2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は中国人だ

1 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:24:25
俺は中国人だ。
俺は日本人が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、頭も悪い。

世界で一番、卑怯な民族、それが日本人。
小日本滅びろ!

2 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:26:43
死ねクズ

3 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:26:53
腹減った

4 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:27:16
こうゆうあからさまな釣りスレたてる奴ってどんな奴なのかな?
やっぱ寂しいコなの?

5 :1:2005/07/08(金) 00:29:21
とりあえず俺の今の女は日本人だが
毎月5万俺の講座に振り込ませてる。

たまに俺の友人に貸し出してやるが文句言わないな。
さすが日本人の女は馬鹿だな。

6 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:29:28
まあ、少し相手してやろうか?

7 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:30:36
cyuugokuzinsine(・∀・)!!

8 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:30:46
とりあえずお前ら死ねよ

9 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:30:50
何か1って、いじめられっこのニオイぷんぷんするんですけど

10 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:31:45
講座 → 口座
 もっと日本語勉強しろよ

11 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:32:22
( ´,_ゝ`)<cyuugokuzinsine

12 :1:2005/07/08(金) 00:33:50
とりあえず中国で生まれて良かったよ。
アメリカの犬なんて人間じゃないだろ?
よく生きてられるよな。日本人って脳みそも犬並みか?

13 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:35:00
中国氏ねとかしか反論できないお前らが恥ずかしいよ
もっとガンガレ

14 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:35:36
釣りだと解っていても言いたくなる。
>>1 氏ね。逝ってよし。



15 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:36:00
俺は日本人だ。
俺は中国人が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔は身体障害者みたいで、気持ちが悪い、頭も悪い。
息も臭いし、貧乏で、犯罪しかしない。
強盗・殺人・レイプに麻薬。
避妊方法さえ学べない学力(w
世界中に涌いて、今では世界の5人に1人が中国人。
世界は蛆虫だらけだな(w

世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
小中国滅びろ!
チャンコロは一匹残らず消えうせろ!

16 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:37:54
チャンコロ死ね

17 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:38:12
>>1
おまえは中国人の恥さらしだ。



18 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:38:38
恥晒しage

19 :1:2005/07/08(金) 00:38:56
一つ言っておくが中国人が劣化して島国に渡ったのが日本人。
よって俺たちを超えるのは不可能。

20 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:40:27
てめーら中国人のほうが顔何十倍も悪いだろ。ヴォケ。今の中国は
日本の援助なしに成り立ってねんだよ。海賊版しか作れないおつむの
低い下等民族なんかにいわれたかね〜つ〜の。

21 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:41:14
日本は既に中国を越えていますがww
 日本は先進国、中国は発展途上国
大量のODAを与えあげてるんだから少しは感謝しろよw

22 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:41:14
>>19
おまいの趣味が釣りなのは解ったが、もう少し上手くやれや。


23 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:41:45
>>1
>俺は中国人だ。
可哀想だが仕方がない。運命と思ってあきらめろ。
>俺は日本人が嫌いだ。
そうか、それは良い事だ。もう二度と日本に来るな。
>何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、頭も悪い。
お前の国はまともな鏡も作れないのか。日本製の鏡で己の姿をよく観察しなさい。
>世界で一番、卑怯な民族、それが日本人。
チャンコロからそういう評価を受けると云うことは日本は真っ当な国という事の証明。
>小日本滅びろ!
それは無理です。支那大陸が緑地化することより無理です、不可能です。

24 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:42:09

ロンドンのテロは、G8に参加できない中国の仕業だろ?

25 :1:2005/07/08(金) 00:43:13
たくさん(;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 ツレタ
日本人悪かったよ!許してくれ!

26 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:43:24
>>1
大漁だな。
これだけ釣れれば満足だろ。


27 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:44:13
>>1
白人から見たら、黄色人種はみんなブサイクな猿だよw

28 :1:2005/07/08(金) 00:45:03
もうこのスレは終わりにしてくれ!
お前ら日本人は釣られた事を認めろよ!

