2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ёё中国人って人間の赤ちゃん食べちゃうのよёё

1 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:20:49
美味来了!
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml


2 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:22:06
しってますけど・・・

3 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:29:57
重複スレ定期的に立てるなよ。
赤ちゃんは美味しいでつか?チャンコロよ
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113643780/

4 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:50:39
馬鹿が猿みてぇにスレ立てんな!

5 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:56:00
「キリバス(Kiribati)では、性が乱れた人たちを『コレコレア』と呼びます。
 韓国人男性により植え付けられた、韓国の醜いイメージを象徴しています」キリバスの
女性運動家マレー・テケネネさん(Maere Tekenene・47)は、電話インタビューを通じ、
このように話した。

 キリバスは太平洋中部にある小さな国だ。面積は800キロ平方メートル余りで、約10万人が
住んでいる。1980年代半ばから、韓国漁船は太平洋で最も広い海域を有する国の一つである
キリバスで操業を始め、数百人の韓国人がキリバスに在留するようになった。
 問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春することだ、と
テケネネさんは話した。少女たちの多くは家が貧しく、わずかな金やラジオなどの家電製品
ひどいケースになるとタバコをもらっただけで売春するという。
 「韓国人たちは、現地の女性を自分たちの船の甲板や、薄暗い防波堤の後ろに連れて行き
関係を持ちます。このため、防波堤の物陰のことを『コレコレア』と呼んだりします」。
 テケネネさんは「2年前、韓国人男性の買春行為が問題となり、キリバス議会で対策会議
まで行われたことがある」とし、「各種市民団体や教会でも、行き過ぎた性売買を減らす
ための方法を探っているのが実情」と話した。
 韓国人男性の子どもを妊娠した幼い少女もまた、キリバスの社会問題となっていると
テケネネさんは語った。


6 :名無的発言者:2005/07/06(水) 15:57:13
放置放置

7 :名無的発言者:2005/07/06(水) 16:32:48
>>1
リンクが赤ちゃんちゃうやんけ

8 :名無的発言者:2005/07/06(水) 21:37:04
e!

9 :名無的発言者:2005/07/06(水) 22:11:58
》5
1部の醜悪な日本人の東南アジア売春ツーアも批難されるべき!
             ↓
あの機内での猥談は男の私でも聞くに忍びない!

10 :名無的発言者:2005/07/08(金) 12:38:33
禿同

11 :名無的発言者:2005/07/08(金) 13:45:59
この板全部を食人スレで埋め尽くしたいのか?

12 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:24:55
どうやって中国人皆殺しにするか真剣に考えましょうよ。

13 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:26:03
>>12
放置っつてんだろうが!
せめてsageんか《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!

14 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:40:46
>>13
ウルセー俺様に指図するんじゃねー

15 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:41:57

   ____
        / _/_ | |    ─  /        \((从⌒从*)) /
      |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
     /   / /  |       _ /      \曝ク;  )( ━(( : ∂ ))  /
   (  ))                    \ (( § ) ⌒;:\.]:ll ;从 *(・)/
 ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  )(( ‡>>14 ∩*   ζ  ∵―
((   (≡三(_( ゜Д゜)__( 三三三三三三三三((  从 ’o ^从¢) )―
 (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
 (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ; 〜:  )) (  ζ\*
         し―(__)                 / (_)W)WUU  W\    ・


16 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:52:21
ツマラン

17 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:54:49
この糞スレがつまらん

18 :名無的発言者:2005/07/08(金) 23:57:16
オマエガモットツマラン

19 :名無的発言者:2005/07/09(土) 00:01:28
>>18
┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

20 :名無的発言者:2005/07/09(土) 00:01:36
レベル低杉

21 :名無的発言者:2005/07/09(土) 00:04:24
>>20
┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

22 :名無的発言者:2005/07/09(土) 00:05:38
中卒の人間って意外に多いね。
此処を見ていて
気が付いた。


23 :名無的発言者:2005/07/09(土) 00:08:13
ほんとここ馬鹿ばっか。
さっさと削除しろ

24 :毛沢東:2005/07/09(土) 00:11:53
ちゃんころは赤ん坊だけじゃなく髪の毛も食う、死体も食う。

http://x51.org/x/04/02/1215.php
http://x51.org/x/04/04/2906.php

  ∧∧ 
 / 中\
 ( `ハ´)
 (  ))) )  当たり前アルヨ
 | | |   いずれ日本人も食うアルヨ
 (__)_)



25 :名無的発言者:2005/07/09(土) 09:18:11
中国人全員死ねよ

26 :名無的発言者:2005/07/09(土) 10:19:14
>>1
そんな超ガイシュツネタで驚いているってことは、
さては超ド素人だね?ウブで可愛いよ、キミw

27 :名無的発言者:2005/07/09(土) 18:24:34
保守age

28 :名無的発言者:2005/07/09(土) 18:31:52
チャンコロはなんでも食っちゃうのね。
北京オリンピックまでには止めろよ。チャンコロ板。

29 :名無的発言者:2005/07/09(土) 18:35:25
日本兵のカニバニズムも有名

30 :名無的発言者:2005/07/09(土) 18:42:29
 
 
とりあえず
今も中国人が人喰いをしているという
明確な証拠を示せた日本人は
皆無であるという事実を
覆さないと・・・恥ずかしいよw
 
 


