2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国よアメリカに攻撃だ!

1 :馬鹿陽区:2005/06/17(金) 21:38:52 ?
アメリカ軍を倒せるのは貴国しかいない。
そのためには日本国民は心血を注いで協力するであろう。
そろそろアメリカ人のおごりをやめさせようじゃないか?

2 :名無的発言者:2005/06/17(金) 21:39:27
2get

3 :名無的発言者:2005/06/17(金) 21:40:04
初2get出 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━

4 :名無的発言者:2005/06/17(金) 21:41:20
米国本土に、ミサイル打ち込んでくれよ
米国本土を攻撃できないと、米国には勝てないよ

5 :名無的発言者:2005/06/17(金) 21:48:59
日本の金と技術、中国の人と軍隊、が組み合わさると世界がとれる?

まぁ、日本と中国が、仲良くならないと無理だけど。

6 :名無的発言者:2005/06/17(金) 21:58:22
>中国の人と軍隊

これは、ない方がマシだ。

7 :名無的発言者:2005/06/17(金) 22:26:08

>>3
>>3
>>3

3 名前:名無的発言者 :2005/06/17(金) 21:40:04
初2get出 キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━

8 :名無的発言者:2005/06/17(金) 22:29:21
>1でいきなりあぼーんなんだけど

9 :名無的発言者:2005/06/17(金) 23:12:10
http://www.jpwind.com/bbs/plug-ins/jpad/get.asp?get=3733
すべて嘘なのだ

10 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 00:40:59
いや大真面目!
つーかマジアメリカイラネーヨ!
ブッシュ頃せば中国株の値がかなりあがると思うんだが?
でも日本が大打撃だな多分


11 :名無的発言者:2005/06/18(土) 00:42:21
アメリカと戦争をしたらアメリカの思うつぼだ。
徹底的に無視しろ。

12 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 01:04:30
まぁ中国とアメリカの両方が潰れたら大日本帝国フカーツの夢だって夢じゃなくなるしね!
チャンコロさんガンガレ

13 :阿呆木さやか:2005/06/18(土) 08:56:39
馬鹿陽区!頭大丈夫?

14 :名無的発言者:2005/06/18(土) 13:59:47
中国なんかよりアメリカの方が好き。

15 :馬鹿陽区:2005/06/18(土) 15:44:47
アメリカ人は所詮馬鹿なゴリラじゃ!

16 :馬鹿陽区:2005/06/19(日) 08:10:34
アメリカ人は嘘つきだから最低!
それに自己中です。
B型国家はアメリカでO型国家が中国です。

17 :名無的発言者:2005/06/19(日) 08:24:06
>>16

お前は、中国人?
中国人なら、アメリカ本土に核兵器を落としてくれよ
中国が、アメリカ本土に核兵器を落とせたら、中国との関係も考えるよ。

18 :名無的発言者:2005/06/19(日) 08:27:41
ブッシュとその一味を暗殺するだけでもいいよ。

19 :名無的発言者:2005/06/19(日) 08:28:31
16
なんの根拠もないでアメリカ人は嘘つきとはなんですか?
日本がここ迄来られたのもアメリカがいたからじゃないの!
馬鹿オエメーこそ最低だ!クソまんこ
お前の血型は臭いおマンコ型

20 :飲尿おじさん:2005/06/19(日) 08:30:29
チャンコロまんこのおしっこを飲みたい。
馬鹿陽区よ、実の娘とはやるなよ。

21 :馬鹿陽区:2005/06/19(日) 08:36:30
アメリカが日本にたいして何やった?
原爆落としたやろ?
これは世界的に見て奴らがエタヒニンレベル以下のナマモノであることを証明する。
よって日本はホワイトハウスに何の断りもなく核ミサイルを飛ばしてもかまわない
世界は日本に同情してくれるよ!
原爆=正義と位置づけるアメリカ人がどうして自己中でないといえる?

22 :名無的発言者:2005/06/19(日) 09:14:20
アメリカ人だけが死ぬんならやってもいいけどな。

23 :名無的発言者:2005/06/19(日) 09:18:39
>>1
無理。
情報規制のせいでアメリカと自国の比較さえできないのか

24 :名無的発言者:2005/06/19(日) 10:02:21
ウィキペディアの中国語版でももともと中国領のように書いてるし、琉球語は福建語?に近く、多くの琉球人は日本からの独立を望んでいるんだって...


25 :名無的発言者:2005/06/19(日) 10:26:37
>>21

それは昔のアメリカの話だろ?
中国は、日本を攻撃してきそうだし
アメリカは、中国に戦争しかけそうだし
日本とアメリカ、利害が一致してるんだが?

日本、アメリカvs中国

26 :名無的発言者:2005/06/19(日) 10:29:49
usa

27 :名無的発言者:2005/06/19(日) 10:43:57
中国は、むしろ日本に感謝した方がいいよ
ロシアの植民地だった中国を日本が解放したんだから

28 :名無的発言者:2005/06/19(日) 10:46:45
鴉片戦争って、どの国とどの国の戦争?

29 :名無的発言者:2005/06/19(日) 16:14:54
アイーン?

30 :名無的発言者:2005/06/19(日) 20:22:39
>>24 中国への編入は絶対に望まないがな・・

31 :馬鹿陽区:2005/06/19(日) 21:02:26 ?
日本人って本当にお人よしだよな!
アメリカ人に対して投石したっていいのにねぇ
中国人みたいにもっと過激にならないとだめだよ日本人!
アメリカ製品を日本国内から締め出すようにしないと
(その代わり中国製品は排斥しないよう頼むよ)

32 :阿呆木さやか:2005/06/19(日) 23:56:45
馬鹿陽区?つまんないから!

33 :名無的発言者:2005/06/20(月) 00:19:01
>>31
お前も工作員の端くれなら、もっと説得力のあるレスを頼むわw

34 :?t?????X?l:2005/06/20(月) 00:19:50
中国のうつ病患者2600万人超す

35 :?t?????X?l:2005/06/20(月) 00:28:48
stupid chink and jap ,
VIVA FRANCE #1

36 :?t?????X?l:2005/06/20(月) 00:30:29
stupid chink and jap just keep buying lois vitton

FRANCE is The Best

37 :名無的発言者:2005/06/20(月) 10:14:04
早く敗戦国になってください

38 :名無的発言者:2005/06/20(月) 10:21:17
支那糞、消えろ

39 :馬鹿陽区 :2005/06/20(月) 10:23:34
馬鹿陽区 は本当は日本が大好き、みんな今までごめんね。


40 :名無的発言者:2005/06/20(月) 10:42:19
本当はアメリカとも中国とも、また米中間も上手く
逝ってる世界が望ましいんだけどね。
贅沢な話か・・・。

41 :馬鹿陽区:2005/06/20(月) 11:36:57
うまく行く世界があるかよ!
日本は中国の属国である。
アメリカも中国軍にはかなわんはず

42 :名無的発言者:2005/06/20(月) 11:40:37

糞支那大陸へ強制送還だな

43 :名無的発言者:2005/06/20(月) 11:42:05
>>41
属国の人間が宗主国の人間を雇って工場で働いてもらうと。
便利な宗主国ですね。


44 :名無的発言者:2005/06/21(火) 13:39:56
まあ、なんだかんだ言いつつアメリカは、日本・ドイツ・ソ連と、
軍事大国を次々に叩いて平和国家に変身させてきた。

結局、イラクも潰した。あとは、中共と北鮮くらいしか残ってないんじゃないか。

45 :馬鹿陽区:2005/06/21(火) 17:05:04
それは平和国家じゃなく!






