2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国はアジア諸国のリーダーです。

1 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:06:00
嫉妬せずに認めよう!

2 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:07:20
>>1
ただの共産帝国主義者だろ

3 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:07:54
ニダ

4 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:08:09
アメリカを追い抜いて世界のリーダーに成る日も近い。

5 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:09:01
日本は日中同盟を結ぶべきだと思う。

6 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:09:07
>>1
昔から、リーダーだよ

自称だけどw

7 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:09:55
日本は素直に中国の言うことを聞く方が良い。

反抗しても得には成らない。

8 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:09:59
>>5
反日共産主義でなければ、いい仲になれるかもよ

9 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:10:56
>>8 日本は過去の過ちを心から反省していないから反日が起こるのです。

10 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:11:28
>>6 世界が認めている。

11 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:13:00
中国が反抗してるんだろ?

12 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:13:52
>>10
世界=中共

13 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:14:01
リーダー城島みたいなもんか

14 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:15:25
中国=親

韓国=兄

日本=弟

次男坊がお父さんに逆らってはいけない。

15 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:16:23
軍事力で中国が勝る。 日本は手だし出来ない。

従うしかないのだ。

16 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:16:41
>>14
三国人とは、縁もゆかりもないよ

17 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:17:13
>>15
中国製兵器は、正しく機能しないよ。

18 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:17:31
日本経済成長率=プラスマイナス0

中国経済成長率=プラス10%

19 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:18:11
中国=酒びたりでギャンブル中毒の親父

韓国=精神分裂病の兄(入院隔離中)

日本=バカボンに出てくるはじめちゃん


20 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:18:22
日本に漢字を教えたのは中国です。

21 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:19:12
シナは国内だけ向いてればいい。
シナ国外にシナの論理を持ち出しても混乱が生じるだけ。
わざと混乱を生じさせてるくせに、
ギャーギャー屁理屈言うなよ。

22 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:19:41
日本人は面と向かって何も意見を言えない。

議論すると下を向き男が泣き出す始末である。

23 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:19:44
>>18
後進国が少し発展したからって自慢すんなよ
日本の40年前の状態じゃんか、40年も遅れてるんだよウンコ中国はw

24 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:19:48
中国の空港、鉄道、道路などのインフラを整備してあげたのは日本です。PU!

25 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:21:03
中国人に客観的な議論は無理なので噛み付いてくるようです。

26 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:21:59
ぬるぽで1000を目指すスレはここでつか?

27 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:22:10
日本の男はオカマ的だ。 強い相手にはひれ伏し煽ててくる。

28 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:22:33
アメリカに目をつけられてリーダー気取りとは滑稽ですな。


29 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:22:40
支那女にチンタオライライされたい。

30 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:23:06
日本の男は泣いたら許してくれると思っている。

31 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:23:16
ぬるぽ

32 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:24:26
日本の男は掲示板では強いが面と向かっては何も言えない。

33 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:25:44
>>笑**** 情けない

34 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:27:00
本当の事を言ってやったら傷ついたのか? 

35 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:27:04

日本人には、今のところはまだ一応分別がある。


36 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:27:56
日本にいる中国人は安全だろ?

37 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:28:19
>>35 ないない! 面と向かっての議論が怖いだけ。すぐに泣くだろ。

38 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:29:20
>>37あなた、なに人?

39 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:30:58
中国人はゴキブリ

40 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:33:54
>>1
バーカ虫国が好きな国なんて馬鹿半島くらいしかねーよw

41 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:34:11
Yes !
China, The Cockroach Leader !

42 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:35:30
ァ  .∧_∧ ァ,、
,、'` ( ´∀`) ,、'`
'`  ( ⊃ ⊂)  '`

43 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:37:16
 >>1
一人でリーダー気取ってろ!!w

44 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:37:36
さすがリーダーの国、すばらしいね

風光明媚、新鮮食材、すばらしい国です

中国の7色に輝く河川と食品

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html



45 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:40:52
オリンピックも立派に開催される事でしょう、さすがリーダー!

【北京30日共同】29日夜に当地で開催されたバスケットボールの国際大会の
中国−プエルトリコ戦で、観客がプエルトリコ選手に物などを投げつける騒ぎがあった。
2008年北京五輪開催を控え、スポーツ観戦のマナーの低さが懸念されている。

http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2005073001003191_Sports.html




46 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:40:54
勝てるときしか威張れない。

47 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:43:19
権力のこわさを知っている中国人。

48 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:46:47
>>44
 さすが時代に逆行するのもリーダーたる所以だね。

49 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:49:08
('A`)すごいよね
サッカー見てると、リーダって言うよりジャイアンだよアレwwwwwwwww
ブーイングに明らかなファール
これでもオリンピック開こうって言うんだからね!!!!

50 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:50:31
>>1
最低支那愚民

51 :名無的発言者:2005/08/03(水) 20:55:54
>>1
まあ、思うのは勝手だけどね。
そう思ってるのは支那人だけでしょう!


