頃から散々子供を儲けのネタにした
DQN親は親じゃない。

102 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:56:35 ?
101よ

お前、@ブタ感染病 Aエボラ出血熱  B狂犬病 CSARS

D下水でプーアル茶製造!?「ニセ熟成茶葉」工場 - 茶葉にはカビやうじ虫も発生

E水鳥を自然宿主として、その腸内に感染する弱毒性のウイルスであったものが
突然変異によってヒトの呼吸器への感染性を獲得した

の全てに感染して、明日死んでくれ。な。

君に人間として生きる権利は生まれた時からないのは、みんな
知ってるんだぞ。

そして、動物園に入って、見世物になり、。当然エサは動物たちと
一緒のもの。

死ぬまで動物扱い。

さあ、明日から、全人権を剥奪し、動物園暮らしを強制的に開始だ。


103 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:29:13
中世ヨーロッパで大流行したペストも
中国起源らしいじゃん

104 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:32:24
中国から血液輸入してるの?
だったらヤバいじゃん!
おれ、明日献血に行ってくるからさ、
中国人の血は入れるなよ。な?
約束だぞ!

105 :名無的発言者:2005/08/01(月) 23:36:35
>>104

´,_ゝ`)クッ

行かないくせにw

106 :名無的発言者:2005/08/02(火) 08:58:37
致死率90%のエボラ・ウィルスは犬が運んでいる?
ttp://rate.livedoor.biz/archives/18050253.html
成都写真ニュース : もう犬を飼ってはいけない!
ttp://blog.livedoor.jp/gpa/archives/28603165.html

四川省の成都市では、イヌの飼育に制限がかけられた。
例の奇病はやっぱりエボラだから?


四川在線 四川に現れた連鎖球菌病
http://www.scol.com.cn/nsichuan/ztxw/2005726233309.htm
四川のポータルサイトの奇病関連まとめページ
現地の写真あり

ワクチンってこんなに早く用意できるものなのか?

107 :名無的発言者:2005/08/02(火) 10:00:35
>>106
つ「気は心」

つ「病は気から」

108 :csj:2005/08/02(火) 10:14:18
中でエボラとか本当だろうか。
本当なら、何をしてんじゃろ中は。
過去にもあったフシを追跡せな成らんと思うよ学者さんなら。
一発目を隠したなーっと。


109 :名無的発言者:2005/08/02(火) 13:27:20
人間はかからないと言われる猿エボラ、支那畜にはどうなの?
豚やら鳥やらの変な病気を、人間向けに改変する支那畜の恐怖。

110 :名無的発言者:2005/08/03(水) 12:24:30
【中国】ブタ連鎖球菌の拡大懸念、地方農家が当局の指示を無視[08/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122993868/

111 :名無的発言者:2005/08/06(土) 11:02:26
<鳥インフルエンザ>シベリアで流行 3100羽以上感染死http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050801-00000106-mai-int

豚連鎖球菌の感染拡大 中国、情報統制を強化http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%92%86%8D%91&q=05kyodo2005080501005563&cat=38

112 :名無的発言者:2005/08/06(土) 20:57:28
シナには13億の人民が住む。エボラであろうと感染が拡大すれば僅かだが
生存する人間もでてくる、その人々の身体には抗体が自然に出来上がる。

113 :名無的発言者:2005/08/06(土) 21:10:35
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/
鬼畜中国の食いもんには気をつけろ
いやマジで

これをコピペで広めてください
危機を感じてください

114 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:27:08
>>106
デューク・トウゴウは車の車輪を使ってサルの血液から
血清をあっというまに作っていたが・・・。

115 :デューク更家はチャンコロから、ヤクを密売してたといっていたが?:2005/08/07(日) 00:00:09
馬鹿陽区の捏造話より

116 :名無的発言者:2005/08/07(日) 01:03:41 ?
中国に出張には絶対いきたくない!!!

中国語ができて、中国人の性格、商習慣は良く知っていますが。


中国    はっきりって   恐ろしい以外の何ものでもないよ。

117 :名無的発言者:2005/08/09(火) 01:27:43
【中国】 《安全》瀋陽で炭疽発生、12人発病・1人死亡[社会]http://news.goo.ne.jp/news/nna/kokusai/20050808/20050808cny013A.html


118 :名無的発言者:2005/08/09(火) 19:36:09
ある雑誌を読んでみたが、あの巨大ダムを建設したせいで吸虫に罹る被害が甚大とか

119 :名無的発言者:2005/08/13(土) 00:32:01
【中国】中国チベットの養鶏場、鳥インフルエンザ発生=121人死亡との情報は当局が否定[08/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123855931/

120 :名無的発言者:2005/08/13(土) 06:49:14
HIV検査件数が増加=迅速検査の普及で−エイズ動向委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123847282/

新たなHIV感染者、4月上旬から3カ月間で171人 男性が9割占める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123847859/

121 :名無的発言者:2005/08/13(土) 10:47:19
>>116
詳しく教えて!