骨抜き国家という。

46 :名無的発言者:2005/06/21(火) 17:06:07
>>1書き込みされたくてあげるのやめれ。

47 :名無的発言者:2005/06/21(火) 19:27:39
馬鹿陽区=中国人に成りそこなった朝鮮人

48 :馬鹿陽区:2005/06/21(火) 21:06:23
いや日本国籍もってるぞ

49 :朝日新聞社はシナの工作機関である:2005/06/21(火) 21:08:03
◆朝日新聞こそが諸悪の根源。戦前は軍部、敗戦を機にGHQ、シナ共産党の、いずれも
脅かしに負け、カネになびき、女をあてがわれてそれぞれのイデオロギーの身勝手な
目的のために何でも書いてきたのだ。よく恥ずかしくもなく「記者」をやっているな!
◇シナ共産党指令 第2.マスコミ工作
大衆の中から自然発生的に沸き上がってきた声を世論と呼んだのは、遠い昔のことである。
次の時代には、新聞、雑誌が世論を作った。今日では、新聞、雑誌を含め所謂「マスコミ」
は、世論造成の不可欠の道具に過ぎない。マスコミを支配する集団の意思が世論を作り上げる
のである。偉大なる毛主席は「およそ政権を転覆しようとするものは、必ずまず世論を作り上げ、
先ずイデオロギー面の活動を行う」と教えている。
 田中内閣成立までの日本解放(第一期)工作組は、事実でこの教えの正しさを証明した。
日本の保守反動政府を幾重にも包囲して、我が国との国交正常化への道へと追い込んだのは
日本のマスコミではない。日本のマスコミを支配下に置いた我が党の鉄の意志とたゆまざる
不断の工作とが、これを生んだのである。
 日本の保守反動の元凶たちに、彼等自身を埋葬する墓穴を、彼等自らの手で掘らせたのは、
第一期工作組員である。田中内閣成立以降の工作組の組員もまた、この輝かしい成果を継承して、
更にこれを拡大して、日本解放の勝利を勝ち取らねばならない。

50 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:08:39
44がいいこといった!!


51 :名無的発言者:2005/06/21(火) 21:18:23
朝鮮は攻撃せず、支那だけを徹底して叩く。

そして支那が完全にまっ平らになった後で
事大主義半島の住人がどんな反応をするのか観察してみたい。もちろん分割したままで放置。

52 :心在中国:2005/06/22(水) 08:09:03

do or don't , you just can't stop it, like the UK didn't stop the US.you can't...

peaceful? ok, we work together, make more money...

war? ok, we give you the nuclear winter...





53 :名無的発言者:2005/06/22(水) 15:44:32
>>51
いいですね。賛成!!

54 :馬鹿陽区:2005/06/22(水) 16:05:21
しかし中国を潰せずに逆に支配される阿呆リーベン

55 :名無的発言者:2005/06/23(木) 01:32:53
産児計画の選択能力の多くが、西欧の技術によってアジアにももたらされたのであるが、
この誰が生存するかを決定する上での思い切った処置に関する西欧社会での大論争は、
アジアではほとんど見られない。何万人ものアジア人女児が人口図から消滅したように、
そこではそれに対する道徳的苦悩を見いだすことが困難である。
この気味の悪いほどの沈黙は無関心を意味しているわけではない。昨年の調査リポートによれば、
中国のある病院の勤務者が、堕胎児を健康食品や若返り品として売っていたというが、
これは世界の通常な人たちに衝撃を与えた。他方、北京政府による堕胎強制や他の奇怪な人口政策は、
近隣諸国が中国に関して身震いする数多くの事実の長いリストの中に、埋没し忘れられがちである。
また、アジア諸国にとって恐るべきことは、彼ら自身の社会の生成や消滅の仕方において、
彼らは認めたくないだろうが、彼らの多くのやっていることも、中国のそれとあまり変わりがない、
という事実である。日本を例にとってみよう。この国では安全で近代的な不妊薬が禁じられているが、
それがこの国を世界でもっとも堕胎率の大きな国にしている。
これについてはいろいろな説明がなされているが、その中でももっとも説得力のある一つが、
薬を売るより堕胎した方が日本の医者は儲かるからである、というものである。
そういう考え方は実に悪徳に満ちているものだが、それよりももっと不吉な事実は、
広島と長崎に対して悲しむことを止めようとしないこの国で、年間平均35万近くの堕胎児に対して、
ほとんど誰一人として涙を流そうとしないことである。
誰も、堕胎問題におけるアメリカのような苦渋に満ちた論争を、アジア人に望むものはいない。
つい最近まで、アジアの大部分の人々は自分たちが生き延びて行くのに忙しく、
重要な道徳的問題について考える暇を持たなかった。しかし、少し余裕が出来るようになると、
とたんに、民主主義について語りたがるようになった。現在では、環境問題や動物保護問題がそうである。
しかし、彼らが一人の人間の価値について考える暇を持つようになるのは、いったいいつのことになるであろうか。


56 :名無的発言者:2005/06/23(木) 02:11:40
簡単に決めてるわけではないだろうし、
本人が精神的にもとても傷ついている。
他人が簡単に首を突っ込む問題じゃないとおもう。

57 :馬鹿陽区:2005/06/23(木) 13:40:19
アメリカのキリスト狂右派は救い洋梨!
堕胎るな言うなら貴様等は一切飯食うなよ?アメリカ人よ!


58 :馬鹿陽区:2005/06/23(木) 14:19:57
かならずアメリカはファシズムに走ります。イマノウチに滅しましょう

59 :名無的発言者:2005/06/23(木) 16:51:59
馬鹿陽区氏ね

60 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 19:50:25
ヤダね!アメリカには恨みがありまくるし

61 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:04:30
>>1

俺も思っていたんだ!!
アメ公を叩けるのは中国人民しかいない!!

日本は無理だが、中国、特に共産中国なのば可能だ!!!
ぜひとも東風核弾頭で広島長崎の復讐を果してくれ!!

2ちゃんねるを見ている中国人よ!!
世界のならず者である歴史が230年もない蛮国に、
その歴史5000年である中国がアホリカに負けて良いのか!!!

62 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:07:59
アホリカを叩けるのは中国だけ。
朝鮮戦争の時に見せた人民の人海戦術。偉大過ぎる!!
ぜひとも米国を解放してくれ!!人民解放軍よ!!

