2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の靖国参拝を許すな!中国人留学生よ集まれ!

1 :名無的発言者:2005/07/27(水) 10:17:27
バーカ、(^Д^)
チャンコロって簡単に釣られるのな、漢民族の脳みそはスポンジか(プ
つーか、日本に留学して2ちゃんしてるのかよ。救いようねーなー。
おら、練炭焚いてさっさと死ねって。(ww

2 :名無的発言者:2005/07/27(水) 10:21:18
2

3 :名無的発言者:2005/07/27(水) 10:23:54
(´-`).。oO(>>1は新弟子前)


4 :名無的発言者:2005/07/27(水) 10:41:49
さしずめ、六カ国協議で日本が議長国の中国にコケにされたのが
悔しくて、こんなスレ立てたんだろうな。
。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
あ、そろそろゼミの時間だ。

5 :名無的発言者:2005/07/27(水) 10:46:33












6 :名無的発言者:2005/07/27(水) 12:26:58
>>1
>おら、練炭焚いてさっさと死ねって。(ww
チャンコロの死体処理に税金がかかる。


7 :名無的発言者:2005/07/27(水) 12:31:01
>>1の心に今、
優越感がジンジンと染み渡っています。
しかし何故か心は晴れません。
それは、中国を見下した所で
自分のミジメな環境が何一つ変わらぬ事を
知っているからです。


8 :馬鹿陽区:2005/07/27(水) 13:02:00
>>1
小泉に靖国やめさせるなら人民元を十五%まできりあげろ
それからブッシュのアホに小泉たたいてと言えば多分ブッシュも小泉を裏切ってくれるだろ?

9 :名無的発言者:2005/07/27(水) 15:24:44
夏休みだけあって、真っ昼間でもレスつくねw
>>8は1読んでレスしろよwww

10 :名無的発言者:2005/07/28(木) 00:37:27
釣られてみるテスト

11 :名無的発言者:2005/07/28(木) 00:44:51
日本嫌いなら国かえれよ
チャンコロ馬鹿じゃん

12 :ザイン軍団幹部:2005/07/28(木) 11:49:57
今朝のワイドショーでも元帥様がおっしゃいましたが、中国滅亡は
このZ(ザイン)にお任せ下さい。
只今、革命軍人大量募集中です。
入団された新人男子軍人は「性の儀式」に参加できます。
この儀式は女性軍人全員の女性器を見る儀式です。
フィーリングが合えば、別室にて性行為も行えます。
そして革命の意思を高めていくのです、
それでは、心よりお待ち申しております。


13 :名無的発言者:2005/07/28(木) 13:12:43
そもそも今回の六カ国協議なぞ、国連にこの問題を送付するための
デモンストレーションにすぎん

日米ははじめからそのつもりよ

独裁専制国家に未来なぞあるものか

それがわからん韓中露はアホォ

14 :名無的発言者:2005/07/28(木) 14:59:25
日本人馬鹿ね!こんなスレたてて!

15 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:04:05
>>13
しょうがない。
露・中・韓は将来的に北と同盟組んで悪の枢軸連合となるからw
そして米・英・仏・独に完膚無き潰される運命。

16 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:05:41
日本人の陰湿さがよくわかるスレだな。笑えねえ。

17 :名無的発言者:2005/07/28(木) 15:24:36
>>16
2ちゃんねるで日本を見た気にならないでね。
わかってると思うけど、2ch≠世間だから

18 :馬鹿陽区:2005/07/28(木) 16:15:12
世間は左翼大勢ですから、残念

19 :名無的発言者:2005/07/28(木) 16:23:35
朱少将の核攻撃を辞さない発言に驚いた国際社会は、朱少将の国防大学でのスピーチ(7月6日)に目が点になるに違いない。

 「核兵器の出現は、人類進化の結果である。」「我々の中国は核競争に先行し、それにより他国の人口を減らすと同時に、
自国の人口を保ち、将来全世界で大きな割合を占めるはずだ。将来、人類の進化進展に重要な位置を占拠するように努力すべきで、
核戦争を経て、我々は百年あまりの重荷を下ろし、全世界を手に入れることができる」。

ttp://www.epochtimes.jp/jp/2005/07/html/d28434.html

(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

20 :名無的発言者:2005/07/28(木) 16:25:00
こんなこという奴が軍の高官なのが、中国。
靖国参拝ごときでガタガタ言う資格はない。

21 :中国の留学生:2005/07/28(木) 16:33:14
ほ〜。面白いスレッド作ってくれましたね。
ご要望どおり靖国反対のメッセージで留学生の友達集めましょうか。

さっそく私のブログで呼びかけてみますね。
あなたたち頭の悪い下品な日本人と違いもっとウエットにとんだ集会を企画します。
留学生の集まり記者クラブに企画書入れればたくさん取材にきてくれます。
そのうちテレビでうつりますので楽しみにしていてください。


22 :現実戦略的中国人留学生:2005/07/28(木) 17:17:56
日本人は本当に幼稚園、馬鹿らしい!
毛沢東、周恩来は
日本政府に侵略戦争の賠償を求めなかったのは 何のためか???
両国の友好、平和の為ですよ!
中国は日本を侵略した事がある?日本国民を殺戮した事がある?
中国人の心は広さは如何ですか?

日本は中国と戦争すれば、
アメリカが利益を得る!
アメリカは日本を控えて、利用して、中国を制御する為です。
日本はアメリカの軍犬、工具だけ、東京大空爆、広島長崎原爆を忘れた???
日本は中国と連合、同盟すれば
アメリカはアジアから撤退、帰るよ!日本は正常国に戻れる!!!
日本は脱亜入欧したいの????
ロシア、中国、日本、韓国、北朝鮮、インドのアジア同盟で
アジア平和!アメリカは帰る!

今の日本は睾丸がない男ようですよ!未だ分からない?
子供喧嘩をアメリカに見せるか?
子供っぽい日本人はわかったか?

23 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:19:32
ウェット?それを言うならウィットだろ(藁

せいぜい湿った集会でも開いてオナってろwww

24 :現実戦略的中国人留学生:2005/07/28(木) 17:32:20
2005年4月22日 - 小泉純一郎首相。「我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、
多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。
こうした歴史の事実を謙虚に受けとめ、痛切なる反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、
我が国は第二次世界大戦後一貫して、経済大国になっても軍事大国にはならず、いかなる問題も、
武力に依らず平和的に解決するとの立場を堅持しています。……」
(アジア・アフリカ首脳会議におけるスピーチ。(外務省ホームページ)、

25 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:35:47
くだらない

26 :家族を殺されてペンキ投げるくらいかよバカ中国:2005/07/28(木) 17:36:15
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34 ID:Fjbs3pW
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(Nタイムス、ルモンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm


27 :名無的発言者:2005/07/28(木) 17:39:55
8月15日、靖国参拝にいこ〜っとw

28 :日本人:2005/07/28(木) 17:48:45
煩死人中国人(煩死人)=「うざい」オメエラなんかデモ起こした学生殺してるだろ中国人

29 :名無的発言者:2005/07/28(木) 18:18:19
つか何故中国人は靖国参拝に対してそんなにムキになるんだ?
君たちも「毛沢東は虐殺を行った独裁者だから墓参りするな」
て言ったら怒るだろ?


30 :名無的発言者:2005/07/28(木) 18:21:05
仮に、俺が反日バリバリの中国人ならどうするか?

卒論・修論の提出、ないしは短期留学が7月で終り卒業し、9月に帰国予定の
中国人留学生を、可能なら100人集める。最低でも20人は欲しいな。

靖国境内入口で、靖国反対のTシャツ姿になる。
男は靖国反対Tシャツ、女は旗袍風の半袖ブラウスがいいかも知れない。
「靖国神社反対 中国人留学生有志の会」というたすきを身につけても良い。
「私達は中国人留学生有志の会です!」と名乗り、整然と境内に入る。
騒いだりプラカードを持ったりしてる訳ではないから、拒否はされない。
できるだけ参道の奥へ奥へと入っていく。
必然的に右翼やニートがわさわさ寄って来る。何か言われたら口論する。
恐らく殴りかかられる。だが、無抵抗で毅然とした態度でいる。
騒ぎがどんどん拡大していく。その様子を撮影する。

当日靖国にいるオタ共も、勝手に撮影・配信してくれる。
身元がしっかりした中国人留学生達だから、ニュースも大きく取り上げる。
凶暴な右翼の暴力が大きくクローズアップされるプロパガンダ映像になる。
中国人留学生たちは、全員英雄として凱旋帰国できる。歴史に刻まれる。

死にはしない。最悪でも骨折程度で済む。日本は平和だからな。
黙祷の邪魔をしなければ、日本人からの評価も期待大となる。

お前らなら、こういう「平和的テロ」に、どう対抗するよ?

