2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の欠点をまとめるスレ

1 :名無的発言者:2005/08/05(金) 14:36:03
残念ながら、今までまだ見付かってませんね。(^^)

63 :名無的発言者:2005/08/10(水) 05:01:39
>>62
そうだよw
今日つぶやき四郎がテレビに出てたけど
ヒロシのキャラと少しかぶって見えたよ。
時代は変わるんだね。

64 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/10(水) 07:55:32
細木のやつはHGがむかついた、あんなんセクハラでしょう?
はよ警察も公然猥褻でタイーホしなさいな。


65 :名無的発言者:2005/08/10(水) 08:00:43
>>64
観てたんですねw
確かに少しHGはやり過ぎでしたね・・・。
細木さんも泣きそうになってましたし。

66 :名無的発言者:2005/08/10(水) 10:01:51
>>62


ひろし最強  ?

67 :名無的発言者:2005/08/10(水) 10:54:27
   ___    クルッ…  
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  
  |  ||__|| <  丿    >>62え?あれ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |    | ( ./    


68 :名無的発言者:2005/08/10(水) 15:21:15
HGヴァカだよ。ムカついた。情けなかった。
吉本新喜劇時代はいい感じの青年だったのに・・・・

69 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:01:07
便所に戸がない

70 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:08:10
cao ni ma

71 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:11:35
仕事で福建省山間部の烏龍茶畑の視察に行った時のこと、説明してくれた茶園の人
によれば、一番良い肥料はやはり「胎盤」と言ってました、茶の木に胎盤をやる
人種なら、当然「赤子」を食う事など当たり前かと…、表向きには言いませんでしたが
、酒盛りの時に、「文化大革命で殺した奴を肥料にした…」と吠えておりましたな。
つい最近まで東南沿岸部で一番の貧乏省が「お茶」で知られるようになったのも、
人間肥料のおかげなのかも知れません。


72 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:14:30
>>71

(´,_ゝ`)プッ

アホか。w

73 :環境汚染:2005/08/10(水) 19:16:51
>>71
ここにも貼ってたか・・・・。

74 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:21:13
さすが共食い民族
何でもありですね

75 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:33:13
顔がへんてこなヤツが多い








ぶっ殺したくなる

76 :名無的発言者:2005/08/11(木) 15:29:13
欠点って言うのはまず人口過剰、土地不足、公害問題等等。

77 :名無的発言者:2005/08/11(木) 15:39:06
低脳族

78 :名無的発言者:2005/08/11(木) 15:43:23
下品 不潔 傲慢

79 :.:2005/08/11(木) 16:17:52
口が臭い

80 :名無的発言者:2005/08/11(木) 16:40:01
空気、臭い。 人、臭い。 足、臭い。 マンコ、臭い。
臭豆腐、臭い。 ドリアン、臭い。 バスの車内、臭い。
国、臭い。 

81 :名無的発言者:2005/08/11(木) 16:48:32
>>71
俺も聞いたことある。>>71は同業者かもな。



82 :馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/11(木) 17:52:40
しなびているところ!

83 :名無的発言者:2005/08/11(木) 18:05:06
氏ね、乾燥チャンコロ

84 :名無的発言者:2005/08/11(木) 19:20:48
拝金主義。
金、金、金、
中国はこれに尽きる。

85 :名無的発言者:2005/08/11(木) 20:10:24
>>1
欠点→良い所の間違い

86 :名無的発言者:2005/08/11(木) 20:44:33
まあ存在そのものだろうな

87 :名無的発言者:2005/08/11(木) 20:52:09
馬鹿陽区へはチョンの差別じゃないね。
チョンのくせに中国人のふりをして散々日本人批判をしたという
糞たれが差別されてるね。


88 :名無的発言者:2005/08/12(金) 10:05:52
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ● 
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)
 晋晋晋晋晋晋晋晋, 晋晋晋晋晋晋晋晋
   晋晋晋 '晋晋痴晋晋晋晋晋i
   晋晋晋   ' ̄ ̄晋晋晋晋晋'
  晋晋晋          晋晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   晋晋
   I晋   ◆ /)  (\◆   晋 
   丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │
    │    I■■■I    │
      I    │■■ I    I 
     i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/     
        ヽ____'ノ

89 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:14:29
アホさ加減は朝鮮人より多少マシな程度
というのも欠点の一つか。

90 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:43:26
人民増えすぎ 馬鹿じゃねえの!

