2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王語嫣】劉亦菲【小龍女】

1 :東方腐敗:2005/05/24(火) 18:10:27
名前 劉亦菲(リウ・イーフェイ)
本名 劉茜美子
生年月日 1986年8月25日
出生地 中国・北京
国籍 米国
身長 169p(or167p)
体重 48s
学歴 2002年北京電影学院表演系入学
出演作品
[映画]五月之恋
[ドラマ]金粉世家、天龍八部、神G侠侶等
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1957&postno=35&type=.jpg
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_53_3.jpg
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_292.jpg
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_100_1.jpg
について語れ

2 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:11:17
総生産
日本(世界2位)        小中国
(4兆3264億ドル) (1兆4099億ドル)
企業売り上げ
日本            小中国
トヨタ 1531億ドル     国家電網 583億ドル
NTT 982億ドル
日立製作 764億ドル本田  723億ドル
ソニー 664億ドル松下  662億ドル
日産  658億ドル日本生命 638億ドル
貿易収益
日本(世界2位)  小中国
983億ドル    442億ドル
人間開発指数(その国の豊かさを表す世界基準、HDIともいう)
日本(世界9位)  小中国
0,938       0,745
国連負担金
日本(世界2位)  小中国(世界9位)
2億7957億ドル  2948万ドル
日本からの支援金上位3カ国
1位中国(8億2871万ドル)
2位インドネシア(5億3830億ドル)
3位インド(4億9364億ドル)
ちなみに「日本製品不買運動」なんてやってるみたいだけど
君らが買ってる機械の中身はほとんど日本企業が作ったICでできてるからな。
あと、MADE IN  CHINA っていうのは
日本で作った機械を中国に運んで、その中国の工場で組み立てられてる
製品も含んでるんだからな。

もう少し勉強して「反日」しろよ、小中国人さんたち。



3 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:18:21
ttp://www.a26.com/cgi/urafileup/file-dir/file20040804014657.jpg
ttp://www.a26.com/cgi/urafileup/file-dir/file20040804014644.jpg

4 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:41:06
>>1
本当に立てやがった。荒れるぞw

5 :名無的発言者:2005/05/24(火) 18:47:44
身長あるんだな。荒れないように、護持していこう。

6 :名無的発言者:2005/05/24(火) 19:04:57
天龍八部に出ている女優、何気にみんな背高いな。
王語嫣役劉亦菲167センチ
阿朱役劉涛168センチ
阿紫役陳好166センチ
木婉清役蒋欣170センチ

7 :名無的発言者:2005/05/24(火) 19:20:33
>4
げへへへへいやいやいや、本気に好きなんでw

8 :名無的発言者:2005/05/24(火) 19:59:11
ま、政治とは別だ

9 :名無的発言者:2005/05/24(火) 21:13:05
>>1はこんなスレタイを選んでおきながら、
小龍女の画像を用意できなかったのか?
http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-11-05/U564P28T3D556442F326DT20041105162247.JPG
http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-11-05/U564P28T3D556443F326DT20041105162251.JPG
http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-11-05/U564P28T3D556566F326DT20041105163046.JPG
http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-11-05/U564P28T3D556569F326DT20041105163058.JPG
http://image2.sina.com.cn/ent/d/2004-11-05/U564P28T3D556595F326DT20041105163917.JPG

10 :名無的発言者:2005/05/24(火) 21:24:50
>9
なにおう!
>3は自分でキャプったんだぞ!
でも産休!

11 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:47:26
ここは武侠スレの住民ばっかり?

12 :名無的発言者:2005/05/24(火) 22:51:07
なんか白痴顔だな、こいつ。

13 :名無的発言者:2005/05/25(水) 02:34:26
意外に荒れないもんだな。
試しにageてみよう。

14 :名無的発言者:2005/05/25(水) 16:10:50
ftp://mediadown:xxx121tt@218.6.174.14/new_sctv/new_qdlm/zy/0103tlbbwh.wmv
か細く唄うリュウちゃん

15 :名無的発言者:2005/05/25(水) 20:44:08
武侠スレの親父達の巣かよ。気持ちワルー

16 :名無的発言者:2005/05/25(水) 22:07:00
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1935&postno=41&type=.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/v/2004-11-01/U92P28T3D552060F326DT20041101223217.JPG
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1935&postno=24&type=.jpg
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1935&postno=48&type=.jpg
http://image2.sina.com.cn/ent/v/2004-11-01/U92P28T3D552057F326DT20041101223202.JPG

17 :名無的発言者:2005/05/25(水) 22:18:49
>>16
謝謝。好漂亮!!

