2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国結婚業者スレ

1 :名無的発言者:2005/08/23(火) 20:29:59
儲かるから乱立する業者。
悪徳多しと評判で騙された香具師、数知れず。
見合い時に言ってた事と違うw(送金額が・・・ry)
嫁が突然消えるw(行方不明で離婚できなry・・・・)
優良業者も1つくらいはあるかもしれないので吟味していこうか。

2 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:47:09
ハルピンドリーム社は潰れたw

3 :名無的発言者:2005/08/23(火) 21:49:02
結婚業者が合法ってのもやだなぁ

4 :名無的発言者:2005/08/23(火) 22:00:05
これさー望めば相手側は日本国に着たいだけで
極論でいうと60歳過ぎたポックリ逝きそうな爺でも
30歳過ぎの日本人女には相手にされないエロ親父でも
金さえ業者に150〜200くらいが相場か?払えば
誰でも結婚オッケーなわけで結婚生活が続くわけねーじゃんw

まぁ自分だけは違うとか思う奴が騙されるんだろうけどなw

5 :名無的発言者:2005/08/23(火) 22:01:00
        ▲             
      /ハハハ\          
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   このスレ立てたのは藤木君だろ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'  永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´      
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|



6 :名無的発言者:2005/08/24(水) 04:45:54
>>1
>優良業者も1つくらいはあるかもしれないので

ありません。


7 :名無的発言者:2005/08/24(水) 08:49:32
日本女性に相手にされないエロ親父なんだから潤沢な資産は必須だぞ。
紹介所通すのはSEX付メイド感覚の結婚でしょ。女に免疫の無い本人は
本気でも相手からしたら人身売買な訳だしね。

1)国際結婚斡旋業者は全て悪質です。例外は有りません。理由も明確です。(WSを参照)
ttp://www8.ocn.ne.jp/~kosuge/

ここが参考になると思う。まぁ金が余るだけあって年収2000万以上で
日本人に相手にされない奴っていう2点を備える超奇特な方なら
中国人を飼育することは可能だとおもうぞ。それ以外の香具師は尻の毛まで
むしられるのが落ちだ罠。特に地方の過疎地の日本人女性にすら免疫ない連中は
絶対やめた方がいいぞ・・・

8 :名無的発言者:2005/08/24(水) 09:18:03
やめれ

9 :名無的発言者:2005/08/25(木) 00:47:38
中国人と見合いかぁ・・・5年ほど前になるのかな。苦い思い出が・・・。
当事者にならないと分からない事もあるだろうし、一度騙されてみれ

10 :名無的発言者:2005/08/25(木) 00:57:29
渋滞を作る大きな要因がタクシーと言う観点から民間で運動を起こして
規制緩和の解除って狙えないだろうか?
ウテシが食えないからマズーマズーと嘆くだけでは一般人には
共感されないけど発想を逆転させて、これで大きな運動になって
国に呼びかければ望みがあると思うんですが。


11 :名無的発言者:2005/08/25(木) 01:27:46
>>9
詳しく!

12 :名無的発言者:2005/08/25(木) 02:14:41
>>9
馬鹿!騙されたことがあるのなら屈辱を知ってるだろう!?
新しい犠牲者が出る前に止めてやらなきゃ!たとえ誤解されてでも!

13 :名無的発言者:2005/08/25(木) 03:13:46
【中国】新生児の男女比が著しくアンバランスに 女100に対して、男が119.68[08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124890052/

14 :名無的発言者:2005/08/25(木) 03:14:42
【中国】農村女性の自殺、深刻=幹部は全体の約10%に[08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124881514/

15 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:15:46
一夫多妻制なら遊びで考えてもいいな。

