2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ2

1 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:27:00

つよし君のサイトhttp://ynaka0088.fc2web.com/より
>ゴールド免許の模範ドライバーは一年半の間にスピード違反が4回検挙され、その四回は
>全部否認しつづ、交通警察、検察官、...と闘争していること の詳細を公開します。 違法
>な取締りであれば許されてはならなく、警察と検察も国治法律に従わなければなりません。
http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/readers/column01.html#file01より引用)
 
聞きなれない「国治法」という言葉をYahoo検索したら、
中 国 の サ イ ト し か ヒ ッ ト し ま せ ん で し たwww

http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b9%f1%bc%a3%cb%a1&fr=top%2c+top

「全部否認しつづ」 ← しつづ。。。支那なまりw爆


2 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:33:06



自殺しる?



自殺しる?



自殺しる?



自殺しる?



自殺しる?





3 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:34:39
http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/readers/column01.html#file01
事件4. 2004年5月某日 東北道 覆面パトカー
ある早朝仙台へ向かう東北自動車道、那須高原や白河を過ぎると、高速道にかなり
空いてきて悠々と走りました。前後に車はいなくなったなと思って、バックミラー
を見ると、赤警灯を付けた覆面は後ろにいるんではないかとびっくりしてしまい
ました。よく見ると覆面は私の後ろおおよそ1、2キロの距離をあけて中々追いかけ
てこないようで、自分の速度を見ると180キロ近くでした。この覆面は多分SA
から入ってきて追いかけているけれど、国産車のリミッターに達したから、私との
距離が縮まらないんだとわかりました。このまま速度を落とすとマジやばいので、
知らん振りで「エッー」とさらにアクセルを踏んで、ふわわキロに上げました。
ベンツの最高速度はクルージングできる最高の速度なので、後ろの点滅ランプは
段々遠くなり、見えなくなりました。


4 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:35:13
脅迫中の山中つよし君乙〜w
http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/index.html

山中 「このバカダレ!本当に救いようがないヤツだね。社員の話を信用する前にまずお客さんから事情を
聞くのは最低限な誠意を持っての対応ってことだろう。お客さんの話も聞いていないのにどうしてそんな結論
を出せるんだ。 お前はお客様がいちばん大事だと思っていないのかね?」
本宮 「...」
山中 「それでは、関係ないと言うんなら、調査報告書を出せ!!」
本宮 「その必要はないと思います。」
山中 「何?どうしてなんだ?」
本宮 「その傷がいつどこで誰が付けたのかは調査しようがないからです。」
山中 「バカヤロ!話し合いによる解決をするつもりはないんだな。あなたの会社の社員が作業する前後の車の
状態をチェックしないからこのようなことになったんではないか? 証拠がほしいなら、俺はお店で証人探しのビラー
をまいてやろうか?」
本宮 「これは脅しでしょうか?」
山中 「脅しだよ、このバカガキ!脅しや脅迫やの意味がわかっているのか。言葉がきついからでは脅しにはなら
ないんだろう? 社会人としての教育は全くないんだから脅したりされないとてめぇは成長しないでしょうが。」
本宮 「...」
山中 「法務対策室室長を電話に出せ!お前には呆れた。」
本宮 「私は責任を持って対応します。」
山中 「お前にはできることじゃねぇいんだろう。」
ガシャ、電話を切ってやりました。

5 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:37:06
4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/28(木) 02:41:02 ID:pej9DSY+
下品珍走団

ttp://www.h2.dion.ne.jp/~w203/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/28(木) 02:41:22 ID:EOB5o3/N
http://bbs1.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/15325/?act=reply&tid=1904480

5ならつよしは粘着


6 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:37:39
6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/28(木) 02:45:40 ID:pej9DSY+
ttp://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/records/index.html
2003/01/XX スピード違反で検挙され(一般道47km/hオーバー、ねずみ取り)、ゴールド免許が消えた。否認。

2003/03/XX 東名高速で覆面パトに遭遇してしまい、パトは追尾できなかったらしくて、スピード違反ではなく走行
帯違反で取り締まりされた。不満だったが認めた。

!!!→ 2003/03/XX ETCの取り付け。擦り傷が付けられ、修理し、損害賠償を求める ← !!!

