2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済学を極めても株下手糞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:28:21 ID:N/Og1TDp
を証明しなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:42:38 ID:I1KWAC+X
>>1
ケインズは株、バリバリ上手かったですが・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:54:41 ID:E0oZqJFY

      , -‐::::::::‐、
     /, ̄、 7:::::::l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ・ ・  <:::::::l  <  経済学極めたら負けかなと思っている
    ( (_,っ  l:6)/    \__________
    ヾ=+=)  /
  √ ̄`ー‐ ´l

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:02:18 ID:fDXy2ILu
たとえば、労働経済学を勉強しても株上手くはならないだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:05:10 ID:N/Og1TDp
しこしこ論文ヨンでも意味ねーぞw
学生君w

さ、フロハイッテ明日の構想練ろっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:40:41 ID:jarM9CPy
>>2
美人コンテストの話とか色々深いね。ケインズは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 07:18:04 ID:6Z8puI2A
>>6
死ぬまでに、現在のお金で、うん十億稼いだそうです。
よって、>>1は、このクソスレ削除依頼だすように。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:29:41 ID:ewzCDMcO
あげ

9 :m:04/12/04 09:21:09 ID:cN0qFaRy
>>1
 株取引は「美人コンテストの原理」で売買が行われるから、「学問」で上下動
を予測するのは不可能です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:16:45 ID:VFPwr0Tl
>>9
ワラ

実際に株やってたらそんなこといえないw

11 :m:04/12/05 08:34:27 ID:AeWM1Hjv
一部訂正。
◎学問で「短期予測」の具体的な値段を見極めるのは無理。「短期」
は心理戦の結果だから。
◎物・サービスの生産量自体を「長期予測」して、大体の平均ラインを
見極めるのは可能。

※美人コンテストの原理
美人コンテストにおいて「1位になった女性に投票した審査員には賞金
100万円あげますよ」と言われた時に審査員たちが繰り広げる壮絶な
心理戦のこと。彼らは自分の“好み”ではなく、「あの審査員は誰に投
票するだろうか?」と互いに予想合戦を始めてしまう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:35:41 ID:HT2wnkR7
>>11
> ◎学問で「短期予測」の具体的な値段を見極めるのは無理。

確かに困難だが、無理ではない。
短期の値動きにも学問的な説明や予測はつく。
気配値などから上値・下値の重さをよんだり、
心理的な話でもテクニカル的に強気・弱気を
読み取る事は可能。
これは心理学ではなく、投資や経済学の分野。

13 :m:04/12/05 20:51:40 ID:g9JyNQxp
 短期勝負に勝つための「学問」っていうか「法則性」は無い、っていう意味
だよ。純粋な短期の値動き勝負だと、判断要素は相手の心理だけでしょ? し
かも相手も同じことを考えている。こちらと無数の勝負相手に条件差が無けれ
ば、「勝つ法則」など生まれようが無い。
 勝ちたければ、相手に何かの条件差を付けなければならない。売買注文の動
きが絶対的に早いとか、相手の知らない長期要素の情報を密かに握っていると
か・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:55:54 ID:YaKVH2mu
ぶっちゃけいまはどれだけはやくクリックできるか
打鍵できるかでしかないよ。
経済学版住人はやっぱ理屈でガチガチの頭でっかちばかりやなケケケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:12:06 ID:HT2wnkR7
投資は理屈よりセンス。
投資で勝つためには何でもかんでも知っておかなければ
ならない訳じゃない。
むしろ、自分の得意分野で勝率が7割近く出せるものをやる。
そして当たり前のことを繰り返す。
ついでにいうと、一つの取引で全部投資はしない。
7割勝てれば確率的に増え続けるわけだ。
それと、負けているものは早く見切ることな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 05:54:32 ID:yWOdKv+i
>>14
それも自動ソフトの出現で無意味にw
おまえみたいな肉体労働者はネットする必要ないだろ
おきまりの風俗と競馬でもやってろ低学歴

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 07:29:31 ID:NJYgAGwQ
levelとリターンの違いがわからないバカがいっぱい居るな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 13:40:17 ID:vN25LiU+
【韓国の高校生41人、女子中学生数名に1年間性的暴行】

 7日、姉妹など女子中学生数名に1年間にわたり集団で性的暴行を加えた容疑で警察に捕まった密陽(ミリャン)市の3高校の不良生徒41人は
 密陽の治安と学校側の生徒管理がどれだけおざなりだったかを代弁している。
 特に犯行生徒らは最少で4人、最多で10人クつ女子中学生の姉妹に1年間性器具などを使用し集団で性的暴行を加え、被害者の女子中学生は
 その衝撃で睡眠剤を服用し、自殺未遂も経験した。また、これまで産婦人科で治療を受けていることが明らかになり衝撃を与えている。

 性的暴行を受けたチェさんは、「死にたい」として睡眠剤20粒を服用し倒れ、2日間眠りから覚めなかったこともある。
 数回に及んだ集団による性的暴行の後遺症で身体に異常をきたし、これまで産婦人科で治療を受けるなど、悪夢の日々を送っている。

 http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/12/07/20041207000046.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:32:43 ID:NWK6riRk
>>17
解説キボン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:27:14 ID:aeuzZ+TE
馬鹿でも運のいいヤシには勝てんよ…      確率的には絶対いるから、そゆのが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:01:00 ID:jV7iAVEt
ドンキで大儲けします田。
経済バカには株価の下落が儲けになるってわからないだろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:17:01 ID:5MrPz2R4
>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:28:02 ID:gWfgekIF
>>22
おまえには一生わからんだろうなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 10:20:56 ID:jSrMu84e
デイトレなんかに手をだすからさ。
中長計画で潰れない会社の株買って、下がったら押し目買いしとけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 15:25:42 ID:gWfgekIF
>>24
>潰れない会社の見分け方