31 :名無的発言者:2005/07/28(木) 18:29:46
あ〜、つまらん。
お前の話はつまらん。
ばかな国家のために人間同士がこんなこと話してどうなるの
本当の愛国とは他国を攻撃せずに
自国の行く末を憂うことだろう
なんて目先しか見ない輩ばかり集まってんだろうね
中国人もいい加減、国家の策略に気づいたら?
日本人もいい加減、行き過ぎない愛国心というものを勉強したら?
でも中国人にしても日本人にしても過去の贖罪を現代に引きづり出して
現代の犯罪を肯定するような考えを持っているならば
なんて無責任なことをそれぞれの国家が教えたのだろうと
一度省みることが必要だと思うぞ
まぁここの書かれていることがネタであってほしいけどね
こんなこと本当に考えているような人物たちは
国家が違えど全てヒトラーかクメールルージュだろうね

32 :名無的発言者:2005/07/28(木) 18:40:07
君子の徳が風ならば、現代の両国の君子の風はなんとも無責任な暴風なんだろうか?
あの世で嘆いておられるぞ

33 :日本人:2005/07/28(木) 18:54:58
今日の横浜ベイスタ−ズ対ヤクルトスワロ−ズは中国により中止になりました。

34 :名無的発言者:2005/07/28(木) 20:04:46
>>30
それが出来ないからあの国は嫌われる

もしそんなヤツがいたら両国の未来は実に明るいのだがな・・・

35 :名無的発言者:2005/07/28(木) 20:12:07
>>22
>>現実戦略的中国人留学生


この前の反日デモを見てると、中国と同盟なんてありえないよ
「小日本打倒!愛国無罪!」
とか言ってなかったけ?
日本と戦争するきマンマンじゃん。

36 ::2005/07/28(木) 20:13:59
>>1
俺、日本人だけど笑ってもた。

37 :名無的発言者:2005/07/28(木) 20:28:51
中国が反日デモやったんじゃないか?

38 :名無的発言者:2005/07/28(木) 20:33:12
北京原人は何人集っても、原始人さ。
石を投げたり、看板ぶっ壊すだけの脳みそしかあるまい。


39 :名無的発言者:2005/07/28(木) 20:36:08
感情に暴力を貼り付けた貴様らの中国政府の醜さを知れっ
理由が在れば暴力も発露されるという単細胞に教育された
自分を恥じろっ
チャイニーズッ


40 :名無的発言者:2005/07/29(金) 09:28:08
>>21がマジ留学生なら、国と親に日本に留学させてもらって勉強もせず
2ちゃんねるしてるなんて、底の知れた国ですねw

41 :名無的発言者:2005/07/29(金) 09:32:23
>>40
少なくともおまえより上品な日本語が書ける様になっているじゃないか。

42 :中国の留学生21:2005/07/29(金) 12:49:45
>>23 教えてありがとう。間違えです。

>>30 良いプランですね。でも私の友人中国人だけではないです。
日本人欧米人に弱いから白人にも声かけるつもり。

>>40 社会学論文のフィールドワーク。いろいろ勉強になりました。

43 :名無的発言者:2005/07/29(金) 13:08:04
日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

私が中国人だ, 下等の日本人-香田証生, 斬首動画

http://poperse.blogchina.com

44 :名無的発言者:2005/07/29(金) 14:29:29
>>42
日本社会=2ちゃんねる と思ってるの?
君中国のエリートでしょ。それでコレかw

45 :名無的発言者:2005/07/29(金) 14:34:02
シナ人撲滅 大賛成

46 :名無的発言者:2005/07/29(金) 14:38:53
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050729-00000010-scn-int

なんだこのクソニュースは?

47 :名無的発言者:2005/07/29(金) 14:40:22

シナはこの世の害虫!!!

48 :名無的発言者:2005/07/29(金) 15:03:49
>>42
日本人批判するけど、阿片付けにした英国はいいの?

49 :中国の留学生21:2005/07/29(金) 15:11:00
>>44 社会学の観察対象はマジョリティだけではありません。

社会に不満あり適応できない青少年の意見として見させていただきました。
ドイツワイマールの青少年調査と比べるとおもしろかったです。

すくなくともここは議論すべきところでありませんね。

もう書くこともないと思います。 では再見

50 :名無的発言者:2005/07/29(金) 15:11:07 ?
ママ〜、日本から小遣いセビって〜。

「靖国」とか言えばいくらでも日本はお金だすんでしょ〜。

ママ〜、「靖国」って言葉を使って、ロケットとか核のおもちゃ
を買ってよ〜、ね〜。

51 :名無的発言者:2005/07/29(金) 15:19:22
ある男性が浜辺を散歩していると、小さなビンを見つけた。
家に帰ってその瓶を開けてみると、きらきらと輝く女の子が出てきた。
「私は妖精です。500年間この瓶に封じ込められていました。助けてくれたお礼として
一つだけ願いを叶えて差し上げましょう。」
おとぎ話のような展開に、男性は少し驚いていた。
その時、男性の目に今朝の新聞が見えた。見出しは「イスラエルでまた自爆テロ」。
男性は言った。
「中東に平和を。」
しかし妖精は、
「中東の問題は宗教や石油、色々な問題かからみあっておいそれと解決はできません。
妖精の私にもできることとできないことがあります。他の願いはありませんか?」
男性は、
「では中国人を知性的で、紳士的な民族にして下さい。」
妖精はしばし考えて、
「中東の地図を持って来て下さい。」

52 :名無的発言者:2005/07/29(金) 15:34:30
【私が中国人だ】下等の日本人人質斬首【動画】

日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

下等の日本人-香田証生, 斬首動画

私はとてもよく見る

更新の中,支持にお礼を言う

http://poperse.blogchina.com

53 :日本人:2005/07/29(金) 17:20:28
テかさ。デモ起こした馬鹿ドモは戦争知らないだろ。それこそ歴史変えられてんじゃね−の?

54 :名無的発言者:2005/07/29(金) 17:47:11
中国人は正しい歴史を知る術がないから
どういっても仕方ないです。
留学生が日本で洗脳解除されることを願う

55 :名無的発言者:2005/07/29(金) 18:18:29
今日、靖国神社に参拝してきました。
中国人らしき3人の観光客がこそこそと携帯のカメラで本殿、記念館で
写真を撮っていた。
大人しく観ているので中国の人も来るんだな・・と思っていたら
本殿前の賽銭箱の前で、若い中国人が周りをチラッと見回して玉砂利の
上に唾を吐いていた。俺は何も言わなかったが、中国人ってこの程度の
輩なんだと納得した。
本殿の前では老夫婦がハーモニカで懐かしい歌の演奏をしている横での
出来事だった。

56 :名無的発言者:2005/07/29(金) 18:22:29
>>55
犬ッコロの唾ごときで汚される靖国ではない!
(ゴメン 犬たち)

57 :名無的発言者:2005/07/29(金) 18:40:15
>>56
靖国神社には軍馬、鳩、軍用犬もそれぞれ奉られている。
お犬様に失礼だ・・。

靖国が単に神社としてだけでなく、日本人の精神的な神聖な場所だと
あらためて感じた。

58 :名無的発言者:2005/07/29(金) 18:45:34
>>55
中国人はどこでもタン唾吐くからなぁ〜

59 :名無的発言者:2005/07/29(金) 18:52:00
小泉総理は万難を廃し、来たる八月十五日、わが「戸世葦原の瑞穂の国」
のために尊い命を差し出し、尊となり、今日の我国の平和と繁栄の礎、
即ち「靖国」の基となった英霊に対し奉り、紋付袴の正装にて
御心安らかに在らせられ給えと参拝なさいます。
では、失礼します。

60 :名無的発言者:2005/07/29(金) 19:01:54
中国人を見たら犯罪者と思え!
観光、留学、ビジネスを装うが中国人は日本に犯罪の出稼ぎに来ている。
中国人の経営する店には近づくな!飲食店ならゴキブリエキス入のスープを出されるぞ!
女はダルマにされて、香港に売られる!!

61 :留学生:2005/07/31(日) 12:47:12
日本人はホントにクズね!