18 :名無的発言者:2005/05/26(木) 13:41:58
こんなに可愛いのに、気持ち悪いとか云うな

19 :名無的発言者:2005/05/26(木) 18:02:27
あまり荒れないな。
さて、今夜の供給画像。今度は古装じゃないのを選んだ。
http://www.photos.sh/fecp/pics/13192272/15232415.jpg
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=69&topic=468&postno=1&type=.jpg&name=2004111894437_1115568619
http://forum2.ent.sina.com.cn/upload/76/4207/20050421/51/10224/10280.jpg
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=69&topic=468&postno=1&type=.jpg&name=xinsrc_591001091_1115568770
http://forum2.ent.sina.com.cn/upload/76/4207/20050421/51/10224/10232.jpg

20 :名無的発言者:2005/05/26(木) 20:58:28
荒れないもんだね。
定期age

21 :名無的発言者:2005/05/27(金) 08:33:37
さて、今夜は王語嫣見るぞ。
寄り道しないで帰ろう。

22 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:48:58
王語嫣にお兄ちゃんと呼ばれたい

23 :名無的発言者:2005/05/27(金) 09:50:23
お兄ちゃん(低音の魅力で)

24 :名無的発言者:2005/05/27(金) 11:28:39
お従兄様は?

25 :名無的発言者:2005/05/27(金) 13:41:34
おにいざま〜(低音)

26 :名無的発言者:2005/05/27(金) 18:42:28
さて、今夜の画像は当然王語嫣。
ttp://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=2071&postno=1&type=.jpg&name=0005_1110738709
ttp://my.photo.lycos.com.cn/photo/675973/10421_132314.jpg
ttp://my.photo.lycos.com.cn/photo/675973/10421_132313.jpg
ttp://my.photo.lycos.com.cn/photo/675973/10421_139692.jpg
これからゆっくり拝見させてもらおう。

27 :名無的発言者:2005/05/27(金) 19:51:03
天龍八部ってシスプリの元ネタ?

28 :名無的発言者:2005/05/27(金) 23:16:35
元ネタかどうかは知らんけど、
天龍八部の方が古いのは確かだわな。

29 :名無的発言者:2005/05/28(土) 02:15:34
ソニーから歌手デビュー決定

30 :名無的発言者:2005/05/28(土) 11:42:30
>>29
本当? 噂は聞いていたけど。

31 :名無的発言者:2005/05/28(土) 15:41:17
ほんと、綺麗ですね。うっとりします。

32 :名無的発言者:2005/05/29(日) 00:06:45
歌手デビュー?それはすごい。ますます人気が出ますように!

33 :名無的発言者:2005/05/30(月) 06:27:16
あの歌で歌手とは・・・・日本じゃ無理ぼw

34 :名無的発言者:2005/05/30(月) 06:30:49
>>6
あっちの女優、それくらいの身長のやつゴロゴロいるの。
さすがにモデルあがりの180センチ超えがヒロインやっている映画には
びっくりしたけれどなw

35 :名無的発言者:2005/05/30(月) 07:58:40
>>34
男優がやっぱり背の高い人多いから、
女優の背の高さ、見てても気づきにくいんだよね。

36 :名無的発言者:2005/05/30(月) 10:25:18
漢民族でけー

37 :名無的発言者:2005/05/30(月) 18:26:46
荒れキボンage

38 :名無的発言者:2005/05/30(月) 18:56:06
>>36
漢民族の東北地方が比較的でかいだけで、北方から南は日本人と変らんから

39 :名無的発言者:2005/05/30(月) 19:04:45
日本人の平均身長は170,7cm
中国人の平均身長は169,7cm

40 :名無的発言者:2005/05/30(月) 21:17:49
今宵は天龍八部女性陣の壁紙でも。
娘連中、オバサン連中ごちゃ混ぜ。重い。
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/k6FC_tianlong22.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/pvS5_tianlong21.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/vdem_tianlong24.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/XtXW_tianlong25.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/hq43_tianlong27.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/PP7s_tianlong26.jpg
http://www.zhouxun.info/forum/attachments/FGD5_tianlong28.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/dHQt_tianlong29.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/vHBV_tianlong30.jpg

41 :名無的発言者:2005/05/30(月) 21:18:41
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/tWJv_tianlong31.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/LiqQ_tianlong32.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/J72N_tianlong33.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/DvEm_tianlong28_1.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/oZ8q_tianlong34.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/n4uO_tianlong36.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/pTfT_tianlong35.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/JLnC_tianlong38_1.jpg
ttp://www.zhouxun.info/forum/attachments/zd0x_tianlong44.jpg

42 :名無的発言者:2005/05/31(火) 09:50:34
中華芸能関連スレとあれば空気読まずにしゃしゃり出てきて
激重写真貼り付けていく武侠ヲタ。きもいから。

43 :名無的発言者:2005/05/31(火) 11:38:10
ここのスレタイ、
武侠ヲタさんようこそ、と言っているようにしか思えないw

ところで劉亦菲、生年が1986年となっている場合と、
1987年になっている場合があるけど、
どちらが正しいんだろう?

44 :42:2005/05/31(火) 14:29:37
ここの住人=武侠ヲタに言ってるんだけれど。

45 :名無的発言者:2005/05/31(火) 16:58:56
本当の部外者が誰なのか理解してない奴は哀れだ。

46 :名無的発言者:2005/05/31(火) 19:47:48
>>42
己所不欲 勿施於人

47 :名無的発言者:2005/06/02(木) 18:41:11
ティェロンバーブーでリュー姉ちゃんが出てくるのはいつですか?