29 :抗米サムライ:2005/07/08(金) 00:45:12
小日本に首都を占領された哀れな豚支那。
小日本の軍隊に負け続けた哀れな豚支那。
小日本に自力で打ち破る事ができなかった豚支那。

30 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:47:29
>>28
とアジア人の猿が申しています。

31 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:47:35
あんまし科学的意見じゃあないな。
ギリシャ型の弁論術身に付けた方がいいよ。
中国4000年のプライドは捨てて。w
言葉は語彙の強烈さじゃなく、
真実を突く時効果が上がる。

32 :抗米サムライ:2005/07/08(金) 00:48:54
>>24

中国が英国に楯突けるような度胸があるのか?
中国が楯突けて虐められる国は日本だけだろう?

33 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:49:28
>>1
スイマセン!中国は日本のどこに在るんですか?

34 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:50:11
ネタスレとしては面白いスレだったのにもう終わりなの?
>>27
お前はチョンだからこのスレにカキコしないでね。

35 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:50:42
>>33
ヨーロッパの人が申しています。

36 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:52:25
>>34
日本生まれの白人ですけど・・何か?


37 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:55:18
世界中の笑い者、黄色人種w

38 :名無的発言者:2005/07/08(金) 00:56:00
誰がどう言おうが、シナ畜が基地外なのはまぎれもない事実。とっとと認めないかね

39 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:01:01
>>1

ヨーロッパに行って、自分は中国人ですと胸を張っていってごらんw馬鹿にされるだけだよw
日本人ですと言ってごらん、親切にしてくれるよ。
嘘だと思ったら、自分で確かめて来いw

40 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:02:43
白人はレトロなんだぜ。
オゾン層と共に消え行く人種。

41 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:03:19
>>36
もっと詳しく自己紹介しな。
その程度のカキコでは、チャンコロかチョンか分からないよ。
例えば、好きな食べ物はキムチで横浜中華街で痰入り餃子を作っている。
とかさ、香港からパチ物ブランド品を密輸入しているとか詳しくキボン。

42 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:06:22
中国人は世界中で嫌われてることを知らないのか?
言論の自由がないと可哀相だなw

43 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:07:44
マー皆さん流暢な日本語デー

44 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:14:16
俺は中国人だ。
俺は中国人が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、頭も悪い。
しかも無知で臭い。
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
自殺します。


45 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:15:36
アイヤ、ワタシニホンゴ、少しデキルネ
日本人はやっぱりスゴイアルヨ。


46 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:16:43
俺は韓国人だ。
俺は中国が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、頭も悪い。
しかも家族計画というものを知らない。
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
中国人の間引きしろ!


47 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:19:05
俺はアメリカ人だ。
俺は中国が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、頭も悪い。
しかも仕事で役立たず
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
反日デモしてるヒマあったら仕事しろ!


48 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:20:45
中国=劣等感国家

49 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:21:26
中国=下半身暴走国家

50 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:24:50
俺はインド人だ。
俺は中国が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと民度も低いし身体も臭い、頭も悪い。
しかも仕事でも役立にたず
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
少しはインド人を見習え!

51 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:26:57
俺はシンガポール人だ。
俺は中国が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと民度も低いし身体も臭い、頭も悪い。
しかも仕事でも役立にたず
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
中華系シンガポール人は逝ってよし!


52 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:30:46
>>51
シンガポールは原住民より中国人の方が
3倍ぐらい多いよ。知ってた?

53 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:30:58
俺はドイツ人だ。
俺は中国が嫌いだ。
何故嫌いかと言うとワーゲンを作らせたのに粗悪品しか作れない。
しかも劣化コピー品ばかり作りやがって
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
少しは博愛チベット人から道徳を教われ!

54 :名無的発言者:2005/07/08(金) 01:35:41
俺は中国人だ。
俺は中国が嫌いだ。
何故嫌いかと言うとあんな掃き溜め
に居たら愚民化していく一方だ。
世界で一番、卑怯な民族、それが中国人。
あんな国とはオサラバだ!

55 :1の中国人:2005/07/08(金) 03:15:02
おいおいスレ立てたら偽者わいてるし。
釣りじゃないぞ。

俺が中国人ってだけでそうやって非難するから日本人は薄汚いんだよ。
学歴ばっかり気にしてる中身がない日本人が中国を妬むのもしょうがないとは思うが。
まぁ、>>1以外の書き込みは馬鹿な日本人だろうな。

これ以降俺は書き込まないから勝手にやってくれ。
小日本は死んでくれ。

56 :名無的発言者:2005/07/08(金) 03:20:13
私は愛子様だ。
私は眞子が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、
皇位継承も奪い取ろうとしている。

皇室で一番、卑怯な女、それが眞子。
眞子は私が許さない!