2004/01/XX 常磐道で覆面パトに遭遇(37km/hオーバーで取り締まり)し、当取り締りが違法だと主張し、現在も闘争中

2004/04/XX 自動速度取締機(オービス)に撮影されたそうで、誤認だと主張し、現在も闘争中。やばいかも(悲)。あり得ないことです。



7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/28(木) 02:46:27 ID:pej9DSY+
確たる証拠もなく行ってたら脅迫行為ですwつよし君。

ttp://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/fax01.html
ttp://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/fax02.html

そして、もし実行してたら威力業務妨害。

7 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:39:02
確たる証拠もなく行ってたら脅迫行為ですwつよし君。

http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/fax01.html
http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/fax02.html
そして、もし実行してたら威力業務妨害。

つよし語録w

「サッシはエンジンより早い」(シャーシ?)
エアロー
エックステリア
モディファイ
滑り止めタイヤチェーン (滑り止め以外のチェーンって。。。)

どこかの商店街で車を止めて、サングラスをかけたままこの「黒ベンツ」から降りてくると、
変に注目を浴びているように感じることは結構あります。 私は人の目を気にしないほう
ですし、逆に「怖いヤツ」だと思われているほうが心のどこかでうれしいので、「黒いベンツ」
に乗るのは楽しいんです。

8 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:42:58
つよし語録w

>「サッシはエンジンより早い」(シャーシ?)
>エアロー
>エックステリア
>モディファイ
>滑り止めタイヤチェーン (滑り止め以外のチェーンって。。。)
>どこかの商店街で車を止めて、
>サングラスをかけたままこの「黒ベンツ」から降りてくると、
>変に注目を浴びているように感じることは結構あります。 私は人の目を気にしないほう
>ですし、逆に「怖いヤツ」だと思われているほうが心のどこかでうれしいので、「黒いベンツ」
>に乗るのは楽しいんです。

>C180Kはウレタンハンドルが純正です。
>「おめ〜え、400万もする車はウレタンを使うってなんちゅーことや!」
>ってディーラに怒鳴って 本革ハンドルをサービスしてもらったんですが、
>どう見ても革ハンドルも普通すぎて、結局mpデザインのウッドコンビに
>交換しました。 このウッドハンドルまた高いことです。「なんでや〜ねん!
>不景気っつーのに」って言いながら財布から札束を差し出して
>「ちょ〜うだい」と買ってしまいました。本革ハンドルが無駄遣いにしたって?
>ヤフオクがあるではないか。

>私の青春時代はそこら辺でよく遊んでいる大学生と違って、
>誰でも知っている超一流国立大学の大学院で研究論文を書きながら
>たまにしか遊ばない青年でした。
>博士として一流大学の教授になる分子の中で「異端児」と見られていたことも
>否定できませんが、これ以上のない学歴の持ち主です(ん、何?日本語が
下手くそだと?そうですよ、英語で論文を書いていたから(爆笑))。
http://ynaka0088.fc2web.com/より

9 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:43:48
>C180Kはウレタンハンドルが純正です。
>「おめ〜え、400万もする車はウレタンを使うってなんちゅーことや!」
>ってディーラに怒鳴って 本革ハンドルをサービスしてもらったんですが、
>どう見ても革ハンドルも普通すぎて、結局mpデザインのウッドコンビに
>交換しました。 このウッドハンドルまた高いことです。「なんでや〜ねん!
>不景気っつーのに」って言いながら財布から札束を差し出して
>「ちょ〜うだい」と買ってしまいました。本革ハンドルが無駄遣いにしたって?
>ヤフオクがあるではないか。

>私の青春時代はそこら辺でよく遊んでいる大学生と違って、
>誰でも知っている超一流国立大学の大学院で研究論文を書きながら
>たまにしか遊ばない青年でした。
>博士として一流大学の教授になる分子の中で「異端児」と見られていたことも
>否定できませんが、これ以上のない学歴の持ち主です(ん、何?日本語が
下手くそだと?そうですよ、英語で論文を書いていたから(爆笑))。
http://ynaka0088.fc2web.com/より

10 :名無的発言者:2005/07/27(水) 00:49:10

つよし

悔い改めよ

死ぬまで粘着されて

気持ちいい?


