2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りのチャイナパブは何処?Part3

1 :名無的発言者:2005/08/06(土) 05:20:16
文句は(´,_ゝ`)プッに言え。

前スレ
お気に入りのチャイナパブは何処?Part2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1111831164/



2 :名無的発言者:2005/08/06(土) 05:25:36
朝帰りして速攻2ちゃんつけて、チャイナパブのスレ立てですか。
九段の英霊達も泣いて喜ぶでしょうな。


3 :1:2005/08/06(土) 05:40:28
>>2
今まで靖国のすぐ近くにいたんだよ。
偶然とはいえちょっとビックリ。

4 :まともな日本人や中国人の皆さまへ:2005/08/06(土) 07:12:25

ここを見てる中国人の方も何人いると思います。
しかし、分かってください。このスレッドの日本人は、
一般の日本人には程遠いです。
いわゆる日本社会の最底辺の日本人です。 
夢も希望もない廃人が、妄想にふける感じです。
(中文で言う、神経病です)

なので、貴方たち中国人は笑ってやってください。 
中国の小姐も、日本のこのような馬鹿な男から、
お金を稼ぎ、中国の外貨を増やしてるのですから。
普通の日本人は、貴方たち中国人と同じ様に、
仕事の成功の為に頑張り、将来への
夢と希望を持って生きてます。 

しかしこいつ等は、そのような物が何もなく、
1日24時間做愛や変態的な事しか考えてない人です。
外見も丑男(恐竜)ですので、哀れと思って許してやってください。
また、ここにいる彼ら丑男は、中国小姐に馬鹿にされ、
日本人の子からは気持ち悪いと
無視されてるのが事実なのです。

ほんとにブ男で馬鹿で生きる価値の無い男が
毎日小姐がどうしたとかの低いレベルの会話で
ここでは、活き活きとしてます。
情けないですね。。。(笑)
笑って彼ら屑どもを許してやってください。 ^O^;


5 :名無的発言者:2005/08/06(土) 18:16:50
小姐からのメールがウザい。
1ヶ月に1回しか行かないって言っただろ。
いき付け4軒あるから、結局のところ毎週1回は行っているんだ。


6 :名無的発言者:2005/08/06(土) 19:12:48
小姐からのメール攻撃はどれくらいの頻度なんですか?わたしは普段は上野で遊んでいます。下流なことはそういう店にいけばいいと思うんで、ただ話し相手として純粋に楽しいです。


7 :名無的発言者:2005/08/06(土) 19:22:00
>>5-6

(´,_ゝ`)プッ

分ったから、

もういいよ。w



8 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:03:25
>>1


さぁ これから美人のママに逢いに行くぞ。

9 :名無的発言者:2005/08/06(土) 23:27:01
削除依頼出せば?

10 :名無的発言者:2005/08/07(日) 01:35:45
>>8

(´,_ゝ`)プッ

お前馬鹿か?w



11 :名無的発言者:2005/08/07(日) 02:26:40
こら〜松蔭大学! ちゃんと留学生を管理してるのか?

女子留学生はみんな日本語の課外授業を受けまくりだぞ。

Pubのホステスは入管様に認められてないぞ、即刻強制送還だ!


この前本厚木で行ったチャイパブで、席に付いた女が東海大学の現役留学生だとぬかしてやがったが

東海大学のこと全然わかってねえし、すぐばれるよ。

絶対、あいつら松蔭の留学生だよ。

あそこなら留学試験も簡単だって言うし、納得!

店の前の客引きも、うぜぇよ

12 :名無的発言者:2005/08/07(日) 10:08:49
千葉の某大学もほとんど中国人だが、俺のお気にもいるので、さらさないよ。

13 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:07:58
夏休みに合わせて彼女の実家がある上海に行ってきます。
家族や友達を紹介すると言っていますが、どうなる事やら・・・

どんな芝居を見せてくれるのか?

14 :名無的発言者:2005/08/07(日) 13:23:53
>>12
千葉国際大学?

15 :名無的発言者:2005/08/07(日) 14:22:28
>>12-14

(´,_ゝ`)プッ

アフォか?

情けない男だね。w



16 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:11:19
>>11
その留学生さんはお持ち帰りできまつか?

17 :名無的発言者:2005/08/07(日) 17:31:21
>>16

あほか?

いい加減にしときな。w


18 :名無的発言者:2005/08/07(日) 18:54:08
>>17

国際交流,国際交流!!

ODA,ODA

お持ち帰りで証拠写真GET

入管に通報でつ

19 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:22:35
>>12
> 千葉の某大学もほとんど中国人だが、俺のお気にもいるので、さらさないよ。

知ってるよ。流通経済大学だろう?
そういえば、俺もその大学の留学生知ってた。
ア○ルが大好きな小姐だった。

20 :名無的発言者:2005/08/07(日) 19:50:01
城西かにゃ。

21 :名無的発言者:2005/08/07(日) 20:06:27
おーい
馬鹿陽区がこんな事いってるぞー
どーするー?

63 名前:馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
日本人にもいい人はいるなぁと思いました。本当にその時は涙が出ました。
母が死んだとき以来の涙でした。
今、日本にいてよかったと思います。
だましててすいませんでした。


22 :不眠症:2005/08/08(月) 03:24:45
「歌舞伎町」 「詩織」 
キーワードにピンときた人いらっしゃいまそ?

質問 チャイナパブはどこでもキスは許してくれるか?