57 :名無的発言者:2005/07/08(金) 03:51:04
イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もちろんイギリス本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した。

以下はBBCの女性リポーターのコメントである。
「日本の右翼の主張は天皇制の復活、それが日本民族の国粋主観等だが、実際には、右翼を構成する人たちは、
国粋主義者とは相容れないはずの韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、
彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」

【本当の目的=日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くするため】
在日韓国朝鮮人は、愛国者の印象を悪くするために、わざと大音量で怒鳴ったり叫んだりして市民を威圧している。
彼らの収入源は主に恐喝すること。企業や政治家の弱みを握り、それを街宣車に叫ばれたくなければ金をよこせ、自分たちの機関紙を買えというもの。
つまり日頃の仕事は<ヤクザ><暴力団>なのである。

右翼のビラと街宣活動を注意して見てみるとおかしなことに気付く。

彼らはアメリカ、中国、ロシア、マスコミの悪口は言うが、韓国、北朝鮮の悪口はまったく言わないのだ。
韓国、北朝鮮の犬である野中や河野、土井の悪口も絶対に言わない。韓国が日本の教科書に干渉したときも、
靖国参詣で干渉のときも、また北朝鮮の拉致問題についても、韓国の不法な竹島侵略についてもいっさい無言である。
絶対に非難しないはしない。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1492858&work=list&st=&sw=&cp=3



58 :名無的発言者:2005/07/10(日) 00:14:04
私はコリン星人よ。
私は中国人が大嫌いです。
だって、犯罪者だらけだもん。
世界で一番、不潔で野蛮な人たち、それが中国人。
コリン星には来ないでね!

59 :名無的発言者:2005/07/10(日) 13:03:03

サーズ発生で10代最後の夏に
上海で写真集撮影という企画を
蹴った某アイドル


60 :馬鹿陽区:2005/07/10(日) 14:32:28
>>1
貴様はすでにおhる!
君はさっそくレッサーパンダの餌になってもらうよ。
中国人の恥晒しが!

61 :名無的発言者:2005/07/10(日) 14:33:49
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


62 :名無的発言者:2005/07/10(日) 14:46:42
>>55
日本人てだけで、賠償を求められる。
日本人てだけで、キモイとか言われる。

63 :名無的発言者:2005/07/10(日) 17:44:57
死ぬのはチョソだろ?無駄に多い産廃だしな

64 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:18:11
首相の靖国参拝について「世界史でも最大の大量殺害者の毛沢東を祭る以上
(毛沢東記念堂)、日本に対し大声で抗議するのは、過剰すぎる。」(米国
大手雑誌「ナショナルレビュー」七月四日号)この文章が産経新聞七月十日
に掲載。
中国にとって文化大革命、毛沢東は、心臓のすぐ脇に打ち込まれたものの危
険すぎて取り出す事のできない古傷の鉄砲玉のような物だろう。いよいよ
心臓破裂に向かって秒読みがはじまった。きっかけは靖国内政干渉だ。
これから日本と世界は、人類史上最悪の殺戮である文化大革命の謝罪を中国
共産党に対し、世界と自国人民に向けて求めるだろう。反省の証として人民元
と天安門から毛沢東の肖像をはずす事を求めるだろう。この運動がおまえの
国の人民に広がった時、オリンピックどころではない。おまえの国の国体は
いっかんのおしまいだ。毛沢東の上に成り立ったおまえらの最近の繁栄など
所詮、泡沫の繁栄であり砂上の楼閣だったのだ。これから靖国の反論は
すべて毛沢東で行う。覚悟しろよ。


65 :本当の1の中国人:2005/07/11(月) 01:26:35
偽者は死ねよ >>55とか。

俺様は気高き中国人なんだよ。身長174cmだ。
お前ら小日本人は俺をうらやましいだろ。

日本の女は好きだ。裏ビデオもいっぱいもってるぞ。
誰かよいサイト教えろ。

66 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:36:06
俺をうらやましいだろ。>俺がうらやましいだろ。
勉強がんばってね♪

67 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:43:52
なんだ気高い中国人でも右手が恋人かw

68 :名無的発言者:2005/07/11(月) 01:53:15
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。
俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。俺をうらやましいだろ。

69 :馬鹿陽区:2005/07/11(月) 06:32:49
1に質問な!
荒らすなら中国語つかえよ。日本人きらいなら日本語使うな

70 :名無的発言者:2005/07/11(月) 20:34:41
ほんとに中国人なら、頻発してる暴動について教えて欲しい。
最近のニュースだと殺された妊婦の死体を担いで
農民が警察署を襲ったってのがすごかったが、
実際報道されてるより暴動の発生件数はどれぐらい多いんだ?