62 :中国皇帝:2005/07/31(日) 12:48:12
fuck japanese pig

63 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 12:58:33
日本人が来たら後ろの貞操に気を付けろ!
アメリカ人に掘られた恨みを我々中国人にぶつけようとしている。

64 :名無的発言者:2005/07/31(日) 13:03:20
(街頭インタビュー)
えー、靖国に行く気はないですよ。このクソ暑いのに
なんであんなところに行くんですか。行く人の気が知れませんね。
(東京都 20代男性)

やすくにー?なんですかそれ?わかんなーーい???
(千葉県 10代女性)

靖国は多くの日本人を騙したのじゃ。敗戦前はよくお参りにでかけたが、
もう金輪際あのようなところには行かん!このばか者!
(神奈川県 80代男性)

アジア諸国のみなさん。意外にも靖国神社は日本人の中でも評判がよくない
ようです。
ABCニュースのマラスキ・キャリーがお届けしました。

65 :↑>極右暴力団改憲軍需利権集団:2005/07/31(日) 13:16:39
528 :侵略殺人強盗皇軍兵士による家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(=Nタイムス、ル・モンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という侵略殺人の重犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm

66 :名無的発言者:2005/07/31(日) 14:25:14
>>60
ゴキブリスープは中華料理の定番ですよw

67 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 14:31:28
日本料理のモンジャ焼きはゲロの固まりです。

68 :名無的発言者:2005/07/31(日) 14:50:33
中国人って何でも食べるんだな

69 :名無的発言者:2005/07/31(日) 15:00:06
机も食べる

70 :二本人=豚の糞:2005/07/31(日) 15:22:40
>>67 中国人は、大きい器をもってごはんにおかずをぶっかけて
   残飯をほおばる豚みたいに食事する。 
   中国に行ったことがある人なら見たことがあると思う。
   凄すぎる!!

71 :馬鹿陽区:2005/07/31(日) 16:08:33
まぁ、中華料理はあれ、一般市民の口にはなかなか入らないらしい支那!

72 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:30:50
一般市民が食ってるのもすげえ旨いんだぜ。

73 :名無的発言者:2005/07/31(日) 16:49:49
今日も 中国人の彼女と 靖国参拝した。

74 :名無的発言者:2005/07/31(日) 17:11:57
今日も 日本人の彼女と 靖国でつばを吐いた。

75 :名無的発言者:2005/07/31(日) 17:15:51
実は、中国板に来るリアル中国人は殆どいないという罠。
「なんちゃって中国人」ならやたらに居るけどな。
その点、リアル在日の多いハン板がある意味羨ましいかもw

76 :名無的発言者:2005/07/31(日) 17:28:01
73の人、会いたい来てください

77 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:18:23
中国こそ世界一の大国です!!


中華料理は世界一の料理
珍味中の珍味「赤ん坊」 http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

中国の雄大な自然「化学薬品垂れ流しで奇形生物大発生」
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

78 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:23:02
>>77

( ´,_ゝ`)プッ

もういいよ、

いい加減にしときな。w

79 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:29:09
http://www.temis.nl/airpollution/no2col/images/no2_2003_asia.gif
宇宙から見た環境汚染
最近、インターネットに公開された欧州宇宙機関の衛星「エンビサット(Envisat)」が昨年、
全世界の二酸化窒素の年平均汚染度を測定・分析した写真。
韓国をはじめ中国、日本の汚染が深刻な様子がわかる。

80 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:41:55
どうも、料理の話にそれ始めているようだが
料理文化の奥の深さや繊細さは、包丁の種類の多さに比例する。
と、言い切ってみる。
日本の料理人は、素材の持つ繊細な味や風情を逃さないため相当な種類の包丁をあみ出した。
翻って支那料理を考えてみなさい。あんな中華包丁で繊細な料理が作れる訳が無い。
おまけに強火で炒めたり揚げたりしては、素材の味が死んでしまうではないか。
まー食中毒や腹下し防止のためと言えばそれまでだが、、、、
日本の夏を快適に過ごすには、日本料理が一番です。


81 :名無的発言者:2005/08/01(月) 01:49:07
↑てんぷらは?

82 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:26:50
少なくとも
てんぷらは素材ごとに揚げる温度に気を使ってるし
素材に味を加えずに衣で包んでるから素材の味を壊すことは無い


83 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:34:33
中華にすれば食えないものは無い!!
天安門事件までの中国は良かった!!
あの頃の中国はどこにいったの!!

84 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:41:18
セントバーナードは生きたまま解体して、即喰いするから
旨みを逃さない代表的な中華と言えるだろう

85 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:44:49
>>84
人間を除く肉食哺乳類の食事と何が違うのか
説明を求める

86 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:49:48
中華料理は世界一の料理
珍味中の珍味「赤ん坊」 http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

87 :名無的発言者:2005/08/01(月) 02:59:51
食人か…まぁわかってはいたことだが



もう堕ちる所まで堕ちてしまったな

88 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:03:48
セントバーナードの生きたまま解体してる写真はないのか?
見たいような見たくないような。
やっぱり見たい!

89 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:03:58
>>87

( ´,_ゝ`)プッ

アホか?w

90 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:06:59
お気に召さなければ( ´,_ゝ`)プッ扱いですか?

91 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:17:07
まぁ13億いるからな
1000万や2000万程度どーってことないんだろ

92 :中国人留学生:2005/08/01(月) 03:24:20
南京大虐殺(なんきんだいぎゃくさつ)は、日中戦争(当時は支那事変と呼んだ)
初期の1937年(昭和12年)に日本軍が中華民国の首都 南京市を占領した際、
約2ヶ月にわたって多数の中国軍捕虜、敗残兵、便衣兵及び一般市民を不法に虐殺したとされる事件。

中国では南京大屠殺と呼び、欧米ではNanking AtrocitiesあるいはRape of Nankingと呼ぶ。
日本では単に南京虐殺、南京事件とも呼ばれる。南京事件という呼び方は、
不法殺害の他に暴行?略奪?放火も含めて事件全体を論じる場合によく使われる。

事件の背景として、南京の前にも、日本軍は移動中に上海、蘇州、無錫、嘉興、杭州、
紹興、常州のような場所でも捕虜や市民への虐殺?略奪を続けていたとされ、日本軍兵士?
将校の従軍日記や回想録から、進軍中にそれらが常態化していたのではないかと疑われている。

この戦争犯罪としての責任を問われ、極東国際軍事裁判(いわゆる東京裁判)では、
事件当時に中支那方面軍司令官であった陸軍大将 松井石根が起訴され死刑となった。
南京で開かれた戦犯裁判軍事法廷では、第六師団長の陸軍中将 谷寿夫が起訴され死刑となった。
松井は自ら抗弁しなかったが、谷は申弁書の中で虐殺は中島部隊(第十六師団)で起きたものであり
自分の第六師団は無関係と申し立てている。

93 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:28:19
【南京事件】
1927年3月、国民革命軍の南京入城に際し、革命軍の一部が、日・英・米
などの領事館を襲撃し暴行を働き、英米がそれに対し砲撃した事件。

【南京人】
昔、わが国で中国人を呼んだ俗称。

【南京虫】
カメムシ目(半翅類)トコジラミ科の昆虫。体長約5_。円盤状で扁平、翅(はね)は
退化して小さく、全体赤褐色。頭部は小さく、口は吻状で吸血に適する。アジア南部
の原産で、幼虫・成虫ともに室内に生息し、運動は夜、活発で、人畜から吸血し、
激しいかゆみと痛みを起させる。その刺しあとは二つ並んで残る場合が多い。
トコジラミ。鎮台虫。


94 :名無的発言者:2005/08/01(月) 03:34:23
>>92
新聞配りに逝く前に2ちゃんに寄りたいのが分かるが
もっと勉強しなくちゃ。通州事件とか大躍進とか文革とか

95 :日本人:2005/08/01(月) 11:02:19
大嘘つき国家、中国

96 :名無的発言者:2005/08/01(月) 12:07:19
【私は中国人だ】下等の日本人人質斬首【動画】

日本人人質斬首動画 http://poperse.blogchina.com/2250040.html

下等の日本人-香田証生, 斬首動画

私はとてもよく見る

更新の中,支持にお礼を言う

97 :名無的発言者:2005/08/01(月) 14:38:03
おまえらもっと考えろよ
国家とか戦争とか関係なく、
お前らのことをよ

過去の人たちが色んなことしてきた、それは事実
でも、でもな、
お前らがもっと見据えていかなければいけないものがあると思うだ
今を生きてることを重々承知してほしい、
周りを良くて見ろよ
殺すだの殺されるだの書いてるだけで、ホントは何も出来ない奴らばっかなんだよ
平和ボケとかいったらそれまでだけど、
でもな、平和ボケしてるからこそ、本当に大切なもの、本当にやっていかなきゃいけないものを見つけていかなきゃじゃないのか?
良く考えろよ・・・

ps。この思いが少しでも多くの人に分ってもらえればいい・・・

98 :名無的発言者:2005/08/01(月) 14:47:19
そんな事より北京オリンピックですよ。
緑を街いっぱいにしたり川を綺麗にしたりで中国はやる気満々ですよ。
はやくいきたいなー。
詳しくはココ↓
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html


99 :名無的発言者:2005/08/01(月) 15:01:28

中国人 http://www.39.net/eden/xxtp/ 集まれ

100 :名無的発言者:2005/08/01(月) 18:05:45

カメラが捕らえた保安警察の蛮行:街頭サトウキビ売りに殴る蹴るの暴行
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/07/200507310421.shtml

101 :馬鹿陽区:2005/08/01(月) 20:17:47
中国は世界の中心!
実際そうなんだよ?それくらいわかるだろ!


