2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究

1 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:46:23
中国とはいかなる国家か?この一冊ですべてがわかる!
政治、経済、外交問題……国際ルールを無視し続ける困った隣国の真実をマンガで読み解く異色の問題作!

◎反日のための日本人狩り
◎世界最大の売春大国
◎核を二十発ほど使えば日本を消し去ることが出来る
◎食人文化を持った恐るべき大国
◎胡錦涛主席はチベットの支配者だった
◎十二億人全員がマイカーを持ったら?
◎デモ、暴動の報道は法律で禁止
◎三十年も遅れている病院設備
◎日本のODAは軍事費に
◎急増する三千万人のチャイナマフィア
◎一人っ子政策が青少年に及ぼした深刻な影響
◎一千万人を超えたエイズ患者
◎南京大虐殺はでっちあげ
◎軍拡に突き進む本当の狙い  ほか
http://www.asukashinsha.co.jp/china/chinatop.htm
8月8日全国発売予定

2 :シナは消えろ:2005/07/23(土) 19:50:02

すばらしい本のようですね
ぜひ読んでみます。

3 :名無的発言者:2005/07/23(土) 19:53:05
Amazon
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/487031682X/

楽天ブックス
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0001793030/

4 :名無的発言者:2005/07/23(土) 20:00:27
ジョージ秋山先生公式サイト
ttp://www.george-akiyama.com/

黄文雄先生の著作
ttp://www.ritouki.jp/kou.html

5 :名無的発言者:2005/07/23(土) 20:23:23
セブンアンドワイ
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0140785

Yahoo!ブックス
http://books.yahoo.co.jp/book_detail/r0140785

6 :名無的発言者:2005/07/23(土) 20:43:05
ニュースで半島や中国を扱ったものや半島系のフラッシュを作り、たとえ有志が鯖にフラッシュ、動画を保存した場合でも、
重いとの理由や在日の圧力によって、短い期間で消去されてしまいます。

いつ消されるか分からない分からないpロダなどやめて情報の永久化をするためにNYで、流しませんか?
【皆で】愛国者のためのP2PスレPart4【情報共有】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1119512639/l50

7 :名無的発言者:2005/07/24(日) 01:47:13
姉妹作品

マンガ嫌韓流
http://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B7%F9%B4%DA%CE%AE

8 :名無的発言者:2005/07/24(日) 02:19:33
>>ニュースで半島や中国を扱ったものや半島系のフラッシュを作り、たとえ有志が鯖にフラッシュ、動画を保存した場合でも、
重いとの理由や在日の圧力によって、短い期間で消去されてしまいます。

恐るべし日本のガン、残留半島人!! 

9 :名無的発言者:2005/07/24(日) 05:51:42
ジャップ差別用例

フランク・キャブラの戦争宣伝映画「どの日本人も似たり寄ったりで、一枚のネガから焼き増しした写真のようだ」
米国陸軍発行の歩兵連隊ジャーナル「日本人は出っ歯で、近視で、チビザル。ロボットのような奴らだ」
新聞「JAPは人間以下の存在だ。ゴキブリ、ネズミ、猿に等しい」
ロサンゼルス・タイムズ紙「(強制収容所に押し込まれる日系人に対して)どこで卵を変えようと、毒蛇は毒蛇」
アメリカの人類学者「日本人は幼稚で野蛮そして狂っていて、
子どもの頃の用便のしつけが原因で大人になりきれず、彼らが何かにつけて劣等意識を持つのも当然だ」
戦争報告書「あと3インチ背が高かったら日本人は真珠湾攻撃などしなかったはず」
雑誌「日本人は現代に生き残った一種の奇形」
スミソニアン研究所の科学者「(ルーズベルト大統領に対して)日本人の頭蓋骨はわれわれよりおよそ2000年ほど
発達が遅れている」
ルーズベルト大統領「(上記の発言を受けて)この生物学的な遅れを取り戻すためには、
戦争が終わったあとに日本人は他の人種と結婚すればよい」
トルーマン大統領の日記「原爆投下を直ちに決定したのは、日本人が野蛮人で、無慈悲、残酷、狂信的だからだ」




10 :名無的発言者:2005/07/24(日) 06:59:43
>>6
P2Pは犯罪だぞ。

11 :名無的発言者:2005/07/24(日) 08:03:00
9
日本は明らかに中国よりランクは上だからねぇ
越えられない壁があることが悔しいんだね
だからわざわざ日本に来て自分は日本人だと思い込もうとしてるんだね
でも低脳なコピペしか出来ない所を見てるとやっぱり悪い血が流れてる限り君はまだまだ中国人だということだ
もちろん君の両親の汚らわしい血のせいだよね
仕方ないよ中国に生まれちゃったんだもの

12 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:59:59
◎南京大虐殺はでっちあげ

ってことは朝日新聞にも触れるのかな?

13 :名無的発言者:2005/07/24(日) 17:40:33
【嫌韓流に続け!?】『マンガ中国入門』が8月発売、描くのはジョージ秋山
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1121747439/

14 :名無的発言者:2005/07/25(月) 20:14:27
【大ベストセラー】嫌韓流マンガを台湾での発売要望 
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1122288562/

15 :名無的発言者:2005/07/25(月) 23:14:32
続け小林よしのりって訳だな。
だが、こいつら、小林なみの覚悟と勉強してんのか?
そこが心配だ。。

16 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:02:46
|ω・`) あんまり反響ないみたいでつね 

17 :名無的発言者:2005/07/27(水) 02:29:53
黄文雄さんか。
あの人はこういうテーマが好きだなw

18 :名無的発言者:2005/07/27(水) 11:53:56
中国入門ってタイトルがいまいち。
サブタイはいいんだけどね。

19 :名無的発言者:2005/07/27(水) 11:59:52
こんなの読まなくても、嫌い。
だれも関わり合いたくない。

20 :名無的発言者:2005/07/27(水) 12:15:56
質問なんだけど、シナ畜でノーベル賞取った奴居たっけ?
あんだけ、人口馬鹿見たく多い国なのにまだ、一人も
居ないんじゃない?

