2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふざけるな 米国は中国よりも金くれるのか?

1 :名無的発言者:2005/06/08(水) 22:46:19
麦でもいよ、この際

2 :名無的発言者:2005/06/08(水) 22:48:48
意味不明なり

2ゲット

3 :名無的発言者:2005/06/08(水) 22:51:25
>>2
こんな閑古鳥が鳴いている板で
2ゲットして喜ぶなよ。
 
華麗に3ゲット!

4 :名無的発言者:2005/06/09(木) 07:13:22
アメリカは支那よりも金くれるよ。支那が貿易相手にしてるのはアメリカ。
アメリカの金が支那を経由しているだけ。

5 :名無的発言者:2005/06/09(木) 07:42:22
中国は、部品や原材料をもっていって製品をもってくるだけの
外資の工場用地に過ぎない。
カネをくれる、くれないの主体ではない。

6 :名無的発言者:2005/06/09(木) 07:55:02
マジでスレタイの意味わかんねーな。

スレ名だけリストに乗ってりゃ良いって話しにゃ、なんね。

パソコンばっかりやってて頭ヘンになったんだな。かわいそうに。

7 :名無的発言者:2005/06/09(木) 10:34:01
支那は態度のでかい下請け業者

8 :名無的発言者:2005/06/09(木) 10:38:22
いいたいことが伝わない人だね。

9 :名無的発言者:2005/06/09(木) 11:11:16
>>8
あんたの言いたいことが伝わない。

10 :名無的発言者:2005/06/09(木) 16:06:40
米の方が明らかにくれてるよな。
中国で生産し、日本で組み立てた加工品を買ってるのは米国だし。
車も現地生産とか入れたら明らかに米国の方が買ってる。
日中の貿易量が増えてるのは、中国で作らせたものを日本に
持ってきてるからだし。
比較にならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)