2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 中国に文明は存在しなかった! 

1 :名無的発言者:2005/07/10(日) 05:20:56
だって未だに未開の土地じゃん?

2 :名無的発言者:2005/07/10(日) 07:58:08
2!!?2なのか?!!2なのかぁぁぁ??!!

3 :そうねえ:2005/07/10(日) 08:29:08
あのね、正確には、中国には近代文明は存在しなかった
が、正しいのですよ。
確かに、数千年前の文化を保持し続け、ヨーロッパの中世並の文化で
つい最近、30年位前までやっていたのですからね。
中国には、近代文明、文化は存在しなかった が正しい。

4 :名無的発言者:2005/07/10(日) 09:30:03
あの汚い臭いチャンコロ虫の糞町並みとヨーロッパと一緒にしないでくれ!


5 :大中華:2005/07/10(日) 09:31:43
ウジムシ,大便,日本のごみ

私は日本人の斬首されるビデオを見る


6 :名無的発言者:2005/07/10(日) 09:31:44
永遠に未開国=糞中国

7 :大チャンコロ:2005/07/10(日) 09:36:30
ウジムシ,大便,世界のごみ

私はチャンコロの流されるされるビデオを見る

8 :名無的発言者:2005/07/10(日) 09:37:52
未開王国支那

9 :名無的発言者:2005/07/10(日) 09:48:26
あのさぁ いっくらシナ嫌いだからって言って

歴史の捏造したら あいつらと同レベルだよ。

日本人として 恥ずかしくないかい?

>3の意見が正しい。

10 :名無的発言者:2005/07/10(日) 09:53:36
捏造はしないけど四千年たってやっとあの程度WWW

11 :名無的発言者:2005/07/10(日) 10:11:55
文明とは人類が起こすもの。人類モドキチャンコロには無理な話。

12 :名無的発言者:2005/07/10(日) 17:42:11
中国だしね・・・
中国だしね・・・
中国だ死ね・・・

13 :名無的発言者:2005/07/10(日) 18:07:14
♬起て!奴隷となることを望む人びとよ!起てゴルァ!
♬お前ら人民の血肉で築くぜ新たな酒池肉林を! おっと本音が出ちゃった♪
♬中華民族(共産党)に最大の危機せまる!ま、ぶっちゃけ俺のせいなんだけど・・・・
♬一人びとりが団結しなければならない!・・・のですが。
♬起て!起て!起て! っていうか、お願いしますから起って・・・・
♬集まる幾千万の人民たち!でも心はバラバラ!
♬敵の砲火に意気消沈!
♬同胞は見捨てて逃げろ!
♬逃げろ!逃げろ!逃げろ!♬♬♬♬
打倒小日本!・・・・できるといいんだけどなぁ・・・・





14 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:00:43
打倒小中国!
鬼畜中国!!

15 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:03:14
>>14
小中国って・・・
中国が小さいっていうなら、日本は何なんだよ・・・
・だよ、点!!w

16 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:05:26
脳みその事だよ!!

17 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:07:56
韓国は中国なのです、中国に文明が無いということは韓国にも文明が無いという事になる
そんなバカな事はありえない
アジアの宗主国な朝鮮が文明を持ってないなんてありえない
そんな日本人は反省が足りない

世界有名教科書と地図、「韓国は中国領土」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=65416&servcode=400§code=400

18 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:08:01
>>15
点でしか発展できてない国(国じゃなくて、ただ人がいるだけ)が
面で発展できてる国にもの申すなど1億年早いわw

19 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:17:33
中国ったって、地域によるぞ。未開の地は多いけど、浦東のハイテク地区を最近見てきたけど、これはもう、日本を通り越してアメリカのレベルだ。

ここにある企業は、帰国した華僑たちが立ち上げたものが主で、欧米企業とビジネスを持って急成長している。5年後には目覚ましい発展を遂げている可能性も充分感じた。

みんなも中国企業をなめてないで、一度訪問してみるといい。彼らは英語も上手だから、コミュニケーションにも困らないぞ。

20 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:20:58
>>15
人民ばっか増えやがって自国で発展できない支那
日本や先進国に発展させていただいてるんだろ!
小中国じゃん。頭が悪いんだよ!!!



21 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:22:53
>>18
 そう言ったって、実際国を発展させられるのは、能力を持った一部の人間だけだからな。
 日本もちょっと前までは中国と同等だったわけで、あまりどうこうは言えんよ。

 今だって日本は欧米に比べてまだまだだと感じるところは多い。

22 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:26:27
>>20
お前、バカか。日本だって欧米に発展させていただいたんだろうが。それまでは中国に発展させていただいていたんだろうが。

どうこう言えねえだろうがよ。

23 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:34:18
>>22 また面接官にぼろくそ言われました。
日本のバカヤロー

24 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:35:55
小支那人必死だな プッ!

25 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:39:53
>>22
バカだと!バカはおまえだろ。
糞支那滅亡だな!!

26 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:43:26
低脳支那人民共和国

27 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:49:05
支那がはびこってるなここは

28 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:50:51
                    |
                    |
                    │
     /V\           中国人>>J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚ A゚)::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

29 :名無的発言者:2005/07/10(日) 19:54:39
>>25
 お前、反論しろ。本当にバカであることがバレバレじゃねえか。

30 :名無的発言者:2005/07/10(日) 20:08:54
 お前ら、何回外国に行ったことある?どれだけ外国人と議論した?

 この板は特にレベルが低くて間抜けな議論(そもそも議論にもなっていないような中傷も多数)ばかり続いているが、何にも知らないんじゃ説得力のある議論はできないだろう。

 まずは、あちこちの国に行ってみろ。先進国も途上国もアメリカもヨーロッパもアジアもだ。そして、いい所も悪い所も見てみろ。現地人と話せ。

 日本の良さも悪さも、その上でようやく分かってくるってもんだ。

 あと、日本人は英語の能力が低いと世界のあちこちで馬鹿にされているぞ。そういう奴らを見返してやれ。

31 :名無的発言者:2005/07/10(日) 20:59:24
文明と未開の差は農業と文字があるかどうかだから
中国は2500年前から文明社会です
問題は全然進歩がないこと

32 :名無的発言者:2005/08/05(金) 20:04:28
>>19
全部外国の企業が外資で建てて外国の技術で現地人をこきつかってるだけだろ。
中国人自身の技術と努力は何も無い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)