2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国>韓国

1 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:24:19
いくらなんでも半島のゴミなら圧倒的に中国のほうが優れている!

2 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:26:28
両方塵以下で終わり

3 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:34:55
北チョソ>中国=韓国

4 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:36:43
>>1
確かに。

5 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:38:17
反日デモでも中国は普通の過激なデモだったけどチョンは精神障害者みたいだったろ

6 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:41:14

中国も最悪の状態だが
俺的には

中国人>>>>>>>>>>>>韓国(朝鮮)人

共産主義なら仕方ないが、
民主主義の癖にあの歴史改竄、
言論弾圧は正常な国家ではないな。

真実の歴史を言えば、逮捕、追放、職も失う。
共産主義と変わらんぞ。w

7 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:43:14
中国にとって日本は敵国だからまだ理解出来るが朝鮮人は・・

8 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:44:08
中国>韓国+日本+北=0

9 :名無的発言者:2005/08/21(日) 12:44:10
そもそも朝鮮虫の顔のつくりが気に食わない
エラ 一重 細い目 浅黒い肌

10 :名無的発言者:2005/08/21(日) 13:13:10
中国>日本×北−韓国÷2=卍

11 :名無的発言者:2005/08/21(日) 14:55:07
盗撮行為を咎められた中国人たちが韓国人に偽装

>韓国人の反応
>
>http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1597169&work=list&st=&sw=&cp=1
>asmann : 韓 - 中国人より身分が高い韓国人で偽装する事は当たり前の事ではない?? ~

ワロタ
目クソ鼻(ry


12 :東洋のナポレオン:2005/08/21(日) 15:06:38
中国人のふりした韓国人が
このスレにも約一名いましたね。
まぁ誰とは申しませんけど

13 :名無的発言者:2005/08/22(月) 14:49:30
毛のこと?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)