102 :名無的発言者:2005/08/01(月) 20:19:58 ?
国交封鎖で中国大陸を中国人専用の監獄に!!!

日・米・英・露が海上封鎖をし、突破しよう難民船がいたら
蜂の巣状態に海の藻屑とさせるのです・・・


103 :名無的発言者:2005/08/01(月) 20:24:41
↑妄想はチラシの裏に(ry

104 :名無的発言者:2005/08/01(月) 21:55:42
買春宿を警察が急襲
http://www.3099.net/html/200507/2005073108383942.htm

105 :名無的発言者:2005/08/01(月) 22:36:51
中国では、悪政がはびこるたびに、時の権力が革命で倒されてきた
日本のみんなで法輪功を応援し、中国で革命を引き起こして
中国共産党員幹部どもを死刑台に送ろう!!

106 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:00:34
いいねえ。シナ畜が一カ所に集まるんなら、探し出してボコす手間が省ける。
少量のIEDかモロトフカクテルでさようならできる。

107 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:04:24
チャンコロを ボコって ネットで自慢する
ほんとはママを 殴ったの

108 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:06:28
62>>
このスレには、わざわざ中華の天子様がいらっしゃているようですね。


109 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:08:30
>>107
もしもーし?お前言葉分かるか〜?

110 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 01:40:48
日本人は消えろ!


111 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:47:42
おい、馬鹿陽区。お前こそ日本、もしくは日本のBBSに入ってくるなよ。
内陸部のニーハオトイレでクソして寝てろ!

112 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:51:12
日本語が上手いな。
切り刻んで肉を喰わせろよ中国人。
女はみかけたら、犯させてもらうがココは日本だから文句はねーだろ?


113 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:55:01
日頃おとなしい日本人に見えるだろ?
だがなぁ、お前が中国人とわかっら殴り殺されてても
日本人は助けないよ。
線路にケリ落してミンチにして眺めて、臭いな。
と思うのが普通さ。
逆に中国に日本人が居たら同じ事をするだろう。
別に不思議はねえぜ。
昔、お前ら民族を殺しまくった俺らだよ。
いまさら情けを求めるほうが可笑しいよ。


114 :名無的発言者:2005/08/02(火) 01:58:34
60年前から日本人は変わってねぇよ。
教科書や憲法は変わったかしらんが、
そんな物は見たことも、真面目に覚えた事もねぇ。
お察しのとおり、残忍で、特に大陸の奴には
目が無いぜっ
よく平気で日本に居れるなぁ。
おまえらの命なんざ、見えないぜ。
食い殺したいねぇ。


115 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:06:48
中国人が日本人を凶暴だと言うのはアタリだ。
実は、野原に連れ出して撲殺して焼いて喰いたいんだよ。
それをやらないのは、おまえらに対する同情心で無く、めんどくせーからさ。
めんどくさくねぇモンゴル平原や満州なら、マタ殺して焼き殺してやる。
日本の中じゃ迷惑が同胞にかかるからやらないでおいてやる。
いつか、大陸であったら殺して犯して喰うからな。
それが日本人なんだろーし。
その通りだよ。
チャイニーズさんへ。


116 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:15:53
通りすがりの中国人を撲殺して煮て喰うのは面白いが、
サラに通りすがりの中国人に塩、コショーをさせて味見をさせてから
喰うほうが間違いないなー。
それでもマズイのなら、....醤油をいれるか。


117 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:17:59
お察しの通り、日本人は凶暴ですよ。
特に人間とは思って無いチャンコロには。


118 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:20:47
216 :名無的発言者 :2005/08/01(月) 22:04:17
日本人映画監督、加害史隠蔽の日本メディアを批判

--------------------------------------------------------------------------------


旧日本軍による化学兵器遺棄の罪を厳しく非難するドキュメンタリー映画「にがい涙の大地から」の海南友子監督は17日、東京都渋谷区のリフレッシュ氷川(清掃工場還元施設)で講演し、次のように話した。

戦後60年の今、日本人はみな、加害国として何をすべきかを考えるべきだ。
終戦60周年の日が近づくにつれ日本では戦争関連の報道が増えているが、大部分は日本が受けた被害に集中しており、
日本による隣国への加害についてはほとんど報道されていない。これは間違っている。

(日本の一部による中国の「反日教育」批判について)私は中国の教科書を読んだ。事件背景の紹介はあったが、日本軍の残虐行為の詳細な描写は決してなかった。
中国人は祖父母の口から、最もはっきりした戦争への理解を得ているのだ。
中国の教科書が反日だというのなら、広島と長崎への原子爆弾投下を紹介するのは反米だということになる。

▽「にがい涙の大地から」

海南監督が400万円を投じて自主制作。制作期間は1年、上映時間は90分余り。化学兵器を中心に旧日本軍の遺棄兵器による多くの被害者の悲惨な境遇を忠実に記録している。(編集NA)

「人民網日本語版」2005年7月18日




119 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:21:30
216 :名無的発言者 :2005/08/01(月) 22:04:17
日本人映画監督、加害史隠蔽の日本メディアを批判

--------------------------------------------------------------------------------


旧日本軍による化学兵器遺棄の罪を厳しく非難するドキュメンタリー映画「にがい涙の大地から」の海南友子監督は17日、東京都渋谷区のリフレッシュ氷川(清掃工場還元施設)で講演し、次のように話した。

戦後60年の今、日本人はみな、加害国として何をすべきかを考えるべきだ。
終戦60周年の日が近づくにつれ日本では戦争関連の報道が増えているが、大部分は日本が受けた被害に集中しており、
日本による隣国への加害についてはほとんど報道されていない。これは間違っている。

(日本の一部による中国の「反日教育」批判について)私は中国の教科書を読んだ。事件背景の紹介はあったが、日本軍の残虐行為の詳細な描写は決してなかった。
中国人は祖父母の口から、最もはっきりした戦争への理解を得ているのだ。
中国の教科書が反日だというのなら、広島と長崎への原子爆弾投下を紹介するのは反米だということになる。

▽「にがい涙の大地から」

海南監督が400万円を投じて自主制作。制作期間は1年、上映時間は90分余り。化学兵器を中心に旧日本軍の遺棄兵器による多くの被害者の悲惨な境遇を忠実に記録している。(編集NA)

「人民網日本語版」2005年7月18日




120 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:21:42
>>117

´,_ゝ`)クッ

もういいよ。w

121 :名無的発言者:2005/08/02(火) 02:39:34
中国政府の言っていることは世界でも北朝鮮の次に信用できましぇん。

122 :名無的発言者:2005/08/02(火) 03:05:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050801-02609568-jijp-int.view-001




123 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 06:59:14
日本消滅まであと十三日

124 :名無的発言者:2005/08/02(火) 07:26:20
小泉、靖国参拝するかな?

参拝したら、中国で大規模な反日デモが見れて楽しいな

125 :名無的発言者:2005/08/02(火) 07:34:25
好きにしろいっ
>>123


126 :名無的発言者:2005/08/02(火) 07:35:51
もっと
マズイ事とかあるもんなー。
チャイニーズとか
コーリャンの下手な脅しより。


127 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 08:20:08
日本人が先日のサッカーは無効と逝っています。
どこまで性根が腐っているの?
靖国反対されるのは、そういう精神をもっているから

128 :名無的発言者:2005/08/02(火) 12:09:45
ttp://image.yisou.com/search.html?p=%E7%95%B8%E5%BD%A2&scch=on&ei=UTF-8
http://www.geocities.jp/tyuugokujinno2/
http://www.thenausea.com/elements/China/torkill2.jpg
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/
汚染、人食、遺伝子破壊('A`)

129 :名無的発言者:2005/08/02(火) 12:17:20
>>127
試合の流れ悪いからって
ペットボトルとか投げるよりましなんじゃないの?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050730-00000154-kyodo-spo
明らかな試合妨害だよ?

tu-kaうだうだ言ってないで>>128みたいな環境問題について考えなよ

130 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 14:16:59
もし、あの試合がアメリカ人の審判なら日本が勝ってそうなんだよなー

131 :名無的発言者:2005/08/02(火) 14:45:03
中国的川
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/

132 :名無的発言者:2005/08/02(火) 15:27:19
(´,_ゝ`) プッ もう終わりだよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050802-00000010-nna-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050802-00000005-scn-int

133 :上海:2005/08/02(火) 15:32:49
中国人留学生のスレだよね?(;。;)
太平洋戦争中に、ライシャム劇場を舞台として繰り広げられた諸民族の文化・芸術活動
について何か知っている事があれば、何でもいいので教えて下さい。


134 :(-∧-)黙祷:2005/08/02(火) 15:54:40
>>132
とりあえずお前は人として黙祷してあげろ

135 :名無的発言者:2005/08/02(火) 16:27:26
本当に中国人ってどうしようもねぇよ 人口多いからって赤ん坊ころして
だべるし、 人の命を何だとおもっているんですか?
あなたそれが自分だったらどうおもいますか?
お前らの国不衛生すぎてサーズとか鳥インフルエンザとかまじ迷惑なんだよ
お前らの不衛生のせいで原に何人も死んでるんだよ。
自分達の存在がどれだけ迷惑なのか考えろクズ

136 :(-∧-)成仏ヨロ:2005/08/02(火) 16:34:25
とりあえず>>1-135死者人対して黙祷を捧げろ
弔い、化けて出るなの意味も込めてな

137 :名無的発言者:2005/08/02(火) 16:38:45
黙祷を捧げるのは中国人だろw  たくさん死者でて迷惑してるんだよ
中国人が死ぬぶんには数多いから問題ないだろうけど  他国のことかんがえろ

138 :(-∧-)南無:2005/08/02(火) 16:43:30
>>137
何はともあれお前も黙祷しろ
話はそれからだ

139 :馬鹿陽区:2005/08/02(火) 16:53:17
その前に貴様等は





痴韓国では晒した勇気あるヤシがいたぞ
リーベンも見習え!