23 :名無的発言者:2005/08/08(月) 03:42:27
>>2
俺は靖国には月2回は参拝し、原爆の日は両方とも毎年黙祷をする愛国者。
でもチャイナパブはやめられない。


24 :名無的発言者:2005/08/08(月) 04:28:11
>>23
分かる。
俺は支那語会話の練習も兼ねてチャイパブ逝ってるんだが、
最近特に気がつくと歴史教育を施している(笑)
堅い話が苦手な小姐にはいい迷惑かも知れんが、
学問チックに実践しているので感心されることも多い。

15日は靖国逝って、不埒な事する支那人がいたら
日本人の主張をガンガン伝えようと思っている。

25 :名無的発言者:2005/08/08(月) 06:32:08
>>23-24

(´,_ゝ`)プッ

アホな長文書くなっての。w



26 :名無的発言者:2005/08/08(月) 13:28:32
歴史教育するより売上貢献してもらえるほうがいいのですが。
何のため日本にきてるとおもってんの。

27 :名無的発言者:2005/08/09(火) 00:49:30
歴史教育受けるのも仕事のうちでしょ。
結果的には売り上げ貢献、いいことじゃない。
なんで客がホステスの来日目的を念頭に置いて、
ホステスに気を遣って話題を選ばなきゃいかんの?

来日当初は社会主義が脳に染み付いてて、レベルの低いサービスのまま
当然の権利のようにドリンクやチップを要求する官僚ホステスw

そのうちさりげない心遣いのすべてが商品になると
気付く者も出て来る。普通は教育係に日本人がいないから少ないけどな。



28 :名無的発言者:2005/08/09(火) 14:24:41
>>27
(´,_ゝ`)プッ

もういいよ、あほ。w

29 :名無的発言者:2005/08/09(火) 14:55:29
さすがに>>27のヘ理屈は馬鹿を通り越してキモい。
官僚ホステス、、、。得意げに書いたんだろうけど、鼻毛でてまつょ。


30 :名無的発言者:2005/08/09(火) 19:47:45
友達が伊勢崎町辺りで不法入国していたチャイナパブで働いていた女と結婚した。
アホか。
でも仕事を辞め色々世話を焼いているらしい。
所詮、日本人男性をだまして金もらっていた
腹黒い女だ。幸せになれるのか?
皆で結婚はやめろと止めたが・・やめなかった。
アホ。

31 :名無的発言者:2005/08/09(火) 21:48:30
>>19
流通経済大は、茨城県では??


32 :名無的発言者:2005/08/09(火) 22:48:20
てかみんな、お気に入りの店について語れよ。靖国とか不法入国(日本語間違ってるぞ)とかどーでもいーんすけど。
漏れは相変わらず蒲田ばかりだ。秋桜の6Fの店、ブスばっかだった。

33 :名無的発言者:2005/08/09(火) 23:46:44
>>32
そのとうりだyo
靖国だの・・・経済だの・・・は他の板でお願いします。
せめてチャイパブで使えるようなチャイ語ならともかく。
もうすこし面白おかしくでお願い。

34 :名無的発言者:2005/08/10(水) 00:33:27
>>32-33

あほか?

もう飽きたよ。w

35 :名無的発言者:2005/08/10(水) 10:38:31
>>34
飽きたなら来るな!

皆さん大宮へ行きましょう。大宮の店は入りやすい、出やすい。
お気にの店を見つけやすいと思いますよ。



36 :名無的発言者:2005/08/10(水) 12:50:43
オキニが今度の同伴の時に手作り水餃子を作ってくれるらしい

俺と結婚したがってるが正直ムリ

俺、種なしだから子供ムリだよと言って逃げよう。

37 :名無的発言者:2005/08/10(水) 13:02:02
>>36

(゚听)

あっそ。



38 :名無的発言者:2005/08/10(水) 13:25:43
営業トークを本気にして、内心まんざらでもない36の
これまでの人生が垣間見える。

39 :名無的発言者:2005/08/10(水) 14:04:38
チャイナパブで働いている不法入国女にだまされて
結婚なんかするな。。なっ。
あいつらの武器で騙されるなよ。
しっかりしようぜ、日本男児

特に伊勢崎町・福富。
なっいい加減にしようぜ。
莉○さん。

40 :名無的発言者:2005/08/10(水) 19:05:34
しょせん 色恋営業を楽しむ所なんだから、それに浸って遊んでるのだから
良いんじゃない!皆だって解ってるでしょう!
しょせん ゲームだよね。 チャイパブでなくとも同じでしょ。
みんな 開き直って遊ぼうよ!!!
36 頑張れ やれるまで!加游努力!

41 :名無的発言者:2005/08/10(水) 20:17:51
>>40

(´,_ゝ`)プッ

アホか?


42 :名無的発言者:2005/08/10(水) 21:17:37
細かいコトかもしれん。しかし気になるんだ。
伊勢崎じゃなくて伊勢佐木。不法入国じゃなくてオーバーステイや不法就労。

43 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:19:22
>>42
歌舞伎町、上野、池袋にもいっぱいいるよ。

44 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:42:29
赤羽もいいよ

45 :名無的発言者:2005/08/10(水) 22:43:14
北京のけいこしかないぜ

46 :名無的発言者:2005/08/10(水) 23:01:48
>>44-45

(´,_ゝ`)プッ

お前バカだろ?

もういいよ。w

47 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:18:32
チャイナパブの女にハマッてるってー事は
意地になって辞めたくても店通うの辞めれない
ってーの無いか?
たかがゴキのようなチャンコロ女如き落とせないで
とか思ってるだろ?
そうだろ?え・・マジでハマッテルノ?






(´,_ゝ`)プッ ダサッ

48 :名無的発言者:2005/08/11(木) 00:58:48
水商売の女の子しか女の
話し相手いないんだもん・・・(´・ω・`)

49 :名無的発言者:2005/08/11(木) 01:49:42
水商売の女の子しか女の
話し相手いなくなると結婚
できなくなるぞ。
気をつけろ。

50 :名無的発言者:2005/08/11(木) 02:08:38
レインボーへ行け

51 :名無的発言者:2005/08/11(木) 15:05:27
>>50

どこにあるの?赤羽?

