2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベット人虐殺で、江沢民らスペインで起訴される

1 :名無的発言者:2005/07/01(金) 21:33:24
 マドリードからの報道によると、マドリードに本部を持つチベット人権運動を支持する
NGO団体は6月27日、江沢民前国家主席、李鵬前国家首相及びチベット自治区政府の
幹部らを相手取り、ジェノサイド(集団殺害罪)、国家テロリズム、拷問などの罪で
スペインの国家裁判所に提訴した。ラジオ自由アジアが伝えた。

 スペインの法律では、他国で起きた犯罪に対してもスペインの裁判所は裁判管轄権を
もつと規定している。提訴を起こしたNGO団体によると、1951年、中国政府の軍隊が
チベットに進駐して以来、百万人にも上るチベット住民が殺害され、または行方不明に
なっているという。これはこの団体が初めて、チベット問題のために中国政府の指導者を
訴えた。

 スペインはかつて1998年にチリのピノチェト元大統領に対して有罪判決を下し、ロンドン
訪問中のピノチェトを逮捕した。

 今回の提訴が受理されるかどうかはこれから注目される。受理の決定は数週間後に
発表されると思われる。

ソース:大紀元
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d32334.html

17 :名無的発言者:2005/07/04(月) 09:39:46
チベット独立運動による死亡者リスト 
http://www.lung-ta.org/list/deathcase/death.html

18 :名無的発言者:2005/07/05(火) 01:08:37
チベット族が警察襲う ナイフ没収に激怒 
中国吉林省

2005年07月04日19時19分
 中国東北部の吉林省長春でチベット族数十人が警察を襲い、警察側は300人の警官が応戦、1人を逮捕した。4日付香港紙太陽報が伝えた。事件は先月29日から30日にかけて起きた。

ttp://www.asahi.com/international/update/0704/011.html

19 : :2005/07/05(火) 01:44:48
age

20 :名無的発言者:2005/07/07(木) 01:36:38
人道に対する罪

21 :名無的発言者:2005/07/08(金) 17:04:07
朝日を始め毎日などは中国の悪い所は決して報道しない。

22 :名無的発言者:2005/07/08(金) 17:50:52
えざわたみこそが、現在の反日の元凶!
えざわたみを死刑にしろ!

23 :名無的発言者:2005/07/08(金) 18:41:12
豪政府が保護ビザ発給 亡命申請の中国元領事に
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2005070801002788

【シドニー8日共同】中国政府の反体制派への対応を批判してオーストラリアへの政治亡命を求めていた
中国の在シドニー総領事館の元領事、陳用林氏(37)に対し、オーストラリア政府が永住を認める保護査証
(ビザ)を発給したことが8日、明らかになった。


24 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:15:02
すぐに支那スパイが彼を殺すよ。そして豪州政府は赤っ恥をかく。

25 :名無的発言者:2005/07/12(火) 01:22:01
江澤民的親生父親叫江世俊,在日本站領江蘇期間是侵華日軍反華宣傳機構的高官。
因此,江世俊是一個漢奸了。江澤民隠瞞実状!中国人是漢奸的仆人


26 :名無的発言者:2005/07/12(火) 01:30:30
アアソウ

27 :名無的発言者:2005/07/12(火) 06:29:36
支那の都合を言えば陳を殺せ、
豪州の都合を言えば亡命者を殺されたら面目丸つぶれ。

支那が豪州をどう扱っているかを見極める機会だな。

28 :名無的発言者:2005/07/12(火) 22:32:37
『汚い倭人』と言っている支那畜が暴れている板
             ↓
http://blog.goo.ne.jp/tamarimahen/e/e26422838d30376be5ac1139b564aaa5

29 :名無的発言者:2005/07/12(火) 22:34:28
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。
ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

30 :名無的発言者:2005/07/12(火) 22:35:16
『汚い倭人』と言っている支那畜が暴れている板
             ↓
http://blog.goo.ne.jp/tamarimahen/e/e26422838d30376be5ac1139b564aaa5

31 :名無的発言者:2005/07/13(水) 15:40:57
チベット関連なら胡錦濤を起訴しろよ。

32 :名無的発言者:2005/07/15(金) 01:47:08
中共の行ってきた残虐行為を白日の下に晒させろ

33 :馬鹿陽区:2005/07/15(金) 01:57:29
あれは紅衛兵の暴走であり、我には関係ありません。
と答えるだろう。自分が助かるために毛沢東を犠牲にする
つまり、売国奴

34 :名無的発言者:2005/07/15(金) 02:06:53
平和に対する罪で絞首刑だなw

35 :名無的発言者:2005/07/15(金) 21:06:54
わはははは

36 :名無的発言者:2005/07/16(土) 01:41:39
>>34
平和と人道に対する罪

37 :名無的発言者:2005/07/16(土) 01:45:51
中国人は日本を責められないね。やはり中国は野蛮国だね!!