71 :名無的発言者:2005/07/11(月) 20:51:09
>>1確か、おじいちゃんと二人暮らしよね。
ご両親はどうしてるの?>>1のお母さんのことだから、
今頃どこかでろくでもない男とイチャイチャしてるんじゃないの?
小さい時から、>>1を保育園に預けっぱなしにして
若い男と遊び回り、結局>>1を捨てて出て行ってしまったくらいだから
おとうさんはそれ以来、酒浸りで挙げ句の果てに
暴力沙汰を起こして今は刑務所にいるんでしたっけ?
きっとお父さん、>>1にも暴力ふるったりしたんじゃない?
「お前は俺の子なんかじゃない!
男好きの母親がその辺の奴と作ったのに決まってる!」とか言って。
お母さん、こう言わなかった?
「あんたのせいで、あたしの人生は台無しになったの!
 あんたなんか本当は生みたくなかったの!」
>>1がなんで、いつもふざけているか教えてあげましょうか?
本当はひとりぼっちで寂しくてたまらないのを、誰にも知られたくないからよ!
>>1は、将来のことを考えると、不安で不安で泣き出したいの。
誰かに甘えたくてたまらないの。
でも、そんなことも出来ないから、弱虫のくせに強がってるだけ!
ようするに、現実から逃げてるだけなのよ!>>1は!!
本当は怖くてたまらないんでしょ?自分のことなんか、
誰も好きになってくれないんじゃないかって。
将来、誰にも愛されないんじゃないかって。多分そうね。
事実、このスレで>>1のことを好きな人が一人でもいるかしら?
いないわよ!!絶対に!!!!!!!!!!!!



72 :名無的発言者:2005/07/11(月) 21:02:19
中国人だってー笑えるねー

73 :名無的発言者:2005/07/11(月) 21:13:58
>>1
だからどうした?
本国に帰れよ、ゴミ虫

74 :名無的発言者:2005/07/11(月) 21:47:58
>>1
農民から土地を取り上げ、逆らうと拷問虐殺の限りを尽くす中国共産党
幹部、日本の手先となり農民を搾取する中国共産党幹部。中国共産党は
一見強そうに見えるが張子の虎である。腐敗堕落した幹部に心から従う
人民はいない。今こそ立ち上げるときが来た。農村から都市を包囲し
悪逆非道な共産党幹部を吊るせ殺せ焼け、収奪された富を奪い返そう

75 :名無的発言者:2005/07/11(月) 22:15:45
174pって別にでかくないじゃん。

76 :名無的発言者:2005/07/11(月) 22:58:35
中国人に一度聞いてみたかったんだが、路上で客引きしてる中国女ってどうよ?

「マッサージイカガデスカ?オニーサン、マッサージイカガデスカ?」

やってる事はマッサージじゃなく売春。

もし俺が中国に行き、日本の女が売春してたら、恥ずかしくってたまらないだろうな。

「 あ り え な い け ど 」

で、どうよ、1さん。
日本の繁華街行けば嫌ってほどいるぞ、中国女は。
そういう女に愛の手を差し伸べるってどうよ、1さん。


77 :名無的発言者:2005/07/12(火) 10:19:35
とっとと本国へ帰れ!!

78 :名無的発言者:2005/07/12(火) 10:28:50
夏は風呂上りのビールが最高
体の芯までホルムアルデヒドがしみわたるな〜

「中国産ビールの95%に発がん性物質」
--
中国で市販されている中国国内産ビールの約95%に、人体に有害なホルム
アルデヒド成分が多量に含まれていることが明らかになったと、捜狐インターネット
新聞が重慶商報を転載して8日報じた。


http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65384&servcode=400§code=400



79 :馬鹿陽区:2005/07/12(火) 10:44:51
>>81
貴様はおすぎか?