52 :名無的発言者:2005/08/03(水) 21:07:51
>>39
ゴキブリに謝れ!

53 :名無的発言者:2005/08/03(水) 21:10:31
http://blog-n.m.livedoor.jp/safe_food_of_asia/c.cgi?id=50010839
死ねよwwwwwwww支那の汚豚wwwwwwwwwww

54 :名無的発言者:2005/08/03(水) 21:17:10

> 中国=親
>
> 韓国=兄
>
> 日本=弟

これ見て思った。バカボン一家だ!!

中国=バカボンのパパ

韓国=バカボン

日本=はじめちゃん


55 :名無的発言者:2005/08/03(水) 21:20:38
>>52
なんてことを言うんだ
ゴキブリに迷惑ではないか

56 :名無的発言者:2005/08/03(水) 21:21:05
米国=バカボンのママ

露国=繋ぎ目の警官

台湾=レレレのおじさん

57 :いな:2005/08/03(水) 22:07:15
>>54
不覚にも爆笑してしまいました^^;

58 :いな:2005/08/03(水) 22:36:52
まーなんですな。

私、色々なスレッドで極力データを出してシナ人の言うことは捏造・誇張だと言ってきました。

結構きつい事も言ってるんですよ。シナは「匪賊国家」とかね。

…その割りに反応無いんですな。たまにあるのが右翼とか根拠薄弱な罵倒のみで、証拠のある
反論が無いんですな。「従軍慰安婦問題を謝罪しろ!」「南京大虐殺を謝罪しろ!」
「侵略戦争を謝罪しろ!」…根拠を示せシナ人よ。事実に基づく議論もできない
シナにアジアのリーダーは絶対に無理。百害あって一理無し。

59 :名無的発言者:2005/08/03(水) 22:41:56
中国2点先制したくせに同点追いつかれてやんのwwww

60 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:47:08
もうさアレよ、日本もいっそのことさ、中華圏にとりこまれてさ、
中国を中心とした『東アジア共同体』の一員になるべきだよね。
それが国益だよ、国益。国民の利益、アジアの利益だよね。
日本は貿易で稼いだ金をアメにとられて、どうせその金もうかえってこないんでしょ?
そうまでしても結局は相手にされないんですよ。捨てられるんですよ。
搾取される日本。貢ぐだけの日本。
哀れすぎねコレ。
結局、資源の輸送ルートをアメに押さえられている状況は大東亜戦争以前と変わらんのよ。
そこを押さえられているかぎり、奴等のいいなり。
そりゃ遥々イラクにも派兵せざるを得ないでしょ。コレ常識ね。
そんな植民地状態を切り抜けるには、もう中国と組むしかない。コレしかない。
今まさに、本来の宗主国である中国の指導の下 、東アジア諸国が一丸となる時だよ。
その第一段階として、時期首相は岡田がふさわしいよね。そうだよね。

61 :名無的発言者:2005/08/04(木) 18:53:41
長文チャンコロうざい

62 :名無的発言者:2005/08/04(木) 19:01:35
>>60
とりあえず今いる中国人が地球から全部いなくなったらそれもいいんじゃない?( ´∀`)ゲラゲラ


63 :名無的発言者:2005/08/04(木) 19:06:50
>>60
まさに韓国が今そうなって滅びつつあるな。

64 :名無的発言者:2005/08/04(木) 21:37:37
中国は独自に科学技術開発ができない国。そのため他国の技術を盗もうと必死。
日本は技術流出をとめよ。

65 :名無的発言者:2005/08/04(木) 21:44:15
でも売国奴は減らないんだ。
なぜか。


66 :いな:2005/08/05(金) 01:03:57
>>60
民主党の岡田党首の外交ビジョンは「東アジア共同体」だそうですな。民主党HPに
岡田党首の外交ビジョンが掲載されていますのでまあ興味ある人は読んでみて下さい。

私の考えとして「東アジア共同体」は、「ありえない、お前はアホか」といった感覚です。
日本、台湾、ASEANでECCのような経済協力機構を構築するなら賛成できます。
しかし、シナ、北、韓のような「反日」を国家の延命策に使っているような国々とは
共同体を作ることはできません。共同体という物は、「まあ、みんな仲良くやろうや」といった
共通の感覚無くして有り得ません。シナが日本と仲良くしようとしてますか?北、韓はどうですか?
難癖つけて、ぎゃーぎゃー喚いているだけではありませんか?
私は元々シナ人も朝鮮半島人もそれなりに好きでした。しかし、年を重ね事実が見えるように
なってくるにしたがってどんどん嫌いになりました。日本と仲良くしようとする親日シナ人、朝鮮半島人とは
交流したいと思います。しかし、歴史を「捏造」し、ぎゃーぎゃー喚き、あまつさえ日本領を
侵略してくるシナ人、朝鮮半島人とは何があっても相容れない人々です。

67 :名無的発言者:2005/08/05(金) 01:16:31
新大躍進政策(仮称)
  ↓
第二文化大革命
  ↓
経済・技術停滞、教育レベル急低下
  ↓
中国の生活水準が1950代にまで逆戻り
  ↓
地球の資源と環境がまもられる・・
中国人民の皆さん!頑張ってくださいね!!