140 :(-∧-):2005/08/02(火) 16:55:48
>>139
(゚Д゚ )ハァ?とりあえずお前も黙祷しろよ

141 :名無的発言者:2005/08/02(火) 16:57:08
支那畜氏ね

142 :(-∧-) :2005/08/02(火) 16:59:45
>>141
そんなこと言う前に黙祷しろ

143 :名無的発言者:2005/08/02(火) 18:57:53
中国人って一件頭が良さそうだけど、
それ以前に馬鹿が多いんだよね。
まぁ今の日本じゃないけど、昔の日本みたいに
皆が高水準であるなら厨国を称えるけど、
そうはいかないよね。

144 :ー人ー:2005/08/02(火) 19:14:30
>>143
黙祷しろ

145 :名無的発言者:2005/08/02(火) 19:16:58
黙祷しろ  とかしらけるからやめてくれないですか?
まじうざいんだけど 人食人種

146 :(-∧-)鎮静:2005/08/02(火) 19:20:55
>>145
なおさら黙祷しろ

147 :(;人;):2005/08/02(火) 19:38:46
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓冷静に再開↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

148 :名無的発言者:2005/08/02(火) 19:45:20
シナ豚氏ね

149 :名無的発言者:2005/08/05(金) 04:58:27
中国崩壊まであと10日

150 :名無的発言者:2005/08/05(金) 05:14:27
>>139
9cmの粗末なチンコ晒されてもねぇ・・・

151 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 06:45:35
日本核攻撃まであと10日

152 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:43:03
中国産うなぎから発がん性物質検出

153 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:46:25
中国漢方 汚い細菌

154 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:47:46
中国産  公害汚染野菜。

155 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:51:44
留学生ですが 日本の方が住みやすい。

156 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:54:16
中国産うなぎから発がん性物質検出

157 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:58:46
84 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2005/08/05(金) 06:14:24 ID:EwF5beH70
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を
支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14.4万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=262万円!年に262万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。

奨学金をほしい日本人は わんさかといるのにもらえない人が多い。
それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思っているのです。
繰り返し、言います。年に262万円ですよ。
4年いたら、1051万円ですよ。血税で養っているのですよ。
貧乏な日本人学生が多くいる中で。

しかも、10万人。いくらでしょう?
2620億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在、犯罪し放題。

なんで怒らないの?血税ですよ。

158 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 10:20:57
>>155
売国奴か?

159 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:59:09
さぁー8月15日が近づきました,日本全国民は靖国神社に参拝しよう!
中国は心配,日本は参拝しょう!日本人が日本の為に命を賭して戦った
英霊に感謝して参拝なのだ 他国が口を挟む理由は無い,又,暴動,結構!
勝手に国内暴動を起こし中韓は世界から笑い者になるが良い,日本人は
己の信念に基ずき参拝するのだ,総理も然りだ, 

160 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 11:02:08
総理はそろそろ参拝に反省して、アイムソーリーと言うに違いない。

161 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/08/05(金) 12:45:42
靖国神社への参拝について読売新聞、産経新聞に掲載された意見広告をめぐって、香港の
労働組合、港九工団連合総会の幹部ら7人が4日、読売新聞香港支局を訪れ、抗議した。
同総会は反共産党、親国民党系の労働組合。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    労組といえば、今では経営陣や国政とつるんでる。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  靖国問題は戦争利権の大きな要といえるのだろう。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 結局、いつのまにか労組は労働者では
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l なく経営者側の代理人と化してるようですね。(・∀・ )

05.8.5 朝日「靖国参拝の意見広告で読売新聞に抗議 香港の労組幹部ら」
http://www.asahi.com/international/update/0804/023.html

162 :大規模オフ板:2005/08/05(金) 17:21:39
【救世主】靖国で会おう【参拝】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057484910/l50

8/15に小泉のそっくりさんを靖国に参拝させるオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1120525819/l50

163 :名無的発言者:2005/08/05(金) 21:59:40
馬鹿陽区うざい。ここは日本人のくる所だよ。
中国人は国で赤ん坊食べててね。

164 :名無的発言者:2005/08/06(土) 01:53:42
チャンコロ国家の世界的地位が、あるべき位置に戻る日まで
あと9日。

165 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:44:05
>>157
そのコピペほんと?
中国人が留学するのに、何故中国でなく日本が金払うの?
本当ならたまらんな

166 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 09:51:01
中国人には人権はないのか?

167 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:55:51
無い。畜権はアル。

168 :名無的発言者:2005/08/06(土) 09:58:00
>>157
>しかも、10万人。いくらでしょう?
>2620億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
ここだけ違う。

平成16年5月の留学生の受入れ総数は11万7302人で、このうち国費留学生は
9804人である。国費留学生の出身国別内訳を見ると、中国、韓国、タイ、
インドネシア、ベトナムの上位の5か国で国費留学生の約半分を占めている。
(石川明 文部科学省高等教育局長)
http://homepage2.nifty.com/yugatsuru/iinnkai/gyousei_02.html

国費の問題については、こちらへどうぞ。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1121342871

169 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 10:15:27
中国人は、天才多いからしかたないですな。

170 :名無的発言者:2005/08/06(土) 10:21:42
天才的犯罪者は世界一輩出してるな

171 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 10:23:23
日本みたいな小悪党とはわけがちがうしな。
芸術だよあれは

172 :名無的発言者:2005/08/06(土) 11:01:50
ある意味芸術だな
どう教育受けたら残忍な犯罪できるんだろうな


173 :二本塵=豚の糞:2005/08/06(土) 13:36:32
広島花火、長崎花火、アメリカが万歳、よくやってくれた。
それで、ロシアも万歳、今もあの四つの島を占拠しても、小二本が
黙るしかできない。

二本の男=はげ
二本の女=やりまん、O脚

174 :名無的発言者:2005/08/06(土) 15:51:03
>>157
2620億円の血税中国人に使ったから靖国に行ってもいいの
と、もし小泉がいったなら、
靖国に行かなくてもいいから血税使うなと言ってやりたい。
もっとも奨学金出さないと、優秀な人材はアメリカの大学に全部行ってしまう。
困った。

175 :名無的発言者:2005/08/06(土) 16:12:00
82 名前:倭 畜 は 畜 度 も 低 い 杉 :2005/08/06(土) 16:03:03 ID:/McH0JSK
    糞 盗 凶 都・糞 大 阪 腐・糞 凶 都 腐 も 原 爆 再 発 す べ き

              万歳!米国様ノ原爆ヨ、万歳!

              
                 有難ウ御座イ之候!!!
      
      
           心カラ、我輩ノ「亜細亜ノ諸遭難人民」ノ感謝ヲ御申上ゲ之候!!!
 
      
         【快 哉 爽 快】 倭 畜 劣 島 原 爆 ノ 再 発 【彳卸 ネ兄 原頁】



176 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 16:35:47
中国は靖国参拝は禁止しません。
しかし、伊勢神宮には行くな。

177 :名無的発言者:2005/08/06(土) 17:03:21
うるさいボケ。お前ごときに指図される覚えはない。

178 :馬鹿陽区:2005/08/06(土) 17:05:09
言うのは自由だ!
いくのも自由だ
しかし、無事かえれるかな?

179 :名無的発言者:2005/08/06(土) 17:46:50
アマゾン書籍販売ベスト10 (08/06 )

★1、マンガ嫌韓流 (レビュー数=274)
−2、富を手にする「ただひとつ」の法則
★3、マンガ中国入門 やっかいな隣人の研究
★4、『新ゴーマニズム宣言SPECIAL靖国論』
−5、BLEACH 18 (18)
★6、新しい歴史教科書―市販本
−7、『NARUTO 巻ノ29 (29)』
−8、細野真宏の世界一わかりやすい株の本
−9、なぜか日本人が知らなかった新しい株の本
★10、民間防衛 新装版―あらゆる危険から身をまもる

180 :名無的発言者:2005/08/06(土) 18:41:31
>>169
あらま!天才なら日本に来る必要ないじゃろが。停脳!