52 :名無的発言者:2005/08/11(木) 17:35:51
>>47
ださぃよなぁ。でもはまってるんだょ。北海道で現地人にハマった時はすぐやらせるのがよかったし、ロシア娘は馬鹿で○。
ピーナは明るくて楽しかったし、音大生は出鱈目に振り回されるのが快感だた。
キネーゼは米国人とそっくりの個人主義がサッパリ大人の恋愛つー感じでハマってる。
あと二、三人付き合えば懲りると思う。なんか馬鹿まるだしだな漏れ。

53 :名無的発言者:2005/08/11(木) 19:58:52
>>51
新宿歌舞伎町のトーアビルだっけな?
美人もいたし枕もいたはずだよ

54 :名無的発言者:2005/08/11(木) 20:18:47
>>53

分ったから

もういいよ。w



55 :名無的発言者:2005/08/13(土) 01:05:12
北京のけいこ

56 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:58:49
上野の夜来香、どちらかというとマシな部類なんだけど
やっぱりちとがめつい。
飲みもの得たらローテーションて感じだな。
水道故障かなんかで
実際は別の店に連れて行かれたわけだが。

57 :名無的発言者:2005/08/14(日) 01:56:32
夢上海がいいよ。

58 :名無的発言者:2005/08/14(日) 02:58:15
けいこだよ、もちろん北京のな

59 :クラブ優:2005/08/14(日) 03:29:45
この店のママは日本人、女の子は皆永住した中国人です。それとファッションモデル3人とその他
可愛い美人4人います、是非いらしゃってください。
http://spaces.msn.com/members/club-yu


60 :福山:2005/08/14(日) 16:50:40
綺麗なお店です、女の子も綺麗。

61 :culb優:2005/08/14(日) 21:58:39
ありがとうごさいます。
また池袋にきたら寄ってね
みんなお待ちしております。

62 :いいな:2005/08/14(日) 22:09:24
いいな、私も行きたいね、場所を教えてくれないか?

63 :クラブ優:2005/08/14(日) 22:46:27
池袋北口です、ホームページを見れば電話番号と住所を記載してあります。
宜しくお願いします


64 :名無的発言者:2005/08/17(水) 15:24:24
(´,_ゝ`)プッ
もういいよ。
宣伝は。

65 :名無的発言者:2005/08/17(水) 16:34:03
宣伝だね!

でもホームページなかなかたしかものだなぁ


66 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:56:27
最近初めてチャイナパブ行ってきたよ。
相手は新人で日本語学校生徒 来日4ヶ月目。

俺は普通に外でデートしたいけど
あっちはやたら店に来てって言うんだよ。
まあ、月曜に外でデートしてくれることになったんだが。
仲良くなるには通わないとダメなの?

67 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:00:58
>>66
あたりまえ
お前が、いくら金を落とせるかによって相手の態度も変わる

68 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:03:52
だまされないでね。
相手は腹黒い、中国人よ。
あはは。本気で日本人男性にloveになる訳ないでしょ
お金の為。お・か・ね
本当に日本の男は簡単だわ〜・
そんな馬鹿な日本人男沢山みてきてまーす
by.上海女

69 :66:2005/08/17(水) 20:07:38
>>67 >>68
レスさんくす。そうだよね。
結局金だよね。

まあ、月曜はとりあえず会うけど
それで終わりにするわ。

70 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:09:08
中国女ってどうなの

71 :chinese:2005/08/17(水) 20:10:05
巛彡彡ミミミミミ彡彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  | 我々日本人は
  |:::::::          i  |犬と一緒にセックスしたいな 
  |::::::::     ノ' 'ヽ |  ヽ 
  |:::::    -="- , (-="   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ  
  |       ┃ ノ^_^)┃ | ,;' ((
  ∧      ┃ ` --'┃ | ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ   ┗━━┛ ノ  ヽノζ
/  \ \ヽ.  ` ー- ' /|\| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´)  ヽ、   ノ


72 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:15:32
ていうか日本も若い女性が足りないから
中国から輸入するしかないと思われ

73 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:22:36
http://jbbs.livedoor.jp/travel/128/#1
チャンコロ女日本人に皆やられとるようやな 8888888

74 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:25:05
あげ

75 :名無的発言者:2005/08/18(木) 06:26:21
>>73
なんだよ #1 って。


76 :中国女と結婚した男:2005/08/19(金) 01:52:35
見極めないやつはバガだなぁ!

77 :名無的発言者:2005/08/19(金) 23:51:18
夏休みでオキニは一時帰国しているしなんだかヒマですね。

国際電話したり、オキニに会いに中国まで行っちゃったりした人は居るのかな?


78 :名無的発言者:2005/08/20(土) 01:22:03
>>77

(´,_ゝ`)プッ

お前バカだろ?