48 :名無的発言者:2005/06/02(木) 21:50:54
第一話目に少し、それ以後は第七話目まで待たなければならない。
ちなみにDVDには四話ずつ入っている。
まあ、王語嫣以外にも若い娘の登場人物はたくさんいるけど。

49 :名無的発言者:2005/06/03(金) 12:19:22
じゃあ1話目を見たら7話目まで見なくていいんですね。

50 :名無的発言者:2005/06/03(金) 13:36:26
別に構わんけど、話の流れはさっぱりだろうな。
美しい玉像見つめて終わったところから、
いきなりお坊さんたちのマトリックスになってしまったらw
元々原作読んでなきゃ分かりにくい描写の多いドラマだし。

51 :名無的発言者:2005/06/03(金) 20:55:01
パルパティーンが六脈神剣使ってたよ

52 :名無的発言者:2005/06/03(金) 21:41:31
笑うせぇるすまんが使うあれって、一陽指みたいなものなのかな? 


53 :名無的発言者:2005/06/04(土) 04:33:34
>>14
ftp://mediadown:xxx121tt@218.6.174.14/new_sctv/new_qdlm/zy/0103tlbbwh.wmv
聞けねぇぞゴルァ! 再ぅP汁



54 :名無的発言者:2005/06/04(土) 20:59:50
自分でそこのテレビ局のサイトの中探すくらいすれば?w

55 :名無的発言者:2005/06/04(土) 21:58:34
テレビ局からのリンクであることにすら気づいてないんだろw

56 :名無的発言者:2005/06/04(土) 23:43:49
王語嫣の武芸解説、原作読んでいる時は普通だったけど、
ドラマだとかなり鬱陶しいな。
でも可愛い。

57 :コンピュータ初心者:2005/06/05(日) 02:18:52
>>54
そのテレビ局のアドレスを教えてケロ。
オイラも開けなくてあきらめていたデシ。


58 :名無的発言者:2005/06/05(日) 11:42:56
天龍スレすら見ておらんのか・・・・

59 :名無的発言者:2005/06/05(日) 12:10:42
一応、天龍八部のスレ紹介しておこうか。
【血海深仇】天龍八部【民族大義】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1116864982/201-300

60 :名無的発言者:2005/06/05(日) 13:01:05
大陸のファンサイトへ行けば動画なんてゴロゴロ転がっているはずだけれど。
中文出来なくても翻訳サイト使えば適当に読めるし。

61 :名無的発言者:2005/06/05(日) 22:27:10
だめだ、たどり着けん・・・。orz

国籍が美国??
http://ent.sina.com.cn/s/2004-10-13/1120531313.html


62 :名無的発言者:2005/06/05(日) 23:23:29
>>61
詳しい経緯は知らないけど、10歳だったかな? それから14歳まで、
米国に住んでいたそうだから、その間に国籍取ったんじゃないかな?
まあ、天龍八部出演で、一挙に若手女優代表格の地位を得たみたい。

63 :中国野人:2005/06/05(日) 23:28:13
国籍:米国?私はどのように知らない?
天龍八部中で彼女は1つの木のようだ,
私は好きでない〜



64 :名無的発言者:2005/06/06(月) 16:03:23
米国籍で○○子って名前・・・
天安門の後に国外逃亡を試みた連中の1人かな?

65 :名無的発言者:2005/06/08(水) 17:25:45
時期的に天安門は関係ないんじゃないかな?
父親は実業家だったかな。

66 :名無的発言者:2005/06/09(木) 10:29:16
いや、親がね

67 :名無的発言者:2005/06/10(金) 08:50:26
皆さんもしホントに劉亦菲ファンなら、こちら↓のほうにも投票していただけぬか?
ttp://www.mahooshanghai.com/ninki/woman.cgi

ひとり一日一票というきまりなんで、くれぐれも不正のないようヨロシク。

68 :名無的発言者:2005/06/10(金) 13:00:22
>67
4〜5回見直したが、見つけられなかった。

69 :名無的発言者:2005/06/10(金) 17:28:25
寝顔。
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=78&topic=1935&postno=40&type=.jpg

70 :名無的発言者:2005/06/10(金) 23:25:31
>>68
いっこ投票しときますた

71 :名無的発言者:2005/06/11(土) 00:22:17
>>70
お前か、コメントに使おうと思っていた神仙姐姐を先に使ったのは!
無、無念…

72 :名無的発言者:2005/06/13(月) 17:07:29
白痴顔。

73 :名無的発言者:2005/06/13(月) 22:38:19
あっそ。

74 :名無的発言者:2005/06/14(火) 09:04:34
中華圏で人気があるからと言って日本で受けるとは限らない。
例=胡兵

日本進出はやめとけ、経歴に傷がつくw
あの能面みたいな顔は一般受けせんぞ。
シナの親父と同類の奴らはウハウハ喜んでるがw

75 :名無的発言者:2005/06/14(火) 13:51:27
とりあえず歌手業はそんなに力入れない方がいい気がする。
女優としてはもうある程度地歩固めているわけだし。