11 :名無的発言者:2005/07/29(金) 13:48:32
日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

私が中国人だ, 下等の日本人-香田証生, 斬首動画

http://poperse.blogchina.com

12 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:19:33 ?
山手線の最終車輌は中国人専用にして、そこは中国人の自由にさせれば良い。 (○中と書いて車両も中国鉄路と同じ設備のヒマワリの種落ち
まくりの臭い車両)

中国人同士で殺人、強姦、窃盗やりほうだい、中国本土と同じ条件を設定する。
でも、それ以外の車輌に中国人が乗り込んだら即銃殺。
これなら円満解決だろう


13 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:22:16 ?
このキチガイ中国人の額に「殺人中国人217号」のイレズミを
施す。

そして、動物園に入れて、見世物にする。当然エサは動物たちと
一緒のもの。

死ぬまでかれは動物扱いとなり

全人権を剥奪し、人間ではなくなる。



14 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:25:10
>>13
狂ってるよ、あんた。

15 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:38:50 ?
日本での凶悪殺人中国人の身体にプラスチック爆弾を埋め込む手術
を行う。

それを半径500kmでどこでも起爆できるリモートコントーラー
を日本政府は親族にもれなくプレゼント!!


彼は、恐怖におののきながら、半狂乱のまま、生きるが、1年と
たたず内に、全身が爆発して死亡。

いや〜 本当に素晴らしい話ですね!


16 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:40:59
>>13>>15
いいアイデアだw

17 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:43:42
中国娘一式を売ってくれ。
躾して返却汁。


18 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:24:38
あげ

19 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:43:17

http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=car-movie&res=15149

在日中国人のファッショ

‡ 1122738937723.bmp - (1383026 B)

1 Name 名無しさん 05/07/31(日)00:55 Seq.15149 [スレッド単独表示]
基地外の自称「つよしクソ」=在日中国人
2 名前:↑引用先 05/07/31(日)10:41 Seq.15170
ここ。つよし丸刈りーた寄生虫でワロス
ttp://ynaka0088.
f
c
2
w
e
b
.com/


20 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:43:56
かな〜り興味深いカキコ

http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=car-movie&res=15149
9 名前:名無しさん 05/08/08(月)21:31 Seq.15602
>8
それって援護じゃねーだろw
それにこいつはオートバックスの作業前検査が甘いのを知ってて自分が付けた傷をオートバックスに直せって脅迫してたんだよ。この馬鹿どっかのカキコで暴露してたw

10 名前:名無しさん 05/08/09(火)00:44 Seq.15623
>>9
W203のクラブでは有名な話だよ。
買って早々傷付いてた(w
で、突然治ってて「どうしたの?」と聞いてもはぐらかし、HPではオートバックスで傷付けられた事になってる。
2ちゃんねるへの暴露&クラブを永久除名も実は会員のちくりから発覚したもの(w

うざがられてたのに気づかないから(w

21 :名無的発言者:2005/08/10(水) 09:49:53
http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=car-movie&res=15149
12 名前:名無しさん 05/08/09(火)17:54 Seq.15664
車に傷がついた時期とETCがついた時期が違うのをクラブの皆は噂してたんだよ。オートバックスで傷ついたなんておかしいよねって


22 :名無的発言者:2005/08/11(木) 12:40:20
つよし自爆テロ
テラワロス無限大

23 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 12:46:08
大丈夫つよしくんは、ハイパーつよしくんになってもどってきますから

24 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:46:52
スーパーオートバックスに突っ込んで爆死ですか?

