2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険!!中国製家電から強い放射線

1 :やっぱりね:2005/07/24(日) 10:33:11
中国製家電など、鉄材を使用する中国製品から、強い放射線が測定され
ているらしい。鉄スクラップに放射性物質が混じっていたのが原因らし
い。これが事実であるとしたら、大変な事態である。早急な事実関係の
調査、確認を強く求める。

2 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:38:06
E社製プリンタのインクは支那製だが大丈夫か

3 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:38:35
Heier?(ハイアール?)の冷蔵庫はだいじょぶでつか?

4 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:40:40
IBMパソコンは?

5 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:41:17
放射性ゴミは何曜日のゴミ回収で集めるんですか?

6 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:42:38
支那製は何でもかんでも危険だ。AIDS患者が作ってる

7 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:45:55
>>6
日本にも多くのHIV感染者が社会進出していますが
彼等の手がけた製品も危険だと思いますか?

8 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:49:50
>>7 それは中国政府の放った生物兵器です。

9 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:50:33
支那はエボラ出血熱や鳥インフルエンザやSARSにかかってる奴が
きちんと社会的地位を得て主に食品関係で働いています

10 :名無的発言者:2005/07/24(日) 10:55:35
>>8
日本の病人を辱めるのはヤメレ

11 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:17:59
>>10 このまま感染者増加が続けは、結核と同じくエイズは法定検査になり
国民の義務になる日が来る。

12 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:21:03
中国工作員が、自作自演のエイズ問答で、放射能問題を潰しにきたで。

13 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:28:27
>>12
所詮 「らしい」 の話じゃなぁw

14 ::2005/07/24(日) 11:33:35
隠蔽されてるから調べろって言ってんの。

15 :名無的発言者:2005/07/24(日) 11:36:19
自分で調べてからスレたてろや
ボケ!

16 :名無的発言者:2005/07/24(日) 12:14:29
>>15 証拠が無いからなっかったことに・・・・・・

17 :名無的発言者:2005/08/10(水) 06:03:10
移動しました
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1121659978/

18 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:55:10
怖いですね

19 :名無的発言者:2005/08/11(木) 23:03:58
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 放射能を感知しました |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


20 :名無的発言者:2005/08/11(木) 23:29:50
倭国製家電危険!!

21 :名無的発言者:2005/08/11(木) 23:30:46
中国不買だ!!

22 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:10:42
【中国】危険!DDT入りの蚊取り線香-上海(08/30)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125392808/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)