もういいよ。w

79 :名無的発言者:2005/08/20(土) 20:13:45
オレの友達は小姐に会いに中国に月曜から行ってて今日帰る。
彼女に夢中になってるのが痛いほどよく分かるんだが
はたして二人に間に進展はあったのか・・・・・・うーん

80 :名無的発言者:2005/08/20(土) 20:15:32
>>79

(´,_ゝ`)プッ


はいはい、分ったから

もういいよ。w



81 :名無的発言者:2005/08/20(土) 20:37:27
>>79
たぶん現実を知って嫌になると思う。中国で会うのは全然違うからな・・・

友達紹介とか言って訳分からんし連中連れてくるし、飯は不味いし街は
きたねえし最悪でした。

1週間の予定でしたが、苦痛で3日で切り上げて、帰ってきました。

オキニは上海だったから少しはマシかも知れんが、福建とか吉林とかの
やつだったら地元なんてとてもじゃないが一日だって居られないね。



82 :名無的発言者:2005/08/20(土) 20:50:15
>>79 彼女に夢中 → http://web.6park.com/bbs/messages/42440.html

83 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:30:44
>>友達紹介とか言って訳分からんし連中連れてくるし、飯は不味いし街は
きたねえし最悪でした


日本人はたかられる。いいとこもあるんですが、いいとこつれていってもらえなかったのね。

84 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:34:59
柏に1時間3000円 2時間5000円の飲み放題って
チャイナパブあるんだが、安いよね?

店に入りたいけど、入る勇気がない。。
俺がこないだ行った店は店外にたまたま店長がいて
「チャイナパブどこ?」と聞いたら「自分の店だよ」と言ってくれて
店に入れた。

85 :名無的発言者:2005/08/20(土) 23:40:37
飲み放題は辞退する
かわりにパンツかぶりたい放題にしてくれ。


86 :名無的発言者:2005/08/21(日) 09:47:00
>>85

(´,_ゝ`)プッ

馬鹿か?w



87 :名無的発言者:2005/08/21(日) 13:10:54
>>柏に1時間3000円 2時間5000円の飲み放題って
チャイナパブあるんだが、安いよね?

赤羽、西日暮里にもある。



88 :名無的発言者:2005/08/21(日) 13:15:05
>>87

(´,_ゝ`)プッ

昼間からそれかよ?

情けない男だね。w

89 :名無的発言者:2005/08/21(日) 14:40:20
福富町の店で2時間1万3千円だった。
俺ウーロン茶1杯、女 瓶ビール2つ(俺と一緒に飲んだ)で。

値段はこんなもん?

90 :名無的発言者:2005/08/21(日) 20:24:17
>>89

それは完全にボッタクリ。福富町は多いからな。
呼び込みたたくさんいるが、入店の時は必ず料金確認すべし。
チャイパブの相場は2h5kと考えるのがよろし。
川崎にはいいお店あるよ。

91 :名無的発言者:2005/08/21(日) 20:27:54
ちょっと高い。


92 :名無的発言者:2005/08/21(日) 20:59:24
>>89

(´,_ゝ`)プッ

あほか?

93 :名無的発言者:2005/08/21(日) 22:15:01
おれの行ってる湯島の店も高いな。
強請られると断れないのでつい・・・
3時間で、3万ぐらいいってしまう。

94 :名無的発言者:2005/08/21(日) 22:41:08
そーかあ、そーすっと蒲田も安くないなぁ。2hいれば10kでは終わらないなぁ。

95 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:08:25
>>90
2時間5kって随分と安いですね、教えて欲しいよー
頼む!教えて下さい
自分川崎デビューしたいんで

自分の行く店は一時間3000円、指名が2000円
小姐のドリンク1000円、つまみ1000円、ビールも一本1000円
自分のはハウスボトルで飲み放題で
結局1時間6000円-7000円ってとこになるから>>89>>94は妥当だと思うんだけどね


96 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:37:52
俺も妥当だと思う。
小姐の飲み物は、確かに何飲んでも1000円。
ただ指名しないと、店中の小姐が代わり代わり注文する始末。
これがオソロシ

97 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:42:36
>>93-96

(´,_ゝ`)プッ

そろそろくだらない

会話は止めないか?

情けなくないのか?w



98 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:42:44
>>84
柏の店、場所と名前を教えてください

99 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:43:29
俺が行ってるのは指名の無いスナックだから
オキニがずっとついてくれてるのにやっぱり交替交替で
小姐が注文しに来るよ…いらねっつーのに。
オキニが口ぞえしてくれてるから攻勢も緩やかになったとはいえ。



100 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:45:59
大宮莉園は見切った。もういかない。
客が多く金を使うように教育が徹底されすぎている。

101 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:46:50
指名しないと小姐がコロコロ代わってドリンク代が高くなるよね

2時間5千円って店もドリンクや指名料を入れると
普通に1万くらいいくんじゃないのか?

102 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:49:27
>>84.87.90
羨ましい、2時間5kって信じられない安さだ
自分の近所ならしょっちゅう行くだろうな

103 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:26:26
>>98-102

(´,_ゝ`)プッ

そろそろくだらない

会話は止めないか?

情けなくないのか?w

少しは学習しろよな。w



104 :名無的発言者:2005/08/22(月) 00:57:14
大体5000円位が相場ですかね?
私は某地方都市に住んでいますが、2h6,000円でした。
付き合っている子がいますが、日本にいる時は、
「お金が勿体無いから、お店には来ないで。」
と言われ、その後は店に内緒で会っていましたよ。
先日中国に遊びにいきました。彼女の家族がとても良く
してくれて、楽しかったですよ。


105 :名無的発言者:2005/08/22(月) 01:38:35
>>104

(´,_ゝ`)プッ

だから、もういいって。

いい加減にしときなよ。w



106 :90:2005/08/22(月) 12:12:49

スマン、2h5kは基本料金だ。やはり小姐にドリンク
飲ませれば10k位。
しかし上野は確かに高いという印象だ。
やはり都心から少し外れた地域が良いだろう。
しかし皆さん良くもてますね。
オレなんか店に来ないでなんて言われたこと無い。

107 :名無的発言者:2005/08/22(月) 12:58:40
>>106

お前馬鹿だろ?w


108 :名無的発言者:2005/08/22(月) 13:24:49
>>105
(´,_ゝ`)プッ プッ
本当のオバカは君なんだよw

ちゃんと仕事をして自立しろよ。

ネット代も自分ではらえよw

親はいつまでも生きてないぞ。

(´,_ゝ`)プッ

109 :名無的発言者:2005/08/22(月) 23:25:50
チャイナパブに通い始めたんですけど
結構美形揃いでビックリ
思わせぶりな行動があり、ちょっおドキドキ
ハマリ始めてる、中国人は賢いって言うから
もはや騙されはじめ、いい鴨なのかとちょっと不安
みなさんはどうですか?