21 :名無的発言者:2005/07/27(水) 12:17:53
>>20

(´,_ゝ`)プッ

まだ言ってるよ。w

バカ?w 

22 :名無的発言者:2005/07/27(水) 12:33:46
>>1
インパクトに欠ける。
中国の場合、韓国関連と違って「朝鮮進駐軍」「在日本当の出自」等のタブーが無いからね。
既に他の雑誌で紹介されている内容ばかりで、目新しさは無いね。

ま、買うけどさ。

23 :名無的発言者:2005/07/27(水) 15:34:30
>>18嫌韓流よりはいいと思うんだが。

24 :名無的発言者 :2005/07/27(水) 15:51:11
まあ、一人でも多く読んで欲しい。
小中学生向けに・・・。

25 :名無的発言者:2005/07/27(水) 16:28:44
>>9
この内容は、今の中国や朝鮮と同じだと言いたいのですね?
ルーズベルトはホント、藪並みにバカだからなぁ。


26 :名無的発言者:2005/07/29(金) 09:30:00
■『日本の借金』時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/
■640兆円の日本の石油資源が中国にどんどん奪わている
http://www2.jp/higashishinakai/nobody.jp.html
■竹島で奪われる数千兆の海洋資源
その価値は数千兆以上におよぶという推定
http://www2.cc22.ne.jp/~hiro_ko/2-50b-takeshima.html
■軍事的に攻められているのに何もしない外務省
竹島は、歴史的事実に照らしても、かつ国際法上も明らかに我が国固有の領土である。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/


ネットウヨは何時も口だけ
自分は選挙も行かないニートのくせにw

本当に国を思うなら動けよ
売国政治家や三国人以下だぞ口だけのネットウヨ共は


27 :名無的発言者:2005/07/29(金) 09:37:51
チャンコロを ボコって ネットで自慢する
ほんとはママを 殴ったの

28 :名無的発言者:2005/07/29(金) 09:44:05
武勇伝武勇伝

でんでんででんでん

29 :名無的発言者:2005/07/29(金) 10:34:32
>>21
バカはお前だろ

30 :名無的発言者:2005/07/29(金) 10:39:22
日本の若者達は確かに選挙に無関心の者達が多かった 是は事実として
認めるが,だからと言って日本人として愛国心を失っているのではない
このスレを見ても解るであろう,だが互いに相手国を批判し合い続ければ
憎悪が高まり良い結果に繋がるとは思えない 歴史認識も時には必要と
思うが過去の怨念ばかりに拘っていては未来への展望が開けないのでは
なかろうか? 忘却も双方の国益に繋がる事が有るのだと言う事を理解し
前向きに進んだ方が良いと私は思っているのだが,ご意見を・・・・ 

31 :名無的発言者:2005/07/29(金) 10:39:24
嫌韓流ほど話題になってないな。
やはり韓国のネガティブ面に触れるのは中国以上にタブー扱いだったからか、、、

32 :名無的発言者:2005/07/29(金) 11:04:45
>>25
ただのコピペ改変よ

33 :名無的発言者:2005/07/29(金) 13:19:32
日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

私が中国人だ, 下等の日本人-香田証生, 斬首動画

http://poperse.blogchina.com

34 :名無的発言者:2005/07/31(日) 17:25:18
アマゾン

あわせて買いたい
『マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究』と『マンガ嫌韓流』、どちらもおすすめ!

35 :魏巍:2005/07/31(日) 17:27:41
楊寧が死刑にされちゃったよう。恐いよう。死にたくないよう

36 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:35:23

嫌韓流を購入した人がアマゾンで他に買った恥ずかしい商品の数々@ニュース速報板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122824397/


37 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:50:53
>>1
GJ!

38 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:02:36
>>36の解説
「マンガ嫌韓流」を買った人はこんな商品も買っています

『魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル [MAXI]』 ; 麻帆良学園中等部2-A (アーティスト), その他; CD
『『月詠 MOON PHASE』 OPテーマ 「 Neko Mimi Mode 」 [MAXI]』 ; Dimitri From Paris (アーティスト), その他; CD
『ガ王 勇者王誕生!10連発!!』 ; アニメ主題歌 (アーティスト), その他; CD
『硝子の靡風 (初回) [LIMITED EDITION]』 ; KOTOKO (アーティスト), その他; CD
『For RITZ』 ; 岡崎律子 (アーティスト); CD


『ムルデカ 17805』 ; 保坂尚輝 (アーティスト), その他; DVD
『雲のむこう、約束の場所』 ; 新海誠 (監督), その他; DVD
『リマスター版 トップをねらえ! 《1年間期間限定商品》』 ; 庵野・秀明, その他; DVD
『AIR 4 初回限定版』 ; 石原立也 (監督), その他; DVD
『AIR 5 初回限定版』 ; 石原立也 (監督), その他; DVD


嫌韓厨=キモヲタwww

39 :名無的発言者:2005/08/01(月) 05:20:46
http://www.hatejapan.com/
日本人はこれを見て歴史に向かい合ってください。

40 :名無的発言者:2005/08/01(月) 05:24:53
http://www.tibethouse.jp/home.html
中国人はこれを見て歴史に向かい合ってください。

41 :名無的発言者:2005/08/01(月) 05:41:22
【国内】世田谷の一家殺害、韓国人犯行説消える[08/01]
1 名前:つちのこ φ ★ 2005/08/01(月) 03:15:34 ID:???