間違っても今の状況では手を出さないがw

16 :名無的発言者:2005/08/25(木) 22:24:58
中国女がTEL及び携帯アドレスを晒した。
 
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1123273216/
 
149 :club-優:2005/08/25(木) 20:45:27

17 :名無的発言者:2005/08/25(木) 23:05:46
   ,!: `ヽ、     ,:'`: ヽ あーひゃー
          ′  .゙'、..、、、. "   ゙;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ,!:    ゜        ;  | 困ったもんだぜ。
          i: : :           ;:   | 意外にネタって浮かばねーもんだな。
             !: : ー=・=-  ー=・=- :; < だから、今日はカップラーメンを食ったんだが、
             ": :   \__/   ,,:'   | 暑さでばててたせいか、胃が痛くなってきたよ。
           `:、: ._,,,,,,,,, \/ _,,-''゙     \_______
               ,:'`   ) ``` :`:;;..,,
            (: :   .,:'´        ゙''゙丶、
        .、,_、 ;:    .ヽ   ===r'⌒  ;
        : : `゙"';:     ; _____   ._ノ
           : :ヽ:    ," \ アヒャ /‐'`"
           : : : `'''''''"``'‐.\_/、 :    ゙、: : : : :
           : : : : : : : : : : :..:└┘ ``'‐.、、、: : : : : : :


18 :名無的発言者:2005/08/26(金) 10:54:16
そういやたまたま小林よしのりの雑誌立ち読みしたら、
最近は台湾男性は中国から嫁さんもらってて、
新たな政治勢力になって問題なんだって。
台湾籍とれるから政治活動できるし、主に売春して稼ぐらしい。

高齢で妻に先立たれた人を狙って、旦那が死ねば年金もらえるし
遺産はあるわで中国から一族郎党呼び寄せるのは
インチキ帰国子女の手口と同じ。


19 :名無的発言者:2005/08/30(火) 11:18:41
ここも悪徳業者でつか?
ttp://homepage1.nifty.com/fromone/KO-1.html

20 :名無的発言者:2005/08/30(火) 23:50:05
>>19

おまえは>>4>>7を見た上で聞いてるのか?
一度騙されてみろ。被害総額が結婚費用の2百万+100万程度で済んで
気が付くか1千万超えるかは、お前の資産次第だな。

21 :名無的発言者:2005/08/31(水) 03:36:41
業者を仲介してのDQNシナ女との国際結婚=まさしく長期売春契約w



22 :名無的発言者:2005/08/31(水) 09:49:43
んなこと言えぁ普通のケコーンも売春契約でそ

23 :名無的発言者:2005/08/31(水) 10:00:00
日本の売春がずっと多いだろう。肉体の売り場だ

24 :名無的発言者:2005/08/31(水) 10:01:18
中日友好万歳!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

25 :名無的発言者:2005/08/31(水) 10:48:11
みんな〜日中友好しようよ共産党はいい人だぞ
大躍進・文化大革命の怨みを報いるに日本をもってせよ
中国人の敵は日本じゃない共産党だ!!
大量餓死と文化大革命の粛清をやったのは共産党だ!!
天安門の学生を轢き殺したのは人民解放軍だ!!
われわれの敵は共産党だ日本じゃない!!!!!
今こそ中国人と日本が組んで共産党を粉砕しよう!!!
打倒中国共産党!!打倒中国共産党!!打倒中国共産党!!

26 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:32:06

中国人の売春婦を買う日本人(笑)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1114089702/


27 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:35:25
            ‐、_\ | / /
       _[警] ─‐‐‐ .・ ‐‐─‐>>26
 . ////    ('A`)   / / | \
 #####++-⊂(  )      .☆
       . ノ |
チャハイラネー


28 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:41:49

チャイナでヤッチャイナ!◆中国買春統一スレ3◆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1116852135/