63 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 20:12:16
まぁアメリカに対抗する国が無いとアメリカに侵略されちまう。
抵抗するヤシはテロリスト呼ばわりされ、可哀想だ!
アメリカに非があるのは明白!
実はなぜ反日に中国人が走るかというと、
アメリカに尻尾を振る日本に警鐘を鳴らしているからだ。
日本に協力してもらえればアメリカつぶせる。

64 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:18:10
対日爆撃で50万人もの日本人が殺された事は忘れられない。
何れアホリカ合衆国には鉄槌を下さねばなるまい。

米国に対して尻尾を振る腰抜け共が。吐き気がする。

アホリカ人めが。
たかだか数千人の死者で泣き喚くのには吐き気がする(9.11の事ね)。
一体日本人を何十万人殺したと思ってるんだ?

アホリカ人は核爆弾を落とされてから悲劇のヒロインをきどりな。
被害者意識丸出しのアホリカ人はとにかくうぜぇ。

65 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 20:21:19
貴様等がベトナム人になにやったかはすでに明白。
ニクソンやブッシュの方がよほど独裁者だっつーの!


66 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:22:16
お前ら頭悪すぎ。

核弾頭数 
アメリカ  7068発 (大陸間16000発 潜水艦搭載2688発 戦闘機搭載1660発 非戦略1120発)
中国    402発  (大陸間120発 潜水艦搭載12発 戦闘機搭載150発)
軍事費用
アメリカ  3296億ドル(世界一位)
中国    484億ドル
海軍
アメリカ  イージス艦 82隻 空母約15隻 揚陸艦 19隻 巡洋、駆逐艦244隻
中国    イージス艦 0隻 空母 2隻 揚陸艦 0隻 準用、駆逐艦27隻
空軍
アメリカ  戦闘機総数 2366機(F−15315機)
中国    戦闘機総数 642機(稼働率73%)



ここでアメリカ叩き=チャンコロ(日本とアメリカの関係が憎くてしょうがない)

67 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:22:43
アホリカ合衆国には正義の鉄槌が必要。
ゴミだ、クズだ、ダニだ。
対日爆撃で日本は50万人近くの死者を出した。
日本人は数十万単位で殺されたから、
米国人は百万単位で処刑せねばなるまい。

因みに俺は親東亜主義者ではない。
反朝家でもある。

68 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:25:27
>>66

はぁぁ??なんで反米家が反日家になるのかが解らねぇ。
俺は日本が好きな愛国者だからこそ、
米国の蛮行に反感を懐いているのだが。

アルカイダブラボー!!!
ザマーみやがれアホリカ合衆国が!!!
正義の鉄槌が落ちやがった!!!

69 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:28:22
>>66

俺の頭の中で画くシナリオは、
米中が核戦争をして日本が漁夫の利を得ること。
両者共に世界のならず者は滅びされ!!
ダニが!!!特にアホリカ!!!
先の大戦での日本人ホロコーストは絶対に忘れんぞ!!!


アルカイーダブラボー!!!

70 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 20:30:02
今こそ強いアジアを実現せねばならない。
そのためには中国を宗主国として、アメリカをつぶすしか道はない。
別にどこでもいいが日本が昔大東亜共栄圏を作ったときは失敗した
なら大国である中国が一番適任かと思うのだ。
アメリカのブッシュを頃す事は世界の国々にとって利益になる。

71 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:31:23
沖縄の次はアメリカですか?釣り糞さん。

72 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:32:02
無国籍の卑怯者が考えることはいつも同じだな。


73 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:32:08
>>1

アメリカを潰せるのは、世界で中国だけだと思ってるよ
アメリカ相手に、正面、全面戦争をしかけてくれ。
昔の日本ができなかった夢をかなえてくれ

74 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:33:23
沖縄の次はアメリカですか?氏ね

75 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:36:21
アホリカに正義の鉄槌をくだせるのは中国だけ。
世界のならず者に対して中国人民の力を見せてくれ!!!!

76 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:36:53
君たちって本当に頭悪いね。

低学歴なのかい?
かなり困難だと思うけど、アメリカを唯一潰せる国はロシアくらいじゃないかな?
とにかく中国では無理
反米は勝手だけど中国には期待すんな。ここのチャンコロどもが勘違いするからさ。


77 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:36:55
分かったから氏ねよ。

78 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:37:16
分かったから氏ねよ。

79 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:37:30
分かったから氏ねよ。

80 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:37:51
分かったから氏ねよ。

81 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:37:58
まず法治国家になれって何回言われた?

82 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 20:38:03
沖縄は別にどうでもいい。
今は日本のような国と争う場合じゃない


83 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:38:13
分かったから氏ねよ。

84 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:38:58
>>82は?いいから氏ね

85 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:39:16
>>82は?いいから氏ね

86 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:41:33
>>76

似非反米家の目的はただ一つ。
中国が米国に対して宣戦を布告して、
中国が圧倒的軍事超大国の米国に滅ぼされることのみ。

ここの人間は勘違いしている。
似非反米家の目的は中国が米国に攻撃して、
中国が米国の反撃を受けて滅ぼされること。

87 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:43:04
似非反米家の目的は米中戦争を中国人に起させて、
中国を滅ぼす事だよ。

解らない奴らだなぁ〜〜〜ブゲラwww

88 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:45:36
>馬鹿陽区

ただ、中国は、白人国、相手に戦争をしかけた事が歴史上で
一度もないんだけど…
中国って、絶対勝てる国にしか戦争しかけてないからね
昔の日本みたいに、ロシアやアメリカに全面戦争しかけろやー。

89 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:48:50
>>88

馬鹿である事と意地っ張りな事は違うぞ。
中国を核爆弾を二つ落とされ占領され思想改造された馬鹿と同じにしないで欲しい。

90 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:50:43
>>88

>ロシアやアメリカに全面戦争しかけろやー。
中ソ対立の時に国境で何度もソ連と衝突し取るぞ?

91 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:52:30
最終的には外敵を追い払った中国と、
占領されて思想改造を受けた日本wwwwぷwwww同じにするなやwwwwwwww

92 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:53:35
中国人が嫌いが増えた。

93 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 20:54:52 ?
いやいや、米国が原爆を中国に対し使わない事はもう朝鮮半島時に判明済み
だから絶対に中国が勝ちますよ。
人海戦術で十分勝てますって。

94 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:56:31
対日爆撃と国内華人犯罪では圧倒的に対日爆撃の方が罪としては重い。
中国人は日本人をアホリカの如くホロコーストはしていない。
悪の帝国に対して正義の鉄槌を落とせるのは中国だけだ。
広島長崎両県民をモルモットにしやがって……!!!!許せねぇ……!!!
東京大阪神戸で日本人をホロコースト・・・・許さんぞアホリカ合衆国があ!!!!