>押し目買いの資金

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:21:02 ID:nsfYnU/t
十万負けた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 03:50:22 ID:rfhfTu+j
タカラバイオ買って先週+3000万

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 04:39:01 ID:IyLP/n3u
株ってスロットと似てるよな。
株は儲けがでかい分死ぬ奴も多いが、もし儲けても周りからいい顔されないのは似てる。

経済学の中に経営学が入るんだったら儲けてる奴結構居るんじゃねえ?
公認会計士受験失敗者が株で大もうけしてテレビ塔から金ばら撒いたらしいし。

29 :(誘導レス 29):05/02/01 21:58:44 ID:4RpyMIYq
重複乱立スレッドです 

経済学部行けば株で億万長者になれますか?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/economics/1093928416/l50


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:11:59 ID:WISVS9k1
経済学の感覚が試されるのって、株じゃなくて為替だと思うんだけど・・・

31 ::05/02/08 19:42:49 ID:913UJgfL
株をしてる人に役に立つ資産運用サイト!

検索エンジンで(学生ファンド)でググッテ見てください!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 17:45:42 ID:yqzWrjmN
自分で勝手に経済学を極めた、とか思ってるだけの>>1 がいるスレはここですね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:25:11 ID:mUUHehsN ?
極めると長者番付1位の人になれるんじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:49:14 ID:pRyNxQcs
株価ってランダムウォークじゃないの?
株市場で成功するには洞察力より運が必要だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:03:03 ID:uuZlYw7v
経済学を極めるという意味がわかりません。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:14:34 ID:5Jwc+DMK
パレート最適

37 :Qちゃん:2005/06/30(木) 19:56:57 ID:CNq0dwbV
Qちゃんが、来ますな。実に、Qちゃんが来ますな。

38 :Qちゃん:2005/06/30(木) 20:05:28 ID:CNq0dwbV
そうこうしている内に時になってしまいますな。そろそろ、
ほかに移らなければなりませんな。まだ、dotour にいますな。
ワタミにいきたいですな。ドリンク金券が、あるからですな。実に、
あるからですな。

39 :Qちゃん:2005/06/30(木) 20:16:33 ID:CNq0dwbV
まだQちゃんのここへの移動は、気づかれていないようですな。
Qちゃんは、こちらにすでに逃げてしまったのですな。実に、
逃げてしまったのですな。

40 :Qちゃん:2005/06/30(木) 20:18:39 ID:CNq0dwbV
エムアメリカンをもういっぱいの見ますな。実に、飲みますな。

41 :Qちゃん:2005/06/30(木) 20:26:07 ID:CNq0dwbV
困りましたな。実に、困りましたな。
もうこの時間なので、バスで帰れそうにありませんな。
終バスが9時40分で終わってしまいますな。
これでは、ワタミでゆっくりとしている暇は、ないのですな。

42 :Qちゃん:2005/06/30(木) 20:31:34 ID:CNq0dwbV
ほかのスレで、電車賃の事を突っ込まれましたな。しかし、
Qちゃんは定期券を買っているので、
出かけないと損になってしまいますな。

43 :Qちゃん:2005/06/30(木) 20:40:58 ID:CNq0dwbV
live2ch で監視していますな。しかし、
この時間でもさほど書き込みはないようですな。すべての書き込みに、
Qちゃんが、けちをつけていますな。監視しているのは、
20枚程度ですな。

44 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:10:13 ID:X3bp+Ble
いったん移動しますな。

45 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:22:02 ID:X3bp+Ble
帰宅しましたな。実に帰宅しましたな。

46 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:22:42 ID:X3bp+Ble
Qちゃんは、ワタミ某店に行っていましたな。店内は、
ほかの店舗に比べて明るかったですな。実に、
明るかったですな。

47 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:24:05 ID:X3bp+Ble
そこで、株主優待券を持っている青年と出会いましたな。
2時間ほど、話をしていたような気がしますな。今日が期限切れなのに、
3枚も持っていましたな。ほかにも、牛角や、
松屋の優待券も持っていましたな。

話をしてみると、かなりの重病人でしたな。だから、
6月末日までの優待券を、使いきれなかったということですな。

48 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:26:12 ID:X3bp+Ble
>>46
しかも、6月は、病状も悪く、3日しか外出できなかったそうですな。

パソコンも持っていませんな。部屋にこもり、カブコムの、
自動音声対応で、取引をしているのですな。一人暮らしの生活費と、
病気の治療費を、それで稼いでいるのですな。食費も切り詰めている、
日々ですな。それで、優待の時期に、
外食産業の株を、優待目当てで全力害したのですな。

49 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:26:44 ID:X3bp+Ble
>>47
と言うわけで、Qちゃんは、今日行ったワタミを、
明かさないのですな。西武線であることは、隠しませんな。w

50 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:28:05 ID:X3bp+Ble
ちょっと雑用がありますな。暇を見て書き込みますな。

51 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:33:30 ID:X3bp+Ble
かなりの重症なので、来年生きているかどうかも、
わからないようですな。かなり合併症が出てきていますな。
リンパ腺関係の病気は、悪性と診断されるかもしれませんな。すると、
がんと言うこととなり、いよいよ余命がいくばくもない、
と言うこととなりそうだそうですな。

52 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:43:13 ID:X3bp+Ble
Qちゃんは、一人だったのでカウンターに座りましたな。すると、
その重病青年がいたのですな。見ると、ワタミの株主優待券を、
数枚もって言いましたな。だから、声をかけたのですな。すると、
それは、9月のものでしたな。Qちゃんは、
総会に行ってきたよ、と結う趣旨の話を降ったので砂