25 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:10:29

チャンクビとは元w203クラブの会員
クラブのBBSを荒らしまくってクビになった支那人つよしの事
こいつは、BBS荒らしに腹を立てた会員さんにIPぶっこ抜かれて
犯人だとバレてしまいクラブを除名された情けないやつw
2CHでも誰にも相手にされない

チャンクビのHP→http://ynaka0088.fc2web.com/


26 :名無的発言者:2005/08/14(日) 03:25:11
他スレから
つよしくんのコンピューターは
レンソー製だと分かりました。
さすがシナ人
愛国無罪ワロス

27 :名無的発言者:2005/08/14(日) 03:45:31
金をやっても
決してその対価を求めてはならない。
ましてや、罪の償いを金であがなおうと思ってはならねぇ。
しかし、言葉でなくカタチにして影ながら詫びるというのが
日本人の心根だ。
しかし、最近の中国はそういう人間の人間たる心を、なにも知らない
中国の若者に踏みつけさせ、日本人の綺麗なところまで
泥足で汚しておいて平気な顔をしている。
それでも人間かっ
人の心の清いところまで、何の了見かしらんが
犬のように嗅ぎまわり汚くするのになんのプライドが発生するんじゃ?
ゲスというんだ。そういうのは。日本じゃ。


28 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:35:49
とっとと大陸へ帰れ

29 :名無的発言者:2005/08/14(日) 15:32:06
支那へかえれよ

30 :名無的発言者:2005/08/15(月) 00:36:59
「暴支膺懲(暴虐な支那を懲らしめろ)」

31 :名無的発言者:2005/08/15(月) 00:40:05
日本の法律が守れない中国人は国外退去を強いられても仕方ないと思うのだが

32 :名無的発言者:2005/08/15(月) 01:02:31
age

33 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/15(月) 01:11:48
まぁ中国様の場合はあちらの国で洗脳されている場合があり、まず洗脳を解くのを試みて
それで駄目なら強制退去、
さらに暴れだしたら?
臓器うばって東京湾へダイブさせよう。
と言うことでよろしいですか?
右翼のおじさん。

34 :名無的発言者:2005/08/15(月) 01:13:49
馬鹿陽区、低レベルな釣りは楽しいか?

35 :名無的発言者:2005/08/15(月) 01:17:31
「暴支膺懲(暴虐な支那を懲らしめろ)」

36 :名無的発言者:2005/08/15(月) 02:51:42
皆さんにお聞きしたい!何故日本が中国の属国になってはいけないのですか?

別にいいじゃありませんか、今のまま自民党政権を続けるくらいなら

日本が中国の一部になってやり直した方が良いでは無いか?

変化を恐れては進歩しないのです。変化を受け入れよう。

民主党が日本を中国に売ると心配されている方々が多いですが、

高値で売れるんだったら売りましょうよ、変化を恐れずに日本を変えましょう。

日本をあきらめない!


37 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:04:12
反自民党は政治板に行け
共産主義者

38 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:24:11
自由主義の中国って想像がつかんなぁ

39 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:51:03
礼儀正しくて正直、義侠心があって自己犠牲精神に富み、
不正を憎みウソが嫌い、そして不潔を厭うキレイ好きの
中国人なんてもっと想像つかんなぁ

40 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:57:03
>>37 政治思想板でも要りません、共産板に行って、隠れ共産ファンのねさんに
ぼこぼにして貰って下さい。

41 :名無的発言者:2005/08/15(月) 11:29:45
「暴支膺懲(暴虐な支那を懲らしめろ)」


42 :名無的発言者:2005/08/15(月) 12:54:39
中国の法律が守れないから日本で犯罪犯すんだろ

43 :名無的発言者:2005/08/15(月) 17:20:18
「中国」は逆差別用語です。
自分の国が世界の中心であるという意味の他国を見下す意味の言葉です。
一方支那はチャイナに対する当て字で言葉に意味はなさない。

ttp://homepage2.nifty.com/o-tajima/sina.html

44 :名無的発言者:2005/08/15(月) 17:23:52
中国に帰れないから日本で犯罪を犯し続ける。

45 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:03:45
中国で反日デモ→在日が調子に乗る→そんなに反発してない在日もまわりから苛められる→中国憤怒→反日でも

のループでおk?