95 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:56:34

死ぬまでパソコンと話していなさいね。ちゃんと嫌われる脳作りに励めよ馬鹿。



96 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:56:53

死ぬまでパソコンと話していなさいね。ちゃんと嫌われる脳作りに励めよ馬鹿。



97 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:57:15
パソコン中毒者からパソコンを取ると、実世界とパソコン上での仮想世界との間の矛盾に苦しみを感じるようになります。
また精神的悪影響を与え更なる心理的な【混乱】や【破壊】をもたらします。

98 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:57:33
パソコン中毒者からパソコンを取ると、実世界とパソコン上での仮想世界との間の矛盾に苦しみを感じるようになります。
また精神的悪影響を与え更なる心理的な【混乱】や【破壊】をもたらします。

99 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:57:50
>>93

>米国が原爆を中国に対し使わない
単にソ連を刺激したくないのが理由なんだが。

100 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:57:52
パソコン中毒者からパソコンを取ると、実世界とパソコン上での仮想世界との間の矛盾に苦しみを感じるようになります。
また精神的悪影響を与え更なる心理的な【混乱】や【破壊】をもたらします。

101 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:58:08
パソコン中毒者からパソコンを取ると、実世界とパソコン上での仮想世界との間の矛盾に苦しみを感じるようになります。
また精神的悪影響を与え更なる心理的な【混乱】や【破壊】をもたらします。

102 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:58:22
お前らの文章、意味わかりづらくなりつつあるぞ。

103 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:58:57
>>93

なんでもいいから、はやく
米国 vs 中国 で正面、全面戦争しろやー。

日本は、安全に遠くで見てるから

104 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:59:26
つ心理学

105 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:59:57
(゚Д゚)つ心理学

106 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:00:04
ホロコーストと言うのはギリシャ語で焼き払うと言う意味なのだが、
ガス室より対日爆撃こそが実にホロコーストと言う言葉が相応しい。
広島長崎両県民が焼き殺された事を忘れるな!!!!
リメンバーヒロシマナガサキだ!!!!!!

107 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:00:58
中国よりアメリカの方が好きだ。

108 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:01:39
中国嫌い。

109 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:05:11
東京大阪大空襲・・・・。アホリカ合衆国目が・・・!!!!!
9.11のテロでたかだか数千死んだだけで騒ぐな!!!!

110 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:07:01
キューバ危機の際にソ連から正義の鉄槌がくだされればよかったんだ!!!
ゴミ。

111 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:07:39
>>107

反中は別に構わんが、親米ポチはうざい。

112 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:07:58
>>106>>109

最初に仕掛けてきたのはどちらでしたっけ?w


113 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:08:23
わすれるな、わすれるなってさあ、、。
いかり、かなしみ、なやみ、ゆるし、みらいへむかうんだよ。
怒りばかりを駆り立て国内の人を不幸にしている
どっかのかわいそうな国と一緒にしないでくれよ。

114 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:09:57
>>112

俺が子供に侮辱されたからと言って、
その俺を侮辱した子供を殺していいのか?
報復にも限度と言うものがある。

アルカイーダブラボー。ザマーミロアホリカ合衆国。

115 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:11:28
>>113

挨拶をされたら挨拶で返す、それが礼儀と言うものだ。
殴られたら殴り返す。それが男と言うものだ。

116 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:12:59
二行目がまったくわかりません。

117 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:14:20
701年の日本成立以来、わが祖国は他国に占領され恥辱に塗れる事などはなかった・・・!
アホリカめよくも占領して思想改造を行いやがったな・・・。

絶対に同じ目にあわせてくれるわ。

118 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:15:51
偉大な天皇。偉大な陛下。全皇軍を統率する偉大な大元帥閣下。
正義の皇軍がハワイの地にて米国に鉄槌をくだす。

ザマーミロ。

119 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:16:17
武力でする必要があるのか?

120 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:17:01
復讐者の末路を知らないのか?

全く悲惨だよ。

121 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:17:17
、ホントどうしようもねえな。

122 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:17:31
復讐者の末路を知らないのか?

全く悲惨だよ。

123 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:17:47
>>119

今現在の力では先の大戦の恥辱を果す事ができん・・・!!
借刀殺人、力のない日本では無理だから第三国にやらせるしかない・・・!!!
その国家は共産中国しかいない!!!反米の牙城、中国だけだ!!!

124 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:18:01
ま、戦争しないから議論しても無駄。

125 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:18:25
ま、戦争しないから議論しても無駄。

126 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:19:05
>>120

忠臣蔵をしっとるか?
弔い合戦とは義戦であり、正義の行いだ。

127 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:19:11
せ い ぜ い 脳 内 で 戦 っ て い ろ な 。

128 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:19:29
まあそうだ。


129 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:21:46
先帝(昭和天皇)の恥辱を果さねばならぬ。
今は無理でも何百年、何千年かかろうとも正義の鉄槌を落とさねばならん。

130 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:22:59
分かったから寝てろ。

131 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:25:06
アルカイーダブラボー。9.11テロザマーミロ。

偉大な陛下。天照大神の直孫である偉大な天皇。
絶対に皇軍が復活して神国の力が再生され、米国に天罰がくだる。

132 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:26:39
分かったから寝てろ。異常者

133 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:28:08
>>131を友達に言ってみな120%嫌われるか異常者扱いされるからさ。

134 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:31:18
>>133

貴様も序にテロに巻き込まれて死ねばよかったものの。
或いは兵庫の電車事故に巻き込まれて死んで欲しかった!!!

さっさと>>133は自殺してあの世に行け!!!

135 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:32:41
>>134くだらね〜。
それとお前リアルで友達いないだろ。

136 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:32:59
親米擁護を貫くゴミ共が。
謝罪賠償なしの原子爆弾ホロコースト正当化国家などを許す事はできぬ。

137 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:33:49
じゃあな馬〜鹿。

死 ね

138 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:34:43
>>135

何を根拠に言ってるんだ???
脳内妄想だけで結論ずけるのは、朝鮮人のする事だぞ???

>>135=朝鮮人。
朝鮮人はさっさと祖国に帰れ!!!

139 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:36:00
日本人同士が傷つけあってるスレはここですかwwwWWWWW

140 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:37:21
この中国板は、日本人同士が傷つけあってるwwwザマ〜みろ

141 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:37:32
ここに朝鮮人が書き込んでやがる。朝鮮人死ね。
嘘吐き朝鮮人は祖国に帰れ。

142 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:38:04
わざわざ言いがかりつけてぎゃーぎゃーうるさい基地外は
本当によく目立つ。

143 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:38:42
邪魔したな日本人。さ〜もと心を傷つけあえ日本人!WWWWWWWWWW

144 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:40:31
???
!!!
wwwWW
WWWWWW

145 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:40:47
中国を応援ありがとうな馬鹿日本人。

戦争だったらアメリカよりも日本人を頃してるよ。

146 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:41:20
>>145

お前がシナ人に殺されてろ。

147 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:41:50
日本人氏ねWWWW中国応援忘れるなよ馬鹿日本人!
アメリカン大好き!日本人氏ね。

148 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:42:16
いろんな記号が大好きだ。ああ目立つ。

149 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:42:38
おい応援しろや馬鹿日本人。

150 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:43:00
日本人氏ね

151 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:43:12
>>147

哀れな・・・。
原爆を落とされ占領されて以来、頭が可笑しくなってんの・・・。

是も放射能の悪影響か・・・。

152 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:44:32
おいアメリカンよりも日本人の方が頃したいぞボケェ!