53 :テンビン ◆SAY....EmI :2005/07/01(金) 00:44:15 ID:sXYPxOZe
セックスしたい。

54 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:44:47 ID:X3bp+Ble
話をしてみると、かなり詳しいようでしたな。

しかし後々、パソコンを持っていないと言うことや、
病気の話にまでなったのですな。図書館と、
病院と自宅しか居場所がないのですな。暇つぶしは、
テレビぐらいですな。いつもテレビ東京を、
見ているそうですな。

55 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:45:06 ID:X3bp+Ble
>>53
くるまできてくれれば、すぐにQちゃんと、
セックルできますな。

56 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:45:45 ID:X3bp+Ble
だから、電話で取引をしていると聞いて、
びっくりしましたな。それならば、チャンネル数の多い、
カブコムがいいわけですな。

57 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:47:13 ID:X3bp+Ble
彼は、今日、牛角とワタミ数店に行くと、いっていましたな。
Qちゃんが、わたみんちなどを勧めると、
それを拒みましたな。と言うのは、
==自転車で==、行くと言うわけですな。電車賃の出費も、
ままならないわけですな。

58 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:48:09 ID:X3bp+Ble
その他情報源の話をしましたな。図書館で、
投資本などを読むそうですな。会社情報よりは、
会社四季報のほうが言いといっていましたな。
東洋経済も読んでいるようでしたな。

59 :Qちゃん:2005/07/01(金) 00:50:15 ID:X3bp+Ble
株などは、単なる暗記だ、
という話をすると、四季報を全部通読したい、
といっていましたな。銘柄をすべて覚える覚悟は出来ているようですな。
東証一部が、1500銘柄ですな。大証は、1部も、
2部も、へらすれすを入れても、1500ぐらいですな。
Qちゃんも、結局これらを暗記することが、
肝要だと思いますな。

願わくば、そのカブコム青年が、出来るだけ、
長生きできればよい、と言うことですな。

60 :(´・ω・`)ショボーン:2005/07/01(金) 00:54:57 ID:OYuhT4St
Qちゃんほんとに優しいな
僕もその青年が、できるだけ平穏な毎日を一日も長く過ごせるよう祈ります。


61 :ショボーン ◆UmpQiG/LSs :2005/07/01(金) 00:55:32 ID:OYuhT4St
コテ間違えた

62 :Qちゃん:2005/07/01(金) 01:02:17 ID:X3bp+Ble
>>60
確かにかわいそうですな。肺も、
片方機能しないようですな。それに、精神疾患も併発していますな。
精神安定剤に、睡眠剤に、さらに肺の薬や、リンパの薬など、
薬漬けの中、自宅の電話から、
カブコムの自動取引をしているのですな。
放送大学で、心理学の口座を視聴し、「自己療法」も、
怠っていませんな。

しかし、状況から行くと、あまり長生きは出来なそうですな。

63 :Qちゃん:2005/07/01(金) 01:04:27 ID:X3bp+Ble
>>61
今日は、自転車で、ワタミや牛角などを、
夜中の3時まで、はしごするそうですな。Qちゃんも、

> 居酒屋のはしごはうらやましい。

と、相槌を打っていましたな。牛角のものも、
1000円の金券を、2枚ほど持っているようでしたな。

数千円のはしごを、これから自転車で、
2時間するのですな。安らかな日々が、出来るだけ永からんことを、
願ってやみませんな。

64 :Qちゃん:2005/07/01(金) 01:15:47 ID:X3bp+Ble
>>53
セックルしに来てもいいですな。


65 :Qちゃん:2005/07/01(金) 01:18:19 ID:X3bp+Ble
>>62
ワタミの某店で、短時間でこのような話を、
薄命の青年とするというのも、Qちゃんの人柄をよくあらわしていますな。
ネット上のQちゃんから創造して、

> 実物を見てびっくりした。

と言う書き込みも、ほかの板では相当見られますな。
背の高い痩せ型の好青年だ、と言うのも、
本当のことなのですな。w

66 :Qちゃん:2005/07/01(金) 01:25:10 ID:X3bp+Ble
>>65
ここからは、

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1119660255/126

Qちゃんは、すでに引越ししていますな。w
実に、引越ししていますな。

67 :Qちゃん:2005/07/01(金) 01:51:36 ID:zKP+3Ugk
これも微妙なチャートですな。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7509.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

68 :Qちゃん:2005/07/01(金) 02:36:58 ID:v7UOf+/M
また、IEがこてはんを memorize するようになっていますな。
一時的なものかもしれませんな。しばらく、
書き込んでみますな。live2ch と併用したほうが、
よさそうですな。ギコナビは、やめましたな。


69 :Qちゃん:2005/07/01(金) 02:55:44 ID:v7UOf+/M
そろそろワタミも弊店の時間ですな。例の、
薄命の青年も、そろそろワタミを後にしたでしょうな。あの体調だと、
7月も何日外出できるか、わかりませんな。

牛角は、2時に閉店だというような話でしたな。その跡に、
ワタミに言ったと言うことになるのでしょうな。病人を置き去りにしたQちゃんも、
心残りと言えば、心残りですな。

70 ::2005/07/01(金) 02:55:57 ID:j7RKbYjg
てゆーかQちゃん面白いけどそろそろ寝なさいよw ポカーソ

71 :Qちゃん:2005/07/01(金) 02:57:08 ID:v7UOf+/M
>>70
いや、いろいろあって昼夜が逆転していますな。まだ、
練れませんな。そこは、あきらめていますな。