29 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:42:24
  |ヽ ,,|,~'i、  .,_   ,ri、     .l゙‐'"'i、    ,, ,i、     ,、   vi、
    | k, ヽ广  | |  'l''゙l┘     .`'グ/    |゙l.,ィ |.|     )゙l  /'゙l″
  ッ┘`,l゙    ,ノ ヽ ,,,,,`'′     .,/,,,!‐'',  ,ノ う゜.| |    .,ノ ヽ ,,,,,`'′
   ゙i、/゙,-'''i、 .く, .,巛 ‘r\     /.'゚_ /  ./‐I /  | |   .〈、,l]゙l `',\
   l゙.l゙ ゙lッ'"  ././ | | .,,) ゙l    .!/]/    丿 |  .l゙.|、  /丿| | .,,〉.)
  /.l゙ j,i´   l゙,E.,l゙.|  `'''′     l゙{    /,,| |  ゙l,ヽ  .゙l,d,,l゙ |  `'''゙
  / l゙ ゙l,~゙'''i、  .゙l´丿          | ゙l,   '(/|゜|   .゙-゙l  .゙l`丿
  ∨  `''ー"   ゙'"           ヽ ゙l    ヽ}       `" 

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"  


30 :名無的発言者:2005/08/31(水) 12:43:15

【中国旅行】日本人数百人が集団買春と中国紙報道
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1064857407/


31 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:04:54
>>25 ぷぷぷぷ笑わせるな金の亡者中国

32 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:12:04
26の日本豚、お前の母さんさ、元々吉原の買春婦だぜ
26の日本豚、お前の母さんさ、元々吉原の買春婦だぜ
26の日本豚、お前の母さんさ、元々吉原の買春婦だぜ
26の日本豚、お前の母さんさ、元々吉原の買春婦だぜ

33 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:13:44
万博楽しかったな〜〜〜〜〜〜〜〜

34 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:43:16
知り合い(中国人♀)が別居するそうだが
年金の問題があるので2007年までは離婚しないと言っていた。
こうやって打算的に、日本の男達はむしり取られるのだろうな。

35 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:48:53
>>32
>買春婦だぜ

意味不明。

36 :名無的発言者:2005/08/31(水) 13:51:46
中国人留学生「郭燕銘」(1976年5月13日蘇州生まれ・上海育ち28歳)
中国マフィアのボス「蔡正昇」がスキミング・偽造カード組織拡大の一環として
日本語学校・愛知国際学院と協力で不正書類で入学させた中国マフィア構成員・現在大学進学中。
日本語学校内・「蔡正昇」関係者、愛知国際学院 学院長「荘 昌 憲」生徒指導「古川竜治(岐阜日中協会代表)」当時担任「余語暁子」
毎年問題のある生徒を、同じような体制の各種大学・専門学校に進学させる悪質ブローカーその証拠に同時期の学生が
平成14年12月6日「趙貞女」誘拐殺人事件の主犯格は愛知国際学院卒業の後、大学に入学、共犯者二人も愛知国際学院現役生徒。
(元中国人留学生3被告に対する論告求刑 高瞻(31)毛廟仁(25)両被告に死刑、王震(24)無期懲役を求刑)
愛知県警 中警察署は「郭燕銘」「蔡正昇(警察官と癒着して情報を貰っている)」両犯罪者を逮捕せず放置している
(蔡正昇は平成15年に自身が経営する名古屋市北区違法風俗店「キューピット」で警察に身柄を拘束されたが証拠不十分で24時間後に釈放された)
中国大使館もこの犯罪組織の人間と知りながら日本と中国に自由に出入国を認めている
愛知国際学院の女性生徒はいまだにホステスをやっている人間が多数おり外国人犯罪組織の資金源になっている


37 :>>33:2005/08/31(水) 14:37:38
特に日本館が楽しかったな〜〜〜

38 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:42:32
いいな〜万博行ってないよ〜。
マンモス見たい。

39 :>>37:2005/08/31(水) 14:45:52
マンモス見れなかったよ客いっぱいで。
でも、ドイツ館とか日本館が見れたからよかった。
トヨタ館行きたいな。

40 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:50:30
>>39
そうなんだ。情報トンクス。
ウラヤマスィ〜。

41 :名無的発言者:2005/08/31(水) 14:52:13
>>40じゃあ行けばいいじゃん。休みの日とかに。

42 :名無的発言者:2005/08/31(水) 19:16:05
>>41
週1日の休みで愛知日帰りは、きついのよ。
周りで結婚やらで出費も痛かったし・・・
今回は、話でガマンなんよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)