68 :名無的発言者:2005/08/05(金) 01:24:43
あと20年ももたないだろ。
14億も人がいるんだぞ。
その人たちを全員先進国並みの生活水準にどうやってするんだ?
無理なんだよ


69 :名無的発言者:2005/08/05(金) 01:37:34
北朝鮮アジアのリーダー中国にお任せだな当然莫大に掛かるであろう資金も含めて。
日本は手を引こう、常任理事国経済大国中国にお任せ!

70 :名無的発言者:2005/08/05(金) 01:40:48
あ〜ついでに
滞納してる国連の分担金払ってね
村八分の日本ですら毎年しっかり分担金+α払ってますから
リーダーが払えないはず無いですよね?

71 :名無的発言者:2005/08/05(金) 01:45:19
>>60
ハイハイワロスワロス

72 :名無的発言者:2005/08/05(金) 02:11:41
共同体って、一体になれってことですね。それはきつい。
共栄圏のほうがまだゆる目でいいと思う。
東アジア共栄圏。東亜共栄圏。

73 :いな:2005/08/05(金) 02:12:26
2005年国連通常予算分担率:%
1アメリカ     22.000%
2日本       19.468%
3ドイツ       8.662%
4イギリス    6.127%   
5フランス    6.030%
6イタリア    4.885%
7カナダ    2.813%
8スペイン    2.520%
9中国    2.053%
10メキシコ    1.883%
11韓国       1.796%
 :
16ロシア      1.100%

ちなみに、日本は滞納率0%。全部きっちり払ってます。スマトラ沖地震の
援助金も即金で払いました。実に誠実ですな。シナは大口叩いて払い込んでいませんよ。
あ、ちなみにシナ、韓国の滞納率60%↑。払うといったのならきちんと払いなさいね。
結局シナは日本の6%程、韓国は5.5%程の国連負担金しか払ってないんですな。
それで日本の国連安保理常任理事国入りを反対しても…ね。

74 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:39:14
>>1
中国はアジア諸国の犯罪のリーダーです。

75 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:49:55
低賃金の リーダー

76 :名無的発言者:2005/08/05(金) 07:55:00
中国産うなぎから発がん性物質検出

77 :名無的発言者:2005/08/05(金) 09:51:33
知的所有権、特許、商標無視の
コピー商品製造流通のリーダー

78 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:06:03
リーダーというより、相手と呼ぶほうが良いじゃなかろうか。
やっぱりさ、日本は経済力。中国は人力。

79 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 10:14:05
アジアのコンビニ日本がなにいってるんだぁ?
便利屋のくせにえらそうなんだよ。

80 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:18:10
日本のどこが便利屋なんだ?未開国が見苦しいんだよ!

81 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:22:28
犯罪者集団支那

82 :名無的発言者 :2005/08/05(金) 10:28:53
確かに南北朝鮮のみのリーダーではあるな。
認めてやるので涙を流して喜べ。

83 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:34:43
猿真似中華人民狂話国,海賊版製造容認国,国営企業斜陽国,軍拡北と同レベル国
気違いに刃物国,歴史操作国,哀国無罪国,劣等意識狂国,人口勝利妄想国,
虫獄世界拡散国,エボラ熱満延国,エイズもお負けに満延国,アレしか楽しみ無い国
海中珍しい国,他国と自国の判別不能国,只4000年経っただけ国,


84 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:37:19

> > 中国=親
> >
> > 韓国=兄
> >
> > 日本=弟
>
> これ見て思った。バカボン一家だ!!
>
> 中国=バカボンのパパ
>
> 韓国=バカボン
>
> 日本=はじめちゃん


85 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 10:39:28
日本は金はだす。女はだす。技術は出す
これをコンビニと呼ばずしてなんという?

86 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:48:40
>>1
そういう事を自分で言う人間を世間一般では

厚顔成哉

という

87 :名無的発言者:2005/08/05(金) 10:53:33
>>63
韓国太陽政策により仲良し極東3国に成りつつありますね。
近世の歴史にばかりに捕われ、その昔中華圏に取りこまれていた時代の
惨状を教えてはいないのでは?

88 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 10:55:32
馬鹿か?日本も中華の一員になり、アメリカの犬をやめたほうがいいにきまってる

89 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:00:27
最近、馬鹿陽区に釣られる人少ないね。

90 :名無的発言者:2005/08/05(金) 11:17:46
中華圏=軍事力を背景とした実行支配
    名目だけの自治権
    早い話が植民地  恐ろしか〜

91 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 11:18:52
いやー釣りしてるわけじゃないのよ?

92 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 11:34:28
馬鹿なだけよ。

93 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/05(金) 11:36:29
偽消えろや!

94 :馬鹿陽区 ◆L7rIHUCXw6 :2005/08/05(金) 11:48:53
>>93
お前こそ勝手なトリップつけて本物のフリするなや!