80 :名無的発言者:2005/07/12(火) 10:53:11
>>1
別に、好かれなくてもいいでえーす。お愛想するのに、疲れちゃった。
なんか、たちの悪い女に引っかかったか、ヒモだし。
嫌われて相手にされないほうが、まし。
でもこういうタイプが一番、たち悪いんだよね。
捨てられそうって解かったら、あの手この手で離れようとしない。
”小”日本・・・って、大国の悪さに翻弄される生娘のようだわ。
ぼろぼろになるまでこき使われるんだとか、怖い考えに陥ってしまった。

81 :名無的発言者:2005/07/12(火) 11:12:56


超ド級のドブス中国女 これは果たして人間と呼んでいいのだろうか?
↓         ↓          ↓

http://www.strangezoo.com/images/content/8317.jpg

↑         ↑          ↑
これを越えるブスがいたらいつでもかかってきなさい!




82 :名無的発言者:2005/07/12(火) 13:17:28
>>1
いや、そんなに胸張って言われてもねぇ・・・
世界的Lvでなんか胸張れる事なにかしたっけ支那は?
世界に謝罪しなければいけない事ばかりしてる気がするんだがな

83 :小原迷惑教授:2005/07/12(火) 14:22:05
>>1
は偽中国人、?実態は。

84 :名無しさん@6周年さん:2005/07/12(火) 14:31:44

     _
   r<´  i\(⌒,"-⌒、
   ヽ \ .ノ メく. r 、n.,,ヽ,-−- 、
   .∠`ヽ〉_,ノ.  ヾヽ.Oノ人" ヽ  ヽ、
   /⌒`シX、、__,,,..z-X-、.,_〉/""} ̄
   {'⌒,/ iゝ.""o (*) (*)oy'" .{'⌒}              i|i  i|i  i|i
   f'⌒ヽ⌒ヾ'ー==、ー,.=彳  .{⌒}   彡        .i||i i||i i||i
  〈 iヘヘヘヽ,,,,i   ././7.r‐く  .i⌒i  彡           i\∧/i
. .∩ トリリリリ⊂⊃ノ//".、.__〉 /⌒ゝ             .γ ⌒;;ヽ
  ∪〈iルルル'ヽ  ⊂⊃⊂⊃⊂レvvv〉⊂⊃⊂⊃⊂⊃⊂⊃<) ◎;;;(>  ガッ!
  .ハ 〉i    iヽ.   /  i ̄ ノリリリリ゙             ゝ _;;;;;ノ  ☆
  凵/=i===ェ=i  .i==i=ノルルノ              //∨\!/
   l_i____i__.|  |___i,__i_|             /・/l ∧_∧←>>1



85 :名無的発言者:2005/07/12(火) 14:35:37
本物かどうかはどうでもいいじゃん。
釣りでも何でも。
ただ「自分が支那だって人に言ったらこうなるよ」という見本って事でw

86 :梅里:2005/07/12(火) 14:45:01
>>1 
シナ地域に住む未開人は人間とは言えない。
よって、「支那戎」若しくは「漢戎」の誤りであるな。

大日本国の西に住まう未開人よ、此れからは、「支那戎」若しくは「漢戎」と名乗られよ。

87 :名無的発言者:2005/07/12(火) 15:28:42
>>1
これだから中国人は…勘違いと思い込みもいいところだな。
日本人の頭の悪さを君達が指摘しても説得力はないんだよ。
だって君たちほど、国際的に見て馬鹿でKittyな人種はいないんだからw

88 :名無的発言者:2005/07/12(火) 15:33:23

中国は軽犯罪くらいでも
  すぐに死刑執行を行うほど死刑のすきな国

   http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml



89 :名無的発言者:2005/07/12(火) 15:37:11
中国共産党幹部は日本の手先だ。農民から土地を奪い、低賃金の奴隷労働
で富を農村から奪い都市を創りあげている。都市の富は農民の血と汗と涙
の結晶だ。農民は団結して収奪された富を奪い返せ。裏では小日本人に媚
び諂い、富を独占している腐敗堕落した共産党幹部に鉄槌を下せ。