おいさっきまでの中国応援どうした?カス

153 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:45:26
アホリカに鉄槌を落とせるのは共産中国だけ。
アホリカに鉄槌を落とせるのは共産中国だけ。
アホリカに鉄槌を落とせるのは共産中国だけ。
アホリカに鉄槌を落とせるのは共産中国だけ。
アホリカに鉄槌を落とせるのは共産中国だけ。
アホリカに鉄槌を落とせるのは共産中国だけ。

154 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:46:55
アホリカじゃなくてアメリカじゃないの?

155 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:47:25
中国応援忘れるな!じゃあな馬鹿日本人。

中国では、日本人頃しの世論の方が圧倒的に多い。

156 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:48:24
中国はアホリカのように日本人をたくさん殺していません。

157 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:48:43
何が天皇だ。同じ人間だろボケェ!

前に天皇が、階段で転んでたぞ。

158 :馬鹿陽区:2005/06/24(金) 21:49:24 ?
つーか馬鹿陽区は
日本人同士が自滅しあうスレを立てた覚えはないぞ?
こんなところで喧嘩するなら
ブロンド女をファックしに逝け!

159 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:50:03
じゃあ中国に行け。せめて中国でがんばって金稼げよ。

160 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:50:24
中国は、日本人嫌いなのわかる?
…日本人に沢山殺されてるわけであり。

161 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:50:56
>>157

私が敬意を懐くのはあくまで天皇と言う地位に座っているからです。
天皇個人、いわゆる睦仁や裕仁、明仁には好感を懐いていません。

162 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:51:16
またくだらない議論してるよココ。

163 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:51:23
>>155じゃあ中国に行け。せめて中国でがんばって金稼げよ。

164 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:51:34
>原爆投下


アメリカ様に逆らった愚か者には当然の末路です

165 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:52:30
天皇氏ね。おーい神様をケタシたよ〜。

罰当たる?WWWW

166 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:52:44
>>164

お前は日本人ではない。死ね。
お前が原爆で殺されればよかつたんだ!!!
非国民が!!!!

167 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:52:49
>>161お前はいったい何なんだ?えらそうに。

168 :階段から転んだ天皇【神様】:2005/06/24(金) 21:53:10
天皇氏ね。おーい神様をケタシたよ〜。

罰当たる?WWWWぷ

169 :階段から転んだ天皇【神様】:2005/06/24(金) 21:53:29
天皇氏ね。おーい神様をケタシたよ〜。

罰当たる?WWWWぷ

170 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:54:38
>>169おまえ天皇陛下を意識しすぎ。

171 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:55:03
中国を応援しろや馬鹿日本人。
アメリカを倒すんだろWWWWさっきまでの中国応援どうしたんだよ。

172 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:55:34
中国を応援しろや馬鹿日本人。
アメリカを倒すんだろWWWWさっきまでの中国応援どうしたんだよ。

173 :階段から転んだ天皇【神様?】:2005/06/24(金) 21:56:03
中国を応援しろや馬鹿日本人。
アメリカを倒すんだろWWWWさっきまでの中国応援どうしたんだよ。

174 :階段から転んだ天皇【神様?】:2005/06/24(金) 21:56:18
中国を応援しろや馬鹿日本人。
アメリカを倒すんだろWWWWさっきまでの中国応援どうしたんだよ。

175 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:57:07
、、、、基地外、異常反応。

176 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:59:00
お前らそういう精神構造でこの先どうするつもりなの?
ちゃんと暮らしてる一般人を巻き込むなよ。

177 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:59:14
何が気違いですか?

178 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:59:43
戦争だけは嫌だ。

179 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:59:54
ちゃんと暮らしてる一般人を事件に巻き込むなよ。

180 :NO War !!:2005/06/24(金) 22:03:39
戦争反対!!

181 :靖国英霊という家族殺しの犯罪者>301:2005/06/24(金) 22:04:00
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-15/26_01_0.html

182 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:05:39
コピペは、信憑性を無くすよ。

183 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:08:52
>>181韓国人の思考回路のおかしさがよくわかった。

184 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:09:09
チャンコロ発狂してたかw

185 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:10:33
>>181 無知、無理解、勘違い

186 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:13:02
>>181これがお似合い。
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました。

「オッス オラ 極右」

主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありませんまた主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
 そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、
その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
 万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
 このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
 この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

187 :名無的発言者:2005/06/24(金) 22:18:20
156>>
殺したくても殺せる力がなくてな(プゲラ

188 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 09:14:12
アメリカ滅亡5秒前

189 :名無的発言者:2005/06/25(土) 20:54:41
もう十九時間以上経過してるが滅亡してないぞ

190 :名無的発言者:2005/06/25(土) 20:55:18
キー押し間違えた。9じゃなくて2。

191 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:24:52
米国に鉄槌を落とせるのは人民共和国だけ。
中華人民に米国征伐を託します。

192 :馬鹿陽区:2005/06/25(土) 21:56:15
人民元を切り上げずにすむ方法はやはり、アメリカ攻撃しかねーよな!


193 :名無的発言者:2005/06/26(日) 03:13:24
>>168
中国では、いまだに日本が天皇を神として崇めてると思われてるの?
2ちゃんねるでAAネタにされとるのに

194 :名無的発言者:2005/06/26(日) 03:23:09
>>60
つまりあれか?お前は英語の成績がいつも悪いのか?だから日本に英語を伝えたアメリカが嫌いなのか?

195 :名無的発言者:2005/06/26(日) 03:27:58
米が対中輸出製品規制強化へ、軍事転用の防止狙う
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20050624i202.htm

196 :馬鹿陽区:2005/06/27(月) 00:23:17
今はアメリカが仮想敵国!
日本は味方だ!日本人は協力してよ。ガス田あげるからさぁ

197 :名無的発言者:2005/06/27(月) 02:53:04
で?そのガス田にはどれくらいの爆薬が仕掛けられているのかね?
石油が高額になったのは馬鹿チャンコロが無理して工業地帯を作り、その操業の為に莫大な量の石油を独占しているからである
おい、どうしてくれるんだよ馬鹿チャンコロ?

198 :氏ね日本人:2005/06/28(火) 00:11:10
中国万歳!!
アメリカなんか攻撃しね〜よ。馬鹿日本人に原爆を落としてんだよこっちはさ。

おい中国様を応援しろよ馬鹿日本人!