76 :名無的発言者:2005/06/14(火) 20:56:37
>>67
ツィーイーたんに投票しときますた

77 :名無的発言者:2005/06/14(火) 22:48:03
>>76
あーかまいませぬ、各自ひいきの女優さんに投票してくだされ。

78 :名無的発言者:2005/06/16(木) 12:50:37
毎日投票してるけど、全然延びないなw

79 :名無的発言者:2005/06/16(木) 13:43:11
最近の投票見る限り、周迅と陳怡蓉が圧倒的に多い。
周迅は射G英雄伝に黄蓉役で出演、
陳怡蓉は何か台湾のドラマに出ているらしい。
この二人は、毎日投票する香具師がかなり多いみたいw
後、いつの間にか選択肢に蒋欣の名前があって、二票入っているw

80 :名無的発言者:2005/06/16(木) 18:45:13
日本進出は基本的に無理。
内容よりも時間枠の問題が多すぎ。
11話で作らないと。

81 :名無的発言者:2005/06/16(木) 19:19:44
NECOみたいに2話ずつとかじゃダメかな。
台湾でもそうやってたし。

82 :名無的発言者:2005/06/16(木) 21:54:14
深夜枠なら何とかなるんじゃない。
別にゴールデンタイムに放送しろなんて言わないし。
それにNHKのBSのチャングムも50話ぐらいのドラマだったと思う。

83 :名無的発言者:2005/06/17(金) 15:01:07
そう言えばバブルの頃の深夜に、ヌルハチの話をだらだらとやってたな。
あまり見てなかったけど。

84 :名無的発言者:2005/06/17(金) 16:33:56
韓国ドラマにあれだけ放送枠使うなら、
ちょっと回してくれたらいいのに。

85 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:48:53
>84
  ∧_∧
 <; `Д´ >お断りニダ!

86 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:50:47
初めて存在知ったけど・・・・・(*´д`*)ハァハァ

87 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:51:30
この子を亡命騒ぎにまきこんだら面白いことになるねw

88 :名無的発言者:2005/06/20(月) 16:55:19
この娘はアメリカ国籍持っているから、
いざとなれば中国から離れることができる。

>>86
天龍八部ってドラマが今月からレンタル始まっているけど、
とりあえずはぁはぁしたいなら、
2巻目の第8話か、3巻目の第11話がいいと思う。


89 :名無的発言者:2005/06/20(月) 23:39:42
最新ドラマ、神G侠侶。
画像
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-11-16/20041116170056599.jpg
http://photo.sohu.com/20041122/Img223114156.jpg
http://photo.sohu.com/20041122/Img223114151.jpg
http://photo.sohu.com/20041122/Img223114149.jpg
http://club.netandtv.com/picture/pic2004-12-4/2004124114052851.jpg
壁紙
http://www.zhouxun.info/forum/attachments/OAhQ_04sd10-1.jpg
http://www.zhouxun.info/forum/attachments/cY23_04sd11.jpg
http://www.cn5566.com/UploadFile/2004-11/20041126232451157.jpg

90 :名無的発言者:2005/06/21(火) 00:07:10
この娘ほんとに古装が似合うねぇ。
演技も頑張って、ちょっとしたアクションなんかもこなせるようになってほしい。

91 :名無的発言者:2005/06/21(火) 06:58:28
キモスレ

92 :名無的発言者:2005/06/21(火) 11:42:11
よく判ったね

93 :名無的発言者:2005/06/21(火) 17:01:18
>>92
オサーン、掛け持ち乙。

94 :名無的発言者:2005/06/21(火) 18:54:51
>93
つかオレがスレ主だ。

95 :名無的発言者:2005/06/22(水) 07:12:19
>>91-93
アンチのくせにちょろちょろとスレを覗きにきてる藻前のほうがキモイよw

96 :名無的発言者:2005/06/22(水) 13:10:07
>95
禿同w

97 :名無的発言者:2005/06/22(水) 14:08:46
アンチ美少女でなくアンチロリ萌えオサーン。

98 :名無的発言者:2005/06/22(水) 15:19:12
>97
同じだっつーのwww

99 :名無的発言者:2005/06/23(木) 14:41:47
さて本格的に取り組もうかな。

100 :僕はロリコン:2005/06/24(金) 16:36:28
俺は25才。これまで小学生の裸には見向きもしなかったが最近になって興味を持つようになった。10〜15才の彼女がほしい。化粧しなくても綺麗な肌、小さくても張りのある胸が魅力的。どうしたら純粋に交際できると思う?こんな俺は変態かな?



|
| 中略
|


101 :名無的発言者:2005/06/24(金) 16:42:03
せめて16歳以上にしなはれ。
ついでに言うと、劉亦菲は18歳。

102 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:03:39
今はな、今は。
でも・・・・・・・・













犯罪者w

103 :名無的発言者:2005/06/25(土) 00:26:14
をい!パンダに幻想を抱いている小日本人どもよ。
パンダをなめるな。
パンダだってたまに肉を食いたくなるんだぞ。そん時のパンダは熊と同じだ。
ついでに教えてやると、カバも肉を食うからな。
アフリカではカバによる死傷者数は、ライオンやワニに比べて多いのだ。
愚かなる小日本パンダマニアよ、パンダに抱かれながら食われてしまえ。