世田谷の一家殺害、韓国人犯行説消える
--
 東京都世田谷区で2000年暮れ、会社員の宮沢みきおさん(当時44歳)一家
4人が殺害された強盗殺人事件で、警視庁成城署特捜本部が、犯行は韓国人に
よるものではないと断定し、犯人像を「事件当時、京王線沿線で生活していた若者」
と絞り込んだことが、31日分かった。発生から4年7か月が経過し、捜査は大きな
転換点を迎えた。

 また犯人が現場に残したものと同じトレーナーのうち、都内販売分は10枚で、
うち9枚分の購入者が特定されていないことも判明。特捜本部は1日、都内でこの
トレーナーを販売した4店の場所を初めて公開し、購入者の割り出しを急ぐ。

 この事件では、宮沢さん方に残されていた足跡から、犯人がはいていたのは
韓国製テニスシューズ「スラセンジャー」で、サイズは28センチだったことが
わかっている。このサイズの同製品は、国内では販売されていなかったことから、
特捜本部は当初、韓国人による犯行の可能性も視野に入れて捜査を進めてきた。

 しかしその後、現場に残された犯人の生体情報などの捜査資料をもとに、韓国
警察当局と情報交換を進めた結果、特捜本部は最近になって、「韓国で生まれ
育った人物の犯行ではない」ことを確認した。



42 :名無的発言者:2005/08/01(月) 08:33:32
いんねん ごろつき国家  中国 朝鮮韓国

43 :名無的発言者:2005/08/01(月) 10:50:25
>>41
でも、在日だと否定してないよね。



と、釣られてみる。

44 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:56:25
今日、上野で平積みにされて売ってたよ

さっき読み終わった
あとがきの一句にワロス

45 :名無的発言者:2005/08/02(火) 16:53:17
アマゾンで3位か
このままだと嫌韓流とワンツーフィニッシュだな

46 :名無的発言者:2005/08/02(火) 17:08:38
もしも売れたら、
中年のおっさんが買うような本一冊と、キモオタが買うような商品がずらーっと並んでいる変な光景が見られるんだな…

『マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究』 黄文雄、ジョージ秋山
『魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル [MAXI]』 ; 麻帆良学園中等部2-A (アーティスト), その他; CD
『『月詠 MOON PHASE』 OPテーマ 「 Neko Mimi Mode 」 [MAXI]』 ; Dimitri From Paris (アーティスト), その他; CD
『リマスター版 トップをねらえ! 《1年間期間限定商品》』 ; 庵野・秀明, その他; DVD
『AIR 4 初回限定版』 ; 石原立也 (監督), その他; DVD

こんな感じの

47 :名無的発言者:2005/08/02(火) 20:25:04
>>46
妄想乙、現実はこうだから

この本を買った人はこんな本も買っています

マンガ嫌韓流マンガ嫌韓流
民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる スイス政府 (編さん), 原書房編集部 (翻訳)
「反日」の構造―中国、韓国、北朝鮮を煽っているのは誰か 西村 幸祐 (著)
日本人はとても素敵だった―忘れ去られようとしている日本国という名を持っていた台湾人の心象風景シリーズ日本人の誇り 楊 素秋 (著)
新ゴーマニズム宣言SPECIAL靖國論 小林 よしのり (著)


48 :名無的発言者:2005/08/03(水) 00:35:51
>>46

 
  ま  た  レ  ッ  テ  ル  貼  り  か 





49 :46:2005/08/03(水) 03:43:20
チョンはそんなに人の事を馬鹿にするのがすきなのか?
自分たちが嘘のソースを張ってたくせに、人を反日扱いするとは…
これがうんこ食って生きてきた人間のおつむか。

50 :名無的発言者:2005/08/03(水) 03:54:24
>>41
>特捜本部は最近になって、「韓国で生まれ
>育った人物の犯行ではない」ことを確認した。

なにこの意味深発言。

51 :名無的発言者:2005/08/04(木) 14:23:40
マンガ【中国入門】は、まだ売ってないの?

52 :名無的発言者:2005/08/04(木) 15:22:15
>>51
>>1の最後に書いてある

53 :名無的発言者:2005/08/04(木) 15:36:52
>>51
紀伊国屋の新宿本店で売ってたぞよ。それも平積みで。
「マンガ嫌韓流」もレジ近くの本棚の目立つ所にあったからついでに買うと良いでしょう。

54 :名無的発言者:2005/08/04(木) 17:32:09
東京だけ早売り?

55 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:50:48
京都で先行発売?して売ってる所を教えてちょ。

56 :名無的発言者:2005/08/05(金) 13:51:30
今日買ったけど、面白い本です!
中国の方が韓国よりタチが悪い?

57 :名無的発言者:2005/08/05(金) 14:36:15
>中国の方が韓国よりタチが悪い?

そりゃ、反日の総本山ですから

58 :名無的発言者:2005/08/05(金) 15:22:44
「マンガ中国入門」茨城の本屋、平積みで13冊位売ってた。嫌韓流は売り切れなのか
見つからず。買って読んでるけど、同じ絵を何度も使っててちょっと手抜きでは?

