2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那マンコを楽しもう

1 :やりまくろう:2005/07/12(火) 23:35:29
皆さん、憧れの支那マンコを更に堪能しましょう。
支那マンコ、中華マンコの味を語ろうではないか。
そして大いに支那マンコとやりまくろう。


2 :名無的発言者:2005/07/12(火) 23:38:05
中年童貞の痛い妄想スレハケーン

3 :名無的発言者:2005/07/12(火) 23:51:12
どんどんチャンコロ女とのオマンコ話を
書き込んでくれ。

4 :名無的発言者:2005/07/12(火) 23:53:54
はいはい脳内オマンコ話ねw

5 :名無的発言者:2005/07/13(水) 00:14:30
支那マンコ 思っただけで すぐに立つ

6 :名無的発言者:2005/07/13(水) 00:35:04
>>5
100点満点中2点。

7 :名無的発言者:2005/07/13(水) 01:57:12
>>1
日本人に相手にされないからって…

8 :名無的発言者:2005/07/13(水) 02:20:59
支那マンコ 入れて後悔 クラミジア

9 :名無的発言者:2005/07/13(水) 02:26:06
>>8日本人もおなじ
運が悪い奴が病気もらうんだな

10 :名無的発言者:2005/07/13(水) 14:15:59
>>9
現実の日本女を知らないんだよ、きっと。

11 :名無的発言者:2005/08/04(木) 09:19:04
http://www.pix4dicks.com/mcfs/march07pl/kc34go.html

12 :名無的発言者:2005/08/04(木) 12:10:58
こんなエイズ持ちに、入れられるかよ。

13 :馬鹿陽区:2005/08/04(木) 16:09:07
売春したい女子高生とやらせてもらえ。

14 :名無的発言者:2005/08/04(木) 16:40:40
反日、親日使い分けの物体参上ってか

15 :名無的発言者:2005/08/04(木) 20:01:29
>>1めちゃめちゃ臭そうだから絶対やだ!

16 :名無的発言者:2005/08/04(木) 20:05:25
>>1
未知のウイルスや細菌に感染する覚悟があるのか?
自分以外に周りも巻き込むんだぞ。
少なくとも俺の周囲を巻き込まないでくれ。

中国に行って帰って来ないならOK。


17 :名無的発言者:2005/08/12(金) 22:15:10
HIV検査件数が増加=迅速検査の普及で−エイズ動向委
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123847282/

新たなHIV感染者、4月上旬から3カ月間で171人 男性が9割占める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123847859/


18 :名無的発言者:2005/08/12(金) 22:19:51
皆さん、憧れの倭国豚マンコを更に堪能しましょう。
倭国豚マンコ、倭国豚マンコの味を語ろうではないか。
そして大いに倭国豚マンコとやりまくろう。


19 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:58:35
(1) 警官が恐ろしくてもしオオカミは売春と買春をつかむならば
  http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/200307071150.shtml
(2) 河北も太陽が照る“処女の女郎買いをする事件” 少女は警察側の苦難に悲惨にも遭う
  http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/2002/12/200212030333.shtml
(3) 中国人少女3人がイギリスで行方不明。 売春組織に巻き込まれた可能性あり
  http://edu.china.com/zh_cn/schoolyard/culture/news/515/20050419/12252246.html
(4) 風俗営業現場に警察が踏込む
  http://chinanews.sina.com/bbs/image/21/2005/0804/366.html
(5) 南昌の警察側は夜売春婦を調べる
  http://jxnews.jxcn.cn/525/2005-1-7/30048@136004.htm
(6) 京城売春婦の捜査:無知から死亡の淵に滑る
  http://www.southcn.com/law/fzjctj/fzdjph/200405260842.htm
(7) 売春を拒んだ少女は5回めった打ちされて気絶し、屋外に投げ捨てられた。
  http://news.qq.com/a/20050803/000351.htm
(8) 警官が数百万を使って売春ビルを作り上げた。開業以来1年間一度も調べられてない
  http://www.chinacourt.org/public/detail.php?id=169436
(9) 現代中国の売春夫調査
  http://e.yeeyoo.com/info/13610-1.htm
(10) 若い女子のビザは2週間4回開き直る。マレーシアに行って売春をする内幕
  http://e.yeeyoo.com/info/13596-1.htm
(11) ホテルの小さい部屋は売春婦で満席になる。深夜電話は借家人をかき乱す
  http://ent.zgjrw.com/News/200584/Ent/882695387200.html
(12a) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(上)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/18/36444.html
(12b) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(下)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/19/36460.html
(13) 娯楽施設は客につきまとって呼び込む。ホア拳をして、一回お姉さんに負けると1枚脱ぐ
  http://msnbbs.mop.com/readsubart.jsp?b=bxzt&sid=21391&sl=0
(14) エイズの感染期間と病状
  http://www.aids120.com/00/0renshi/changshi/200352401017.htm

20 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:01:48
俺は日本人だがどいつもこいつも!恥をしれ!!