104 :名無的発言者:2005/06/27(月) 12:12:17
カバは結構凶暴だからね。
ある日、川にいたカバが何を思ったのか、川を下って海に出たことがあった。
ちょうど海を泳いでいたのは一匹のサメ。
別にカバを襲おうとしたとか、そういうことではなく普通に平和に泳いでいただけ。
だが、カバはよほど虫の居所が悪かったのか、
いきなりそのサメに襲い掛かって、巨大な牙を突きたてた。
憐れ、何も悪いことをしていないサメは無残にも真っ二つに食いちぎられた。
これ、実話らしい。

どうでもいいが、劉亦菲早く日本に来てくれんかな。
ジャイアントパンダはもう3ヶ所にいるんだし、これ以上はいい。

105 :名無的発言者:2005/06/27(月) 14:36:32
カバの歯磨きを見てみたいもんだな。

106 :名無的発言者:2005/06/29(水) 13:55:11
中国人ってこのての顔好きだな
昔、中国で中野良好が人気あったんだが納得

107 :名無的発言者:2005/06/29(水) 14:29:49
うわ。もの凄く久し振りに中野良子の名前を聞いた希ガス。
イーフェイと似てるかどうかはゴニョゴニョ。

108 :名無的発言者:2005/06/29(水) 20:26:01
う、漏れ以外にも思っている人いたのねヨカタ。
若い頃の中野良子の顔からキラキラ感をなくした感じ。

109 :名無的発言者:2005/07/01(金) 11:27:17
ええー、将来ああなるのかよー
一気に熱醒めス

110 :名無的発言者:2005/07/01(金) 12:41:43
と、言うか親の顔見れば、ある程度推測つくだろう。
と言うわけで、劉亦菲のママ。
http://home.njenet.net.cn/rmage/lmum.jpg
劉小莉、46歳、舞踊家。

そもそも漏れは中野良子って知らんし。
画像検索したら、おばちゃん出てきた。

111 :名無的発言者:2005/07/01(金) 12:45:14
ママのほうが美人じゃん

112 :名無的発言者:2005/07/01(金) 12:49:39
ママ好みス

113 :名無的発言者:2005/07/01(金) 15:56:03
>>109
そんなにお熱ダッタノ?ロリry

114 :名無的発言者:2005/07/01(金) 18:16:16

│ ≡  ('('('('A` )  スルー神功発動!
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ


115 :名無的発言者:2005/07/01(金) 21:34:07
凌波微歩でかわしつつ、こんなの貼ってみる。
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=69&topic=549&postno=1&type=.jpg&name=2005611222255322_1119139662
http://www.estarsky.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=69&topic=554&postno=1&type=.gif&name=976225427e6a8e1_1119252642

116 :名無的発言者:2005/07/01(金) 22:12:17
欲にまみれて、他人との比較にあけくれる女が嫌い。
口ごたえする女の相手に飽きた。
現実と自分を見極められない女にヘキヘキ。

肌のつや、ほほのやわらかさ  ロリ最高!
人生に中古のババアを押し付けられるのは理不尽。
女に選択肢をもたせる社会は衰退する。だからロリ!
親から早期分離させ、社会から隔絶させ、日本型洗脳を阻止。
あたらしいコミュニティーを創造するのだ。それがここまで生き抜いてきた
男たちへの褒美だ。


117 :名無的発言者:2005/07/02(土) 20:10:59
oe

118 :名無的発言者:2005/07/03(日) 20:30:37
チャンコロチャンコロチャンコロ

119 :名無的発言者:2005/07/05(火) 08:42:16

































120 :名無的発言者:2005/07/05(火) 12:45:15
>119
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

121 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:15:38
>あなたのロリコン度チェック
この診断では、あなたの【ロリコン度】がどれくらいなのか判定します。
10の質問に、あまり深く考えずに答えてみてください。

http://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021

122 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:17:13
いくら何でも幼女便器を3年くらい使ってたら、気持ちよくなくなるんじゃないかな。
飽きてきたらマンコ拡張したり、手足切り取ったりして遊べばいい。
死んじゃったら、また新しいのを補給。これで何も問題無いと思うけど。


123 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:18:42
う、うそだ!こんなハズは無い!
オレは炉利のハズだ!

124 :名無的発言者:2005/07/08(金) 21:17:46
15%

125 :名無的発言者:2005/07/09(土) 00:08:34
おめえらパンダに勝手な幻想をいだいてんじゃねえぞ。
パンダは雑食だ。
主食がササってだけで肉も食うし穀物も食う。
日本人の主食が米で、魚も食うのと同じだ。
おまえらバカだから、腹の空いたパンダに近づいてって撲殺された人がいること知らないだろ。


126 :名無的発言者:2005/07/09(土) 12:18:57
劉亦菲もうすぐ日本に来るんだって?