59 :名無的発言者:2005/08/05(金) 17:25:42
売ってないよ〜

60 :名無的発言者:2005/08/05(金) 17:33:53
嫌韓流は全然置いてなかったけど、この本そこらじゅうにあったぞ@大阪

61 :名無的発言者:2005/08/05(金) 17:36:50
アマゾンの発売日が6日になってる。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/487031682X/

書籍データ


単行本(ソフトカバー): 328 p ; サイズ(cm): 21

出版社: 飛鳥新社 ; ISBN: 487031682X ; (2005/08/06)


Amazon.co.jp 売上ランキング: 4
Make Money!Amazonでビジネス

62 :名無的発言者:2005/08/06(土) 10:49:07
今日届いたけどおもろいわ
嫌韓流より読みやすいな

63 :名無的発言者:2005/08/06(土) 12:10:50
同時に注文したのに、先に『中国入門』が届きますた♪ 面白そうw

マンガを読むのは、10数年ぶりでつが、パラパラと通して見た限り、
なんと?ヌード満載ではありませぬかっ!! 男共よ、急ぎ買うべし♪

オマイラの大好きな、グラマーな姉ちゃん達のヌードが満載でつよっ?
オマイラの大好きな、グラマーな姉ちゃん達のヌードが満載でつよっ?
オマイラの大好きな、グラマーな姉ちゃん達のヌードが満載でつよっ?

・・・ジョージ秋山&黄文雄ペア、商売ウマ杉w

64 :名無的発言者:2005/08/06(土) 12:12:00
剥げども氏ね

65 :名無的発言者:2005/08/06(土) 12:53:42
今日届いて早速読みました。真紀子の顔オモシロスw
読んだ感想としては、中国人って国土とは反対に小さい人間なんだと思った。
とりあえず自分の大切な人には中国人と付き合うなと言っておくつもり。

66 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 12:55:13
差別はいけません。

67 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 14:11:47
中国入門じゃなくて、倭国入門の間違いニダ

68 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 14:13:24
おいらはガンダムとリカちゃん人形で遊んでます、ウフw

69 :名無的発言者:2005/08/07(日) 00:07:23
買わなければ

70 :民主独自の人権法案反対 http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/08/07(日) 01:44:41
吉祥寺の啓文堂書店で平積みキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

71 :名無的発言者:2005/08/07(日) 11:58:59
尼から昨日届きました。
しかし、その前に頼んだ嫌韓流は届いてない・・・・orz


72 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:06:08
キタ--------(゚∀゚)--------ッ!

今届きました。アマゾンはやはり遅くてダメですね。
それにたった一冊なのにでかい箱に入れて・・・お金ばかりかけてアメリカ人はだめでつね。

73 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 17:11:59
他人の意見は参考にするならいいが鵜呑みにしてはいけませんよ。

74 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:59:56
中国入門読み終わったけど、やはり嫌韓流の方が良くできているな。
ジョージ秋山の漫画を読むより、黄文雄の本を読んだ方がためになるよ。

嫌韓流の続編を速く読みたいよー

75 :名無的発言者:2005/08/07(日) 18:02:36
お前の意見そのものを見たことねーな。
この寄生虫。
>>73


76 :名無的発言者:2005/08/07(日) 23:23:29
中国は世間でも嫌われてるし、
マジメな作風なので買いやすい。
ただし、その分目新しくなく、
厨からしたら馬鹿にする面白さも無く、
2chっぽい感じがしない(嫌韓流は韓国人がもろニダーとかw)ので
2ch内での売れ行きは嫌韓厨ほど期待できない。
本当に売れるべきなのはこっちじゃないだろうか。
あんな大陸のちんこみたいな国に友好も何もない国は無くしてしまえばいい。
人口がたった4000万程度なのに、国内犯罪検挙率が2、3位なのがあの国の酷さを物語っている。

77 :名無的発言者:2005/08/08(月) 00:13:16
本7割読んだけど途中で読むの止めたら読む気が起こらなくなった。

嫌韓流に比べると数段落ちるし、最後まで読ませるパワーにかけてる気がする。

しかも高いし。まぁ最後あたりエロ本と化してるな。抜けるかもしれん。

78 :名無的発言者:2005/08/08(月) 08:16:48
もしかして普通に面白いと思った俺は少数派だったりなんかしちゃったりする?

79 :名無的発言者:2005/08/08(月) 11:49:08
嫌韓流の方が、笑えて良かった。中国入門は、人食いとか、正直キツイ。



80 :名無的発言者:2005/08/08(月) 17:25:49
漫画って言ってもピンからキリなであるしな。

81 :名無的発言者:2005/08/09(火) 00:27:20
>>77>>79
それでも、ジョージはメジャーだから、アサヒなどの新聞
にも本の広告が載るし、ほとんどの本屋の店頭で何部も積
み上げられるんだよなあ

82 :名無的発言者:2005/08/09(火) 10:15:23
韓国より中国のほうが危険なのにな

83 :名無的発言者:2005/08/09(火) 11:01:18
マジで核戦争による世界制服をたくらんでる
ような軍人が表舞台にいる中国だけはシャレにならんだろ。
同じ電波民族でも韓国の方がまだマシと言うか。


> 中国人民解放軍国防大学防務学院院長・朱成虎少将
> 2005年7月6日 国防大学でのスピーチ
>「核兵器の出現は、人類進化の結果である。 我々の中国は核競争に先行し、
>それにより他国の人口を減らすと同時に、自国の人口を保ち、将来全世界で
>大きな割合を占めるはずだ。将来、人類の進化進展に重要な位置を占拠する
>ように努力すべきで、核戦争を経て、我々は百年あまりの重荷を下ろし、
>全世界を手に入れることができる」
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d28434.html



84 :名無的発言者:2005/08/09(火) 11:57:23
935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2005/08/09(火) 10:53:17 ID:ggYJtifv
外電スレにおもろい記事がw

197 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2005/08/09(火) 05:59:18 ID:cePg8iiQ
ttp://lebop.blogspot.com/2005/08/bringing-jihad-to-china.html
Lebanese Political Journal レバノン政治ジャーナル・ブログ
Monday, August 08, 2005
Bringing the Jihad to China 何故、中国にはアルカイダの攻撃が無いのか?