95 :馬鹿陽区 ◆3HnbgJ7IXc :2005/08/05(金) 11:51:05
うざいわ消えろ

96 :名無的発言者:2005/08/05(金) 12:08:56
馬鹿陽区って、乖離性障害?

97 :名無的発言者:2005/08/05(金) 12:42:19
馬鹿陽区=お陀仏

98 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 13:16:16
馬鹿陽区は中国板の女王なのですから!!

家来や奴隷たちよ、ワラワの前に土下座するのじゃ!

99 :名無的発言者:2005/08/05(金) 13:16:55
中国人は郵政民営化をどう思ってんだ!
えっ!はっきりしろ!はっきり!

100 :名無的発言者:2005/08/05(金) 13:19:08
奴隷中国人

101 :名無的発言者:2005/08/05(金) 13:19:26
>>74
笑えた

102 :馬鹿陽区:2005/08/05(金) 13:28:49
ワラワはおフランス系中国人。
ママンはブルボン王家の出じゃぞえ!
川原乞食の倭人とは格式が違うのじゃ!!!!!!

103 :名無的発言者:2005/08/05(金) 13:33:10
あれか。
飲んだくれのアル中患者が自分は大統領だと妄想してるようなもんか。
しかも頭がおかしくなり始めてるから嘲笑の言葉も賞賛にしか聞こえないという。

104 :名無的発言者:2005/08/05(金) 13:43:46
WHOがアウトブレイク出してますがな(´・ω・`)
日本のマスコミ、なぜ報道しないの?テラヤバス((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

Outbreak associated with Streptococcus suis in pigs in China
http://www.who.int/csr/don/2005_08_03/en/index.html




105 :名無的発言者:2005/08/05(金) 14:21:53
とりあえず
赤ちゃん喰らうのやめろ話はそれからだ

106 :名無的発言者:2005/08/05(金) 21:40:55
流石リーダー!
綺麗な河川ですね。

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

107 :名無的発言者:2005/08/06(土) 10:24:21
ガハハハハハ
これが中国4千年の賜物かwwww
偉そうな事言ってる割には大した事ねぇな
進歩どころか破滅へ一直線じゃねーかw
助けて欲しいのか?
助けて欲しいなら素直に謝罪せよ 日本語でなw


108 :さすが感染症大国:2005/08/06(土) 14:16:45
中国でエボラウイルスに似た感染症で死者多数。
WHOは拡大感染の注意促す。
中国は国内報道規制封鎖。
台湾は中国からの入国規制強化。
日本未対応。

WHO
http://www.who.int/csr/don/2005_08_03/en/index.html

関連ニュース
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/08/html/d19811.html
http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C6%DA%CF%A2%BA%BF%B5%E5%B6%DD&st=n



109 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:50:27
下賎なリーダーだよ

110 :名無的発言者:2005/08/13(土) 16:32:31
犯罪に関しては確かにリーダーです。
凶悪さ、 犯罪件数 
犯罪するんなら日本でするな。自国の支那大陸でどうぞ!!

111 :名無的発言者:2005/08/13(土) 16:45:05
>>1
アジアのリーダーは日本に決まってるじゃんw阿呆が♪

112 :名無的発言者:2005/08/13(土) 16:54:46
>>1
7億年後でもリーダーなんぞ
になってね〜わ!

113 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 17:00:25
こらこら、アジアは皆が兄弟であり、そして支配圏も被支配圏もない。
それがアジアだったはずだ。
思い出そう、あまりにも欧州に気をとられすぎて、きをとられすぎ支配の歴史を続けるのはアジア全体にとっての損失だ。

114 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:04:03
台湾は無論、南沙諸島も釣漁台も全て中華の物である。
周辺諸国が中華に尊崇の配慮を以って節する事で亜細亜の秩序は保たれるのだ。


115 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:10:31
>>114
いいや、全部日本の物である。支那には軽蔑という意識しかもってないw

116 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:13:25
113はは本当の馬鹿陽区なのか?

117 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:14:14
亜細亜人民は日本の偽りの解放などより華僑の亜細亜への貢献に感謝しているのだ。


118 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:19:59
だから、中国がアジアのりーダーだってえのは
犯罪に関してのみ! 

119 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:26:18
ネパール・マオイストやフィリピン・新人民軍、クメール・ルージュなど
中国に親しい勢力はアジアの未来の為に尽している。
また、センデロ・ルミノソ、スロボタン・ミロシェビッチなど中国と親しい勢力や要人は
世界各地に存在する。

120 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:15:54
>>119
しらねーよ

121 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:19:15
馬鹿陽区の素性を知らない人へ
本人の言葉を引用してレクチャーします。

63 名前:馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
日本人にもいい人はいるなぁと思いました。本当にその時は涙が出ました。
母が死んだとき以来の涙でした。
今、日本にいてよかったと思います。
だましててすいませんでした。


122 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:02:08
中国様がそう言ってんなら、そうさせてあげなさいな。
言うのはただなんだから。
日本は、馬鹿に足を引っ張られることのないように、注意だけはしっかりしておくこと。