110 :名無的発言者:2005/08/22(月) 23:28:37
やはり2h5kは幻か
込み込みならやっぱ1万超えるよね

にしても川崎デビューしたい
しかしチャイナパブって情報なさ杉
フィリピンパブは情報多いのに何でだろ

111 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:20:47
情報は自分で集めるしかない。
川崎にはいっぱいあるだろ。店名がそれらしいのや、呼び込み
についていく手もある。
ドアを開けて店内を見渡しかわいい小姐がいればインする。
オレはいつも歌舞伎町でやってるよ。

112 :名無的発言者:2005/08/23(火) 12:25:12
>>68
ここにいやがったのかチカン自慢ヤローが、お前他スレの質問に答えろよ
引きこもりのニート女が!!!

113 :名無的発言者:2005/08/23(火) 13:04:39
歌舞伎町のJOYに通ってます

同じ仲間はいませんか?

114 :名無的発言者:2005/08/23(火) 13:40:41
>>113

(´,_ゝ`)プッ

だから、もういいって。

いい加減にしときなよ。w


115 :sage:2005/08/23(火) 13:56:56
JOY なつかしい名前だ。最近は行ってないけど
どうですか?また行きたいな。 
歌舞伎町は知らない店はなかなか入れません。
レインボーなんかも最近はどうなんでしょう? 

116 :113:2005/08/23(火) 16:26:47
>>115
おおっ、あなたとは同類かもです
歌舞伎町ではレインボーとJOYしか行った事ありません
(ホステスさんが移動したから店変わりしただけ)
最近はJOYばかりです
先月あたりから20代前般の子が何人か入ってますが
お目当てはエキゾチックな美人女性です
二人三脚のママさん達の性格もいい感じですね


117 :名無的発言者:2005/08/23(火) 16:56:34
オレも歌舞伎町デビュウーしたい。
レインボーとJOYというのはどこにあるんですか?
連れ出しの出来る店は知ってるんだが、純粋に飲む店に行きたい。
いつもは小岩でウロウロしてます。


118 :名無的発言者:2005/08/23(火) 17:22:11
332 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/08/23(火) 16:55:50 ID:taKem3540
2枚目の画像に変なのが写ってないか?

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b59569077


119 :113:2005/08/23(火) 17:52:04
>>117
じゃあワシが本音で案内しちゃる

●レインボー 新宿区歌舞伎町2-33-1 第六トーアビル6F 03-3209-2668
客層は50代以上 ホステスさんは20代後半〜 すごい美人はいないが
そこそこ可愛く癒し系で家庭的な子が多い。店内は客層のおかげか静か傾向
お勧めは超優しい恵美タン。友達になってよかったと心底おもう。料金は水割りだけなら
何時間いても一万前後。
●JOY 新宿区歌舞伎町2-14-8 メトロプラザ2 3F 03-5272-0677
客層は30代後半〜。ホステスさんは20代〜幅広い。店内は明るめで気分も良い。
ホステスさんが多いので癒し系、美人系なんでもOK。ママが二人いるけどアットホーム
な感じ。お勧めは絵麻タン。ブロンドの髪が綺麗な典型的美女。細身スタイルよし。
しかーしオキニなので遠慮してほしい。もう一人詩織タン。美人で歌手らしくソニ−だかでCD出してるらしい
見ればなるほどタレントぽい。

以上純粋な飲み屋でした。もち同伴、色恋あり。腕しだいだけどチューぐらいは簡単かも。

120 :113:2005/08/23(火) 17:55:04
JOYも同じく料金は水割りだけなら 何時間いても一万前後。
水割りだけでも嫌な顔されないから精神的によろし


121 :名無的発言者:2005/08/23(火) 18:18:18
何時間いても1万円て・・・連れ出しパブなんじゃないの?

122 :113:2005/08/23(火) 18:41:37
そんな誘いは一度も無いね
他に食べ物頼めば高くなるが

123 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:51:47
最近赤羽のお店が話題にならないが皆さん行ってますか?
赤羽はいいですよ。安い、いろんなタイプがいる。


124 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:57:44
あげ

125 :117:2005/08/23(火) 21:01:15
歌舞伎町の連れ出しパブは長い時間いられない。
アタックあるしドリンクのおねだりもある。
以前はかなりの美人がいたが、摘発されて今はどうか。
113さんありがとう。早速行ってみます。


126 :名無的発言者:2005/08/23(火) 22:41:04
>>125

だから、もういいって。

いい加減にしときなよ。w

127 :名無的発言者:2005/08/24(水) 01:29:09
>>125
行ったら報告求む


128 :名無的発言者:2005/08/24(水) 01:31:40
>>127

だから、もういいって。

いい加減に下らない事

止めたらどうよ?w

129 :名無的発言者:2005/08/24(水) 02:30:51
>>128
あんたの書き込みのおかげで盛り上がります
ありがとう

お水出会い板にも立てますタ
皆さんよろしこ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1124814888/l50

130 :名無的発言者:2005/08/24(水) 03:03:31
>>129

(´,_ゝ`)プッ


131 :名無的発言者:2005/08/24(水) 07:06:30
中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!中国人くたばれ!