もしも、アルカイダの目的が「世界をイスラム教徒にとって住みよい場所にする」
事であるのなら、彼等が真っ先に攻撃すべき国は、アメリカでも英国でも欧州でも
なく、(新疆ウイグル自治区などで)国内に住む多くのイスラム教徒を迫害してい
る中国であるはずではないのか?それに、中国人は豚肉が大好きだし、アルコール
も強いものを好む。

中国は、国内のみならず、スーダンのダーファーの虐殺を間接的に支援している点
でも、イスラムの敵ではないか? 

少なくともアメリカ国内でイスラムの信仰は他の宗教と同じく、その自由が保障さ
れているのだが、中国政府の宗教政策はアメリカとは異なる。アルカイダは、わか
っているのかすらん?  
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こういうのを Good questionというのだと思ふ。

85 :名無的発言者:2005/08/09(火) 14:39:10
嫌韓流を拒絶した朝日新聞にのるってのは凄いな。

86 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/09(火) 14:45:38
私はもう中国政府はいきつくところまで来た気がします。
中国が嫌われるのは世界征服を本気で考えること、
誰も中国国民はそんなこと思っていないでしょう。

87 :名無的発言者:2005/08/09(火) 19:00:59
中国入門、さっき立ち読みしてきた。
ぶっちゃけつまんねーな。
嫌韓流は「マンガ」と言えるけど、
中国入門は、ほとんど「読み物」だよ。
挿絵が超ド派手なだけ。
ド派手すぎてむしろ邪魔だ。
しかも口語記述が多すぎる。
だから、読み物として見ても面白くない。
あれで1500円は高い。

88 :名無的発言者:2005/08/09(火) 19:01:55
そっそっそうですそうです。
小泉も〇〇したほうがいいですよね

89 :名無的発言者:2005/08/10(水) 02:39:14
>>87
ついでに言うと、マニアックな内容があまりにも多い。
サッカー熱弁君の話を聞いているようだ。

90 :名無的発言者:2005/08/10(水) 02:40:40
コピペしてはりまくってください。
9/11選挙では 最高裁裁判官の国民審査もあります。下記2人にはご注意を。
「外国人参政権反対」という主張の人は下の二人(賛成派)を落とすべきです。

[裁判官 滝井繁男の反対意見]
・外国人の地方選挙権を付与することを禁止しているものではないのである(スゲー!)
・日本人に限られるのは地方公共団体の長だけでいい。(スゲー!)

[裁判官 泉コ治の反対意見]
・地方公共団体は,国が日本における在留を認めた外国人について,当該地方公共団体内における活動
を自由に制限できるものではない。(スゲー!)
・特別永住者が地方公共団体の職員になることを禁止する法はない。
・地方公共団体でトップ、警察、消防、以外なら、外国人を任用してもいい。(スゲー!)

91 :名無的発言者:2005/08/10(水) 08:04:48
     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|    アジア    |ミ|
. |:::::::::/_________|ミ|
  ||| lll | |  アイヤー  パカッ
      | |   ∧∧  |||
   |||  | |  / 豚\
      \\( `(・・)´)  日本政府が悪い!
       \      \
 ||| パカッ  )支那畜ト、ヽ
  ___|||__/___(__|___| |||
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  | ガラッ ______
 | (    "''''" | ̄ ̄ ̄ ̄    三 |   | "''''" |
  ヽ,,       |     ∧_∧ニダッ .|   ヽ   .|
    |      ミ\__<丶`∀´>__/ミ ^-^   |
._/|.     ‐-|=__  白丁__= .|===-  | 日本は過去の
::;/:::::::|\.    "| ≡  )   ( ≡  .|'''''''"   / 反省が足りない!
/:::::::::::|. \ .,___|   / /\ \   .|___,,,./::\

92 :名無的発言者:2005/08/10(水) 08:52:04
今現在、「マンガ中国入門」は何部売り上げてきたんだろう???

93 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:27:37
中国批判本をマンガで出版したことに意義はあると思うが・・・。
正直言って読むのが辛くなってきまふ。
ヘタクソな絵と黄文雄の主張に絵を付けただけの全くストーリーが無いマンガですから。
嫌韓流の方が数倍面白いでふ。
でもこの二冊を読んでみてつくづく思ったのは
小林よしのりは偉大だったんだなーとw
彼がおかしな方向に走り出してから彼のマンガは読んでませんが。

94 :名無的発言者:2005/08/11(木) 13:02:42
>>90
この二人の審査は2003年に済んでます。
そして残念ながら、次の審査の前に定年になってしまいます。

95 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 13:04:38
よく検閲通ったな?
あるいみすごい

96 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:35:33
       /.|   /.|   ./.|                       反日教育↓
     /核/  ./核/   /核/ ←日本に照準
  _ / / _ ./ / _../ /                        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                     || 愛国無罪 。    /支 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||   小日本 \ (`ハ´  )
                   _|    300000    |_       ||_______⊂   ⊂)
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_           ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /支 \資源 i     \ ._南京大虐殺記念館_ /          (   ,,)      |
 (`ハ´  ) ⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |           〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.  / 支 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜
        / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l
 ↑盗掘  / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /漢 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
      ( ( (/      ノ 愚 民 / ̄     (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
                ./     /           `ー―――――一'´
                    |\                  ↑領海侵犯
              / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 中国政府はこれまで一度も
              | 日本国民に申し訳ないことはしたことがない
              \________________