199 :馬鹿陽区:2005/06/28(火) 16:00:21
アメリカは我々に圧力ばかりかける!
日本のトヨタもアメリカに圧力かけられてるやろ?
利害は一致している。
今攻撃しなきゃいつやるんだ?

200 :名無的発言者:2005/06/28(火) 21:06:04
>>191
何倍もの軍事力で返されますがなにか?
お得意の人海戦術では無意味ですよ。

201 :馬鹿陽区:2005/06/28(火) 23:56:10
まぁ核使った時点でロシアから核が飛ぶ。
アメリカも滅亡!いゃ世界が滅亡、だな。
んな馬鹿な事はしないからまぁ結局は白兵戦になり、互角の戦いになるだろう。
と予測。

202 :馬鹿陽区:2005/07/01(金) 17:53:30
このスレ逆ですね、
アメリカが中国に攻撃するですね。

203 :名無的発言者:2005/07/02(土) 02:52:31
>>200

ヴァカタレーーーーーーーーーーーーーーー!!!
中国五千年の英知を侮辱するとは何事かーーーーーーーー!!!

チョン半島で見せた偉大な英知、人民解放軍人海戦術。
アメ公は温室育ちの臆病者だから
貧困の中で厳しい環境でいき続けてきた人民解放軍兵士人海戦術に勝つ事ができなかつた。

204 :名無的発言者:2005/07/02(土) 02:55:04
東風(ICBMの名)を用いて、ぜひともアホリカ合衆国に対して鉄槌を落してくれ!!!
正義の人民中国よ!!!

205 :名無的発言者:2005/07/02(土) 03:01:28
馬鹿日本人に原爆を落としてやるよボケェ!

206 :名無的発言者:2005/07/02(土) 03:02:36
アメリカ人→大好き

日本人→頃したいつーか原爆で爆死しろ。

207 :無名的発言者:2005/07/02(土) 20:00:52
181は韓国人じゃないぞ。チャンコロだろう。アジアで朝鮮と中国
だけは、白色人種から東洋を開放した偉大なる大日本帝国の恩恵にあ
ずからなかったから、いまでも恨みつらみを言っている。
そして、朝鮮と中国は、いつまでたっても品性下劣な国家・国民のま
ま未来永劫に続くであろう。

208 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 07:10:50
ちがうちがう、一応受けてるよ。
今現在はね。
アメリカを潰せれば中国市場に人があつまり、経済は大活性化
良いことばかり、日本もはやくアメリカの植民地政策に気付きなさい。


209 :名無的発言者:2005/07/03(日) 07:19:28
中国人はアメリカに移住しろよ
日本に来ないでくれ

210 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 07:29:29
多分逝かないよ。


211 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:22:54
>>208
早く中国民族覇権主義の危険さに気づきなさい。

212 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:25:31
中国人口作戦 ロシア侵攻計画

ロシアは過疎だし、ここで中国がロシアへ越境して億単位の大移動を開始したらどうか。
シベリアはロシア軍は打つ手もなく中国人民に占領されるだろう。
食料は食い尽くされ飢餓が襲うだろう。しかし人口で圧倒的に勝る中国人民はその一部が生き残る。
即ち、ロシア人を駆逐して中国人の土地に出来る。しかも人口問題の解決にもなる。
これは中国の究極の作戦だな。
強制移住させるだけで隣国を占領し民族浄化も出来るのだ。



213 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:32:44
>>212
その危機は前から言われていたが、果たしてロシアがそんな暴挙を
見過ごすのだろうか・・・・さすがに日本みたいなお人好しのマヌケ
じゃないと思うぞ。

214 :名無的発言者:2005/07/03(日) 08:42:28
中国人はどんどん移住していかないと駄目だろ。
それ位しか道はないと思う。

215 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 15:40:33
中国がロシアに進行するのはありえるね。
もし、資本主義国家だったら、逝ってる。
石油は中国の物とかいいそうだよな。

216 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:03:54
まあ、有り得るな。
核兵器と戦略ロケットの技術供与を受けたら、手のひらを返して
国境で紛争を始めたお国柄だしな。
中京は、恩を仇で返す国。

217 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 16:07:10
ちなみに国民党は?

218 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:19:54
そんな国に再びロシアは兵器や航空宇宙技術を売ってるんですね。
そしてまたロシアから買った兵器でロシアを攻めるとw
ロシア人ってそんなお人好し?そうじゃないでしょ。
我々自由主義諸国の人間(特に日本人)から見れば、かなりしたたかで
狡猾で自己中でしょ。それでも中国人の二枚舌には勝てないんだ。
おそるべし中国人。

219 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 16:21:18 ?
金のためなら何でもやる。
それが、共産国家!

220 :名無的発言者:2005/07/03(日) 16:29:50
日本にも中国のようななりふり構わぬ姿勢がほしい。
あ。でも独裁国家じゃないから無理か。

221 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 17:18:38 ?
貴様は反日か反中どっちだ?

222 :名無的発言者:2005/07/03(日) 20:17:40
チベットのような弱小国家には平気で人口移動による
民族浄化をやるくせに ロシアには甘いんだよな
糞だな中国は

223 :名無的発言者:2005/07/03(日) 20:22:05
我々は珍宝島事件でロシアと国境紛争をやったぞ!

224 :馬鹿陽区:2005/07/03(日) 21:37:48
今思うと、中国は基本的にジャイアニズムの持ち主だたのね!
まんま、ジャイアンだたりしてな

225 :名無的発言者:2005/07/03(日) 21:54:15
>>224
明日は沖縄に雪が降るな

226 :馬鹿陽区:2005/07/04(月) 05:59:38
↑どういう意味だ?

227 :名無的発言者:2005/07/04(月) 11:00:01
テメ〜ら馬鹿日本人を核ミサイルで抹殺するためだったら、アメリカと組んでも構わない。

228 :馬鹿陽区:2005/07/04(月) 22:19:24
アメリカは厨共に協力しないだろ?

229 :馬鹿陽区:2005/07/06(水) 07:48:24
アメリカ建国の日に攻撃しないとはやるきあんのか!中共政府

230 :ネオ生茶:2005/07/06(水) 07:54:58
>>229 その前にCIAのスパイが嗅ぎ付けてICBMで一発だろ・・・ってか戦闘機とミサイルの
大群が怖くて攻撃できるわけが・・・他国からもやられるし

231 :名無的発言者:2005/07/06(水) 17:53:29
フーチンタオは世界の代表格の腰抜けです。
頃してかまいません

232 :名無的発言者:2005/07/06(水) 20:38:53
中国は偉大だ。悪の帝国に対して最後まで歯向かおうとしている。
それに大して日本は腰抜けのダニばかりだ。

233 :ネオ生茶:2005/07/06(水) 21:09:49
>>232 と中華思想に耽っているクレイジーカルトメ〜ンがいますが。

234 :馬鹿陽区:2005/07/07(木) 10:20:02
馬鹿はネオ鳩麦茶だろ?
バスジャック犯が

235 :名無的発言者:2005/07/07(木) 17:31:12
中国は人口爆弾しかないからな
どんどん移民させるしかないだろw

236 :ネオ生茶:2005/07/07(木) 19:50:02
>>234 よく見ろチキンが。ネオ「生茶」だ。日本語読めますか?と釣られてみるテスト。

237 :名無的発言者:2005/07/08(金) 04:34:07
はぁ?中国ごとき雑魚国家がアメリカにかなう訳ないだろwww
アメリカどころか台湾にすら危ういのに

アメリカは日本によって滅ぼされるべきなんだ!