127 :名無的発言者:2005/07/09(土) 13:02:46
七月か八月か、よく分からんけど、
音楽の訓練とやらで、夏に来ることは確からしい。
今は、先生つけてもらって日本語勉強してるんだと。
この前は、親戚のいる武漢に行ってきたらしい。


128 :名無的発言者:2005/07/09(土) 22:30:31
ついでに「サイン会」もやってくれんかなー(^o^)

129 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:14:46
顔文字キモイ・・・・・・

130 :名無的発言者:2005/07/10(日) 10:27:26
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(●),    、(●)、.|  ロリコンってさあ。...
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  ふふ、うざいから消えてね♪
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




131 :名無的発言者:2005/07/10(日) 23:38:22
多分おまいらの関連スレ

お気に入りのチャイナパブは何処?Part2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1111831164/

132 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:03:20
リアルプレイヤーで。
http://www.cnaai.com/Media/15.MPG

133 :名無的発言者:2005/07/11(月) 04:12:50
最近、見慣れてしまい何も感じなくなった。ごくごく普通の娘。

134 :名無的発言者:2005/07/11(月) 08:37:19
今は若さと見てくれ(ほぼ時代劇限定)だけで勝負のアイドルだから
見飽きたらおしまい。演技力も歌唱力も活力もない。












パンダのほうがましだな。

135 :名無的発言者:2005/07/11(月) 09:31:41
パンダは強暴だから飼えない

136 :名無的発言者:2005/07/11(月) 10:04:44
パンダはレンタル料が高い。
あとODA出さなきゃいかんし。

137 :名無的発言者:2005/07/11(月) 12:16:35
風太がいいな。

138 :名無的発言者:2005/07/11(月) 23:12:41
そうだな〜おれはむしろ 劉亦菲 かな

139 :名無的発言者:2005/07/11(月) 23:18:43
劉亦菲は味のある顔だな
なかなか飽きないと思う

140 :名無的発言者:2005/07/11(月) 23:39:21
劉亦菲みたいなのは最近の日本にいないからねえ。
関係ないけど、ジャイアントパンダのレンタル料は、
ペアで年間1億円ぐらいが相場らしい。

141 :名無的発言者:2005/07/12(火) 05:52:43
ソニー?w

142 :名無的発言者:2005/07/13(水) 10:48:31
そろそろ来たかな〜
街でばったり会って恋に堕ちる準備しておこう。

143 :名無的発言者:2005/07/13(水) 16:43:27

































144 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:15:55
>>142
ばったり出会っても、横でママが目を光らせているよ。

145 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:37:58

































146 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:38:20

































147 :名無的発言者:2005/07/14(木) 20:39:21
                                                     
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    



























148 :名無的発言者:2005/07/15(金) 09:14:03

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

149 :名無的発言者:2005/07/15(金) 09:58:39

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

150 :名無的発言者:2005/07/15(金) 09:59:14

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

151 :名無的発言者:2005/07/15(金) 09:59:45

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

152 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:00:08

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

153 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:00:28

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

154 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:00:49

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

155 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:01:10

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

156 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:01:35

おいおい、スレを荒らすなよ! >粘着

157 :名無的発言者:2005/07/25(月) 16:44:52
おいおい、ネタを提供しろよ! >スレ主

158 :名無的発言者:2005/07/25(月) 18:20:23
神G侠侶も吹き替えケテーイ






























これで満足かネタぐらい自分で検索しろやヴォケナス変態電車男が。

159 :名無的発言者:2005/07/26(火) 08:50:43
神G侠侶、年内放送は難しいらしいね。
何だか、CG処理が大変で。


160 :名無的発言者:2005/07/26(火) 11:51:23
誰かイーフェイと遭遇してないの?
渋谷にはいないよ。

161 :名無的発言者:2005/07/26(火) 12:09:41
お前はパンダでも見に池やキモメンが。

162 :名無的発言者:2005/07/26(火) 12:26:27
>>159
DVD-BOX日本同時発売・・・てなことにならんかなw
まぁいずれにせよマグザムさんには版権取得急いでもらわんと

163 :名無的発言者:2005/07/26(火) 15:07:52
華流ブーム到来で、資金力のある大手が版権取得、
DVDは編集カット版、中国語字幕無しで発売、
なんて事態は避けたいね。

劉亦菲の方は、最近これといった話題もないね。
あちらのマスコミに苛められて、ちょっと可哀想かな、ってぐらいかな。


164 :名無的発言者:2005/07/26(火) 15:37:55
藻前ら最近規制されてたんか?

165 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:28:31
>>163
えっ、マスコミに苛められてるって?
一体何が・・・

166 :名無的発言者:2005/07/27(水) 07:57:39
検索も出来ない豚野郎

167 :名無的発言者:2005/07/27(水) 19:09:07
ブーブー

168 :名無的発言者:2005/07/27(水) 20:46:14
>>165
年齢詐称疑惑やら、家庭の問題とかで、いろいろとね。

169 :名無的発言者:2005/07/27(水) 21:04:48
>>168
お前sageの出来ない奴だろw

170 :名無的発言者:2005/07/28(木) 10:11:54
出来るわい!
こうだろ?

171 :名無的発言者:2005/07/28(木) 11:53:56
違う!
こうだ!

172 :名無的発言者:2005/07/28(木) 12:04:39
え?
こう?

173 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:10:53
>>170-172
ツマンネ。特に>>172


174 :名無的発言者:2005/07/29(金) 08:59:51
豚さん手本を見せてくれ。

175 :名無的発言者:2005/07/29(金) 11:18:44
ブヒブヒ

176 :名無的発言者:2005/07/30(土) 10:00:48
以前紹介されてた人気投票で、ぐんぐん票が伸びてるね

177 :名無的発言者:2005/07/30(土) 10:15:43
お前らが必死にクッキー消して連続投稿してるからだろw 馬鹿??