122 :名無的発言者:2005/08/13(土) 11:15:29
age

123 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:51:42
瀋陽、ハルビン:原因不明の高熱で病院満員、3人死亡

【大紀元日本8月13日】中国東北の瀋陽とハルビンの両市で先頃、高熱患者が突然殺到し、
瀋陽市ではすでに3人が死亡したという。両市の病院はすでに満員となり、地元住民は
パニック状態であるという。「希望の声・国際ラジオ放送局」が伝えた。

情報筋によると、瀋陽とハルビンには最近高熱症患者が多く現れ、瀋陽の軍区総院、463病院、
感光病院など大病院のほか、区レベルの病院までもすでに満員となっており、ハルビンも、
省レベルの病院はほとんど満員という。

取材に応じた瀋陽のある患者の家族によると、自分の両親以外、ハルビンにいる親戚も最近突然
高熱に掛かり、病院に運ばれた人が多いという。病状は、当初のSARSと似ており、患者が突然、
原因不明の高熱が出ており、意識を失い、人事不省に陥るという。家庭の間などで、互いに感染
しているようだ。患者の家族よれば、患者は豚肉、あるいは牛肉に触れたことはないという。

中国各地は最近、感染病の症例報告が相次いでいる。瀋陽市については、中国衛生部は炭疽菌に
よる感染症の制圧宣言をこのほど行ったばかりだが、5日には瀋陽市に12例の疑似感染があると発表した。

もうムチャクチャ。よくもまあ、次から次へと・・・

124 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:53:20
報道されてるのは、ほんの一部だろうな。
ほら、1匹見かけると30匹いるって言うじゃない。

125 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:24:23
日本政府は中国への渡航禁止を出さないのか?
SARSの時の教訓がなんにも生かされてないじゃん(怒)

126 :名無的発言者:2005/08/17(水) 15:04:20
【中国】豚連鎖球菌感染、日本人多い蘇州にも拡大か【08/17】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124251206/

127 :名無的発言者:2005/08/18(木) 15:40:12
夜のエイズ検査の受診が昼の3倍に 感染拡大も背景 京都市
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124329998/

128 :名無的発言者:2005/08/18(木) 16:54:08
中国から輸入したことは公にされないだろう...

埼玉で鳥インフルエンザ 鶏から陽性反応
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124350668/

129 :名無的発言者:2005/08/18(木) 16:55:26
中国特産 農薬汚染野菜。

130 :名無的発言者:2005/08/19(金) 08:11:24
【鳥インフルエンザ】埼玉の鶏も抗体陽性
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1124391693/

131 :名無的発言者:2005/08/20(土) 02:30:42
【中国】”致死率が20%” ブタの連鎖球菌感染ですでに32人が死亡、更に香港にも被害が拡大[07/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122663991/

132 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:21:56
【中国】 東莞のHIV感染者、上半期で130例[社会]http://news.goo.ne.jp/news/nna/kokusai/20050826/20050826cny034A.html

133 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:33:14
일본이 상임 이사국이 되는 것을 반대 한다,일본의 군비 확장을 반대한다.
나는 중국과 한국이 연합하여 일본을 반대하기를 희망한다.
일본으로 하여금 역사를 인정하게하고,아시아 범주 아래서의 모든 죄악
행위를
남에게 전가 시키게 해서는 안된다.
여기에서 犯은 발음이 같은 范 이글자를 잘못 쓴것 같군요.
한국인을 좋아한다,한국 백성을 좋아한다!
중국과 한국이 연합하여 반일 동맹을 성립하기를 희망한다

叫日本承认历史,不要推卸在亚洲犯下的 所有罪恶行进!!!
反对 日本成为常任理事国,反对日本扩军.我希望中韩联合反对日本
希望中韩联合成立反日联盟!!!!!!!!!!!!!!!!

日本人は米国人の大便をたべているんだ!!
日本帝国主義を打倒する


134 :名無的発言者:2005/08/27(土) 01:28:57
↑ もう日本は中国と違って帝国主義じゃないし・・・誰だお前!
お下劣だな。

135 :名無的発言者:2005/08/27(土) 15:25:17
それあちこちのスレに貼られてるけど、目的は何なんだろうな。
それ見たら中国人と韓国人は頭悪いと思われるだろうけど、
それが目的なのかな。

136 :名無的発言者:2005/08/29(月) 19:49:38
支那産「鳥インフルエンザ」が7月末からロシア、カザフスタン
モンゴルなどでも感染がわかり欧州が警戒。
超不潔国家支那、どうしょうもない国だな。
オリンピックどころじゃないだろ!!!

137 :名無的発言者:2005/08/30(火) 23:39:13
北京市1〜7月の新規エイズ感染者は5割増の311人
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/china/394546

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)