2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国政治家は誰だ

1 :名無的発言者:2005/06/08(水) 23:27:10
さまざまな政治家が中国に行ったりしているが、今ひとつはっきりしない
日本の意見の何たるかを本当に言っているのだろうか?
ここで売国的な政治家を語ってみましょう

2 :名無的発言者:2005/06/08(水) 23:54:57
死ね

3 :名無的発言者:2005/06/09(木) 00:00:14
最近では 河野議員 かな

4 :名無的発言者:2005/06/09(木) 00:03:14
筑紫哲也に招聘される政治家はとりあえず売国奴でしょう。

5 :名無的発言者:2005/06/09(木) 00:10:36
総理時代に靖国参拝経験のある橋本は、そのようなことが無かったことのように
中国に媚びを売りに行くそうだな。

解散の可能性が出てきて金集めに必死な人たちは、売国政治家認定だな。

6 :名無的発言者:2005/06/09(木) 00:15:32
パタリロ!EDテーマ「クックロビン音頭」替え歌

さあ、みなさん!お手を拝借!

パパンがパン(あ、そ〜れ〜♪)

だ〜れが頃した愛国心♪(あ、そ〜れ〜♪)だ〜れ〜が頃した愛国心♪

四季は温暖、水もある〜天下太平日本じゃ〜♪学校〜教育で〜大流行〜♪

(あ、ヨイヨイヨイ♪)自虐史観に主権の放棄〜土下座外交〜国歌否定〜♪

(あら、ドッコイ♪)歴史〜の〜教科書〜ど〜れ見〜て〜も〜♪

(あ、ヨイヨイヨイ♪)支那の押しつけ♪

(あ、どうした、どうした♪)そのも〜のだ〜♪

パパンがパン

(あ、そ〜れ〜♪)
だ〜れが頃した愛国心♪(あ、そ〜れ〜♪)だ〜れ〜が頃した愛国心♪



7 :名無的発言者:2005/06/09(木) 00:29:06
とりあえず女スパイを抱かされたあの人は該当者だろう。
もはや一生中国の奴隷。

8 :名無的発言者:2005/06/09(木) 00:37:34
あの人って、支那の女工作員に玉を握られてるポマード臭い「あの人」?

9 :名無的発言者:2005/06/10(金) 03:50:04
S 河野、故・野中
A 橋本、加藤、岡田、福田
B 野田、菅、古賀

有名どころはこのあたりか、真紀子は民主だしな 
社民・共産・創価はほぼ全てがそう。

10 :名無的発言者:2005/06/10(金) 05:40:07
媚中派議員をあぶりだそう。

11 :名無的発言者:2005/06/10(金) 17:15:12
間接的売国奴・河野太郎。
あのまま傭兵を死なせたほうが日本のためになったのに助けてしまった
そして生き長らえた傭兵は衆院議長に、そして今回のアレだ。
せめて引退しろよと言ってれば違ったが、結局は売国奴の延命に加担したわけだ。

12 :名無的発言者:2005/06/10(金) 17:17:49
 @ 自民党 橋本派(旧田中派、経世会)全議員 野中、橋本、青木、村岡etc
   及び他派閥議員 河野洋平、太郎親子、古賀元幹事長、加藤紘一元幹事長(外務省チャイナスクール出身)、
   田中真紀子前外相、矢野現外務副大臣、川口現外相、
 A 公明党 神崎党首、冬柴幹事長他全議員
 B 保守党 野田党首、二階幹事長、扇国土交通省大臣、   
 □ 民主党 鳩山党首、羽田名誉代表、横路、赤松以下旧社会党出身者(20名前後)
   菅直人はリベラルだが、台湾の国連加盟推進者で、数週間前にも、
   訪台して陳総統と李登輝前総統と会談している。
 D 自由党 媚中派議員はいないはず
 E 共産党 志井党首以下全員が媚中派
 F 社民党 土井党首以下全員が媚中派だが、次回選挙で北朝鮮の労働党の友党なので、
   党の自然消滅になるかも知れない。有力議員の相次ぐ離党の流れが止まらない!以上大雑把ですが、大方の目安にはなると思います。N・S生(台湾の声より)