181 :名無的発言者:2005/08/08(月) 10:00:50
178 人の事を「無事に帰れるかな?」と心配する前に,お前達が無事に在日できる
かな,と考えることだよ,

182 :馬鹿陽区:2005/08/08(月) 17:19:47
倭猿の低能ぶりがまた一つ露呈したな。

183 :名無的発言者:2005/08/08(月) 18:06:10
支那畜意味不明

184 :名無的発言者:2005/08/08(月) 18:09:07
中国にはB型肝炎ウイルスのキャリアが 7 億 人!
住血寄生虫のキャリアが 1 億 人!
肺結核のキャリア 5 億 人!
エイズウイルスのキャリアがわかっているだけで1000万人以上!


そんな中国に近づこうとする岡田は死ね

185 :名無的発言者:2005/08/08(月) 20:21:03
【大紀元】米国前情報官「中国軍部、四川省で生物化学兵器のテスト」【08/08】

1 名前:仕事コネ━!声優φ ★[] 投稿日:2005/08/08(月) 09:20:54 ID:???
Sounds Of Hopeラジオ放送局が伝えるところによると、元米国情報機関高官ジョン・ロフタス氏は、8月3日、
WABCラジオ放送局の全国同時放送の取材番組・ジョンバチェラーショー における取材に対し、
中共軍部が四川省において生物化学兵器のテストを行っているという米国情報部の見解を明らかにした。

(中略)

また、中共軍部は、すでに感染地区である資陽地区を封鎖して、 少なくとも3か村を消滅させ、村民らもすべて村から消えたという。

http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d11338.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123460454/l50

186 :名無的発言者:2005/08/10(水) 08:12:17
いよいよ後,五日に迫ったなぁー,日本人は心して靖国神社に参拝し誠を捧げ
愛国心を深めよう! 中,韓の内政干渉あらば反発しよう!

187 :名無的発言者:2005/08/10(水) 08:30:49

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 靖国行くぞーー!!!
          \
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


188 :名無しさん:2005/08/10(水) 12:41:49
    _,.. -‐ '' '' ‐ .,
          ,. '"        `´ `''ー 、
         /                  \ 靖国に往きたい
       /                     ヽ
        ,.'  ,.-                  '、
     /  /                    ',
     ,' ,.'             !              ',
.    / ,.'     , ,  .,ィi  ,'、       ',.      ',
   / /./  ,  ,//i / !,l ,' ヽ        ',     ',',
.  /./,.:!  .;' /l/ ! / /',' /  '.、.',      !      i !
  /-'´::| !  l! /-!、.!/  /,.'  __,,,,,ヽ!       !.    ',:..'、
 ' /:; '!;'!l,  !l lri";;ヾ'、/' ‐'",.;.=;-;;|      !    i'‐ヽ、
_,.;' '´ !' l,''、. l!'l-ゞ':ノ! !    ! !::'':|. ,!,l    |:  .:  !  `''ー
    ! !、.ヽ',`          "`"!/リ! !  !:. .:iヽi、!'、
     ! ::`i'、.   /         ,.'' ' ,' /   |::...:l::! !.ヾ.ヽ
     ', :l:::'、   ヽ       '  .,'/ !   i !:::::::!:|
      ', :!::::ヽ  、...,, __    /' ,!   l!| ::::::::::!
       ', !';::l'、i.、 ヽ, __,. -'´   .,. .' !  ,'|l、 :::::::::'、
       '、 ','、',`',lヽ ー‐   ,. ': : : ;'  l_,!!.l:. :!::::ヽ
       ヽ'、ヾ,   ヽ __,.  ' : : :_; -;' /::::',!:!:l ト、::::\
          ヽ'、ヽ    ,..!,. - '"   ,' ,.'  :::::;'/! .| ヽi::::::ヽ


189 :名無的発言者:2005/08/10(水) 13:43:50
地方民の俺は、黙祷でもしとくよ(´Д⊂

190 :名無的発言者:2005/08/10(水) 14:46:55
綿貫を応援する県連や市議は・・・
うひひひひひひひひひひひひ


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B6%BF%E8%B2%AB%E3%80%80%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%9F%E9%81%8B%E8%BC%B8&lr=

191 :名無的発言者:2005/08/10(水) 14:55:04
小泉総理、公約の8/15の靖国参拝の最後のチャンス。
いまや、テレビ、新聞は郵政解散でもちきり。
支持率も上昇、マスコミは民営化賛成(小泉批判の朝日まで)で解散を支持。
反対の民主・公明・共産・社民は総選挙で手一杯。まして、社民党は解党寸前。
郵政民営化と同時に8/15の靖国参拝の公約を実現してほしい。

192 :名無的発言者 :2005/08/10(水) 15:05:24
靖国は小学生のころ祖母に連れられて行った記憶しかないけど、
中国・韓国が悪の巣窟呼ばわりして大騒ぎするようなところ
じゃなかったけどなあ?

参拝にきてた人は年寄りばっかりだったし。
なんか言いがかりつけられてるみたいで気分悪いよ。

193 :ハードゲイ:2005/08/10(水) 15:14:29
ハードゲイは孤独フォー

194 :名無的発言者:2005/08/10(水) 15:30:16
>>1
小泉は絶対に8月15日に靖国に行くから、安心してください。

中国、韓国の反発で感情的になった国民の選票を取るつもりだけだろ、
公約の実行にもなるし、、

ふふ、諸君も投票に行ってくださいね

釣られた日本国民は幸か不幸か分からんけど、ははは

195 :名無的発言者:2005/08/10(水) 15:37:38
一般社会では発言権がない弱者さんが、ここで発散しているわけで、
多くがタカ派というか、なぜ小泉さんが好きなのか理解に苦しみます。
彼等自身真っ先に切捨てられる立場なのにそこが分かってない(笑)


196 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:00:05

中国崩壊まであと5日

197 :名無的発言者:2005/08/10(水) 16:42:56
中国は何故、後進国なのか考えてご覧。

198 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/10(水) 17:44:50
>>195
しかし、その支持に頼らないと勝てない小泉さんは
必死ですな。
まぁオカマさんがいくら頑張ってもねぇ

199 :名無的発言者:2005/08/10(水) 17:58:14
今回のギャンブルは小泉の勝ち。小泉GJ!

200 :名無的発言者:2005/08/10(水) 18:02:46
貴様らはとっとと厨低に帰れ!

201 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/10(水) 18:09:29
工簿をつけるかな!


202 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:33:12
おーい
馬鹿陽区がこんな事いってたぞー
どーするー?

63 名前:馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


203 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:35:44
馬鹿陽区。
お前在日なのに中国人のフリして日本人批判してんのに
未だ
いたのか?
みんなを騙して煽ったのに。
ずうずうしいを通り越して
お前キチ外だろ?
ところで、おまえ投票権ある?


204 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/10(水) 20:39:58
ある。
もしかして、リアで厨房やとおもたのか?

205 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:43:43
おまえ
ウソつき朝鮮人。
まだいたのか?
馬鹿陽区。
チョンのくせになんで中国人のふりして
日本批判してたんだよっ
答えろっ
このクズがっ


206 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/10(水) 20:44:26
言い方が悪かった。
在日というより、華人だよ
対不起!

207 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:55:37
中国人はウソつきだが
他人の国をかたるほど
プライドが無い民族では無い。
馬鹿陽区さんとやら迷惑かけるな。

208 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:57:22
在日三世になったから日本人と勘違いしてるのかな。
馬鹿陽区は。
その朝鮮人が、なぜ中国人を騙って日本人を批判してきたんだろう。
歪んでるな。
投票もできないし日本人でも、へたををすると朝鮮人にも見なされないのに
靖国や日本の事を外野でいってて、何が楽しいのだろう。


209 :カウントダウナー:2005/08/11(木) 06:23:59
支那&朝鮮人のファビョり振りを鑑賞できる日まで
あと四日。

210 :名無的発言者:2005/08/11(木) 10:31:43
国内デモを見せてくれるかな?チャンコロ留学生ども。

外国にいる支那人は大陸への忠誠心を常に疑われているので、
反日デモに参加して忠誠を示すそうだ。

211 :名無的発言者:2005/08/11(木) 10:39:30
・・・だそうだ。
・・・らしい。
・・・が言ってた。
 
これを使えば何でも言える。

212 :名無的発言者:2005/08/11(木) 11:31:13
衆議院が解散中で靖国参拝しても不信任決議できませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

213 :名無的発言者:2005/08/11(木) 11:39:15
小泉の信念であり毎年行われていた靖国参拝が
周辺国の批判により延期されてどれくらい経つだろう。
奴はヘタレだ。
参拝を再開できるわけも無いw