97 :名無的発言者:2005/08/12(金) 14:33:13
最近のちゃんころ板は低年齢化が進んでて、いいよな。
この流れを読み違えて、じじい漫画家を起用したのが敗因か。

98 :名無的発言者:2005/08/12(金) 14:35:15
>>97
むしろハングル板のほうが
まだ平和だもんな。

3年前くらいまでは逆だったのに。

99 :名無的発言者:2005/08/12(金) 22:16:52
この本を読んだら中国がめっちゃ怖くなってきました。
なんか刺激が強いですね、この本って。すごく悲しくなってきました。
なんかもう全然信じられません。得に、子供の手足を切り取って乞食にするとか。

100 :名無的発言者:2005/08/12(金) 22:23:24
/.|   /.|   ./.|                       反中教育↓
     /核/  ./核/   /核/ ←中国に照準
  _ / / _ ./ / _../ /                        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∧∧
.  \/ /ヘ \/ /ヘ\/ /ヘ                     || 愛国無罪 。    /倭 \
   ◎ 丶i   ◎丶i  ◎丶i.   .|\_______/| ←捏造 ||   小中国 \ (`ハ´  )
                   _|    300000    |_       ||_______⊂   ⊂)
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ     _ \ ._______ /_           ∧∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  /倭 \資源 i     \ ._東京大虐殺記念館_ /          (   ,,)      |
 (`ハ´  ) ⊂二 ̄⌒\   | ∩ ∩ | ̄| ∩ ∩ |           〜(___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
  (つ とく__,;;ノ)\   ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ 口  ̄ ̄ ̄ ̄|      llコ
   /⌒__) /__   )   ∧∧        ノ)      , ‐-ll、
   レ' ゝ( ////  /|.  / 支 \       / \ 〜〜l _ l〜〜〜〜〜〜〜
        / / / //\ \( `ハ´ )   _/ /^\)    ,! . ̄ l  「l
 ↑盗掘  / / / (/   ヽ、        ⌒ ̄_/  /倭 ̄ ̄二二二二`γ_、 三二―
      ( ( (/      ノ 愚 民 / ̄     (`ハ´)        ,`~ソ 三二―
                ./     /           `ー―――――一'´


101 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:31:38
【国内】マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究 発売[08/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123591382/

102 :名無的発言者:2005/08/14(日) 13:22:23
               ノ       ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"      、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄          (,(~ヽ'~
 )'~  レ 、 !              i`'}
 ~つ  /  ヽ             | i'
 /   "ゝ  ヽ         。/   !
/     {   }         /},-'' ,,ノ
i、    /_;=-" ,i' _,,...,-‐-、/    i      _从人_人从
..ゝ .    .   <,,-==、   ,,-,/ヽ(`Д´)ノ ) 泥棒!(
 )      . {~''~>`v-''`ー゙`'~         ⌒Y⌒Y⌒Y
 {       .レ_ノ
ノ         ''
   ∧∧/ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /支 \資源 i  | クックック
  (`ハ´ )    ノ < 全部イタダキあるヨ。
  (つ とく__,;;ノ   \_________
   /⌒__)〜
   レ' ゝ( 

103 :名無的発言者:2005/08/14(日) 13:35:00
日中記者交換協定を廃止しよう。

中国の「気に入らない報道をしただけで、北京や上海を追い出される」なんていう馬鹿な事を
法律で認めている国も日本くらいだ。

イギリスのBBCやアメリカのNYタイムズやウォールストリート
ジャーナルはいくら中国の欠点を報道しても、中国は追い出す事は出来ません。
いくら共産国でもそんな常識はずれなことをすれば、したたか叩かれるのは必至。
なんで日本に限っては事実上、外国政府である中国政府が日本のマスコミの書くこと
言う事を検閲できるようになっているのか、実に不思議な事だ。


104 :名無的発言者:2005/08/20(土) 01:18:19
朝日の正義もその程度。
他のマスコミも似たりよったりだが。

105 :名無的発言者:2005/08/20(土) 08:40:56
age

106 :名無的発言者:2005/08/20(土) 09:06:28
しかしこの漫画、コピー使い杉‥

107 :名無的発言者:2005/08/20(土) 13:19:21
波田陽区が出てくる意味が分からん。
まさか支那板をチェックしてるとか?>作者

108 :名無的発言者:2005/08/20(土) 20:29:41
入門だからいいんでね?

109 :名無的発言者:2005/08/21(日) 02:00:07
内容的には異論ないんだが、漫画としてはいかにも
急ごしらえというか、練れてない印象を受けた。

110 :名無的発言者:2005/08/21(日) 16:36:21
支那板をチェックしてるなら光栄

111 :名無的発言者:2005/08/21(日) 20:54:15
うれしいんだね

112 :名無的発言者:2005/08/21(日) 21:14:38
中国人の敵は中国人

113 :名無的発言者:2005/08/21(日) 21:22:08
いずれ練れた入門マンガの刊行を期待

114 :名無的発言者:2005/08/21(日) 22:49:36
ジョージ秋山がやる気ないときの手抜きは有名だからなあ。
やっつけ仕事じゃない、自発的な作家・作品を望む。

115 :名無的発言者:2005/08/21(日) 22:50:57
北、マスコミ工作で安倍潰し…“嫌がらせ”ミエミエ
朝鮮総連幹部ら「HPの“裏ネタ”取り上げてくれ」