いよいよどこも書き込みが入らなくなりましたな。YOZANだけが、
にぎわっていましたな。

72 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:01:13 ID:v7UOf+/M
いまお湯を沸かし始めましたな。実に、沸かし始めましたな。
10分後には、coffee を飲むこととなりますな。
ワタミも閉店の時間ですな。実に、時間ですな。

73 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:01:45 ID:v7UOf+/M
>>70
銀ちゃんというこてはんも、初めて見ましたな。
氏素性も、わかりませんな。

74 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:03:02 ID:v7UOf+/M
ついつい食べ過ぎてしまいましたな。
ひばりが丘のふうふうラーメンも食べてしまいましたな。これも、
350円の金券を持っていましたな。とちゅう、
サンクスでカレーパンも食べてしまいましたな。
全粒粉を使用していると言うことで、味見をしてしまおうと思ったのですな。

75 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:03:49 ID:v7UOf+/M
ワタミでは、サラダだけでしたな。ドリンク券で、ビールを飲みましたな。
もるつですな。甘いビールですな。

ここまでは比較的小職でしたな。しかしその後、
いろいろと食べてしまいましたな。

76 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:05:13 ID:v7UOf+/M
わたみんちで食べたものは、たいしたものではありませんな。おでんを、
500円程度ですな。またその前に、うどんを一杯食べましたな。

合計すると、麺類を2杯食べたこととなりますな。それに、
パンとサラダと、おでんですな。さほど少ないわけではありませんな。しかし、
Qちゃんはもっと小食で、過ごそうと思っていたのですな。

77 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:08:26 ID:v7UOf+/M
これが、

http://stocks.nifty.com/cgi-bin/quote/q?c=8901&r=3m

ダイナシティですな。何のことやらとんと、わかりませんでしたな。
たしかに、暴騰してすぐに暴落していますな。

78 ::2005/07/01(金) 03:09:55 ID:j7RKbYjg
元はスロ板におりますた。株板に引っ越してきただけの者でつ ポカーソ
なんとなく鷹山スレとかでQちゃんをみててウオッチしてたのですな。

79 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:12:17 ID:v7UOf+/M
>>78
スロ板というのがよくわかりませんな。Qちゃんは、
スロ板などには、行ったこともありませんな。何の、
板ですかな?

80 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:15:29 ID:v7UOf+/M
>>78
Qちゃんがいけるような板があったら、行ってみたいですな。

81 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:16:16 ID:v7UOf+/M
>>77
ダイナシティは社長が覚醒剤で逮捕されて大変なことになってるよ。
だけど逮捕される前日にはすでに大幅下落が起きていた。
当日は誤発注って話だったけど、その次の日に逮捕だからちょっとねぇ。



82 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:16:37 ID:v7UOf+/M
>>81
なるほど。スポーツ新聞で見出しだけ見ましたな。
アルデプロもに多様なことが起きましたな。しかし、これももう、
やや高いですな。


83 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:18:11 ID:v7UOf+/M
スロ板に関する返事が来ませんな。

84 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:19:17 ID:v7UOf+/M
さて困ったもんですな。昨日に至っては、
寝るのも遅く起きるのも1時ごろでしたな。不眠の原因であった、
YOZANもあえなく撃沈していましたな。スレすら、
読みたくありませんでしたな。

85 ::2005/07/01(金) 03:19:44 ID:j7RKbYjg
>>79-80 ポカーソ
スロ板とは今はギャンブルカテゴリのスロットサロンですな。
最近色んなスレが乱立するようになりスロット板からスロットサロン、店情報、機種に板が3分割しましたな。
俺は今はもうスロットについて知る必要がなくなったので、自分の地域のスレと最新機種とエロスレしかよみませぬな。

86 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:20:07 ID:v7UOf+/M
軽い気持ちで外出すると、
薄命の青年と話をしてしまう羽目に陥りましたな。これも、
今夜の不眠の原因となることは請け合いですな。

87 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:21:53 ID:v7UOf+/M
>>85
なるほど。Qちゃんにとっては、未知の世界ですな。
スロットは、やったこともありませんな。たしかに、むかしから、
ぱちぷろなどという人種もいましたな。

それからQちゃんは、文化論ネタとして、
パチンコ等は非常にこき下ろしていますな。まあ、
スロットは名前しか知りませんな。パチンコと同列かも、
よくわかりませんな。

88 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:22:18 ID:v7UOf+/M
coffee の香りがいいですな。

89 ::2005/07/01(金) 03:22:39 ID:j7RKbYjg
ちなみにスロ板ではずっとコテをやってたけど私情でいきなり消えますたな。
銀というやつは他板荒らしとエロスレしかしないというキャラになってしまってだるくなってきてやめたのもありますな
(  ゜Д゜)ポカーソ

90 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:22:52 ID:v7UOf+/M
>>85
しかしそれでも、スレが3枚に分かれると言うのも、
すごいですな。株板も、それに近い状態ですな。

91 ::2005/07/01(金) 03:24:12 ID:j7RKbYjg
81はドンマイでつ (  ゜Д゜)ポカーソ

92 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:24:44 ID:v7UOf+/M
>>89
銀と言うのは、それでも有名だったのでしょうかな?
新た花書を探すのが大変ですな。

Qちゃんはもともとは、共産板やお受験板で、
有名でしたな。しかし、お受験板はもうやめてしまいましたな。こちらには、
相当数のQちゃんの目撃談も書かれていましたな。

93 ::2005/07/01(金) 03:26:38 ID:j7RKbYjg
>>90 (  ゜Д゜)ポカーソ
確かに。株板もある程度ジャンル分けすることはできまつねぇ
そして今ここは経済学板ですな。。全くのぞいたことのないジャンルの板の中のスレでふ。

