2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国勾去・中国を抹殺しよう団

1 :中国死ね死ね団員:2005/06/18(土) 12:05:11
このたび中国という国を滅ぼすためにはどんな対応すればよいかということについて広く情報を集めるためにこのすれを立ててみました。
やはり、単独でやってもしかたないので皆さんの広い活動わ求めます。
中国を抹殺しよう団規約
1.スレに書き込む時に支那人死ねと書き込むように書き込んでいなかったら皆さん無視してください。これは支那人の侵入に対する処置です。
2.このスレは地球を愛する人のためです。そのために支那人を抹殺しようとする方の参加を求めます。
3.活動は合法的にウイルスを送ったり火炎瓶を投げたりしてはいけません。
4.可能な限りネット上えの活動をしてください。
5.自分の手は汚さないように。支那人同士で殺し合いをさせる方向で。
以上です。
まず、活動方針を決めるためには情報が必要です。どんなことをすれば彼らは自滅するでしょうか?
エイズ・賄賂・貧乏人と金持ちの溝を広げる等のことをよりいっそう活発にさせるにはどうすればよいでしょうか?
皆さん書き込んでください。

2 :名無的発言者:2005/06/18(土) 12:07:35
↑おい、昨日親に、いい加減仕事してって泣かれただろ。


3 :名無的発言者:2005/06/18(土) 12:08:21
>>1
早く病院にいかれたほうがいいと思います。


4 :名無的発言者:2005/06/18(土) 12:10:21
最近、意味のないスレ立てる奴がが多いよな、中国板。
学問板なんだからもうちょっとレベルあげていこーぜ

5 :名無的発言者:2005/06/18(土) 12:26:23
>>1
落ち込んで自殺とか考えるなよ。もうちょっと勉強し直してまたスレ立てチャレンジしろよ。

6 :12男:2005/06/22(水) 20:25:09
民主党・岡田ダイヒョーさんよー。
シナの味方をするような政党は永久に与党にはなれないよー。
キタチョンの味方をした社会党は崩壊してしまったしー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)