132 :名無的発言者:2005/08/24(水) 15:02:05
>>以前はかなりの美人がいたが


いまでもいるよ。

(´,_ゝ`)プッ もいいいよなじやなくて違うレスしろよ。


133 :club-優:2005/08/24(水) 15:15:16
うちのお店は池袋北口から歩く1分間、経営者 ママ優、日本国籍、店の女の子
は永住中国人殆ど、長く付き合うことが出来ます。店の客はママの常連さん
ばかし、5,6年の付き合い、安心して飲めることが出来ます。
http://spaces.msn.com/members/club-yu/

134 :名無的発言者:2005/08/24(水) 15:15:19
>>132

まてまて、レインボーはいまや熟女系だろ
美人とは違う

135 :元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露:2005/08/24(水) 16:23:17
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html
首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、これは党派の問題でしょ。こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm
また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。


136 :132:2005/08/24(水) 20:43:33
>>134

(´,_ゝ`)プッ 誰もレインボーのことなんていってないよ。
歌舞伎町しらないな。



137 :名無的発言者:2005/08/24(水) 20:45:06
  ,削  ̄ ヽ
  i⌒i ノ)))))`i
  ヽ人ゝ゚ー゚人ノ 大日本帝国万歳!!
   とi} :l)つ
    ○,:|ゝ
    (_/


138 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:18:52
>>119
行ってきましたよ
久々のチャイナだけど感激っす
美女の開いた胸元にクラクラ
帰りは定番のキス

139 :104:2005/08/24(水) 23:35:01
>90
漏れは、必死に勉強し、店にいる時はALL中国語で話していますた。
辞書片手に2ヶ月位通いますた。その後は来なくて良い宣言があった
ので、週1延長なし。プライベートでの密会で楽しみますた。
宿泊から観光まで手配してくれて楽しかったですよ。鴨されない
ようにがんがれ!

ちなみに福岡の中洲付近でお勧めのチャイナパブありますか?>ALL

140 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:38:28
質問、チャイナパブで「サビ」と言われたヤシいる?

141 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:39:43
>>135

2ちゃんの世論誘導要員て、どこで募集しているのかね。
なっていいから、機密費ちっと回してくれ。

142 :名無的発言者:2005/08/24(水) 23:52:18
>>139

(´,_ゝ`)プッ

お前バカか?

何が必死にだよ。w



143 :名無的発言者:2005/08/25(木) 14:16:56
池袋のクラブ優誰か行きましたか?

144 :名無的発言者:2005/08/25(木) 15:20:48
>>143

(´,_ゝ`) プッ

もういいよ。w

いい加減にしときな。w

145 :名無的発言者:2005/08/25(木) 17:08:39
>>140
どういう意味あるん?毎日言われてるけど

146 :名無的発言者:2005/08/25(木) 17:36:11
カッコイイ男の意味でつ。

147 :名無的発言者:2005/08/25(木) 19:11:48
>>141
世論誘導員なら中国大使館か、友好団体で募集してるだろう。
地下評論員っていうだっけ?


148 :名無的発言者:2005/08/25(木) 20:00:26
本文なし

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無的発言者:2005/08/25(木) 21:06:32
チャイナドレス着ていたら飲みに行きたいな

年配の御仁がメインなのかな

2人きりで飲めるのかな

アフターは出来るの

お休みは日曜日ですか

返信求むm9( ゜д゜)9m

151 :143:2005/08/25(木) 21:08:16
club-優 キキちゃん、すげー美人ですね。
あ〜 早く会いたい。

152 :名無的発言者:2005/08/25(木) 21:13:00
>>149
お前、アホだろ?
アク禁決定。

153 :名無的発言者:2005/08/25(木) 21:24:07
>>152
アホはお前だ!
しかしなんかこの店は普通のチャイパブとは
違うような気がするのはオレだけ?

154 :まともな日本男児や中国人の皆さまへ:2005/08/25(木) 21:36:37

ここを見てる中国人の方も何人いると思います。
しかし、分かってください。このスレッドの日本人は、
一般の日本人には程遠いです。
いわゆる日本社会の最底辺の日本人です。 
夢も希望もない廃人が、妄想にふける感じです。
(中文で言う、神経病です)

なので、貴方たち中国人は笑ってやってください。 
中国の小姐も、日本のこのような馬鹿な男から、
お金を稼ぎ、中国の外貨を増やしてるのですから。
普通の日本人は、貴方たち中国人と同じ様に、
仕事の成功の為に頑張り、将来への
夢と希望を持って生きてます。 

しかしこいつ等は、そのような物が何もなく、
1日24時間做愛や変態的な事しか考えてない人です。
外見も丑男(恐竜)ですので、哀れと思って許してやってください。
また、ここにいる彼ら丑男は、中国小姐に馬鹿にされ、
日本人の子からは気持ち悪いと
無視されてるのが事実なのです。

ほんとにブ男で馬鹿で生きる価値の無い男が
毎日小姐がどうしたとかの低いレベルの会話で
ここでは、活き活きとしてます。
情けないですね。。。(笑)
笑って彼ら屑どもを許してやってください。 ^O^;

155 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:11:50
コピペいいかげんにせえ!
いいかげんウザイよ、なめくじ野郎が!

156 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:13:22
>>154

(´,_ゝ`) プッ

またかよ。w

いい加減にしときな。w


157 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:14:03
>>155
図星だからって怒るなよ。
君もりっぱな男を目指したまえ。

158 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:19:25
>>157

お前さん携帯大丈夫か?