178 :名無的発言者:2005/07/30(土) 15:07:07
タイムラグで連投バレバレだしw



179 :名無的発言者:2005/07/30(土) 16:24:25
まあ、連続投稿は明らかだけど、他のタレントのファンもやっているからいいんでないの。
元々公平な競争しているわけでもないし、
普通に考えて、張庭とか陳怡蓉が上位に来るのはちょっとおかしいと思うし。
ついでに、前に男性タレントの方に名前入れておいた李亜鵬がいつの間にやら、
200票超えてて、ちょっと嬉しかった。


180 :名無的発言者:2005/07/30(土) 19:07:10
今日はいきなりジミーリンにばんばん連続投票入っとるでw 誰w

181 :名無的発言者:2005/07/30(土) 19:09:37
>>179
おっとしれっと正当化。

182 :名無的発言者:2005/08/01(月) 11:07:22
おっとしれ

183 :名無的発言者:2005/08/01(月) 12:59:00
おっとせい

184 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:31:06
>>180
最初の1票を投じてやったのは自分だが、あそこまで露骨に連投されるとはw

台湾男明星迷が一気に押しかけてきたな。チョットヤダ。

185 :名無的発言者:2005/08/04(木) 21:04:22
http://www.liuyifei.org/bbs/UploadFile/2005-4/200542922291447689.jpg

186 :名無的発言者:2005/08/04(木) 23:34:18
>>185
おいおい!
よく見たら本棚に『葵花宝典』があるじゃんかヨ!
おまいは東方不敗かってーの!w

187 :名無的発言者:2005/08/05(金) 00:23:23
ブヒブヒ

188 :名無的発言者:2005/08/05(金) 00:24:07
ブスブス

189 :名無的発言者:2005/08/05(金) 00:58:15
ブサブサ

190 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:08:16
机とか汚いなー
こういうちょっとした所に、日中の差が出るな。

191 :名無的発言者:2005/08/05(金) 16:12:48
>>185
これは、なんの写真ですか。

192 :名無的発言者:2005/08/05(金) 21:35:16
>>191
誕生祝いでしょ。
そういえば、今月だ。

193 :名無的発言者:2005/08/06(土) 10:22:29
キモ

194 :名無的発言者:2005/08/06(土) 18:37:12
能面

195 :名無的発言者:2005/08/08(月) 15:29:34
No! Men!

196 :名無的発言者:2005/08/09(火) 15:17:00
http://www.long-net.com/event/starclub/g-1.htm

197 :名無的発言者:2005/08/09(火) 15:18:49
http://www.long-net.com/event/dianyingjie/index1.htm

198 :名無的発言者:2005/08/09(火) 20:16:46
>196-197
ソニーのCMに出るのかぁ。

199 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:44:07
おそ

200 :名無的発言者:2005/08/10(水) 02:05:30
誰かカラオケ大会に出てみそ。

201 :名無的発言者:2005/08/10(水) 15:36:06
頭がデカイ、というか長い。

加えて重ったるいロングヘアーじゃますます現代劇が似合わねえw

202 :名無的発言者:2005/08/10(水) 18:55:41
支那の現代劇なんか見たいか?

203 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:44:47
この女が大スターになるには必要なんじゃねーのw
おまいらはただヒラヒラしているところを(・∀・)ニヤニヤ見ながらオナってればいいけどさ

204 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:57:55
今でも、一応スターと言える地位にあるんだから、それでいいんじゃないの。
別にチャン・ツィイーみたいなの目指さなくったって。

205 :名無的発言者:2005/08/11(木) 10:16:03
時代劇スターか。
昔の東宝ニューフェイスみたいね。

206 :名無的発言者:2005/08/11(木) 19:24:27
死んだ魚の目の女優

207 :名無的発言者:2005/08/12(金) 12:31:06
足の魚の目

208 :名無的発言者:2005/08/12(金) 19:28:50
チョン死ね!

209 :名無的発言者:2005/08/13(土) 07:48:11
ロリコン死ね!

210 :名無的発言者:2005/08/14(日) 00:27:44
67のサイト、大陸ファンに嗅ぎつけられたみたいだな。
天龍八部スレにもはってあったから、
あのへんからもれたのかな。

211 :名無的発言者:2005/08/14(日) 02:33:12
http://www.liuyifei.org/photo/uploadphotos/200508/20050809084717865.jpg

212 :名無的発言者:2005/08/14(日) 03:21:38
しらんがな(´・ω・`)

