2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓流は民間防衛とセットで読むべし

1 :名無的発言者:2005/08/07(日) 02:31:36
民間防衛の最終章の「戦争のもう一つの様相」
ここは、宣伝戦についてかかれています。
これが、嫌韓流の知識があって、組み合わせると
とっても楽しく読みます。
嫌韓流を買うかたは、一緒に民間防衛も買いましょう。

2 :名無的発言者:2005/08/07(日) 02:41:24
「マンガ嫌韓流」を買った人はこんな商品も買っています

『魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル [MAXI]』 ; 麻帆良学園中等部2-A (アーティスト), その他; CD
『『月詠 MOON PHASE』 OPテーマ 「 Neko Mimi Mode 」 [MAXI]』 ; Dimitri From Paris (アーティスト), その他; CD
『ガ王 勇者王誕生!10連発!!』 ; アニメ主題歌 (アーティスト), その他; CD
『硝子の靡風 (初回) [LIMITED EDITION]』 ; KOTOKO (アーティスト), その他; CD
『For RITZ』 ; 岡崎律子 (アーティスト); CD


『ムルデカ 17805』 ; 保坂尚輝 (アーティスト), その他; DVD
『雲のむこう、約束の場所』 ; 新海誠 (監督), その他; DVD
『リマスター版 トップをねらえ! 《1年間期間限定商品》』 ; 庵野・秀明, その他; DVD
『AIR 4 初回限定版』 ; 石原立也 (監督), その他; DVD
『AIR 5 初回限定版』 ; 石原立也 (監督), その他; DVD


嫌韓厨=キモヲタwww

3 :名無的発言者:2005/08/07(日) 02:44:31
>>2
そんなコピペはったって効果ないよ。

「AV男優になりたい」
「オレの尿をのめ」
「オマエの親とさせろ」

こんなこという政治家を当選させる国民だぜ

4 :名無的発言者:2005/08/07(日) 23:43:52
>3

ソースきぼんぬ。

5 :名無的発言者:2005/08/08(月) 03:01:11
>>4
山崎拓 愛人 でググれ

6 :名無的発言者:2005/08/12(金) 02:59:43
知れば知るほど嫌いになる韓国
読めば読むほど嫌いになる朝日新聞

7 :名無的発言者:2005/08/12(金) 04:00:38
板違いだな。

8 :名無的発言者:2005/08/21(日) 17:01:05
10 :無名の共和国人民 :05/08/21 16:38:20
マンガ嫌2ch流 目次
◆第1話「2chの裏側」
プロ固定に汚されたインターネットの歴史
◆第2話「損害賠償問題」
永遠に逃げ続けるひろゆきの醜さ
◆第3話「ネット右翼・プロ奴隷の来歴」
ネット右翼・プロ奴隷が歩んだ歴史と「日本無罪論」の神話
◆第4話「日本文化を蝕む2ちゃんねらー」
日本文化の低俗化と著作権無視 vipperの実態
◆第5話「右派マスコミの脅威」
日本を内側から蝕む右派マスコミのプロパガンダ
◆第6話「自動車と日本人」
自称「世界一優秀な車」日本車の歴史と秘密
◆第7話「外国人参政権の問題と2ch」
外国人(=在日韓国人)が参政権を持つことにおびえる2ちゃんねらー
◆第8話「2chの真実」
日本の右傾化に努めた2chの罪
◆第9話「韓国領侵略――独島問題」
互いに領有権を争う日本と韓国 それぞれの主張
◆エピローグ「自由な社会への道」
◆特別編「秋葉原と靖国神社」

◆コラム
「外が見えない可哀そうなニート・キモオタ」
「オタクと右翼の奇妙な関係」
「極右マスコミと韓国の反撃」
「自虐と嫌韓――嫌韓厨・考」
「独島問題とは何か」
「平和的な日本国家分割論」


9 :名無的発言者:2005/08/21(日) 23:44:06
>>2
そのコピペ、あちらこちらで見る。

俺の周りでは
「白丁って馬鹿だな」「やっぱり賤民だな」
「捏造が下手だな」「強制連行で住んでる、なんて馬鹿な事を言うだけのことはあるな」
というような反応。

10 :名無的発言者:2005/08/28(日) 23:52:34 ?
848 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/27(土) 21:45:34 ID:Ztvn9xCA0
現在「ユーキャン」で今年の流行語を募集しています。
http://www.jiyu.co.jp/singo/
みんなで【嫌韓流】投票して嫌韓流を今年の流行語大賞にしましょう!
投票は上記サイトから「嫌韓流」と書き込んでポチっとボタンを押すだけと
超簡単です。

目標は大賞だけどとりあえずベストテン狙いで。

862 :番組の途中ですが名無しです :2005/08/27(土) 22:00:19 ID:AuOqLzU/0
おいおまいら、嫌韓流が流行語大賞のベスト10に入ればマスゴミも無視できなくなるぞ!!
こぞって>>848に協力汁!!!!!

こんないい宣伝方法を見逃してはイクナイ!!
もっと沢山の人に知ってもらうのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

(;゚Д゚) =3ゼェゼェ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)