笑った

159 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:19:34
中国女がTEL及び携帯アドレスを晒した。
 
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1123273216/
 
149 :club-優:2005/08/25(木) 20:45:27

160 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:20:58
154へ
わざわざこの掲示板に現れ、日本人を誹謗するような
書き込みをする中国人がいることにも触れてみてください。

161 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:23:07

(´,_ゝ`) プッ

携帯。w

つまらないことで騒ぐなよ。

162 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:27:10
>( ´,_ゝ`)

ど〜こ〜にながそうかな♪

163 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:39:02
蛇頭のメンバーにかかったりして

164 :140:2005/08/25(木) 23:05:38
>145
本当に言われてるの?
中国に数多くある罵り言葉の一つ。
冗談で使う場合もあるが・・・・
意味を教えて貰っていないのなら、かなり馬鹿にされてるよ。
英語で言うところの・・・・・凸(゜゜)ファッキューに該当する。
今度言われたら「カォガッパオ!」と言ってあげてください。


165 :名無的発言者:2005/08/26(金) 00:35:54
馬鹿とかアホって中国語でなんていうの?

166 :名無的発言者:2005/08/26(金) 01:10:43
>>165

(´,_ゝ`) プッ

250号だよ。w

167 :名無的発言者:2005/08/26(金) 02:38:12
中国人の男捨てて、日本人と付き合うパブの娘多いね。
金持で優しいし、セックスも上手いから当然か!

168 :名無的発言者:2005/08/26(金) 07:11:57
● ● ● ●                        ● ● ● ●                                                           ● ● ● ●

169 :名無的発言者:2005/08/26(金) 11:36:03
>>167


(´,_ゝ`) プッ

なに、きいたふうなこといってんだよ。

いい加減にしときな。w



170 :名無的発言者:2005/08/26(金) 19:26:17
>169
見事にひっかかるなW
これでイ尓の正体バレバレ

171 :名無的発言者:2005/08/26(金) 22:09:18
>>138
キスは定番なのか?
オレは半年通っても手つなぎ程度だひょ

172 :名無的発言者:2005/08/26(金) 22:11:32
>>171
それが普通。店によってキスありのとこがあるってことでしょ。
俺のいきつけの店もお触り禁止。キスも禁止。
他のお客見てても、普通に話して飲んでるだけ。
俺のオキニはエロい親父に胸触られてブチ切れたってさ。

173 :名無的発言者:2005/08/26(金) 22:12:27
http://jbbs.livedoor.jp/travel/128/#1

174 :名無的発言者:2005/08/26(金) 22:43:41
(´,_ゝ`) プッ

もういいよ、おじさんたち

175 :名無的発言者:2005/08/26(金) 22:44:22
>>174
俺はまだお兄さんだが。

176 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:02:58
厨房の174から見たらおじさんって事なんじゃない?
夏休みの宿題は終ったのかな?(w

177 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:11:04
まだまだ若いって思っている事事態が
オジサンなんだってw

178 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:15:19
>>169 は日本人男に女取られて、嫉妬に狂う
留学生だねw

179 :名無的発言者:2005/08/27(土) 00:49:23
>>178

お前はアフォか?w

180 :名無的発言者:2005/08/27(土) 01:07:30
>>179
肯綮に中ったね。
って、意味わからんかw

181 :名無的発言者:2005/08/27(土) 01:16:27
>>180

(´,_ゝ`) プッ

はいはい。

もう分ったから

いい加減にしときな。w

182 :名無的発言者:2005/08/27(土) 02:48:43
>>181
かわいそうな中国男・・・

183 :名無的発言者:2005/08/27(土) 03:49:45
>>182
ほんと、かわいそうな中国男・・・
情けないね。アハッ

184 :名無的発言者:2005/08/27(土) 08:56:36
>>149

サビ?南のなまりだな。シャービーだよ、普通語は。
直訳すると「バカマ○コ」結構きついののしり言葉だよ。
いわれたあんたは思い切り嫌われている。



185 :名無的発言者:2005/08/27(土) 09:51:28
(´,_ゝ`) プッ

ばかじやないの、中国男とか中学生がいるわけないじやん。

186 :名無的発言者:2005/08/27(土) 10:10:50
↑中国人中学生ハケーン(ゲラ
中国も今夏休みなのかい?(w

187 :名無的発言者:2005/08/27(土) 10:34:39
パソコンの“お気に入り”フォルダーのスレを『嫌中スレ』と『親中スレ』に分類しているんですが、
このスレは、『親中スレ』ということでOKデスネ?

188 :名無的発言者:2005/08/27(土) 11:24:04
↑ご苦労な事だな(w

189 :名無的発言者:2005/08/27(土) 22:03:05
(´,_ゝ`) プッ ←こいつは、中国女に彼氏を取られた日本のブス女

190 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:34:00
(´,_ゝ`) プッ  ← いや、こいつは身内が小姐に騙された
           日本人、しかも女だろ?
           

191 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:47:25
カッコイイ日本人男と、カワイイ小姐の関係を嫉妬で邪魔しないでね!

192 :名無的発言者:2005/08/27(土) 23:52:09
ブスの日本人女と貧乏中国男、仲良くすればいぃジャン。

193 :名無的発言者:2005/08/28(日) 00:36:23
(´,_ゝ`) プッ がたくさんいたお水板のスレ落ちちゃった?

194 :名無的発言者:2005/08/28(日) 01:01:25
たくさんいたんだ?(w

195 :名無的発言者:2005/08/28(日) 02:02:08
>>192
中国男では日本女は無理でしょう。

仮に貧乏でも黒人なら「肉体」があるし
西洋風白人なギークのキモオタでもOKでしょ。
(「ダーリンの。。。」とか言う本に出てくるダーリンとか)

おまけに中国人で貧乏ではつらい。


196 :club-優:2005/08/28(日) 04:16:42
ママ優です
ホームページ更新しています、宜しくお願いします。


197 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:08:03
(´,_ゝ`) プッ  

勝ってに想像してろよw


198 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:34:30
>>196
売春パブでも経営しているのか?