94 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:27:25 ID:v7UOf+/M
>>92
こちらに来たのは、書き込みがしやすいからですな。
株板も共産板もそれぞれに問題がありますな。
連投などがしにくいですな。こちらは過疎板なので、
非常に快適なのですな。

95 ::2005/07/01(金) 03:30:03 ID:j7RKbYjg
>>92 (  ゜Д゜)ポカーソ
銀でいたのは丁度一年ぐらい前まででつからね。
いまだにスロ板のコテハン投票スレにちょっと票が入ってるのには笑いますたが。
なんだかQちゃんは有名人なようでつね。キャラが独特で面白いと思ったので色々みたりもしてましたな。


96 ::2005/07/01(金) 03:31:30 ID:j7RKbYjg
>>94 (  ゜Д゜)ワラタ
ここは過疎板なのでつねw
そろそろ寝まし。またどこかで出会えたらよろすく

97 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:31:33 ID:v7UOf+/M
>>95
実はこのような板も、

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1111278932/

あるのですな。w
本邦初公開ですな。本板初公開、ですな。まだ、
株スレでは公開していませんな。カトリック投資家も、
多いに違いありませんな。中から共感者を見つければいいのですな。


98 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:31:59 ID:v7UOf+/M
>>96
そうですな。そろそろ寝たほうがよさそうですな。

99 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:32:57 ID:v7UOf+/M
これは、

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1111278932/92

誤爆ですな。実に、誤爆ですな。

100 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:34:07 ID:v7UOf+/M
>>95
そうですな。有名のようですな。キャラは独特で、
面白いですな。美貌も本当ですな。しかし、
まだまだ有名になりたいですな。

101 ::2005/07/01(金) 03:34:11 ID:j7RKbYjg
>>97 (  ゜Д゜)テラワロスw
Qちゃんの活動は幅広く行っているのでつねw
深夜に大爆笑をくれてサンクスでつ。

102 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:35:17 ID:v7UOf+/M
>>96
そうですな。株板は、さば争奪戦が激烈で、
書き込みや参観者が少ないと、すぐに削除されてしまいますな。
さばを節約したいから、と言う理由で、嵐を嫌うものも、
でてしまいますな。しかしこの経済学の板は、
さばがたっぷりありますな。

103 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:37:15 ID:v7UOf+/M
>>101
そうですな。やはり大物はちがいますな。
娯楽性も芸術性も高いのですな。ちなみに、
カトリックと共産主義の折衷体系は、
もっとも反アメリカ的な価値観ですな。反帝独立の、
Qちゃんの心意気ですな。

104 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:37:42 ID:v7UOf+/M
>>96
そうですな。実物を見る機会もあるかと思いますな。もうちょっと、
やせて起きますな。

105 :Qちゃん:2005/07/01(金) 03:37:53 ID:v7UOf+/M
お休みですな。実に、お休みですな。

106 :Qちゃん:2005/07/01(金) 05:52:28 ID:v7UOf+/M
結局何だかんだいって眠れませんな。もうすぐ、
6じですな。雑用をしたくなってしまいますな。

107 :Qちゃん:2005/07/01(金) 05:53:37 ID:v7UOf+/M
実況は、400枚ぐらいスレがありますな。

108 :Qちゃん:2005/07/01(金) 06:11:46 ID:v7UOf+/M
>>107
遊んでますな。実に、遊んでますな。

109 :Qちゃん:2005/07/01(金) 08:23:58 ID:v7UOf+/M
結局寝ていませんな。ニューヨークのほうは、
爆下げ状態ですな。すると、これに、==何が==、
連動するか、ですな。2部や新興が連動するようには、
思えませんな。

110 :Qちゃん:2005/07/01(金) 15:39:39 ID:v7UOf+/M
これから風呂に入りますな。曇り空の中短時間でも、
布団も干しますな。

111 :Qちゃん:2005/07/01(金) 15:44:09 ID:v7UOf+/M
先ほども、norton がだめでしたな。何度やっても、
liveupdate 出来ませんな。実に、出来ませんな。

112 :Qちゃん:2005/07/01(金) 16:38:22 ID:v7UOf+/M
選択をしてますな。実に、していますな。
雨がぱらついてきたので、布団は取り入れましたな。これから、
練馬にでも行きたいですな。実に、行きたいですな。しかし、
どこも金曜日なので、込んでいますな。実に、混みますな。

113 :Qちゃん:2005/07/01(金) 21:55:43 ID:ETFNCTM7
練馬のモスバーガーにいますな。実に、いますな。

114 :Qちゃん:2005/07/01(金) 22:12:57 ID:ETFNCTM7
わたみんちにでも生きたいですな。なんと、今日から3日間、
半額を cash back してくれるそうですな。昨日行くべきではありませんでしたな。
実に、ありませんでしたな。しかし、今日はもう、
10時を過ぎていますな。実に、過ぎていますな。

115 :(^,_J^):2005/07/02(土) 05:10:13 ID:J3vZRoJX
ここにいたかw

116 :Qちゃん:2005/07/02(土) 14:18:31 ID:Z4e0Fhji
おはようさんですな。完全な昼夜の逆転ですな。実に、
昼夜の逆転ですな。

117 :Qちゃん:2005/07/02(土) 21:21:44 ID:ZLK6oyBn
わたみんちですな。実に、わたみんちですな。やっと、
席が取れましたな。満席ですな。実に、満席ですな。

118 :Qちゃん:2005/07/02(土) 21:26:37 ID:ZLK6oyBn
マグナムドライですな。実に、マグナムドライですな。これが、
240円ですな。安いですな。実に、安いですな。これから、
ダイエットナマを飲みますな。これも、240円ですな。コンビにですな。
実に、コンビにですな。