31 :公子派:2005/07/09(土) 18:47:41
人を食べてる中国人は見た事ないです

↓この中で一番反省すべき国家は?[ 公子派 さんが提案したアンケート ]
http://japanese.joins.com/forum/poll/japan_poll.php?p_no=547&page=1


32 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:14:44
『昔、中国って人間の赤ちゃん食べちゃう国があったねー ハハハ ハハハ』

33 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:17:10
「そういえば昔、俺たちのカニバリズムを笑ってた日本って国があったねー。」
「ああ。そんな国もあったな。俺は若い頃日本に進駐したんだが、あの国の女は旨かったぞ。コロコロ太っててな・・・・」

34 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:20:32
中国の女って淫乱だよね・・おまけにバカだよね・・・
中国ってウドの大木だよね・・・もう全員死んだほうがいいよね・・・


35 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:23:03
>>1
リンクがドラえもんなのは何故ですか?

36 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:24:19
 
 
どなたか
日本の華麗なる文化
練炭による集団自殺について
教えてくださいw
 
 
 


37 :名無的発言者:2005/07/09(土) 23:24:32
>>30
チャンコロは人喰い話に反論できなくなると
すぐスルーで荒らすか違うスレに逃げてばかりだからな

38 :名無的発言者:2005/07/10(日) 00:55:24
中国人って生きる■があるんですか?

39 :名無的発言者:2005/07/10(日) 01:00:43
■=資格ね

40 :名無的発言者:2005/07/10(日) 01:22:45
とりあえず、チャンコロ全員ヌッ殺すか、歯車回させて発電させるかして
日本の国土を広げようよ、アメリカに勝てる大国になりえるよ。


41 :名無的発言者:2005/07/10(日) 15:26:03
重複
中国人は人間を食う おかわり3
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1115371210/

42 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:03:12
さすが中国4千年の歴史ですね。

43 :名無的発言者:2005/07/10(日) 22:14:49
>>1
そのリンクってまさか・・

44 :Neet代表:2005/07/11(月) 14:56:34
戦争はまだですか?

45 :名無的発言者:2005/07/11(月) 14:59:53
>中国人
事実でないのなら、反論をお願いします。

46 :名無的発言者:2005/07/13(水) 12:35:29
アイター!

47 :名無的発言者:2005/07/14(木) 16:42:27

 ボクはもう
   腰が抜けそうです。


48 :名無的発言者:2005/07/14(木) 17:53:59
北京原人は何でも喰うね。

49 :名無的発言者:2005/07/14(木) 17:57:23
>>1の画像って、今さら初見の人がいるとは思えないんだけどな…。

50 :名無的発言者:2005/07/14(木) 18:16:13
孔子の時代から人肉食文化があったシナ。
20世紀初期まで凌遅刑があったのが、写真で残ってるよね。
魯迅の「狂人日記」ってノンフィクションなんだね。
シナから日本に来ているおまいら、わかるだろシナ文化の残虐さが。
そしてその感覚で反日プロパガンダをやってんのが。
極東3バカ国の親分がこれだから、日本は脱亜入欧しちゃったんだよ。


51 :49:2005/07/14(木) 19:51:05
おいおい、みんなちゃんと>>1のリンク先を見てるのか?
>>1に貼ってあるのは人食い画像じゃなくて、がいしゅつの公開処刑画像だぞ。
貼り間違いなのか、釣りのつもりなのかイマイチよく分からんスレだな。
とりあえず公開処刑について語りたい人は以下のスレにドーゾ。

中国が未だに公開処刑をしている件について
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1107685356/

52 :名無的発言者:2005/07/15(金) 10:27:03
女の子の頭が半分ありませんね。キッパリ!
そして、この子の臓器もバイバイされるという事実について。

53 :名無的発言者:2005/07/15(金) 12:44:53
続きは>>51のスレでやれよ

54 :カキコしてね:2005/07/16(土) 00:48:12
http://www.ame.x0.com/tentele/040617185457.html

55 :名無的発言者:2005/07/18(月) 07:01:32
支那畜は鬼畜未満ですね

56 :(  `ハ´)志那の言い分。:2005/07/18(月) 10:45:17
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  靖国参拝を止めれば、日中間問題は解決するアル
 (  `ハ´)   \
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  中国の言うとおりに歴史教科書を作れば、
 (  `ハ´)   \ 日中間問題は解決するアル
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  常任理事国入りを諦めれば、日中間問題は解決するアル
 (  `ハ´)   \
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  ガス田開発を黙認すれば、日中間問題は解決するアル
 (  `ハ´)   \
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  李登輝のビザ発給を拒否すれば、日中間問題は解決するアル
 (  `ハ´)   \
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  尖閣諸島を含む沖縄県ごと中国に譲り、沖ノ鳥島を岩だと認めれば、
 (  `ハ´)   \ 日中間問題は解決するアル
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\  <  要するに全て中国のいいなりになれば、日中間問題は解決するアル
 (  `ハ´)   \
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | |
 (__)_)

。。

57 :名無的発言者:2005/07/24(日) 19:39:43
去年だったか、赤ん坊116人が人身売買屋から救い出されたってニュースあったじゃん?
あれってやっぱり食用だったのかな。

58 :名無的発言者:2005/08/20(土) 07:01:00
ゲロゲロ

59 :名無的発言者:2005/08/27(土) 17:01:04

人肉喰らい―大岡昇平「野火」から知る戦時中の極限状況
http://www.janjan.jp/culture/0508/0508261474/1.php

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)