2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀は中国人の世紀だ!

1 :名無的発言者:2005/08/13(土) 15:58:47
知たか倭国豚

2 :名無的発言者:2005/08/13(土) 16:02:02

(´,_ゝ`)プッ


3 :名無的発言者:2005/08/13(土) 16:06:33
本当にチャイは面白いことばっかり言うな(失笑)
迩没問題ロ馬?^^?

4 :名無的発言者:2005/08/13(土) 16:13:59
にゃ〜(無関心)

5 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:10:04
そんなもんだろう

6 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 17:16:08
>>3
文法間違ってるぞ。

7 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:17:33
いや 間違ってないぞ

8 :◆W.xZtQAx7w :2005/08/13(土) 17:19:30
>>1 は中国人ですか?

9 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 17:20:36
あれ?没じゃなく、有をつかうんじゃないの?
あんまり、私も詳しくないからわかりませぬが

10 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:35:53
>9
3の場合は あんた大丈夫っすか〜?と言うニュアンスだ
別に不要緊ロ馬?でもよかったが あえて3にしたわけだ


11 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:37:15
>>1ふ〜ん まあ、勝手に思っとけば!
日本の人達は誰もそうは思はないので
悪しからず!!

12 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/13(土) 17:39:48
そうなの?
まだ初歩しか勉強してないから間違いだと勘違いしたのかな?
また一つ勉強させてもらいました。
感謝

13 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:48:42
>12
10だが実は俺も微妙だ 突っ込まれたときは一瞬ドキf::
こちらこそ返レス感謝♪


14 :名無的発言者:2005/08/13(土) 17:49:31
どちらにしても中国の世紀きた

15 :名無的発言者:2005/08/13(土) 18:03:45
中国が大崩壊するからね。

16 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:13:18
20世紀がチャンコロの最高の時代だった!

17 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:18:18
馬鹿陽区の素性を知らない人へ
本人の言葉を引用してレクチャーします。

63 名前:馬鹿陽区 ◆nbNzMpmazw :2005/08/07(日) 19:45:10
私は日本人たちには感謝してません。
少なくとも近所の人の世話になった覚えはありません。
彼らは私たちを在日だからとイジメてきました。
私たちは、そんな苦痛を味わってきたんです。
母はその時の苦痛によりガンになり、死にました。
さらに、私の父は日本の警察により暴行され、死にました。
私はその時高校生でした。
一日中泣きました。
あなた方が私の境遇と同じ立場なら反日しないといえますか?
最近になり、この板にも、まともな人が来てくれて私は悪い気持ちが皆きえました。
本当にその意味ではここにいてよかったと思いました。
日本人にもいい人はいるなぁと思いました。本当にその時は涙が出ました。
母が死んだとき以来の涙でした。
今、日本にいてよかったと思います。
だましててすいませんでした。


18 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:54:25
20世紀?
チャンコロ國にとっては楽しい時代だったんじゃねーの
世界地図のチャンコロ国がカラフルでw

19 :名無的発言者:2005/08/13(土) 21:59:10
支援age

20 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:15:51
うひょっ♪

21 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:21:41
>>1
釣れます?ポイント変えたほうがいいんじゃね?w

22 :803:2005/08/17(水) 18:27:09
その前にバブル克服してね!

23 :名無的発言者:2005/08/17(水) 18:30:35
>>803
お前はこんな所にも居たのか??今度は何を
捏造すんだ??オリンピックはもういいのか?

24 :名無的発言者:2005/08/17(水) 19:57:30
>>23捏造の本家に言われちゃった
不満や鬱憤を「反中」で表現する哀れな倭国人だな

25 :温家宝って、温家宝えぇぇ:2005/08/17(水) 20:02:02
>>24
捏造の本家に言われちゃった
不満や鬱憤を「反日」デモで表現することも最近出来なくなった
哀れな中国人だな。


26 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:08:11
・・・つまり、人類最後の世紀か

27 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:09:01
>>1
支那崩壊目前なのに馬鹿だな!

28 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:12:55
>>25反日デモそんなに気に入ったかい?
北京五輪は中国人の反日パワー見せてやれ

29 :ニダー侍:2005/08/17(水) 20:15:41
二十一性器?
ウェーハッハッハッ!
みんなウリが開発してやったニダ!
中国の性器も開発してやるニダ

30 :<ヽ`∀´>:2005/08/17(水) 20:16:50
中国の起源も韓国ニダ!

31 :戝& ◆SW2wivpE0A :2005/08/17(水) 20:18:13
     ∧_∧
     ( ′?` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ( 日本犬)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
犬+女人=日本人
日本人とはすべて禽獣で!まだ進化してない下等動物というものだ!
奴らはげすで恥知らずことで頭がいっぱいだ!馬鹿馬鹿しいことばっかり考えてる!


32 :fuck janpan:2005/08/17(水) 20:19:01

犬+女人=日本人
日本人とはすべて禽獣で!まだ進化してない下等動物というものだ!
奴らはげすで恥知らずことで頭がいっぱいだ!馬鹿馬鹿しいことばっかり考えてる!