91 :名無的発言者:2005/08/12(金) 23:54:44
>>90

( ´,_ゝ`)プッ

アホか?w

92 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:44:57
>>91
おまえがな

93 :名無的発言者:2005/08/13(土) 12:53:06
チャンコロ一匹の後ろには千匹のチャンコロが居る法則

94 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 12:58:07
あなた方は何故馬鹿な事ばかりいうのですか?
朝鮮民族は劣等民族かもしれません。漢民族もそうかもしれません。
しかし、彼らにそのような事をいって馬鹿にするのはいけません。
そういう輩は無視すればいいのです。
要は彼らは生まれながらに荒らしの精神をもっているのだから、
自然消滅するのを待つのが賢者の行動です。


95 :名無的発言者:2005/08/13(土) 13:36:16
荒らしに限ってはその通りだが・・・

96 :名無的発言者:2005/08/13(土) 13:44:45
やっぱり、中国には糞青、日本には嫌中厨増えてるのかのぉ

97 :名無的発言者:2005/08/13(土) 15:12:20
日本人の中に、中国に対する無意識の抵抗が芽生えている感じがする。
例えば中国人が経営している料理屋は何となく行かなくなるとか。

因みに自分の家の近くにある中国の何とか地方の料理屋とかは
軒並みガラガラで、つぶれた店も。
数年前まではそれなりに客がいたように思うが。

98 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 17:18:35
一番迷惑したのは、華僑や華人たちですな。


99 :名無的発言者:2005/08/13(土) 18:04:58
中国人はよい所がまったく無いところが唯一の欠点

100 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:21:19

 「チ○ポが小さい」中国人男性大きな悩み。

101 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:23:53
欠点ではないが、
女性は「クリが小さい」

102 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:26:23
全て

103 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:36:48
大仏顔=日本顔=朝鮮顔=中国顔=世界一ブサイク=生きる価値なしのゴミ


と言うことでよろしいか?


104 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:39:06
お前ら極東のサルども、キモいんだよ!目は細く、頬はこけ、肌は
薄汚れて黄色く特に男は終わってるな、このキモさは尋常じゃない
よ!平べったくて鼻が低いくせに顔に我々ヨーロッパの国旗なんか
ペイントしやがって、全く似合ってねーよ。お前らのアジア顔に
サングラスや帽子等の飾り物似合わねえの分からんのか?鏡見ろ
鏡!お前ら何やっても似合わねえんだ、醜い、キモイ、
足短くて、顔ノッペラぼうで、醜すぎ
醜い顔世界に晒されてたいへんだな。しばらく海外旅行控えた方
が良いぞ、今ヨーロッパに行ったら絶対差別されまくりで、唾
吐きかけられるよ。


105 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:42:17
中国人ってまだマートン使ってんの?
俺、初めて使わされた時慣れなくてウンコ床にばらまいちまったよ
朝になるとみんなマートンの糞をドブに流す為に町中がウンコ臭くなるんだ
なつかしいな、マートン
欠点はその臭いだよ、悪臭だ

106 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:45:03
すいませんね。
中途半端に寒かったもんで
目は細く、鼻は低くなっちまって
アフリカを一緒に家出した頃はおんなじツラしてたのに
ちょっとなさけねーよ。
ごみんね。
>>104


107 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:47:15
↑必死さだけが伝わって来ました。以上

108 :名無的発言者:2005/08/13(土) 22:57:24
>>101モンゴル人種はスタイルが同じだけど、
何で「クリ小さい」なんて言ってんだろ。
お前珠海買春事件に巻き込まれちゃったわけ?

109 :名無的発言者:2005/08/14(日) 09:24:40
日本人13センチ韓国人9センチだから、女も大きさが違っていてもおかしくないよ。

110 :上海発:2005/08/14(日) 10:55:04
>108
スタイルは関係ない体の大きい奴でもあそこは小
おいらの経験から小姐のクリも小

111 :名無的発言者:2005/08/15(月) 08:32:19
>>105
バリバリ使用中だよ。俺も広西の農村で使ったことあるが、あくまで小便のみ。
欠点は臭いだけではない。使用後はそのへんの河で洗い馬桶を洗った同じ場所で
野菜や米を洗うことだ・・・・・

112 :名無的発言者:2005/08/15(月) 08:33:49
799 :ラーメン大好き@名無しさん :2005/08/14(日) 01:00:24 ID:SQI9b6s4
いやー昨日初めて食いに行きました!
とにかく濃厚なスープで大満足です!噂に違わぬ絶品とんこつですね!
ここ最近毎週3回は食べてますけど、全然飽きないですねー
早速今日の夜もバリカタ、辛そぼろにニンチャーで攻めたいと思います!

これが楓神信者の間抜けっぷりです。
歯が浮くような自演マンセーがあたりまえのように行われています。
他スレの皆様に笑われるのを承知でコピペ致しております。
我々はこの状況をどうにかしたいのです。

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1121952878/l50

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)