38 :名無的発言者:2005/07/16(土) 01:50:03
西蔵侵略のA級戦犯達。

39 :名無的発言者:2005/07/16(土) 02:45:49
儒教国とは名ばかりかw

40 :名無的発言者:2005/07/16(土) 11:28:12
名ばかりです。

41 :名無的発言者:2005/07/16(土) 13:16:23
第二次大戦で日本が低モラルな野蛮民(現在の中国の在る地域)の統治
に失敗したせいで、善良な辺境地域で不要な犠牲者を出している。

42 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:33:41
あげ

43 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:44:38
さらにあげ

44 :名無的発言者:2005/07/16(土) 15:48:42
中国は野蛮国

45 :名無的発言者:2005/07/16(土) 16:56:21
中国人はこのスレあげないアルよw

46 :名無的発言者:2005/07/16(土) 16:58:11
左翼は右翼と比べてまともではないだろうか?
日本が右傾化しないように街頭で繰り返し述べている。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが左翼である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


47 :名無的発言者:2005/07/16(土) 17:39:14
中国人は本当に
このスレに来ないねww

48 :名無的発言者:2005/07/16(土) 17:43:22
あげ

49 :名無的発言者:2005/07/16(土) 17:47:15
>>47
中国が歴史を歪曲・捏造していた真実を知ったからじゃないか?w

50 :名無的発言者:2005/07/16(土) 18:08:17
>>46が途方もなく馬鹿であることについて

51 :名無的発言者:2005/07/16(土) 18:50:49
馬鹿は相手に支那い

52 :名無的発言者:2005/07/16(土) 18:53:11
ほかのスレにもあったよ

53 :名無的発言者:2005/07/16(土) 18:57:18
中国人に真実を教えるために

54 :名無的発言者:2005/07/16(土) 19:18:55
>>46
左日機関って何なのさ。

55 :名無的発言者:2005/07/16(土) 21:41:39
あげ

56 :名無的発言者:2005/07/16(土) 22:08:39
あげアルよ

57 :名無的発言者:2005/07/18(月) 23:45:22
どうあがいても正当化できない中共による人道に対する罪
「チベット虐殺・ジェノサイド」

58 :( ̄(エ) ̄)y-°°°:2005/07/19(火) 00:39:26

チベットの人、100万人以上殺したんだろ。江沢民は、殺人鬼。

。。

59 :名無的発言者:2005/07/20(水) 00:05:35
コキントーがチベット自治区の最高責任者だったんだよな。独裁者というか

60 :名無的発言者:2005/07/30(土) 02:49:20
日本は支那を経済的に支配し、スペインには政治的に支那を締め上げてもらおう。

そして、
支那が役に立たなくなったら共産党体制を壊そう。

61 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:39:24
被告人に半ケツを言い渡す。
被告人はチベット虐殺の首謀者である。
彼らの行為は、その残忍非道たるや言語につくせないものであった。よって人道対する罪と認められる。

有罪。

62 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:38:36
中国チベットの養鶏場、鳥インフルエンザ発生=121人死亡との情報は当局が否定[08/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123855931/

チベットの養鶏場、鳥インフルエンザ発生 「感染で121人死亡」当局は否定
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123856758/

63 :名無的発言者:2005/08/14(日) 20:20:55
こいつ一人の過去隠蔽のために
日中関係を最悪に陥れた極悪人。

64 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:15:29
【中国・チベット】中国がチベット安定を宣伝 自治区40年記念で [08/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125327566/

65 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:23:55
江沢民・・・すべての諸悪の根源だ。こいつのせいでぶちこわし! 死刑にしろ・・

66 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:27:44
なぜにスペイン?

もしかして(ry

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)