214 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 11:59:29
郵政解散は15日に靖国に逝く布石に違いない。

215 :名無的発言者:2005/08/11(木) 12:06:47
>>214
よく分ってるじゃないかw
抗議に集まれよ、一網打尽だw

216 :名無的発言者:2005/08/11(木) 12:08:09
大切な選挙を前にして内外から批判される靖国参拝を
小泉さんがする訳がない。
そんなことができるなら、とうの昔に済ませているだろう。
>>213
お前が、バカである事をはっきり認識したよ。

217 :名無的発言者:2005/08/11(木) 18:40:40
媚中派は芋づる式に失脚だな。

218 :名無的発言者:2005/08/11(木) 18:50:40
獅子親中の無視

219 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:42:06
媚中派マスコミの反小泉キャンペーンや造反議員の反乱にも負けず解散に踏み切った首相だよ。
靖国参拝するに決まってるじゃないか。


胡錦涛は、
支那の権威を維持するために小泉を非難するだろうが、小泉は聞き入れないだろう。
支那の権威は失墜する。
胡錦涛は、
自らの権威を維持するために日本を威圧して得点稼ぎしようとするだろうが、
国際社会が、特に合衆国がこれを許さず、
軍事的示威行動を実行に移すことは不可能だろう。
胡錦涛は、
共産党体制内では荒れ狂う対外強硬派を粛清せねばならず、
国内で反日に狂う人民の反抗的無許可反体制デモを鎮圧せねばならない。


胡錦涛は自分自身どころか支那をも守れず失脚する。

220 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:51:39
 
 
小泉は大切な選挙を前にして
わざわざ荒波を立てるような事を
する訳が無い。
「靖国参拝は私の信念である」
そう言い切った小泉が靖国参拝を躊躇して
もうどれくらいになるだろう。
所詮日本人の信念なんぞ
この程度ものなのである。
 
 
8/15の夜、このスレに書き込む奴はいなくなるだろう。
・・・・・・・・・Pu! 
 
 

221 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:55:44
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d26023.html
指導者がここまで ドアホな国ってかわいそうと言うよりも
もはや存在そのもが地球にとって迷惑だな 
北朝鮮以下かもな

222 :名無的発言者:2005/08/12(金) 11:08:38
>>220
予言乙

223 :名無的発言者:2005/08/12(金) 11:10:27
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d26023.html
こんな国はもはや地球にとって迷惑だ 一応全人口の5人に1人はこいつらって
計算かァ・・・こいつはやっかいだなァ 


224 :名無的発言者:2005/08/12(金) 11:11:21
アイヤーーーーーーーーーーーーーある。

225 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/12(金) 11:12:14
田中派潰しがいそがしくて気がついたら、お盆すぎ?


226 :名無的発言者:2005/08/12(金) 11:22:22
日本にいるチャイは全員やっつけてよし


227 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/12(金) 11:25:48
頭を冷やして、落ち着いてください。
あなた方はいいひと

228 :民主党改革派:2005/08/12(金) 11:27:13
辻元さんを批判するのは筋違いだと思う。

秘書給与の問題は勘違いから始まっていたのだ。自民党議員も知りながら

同じ事をしている上に年金すら支払っていない奴がいる。

自民党こそ今度の選挙で大敗し、民主社民の連立政権が実現するだろう。


229 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/12(金) 11:28:41
工作して何が楽しいの?

230 :名無的発言者:2005/08/12(金) 12:58:14
>>228
辻本清美は清く正しくってイメージを売りにしてたから
余計にイメージダウンが激しいんだろうな。

231 :名無的発言者:2005/08/12(金) 13:23:10
中国崩壊まであと3日

232 :名無的発言者:2005/08/12(金) 15:49:28
さあさあ中国が崩壊するよー 

233 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:34:06
参拝延期かよ。

小泉、
いったいどんな奥の手で支那を潰すんだ?

234 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:38:10
さて支那崩壊を待つとするか〜!

235 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:39:31
自動的に崩壊する 果報は寝て待とうww

236 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:02:51
特攻服の右翼と、だらだらTシャツのニートと、ずた袋背負ったキモいファッションの
OTAKUどもの靖国参拝風景ばかり100枚も撮って、中国の反日サイトに献上すれば、
反日プロパガンダの一級資料になること請け合いだな。

「8月15日のこれら写真を前にして、靖国神社が異常な空間でないと断言できる人はいない。」

ってね。なんなら俺がアップしようか?要請レス20件以上あったら実行するぞ。

237 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:27:52
5-6個の塊だか
国の出来損ないだかで
内乱が起これば、中東にあきた欧米軍産複合体は
大喜び。
日本もついでに特需景気と三国志のリアル版が見れると
観客気分。
東南アジアはやっつとこっちに工場来たと大喜び。
バン万歳じゃーねーか?
中国が崩壊すんのは。


238 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:29:58
普通の言葉で
喋れる国になりなっ
規制された中で国を語り
それを信じるな中国人よ。


239 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:31:12

これをいえる権利があるのも
日本人しか居ないな。


240 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:47:16

その世界に誇れる言論の自由を行使して書いたのが>>1か?
おまいらには憲法はもったいなさ過ぎるな。

241 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:48:45
小泉総理、何が何でもあさっては靖国神社に参拝に行ってくれ!

靖国参拝について語る掲示板
http://bbs5.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/kokueki/?act=reply&tid=276622

242 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:49:43
意味が........わかりません。
内心の自由は之を公権力が侵してはならない。
憲法第12条。


243 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:52:44
アナルを日本人に犯された中国娘はかわいそうだと中国人が騒いでも。
アナルを犯された中国娘の内心の自由......つまり
おかわりくださいに
踏み込んではならんのよーっ
日本国憲法ではっ
ここら辺がワカランと共産主義野郎とイナカッペ大将になるなー。


244 :名無的発言者:2005/08/14(日) 00:04:05
>>243
その日本語、祖先の英霊の前で恥ずかしくありませんか?

245 :名無的発言者:2005/08/14(日) 06:33:51
人民解放軍に知り合いは居ない。
八路軍というゲリラのなれの果てだろうから
死ねば
肥やしにされるだけだろうと思う。
同胞の中国人を殺しまくってた
馬賊の頭領は周恩来だったし、後出の
江沢民は国民党から寝返った一味だったのは
しっテルのかなー今の若いチャイニーズは。
江沢民は呉で日本帝国海軍の幹部候補訓練もした
日本語べらべらの人なんよ。



246 :名無的発言者:2005/08/14(日) 06:35:27
人民解放軍に知り合いは居ない。
八路軍というゲリラのなれの果てだろうから
死ねば
肥やしにされるだけだろうと思う。
同胞の中国人を殺しまくってた
馬賊の頭領は周恩来だったし、後出の
江沢民は国民党から寝返った一味だったのは
しっテルのかなー今の若いチャイニーズは。
江沢民は呉で日本帝国海軍の幹部候補訓練もした
日本語べらべらの人なんよ。



247 :名無的発言者:2005/08/14(日) 06:37:18
わりかし
馬鹿くせーだろ?
中国のお方?





248 :名無的発言者:2005/08/14(日) 07:29:44
わっ
私を裁くのっ?
私は偉大な毛沢東の妻ですよっ
.........文化大革命の罪で裁かれた、高青女史の最後の言葉。
この8年後銃殺刑。
アホな国といわれりゃーアホな国でっせ中国は、そんな女チンピラ殺したら
なんでも元通りになると思い込むアタリが特に。



249 :名無的発言者:2005/08/14(日) 07:30:45
責任者を粛正したら
被害者もあがなわれるとおもってんのかねー
まるで
アフリカの一部族長の考え方だなーっ


250 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:28:54
おまいさん、そりゃぁアフリカの一部族長に失礼どす

251 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:30:53
どすよねーやっぱし。


252 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:15:12
(-∧-) 黙祷

253 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:16:10
(-ι-З)なむなむ

254 :名無的発言者:2005/08/15(月) 19:20:20
くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国

255 :名無的発言者:2005/08/15(月) 19:21:59
宗教の自由                   中国どもはそれを知らない            クソ共産国は消えろ

256 :名無的発言者:2005/08/15(月) 19:25:16
>>254
がんばれ

257 :名無的発言者:2005/08/15(月) 20:06:41
● ● ●
 ● ●  ●
  ●  ●  ● ●    ●    ●

 ●  ●

258 :名無的発言者:2005/08/15(月) 20:08:00
また、nhkで媚中的番組やってるな

259 :名無的発言者:2005/08/15(月) 20:24:38
>>258
本当に!
言論の自由のない国の人に意見聞いてどうすんだ!

260 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:08:05
>>259

謝るんだ、こんな質問を出すのはあほーかー

261 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:12:16
じゃあ、国内問題として、靖国が問題なしと結論が
でたら、中国は納得するのか?それで批判したら明確な
内政干渉だぞ。

262 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:14:24
>>261

アメリカに干渉されてるじゃ、馬鹿じゃないの、この豚

263 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:21:24
アメリカに干渉されているから中国の干渉も
認めるわけ?お馬鹿さんはどっち?