13 :名無的発言者:2005/06/10(金) 17:20:41
重複ですよ〜

親中 親韓 政治家リスト
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113216069/

14 :名無的発言者:2005/06/13(月) 15:14:56
絶対総理になれる地位に居た河野洋平は総理になれなかった。
河野の親中が嫌われてのだろう。

結果はならなくて良かった。

だが、総理になれなかった河野は中国利権でトップを狙う。
邪魔なのは田中真紀子だけ。

15 :名無的発言者:2005/06/13(月) 20:33:30
新潟県教職員組合が「第5次中国教育研修視察」と称して、中国ナチ政策を支援する教員洗脳研修を計画しています。「北京市教育工会」なる、おそらく共産党の洗脳教育工作組織と提携して、11月19日に出発し、五日間の予定。
反日教育のための「交流授業」のほか、悪名高い排日宣伝施設「抗日戦争紀念館」の見学が組み込まれ、「天倫王朝飯店」を拠点として、酒池肉林「熱烈歓迎」の接待攻勢を受けて、自己負担は1人6万円。残りはどこから出てるんだろうねぇ・・・。

パンフレットの前文に曰く
「現在、教科書問題や靖国神社参拝問題などにより、日本と、中国をはじめとするアジア近隣諸国(と称して実は中韓朝ナチ国家だけ)との関係はけして良好とはいえません(憎日洗脳教育の結果ですが)。
しかし、だからこそ私たち教育に携わる者が、近隣諸国との草の根交流(と称して実は中国反日戦略の手先)を続け、人と人との交流(みたいな対等なもんじゃない)を深め合い、
相互に理解(とは到底言えない一方的な我侭と迎合)し合い、加害と被害(の関係はとっくに清算済みのはず)両方の歴史をしっかりと見つめてていかなければなりません。そして、
子どもたち、保護者、地域住民にアジアの平和、世界の平和(を破壊する中国の侵略的対日支配の野望)をうったえていかなければなりません。」

「第四次」の参加者、新潟県阿賀町立津川小学校の新野智教諭は
「抗日戦争紀念館では、史実(毎度の捏造写真満載のアレですね)をしっかり見つめ、子どもたちに伝えていかなければならないとあらためて感じました」と、ヌケヌケと洗脳研修の成果を晒してましたが、まさにカルトの「経験者語る」とそっくり。

まあ、こんなやつらが私たちの税金で養われ、私たちの子供を洗脳してるんだから、納税者にとっちゃ、たまったもんじゃありません。(ニートのネットサヨにとっちゃ関係ないかも知らんけどね)

抗議先は
新潟県教職員組合会館内 新潟総研事務局(長谷川・大山)
電話025−281−8141
fax 025−281−4431


16 :名無的発言者:2005/06/14(火) 18:14:41
細田官房長官 公明党全員 社民党全員

17 :馬鹿陽区:2005/06/14(火) 19:11:07
獅子心中の虫でなく獅子親中の虫ですな!
獅子とはアホ小泉の事です


18 :名無的発言者:2005/06/14(火) 20:41:41
民主党全員。
社民党全員。

19 :名無的発言者:2005/06/14(火) 21:16:58
我が日本、日の丸、君が代、の嫌いな性治家、マスゴミ、左翼もどきの
パイコクミン。
さっさと半島大陸に移住しなされ。
半島大陸はこの世の楽園、落園、羅苦園らしいよ。


20 :名無的発言者:2005/07/16(土) 23:22:00
野田たけしの意見によると、
日本は自らの意見を言うべきではないそうだ。
http://www.nodatakeshi.com/news/pdf/050417.pdf
「中国を挑発、逆なで」 野田氏が町村外相を批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050612-00000028-kyodo-pol

皆様のご意見をお寄せください。
http://www.nodatakeshi.com/opinion/opinion.htm



21 :名無的発言者:2005/07/31(日) 00:13:51
江沢民はシナの売国政治家

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)