119 :Qちゃん:2005/07/03(日) 12:56:36 ID:z8/5tmXP
昨日よりはましになりましたな。実に、なりましたな。今日は、
11時ごろにメガさめたから、ですな。寝たのが、
6時ごろでしたな。一番ひどいときには、9時に寝て、
3時に起きる状態でしたな。このような状態から、抜け出せましたな。

120 :Qちゃん:2005/07/03(日) 13:32:16 ID:z8/5tmXP
YOZANの新しいスレが出来ましたな。実に、できましたな。

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1120361695/

この週末はさすがに妄想も、盛り上がりませんな。Qちゃんとしては、
来週の本免許取得を機に、売却を検討したいですな。目標株価の、
5万円は、しかし来週中には達成されそうにありませんな。

121 :Qちゃん:2005/07/03(日) 14:21:46 ID:z8/5tmXP
YOZANの熱も冷めてきましたな。ここ2週間の、
熱の入れようも、空振りだとでしたな。やっとその熱が、
さめてきましたな。しかし、困りましたな。まだ、
売れるほど利益が出ていませんな。実に、出ていませんな。

122 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:15:57 ID:/ej6o2ES
練馬の dotour 千川通り店に来ましたな。実に、来ましたな。
今日は、食べたいものがありませんな。さっきから、
空腹を感じていますな。昨日買ったふりかけを食べたいですな。
発芽玄米と白米を半々に炊いて、食べたくなりましたな。しかし、
その前に、いったん外出したわけですな。

123 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:18:52 ID:/ej6o2ES
これからメモの整理でもしたいですな。実に、したいですな。
今、新しいメモ帳に、引越しの最中ですな。実に、最中ですな。
必要のないメモは、剥ぎ取らなければなりませんな。実に、
なりませんな。

124 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:20:32 ID:/ej6o2ES
どんよりと曇っていますな。実に、曇っていますな。しかし、
Qちゃんは、傘は、もって来ませんでしたな。実に、
もって来ませんでしたな。そろそろ、折り畳み傘を買わなければ、
なりませんな。年貢の納め時ですな。実に、納め時ですな。

125 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:22:13 ID:/ej6o2ES
うわさが入りましたな。実に、入りましたな。やはり今日の、
都会選挙は、投票率が低いようですな。結果も、すぐに出るでしょうな。
石原人気があるのかないのかすら、判然としませんでしたな。実に、
判然としませんでしたな。これに関する、
結果が出ますな。実に、出ますな。

126 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:25:48 ID:/ej6o2ES
これでは、

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050703i104.htm

かなり低いようですな。実に、低いようですな。こんなとき、
YOLは便利ですな。実に、便利ですな。こんなとき、とは、
非常のときですな。読売新聞が、簡潔ですな。実に、
簡潔ですな。それから、ワンクリックで開きますな。フロントと、
本文がずれることがありませんな。時々、これを、IEのTOPに、
しますな。実に、しますな。

127 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:27:43 ID:/ej6o2ES
このように公明党側も、

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20050702i212.htm

「火消し」に躍起ですな。公明党は、
低額所得者、都市下層民の党ですな。特に、
都会選挙で負けるわけにはいけませんな。アリバイ作りですな。実に、
アリバイ作りですな。


128 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:30:00 ID:/ej6o2ES
竜の子プロのことが多少わかりましたな。
ガッチャマンですな。実に、ガッチャマンですな。しかし、
これぐらいしか、reminder がないのが、悲しいところでしょうな。実に、
悲しいところでしょうな。

129 :Qちゃん:2005/07/03(日) 16:31:54 ID:/ej6o2ES
山ちゃん宅が、

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20050703/K2005070301030.html

放火されていますな。Qちゃんは、山ちゃんには、
面識等はありませんな。しかし、人脈的には、
非常に近しい人物ですな。実に、近しい人物ですな。

130 :Qちゃん:2005/07/03(日) 17:17:41 ID:/ej6o2ES
これから晩御飯ですな。実に、晩御飯ですな。しかし、
どこで何を食べるかが、決まっていませんな。実に、決まっていませんな。

131 :Qちゃん:2005/07/03(日) 17:20:28 ID:/ej6o2ES
やはりワタミは、あきましたな。実に、あきましたな。わたみんちも、
食べるものはおでんしかありませんな。実に、ありませんな。
京は、だから、行かないかもしれませんな。が、
500円ぐらいは、おでんを食べてもいいですな。実に、いいですな。

132 :Qちゃん:2005/07/03(日) 17:23:13 ID:/ej6o2ES
うな丼が食べたいような気がしますな。実に、しますな。しかし、
練馬には、いいうなぎ屋がありませんな。行きつけの山吹は、
池袋にありますな。実に、ありますな。

133 :Qちゃん:2005/07/03(日) 20:56:37 ID:/ej6o2ES
モスにきましたな。実に、きましたな。今日の練馬駅店は、
10時に閉店ですな。あと1時間ぐらいで、閉店してしまいますな。

134 :Qちゃん:2005/07/03(日) 20:57:38 ID:/ej6o2ES
>>132
結局山吹でうなぎを食べましたな。実に、食べましたな。
1100円のうな丼ですな。安いですな。実に、安いですな。
わたみんちには、言ってませんな。実に、行ってませんな。やはり、
あきますな。実に、あきますな。

135 :Qちゃん:2005/07/03(日) 20:59:44 ID:/ej6o2ES
都会選挙は、予想以上の低とひょう率ですな。夜中には、
大勢が、判明しますな。実に、しますな。今日は、
日曜のせいか、書き込みが伸びませんな。実に、伸びませんな。
伸びなさ杉ですな。

