2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[私が中国人だ]日本人は下等の民族だ

1 :大中華:2005/07/09(土) 22:43:53
日本人は下等の民族だ

217 :名無的発言者:2005/07/29(金) 14:58:12
日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

私が中国人だ, 下等の日本人-香田証生, 斬首動画

http://poperse.blogchina.com

218 :日本人:2005/07/29(金) 17:14:36
ちゃんころ馬鹿じゃない?死ねば?れ

219 :名無的発言者:2005/07/29(金) 18:56:47
>>1俺はニートだ毎日毎日就職しろとうるさい母を殴りながらキーパンチしているwww

220 :名無的発言者:2005/08/03(水) 06:33:05
>>171
犬と言われても、はぁ〜って感じ
もともと、日本では犬に歴史的にみても愛着あるし
腹もたたない
もっと、考えて抗議しろ


221 :名無的発言者:2005/08/03(水) 07:54:28
>>1
その日本からODAを戴いてるんだろ!
下等な支那人よ 

222 :馬鹿陽区:2005/08/03(水) 08:03:44
中国人からみれば犬はご馳走なの!
だから君らは食われる運命にあるの。

223 :名無的発言者:2005/08/03(水) 16:10:52
>>221
その、3兆円ともいえる政府資金援助で核ミサイルをせっせとつくり
日本に標準を合わせている現実
ちょっと、常識では考えれないけどな
この垂れ流しはすべて政治家の責任であり問うべき問題だ


224 :馬鹿陽区:2005/08/03(水) 16:14:43
だたら、早く国会議員をやめさせろよ!


225 :名無的発言者:2005/08/03(水) 18:41:32
タイワネーゼで中華街の大陸野郎や近所の厨房にいつも白い目で見られる俺が来ましたよ。
日本じゃ台湾も中国も一緒なのか?いい加減腹立つんだが。

226 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:09:53
日本から中国へのODAは、有償三兆円、無償三兆円で合計六兆円です。

227 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:15:59
世界最低乞食以下給与 中国人  だから犬食うの。  

228 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:16:27
ODAが三兆円、アジア開発銀行等を通じた間接的援助(事実上は直接援助)
が三兆円じゃなかったっけ?

229 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:18:47
第6師団 第11旅団 歩兵第13連隊 第1大隊 機関銃中隊
山本憲弘上等兵 証言

南京攻略戦は熾烈を極め我が軍も被害大なるも、なんとか南京を攻略した。
敵は便衣兵による攻撃を戦闘終結後も続け、我が中隊も不意打ちによる犠牲者が出る。
治安は占領後は良くなり、機関銃中隊は弾薬補充や人員・武器の整備に忙しく
いつ発動されるかわからない追撃戦に備えていた。南京市内は逃亡した中国兵の軍服
、背嚢、武器などが散乱していたがそれを2週間かけてかたずけたりもした。
戦後、南京で民間人大量虐殺を聞き耳を疑った、不法な殺害を私は見た事も聞いた事
も無い。我々はあそこにいたんだ。


230 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:26:24
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/
ttp://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
食べるとかありえない食べるとか

231 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:35:12
>>1 の故郷の身辺話聞きたい(・∀・)ニヤニヤ
どこまでヒドイのかな(・∀・)ニヤニヤ

232 :名無的発言者:2005/08/04(木) 19:32:33
ワキ毛を匂ってから、立ったまま犯せっ


233 :名無的発言者:2005/08/04(木) 21:28:08
中国人は元気は良いが、地味な研究開発ができない民族なの。日本の開発した
科学技術をやらなければそれで終わり。

234 :名無的発言者:2005/08/05(金) 00:12:48
>>223
よく、日本の事を中国は米の犬だというが
3兆円を超える日本の援助で支えられてきた中国こそ
真の日本の犬と言えるな
そんな、恩人でもある日本にキバを向けるとは恩知らずもいいとこだ

235 :ぺりー:2005/08/05(金) 00:18:07
戦後自分達だけでここまで国力を強くなれたと思ってるんだよ。
日本が支援したからこそ今の高度成長ができているんだよ。まあ中国は成長しなくていいんだけど

236 :名無的発言者:2005/08/05(金) 14:33:55
あれだけでかい国を統制するなんて無理だよ。アメリカでさえ苦しんでいるのに
チュンにはできっこねぇ〜

237 :名無的発言者:2005/08/05(金) 15:11:44
まぁ今後は落ちていくしかないんだけどね
経済的発展が一段落する前に高齢化社会になるから

238 :名無的発言者:2005/08/05(金) 15:18:09
なぜ中国人は下等民族である日本人にたかるのか?

239 ::2005/08/05(金) 15:39:54
ばか

240 :名無的発言者:2005/08/05(金) 15:47:39
はいはい
馬鹿ですからお金をよこせなんて言わないでくださいね

241 ::2005/08/05(金) 15:52:38
ばか


242 :名無的発言者:2005/08/05(金) 15:57:19
うんうんいいよ。小学生かい?

243 :名無的発言者:2005/08/05(金) 16:00:55
長文書けないんだから仕方ないだろ、チャンコロは身障ということを忘れたのか?



