2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2億7千万年前の巨石に「中国共産党亡」の文字

1 :名無的発言者:2005/05/27(金) 21:38:38
【大紀元日本5月27日】中国貴州省で2002年6月、
約2億7千万年前の石に文字がはっきりと浮き上がっているのが発見された。
さらに世間を驚かせたのが、文字の内容は「中国共産党亡」であること。
専門家の研究によると、この石は断崖から落ちるときに、二つの石に割れたという、
ともにおよそ長さ7メートル、高さ3メートルで、重さは100トンあまりある。
右部分の断面に鮮明に「中国共産党亡」という文字が、浮き上がっている、
字の大きさは約30センチ四方、均等に並べられている。
中国各主要メディアはこの怪奇現象を一斉に報道したが、「亡」という字を隠したのである。

ソース:大紀元時報
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/html/d72640.html

2 :名無的発言者:2005/05/27(金) 21:43:30
warote2

3 :名無的発言者:2005/05/27(金) 21:43:43
2get(プゲラ

4 :名無的発言者:2005/06/05(日) 22:24:20
旧暦で四月一日な訳ですか?これは?

5 :中国野人:2005/06/05(日) 22:34:20
これは本当なようだ、cctvは放送して出たことがある!

6 :kill japanese:2005/06/05(日) 22:55:44
日本国 日本天皇 日本国民 全都是 垃圾 寄生虫 披着人皮的生畜 .
All go dead 快从地球消失吧 !!

7 :中国野人:2005/06/05(日) 22:57:31
>>6
干嘛那,我认识你吗?

8 :中国野人:2005/06/05(日) 23:06:47
(中国共産党),無“亡”

9 :中国野人:2005/06/05(日) 23:09:26
http://image2.sina.com.cn/dy/s/2003-12-09/1070976403_coayAt.jpg

10 :名無的発言者:2005/06/05(日) 23:10:59
中国共産党:破壊之世界

11 :中国野人:2005/06/05(日) 23:12:40
どんな意味?

12 :名無的発言者:2005/06/05(日) 23:19:47
中国、自演乙w

13 :中国野人:2005/06/05(日) 23:22:00
そんなにつまらないことに人がいない。

14 :名無的発言者:2005/06/05(日) 23:27:03
「共産党」って日本語から輸入されたんじゃないのかな?
中華人民共和国の「人民」と「共和国」は
日本語からだそうで(中華だけかよ、自前なのはw)
社会主義の「社会」とか「主義」とかっていうのも
日本語からって聞いたことがある…w

15 :中国野人:2005/06/05(日) 23:33:41
1912年就有“中国共产党”称谓

16 :名無的発言者:2005/06/05(日) 23:54:33
「共産」の言葉自体は日本では1800年代半ばから使われているんで
やっぱり日本語由来の中国語ですね、おそらく
中国大陸から渡ってきた漢字による日本語が
再び中国大陸に渡り人民に愛されている
素晴らしいことじゃないですか
日中友好ですね!

17 :名無的発言者:2005/06/06(月) 11:13:57
「文化」大「革命」なんて日本語そのもの。

まさに日支友好だね!

18 :名無的発言者:2005/06/20(月) 01:10:37
アメリカとケンカしていなかったら今ごろ世界二位の国だったかもね。

いや、民度から言ってアメリカと戦争していたかも知れんなぁ。

19 :名無的発言者:2005/06/20(月) 17:22:26
日本(人)がクズである理由

チビ、出っ歯、メガネ、不細工、閉鎖的、独創性皆無、白人コンプレックスの固まり、
アジア人のくせにアジア人差別主義者、土人、体力が低い、いつもニヤニヤしている、
論理的思考力が低い、周囲の評価が第一、マスコミの奴隷、戦争を正当化する、臭い、
短足、働き蜂、文化は全部他国(中国アメリカ)の猿真似、意見をはっきり述べない、
1人では何もできない、強き(白人)を助け弱き(黒人やアジア人)を挫く、鯨殺し、
魚を生きたまま解体する鬼畜、21世紀になっても在日部落差別を続ける人権後進国、
全体主義、靖国や公明党を認める政教一致国、自殺大国、交通事故大国、いじめ大国、
地震大国、喫煙大国、風俗大国、男は貧弱、女は白人の肉便器、英語の発音が下手糞、
年齢に固執する、アメリカに保護されてるくせにアメリカを批判する、無表情な能面、
醜い黄色肌、精神年齢が低い、時代遅れの倫理観に固執する、下品

20 :名無的発言者:2005/06/21(火) 02:03:53
眼睛紅色的中国人

21 :名無的発言者:2005/06/22(水) 03:15:26
───┐
□□□│ミ ζ゚   <世界を革命する力をっ!
□□□│       
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無的発言者:2005/06/29(水) 23:00:23
>>1
大紀元にもバカ記事が載るんだな。

23 :名無的発言者:2005/07/17(日) 00:35:06
まぁ、支那人同士の喧嘩を見たことがあれば、どういうレベルか分かりますよ。

24 :名無的発言者:2005/08/30(火) 23:05:50
中国共産党亡!

<江家皇朝腐敗系譜>
江則閔長男 中国科学院副院長江綿恒 是監視因特網中共言論統治集団的巨魁
http://www.cas.ac.cn/
其他,江家二男總政治部組織部長江綿康,長女中国林業部部長江沢慧,族人大連市市長夏徳仁等人士都走後門地?着政府中枢機關,組成“江家派”私利貪官集團!
http://www.chinamil.com.cn/
http://www.forestry.gov.cn/
http://www.dl.gov.cn/index.htm
江家族弟 呉志明 上海市總隊武警第一政委,
他在今年4月發動上海反日暴動,向胡-政-權企圖奪權鬥爭,使我國國際信任失墜到地!
http://www.chinamil.com.cn/jbzlk/outline_site.jsp?searchword=%CE%E4%D7%B0%BE%AF%B2%EC&channelid=75005&whichEngine=%B1%BE%CD%F8

大家還知不知道??
江則閔女兒彭紅明現在已經脱出海外。


爲了貪汚走私,賣掉愛國心干的江家皇朝必滅!!

25 :名無的発言者:2005/08/30(火) 23:10:12
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


26 :名無的発言者:2005/08/30(火) 23:14:30
いやいやこれは絶対ありえないでしょ

27 :名無的発言者:2005/08/30(火) 23:40:50
人類を超越した知的存在にとって、2億7千万年という時の流れの中で、
漢字と中国共産党がどれほどの意味を持つのであろうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)