136 :Qちゃん:2005/07/03(日) 21:11:41 ID:/ej6o2ES
昨日はひばりが丘の蕎麦屋の、柳屋に行きましたな。
非常に満足できるものでしたな。しかし、やや量が少なかったですな。
実に、少なかったですな。

137 :Qちゃん:2005/07/03(日) 21:16:30 ID:/ej6o2ES
今日は便秘薬の毒掃丸を飲みましたな。5時ごろでしたな。
いまのところ、さしたる効き目はありませんな。すこし、
待つしかないようですな。

138 :Qちゃん:2005/07/03(日) 21:21:58 ID:/ej6o2ES
雨が降っていますな。これでは帰りづらいですな。
サトウのパックゴハンを買いましたな。その他、S&Bのごはんも、
買いましたな。これに、納豆ふりかけをかけて食べたいですな。
昼間からこれが、食べたかったですな。

139 :Qちゃん:2005/07/03(日) 22:33:58 ID:6RQWBPYW
帰宅しましたな。実に、帰宅しましたな。これから、
ふりかけごはんを食べますな。S&Bのパックごはんを買ってきましたな。これに、
納豆ふりかけをかけるのですな。見た目は、やや、
海苔が少ないですな。高菜ふりかけもありますな。しかし今日は、
納豆ふりかけを、食べるのですな。

140 :Qちゃん:2005/07/03(日) 23:14:27 ID:6RQWBPYW


211 Qちゃん sage 2005/07/03(日) 23:08:26 ID:FtQeXBaB
おい、Q!

おまえの、連投は別にいいが
いかげん、トリップつけろや。


212 Qちゃん sage 2005/07/03(日) 23:13:22 ID:2kwiXAA2
>>211
トリップの意味が分かりませんな。


141 :Qちゃん:2005/07/03(日) 23:30:38 ID:6RQWBPYW
都会の結果が出ているようですな。

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/seiji/20050703/K2005070301490.html

142 :Qちゃん:2005/07/04(月) 00:08:44 ID:fsVlI++I
大勢が判明しましたな。民主の勝利は意外ですな。
面白い結果ではありますな。

143 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 00:13:21 ID:fsVlI++I
トリップというもの(?)をつけてみましたな。なんに用いるものなのか、
よくわかりませんな。実に、分かりませんな。

144 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 01:27:54 ID:0j9XNpE9
トリップの実験ですな。依然としてですな。実に、依然として、ですな。

145 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 01:28:53 ID:OaRZTL2D
>>143-144
たしかにIDが変わっても、トリップの方は変わりませんな。


146 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 01:29:27 ID:OaRZTL2D
しかし、特に必要性も、感じませんな。

147 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 01:30:59 ID:OaRZTL2D
何がなにやら分かりませんな。

148 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 01:31:46 ID:OaRZTL2D
>>145
メガモバイルの server を通していましたな。ぷららに、
あく禁がかかっていたことをいま、知りましたな。

149 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 02:18:45 ID:OaRZTL2D
>>148
というわけで、megamobile が予想以上に便利なのをしって、
驚いてしまいましたな。実に、驚いてしまいましたな。

150 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 17:03:58 ID:OaRZTL2D
てすと

151 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 17:04:12 ID:OaRZTL2D
>>150
まだぷららはあく禁でしたな。

152 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/04(月) 18:11:13 ID:OaRZTL2D
これから風呂に入りますな。食事は、まだ食べていませんな。
昨日の夜中に、パックごはんを食べたのが最後でしたな。かれこれ、
12時ごろだったと思いますな。

今日は、粥の予定ですな。外食を続けたので、
消化器官をあけますな。実に、空けますな。

153 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 00:35:32 ID:A+3b9lOa
やっと、

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050704-00000415-yom-bus_all

発表があったようですな。


154 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 00:36:07 ID:A+3b9lOa
これから粥を食べますな。実に、食べますな。今日の食事は、
この程度ですな。やっと読抜きが出来ましたな。外食続きでしたな。

155 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 03:46:06 ID:A+3b9lOa
雨がしとしと降っていますな。実に、しとしとですな。セブンイレブンにでも、
以降と思いましたな。しかし天気は、Qちゃんの見方をしてくれませんな。
実に、してくれませんな。

156 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 04:51:31 ID:A+3b9lOa
セブンイレブンには、行ってきましたな。実に、行ってきましたな。
500も使ってしまいましたな。ローカロリーでローコストのものを、
買ったつもりでしたな。しかし、そういうわけでもなかったようですな。

157 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 15:38:42 ID:A+3b9lOa
起きたのは、2時ごろですな。今日も、
銀行にすらいけない惨状ですな。しかし、かなり寝たようですな。
書き込みを見た感じだと、5時ぐらいには寝ているようですな。すると、
本来なら、11時ぐらいに起きることができて、昼夜の逆転が、
緩和されるはずでしたな。しかし、疲れているのでしょうな。
10時間ぐらい寝たことになりますな。実に、なりますな。

158 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 15:39:41 ID:A+3b9lOa
これから、風呂に入りますな。今日の外出は、
どうなるかわかりませんな。

159 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 16:39:32 ID:A+3b9lOa
これから出かけますな。mothers と hercules の、
全銘柄の chart と作成しましたな。これを、知人に渡すのですな。
共同研究ですな。これを、ひばりが丘でやりますな。

160 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/05(火) 16:39:54 ID:A+3b9lOa
したがって、荷物が多いので、
パソコンは今日はもって行きませんな。実に、持っていきませんな。