46 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:17:24
>>45

(´,_ゝ`) プッ

分ったから

もういいよ。w

47 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:18:49
中国人=犯罪者 というイメージが固定化しています。
実際にそれはほぼ正しい。ただし、ごく一部の中国人は
善良な人間もいる。やっぱり犯罪者に厳しい国家になる
しか、犯罪を犯す中国人を減らすことはできない。善良
な中国人は反対しないはず。中国人犯罪者に氏を。

48 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:33:56
こいつこそ犯罪者
http://ynaka0088.fc2web.com/

49 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:41:25
中国人=犯罪者 

50 :名無的発言者:2005/08/16(火) 00:53:38
http://ynaka0088.fc2web.com/=中国人=犯罪者 


51 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:04:17
この203w?
つよしさん UID:3634521503452320
2005/08/15 20:34:11 ID:1309206
どうも、コンプレッサーなのですがタイトルの装備は純正なのですか?
それともターボ設定なのですか?つまらない質問ですいませんがどなたか
教えて下さい。http://ynaka0088.fc2web.com/


52 :名無的発言者:2005/08/16(火) 02:29:30
教えて下さい。http://ynaka0088.fc2web.com/

男41歳つよしさん。なぜ正々堂々と議論できないのですか?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1122391620/l50
日本の法律が守れない中国人は中国に帰れ2



53 :名無的発言者:2005/08/16(火) 08:43:55
大陸支那人の入国審査を厳しくする事が
日本の治安を守るには大事です。
また、不法入国、滞在、就労の支那人を見つけたら
即、警察、入管に通報。


54 :& ◆fGf0bDSVbY :2005/08/16(火) 10:13:17
ちょっと聞いています、この掲示板でこ
のようにうちの国に言えるですか?
ちなみに、私は日本が好きです、日本人の
たくさんの所は私たち勉強すべきです、でも、
今日、私も君たちの裏の一面を見ました

55 :名無的発言者:2005/08/16(火) 10:54:20
>>54
お前の発言は「不法滞在を容認せよ」ということか?
中国人は蚊帳の外なんだから参加するなや

56 :名無的発言者:2005/08/16(火) 11:14:12
>>54
消えろカス

57 :名無的発言者:2005/08/16(火) 11:23:17
>>54
いろんなトコに貼ってんじゃねぇ!阿呆が!

58 :名無的発言者:2005/08/16(火) 12:40:16
「暴支膺懲(暴虐な支那を懲らしめろ)」



59 :名無的発言者:2005/08/17(水) 23:54:26
愛国無罪!

60 :名無的発言者:2005/08/17(水) 23:55:23
日本と中国なかよくすべきと思ってる。できないのは変な事いう日本の変な人のやつらのせい。
たとえば日本の文化レベルは全てにおいて中国から入ってきました。それも理解できないのだめですね?
わたしはひとりの日本人として大きく主張しよう。「中国と日本が互いに助け会うことである」
そのためにお前たちは過去にどれだけやってきたかやりなおせ。学校の下等の教育ではあきたらない。
そうしてからが私たちは中国となかよくなれますね?いじょう私の結論でした

61 :名無的発言者:2005/08/17(水) 23:57:40
>>60
日本にたかりたいなら恵んでくださいと正直に言ってください

62 :名無的発言者:2005/08/18(木) 00:17:59
協力したいとおもってる。どっちの国も。ここで変な言ってるやつら以外なら全部みんな分かってる。

63 :名無的発言者:2005/08/18(木) 00:20:06
>>62
協力?
面白い冗談だな
協力というのは対等の者同士が行うことだ

64 :名無的発言者:2005/08/18(木) 00:26:56
日本は先進国。
中国は、経済も心も後進国。

65 :名無的発言者:2005/08/18(木) 02:52:45
中国むかしとすごくかわった。日本が裕福な時代は終り。中国は日本を抜いた。次はアメリカ。歴史も世界一だから