33 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:20:37
生物学の知識が不足しているね。

34 :名無的発言者:2005/08/17(水) 20:59:08
21世紀に中国なんかないからw
崩壊してチベットと台湾に分割されるw

35 :fuck janpan:2005/08/17(水) 21:01:27
生物学の知識=犬+女人=日本人


36 :fuck janpan:2005/08/17(水) 21:05:05
日本は米国の犬!!
台湾は日本の犬!!
日本人と台湾人は米国人の大便をたべているんだ!!

37 :日本人:2005/08/17(水) 21:14:31
精神科医を呼んでくださいww

38 :名無的発言者:2005/08/17(水) 21:24:55
       ∧_∧
     ( ′?` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ?.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _? |  / ????? ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д′)?|
      |  / /  ヽ( シナ犬)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
犬+女人=シナ人
シナ人とはすべて禽獣で!まだ進化してない下等動物というものだ!
奴らはげすで恥知らずことで頭がいっぱいだ!馬鹿馬鹿しいことばっかり考えてる!



39 :名無的発言者:2005/08/17(水) 21:26:23
経済発展→エネルギー問題 宗教問題 環境問題 民主化運動→内戦
→外資撤退→中国分裂崩壊→再起不能 以上
ある意味そうかもね→中国人の世紀

40 :名無的発言者:2005/08/17(水) 21:30:14
>>31
>>日本人とはすべて禽獣で!まだ進化してない下等動物というものだ
ぇ?おたくの国は犬は貴重な食料
赤ちゃんも貴重な食料って考えがあるんだろ?
日本人とどちらが下等かなんて一目瞭然


41 :http://www.asobikata.net/:2005/08/17(水) 22:14:37
(1)「中国・杭州の巨大売春ホテル http://www.asobikata.net/taikenki/moon95.html
(2) 中国の思い出 http://www.asobikata.net/taikenki/moon252.html
(3) ラオパンの中国レポート http://www.asobikata.net/taikenki/moon403.html
(4) 中国広東省のカラオケは最高 http://www.asobikata.net/taikenki/moon506.html
(5) 深せんのカラオケ小姐 http://www.asobikata.net/taikenki/moon587.html
(6) 中国華南地方慢遊記 http://www.asobikata.net/taikenki/646.html
(7) 深センのマントル村 http://www.asobikata.net/taikenki/670.html
(8) 中国 浙江省永康市での体験 http://www.asobikata.net/taikenki/646.html
(9) 中国.東莞の夢 http://www.asobikata.net/taikenki/825.html
(10) 山東省ズーボの19歳 http://www.asobikata.net/taikenki/865.html
(11) ♪太湖のほとり○○の街へ~ http://www.asobikata.net/taikenki/879.html

42 :http://www.asobikata.net/:2005/08/17(水) 22:15:21
(12) 海南島で皇帝気分 http://www.asobikata.net/taikenki/886.html
(13) 江蘇省張家港市のカラオケ小姐 http://www.asobikata.net/taikenki/896.html
(14) マカオの夜に”ハッスル・ハッスル”  http://www.asobikata.net/taikenki/897.html
(15) 香港の小姐 http://www.asobikata.net/taikenki/899.html
(16) 中国浙江省永康市での体験 Part2  http://www.asobikata.net/taikenki/906.html
(17) 【中国、東莞での体験記@】 http://www.asobikata.net/taikenki/911.html
(18) 広東省佛山市順徳区の風俗 http://www.asobikata.net/taikenki/943.html
(19) ぼったくりのシンセン http://www.asobikata.net/taikenki/952.html
(20) 青島のカラオケ事情 http://www.asobikata.net/taikenki/958.html
(21) 浙江省○州市での初体験 画像 http://www.asobikata.net/taikenki/962.html

43 :名無的発言者:2005/08/17(水) 22:43:07
>>1
面白いね。中国崩壊ということでは、そうなるけどね。

44 :名無的発言者:2005/08/17(水) 22:49:34
★中国の7色に輝く河川と食品
http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html
★WHO 中国の豚由来の謎の病気で初めて公式発表 病原体の一層の特徴づけが重要
http://www.juno.dti.ne.jp/~tkitaba/earth/epidemic/05080401.htm
★豚連鎖球菌の感染拡大 中国、情報統制を強化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050805-00000171-kyodo-int
>中国四川省で豚連鎖球菌の感染が拡大し、5日までに病死した豚を解体するなどした農民ら
>200人以上が感染、38人が死亡した。感染ルートは解明されておらず、北京市が発生地産の豚肉を
>急きょ回収処分するなど波紋が広がっている。
>世界保健機関(WHO)北京事務所は中国側に「協力の意向」を伝えたが、5日現在、回答はないという。
>専門家から「有史以来最悪」と指摘する声が上がる中、中国は地元メディアの独自報道を禁止するなど
>情報統制を強化している。
>2003年に大流行した新型肺炎(SARS)の際は、政府部門の情報隠しが感染拡大を招いた経緯がある。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)