 自民党の安倍晋三幹事長代理(50)のイメージダウンを狙ったか
のような事実と異なる記事が、韓国のインターネット上に掲載されて
いた問題で、在京の新聞社やテレビ局、週刊誌などに、朝鮮総連幹部
らが「取り上げてほしい」と要請していたことが26日、分かった。
北朝鮮・平壌への支局開設などをめぐる取引の可能性も指摘されて
おり、北は“安倍潰し”に向け、卑劣なマスコミ工作に乗り出したのか。

 総連をウオッチする公安関係者は「北側による安倍氏潰しの工作活動だろう。
よっぽど、北は拉致問題などでブレない安倍氏を目障りに感じているのではないか」
ZAKZAK 2005/02/26
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_02/t2005022606.html

安倍、中川両氏に朝鮮総連が総攻撃…NHK改変
抗議ノルマ…電話、FAXなど「5件以上送れ」
ZAKZAK 2005/01/29
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_01/t2005012907.html



116 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:01:46
マンガ 『「百人斬り」報道を斬る』 ―敵はシナ中共政府と我が国の偏向マスコミだ―
日新出版 畠 奈津子 (著) 定価1000円(税別)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4817405805/qid%3D1124120298/249-8387828-8707562
ttp://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31429647

『ここがおかしい中国・韓国歴史教科書』 読んで呆れる「正しい歴史認識」
日本政策研究センター編 定価300円(税込)
ttp://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/bl-akireru.htm



117 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:32:46
糞シナ、糞キタ弔賎どものネット支配、マスコミ干渉
にはも限界だ。こっちも対ネット、対マスコミ戦略
を立てなきゃ駄目だ

118 :名無的発言者:2005/08/22(月) 09:47:23
>>1は新聞の広告に載ったのに嫌韓流の広告の掲載が拒否されたのは何故なんだろ。

119 :名無的発言者:2005/08/22(月) 12:04:32
_−へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::中国。.::
   / \| | .::.::.::.::.::・・'゚。.::。.::・.::。.::・:'・'゚。.:。.::・:・:。|::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.:・・'゚。 |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
\  \|     |    プシューッ  。.::。.'゚。.::。..:/⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  \_ )売国.|                  (    "''''"   | "''''"  |  
     |フマキラー|                       
     |     | <福沢諭吉『脱亜論』の現代訳>(明治18年(1885年)3月16日) 
     |     |
     |     | 日本の不幸は、「中国」と「朝鮮半島」だ。(中略)  もはや、
     |     | この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
     |     | 悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は
     |___|気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

120 :名無的発言者:2005/08/22(月) 20:23:07
しかしジョージ秋山、絵が下手になったな

121 :名無的発言者:2005/08/22(月) 20:34:50
もともと下手だけど、ありゃ見るに耐えないな

122 :名無的発言者:2005/08/22(月) 20:49:37
胡錦濤が仲本工事に見える


123 :名無的発言者:2005/08/22(月) 21:21:11
>>122
それは絵がヘタなせいだけではないと思うが。

124 :名無的発言者:2005/08/22(月) 21:33:32
マンガ書くの久しぶりじゃない?

125 :名無的発言者:2005/08/24(水) 08:28:38
蟲獄の売春についての所はなかなか興味深い

126 :名無的発言者:2005/08/24(水) 09:57:42
アマゾンで注文しました

127 :名無的発言者:2005/08/24(水) 17:27:37
進行役に毒薬とか言うヤクザを使ってるのは違和感ある。
グラマーすぎる女性ジャーナリストも。
無駄なエロ場面多すぎ。
感情的な表現が多い。(食人文化をあそこまで出す必要があるのか?)
参考資料が提示されていない。

中国関連なら、もっと適切な(論理的、実証的な)エピソードがいくらもあると思うが、
なんであんな展開になるのか、わからん。
あれじゃ、突っ込まれる余地大有りだな。
似顔絵がぜんぜん似てなかったし。

128 :名無的発言者:2005/08/24(水) 20:31:40
どうせなら一貫してヤクザを主人公にして語らせればよかったのに、とも思う。

129 :名無的発言者:2005/08/24(水) 22:52:30
ギャグが幼稚過ぎ。
よしりんは偉大だと思ったよ、すくなくともマンガに関しては。

130 :名無的発言者:2005/08/25(木) 02:59:56
【中国】国産アニメ不足顕在化、先進日系企業に商機【08/24】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124892077/

131 :名無的発言者:2005/08/25(木) 03:22:11
李登輝って慈悲深いな。
でも、それに便乗するのが中国人なんだよなぁ・・・

132 :名無的発言者:2005/08/25(木) 05:22:54
中国人民は 所詮 共産幹部の奴隷

賃金も選挙権も与えるな。 

133 :名無的発言者:2005/08/25(木) 05:35:48
汚染中国食品

134 :名無的発言者:2005/08/25(木) 18:30:45
読んだ。
もう最悪としかいいようがない。
中国が謙虚になり、真の姿を曝け出さない限り国はいつか滅びる。
不可能だがなw
このままだと、
日本などの経済支配を受ける日が来ないとは言い切れんな。
その前に台湾侵攻して世界に軍力を見せ付けるのか?
早くしないと、病気で人民が滅びるぞw


マンガの方は、監修人が敬愛しているジョージを使いたかったんだから
それに関してはどうでもいいし、
もしも、マンガが完璧な誰も突っ込めないような絵柄だったら
(どんな漫画家かは、各自で勝手に想像してくれ)、
反論の隙が無くなって可愛そうだから、
これでちょうど良いんだよ。
俺としては、
新聞の風刺画観ているみたいで、好印象だった。

