2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校教師がクラスの女児ほぼ全員をレイプ 中国

1 :名無的発言者:2005/07/30(土) 21:22:44
小学校教師がクラスの女児ほぼ全員をレイプ 中国
【NYTIMES】中国にて小学校教師が担当クラスの女子生徒ほぼ全員にあたる26人の女児をレイプしたとして逮捕されたとのこと。
これまでの調べによれば、逮捕されたリ・グアン容疑者は昨年秋から凡そ3ヶ月に渡り、担当するクラスの女子生徒ほぼ全員に
あたる26人の女児を日替わりでレイプし続けていたという。事件が明るみに出たのは被害者のひとり、クラスのある少女(14)が
学校に行くことを拒否し、グアン容疑者の横暴を家族に告白したことによる。彼女はそれまで2度に渡ってグアン容疑者にレイプ
されていたのである(写真は事件が起きた小学校)。

http://x51.org/x/05/06/2411.php

2 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:25:20
2だろ!

3 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:29:03
チャンコロが!!許せねぇ
おい、オレがとりあえずシメにいってやるから
誰か旅費とパスポートを貸してくれ!!!!!

4 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:32:18
↑働けよ、ニート

5 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:38:05
とっくに知ってるよ

6 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:46:30
>>4
おお、オレ様はニート、両刀で、前科もちだからな。
こぇーもんなんてねーよ。
とりあえず、オレがその中国人を犯ってやるよ。


7 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:48:21
複数レイプでしかも未成年相手。
中国基準では死刑ね。

8 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:43:35
袖の下でどうにでもなる罠

9 :JAPは犯罪者:2005/07/30(土) 23:50:49
【米国】朝鮮人慰安婦7人の写真 沖縄の米軍キャンプで撮影[07/30]
1 名前:筆返しφ ★ 2005/07/30(土) 17:57:46 ID:???

 1945年の終戦後、民間人を収容していた沖縄の米軍キャンプで、旧日本軍に
連れてこられた朝鮮人の慰安婦7人を撮影した写真一枚が30日までに見つかった。
関東学院大の林博史教授(現代史)が米国立公文書館(ワシントン)で米海軍文書
から発見した。

 慰安婦がまとまって写り、画像も鮮明な写真は極めて珍しい。

 朝鮮半島出身で沖縄の慰安所にいたことを名乗り出ている生存中の女性はいない。
林教授も携わり、8月1日に開館する「女たちの戦争と平和資料館」(東京)が近く、
韓国の政府機関「強制動員真相究明委員会」に調査を申請する。

 林教授は「写真を基に新たな証言が得られれば、沖縄での実態解明につながる
可能性がある」と話している。

 写真のキャプションや米軍資料によると、撮影時期は45年10−11月。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005073001002347



10 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:53:25
金日成
 抗日パルチザン運動なんかやってない。
 やってたのは、KGBの諜報員として諜報活動。
 本名は、金聖柱で、ソ連政府から抗日パルチザン運動で有名だった
 金日成の名前を騙ることによって北の指導者を命じられた。
金正日
 白頭山密営でなんて生まれてない。
 つーか、白頭山密営なんか存在しなかった。
 実際は、シベリアで生まれている。
 本名は、ユーリィ・イルセノビッチ・キムで小学校まで
 本名を名のってて、変なロシア名のヤツだが、何だか偉
 い人の息子らしいと一目置かれていたらしい。
 正日の名は、自分でつけた。(勝手に名のってるだけね。)
 学生時代、レイプ事件を起こして、東ドイツの空軍学校
 に留学させられたが、そこでもレイプ事件を起こして一
 ヶ月で北に戻された。

11 :名無的発言者:2005/07/30(土) 23:58:36
ニューヨーク・タイムズ
http://www.excite.co.jp/world/english/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.nytimes.com%2F2005%2F06%2F21%2Finternational%2Fasia%2F21china.html%3Fex%3D1277006400%26en%3Dc5bceda143dd1ff0%26ei%3D5090%26partner%3Drssuserland%26emc%3Drss&wb_lp=ENJA&wb_dis=2

12 :名無的発言者:2005/07/31(日) 00:25:05
お前ら正直に言ってみろ。

  う  ら  や  ま  し  い

13 :名無的発言者:2005/07/31(日) 01:57:02
チョン牧師といい、やることがそっくりだな

14 :名無的発言者:2005/07/31(日) 04:18:46
>>8
袖の下の官憲ごと親が集団リンチかけるだろ。

15 :名無的発言者:2005/07/31(日) 04:22:42
中国名物のギョウチュウ検査だったのでは?


16 :名無的発言者:2005/07/31(日) 04:37:48
>>15
珍子でアナルチェックか?w

17 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:21:03
所詮支那蓄ですな

18 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:35:56
支那では金が全て

19 :名無的発言者:2005/08/11(木) 16:45:33
<強制わいせつ>60歳の胸触り現金奪う 男を再逮捕
(毎日新聞) - 8月11日16時24分更新
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050811k0000e040102000c.html


28歳にもなって、全く日本の男は・・・・・


20 :名無的発言者:2005/08/11(木) 18:00:24
ババァの乳がそんなに触りてぇのか

21 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 18:06:39
ばばぁの方がうれしいだろ?

22 :名無的発言者:2005/08/11(木) 18:09:09
>>1 >>19 は、両極端だな・・・気分悪くなんぜ


23 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 18:10:54
おれは、一応どの世代の女でもたちますよ。


24 :名無的発言者:2005/08/11(木) 18:39:03
獣姦が日常茶飯事なチャンコロでは当然だろうw

25 :名無的発言者:2005/08/11(木) 21:52:38
中国の小学校では授業中に先公が女子生徒の尻をまくって突っ込みながら授業
することなど日常茶飯事だという話は以前から聞いていた。
なんせ赤ちゃんを食ったり、するやつらだから驚くにはあたらない。
へ〜やっぱりほんとうの話だったんだぁ ・・・ という感想。
中国人の欲望は桁はずれだ。「日本を占領する」くらいのことは平気でやるだろう。

26 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:00:32
日本の女は毎日臭いチャンコロに突っ込まれながら泣きの涙で
暮らすことになると思うと身の毛がよだつ。
天安門のとき国家主席は「中国では3000人が死ぬことなどたいした問題
ではない」と言って丸腰の若者をむごたらしくも戦車で轢き殺していった。
実際には3000人どころではとうていすまなっかった。
それにしてもなぜ戦車が出動した途端に蜘蛛の子を散らすように逃げなかった
のか。マイク握ってたアジテーターとそれに指示をだしていた司令塔が大馬鹿
だったのだろう。

27 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:05:35
新疆の出身か・・・ちょっとショック。
まあ漢民族系統だと思うけど。

28 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:09:01
10億匹の欲望丸出しの豚があっぁあ ・・・ 怒涛のように押し寄せるうぅ・・・
あっ悪夢は現実のものだ。

29 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:18:06
ほぼ全員ということは被害を免れた子も居たってことだが。大体想像がつくな。

30 :名無的発言者:2005/08/11(木) 22:19:33
よかったよかった。親に感謝すべきだな。

31 :名無的発言者:2005/08/22(月) 14:44:39
民度低いな

32 :ムネオがんばれ:2005/08/22(月) 14:59:38
山拓 失脚。
武部 のたれ死に。

そのつぎはパチンコぼけ安倍を血祭りに。

小泉はもう過去の人。

33 :名無的発言者:2005/08/26(金) 10:30:41
【中国】政府、女性の健康診断を普及するため、さらなる投資へ[8/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124997917/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)