すぐバカってカキコするのかな?

244 :名無的発言者:2005/08/05(金) 16:13:08
まぁこういうのを馬鹿の一つ覚えって言うんですね

245 :名無的発言者:2005/08/05(金) 16:25:13
>>238の文章をよく読め!
「下等民族である日本人に」といっているが・・・・

246 ::2005/08/05(金) 16:29:57
ばか

247 :名無的発言者:2005/08/05(金) 18:14:01
幼稚園だったっとき良く使ったやつ。
「「ばか」って言ったほうが「ばか」」

248 :名無的発言者:2005/08/05(金) 20:43:04
まあチャンコロが下等生物なのは全世界の常識

249 :名無的発言者:2005/08/05(金) 20:50:35
中国人は赤ちゃん食べるんだって!!
画像まであった。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1113015586/



250 :名無的発言者:2005/08/05(金) 22:36:40
支那の諺
「午前中に胎児を食べると三代繁栄する」

251 :名無的発言者:2005/08/05(金) 23:59:58
中国人は赤ちゃん食べるとか、「午前中に胎児を食べると三代繁栄する」という諺があるとか
聞いたこともない
中国人だけとな、私


252 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 00:04:29
子供が多いほど幸せが増えるという考えの中国人が食人なぞ
するはずない

253 :名無的発言者:2005/08/06(土) 00:12:46
なんか、広東では伝統的に胎児を食していると書いてあった。
中国人の食人の話は世界的に有名だが、胎児までかよ!!
これだけは、許せない。


254 :名無的発言者:2005/08/06(土) 00:59:18
クズ支那の食文化を自ら否定するな!w

255 ::2005/08/06(土) 01:04:24
...古い王はそんなことをしたことがあるかもしれないが
今はそんな不人道な事があるはずはない
伝統ね...それは本当に恐ろしい伝統だわ
でも本当に聞いたこともないわ

256 :名無的発言者:2005/08/06(土) 01:06:36
>>249
中国板には死ぬほど関連スレがあるよ。
くれぐれも食人ネタで新スレを立てないように。

257 :名無的発言者:2005/08/06(土) 01:10:46
馬鹿陽区はまだ健在だったのか・・・・

258 :名無的発言者:2005/08/06(土) 01:57:31
この前、通勤電車に支那男二人組が乗ってきた。一人の男が手に汗で濡れた
シャツを丸めて持っていたのだが、見ていたら自分のシャツの匂いを嗅いだ
と思ったら、なんとその汗で濡れたシャツを混んでる電車の中で絞りやがっ
た。それだけも、唖然とさせられたが、その後携帯で話しながら、爪の伸び
た汚い指を耳に突っ込んで、耳垢をほじくり出し床に落としやがった。
きっと、そいつこそが1だったに違いない。

259 :名無的発言者:2005/08/06(土) 10:08:59
ま あれだ
いくら支那畜が日本を罵倒しても日本には勝てないんだよ
常任理事国だからって威張ってるけどアナタ達の国は中身空っぽでしょ? 国際社会へ何か貢献してる? 私達小日本は歴史を反省して今まで努力してきた結果国際社会では大きな役割を果たしてます

260 :名無的発言者:2005/08/06(土) 10:10:32
アナタ達の薄っぺらい中国4千年よりも短期間の戦後60年でここまで成長した小日本 アナタ達中国はこの先4千年経っても小日本を超えるどころか国自体が世界地図から削除されてるでしょう 遅かれ早かれ自滅する中国に万歳!

261 :名無的発言者:2005/08/06(土) 16:14:02
82 名前:倭 畜 は 畜 度 も 低 い 杉 :2005/08/06(土) 16:03:03 ID:/McH0JSK
    糞 盗 凶 都・糞 大 阪 腐・糞 凶 都 腐 も 原 爆 再 発 す べ き

              万歳!米国様ノ原爆ヨ、万歳!

              
                 有難ウ御座イ之候!!!
      
      
           心カラ、我輩ノ「亜細亜ノ諸遭難人民」ノ感謝ヲ御申上ゲ之候!!!
 
      
         【快 哉 爽 快】 倭 畜 劣 島 原 爆 ノ 再 発 【彳卸 ネ兄 原頁】



262 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 16:33:06
加藤鷹民族?


263 :名無的発言者:2005/08/06(土) 21:38:46
9月には民主党が政権とるから、日本人の大陸の奴隷化始まるよ!

264 :名無的発言者:2005/08/06(土) 21:48:03
世界の応用科学の発展に
20年ブレーキをかけた中国。
高品質な製品、商品、農産物を
より安くという人類の発展をブチ壊してくれた。
低品質どころか、模造品を蔓延らせて品質を工夫する意欲と
予算を横取りし、消費者に安くて良いものをという
エンジニアたちの夢をうんこにしてくれた。
その弊害は、何兆円の損害どころか。
人類の発展を数十年遅らせた。
この大馬鹿ヤロウッ


265 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:08:48
自民党頑張れ!!
私は改革を支持します!!

266 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:14:48
>>262
そうです!
みんなベットから離れないんです


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)