21 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:03:31
>>20
まったく同意
2chとはいえあまりに低俗すぎる

22 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:06:12
所詮倭国豚はこゆうレベルだなっはっはっは

23 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:06:40
>>21
まったく同意
2chとはいえあまりに低俗すぎる


24 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:09:43
>22
そんな言葉を使うようではあなたも同レベルだぞ


25 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:10:47
>>24
まったく同意
2chとはいえあまりに低俗すぎる

26 :名無的発言者:2005/08/14(日) 03:13:56
>>20-25
なら上げるなよ

27 :王満甲(オマンコ):2005/08/22(月) 00:28:16
支那マンコは臭いぞ。

28 :名無的発言者:2005/08/22(月) 13:57:35
中華あじ

29 :名無的発言者:2005/08/27(土) 21:21:15
我ときて 遊べや淋し 支那マンコ

30 :名無的発言者:2005/08/27(土) 21:21:48
べっとりと クソがつきます 支那マンコ

31 :名無的発言者:2005/08/27(土) 21:22:28
雨降りて オツユが増える 支那マンコ

32 :名無的発言者:2005/08/27(土) 21:24:58
所詮倭国豚はこゆうレベルだなっはっはっは

33 :名無的発言者:2005/08/27(土) 22:05:26
留学とは名ばかり 支那マンコ
日本人に使われし 支那マンコ
帰国後は中国男の嫁になる 支那マンコ
しかし、気の強さは治らない 支那マンコ
わがままと贅沢好きな 支那マンコ


一番、哀れなのは 支那チンチン♪

34 :名無的発言者:2005/08/28(日) 13:58:53
>>33 あれ、支那チンチン あたしは好きよ♪

   以外にイケメンが多い中国・・・ あたしは加えたいわ。。。

   でも、女は腋毛そりなさい、汚い。くさい。

35 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:40:35
>>32
自分の国が輸出してる売春婦に買値を付けてやってるお得意様に対する口の聞き方か?
おい、客に対する態度がなってないなあ。

36 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:42:53
↓無残!!倭国人が同胞を食う!!!!!
http://www27.tok2.com/home2/ittui/gokiburishokusu.wmv
↓絶対絶命!!倭国人が同胞を殺す!!!!
http://the-fooo.dyndns.org/upfoo2/mov/1123501308801.wmv


37 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:43:01

むかし、ジョンローンって「池面」中国俳優がいたけど(ラストエンペラーな)
実物は極端に足が短かったので大いに笑ったな。悪食も大概にしないと怪我するよ。


38 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:45:33
>>36
すぐ自民族の悪癖を投影して、日本人の悪口を言う。
ちょうど南京大虐殺が、中国の歴史に頻繁に起きる大虐殺を
もとに創作されたみたいなもんだな。

赤ちゃんを食う中国人言いわれたくはない。



39 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:46:30
マンコマンコ所詮倭国豚はこゆうレベルだなっはっはっは

40 :名無的発言者:2005/08/28(日) 14:52:33
>>39
まあ、そんな国に来てあまりに行状が悪いので風俗で集団出入り禁止を食らう
中国の民工男って! あるいみ凄いな。人間てそこまで下衆になれる
のか、と、一種感激だな。

41 :名無的発言者:2005/08/28(日) 15:54:43
中国の民工男って、中国本土でも嫁の来てが無いらしい。
一人っ子の男あまりだからw

で、小姐を強姦して示談金の6,000元(約84,000円)が
払えなくて弁護士事務所で農民のお父さんが号泣してた。w

42 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:44:37
 
 
両親を撲殺して、部屋ごと爆破する少年がいる
民族のほうが、まだマシですね。
 
 
 


43 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:46:35
 
 
近所で悪口を言われたくらいで
カレーに毒を混ぜて無差別殺人を犯す主婦がいる
民族の方がまだマシですね。
 
 
 


44 :名無的発言者:2005/08/28(日) 16:48:51
 
 
 
レイプパーティーを開いて女性を酔わせて
集団レイプする大学生のいる
民族の方がまだマシですね。
 
 
 


45 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:47:00
釣れてないね。。。

46 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:30:06


背の高い中国女を後ろから立ちバックで入れると楽でいいね♪




47 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:49:22
アジアはひとつにまとまろう http://web.6park.com/bbs/messages/46994.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)