2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカ人と中国人どちらが好き?

1 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:24:19
参考資料↓
ttp://thunder.boo.jp/blog/archives/tyuukan.jpg

2 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:27:52
こんなヤラセ番組見て、よくスレ立てる気になったな。
 
ヒマジンw

3 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:29:21
自分で2げっと

4 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:29:54
>>2
失礼ですが国籍はどちらですか?


5 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:31:24
3 名前:名無的発言者 :2005/08/28(日) 11:29:21
 自分で2げっと
 
続けざまにスベッテル・・・・・Pu!

6 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:32:41
>>2
日本で犯罪行為は何回やったことありますか?

7 :名無的発言者:2005/08/28(日) 11:38:45
>>6
進展などする訳のないスレをたてて、スレタイ関連のレスが一つも付かないうちに
スレヌシ本人が話題変更ですかw
ミジメだね!

8 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:14:09
うーん保守上げ

9 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:24:17
*******終了******

アフリカ人に対して、どうのこうの言う必要なし

10 :名無的発言者:2005/08/28(日) 17:32:25
それよりもアフリカに援助キボンヌ。

11 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:02:59
ここに中国人何人いるんだろう?

12 :名無的発言者:2005/08/28(日) 19:04:23
ゴキブリはどこにでもいるし、一匹見かけたら20ぴき入るって言うし。
シナ人もそれと同じ。

13 :名無的発言者:2005/08/29(月) 10:06:17
なんだよもりあがらねえなあ
あげ

14 :名無的発言者:2005/08/29(月) 12:05:06
アフリカと言っても広うござんすぜ。。
すごい美人とかは北アフリカにはごろごろいるしな。

15 :名無的発言者:2005/08/29(月) 12:59:38
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

16 :名無的発言者:2005/08/29(月) 13:01:04
ゾマホンはいいやつだw

17 :和香陽区:2005/08/29(月) 14:17:09
和香はねぇ、ちんぽ大きかったらだれでもセックルしちゃう、
でも、日本人はホウケイ多いからパスかにゃ

18 :名無的発言者:2005/08/29(月) 16:19:53
>>17
>>17

19 :名無的発言者:2005/08/29(月) 20:20:49
>>15
中日友好と日本人は言わない
このチャイニーズめ!
国に帰れ!

20 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:31:25
でも、日本はもっとアフリカと友好関係を強くするべきだよね。
石油で中国にイニシアチブ取られてるのを、指をくわえて見ているのは情けない。

21 :名無的発言者:2005/08/29(月) 22:39:23
>>15
支那畜の「恩をほどこす」いや「恩を無理矢理着せる」という姑息の手段
でしかない。

22 :名無的発言者:2005/08/29(月) 23:13:07
「恩」って「パンダ」のことかにゃ?
他には特に中共には恩はないけど。

23 :名無的発言者:2005/08/30(火) 13:02:01
でも、ぞうさんのほうがも〜っと好きです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)