123 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:55:41
>>121

(1) 警官が恐ろしくてもしオオカミは売春と買春をつかむならば
  http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/200307071150.shtml
(2) 河北も太陽が照る“処女の女郎買いをする事件” 少女は警察側の苦難に悲惨にも遭う
  http://www.peacehall.com/news/gb/yuanqing/2002/12/200212030333.shtml
(3) 中国人少女3人がイギリスで行方不明。 売春組織に巻き込まれた可能性あり
  http://edu.china.com/zh_cn/schoolyard/culture/news/515/20050419/12252246.html
(4) 風俗営業現場に警察が踏込む
  http://chinanews.sina.com/bbs/image/21/2005/0804/366.html
(5) 南昌の警察側は夜売春婦を調べる
  http://jxnews.jxcn.cn/525/2005-1-7/30048@136004.htm
(6) 京城売春婦の捜査:無知から死亡の淵に滑る
  http://www.southcn.com/law/fzjctj/fzdjph/200405260842.htm
(7) 売春を拒んだ少女は5回めった打ちされて気絶し、屋外に投げ捨てられた。
  http://news.qq.com/a/20050803/000351.htm
(8) 警官が数百万を使って売春ビルを作り上げた。開業以来1年間一度も調べられてない
  http://www.chinacourt.org/public/detail.php?id=169436
(9) 現代中国の売春夫調査
  http://e.yeeyoo.com/info/13610-1.htm
(10) 若い女子のビザは2週間4回開き直る。マレーシアに行って売春をする内幕
  http://e.yeeyoo.com/info/13596-1.htm
(11) ホテルの小さい部屋は売春婦で満席になる。深夜電話は借家人をかき乱す
  http://ent.zgjrw.com/News/200584/Ent/882695387200.html
(12a) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(上)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/18/36444.html
(12b) 中国の大連は東北の娼妓がすべて誰によることになる?(下)
  http://www.renminbao.com/rmb/articles/2005/6/19/36460.html
(13) 娯楽施設は客につきまとって呼び込む。ホア拳をして、一回お姉さんに負けると1枚脱ぐ
  http://msnbbs.mop.com/readsubart.jsp?b=bxzt&sid=21391&sl=0
(14) エイズの感染期間と病状
  http://www.aids120.com/00/0renshi/changshi/200352401017.htm

124 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:00:49
>>1よ〜〜〜〜〜っくやったな同胞よ

125 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:12:01
日本は亜細亜の一員ではないので
別に勝手にしててくださいって感じだ

126 :名無的発言者:2005/08/13(土) 23:16:46
面白い人が多いな 中国って

127 :名無的発言者:2005/08/14(日) 01:15:53
125に同意 

128 :名無的発言者:2005/08/14(日) 04:16:50
日本は脱亜入欧したんだもんな。
アジアのリーダーはASEANの議長国が
持ち回りするんじゃないのかな。

129 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:52:47
>>1
恥を知れ 支那がリーダーなわけないだろ。


130 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:54:53
日本がアジアを外れたお陰で
アジアは地獄になったな。


でも
謝罪も賠償もしません。

131 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:55:22
絶対に民主党に投票してやる。
主権を明渡しても仕方が無い。
自民党よりマシだ。年金が懸かっている。


132 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:57:45
投票権があんなら
好きにすればいい。


133 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:59:18
最近
在日三世とかのさばってるパーが
一人前に靖国のことや
日本の政治云々言うから
おかしくてなぁー。


134 :名無的発言者:2005/08/14(日) 10:02:33
あんな
糞に日本国籍を渡してはならんな。
せいぜい韓国籍にしてマイルドしててもらうか。
日本人の心粋の粋っつーのを理解できんぱーちくりんに
日本を語らせたくないよなー。


135 :名無的発言者:2005/08/14(日) 10:03:25
ほんと、 ほんと
支那人は日本のこと言えないんだよ。
今の中共をもっと勉強しないとダメだな。

136 :名無的発言者:2005/08/14(日) 10:03:59
ある意味朝鮮の痩せ我慢はひつよーだよ。
やだもん。
あんなのが
日本人ツラされたら。


137 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:14:37
少なくともベトナムでは中国という名詞の上に、「侵略者」という形容を
かぶせて語ることが、極めて一般的に頻繁に行われていますが?

138 :名無的発言者:2005/08/14(日) 13:30:09
>>1
一体、いつ中国なんかがアジアのリーダーになったんだよ
笑わせるな!!!

139 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/14(日) 13:38:04
私は中国がアジアのリーダーかと言うとそうではないと思います。
人民すべてが富めるようになったときこそ、リーダーになる資格があると言えます。
まぁそれだけが資格じゃないですが、最低条件としてあげてみました。

140 :名無的発言者:2005/08/14(日) 13:41:34
>>138
中国人の頭の中では生まれた瞬間からそうなってます
ようするに国民レベルで妄想してるわけさ

141 :馬鹿陽区 ◆5FAuLbKdBs :2005/08/14(日) 15:16:43
生まれながらの、
DQN

142 :名無的発言者:2005/08/14(日) 15:22:22
発展途上国なのにリーダー

いまだにODAをもらっているのにリーダー
貧富の差が大きすぎるのにリーダー

笑えますね(笑)

143 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/14(日) 15:26:24
外国というが
中国に限れば害国ですか?