238 :馬鹿陽区:2005/07/08(金) 07:32:49
↑アホ

239 :馬鹿陽区:2005/07/08(金) 19:33:28
つかアメリカがいない世界を想像したいな!
つか、日本人がアメリカ大陸を見つけたら面白いかもしれない。
タイムマシンあるなら、コロンブスを頃す。


240 :馬鹿陽区:2005/07/09(土) 06:05:07
さて、埋めるか?
中国はアメリカを併合したら人類は滅亡しないだろう。


241 :名無的発言者:2005/07/09(土) 18:01:04
中国人は皆アメリカに行けよ
これ以上砂漠化が広がったらかなわん

242 :馬鹿陽区:2005/07/09(土) 18:27:59
ヤダね!
やっぱ荒らすならりーべんにきまりやな!

243 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:46:56
中国、米国に対し核兵器使用の可能性警告―人民解放軍幹部=FT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050715-00000176-reu-int

馬鹿チャンコロが宣戦布告して滅びる時が近づいてきたようですw

244 :名無的発言者:2005/07/15(金) 17:51:48
>>242
チャンコロは南極に引っ越し!全員引っ越し!

245 :名無的発言者:2005/07/15(金) 18:22:37
中国がアメリカに戦線布告。米当局沈黙の構え
http://news19.2ch.net/newsplus/#4

246 :名無的発言者:2005/07/15(金) 18:23:52
まちがい
ここ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121407264/l50

247 :馬鹿陽区:2005/07/15(金) 19:46:35
アメリカ大陸逝ってよし!

248 :名無的発言者:2005/07/15(金) 20:56:01
>中国はアメリカを併合したら人類は滅亡しないだろう。
そうなったら、アメリカ版文革や大躍進政策をやるから、
数千万人単位で人口が激減する。
=人口爆発を防いで、結果的に人類滅亡を防ぐってか?(w

249 :名無的発言者:2005/07/16(土) 02:00:28
>>243
香港を英国から返還させるときにも中国は「この手」を使ったらしい。


250 :馬鹿陽区:2005/07/18(月) 07:39:03
うそこけ!

251 :名無的発言者:2005/07/18(月) 07:51:26
>250
うわっ!古っ!

252 :名無的発言者:2005/07/18(月) 10:15:33
中国は人口が多いからアメリカに勝てるなんてのは妄想。
北京や沿岸部の工業地帯を叩かれたら、残るのは農民だけ。
で、戦国時代に逆戻りと。

253 :中台統一:2005/07/18(月) 10:23:04
13億の人民に不可能な事なし!

254 :名無的発言者:2005/07/18(月) 11:09:18
だったら飛んでみせろ

255 :名無的発言者:2005/07/18(月) 11:11:55
近隣諸国と仲良くして何が悪い! 中国がアジアのリーダーだと 認めよう! 
北朝鮮の核は脅威ではない。 韓国の歴史認識を理解すべきだ! 
日本は戦争させません! 市民を守ります。
平和憲法を世界に広めます。 米国の言い成りになりません!
市民を苦しめる大増税に反対します。 郵政民営化にも反対します。


256 :名無的発言者:2005/07/18(月) 11:27:55
>>255

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  -ω-)  はいはい
     `ヽ_っ⌒/⌒c    わろすわろす

257 :馬鹿陽区:2005/07/20(水) 12:49:36
255
アジアのリーダーならアメリカのアホを黙らせてアジア民族が世界の王者だと、ブッシュに言ってくれないか?

258 :名無的発言者:2005/07/20(水) 21:38:53
世界のリーダーならアメリカを核攻撃してくれないか?




259 :馬鹿陽区:2005/07/25(月) 16:26:03
シャオチェンうざいいってよし

260 :名無的発言者:2005/07/28(木) 05:34:03
【大紀元】米国在住の中国人、”永住権”申請するも「共産党員はナチス同様、迫害の加害者」として拒否される[07/27]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122465948/

261 : :2005/07/28(木) 06:45:47
いずれ石油をめぐって米中は衝突するだろう
そのときはアメリカについて中国を叩きのめす
今度こそ本当の南京大虐殺だ

262 :名無的発言者:2005/07/28(木) 07:13:32
アメリカは調子込んで、世界の頂点を極めたような顔してるが、アメリカって多民族で作られた国だろう。
それなのに、白んぼ野郎が威張り腐って、何様のつもりだよ!日本なんて、日本人だけでここまで発展させ
てきたんだぞ。無能な白んぼ野郎は、ママのおっぱいでもちゅーちゅー吸ってろっつーの!!

263 :名無的発言者:2005/07/28(木) 07:15:28
でか鼻、デブ、ブス、汗臭いこれが白んぼ野郎のアメリカ人。つーか、アメリカ人の差別用語ってなんていうの?

264 :馬鹿陽区:2005/07/28(木) 10:41:19
ない。
ていうか、アメリカ人頃しても殺人罪を適用しないようにしない?
あいつらなら、頃すたび逆に報奨金出してもいいくらいだよな!

265 :馬鹿用区:2005/07/28(木) 15:16:09
白人の女抱きてー

266 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:53:14 ?
ここ100年、アメリカ本土を直接攻撃し、戦争をおこした国は

「日本」以外ない。

実はアメリカも日本のこの度胸を結構買っているし脅威にも思っ
ている。(特に日本経済)

中国にアメリカを攻撃する度胸あるか?人民解放軍にアメリカを
攻撃する度胸あるか?弱虫中国にはゼッタイできない。

真の愛国者である私は、アメリカを攻撃をし、アメリカと戦争を
した「日本」を素晴らしいと思うし、誇りに思っています。




267 :馬鹿陽区:2005/07/28(木) 16:02:55
だったらもう一回こうげきしなさい!

268 :Jap:2005/07/28(木) 16:27:55
('A`)マンドクセ

269 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:35:07
まともに面度向かってアメリカと戦ったのは日本だけ
シナ畜は・・・、無理だな!
こいつ等度胸ね〜し、中身空っぽ
それに仮にも日本vsシナ国と戦争に為ったとする。
その時、シナ国はどの国も参戦しない、おそらく
一国で、戦わなければならない。
G8て特だなぁ!!


270 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:36:29
>>263
アメ公だったかな?

