2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支那国内の抗日サイトを攻撃しようぜ!

1 :名無的発言者:2005/07/27(水) 14:51:09
2ちゃんだけでなく、支那を攻撃しようではないか?

支那の反日・抗日サイトに入っていって、書き込みしよう!
googleとかyahooとかで「中国抗日サイト」「中国反日サイト」とか
検索すると結構入れるサイトがある。

言葉がわからなくても[livedoor 翻訳 サイト」なんかが
訳してくれるから大丈夫。

やつらに親切・丁寧に説明してあげても、また馬鹿にしても、
すぐにいろいろ反応してくるから2ちゃんより面白いかも。

最も洗脳された阿呆だから「死ね日本男豚人」「犯すぞ日本
雌犬」「小日本を倒す」とか、低レベルで、ボキャブラリイに
乏しい反応ばかりだけどネ。
とにかく面白いからお試しあれ。
ココを情報交換の場にしようぜ!

支那のサイトと翻訳サイトもつけとくぜい。

http://www.sasayama.or.jp/wordpress/?p=259
http://www.300000.org/
http://www.chinaeagle.org/
http://www.excite.co.jp/world/

2 :名無的発言者:2005/07/27(水) 15:12:52
>>1
民度の低い人達に合わせなくても良いですよ

3 :Mr.& ◆M9U3esqQkM :2005/07/27(水) 17:58:38
オレもスゴいサイトを見つけたんだが、
1人では戦いきれないので応援キボンヌ!

http://shaker.maru.ro

4 :名無的発言者:2005/07/27(水) 19:59:59
たばになってかかって来い、小日本人
http://bbs.54man.org/dispbbs.asp?boardID=2183&ID=169020&page=1

5 :TOKOY KILL:2005/07/30(土) 07:33:04
FUCK JAPANESE

6 :名無的発言者:2005/07/30(土) 07:38:00
>>5
ブタ連鎖球菌を日本に持ち込むなよ!糞尿支那屑!

7 :名無的発言者:2005/07/30(土) 08:20:16
>>4
当たり前だが、いかにもチャンコロという風情の汚い連中ばっかり。
オェ・・・

8 :名無的発言者:2005/07/30(土) 08:30:06
>>6
大賛成!!  糞尿塗れ支那人=低民族

9 :名無的発言者:2005/07/30(土) 08:32:33
>>5…TOKOY…?


(;゚∀゚)

10 :名無的発言者:2005/07/30(土) 08:36:10
攻撃なんてしなくていいよ。
それより糞青が書き込んでることを教えてよ。

11 :TOKOY KILL:2005/07/31(日) 23:35:15
大韓から大中華への応援サイト
bbs.enjoykorea.naver.co.jp

12 :名無的発言者:2005/07/31(日) 23:40:46
中国嫌いの諸君へ
http://cgi36.plala.or.jp/bargiko/multithread/bargiko.cgi?roomID=1122274385909
へ行って好きなuser name つけてログインしてみそ
仲間がいっぱいいるぞwwwww
リアルタイムで対話できるのでかなり楽しい
でも、名無しさんだと在日かスパイ扱いされて退去命じらたり確認の質問れることもあるので
必ず、つけるように^^

13 :TOKOY KILL:2005/08/02(火) 21:05:00
中国人民解放軍国防大学防務学院院長
朱成虎少将
2005年7月6日国防大学でのスピーチ
「核兵器の出現は、人類進化の結果である。
我々の中国は核戦争に先行し、それにより
他国の人口を減らすと同時に自国の人口を
保ち、将来全世界で大きな割合を占めるはず
だ。
将来、人類の進化進展に重要な位置を占拠
するように努力すべきで核戦争を起こし、
我々は百年あまりの重荷を下ろし全世界を
手に入れることができる。」
http://www.epochtimes.jp


14 :上海爆:2005/08/02(火) 22:20:18
>>TOKOY KILL
正しいスペールもまともに書けないシナ畜如きに
軍事的な事、偉そうに御託並べて書かないでねw
貴様の様な中共パペットに愚図愚図言われると
ムカツクからw


15 :名無的発言者:2005/08/08(月) 13:04:32


16 :名無的発言者:2005/08/08(月) 18:22:35
>>13よ。。。なんとかしろよ、そのHN。。。ENGLISH知らんのか?



17 :名無的発言者:2005/08/15(月) 17:24:02
age

18 :名無的発言者:2005/08/19(金) 16:50:09
このスレが1000超えたのでageます

^-^)反中サイトを作って中国を煽るスレ(^-^
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1113649893/l50


19 :名無的発言者:2005/08/19(金) 22:57:13
中国サイト、繫がりにくいし、書き込む場所がわからねえやw
まあ、わかりやすい文字で、中国の悪事を書いといたがな。
見るのかな?

20 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:04:07
★緊急ニュース★

韓国からの講義により、Googleの「日本海」の表記が「東海」に変更されました。


↓↓↓詳しくはコチラ↓↓↓↓

【日本海】(;^ω^)VIP vs VANKlt;`∀´*gt; Part4【海戦】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124455465/


抗議メール等、ご協力お願いします
       ~~

21 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:59:42
田代砲以上の武器はどっかないのか?

22 :東洋のナポレオン:2005/08/20(土) 00:11:13
実際に中国人を頃してみる。

23 :名無的発言者:2005/08/20(土) 00:30:29
日本の反中サイトを応援しようぜ

打倒中国共産党
http://dadao.kt.fc2.com/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)