66 :名無的発言者:2005/08/18(木) 06:22:03
>>65
>歴史も世界一だから
中華人民共和国なんて、たかだか戦後数十年の歴史でしょ。
それが世界一の歴史なんて、さすが捏造大好き国家の方。

>日本が裕福な時代は終り
戦後60年でこの経済格差はなに?
確か其方は [ 戦 勝 国 ] でしたよね?w


67 :名無的発言者:2005/08/18(木) 10:29:58
【日中】2006年を「日中観光交流年」に -
国交省、訪日キャンペーン展開 VJCの一環[08/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124325325/

関連スレ:
【日中】中国人ビザ発給拡大で第一陣到着、歓迎会を開催【07/26】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122368044/
【国内】北側国交相、中国局長と会談し日中観光交流促進で合意【07/25】 DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122286617/
【日中】中国人団体客へのビザ発給、今日25日から中国全土に拡大、早くも100人が来日へ[07/25] DAT落ち
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122266748/
ほか



68 :名無的発言者:2005/08/18(木) 10:41:14
>>65抜いてません

もう少し国連分担金払ってからほざきましょう

69 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:36:52
1-眉毛OL杏奈の毒モ気取りブログ(330)/ 2-【毒モ】気取りの痛すぎる一般女のブログを叩こう(10)/
3-【独身41才】 ベ ン ツ 珍 走 【猫が恋人】 (4)/ 4-青山みなみ(44)/ 5-【キュラソ星】(4)/
6-東急リバブル不買運動を応援するのだ(272)/ 7-【マターリ】疑惑のガンダムサイト『ガンダム者』
【観察】(408)/ 8-糞コテモラシムのブログをマターリとヲチるスレッドその12(536)/
9-誰かスーパースタービーチのアド教えて〜!!(28)/ 10-荒らして下さい(1)

70 :名無的発言者:2005/08/19(金) 21:05:49
大陸支那人ほんと邪魔

71 :名無的発言者:2005/08/19(金) 21:06:56
法律に縛られる日本猿くん、そういう君たちを中国では、法匪と
いいます。

72 :名無的発言者:2005/08/19(金) 21:24:23
秩序を保つには最低限のルールを守らなきゃいけない
それができないなら日本から出ていってもらおう

73 :名無的発言者:2005/08/19(金) 22:22:11
法律に縛られない支那猿くん、そういう君たちを世界では、野人と
いいます。


74 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:13:16
中国人なんて必要ないからさっさと逝ってほしい

75 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:28:33
>>71
支那猿とっとと支那へお帰りあそばせ!!

76 :和香陽区:2005/08/20(土) 00:01:56
帰る前には和香と遊ぼうね。

77 :名無的発言者:2005/08/20(土) 00:04:32
福島党首、田原総一郎を論破!
田原総一郎は「福島さんが総理になれば日本が変わる!」と絶賛!
福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対だめです。犯罪者にも人権があります。例え凶器を持った犯人にでも警察官は丸腰で確保すべきなんです。」
田原総一朗「それで警察官が殉職したら?」
福島それは警察の職務ですよ。」鋭い視線を田原に向ける。
会場「その通り!!」という声と拍手が響き渡った。スタンディングオベーションが鳴り止まない。
福島はなおも続ける。
福島「それに犯人が抵抗したら無理して逮捕する必要ないと思うんですよ。逃がしてもいい訳ですしぃー。」
田原「じゃ、その犯人が別の殺人事件起こしたら?」
福島「それは、それで別の問題ですしぃー」
田原「さすがは人権を大切にする政党の党首だね!」
福島「はい、犯人にも人権があるわけですしぃ。」
田原「勿論!私が間違えてたようだ。福島さん!あなたが総理になったらいい国になりそうだね!」
福島「はい!とにかく私は人権重視!戦争反対なんです!」
田原「本当に素晴らしい考え方だね!その考え方は日本、いや、世界を変えるんじゃないかな?福島さん!総理になるべきだよ!」
福島「はい!がんばります!」
田原「でも福島さんって論理的だね!さすが弁護士って感じがしたよ!完全に論破されたよ。」
福島「うふふ!矛盾のない論理、これが社民党と他の党、特に自民党との違いですしぃ。」
二人は握手を交わした。