199 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:36:30
>>196
もう宣伝はいいちゅうのに。

200 :名無的発言者:2005/08/28(日) 21:07:57
優は女少なすぎ。
破格の料金といっても自分で水割り作っているようじゃ意味ねえよ(^^;
ほんと、誰も来なかった。店員の誰とも会話してない。

201 :名無的発言者:2005/08/28(日) 21:47:52
絶対に行きたくない店だなw

202 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:43:48
都内、できれば墨田区とか江東区で安いところないですかねえ。
中国語の練習に話がしたいだけなので女の子のレベルはよほど
ひどいのでなければ問題ないし、日本語もできなくてもかまわ
ないので。

203 :名無的発言者:2005/08/28(日) 22:50:46
昨日店に行ったら閉まってた
一昨日入管が来てみんな帰らされたらしい

彼女に借りた王力宏のCD返しに来たのに…なんで…
帰ってCD聴きながら少し泣いた

204 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:14:28
>>203
ちゃんと携帯番号くらい聞いとけ!

205 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:21:43
>>203
帰らされたって国にですか?

206 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:50:44
>>204
携帯没収されたのか繋がらない・゜・(ノД`)・゜・。
>>205
留学とかじゃなく興行ビザだったので強制送還らしいっす

207 :名無的発言者:2005/08/29(月) 00:06:40
>>206即時退去処分はないだろうから、まだ入管に収容されてるかもね。
本名分かれば、面会できるかもよ。
しかし、ピーナやロシアじゃないのに興行ビザって珍しいな。


208 :名無的発言者:2005/08/29(月) 00:28:37
翼は口臭口撃の小姐をなんとかしてほしい。

209 :名無的発言者:2005/08/29(月) 00:33:17
次は西日暮里と柏を調査します。

210 :名無的発言者:2005/08/29(月) 01:10:41
西日暮里ならあのおおきなラブホテル(名前なんだっけ)
の周辺のビルにある。
店名ですぐわかる。

211 :名無的発言者:2005/08/29(月) 01:17:15
柏はやめとけ。ブスばっかり。
店は女の子を口説ける雰囲気じゃない。
客もDQN風のやかましい若者もいる。

212 :名無的発言者:2005/08/29(月) 01:39:05
>>211
ルックスより人物重視ですので。
人格的に問題な人ばかりなら行かない。
やかましい若者はちょっと気になる。

213 :211:2005/08/29(月) 02:05:18
>>212
店の子もあんま感良くなかったぞ。
都内にいくらでもいいとこあると思うが。

214 :212:2005/08/29(月) 20:22:06
赤羽よりコストパフォーマンスが高くないと行かない

215 :名無的発言者:2005/08/30(火) 00:30:27
>>202
亀戸・錦糸町界隈ならいっぱいあると思うが?


216 :club-優:2005/08/30(火) 01:24:15
>>200
本当に申し訳ありません、金曜日うち常連客多いため、ちゃんっとサービス出来なかった。
女の子少ないのは事実ですけど(7人しかない)、原因としてはうちブス要らない、
ビサ無し子を入れないから、雇える子限っちゃた、永住した中国人ばかり、それで
お客安心して長く付き合うことが出来るから、いいじゃない?


217 :club-優:2005/08/30(火) 02:50:32
今日私のホームページをご覧になりまして、、店にきました客がいました、
凄く楽しく遊びして帰りました、中国語旨いワワ。
中国人でも恥かしいくらい中国語出来ます、中国の古い歌でも出来ます。
また遊びに来ますよといいました、大満足したようです。
どうしてたわくし日本人に帰化しまたと思いますか?世界中日本人みたいに
勤勉で優しい民族はありませんから。


218 :名無的発言者:2005/08/30(火) 08:29:48
>>club-優
料金システムと、営業日、営業時間を教えて。

219 :名無的発言者:2005/08/30(火) 13:52:38
(´,_ゝ`) プッ  

もういいよ、ただの宣伝は。
せこいよ。

220 :名無的発言者:2005/08/30(火) 15:28:15
>>216
まじめにレスすると。
お客に手酌させて放置するようなことしてると長続きしない。
女の子を厳選してるはまったくいいわけにならない。

221 :名無的発言者:2005/08/30(火) 17:46:03
あーよくあるよね。もう詰め込むだけ詰め込んじゃうって感じ。

222 :名無的発言者:2005/08/30(火) 18:38:45
>>217

おい、じゃあ優ちゃんよ、
中国内にそのことを伝えて中国の反日感情を鎮めてくれよ。

223 :club-優:2005/08/31(水) 03:33:44
>>218
営業時間 20:00〜25:00休日:日曜日 料金: セット料金 9000円、時間無制限

http://spaces.msn.com/members/club-yu/


224 :club-& ◆FBnEq3Drqc :2005/08/31(水) 03:37:01
>>218
ホームページに私の携帯電話アドレスありますから、行く
日決めたら私にメールしてください。場所分からなかったら
迎えに行きます。


225 :club-優:2005/08/31(水) 03:39:48
>>220
本当に申し訳ありません、今度行く時大サービスします。

226 :club-優:2005/08/31(水) 03:43:15
>>222
日本人いいところを宣伝するため、中国にいる友人と20人ほど
喧嘩しました。頑張ります。

227 :名無的発言者:2005/08/31(水) 15:57:40
優さん
店の小姐の皆さんは偽装結婚の流れで永住資格を取得された方たちですか?
色々と目をつけられますので、こういった掲示板での宣伝は控えられた
ほうが良いと思います。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)