2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで靖国神社に参拝する2ちゃんねらーの会

1 :名無的発言者:2005/08/16(火) 06:27:42
みんなで行こう

2 :名無的発言者:2005/08/16(火) 06:49:47
クソガキどもは靖国に最低五拾萬円奉納してから偉そうなことを言え。
話はそれからだ

3 :興亜一心:2005/08/16(火) 07:21:18
行ったぞ!
石原知事参拝のとき朝日報道陣に対して「朝日は帰れ!」「朝日は『2ちゃん右翼に脅迫された』と捏造記事を書くのか?」コール。
ワロタ・・確かに2ちゃん右翼は多かったです。でもそれをどうまとめるか?はたして靖国から許可は出るのか?問題山積み・・・。


4 :名無的発言者:2005/08/16(火) 09:05:51
参拝者は今後増え続ける気がする。

5 :名無的発言者:2005/08/16(火) 09:37:59
夏は暑いから秋になって涼しくなってから行ってみる。

6 :興亜一心:2005/08/16(火) 09:39:04
外国人参拝者(たとえ朝鮮人でも支那人でも親日なら)が増えるのは歓迎。
しかし「国粋主義」「軍国主義」が増えるのは困る。



7 :名無的発言者:2005/08/16(火) 10:44:53
また重複スレかよ。
良スレが落ちるから止めてくれよ。既存スレで遊ぼうや。

8 :興亜一心:2005/08/16(火) 10:55:26
極東板は人大杉!でこちらにきたんだとおもいまつ・・・。

9 :名無的発言者:2005/08/16(火) 11:55:25
380 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/16(火) 11:23:44 ID:3sw5H2aQ0
キモヲタウヨ@0812杉並 コレクション ↓
http://www.imgup.org/file/iup68746.jpg
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/42cea035.jpg
http://cgi.2chan.net/up2/src/f84184.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0237.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0236.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0281.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0283.jpg
http://blog15.fc2.com/w/wilosn/file/KIF_0300.jpg
http://o.pic.to/5jw9
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812183315.jpg
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812141148.jpg
http://www.mkimpo.com/minibbs/kamex/img-box/img20050812150101.jpg

10 :興亜一心:2005/08/17(水) 22:20:18
靖国にいるバアちゃんがみんな「九段の母」に見えるのは俺だけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)