2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で遭遇した怖い体験

1 :名無的発言者:2005/07/25(月) 10:10:09
語りましょう
夜間、ホテルの部屋に窃盗団が侵入し、金銭を盗まれました。
ロック意味なしの中国ホテル・・・恐ろしい

2 :名無的発言者:2005/07/25(月) 10:22:17
日本じゃないよ!!!命取られなかっただけまし。
平和ボケ???

3 :名無的発言者:2005/08/12(金) 16:31:13
【国際】中国衛生部:深刻な皮膚炭疽菌感染、114例中3人死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123801751/
【中国】政府は実質的な制圧宣言→香港でまた豚連鎖球菌感染者、8例目を確認
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123778188/
【政治】"何もできぬ日本" 中国ガス田採掘、ついに開始→政府、即効策なく★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123805510/
【国際】中国の治安の悪さ、依然「深刻」…公安省が犯罪統計発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123752494/
【中国】「8・15」反日活動呼びかけ、中国当局抑え込みへ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123759254/
【中国】豚連鎖球菌感染 広東省陽江市でも1人確認、重篤な状態(8月8日付)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123497851/

4 :名無的発言者:2005/08/12(金) 16:53:16
ホテルの人間と窃盗団は通じている
中国信用しちゃダメ

5 :名無的発言者:2005/08/12(金) 17:41:54
深セン駅前で手の指が切断されて脚が変な方向に曲がっていてる乞食が
足首に抱きついたとき。その乞食の顔面が・・・・ホラー映画のメイク
なんて比べものにならないほど滅茶苦茶に崩壊してて・・・・・・
もうあれは・・・・クリーチャー・・・・
しばらくの間、夢に出てきてうなされた。

6 :名無的発言者:2005/08/12(金) 18:42:24
何で判んないかなー?中国はね動物園なんだよ 檻の中に入っちゃダメダメ
気をつけてね

7 :名無的発言者:2005/08/12(金) 18:42:39

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |  / 中\     |                    |
  |    |  (`ハ´ )     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ



8 :大和侍 ◆4VuEY3bQUg :2005/08/12(金) 19:23:48
数え切れぬ・・・

今考えてもよくぞ命があったものよ。


と言いつつ一首

日本式  基準に動かば  大火傷
道徳根付かぬ  支那の大地

でもね、北部(満州)は南部ほど酷くはないでござる。

9 :>>5:2005/08/12(金) 19:31:34
>>大和侍殿
わー!大和侍殿、お久しぶりです!私、シュウビンタン(*´Д`)ハァハァです!
覚えておられますか?

10 :名無的発言者:2005/08/12(金) 21:30:39
Tシャツしか着ていない女性(下半身丸出し)が近づいて来て「お金くれ」ってせがまれた時、
「汚いもん見てもうた〜最悪やぁ〜」って思った。
恐らく精神異常者だと思うけど、中国人は気持ち悪い。。。
道端で手がない人(切断してる人)がチョークで文字をお経のように書いて何か訴えてる場面を
見た時、正直カルチャーショックだった。
もしかしたら、わざと切断して誰かが裏で・・・と考えてしまう俺は変かな?

11 :大和侍 ◆4VuEY3bQUg :2005/08/13(土) 07:37:20
>>5=9=シュウビンタン(*´Д`)ハァハァ殿

達者でおられたか!なんとも懐かしいのう。
貴殿の切ない『愛の物語』を忘れることなどできぬ。

此処は例の暴動あたりから荒れはじめてのう、
拙者も暫く距離を置いていたのじゃよ。

確か貴殿は南支那に潜入すると言い残し、それきりじゃったのう。
是非南支那のネタを聞かせてはくれまいか。

12 :名無的発言者:2005/08/13(土) 07:44:55
中国にビジュアルメイクしてったら皆どんな反応するのかなw
さすがの中国人も真っ青になんのかな〜?

13 :名無的発言者:2005/08/14(日) 00:21:19
>>10
>もしかしたら、わざと切断して誰かが裏で・・・

ご推察の通りです。シナには乞食組合なるヤクザ同の組織があり、
貧村から人身売買で買ってきた子供の四肢を切断したり変形させたり
耳や鼻や目を潰して物乞いさせているのです。これは中国通なら常識
であり、あまりに語られ過ぎて鮮度の落ちた陳腐な知識と言えましょう。

14 :シュウビンタン(*´Д`)ハァハァ:2005/08/14(日) 00:41:13
>>11
こんばんはでございます、大和侍殿。
たしか最後のレスを書いたのは去年の今頃だったのではないでしょうか。
それとももう少し最近でしたかね?ちょっとボケて忘れてしまいました。
私は去年の9月に南支那に短期潜入後、12月に再度潜入を開始し今年の
5月まで半年間の長期潜入を敢行してまいりました。
語れば長くなりますので、トピックスを設けてゆっくりとご報告したい次第
であります。

★広州   :堕落 暴走する元日本人駐在員
★東莞   :広東人 金に群がるハイエナ
★湖南・長沙:狂乱する人民 初めての春節体験
★広西・桂林:危機一髪 狙われる外国人
★深セン  :土臭い大都会 クリーチャーとの出会い
★広東・順徳:反共・批覇・憎江・厭戦主義の青年たち 真の愛国者との出会い

以上のトピックスを設けました。大和侍殿のご意見やご感想を交えながらお話したく
思っております。


15 :大和侍 ◆4VuEY3bQUg :2005/08/14(日) 07:54:34
>>シュウビンタン(*´Д`)ハァハァ 殿
凄いのう、タイトルを聞いただけで鳥肌が立つわい。
どうか小出しに紹介していただきたい。

拙者の藩(会社)ではのう、段階的に支那から撤退することを決定したのじゃ。
なんと拙者は殿(社長)より殿軍(撤退の最後尾を務め、敵の追撃を防ぐ致死率の高い部隊)を
仰せつかった次第。うむ、正に命がけなのじゃよ。
ただでさえ治安の悪いシンセンにて拙者の命がもつものかどうか・・・

ところでシュウビンタン(*´Д`)ハァハァ 殿、拙者、支那の広義スレッドを設けたゆえ
そちらで話を聞かせてはくれまいか。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1123906624/l
☆★支那大学@2ちゃんねる支那板★☆で待っているでござるよ。

16 :名無的発言者:2005/08/15(月) 08:32:53
俺の、俺の、俺の話を聞け〜♪
2分だけでもいい〜♪



17 :名無的発言者:2005/08/17(水) 02:41:08
↑それ和田アキコの歌だと思ってた

18 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:06:30
タクシーでボッタされたので文句を言うと逆切れされ、マイナスドラバー
を振りかざし襲い掛かってきた。


19 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:55:06
若しかして白タクに乗ってしまった、とか…?

20 :名無的発言者:2005/08/17(水) 09:16:58
上海のタクシーに乗ると、運転手同士で指のかたちで日本人を侮蔑する手話を
見た事あるけど、日本人にはよく分からない。
何度かそういう手つきと嫌な表情を見たけど、あれどういう意味?




21 :名無的発言者:2005/08/18(木) 03:32:08
日常茶飯事の新聞記事。

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

22 :fuck janpan:2005/08/18(木) 03:46:38
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                           >
     < 先生〜っ!!>>1 名前:名無的発言者がまた逃げて、何処かに迷惑かけてます!>
     <                                      >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch病院精神科.口口 |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)