213 ::2005/08/14(日) 14:14:33
出生地 中国・北京 X
出生地 中国・武漢 O

214 :名無的発言者:2005/08/14(日) 21:47:46
サイトによって書いてあることが違ってややこしいね。

215 :名無的発言者:2005/08/14(日) 23:37:07
ageんなよ

216 :名無的発言者:2005/08/16(火) 11:12:14
sageんなよ

217 :名無的発言者:2005/08/16(火) 14:31:09
えらそうに

218 :名無的発言者:2005/08/16(火) 15:23:10
えらくなさそうに

219 :名無的発言者:2005/08/16(火) 20:26:56
チャンコロ女のヲタはやっぱりバカだね。

220 :名無的発言者:2005/08/16(火) 20:48:17
バカデース

221 :名無的発言者:2005/08/22(月) 02:02:36
良スレsage

222 :名無的発言者:2005/08/22(月) 06:54:06
aho

223 :名無的発言者:2005/08/22(月) 21:27:42
ドラマスレに突然現れた茜美子サイコーって奴、痛すぎw
つーか結局嵐行為か。

224 :名無的発言者:2005/08/22(月) 21:31:28
ルール違反の釣り質問やってるな。氏ねって感じ。

225 :名無的発言者:2005/08/22(月) 21:37:24
チョン死ね

226 :名無的発言者:2005/08/22(月) 22:19:16
綺麗だな。
商学部にこんな感じの子がいたなぁ。
http://www.estarsky.com/non-cgi/usr/1/1_100_1.jpg
が、よく似てる。

227 :名無的発言者:2005/08/22(月) 22:53:21
嵐が嵐認定w

228 :名無的発言者:2005/08/22(月) 23:03:33
sageを知らない人ばっかり。

229 :スレ主:2005/08/23(火) 10:09:54
ここはage推薦だ。

230 :名無的発言者:2005/08/23(火) 11:54:23
天龍スレを荒らしていたのが劉亦菲ヲタだってことはよくわかった。

231 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:01:31
米倉亮子によく似たイイ女だ。


232 :スレ主:2005/08/23(火) 12:23:18
>230
ちなみに漏れではない。
このスレは、
『中国板で劉亦菲スレを立てると荒れるのか?』
という検証的な意味合いと、
『劉亦菲萌え』
という二つの観点から立てられた。
だからage推薦。
今の所、中国板は思っていたより民度が高い。
少し残念。

233 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:25:56
ばっかみたい・・・・・・

234 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:31:48
バカデース

235 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:35:53
うほほ〜〜〜〜〜〜いage


236 :名無的発言者:2005/08/23(火) 16:07:12
どぶ川のような板の中に
このようなスレがあるとは思わず。

日本人にこんな感じの女性
最近みかけなくなったね。

大和撫子絶滅か

237 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:01:15
まあ支那女は外見で判断すると危ないけどね。

238 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:02:42
しょせんオサーンの妄想のなかで生きる女。






相変わらず気持ちワルー。

239 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:12:47
ムキー

240 :名無的発言者:2005/08/23(火) 23:57:44
日前劉亦菲已東渡日本

241 :名無的発言者:2005/08/24(水) 00:00:44
けっこう可愛いじゃん。やっぱ13億も人がいるとブスも美人も
すごい数がいるんだろうな。

242 :名無的発言者:2005/08/24(水) 00:06:52
中国は女優に関しちゃ、粒ぞろいだな。
多分選り抜かれているんだろう。
韓国と違って、均質的な気持ち悪さもないし。

243 :名無的発言者:2005/08/24(水) 07:55:51
なんでもかんでもカンコックと較べるのもどうかと思うが。
それに均質化されてないというのはどうだろね・・・・結局タイプは違えどもオヤジ好みの女優ばっかだけど。

244 :名無的発言者:2005/08/24(水) 12:14:40
しかしこの娘が女子高生の格好して渋谷を歩いてても、果たしてそんなに綺麗に見えるだろうか。
 
 
 
見えるかな。
でもギャルの方が目立つだろうが。

245 :名無的発言者:2005/08/24(水) 14:23:47
けばけばしい茶髪ギャルなんかになったらこの子の価値は急落すると思うよ。

246 :名無的発言者:2005/08/24(水) 20:07:09
いや、この黒髪をウンコ色に脱色して、雪のような肌をウンコ色に焼いて、筋ウンコパンツが見えそうなくらい
短いスカートを履かせて渋谷を歩かせるのもまた一興よの。

247 :名無的発言者:2005/08/24(水) 20:51:25
コキンの留守中 軍内乱 起きそう。 肉林共産幹部大丈夫?

248 :名無的発言者:2005/08/25(木) 06:32:37
>>245
あんた、武侠宣伝マンだろ?w

249 :名無的発言者:2005/08/25(木) 10:14:00
なに このハイクォリティ…

250 :名無的発言者:2005/08/25(木) 10:29:56
>>249
それにしても毎日確認乙

251 :名無的発言者:2005/08/25(木) 10:42:47
仕事だからね

252 :名無的発言者:2005/08/25(木) 11:12:08
SONYの中のやつもここに来て盛り上げてるんだろうねw

253 :251:2005/08/25(木) 11:15:07
仕事だからね

254 :名無的発言者:2005/08/25(木) 11:27:02
オレの仕事とるなよぉ

255 :254:2005/08/25(木) 11:48:18
煽るのが仕事だからね

256 :名無的発言者:2005/08/25(木) 16:22:33
仕事なら仕方ないね

257 :名無的発言者:2005/08/25(木) 16:55:36
ソニー必死だしね

258 :名無的発言者:2005/08/27(土) 08:02:08
誕生日?

259 :名無的発言者:2005/08/27(土) 11:18:16
>>258
http://games.sina.com.cn/o/n/2005-08-26/1728123308.shtml

260 :名無的発言者:2005/08/27(土) 12:01:43
誕生日必死ね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)