78 :名無的発言者:2005/08/20(土) 02:12:07
http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/readers/column01.html#file01
事件4. 2004年5月某日 東北道 覆面パトカー
ある早朝仙台へ向かう東北自動車道、那須高原や白河を過ぎると、高速道にかなり
空いてきて悠々と走りました。前後に車はいなくなったなと思って、バックミラー
を見ると、赤警灯を付けた覆面は後ろにいるんではないかとびっくりしてしまい
ました。よく見ると覆面は私の後ろおおよそ1、2キロの距離をあけて中々追いかけ
てこないようで、自分の速度を見ると180キロ近くでした。この覆面は多分SA
から入ってきて追いかけているけれど、国産車のリミッターに達したから、私との
距離が縮まらないんだとわかりました。このまま速度を落とすとマジやばいので、
知らん振りで「エッー」とさらにアクセルを踏んで、ふわわキロに上げました。
ベンツの最高速度はクルージングできる最高の速度なので、後ろの点滅ランプは
段々遠くなり、見えなくなりました。

79 :名無的発言者:2005/08/20(土) 02:14:44

脅迫中の中国塵つよし君乙〜w

http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/index.html
山中 「このバカダレ!本当に救いようがないヤツだね。社員の話を信用する前にまずお客さんから事情を
聞くのは最低限な誠意を持っての対応ってことだろう。お客さんの話も聞いていないのにどうしてそんな結論
を出せるんだ。 お前はお客様がいちばん大事だと思っていないのかね?」
本宮 「...」
山中 「それでは、関係ないと言うんなら、調査報告書を出せ!!」
本宮 「その必要はないと思います。」
山中 「何?どうしてなんだ?」
本宮 「その傷がいつどこで誰が付けたのかは調査しようがないからです。」
山中 「バカヤロ!話し合いによる解決をするつもりはないんだな。あなたの会社の社員が作業する前後の車の
状態をチェックしないからこのようなことになったんではないか? 証拠がほしいなら、俺はお店で証人探しのビラー
をまいてやろうか?」
本宮 「これは脅しでしょうか?」
山中 「脅しだよ、このバカガキ!脅しや脅迫やの意味がわかっているのか。言葉がきついからでは脅しにはなら
ないんだろう? 社会人としての教育は全くないんだから脅したりされないとてめぇは成長しないでしょうが。」
本宮 「...」
山中 「法務対策室室長を電話に出せ!お前には呆れた。」
本宮 「私は責任を持って対応します。」
山中 「お前にはできることじゃねぇいんだろう。」
ガシャ、電話を切ってやりました。

80 :名無的発言者:2005/08/20(土) 09:50:47
外人風の男、寝ていた男性にナイフ突きつけ「マネー、マネー」 
ナイフ取られ逃走 岐阜
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124466606/

81 :名無的発言者:2005/08/23(火) 11:47:09

確たる証拠もなく行ってたら脅迫行為ですw在日シナ人のつよし君。

http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/fax01.html
http://ynaka0088.fc2web.com/my_w203/my_angry/fax02.html

そして、もし実行してたら威力業務妨害。


82 :名無的発言者:2005/08/27(土) 06:42:57
しねつよし!

83 :名無的発言者:2005/08/27(土) 07:11:59
>>1ハイハイ差別主義者はこれを見て反省して人間の心を取り戻してね

84 :名無的発言者:2005/08/27(土) 08:18:27
>それができりゃ差別主義者若ならないよな(プ

 額に畜の焼印入れたか?

85 :名無的発言者:2005/08/27(土) 09:08:04
つよしってチャンコロワロタ

86 :名無的発言者:2005/08/29(月) 21:45:39
かえろつよし

87 :名無的発言者:2005/08/29(月) 21:55:40
>>1
寄生虫ゴキチョンは?

88 :名無的発言者:2005/08/29(月) 23:18:48
チャンコロ帰れ

89 :名無的発言者:2005/08/29(月) 23:20:32
>>88
某スレの205が登場しましたw


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)