144 :名無的発言者:2005/08/14(日) 15:28:31
ほんと!ODAをいただきながら
日本への悪質な暴動
物乞いしながらオリンピック開催など
支那人の頭はイカレてるね!
こんな馬鹿国が国連の常任理事国っていうのが
許せない!!!

145 :名無的発言者:2005/08/14(日) 15:30:06
http://jbbs.livedoor.jp/travel/128/#1
Cシャトルのスレ に住むチャンコロをやっつけよう

146 :名無的発言者:2005/08/15(月) 08:38:07
支那がアジアのリーダーだなんて
馬鹿支那人の思うことだな! 

147 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/15(月) 09:37:29
この際ですから、民主化されたのだから、社会主義のロシア中国の代わりに、
日本やドイツが常任理事に、
多分アメリカの言った日本+一ヶ国の意味はこうあるべきなんだろうね。


148 :名無的発言者:2005/08/15(月) 10:09:10
皆さんにお聞きしたい!何故日本が中国の属国になってはいけないのですか?

別にいいじゃありませんか、今のまま自民党政権を続けるくらいなら

日本が中国の一部になってやり直した方が良いでは無いか?

変化を恐れては進歩しないのです。変化を受け入れよう。

民主党が日本を中国に売ると心配されている方々が多いですが、

高値で売れるんだったら売りましょうよ、変化を恐れずに日本を変えましょう。

日本をあきらめない!


149 :名無的発言者:2005/08/15(月) 11:46:56
>>148
これって釣り針?
引っかかりそうになる私は、たいやきくん

150 :名無的発言者:2005/08/15(月) 12:15:44
主権を委譲する。これも民主党改革の目玉なのです。
日本を変えるためには必要な政策だと思う。
改革を恐れず、変化を恐れず、未来志向で羽ばたきましょう。
国際協力の中で日本の国益だけを考える時代は終わったと思う。
これから東アジア共同体の全ての国の国益を考えるべきだ。
特に中国の国益は大事である。 アジアのリーダーが安定すれば
日本も安定する。





151 :名無的発言者:2005/08/15(月) 12:18:26
>>150
低レベルな釣りはやめろ

152 :名無的発言者:2005/08/15(月) 12:19:55
中国の属国になったら
胎児を日本でも食うようになるのか?藁

153 :名無的発言者:2005/08/15(月) 12:21:34
>>1
アジアのリーダーである根拠は?

154 :名無的発言者:2005/08/15(月) 12:28:26
アジア全体で日本と支那
どちらをリーダーにしようか
決める投票をしたら
半島以外は間違いなく日本に
入れるだろう



155 :名無的発言者:2005/08/15(月) 13:18:12
中国の国際貢献は皆無でござる。
対外戦争は数え切れず、殺しまくり。
中国は世界の癌でござる。

156 :名無的発言者:2005/08/15(月) 13:45:34
>>1
地球の最後の最後の日まで支那がリーダーになれるのは
皆無である。よく覚えておきなさい。

157 :名無的発言者:2005/08/15(月) 13:57:20
 中国はひとの技術を盗まないと工業は発展しない国。日本は技術をやらず
いつまでも未開発国のままにしてやりましょう。

158 :名無的発言者:2005/08/15(月) 13:58:41
中国人でノーベル賞はいないわな。www www

159 :東洋のナポレオン:2005/08/15(月) 14:19:17
ノーベル平和賞だけは絶対とれないよね。
とったら、ダライラマが黙っちゃいないだろ!

160 :名無的発言者:2005/08/15(月) 14:26:46
いやいや、アジアNO1だよ。






















人口だけ。

161 :名無的発言者:2005/08/15(月) 14:38:28
>>160

(´,_ゝ`)プッ

自分で思ってるほどおもしろくないよ、それ。


162 :名無的発言者:2005/08/15(月) 14:50:20
こんなスレ立てるってことは、よっぽど日本に嫉妬してるんだな♪

163 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:13:06
平然と赤ちゃん食ったり、悪意なくさらっと人コロス民族がリーダー?
頭イッてるんとちゃうん?