90 :名無的発言者:2005/07/12(火) 16:08:27
>>88
「故意殺人犯」が軽犯罪かどうかは知らないが、被告の罪状の有無(真偽)よりも、統治政治上の見せしめが
本務である。従って、4人惨殺しても死刑を免れる事もあれば、取り敢えず執行しちゃったあとに、殺された
はずの被害者がのこのこ現れたりするのである。

91 :名無的発言者:2005/07/15(金) 20:02:58

陳情に行く者の生存状況‐‐
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/07/200507151602.shtml
北京の東庄に陳情に行く村人を秘密裏に探ったドキュメンタリー

92 :名無的発言者:2005/07/15(金) 20:21:00
>>1のビミョーなカタコト日本語が妙に日本人臭い。
釣りですか?

93 :名無的発言者:2005/07/15(金) 20:23:19
っていうか「俺は中国人だ!」って堂々と言える中国人がいるのか?w

94 :名無的発言者:2005/07/15(金) 22:29:42
>>1「俺は両脚羊だ」 ww

95 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:00:07
香ばしいスレでつね

96 :名無的発言者:2005/07/15(金) 23:09:51
 >>93
 ヨーロッパ、北米行って「俺は日本人だ!」と偽る中国人は多いけどね

能力も品性も、誇りすら失った中国人はもう…あ、あの東アジアの広大な国は
パンダが住んでて、家畜としてホモサピエンスが飼われているんだな

97 :日本人:2005/07/30(土) 21:34:26
ねえ・・日本嫌いだからってさ・・何で関係ない人巻き込むの?馬鹿じゃない?だから文句いわれんだよ

98 :名無的発言者:2005/08/19(金) 00:06:01
結構中国人は、なぜか中国人であることに誇りをもってるよね。
でも、今の日本人には非はないけど、実際にあったことを来世に伝える義務はあると思う。
だからそのテンで、日本人もまだ明かされてない歴史をしることは大事だとおもうけど、
よ〜〜〜く聞け!!!中国人が、いまだに未練をもって現在の日本の、戦争には無縁の若い人たちまでもが悪いやつ
だって、決め付けて、日本人嫌いだなんておかしいぞ!!
個人によるんだから、きめつけるな。
中国人が、そんな風にいうから日本人だって中国人を嫌ったりするんだよ!!

99 :名無的発言者:2005/08/19(金) 00:08:07
>>1
だからどうした?
ほざいてろ負け犬が

100 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:49:03
絶対顔は日本のが上だろ

チャンコロなんか全員一重じゃん

それともこのスレは釣りですか?

101 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:57:58
チャンコロとピッコロってどっちが強いの?

102 :和香陽区:2005/08/19(金) 23:59:33
和香が確かめようかな、フェラして長持ちしたほうがかちねぇ!

103 :名無的発言者:2005/08/20(土) 00:25:46
というか平均身長は日本に越されたっていうの
何年か前に見たような

104 :名無的発言者:2005/08/20(土) 00:29:01
       /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ     とうとう我を怒らせたアルネ!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\



105 :名無的発言者:2005/08/20(土) 01:02:58
>>1
俺は日本人だ。
俺は支那畜が嫌いだ。
何故嫌いかと言うと背も低いし顔も悪い、頭も悪い。

世界で一番、卑怯で下賤で異臭を放ち非常識で恥知らずな民族、それが支那人。

やっぱ、支那畜生は民度が低いよねぇ♪

106 :名無的発言者:2005/08/20(土) 01:16:47
学識の無い人間はすぐに人を卑下する。
日本のパクリしか出来ない中国。戦争を自分たちだけが正しいという勘違い中国。
嫌いな日本に出稼ぎに来て、金に困って日本人を殺す人間をたくさん抱える中国。
人口だけが取り柄の中国。経済が成長したのは自分たちだけの力と錯覚してる中国。
洗脳みたいな北朝鮮と変わらぬ教育をする中国。
あぁ、いいとこさがしても見つかんねぇ、残念だねぇ。。。

107 :名無的発言者:2005/08/20(土) 01:48:35
>>104
そのすでに終わっているファッションセンスの
カサ帽子と「中」の文字ですごまれてもな。。笑

しかしここに書き込んでる中国人、何?
出来損ない集団?

108 :名無的発言者:2005/08/20(土) 06:47:31
>>1
死ねカス

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)