2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人って見たらマジで腹立つよな

1 :名無的発言者:2005/07/31(日) 04:57:38
中国人がさぁ日本に多くいるけど
腹立つんだよ、みてたら殴りたいぐらい
まぁ鎌倉時代から集団戦法が得意な弱小国家だからなぁw
そこらへんの弱い暴走族と同じレベル
で、こうつらを日本から排除できねぇの?

2 :名無的発言者:2005/07/31(日) 04:59:19
60年ぐらいたってんのに昔の事をグチグチ
うわぁねちっこいwお前らの超低脳ブリはわかったからさぁ
いい加減消えてくれよこの世から

3 :名無的発言者:2005/07/31(日) 05:00:57
中国人はさぁ、日本で中国語使うなよ

4 :名無的発言者:2005/07/31(日) 05:02:04
歴史は繰り返されるものなんだよ

5 :名無的発言者:2005/07/31(日) 05:32:42
>>1
またDQNの感情スレか。レベル低杉。

6 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:08:13
帰れよ 

7 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:15:31
>>5
同意

8 :名無的発言者:2005/07/31(日) 20:15:48
中国人男 見たら 通報しよう。 

男 ほとんど不法滞在。 就職なし 犯罪起こしやすい。

9 :名無的発言者:2005/08/12(金) 15:28:21
【国際】中国衛生部:深刻な皮膚炭疽菌感染、114例中3人死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123801751/
【中国】政府は実質的な制圧宣言→香港でまた豚連鎖球菌感染者、8例目を確認
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123778188/
【政治】"何もできぬ日本" 中国ガス田採掘、ついに開始→政府、即効策なく★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123805510/
【国際】中国の治安の悪さ、依然「深刻」…公安省が犯罪統計発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123752494/
【中国】「8・15」反日活動呼びかけ、中国当局抑え込みへ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123759254/
【中国】豚連鎖球菌感染 広東省陽江市でも1人確認、重篤な状態(8月8日付)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123497851/

10 :名無的発言者:2005/08/12(金) 15:31:31
大仏顔=日本顔=朝鮮顔=中国顔=世界一ブサイク=生きる価値なしのゴミ


と言うことでよろしいか?



11 :名無的発言者:2005/08/12(金) 15:32:18
>>6 死ねよ

12 :名無的発言者:2005/08/12(金) 15:33:15
肌が黄色くて困ってます       
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1076984985/
整形で黄色人種が白色人種になれる?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1000031163/
日本人の肌の色は本当に「黄色」なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1031557685/
黄色人種はなぜ?身体が貧弱なのか?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1035700136/
西洋人から見た黄色人種って
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1074845960/
黄色人種、顔デカすぎ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1059460275/
肌が黄色くて鼻が低い女、逝ってよし
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1045417999/
黄色人種って白人並みに身長が伸びないの??
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1063874935/
日本人の平均身長は白人並になる可能性がある
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/geo/1043912409/





13 :名無的発言者:2005/08/12(金) 15:34:10
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|    売 国     |ミ|
   . |:::::::::/            .|ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |
     ヽ,,         ヽ    .|
       |       ^-^     |
   ._/|     -====-   |  < このスレは中国様に許しを得たの?
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./     得てないでしょ?
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
  ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|:::::::

14 :武寧王:2005/08/12(金) 18:57:02
沖縄のアメリカ兄ちゃんを全部東京に連れてきたら、日本人の人種を変えるかもしれません。
ただし、どういう色になるのは、予測できません。
黒人もいるし、


15 :名無的発言者:2005/08/12(金) 18:59:44
>>14
皮膚がどういう色になろうが中共の紅色よりはマシ。

16 :名無的発言者:2005/08/12(金) 20:08:22
解かる気がする。
漏れの学校にも留学生向けの学科があるし日本語学校もあるのだが、
中国語ではなしているからまじうざい、それに、同胞で集団になるから、
日中学生間の交流なんてねぇし。
稀に、風呂も入っていないような体臭が強烈なやつもいるし

流石に、民度の低い中国人どもみたいにリンチはしねぇけどな。

17 :名無的発言者:2005/08/17(水) 03:34:20
日本にいる中国人は中国をはなしてもいいと思う。だって日本人だって留学して
他の国に行った場合、日本人の友達ができたり、一緒の言語しゃべるひとと出会えたら
異国でも平気で日本語しゃべるでしょ。むしろしゃべらなきゃ、やってけないよ。あたしは
実際に留学して、中国人の友達がたくさん出来て、歴史問題をバトルしながら話し合ったことがあったけど、
自分が知らなかった事実が知ることが出来たり、相手がしらなかったことを教えることができたり、
こういうことは今おもうとスゴク大事だったって感じるよ。やっぱ留学行く前は中国人に対してあんまりいいイメージはなかったけど、実際に彼らと交流を持って
わかったの。互いの話し合いは大切だって。でも現状では中国人は日本人のことが大嫌いで、特に日本の政治家!!
カナダにいたとき、日本人だって言っただけで、変な顔されるし・・・・
でも、互いの話し合いを通してしか、信頼は深まらないことが分かって。だから
たくさんのことを話しあったら、
彼らは理解してくれたの。
そして何よりもすばらしいなって思ったのは友情の深さだったの。彼らにとって友達は兄弟みたいなもので
困ったことがあったら、死ぬ気で絶対に助けてくれるし。そこらへんは日本人の友情の深さよりも何倍も
あったかくて、あたしはスゴクいい経験ができたって感じたよ。
だから、固定観念で物事を見てしまってはいけないって思うな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)