135 :名無的発言者:2005/08/25(木) 18:40:43
>>39
はじめてみたけど、
写真素人の俺にも分かるくらいの、偽造ぷりだな

と釣られてみた

136 :やべェ〜もうこんな時間だぜ:2005/08/25(木) 20:55:36
U○Cにいた頃、自然とアジア系が仲間になった。

中でも、あの国の方は、さかんに、シンガポールやインドの友人に、
日本の卑劣さや正しい侵略の歴史なるものを
話していた。
インディアの友人に、あいつにあそこまで言わせといて
おまえは「日本の正しさ」を反論しないのか?
と、言われた。でも、ぼくにとってそんなことは
どーでもよかった。

しかし、ある日、U○Cの食堂で、あの国の方は、
ぼくにしつこく「侵略の歴史(もちろん彼らの作り話)」
のことで、からんできた。

それでも、ぼくは相手にしなかった。
ところが、あの国の方は、ぼくの人格や、彼女のことまで
汚い英語で批判しはじめた。

ぼくはぶちきれ、怒鳴り返した。
食堂中のみんなの視線が、日本人の「ぼく」を見ていた。
彼は言った「ほら、見てみろJAPは野蛮だろう?」

はじめて、
かれらのやりかたを知り、
それ以来、ぼくは「あの国」がきらいになった。

137 :名無的発言者:2005/08/26(金) 14:59:49
>>134
道灌。まあ入門ならこんなもんで

138 :名無的発言者:2005/08/26(金) 16:18:36
>>136
俺も似たようなことをコリアンにやられたが、まあ趣味と言うか
日朝関係については、やつらの嘘を暴く程度の知識はあった。
また、仕事で一緒になった中国人にも歴史論議を吹っかけられたが
知識で圧倒してやったら俺との議論は避けるようになった。

まあ、一緒に昼飯を食いに行くくらいには仲が良かったが
日本批判は口にせず、逆に中国人の欠点みたいなはなしを
するようになり中国人の国民性についてずいぶん勉強させ
てもらった。

中国のころから歴史を趣味にしていて良かったと思った体験だな。

139 :名無的発言者:2005/08/26(金) 18:42:12
まさしくチャンコロはクズ生物らしい話ですね

140 :名無的発言者:2005/08/26(金) 19:29:31
なんかスゲぇー読み辛かった。作者は精神分裂病だろうな。
百度で遊んでいたような人には物足りないと思う。

141 :名無的発言者:2005/08/26(金) 19:36:36
統失ってか、なんか散文調だよな。
漫画だからって読み易くもないし。

142 :名無的発言者:2005/08/26(金) 20:01:09
まあ、事実関係は手堅くまとめてるので、この本ですら
読む事によって目から鱗の日本人は多いと思うよ。
日本の中国より大マスコミがひどすぎるから。

ただ、個人的には立ち読みが限界で買うまでに踏み切りにくいな。

143 :名無的発言者:2005/08/26(金) 20:25:46
●日本をあきらめない楽しいフォトアルバム(合計60枚画像)
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumPage.asp?key=1382100&un=125923&m=2&s=0
 . |:::::::::/    大統領    |ミ|        / ̄         /
  |::::::::|   ,,,,,    ,,, ,,  |ミ|       /           /
   |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/       /            /
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (    "''''"   | "''''"  |      / < 誓約書にサインせねば
   ヽ,,         ヽ    .|     | ̄〉  | 公認は出せんな〜ウッヒャッヒャ
    |      ^荒^     |   /| /  \__________
   / |     ‐-===-   |  . /             /
【衆院選】「誓約しないと、公認せず」 民主党、マニフェストに従う旨の署名求める★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050811-00000101-kyodo-pol

144 :名無的発言者:2005/08/26(金) 20:47:17
★ ★ ★


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★  ★ ★ ★ ★ 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

145 :名無的発言者:2005/08/27(土) 19:21:07
死亡した人間の胎児と鳥の死骸を合体、大問題に スイス
http://x51.org/x/05/08/1010.php

146 :名無的発言者:2005/08/27(土) 21:34:25
このマンガを近くの喫茶店に寄贈しますた

147 :名無的発言者:2005/08/28(日) 12:34:02
良age

148 :名無的発言者:2005/08/28(日) 13:34:15
民主党沖縄ビジョンFLASH

267 :名無しさん@6周年 :2005/08/28(日) 10:11:03 ID:0pzsYn5Z0
エピローグにテスト用の写真とか張ってたらなんかピンとこなかったんでやめた。
で、完成。

全部通しのfull version
http://read.kir.jp/file/read15738.swf


149 :名無的発言者:2005/08/28(日) 13:35:32
てすと

150 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:20:27
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\   
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|   外国人参政権を得た上で
 |::::::::::|              .|ミ|  沖縄に中国人3千万を移住させて
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|  事実上、中国領土にする。    
  |彡|.  '''"""    """'' .|/  これなら合法だし外患誘致にもならないし   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   反対が起きても人権擁護法でかたっぱしから  
 | (    "''''"   | "''''"  |   差別として扱って収容所送りにする
  ヽ,,         ヽ    .|   
    |       ^-^     |   そのうえで主権移譲でジエンド・・・・!! 
._/|     -====-   |  
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /  どうだ?  
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

151 :名無的発言者:2005/08/29(月) 00:39:54
民主なら実質的にそうなりかねん

152 :名無的発言者:2005/08/29(月) 19:52:02
喫人!ほんとですかい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)