264 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:23:50
なんでこんなテレビに出来てるんだ?
この乞食野郎ども

265 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:25:30
あの留学生ども態度悪いな

266 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:27:24
なんか臭くないか?
チャンコロ臭がたまらなく臭い

267 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:30:12
チャンコロ集まっても、何ができる

268 :名無的発言者:2005/08/15(月) 21:50:51
結局小泉総理は靖国神社に参拝に行きませんでしたね。
今年中に必ず言ってほしいです。

靖国レポート
http://kokueki.k-server.org/yasukuni05.htm

269 :馬鹿陽区:2005/08/15(月) 22:15:01
過去18年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成16年      32087件       11340件(35%)      1位:中国
平成15年      40615件       16708件(41%)      1位:中国
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

注意:中国に台湾、香港等は含まない。
17年度上半期も他国の追従を許さない極悪中国。




270 :名無的発言者:2005/08/15(月) 22:23:11
くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国くたばれ!!中国

271 :名無的発言者:2005/08/15(月) 23:06:57
(-人-;) 安らかにお眠りください

272 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:52:05
>>262
失せろ、このチャンコロが!

273 :東洋のナポレオン:2005/08/16(火) 01:57:46
町村はうぜぇ、あいつ総理に楯突く気だ。
小泉ははやくあいつを罷免しろ。
香田証生の為に腹切れよ町村、
貴様が彼を頃したのだ。
貴様が総理を説得しなかった事がすでに罪なのだよ。

274 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:59:59
↑意味不明。詳しく。

275 :中国人都是& ◆tff474/JT6 :2005/08/16(火) 02:54:49
今日は靖国神社に参拝してきた。
英霊達に深い感謝の意を伝えてきました。

276 :名無的発言者:2005/08/16(火) 02:58:00
zhong guo ren dou shi la ji.

277 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:03:09
>>275
毎度あり。
で、いくら奉納してくれた?偉そうに言うぐらいだから、まさか無銭参拝じゃねぇだろうな!!
賽銭ぐらいじゃ靖国は維持できないんだよ。遺族がどんどん減ってるから。
わかってんだろうな?!

お前は「英霊達に深い感謝の意を」と、クソ生意気なことを仰ってくれちゃってるけど
神社に奉職してる神職には感謝しねぇのか??神主だって霞食って生きてるわけじゃねぇんだよ!!!
このド素人め!!

278 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:10:01
クソガキどもは靖国に最低五拾萬円奉納してから偉そうなことを言え。
話はそれからだ。

279 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:27:29
>>275
で、いくら奉納したんだよ?!
早く教えろや。

280 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:30:14
>>275
>英霊達に深い感謝の意

右翼のスローガン

281 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:32:58
靖国に大金を奉納するのは良い右翼
タダで参拝を済ますのはゴミ右翼

282 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:35:21
慰霊に来た遺族の方々を邪魔するように、大声で万歳を叫ぶバカ右翼
軍服を着たコスプレオヤジの進軍ラッパ。こいつらのせいで、
終戦記念日の靖国神社は「英霊達に深い感謝の意」とは程遠い雰囲気。

283 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:40:06
>>282
でオマイはいくら奉納したんだよ??
安全と水と神社はタダだと思ってないか?

284 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:42:36
>>283
俺は野次馬で覗いてきただけ。ビタ一文払ってない。

285 :名無的発言者:2005/08/16(火) 03:46:02
靖国のドキュソ神主の実態を知ったら冷めるわ

286 :名無的発言者:2005/08/16(火) 04:04:56
最近の右傾化で靖国ウハウハ
浄土宗は怒ってます

287 :名無的発言者:2005/08/16(火) 04:23:15
歴代の低脳宮司には辟易してます。
宗教法人って儲かるね、という標本みたいな連中。

神社本庁傘下でないくせに本庁との裏での繫がり方・・・
気持ち悪いんだよ!

288 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:52:28
まず最初に中国人のみなさんに謝罪します。ごめんなさい。それは,
ここには腐っていて、もう救いようのない日本人のバカやろうが沢山自分の自己中心的な気持ちを
書くだけ書いていて、同じ日本人として恥じるところがあります。
まず、一番大切なことは話し合いだと思う。特に歴史問題にしては日本にも言い分があるし、中国にも言い分がある。
お互いの理解が一番のポイントだとかんじる。
あたしは留学するまえは、ここの掲示板で腐ってるやつらと一緒で、中国人にたいしてあんまりいいイメージは持ってなかったけど、留学中たくさんの
中国人の友達ができて変わりました。
彼らはもちろん日本人を憎んでいて、はじめは私を嫌な顔で見ていた。
でも、お互いが歴史問題に対して真剣に話し合いをしたことで、互いが理解をもてるようになったの。
それからは、友達として、兄弟のように助けてくれて、わたしはそんな中国人が今では大好き

289 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:02:19
普通の日本人は中国人が嫌いです。お互いさまだ。

290 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:38:14
>288
工作活動ばればれなんだよ、いろんなとこに顔だしてさw
チャンコロはチャンコロでいいじゃないか?
チョンのように日本人のふりするなよ。

291 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:42:08
>>290
どんなとこに顔出してんの?

292 :名無的発言者:2005/08/17(水) 05:09:56
最近の犯罪者は被害者に対し謝罪しないというが、
日本人の対中観もこれに近い気が。
靖国はどこまで日本人のモラルを低下すれば気が済むのか?

293 :名無的発言者:2005/08/17(水) 05:34:57
東アジア、世界の平和にとって靖国などはとるにたりない問題だ。
それよりウィグル、チベット、南モンゴルに対する中国による侵略
虐殺のほうが10万倍も重要な問題だ。

294 :名無的発言者:2005/08/17(水) 06:22:19
取るに足らないのなら早よ壊せ。


295 :チャイケル:2005/08/17(水) 07:57:45
♪チャイケルチャイケルチャイケル!

296 :名無的発言者:2005/08/17(水) 08:08:07
>>295

(´,_ゝ`)プッ

マルチコピペするほどおもしろくないよ、それ。


297 :チャイケル:2005/08/17(水) 08:17:41
わかっチャイケル!


298 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:32:49
チョット〜〜〜!!290!!!工作活動なんかしてないもんっだ!!
本当のことだもん。
それに純粋な日本人だっつ〜〜の!!


299 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:49:25
シナごとき、全然気にならないよ、全くね。
とりあえず犯罪起こす前にシナにお帰り!!!

300 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:50:40
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#92】
以下は右翼(逆賊)の常套句です。

売国奴 /チョン /国賊 /防衛戦争 /サヨ・左翼・ブサヨ・左巻き /テロ朝 /支那
/捏造 /チベット・ウイグル /非国民/反日/工作員/三馬鹿/属国 /英霊 /チャンコロ
/三国人/中共/ホロン部/プロ市民/バランス感覚/自虐史観



301 :名無的発言者:2005/08/17(水) 13:55:39
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡 
えっさほいさ


302 :名無的発言者:2005/08/17(水) 15:21:03
小泉は中国様に屈したねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:06:04
衆議院選挙が近づいていますが、我々有権者は、郵政民営化の賛否よりも靖国参拝の有無で判断すべきです。
以下は自民党造反議員の靖国参拝の有無です。

http://kokueki.k-server.org/ron13zouhan.htm


304 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:31:10
【卍】≦予 ̄>
 G\(^■^ ラ 諸君!ホロコーストだけでなく、広島、長崎の原爆も捏造だった!
  \ <!>+\
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1124268613/9-20

305 :名無的発言者:2005/08/17(水) 21:33:48
▼今日のTBSラジオ「アクセス」(番組開始 22:00〜)のテーマ

 あなたは、ライブドアの堀江社長に
 政治家になって欲しいですか?

  A: なって欲しい
  B: そうは思わない
  C: その他

投票はここから↓
https://tbs954.jp/CGI/ac/btt/btt_talk.cgi

306 :名無的発言者:2005/08/19(金) 14:01:48
中国は世界の癌

307 :名無的発言者:2005/08/19(金) 14:13:37
倭国は世界の痔

308 :名無的発言者:2005/08/19(金) 18:46:41
>>307禿藁

309 :名無的発言者:2005/08/19(金) 20:00:02
近所のちゃんころ車のガラス割ってやった

310 :名無的発言者:2005/08/19(金) 20:02:32
チャンコロ 女の処女膜 割ってやった →まじ 昨年

311 :名無的発言者:2005/08/23(火) 05:57:29
中国人とはそういうことする気になれませんが・・・。
あまりに汚すぎです。病気の心配してください。

312 :名無的発言者:2005/08/30(火) 01:27:04
中国人はレミングスみたいに市ね

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)