271 :現実戦略的中国人留学生:2005/07/28(木) 17:43:09
本人は本当に幼稚園、馬鹿らしい!
毛沢東、周恩来は
日本政府に侵略戦争の賠償を求めなかったのは 何のためか???
両国の友好、平和の為ですよ!
中国は日本を侵略した事がある?日本国民を殺戮した事がある?
中国人の心は広さは如何ですか?

日本は中国と戦争すれば、
アメリカが利益を得る!
アメリカは日本を控えて、利用して、中国を制御する為です。
日本はアメリカの軍犬、工具だけ、東京大空爆、広島長崎原爆を忘れた???
日本は中国と連合、同盟すれば
アメリカはアジアから撤退、帰るよ!日本は正常国に戻れる!!!
日本は脱亜入欧したいの????
ロシア、中国、日本、韓国、北朝鮮、インドのアジア同盟で
アジア平和!アメリカは帰る!

今の日本は睾丸がない男ようですよ!未だ分からない?
子供喧嘩をアメリカに見せるか?
子供っぽい日本人はわかったか?

272 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:44:39
>>271
劉翔て、キモイ。

273 :馬鹿陽区:2005/07/30(土) 00:58:57
小泉は実は保守大好き。そういう男が改革さけんでもむなしいだけ、
日本のはじめの小泉ダメ宣言を予言した私馬鹿陽区は天才であり、有識者でもある。
なんか、最近共謀罪を制定し、規制をかける事になるらしい、
例に出すと、馬鹿陽区が靖国爆破じゃ、と賛同者を募ったところ、賛同者が一人でもいれば本当に逮捕されるらしい。
なので気を付けよう。

274 :馬鹿陽区:2005/08/03(水) 19:49:28
保守は嫌いだ
革命

275 :名無的発言者:2005/08/16(火) 20:21:42
米 中ロ軍事演習に重大関心 米太平洋軍が情報収集 [08/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124184524/

276 :名無的発言者:2005/08/16(火) 20:33:01
>>271
日本からみると、アメリカより中国の方が圧倒的にまともな国に見える。
中国は早く民主化してくれ。


277 :276:2005/08/16(火) 20:33:45
ごめん。
アメリカと中国が逆だったorz


278 :名無的発言者:2005/08/16(火) 21:13:30
てかさ、中国は日本に押されに押されて首都を南京から
重慶に移したくらいなのに、戦勝国気分でいる。
貴様らチャンコロが助かったのはアメリカのおかげなのにね。
感謝しようね、チャンコロ

279 :名無的発言者:2005/08/16(火) 21:22:42
>中国よアメリカに攻撃だ!
その前に倭国を滅ぼすのだ

280 :名無的発言者:2005/08/16(火) 22:44:14
米中戦して一番やばいのは日本

独ソ戦のポーランド
米独戦のイギリス
大国間にある国はただではすまない
日本は中立が許されるほど小国ではないし

281 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:02:26
>>271
一面では魅力的だな。。。だが。。
貴国海軍を米はこのように見ているぞ

「敵の航空機、巡航ミサイル、精密誘導爆弾に対処する
能力に関して、中国海軍は依然として大きな問題を
抱えている。陸上から離れたところで行動しようと
すればするほど、この問題は顕著になる。中国海軍
の水上戦闘艦は限定的な個艦防空能力しか保有していない。
12隻の駆逐艦、フリゲイトが対空ミサイルを有している
だけで、他は対空砲と携帯式の対空ミサイルを持っている
だけだ。さらに、近代的な空中監視能力や広域防空任務に
必要なデータリンクにも欠けている。その結果、特別な
場合を除いて、中国海軍の艦船は僚艦の防空を遂行
できない」

これではどうしたって、日本は貴国とは組めん笑

282 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:22:12
アメリカも及び腰で解っていても中国に手が出せないのか?

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H13/1312/131224chibetto.html

 これを読むと、ビンラディンと中狂との関係があきらかなんだが。

イラクより中国をなんとかしろよ、アメリカ

283 :kkk:2005/08/17(水) 00:35:49
真の敵はアメリカ政府にあり。戦後の復興はほぼ我が国民の力なり。
アメリカ政府が他の国を民主化を推し進めたとしても我が国のような発展はしないであろう。
何故なら日本の民主化はアメリカ政府にとってたまたま成功したに過ぎず、これがアメリカ政府ではなく他国がやってもほぼ同じ結果であったであろう
しかし今日があるのはアメリカ政府のおかげとも言える。
noと言える日本人を目指すなら、アメリカ政府からの独立を!

284 :名無的発言者:2005/08/17(水) 01:24:32
『 「小泉勝利」を熱望 = 民主党政権なら米に厄介−Wポスト紙 』

15日付の米紙ワシントン・ポストは社説で、日本の衆院解散・総選挙を
「小泉純一郎首相が進める郵政民営化の是非を問う国民投票だ」と位置
付けた上で、「われわれは小泉首相が政治的な賭けに勝利し、(与党と
して)過半数を維持することを望んでいる」との立場を表明した。

同紙は「小泉首相の敗北は米国にとって厄介なことになる」と懸念。

「日本の野党第一党は経済政策がでたらめなだけでなく、首相の親米
外交政策に批判的で、イラクからの自衛隊撤退を約束している」として、
民主党が政権を奪取すれば、米国の国益に影響を与えるとの見方を示した。

引用元:Yahoo!ニュース−時事通信 (8月15日17時2分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050815-00000093-jij-int

285 :名無的発言者:2005/08/19(金) 14:14:58
アメリカ民主党上院議員「中国の過度の外資参入規制、容認できぬ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124426272/

286 :名無的発言者:2005/08/19(金) 14:54:19
【中国】米アップル本社が現地法人幹部を大粛清〜法令順守しなさ過ぎか[8/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124429955/
【米中】繊維交渉で米国は過度な要求控えるべき=中国紙社説
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124430030/



287 :名無的発言者:2005/08/19(金) 15:21:03
アメリカも中国の中枢部に、中性子爆弾の一つもぶち込んでくれたら
良いのになぁ。。。
そしたら瞬間で中国国民はみんな親日、親米派に鞍替えするね。
半島は右に習えだね。
半島と違って、中国人はまだ勉強しようという向上心はあるから、
腐れ国家の蓋さえ取れれば、まだ発展する余地はあるな。
調子コイテる経済発展は全てアメリカと日本の金のおかげだって事は
判ってるんだろうか??
資産引き上げたら、乞食国家に逆戻りなんだけどな。。。
あ、今も乞食国家か。。。w

288 :名無的発言者:2005/08/20(土) 07:52:16
【米中】ライス長官「中国、経済の大改革必要」 
軍備増強、人権侵害に懸念も[08/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124465382/

289 :名無的発言者:2005/08/20(土) 11:39:17
>>1
お前は在日か!日本が何故アメリカに敵対しなきやぁーならないんだ
敵対しているのはお前の故郷の朝鮮だろうが,バカぁー

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)