164 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:17:43
>>159>>158

ノーベル人権弾圧賞
ノーベル侵略国家賞
ノーベル国民虐殺賞

などなど受賞超有力候補です

165 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:36:47
>>155倭国こそ国際への貢献は皆無でござる。
反中・対中戦争も数え切れず、殺しまくり。
中国は世界の癌ならば・・・・・
倭国は世界の・・・・・・・・・・「痔」でござる!!
ぎゃーっはっはっはっはっは

166 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:41:58
>>165
低レベル支那人

167 :名無的発言者:2005/08/15(月) 18:54:26
汪兆銘は17歳の娘、汪文琳にこう問いかけた。時に1937 (昭和12)年。汪兆銘は国父
孫文の大アジア主義を継承して、 日中 ... 汪兆銘を抜きにしては、近代中国の悲劇も、
日中関係の不幸 も語れない。

では彼は重慶の蒋介石からにげだしたのか? 南京虐殺が若し「あり」
とすれば、彼はこんな行為はしない筈。なんと連合国(中共)の嘘の
つくり の旨さヨ

168 :馬鹿陽区:2005/08/15(月) 22:19:23
過去18年にのぼり,日本で最も犯罪を犯している外人は「中国人」です。

 年度     外国人検挙総数    中国人検挙総数  国籍別の検挙順位
平成16年      32087件       11340件(35%)      1位:中国
平成15年      40615件       16708件(41%)      1位:中国
平成14年      34746件       12667件(36%)      1位:中国
平成13年      27763件       12131件(44%)      1位:中国
平成12年      30971件       16784件(54%)      1位:中国
平成11年      34398件       15458件(45%)      1位:中国
平成10年      31779件       10451件(33%)      1位:中国
平成09年      32033件       08501件(27%)      1位:中国
平成08年      27414件       07310件(26%)      1位:中国
平成07年      24374件       08904件(36%)      1位:中国
平成06年      21574件       05916件(27%)      1位:中国
平成05年      19671件       04032件(20%)      1位:中国
平成04年      07457件       02417件(32%)      1位:中国
平成03年      06990件       02204件(32%)      1位:中国
平成02年      04064件       01841件(45%)      1位:中国
平成01年      03572件       01895件(53%)      1位:中国
昭和63年      03906件       01798件(46%)      1位:中国
昭和62年      02567件       00945件(37%)      1位:中国

注意:中国に台湾、香港等は含まない。
17年度上半期も他国の追従を許さない極悪中国。




169 :名無的発言者:2005/08/15(月) 22:20:12
さすがリーダ!

170 :名無的発言者:2005/08/15(月) 22:58:21
169
「有難うございます!来年は4割狙います!!」
「以上勝利者いんたびゅーですた」

171 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:06:09
悪のリーダーやね

172 :東洋のナポレオン:2005/08/16(火) 01:08:52
馬鹿だろ?馬鹿陽区ってネーミング自体があらしだからな。

173 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:14:53
アジアを地獄へ導くリーダー

174 :ネオ生茶 ◆ARCR34htR6 :2005/08/16(火) 01:31:12
>>1 国連分担金をケチってる国がアジアのリーダーだと?笑わせる。

175 :東洋のナポレオン:2005/08/16(火) 01:50:25
共産主義国は国連からはいじょすっぺか?
議論まともにできねーから、やる必要ないわな!

176 :名無的発言者:2005/08/16(火) 01:50:33
>>54
こりゃ傑作だね! なるほど、なるほど韓国はバカボンなのだ〜♪

177 :名無的発言者:2005/08/16(火) 14:58:39
支那がリーダー?
聞いて呆れるは

178 :名無的発言者:2005/08/16(火) 15:00:58
 \\ \    ./\      /\   ////
 丶.\\   __/ ..:::::..ヽ__/ ..::::...ヽ_ //
       /::::.               ヽ
     /::::.  、、   ヽ) ( ノ       ヽ
    /:::::   て○ )` ソ' 、/~○ノ    .::|
   /⌒ヽ..┏━━━━━━━━━━┓|
  /  ト、 ヽ ∧_∧  ┣┫ ∧_∧ ┃| !!!
/    ヽ  )<ヽ`∀´> .┃┃<ヽ`∀´>.┃|
    ヽノ""┗━━━━┛┗━━━━┛|
............ヽノ  ::::..:     | :|!!.||.ll||.!!| |.     ..:/
::::::::::::ノ   \::::... .. .| |.!.||.ll||.!!| l  ......::::/   \\
   //        l |.!   !| l        丶\\\
   //         `ー-―.'ノ 

179 :名無的発言者:2005/08/16(火) 15:08:53
ワルシャワ条約機構のリーダーだっけ?

180 :名無的発言者:2005/08/16(火) 15:17:42
中朝韓のリーダー

181 :名無的発言者:2005/08/16(火) 18:50:12
>>1
君がそのように思っているなら無理に攻めたりしない。
しかし、オレはそうは思わないがな。
中国はリーダーとはいえないよ。
リーダーといってる国が、他国からの援助金をもらいますか?
まして、それを軍事金として使っている国をリーダーといえるだろうか。いやいえない。
リーダーって言い張るなら、ほかの国を引っ張っていけるような国にならないと。


まぁ、オレ的考えだけどな。

182 :名無的発言者:2005/08/16(火) 19:18:11
中国・韓・北はアジアのお荷物
いらないから氏んでくれ

183 :名無的発言者:2005/08/16(火) 21:25:29
倭国はアジアのゴミだ
いらないから捨ててくれ

184 :名無的発言者:2005/08/16(火) 22:19:38
>>182
賛成 お荷物(支那、南北半島)マジ用なし!
崩壊 消滅 滅亡 陥落で消え去れ。

185 :名無的発言者:2005/08/16(火) 22:21:01
中国なんて国ありませんから
やつら中共ですから。
支那の中共のチャンコロ!!


186 :名無的発言者:2005/08/16(火) 22:33:13
>>183
日本が無くなったら支那もなくなるよ(笑) 
このまま行ったら支那の方が先にブッ潰れるぞ♪
上海だけで生き延びられると思わんほうがいい。

187 :名無的発言者:2005/08/16(火) 22:47:44
中国早く民主化しないかなあ
一時的にチベットやウイグルが独立しても
嫌でも経済圏に組み込まれるし
民主化して徹底的に経済成長に専念したら平和的にアメリカに勝てる
軍事力なんて経済力つけばいつでも増強できるし


188 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:16:33
>>187
民主化なんて絶っっ対にありえないから、妙な期待せんほうがいい。
七夕の短冊に書くお願い程度にしとけ(笑) 

189 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:22:32
>>1

アジア諸国のリーダーなら

アメリカ、EU、ロシアを倒してくれよ

白人どもを倒せば、世界はアジアorアジア人のものだぜ?

190 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:39:56
中国人は文明人の仲間だから西欧の植民地だった東南アジアでも現地土人をリードしていたのだ。
野蛮な日本の侵略が開始されるまで華僑はアジアをリードしていたのだ。

191 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:47:59
http://jbbs.livedoor.jp/travel/128/#1
C国人がシャトル飛行士 のスレでチャンコロ退治

192 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:52:00
>191
釣れますか?

193 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:52:41
つれてつれてです まあ、覗いてください 少し押され気味


194 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:55:29
釣れてるようには見えないが?

195 :名無的発言者:2005/08/16(火) 23:58:51
釣れてるよ!

196 :名無的発言者:2005/08/19(金) 21:12:11
支那大便

197 :名無的発言者:2005/08/19(金) 22:05:15
チャンコロ殺し

198 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:14:28
不潔便所リーダー

199 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:04:38
いいとこ暴君

200 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:16:18
ちゅうごく便所が不潔なら
元から便所なぞ作るなっ
ついでに
トイレットペーパー以外に流さないで下さいなら
ウンコは流したら悪いんかっ
どーしろというじゃっ


201 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:20:10
>>200
たれながしくん

202 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:28:57
日本は、世界のリーダーだけどなんか文句ある。

203 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:34:00
TOTOの便器は
跳ね返りという、いわゆるオツリも無く
最新の理想的かつ美しい曲線を編み出した。
全く持って世界のリーダーと言われても
なんら恥ずかしいところは無い。


204 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:35:57
>>202
いやせめてナンバー2ぐらいにしておこう
アメリカを立ててあげないと

205 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:39:41
アメリカには
ナンバーワンたる誇りが無い。
なにしろ
便器に対する愛着と愛情が欠如しておるし。


206 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:40:43
まぁケツがでかいからなぁw

207 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:52:16
あたしをリードして。http://web.6park.com/bbs/messages/42265.html

208 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:52:42
リーダーって人口の多さで決まるの。武力。
中国には他の国が見習いたいというものがなにか
あるかな?それはなんでしょう?

209 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:53:08
虎穴に入らずんば
イボ痔を得ず。


210 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:55:59
リーダーってほかの人があこがれるものがあるよね。
中国には他の国が見習いたいというものがなにか
あるかな?それはなんでしょう?

211 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:57:40
リーダーとしての中国、わたしはごめんだ。

212 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:01:19
盗猫中国

213 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:01:38
,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"  u    U    !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"   U    亀     u   i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|    u              ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;| u   ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ  
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     <<俺は、絶対に小泉とホリエモンを許さん
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|    
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /




214 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:02:20
お魚クワエタサザエさん〜


215 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:04:27
天皇陛下は京都府の総面積の75%を森林が占めることについて「そんなに広いのですか」と述べた。

216 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:05:41
本当に改革したいのなら
ホリエモンもなんで
無所属で出馬すんのかね。
自民党で出れば改革も現実的に可能だろうに。
どうせ
当選したら自民に入る時に、またなんか貰おうとか思ってるんだろう。
どこまでも、セコイ奴だなー。
どーしてそういう事聞かないんかね。
改革改革というなら、自民党で出ればいいんじゃん?と。



217 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:07:19
三木谷社長の後だしジャンケンまだ〜?

218 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:10:15
最近エモンは少しダーティな感じだから
選挙で落ちても、マーケットリサーチとイメージ回復で
15億は安いとソロバンか電卓たたいたんでしょー。


219 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:38:46
ホリエモンのやった事は
さやヌキといい。
戦後の実話で映画にもなった
白昼の死角をそのままやったに過ぎん。
なんとも素直な人だ。
まぁ、どうせ塀の中にいずれ入る人だ。
選挙などにパブリシティで出れば、
あらぬ敵が倍増し、証券取引業法あたりで
弱みをリークされ、ムネオ程度に葬られるな。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)