161 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 01:09:49 ID:U+wP75GA
いつの間にやら、1時を回ってしまいましたな。
雨がやんだら、セブンイレブンに行きたいですな。
こんにゃくが食べたいのですな。腸が、それを、
求めていますな。それから、菓子パンをひとつ食べたいですな。
coffee を一杯の見たいから、ですな。

162 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 01:11:24 ID:U+wP75GA
昼夜の逆転状態が、深刻化してしまいましたな。しかしQちゃんには、
なすすべがありませんな。実に、ありませんな。

明日は、東久留米に行く予定ですな。知人の、
不動産物件が決まったようですな。こちらの内見に行ってきますな。
足りない家具等を、買わなければなりませんな。実に、
なりませんな。

163 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 01:12:15 ID:U+wP75GA
いよいよ書き込みも、入らぬ時間となりましたな。実に、
なりました。Qちゃんも、たまった雑用に、
取り掛かりますな。

164 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 01:42:36 ID:U+wP75GA
セブンイレブンに行く気になりましたな。というのは、
たとえ雨であろうが、その後風呂に入るからですな。体は、
やや汚れているようですな。風呂には入りたいですな。しかし、
他の作業をしたくなりましたな。

165 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 01:43:20 ID:U+wP75GA
昼夜が逆転しているので、今日は、
ガスとにでも、雨が降っていなければ、行きたかったですな。しかし、
それは無理ですな。だから、コンビニに行く程度で、
収めたいですな。

166 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 01:43:56 ID:U+wP75GA
コンビニには、大量の紙類を捨ててきますな。
自宅で、新聞ごみの日を待つのが、いやになったからですな。実に、
いやになったから、ですな。

167 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 02:01:11 ID:U+wP75GA
これから、優勢民営化法案可決関係の、
記事を読みますな。参議院では、
廃案に出来そうですな。w
実に、出来そうですな。戦いはこれからですな。実に、
これからですな。

168 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 02:16:32 ID:U+wP75GA
郵政民営化に関しては、読みましたな。これから、
風呂に入りますな。体を洗うのですな。その後、
セブンに行きたいですな。


169 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 04:08:06 ID:U+wP75GA
いよいよ雨が強まりましたな。ひばりが丘まで、
コンビにツアーをしてしまいましたな。w
これから、黙って寝ることとしますな。実に、しますな。

風呂に再び、入りましたな。

170 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 04:14:59 ID:U+wP75GA
予定通り、coffee を飲みますな。もう、実は、
飲みたくなくなっていますな。しかし、当初の予定は守ることと、
しますな。いま、お湯を沸かしていますな。

171 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 04:17:38 ID:U+wP75GA
以前登録した infoseek に、
迷惑メールが入りますな。解除しようにも、
パスワード等を、忘れてしまいましたな。だから、
問い合わせのメールを、送信しましたな。しかし、
楽天から返事が来るとも、思えませんな。w
実に、思えませんな。w

172 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 04:48:47 ID:U+wP75GA
いよいよ、何の書き込みも入らなくなりましたな。そろそろ、
横になった方がいいですな。雨はやんでいますな。小鳥が、
鳴いていますな。

173 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 05:43:51 ID:U+wP75GA
3回で、連投禁止になるスレが、
結構ありますな。これも、書きまくってみないと分かりませんな。Qちゃんがこの、
経済学板に引越しをしたのも、このあたりの規制が、
少ないからですな。混雑は嫌いですな。実に、嫌いですな。

174 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 06:16:42 ID:U+wP75GA
いよいよ本格的にやんだようですな。振ったりやんだりを、
繰り返していますな。そのたびに、小鳥が鳴いていますな。もう、
夜が白々と明けていますな。

175 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 06:17:39 ID:U+wP75GA
窓を開ければ、ひんやりと冷たい空気が入ってきますな。
雨はまだ降っていますな。窓を開け放して痛いですな。しかし、
強い雨にはまだ警戒しなくてはなりませんな。実に、なりませんな。

176 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 06:18:40 ID:U+wP75GA
DOWの状況が入ってきましたな。結構な、
暴騰状態ですな。しかしこれが、Qちゃんの銘柄に波及してくれ沿うには、
ありませんな。困りましたな。実に、困りましたな。

177 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 07:51:35 ID:U+wP75GA
どうにも中途半端なので、洗濯を始めましたな。
これからずっと、起きているかも知れませんな。実に、
知れませんな。

178 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 08:22:46 ID:U+wP75GA
こちらにも、

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1108419524/

参加するかもしれませんな。比較的、書き込みが多いから、
ですな。それから、Qちゃん使用中の、
AH-H407Pのスレが、出来ていませんな。作らなければ、
ならないのかもしれませんな。

これは、発売当初から、8X(236K)対応のうわさが、
絶えなかったものですな。そのための参考に、この、
「プロ」を見ておこうというわけですな。

179 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 08:27:42 ID:U+wP75GA
京はこれから睡眠なしで、だめぽ銀行に、
配当でも受け取りに行きたいですな。しかし、残念なことに、
雨が降っていますな。実に、降っていますな。ひばりが丘に、
だめぽのし点がありますな。実に、ありますな。

180 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 08:33:28 ID:U+wP75GA
>>178
【プロ】AIR-EDGE PRO / AX510N【ウサぴょん】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1108419524/


181 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 08:38:25 ID:U+wP75GA
オリックスの株価ヒットメールの、
定刻通知を、11時10分にしてみましたな。これ1度だけですな。
後場で通知されないのが痛いですな。銘柄数は、10銘柄ですな。
ビーンズの方が、大引け越しか送ってくれないのを、
補えるといいですな。

182 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 08:44:43 ID:U+wP75GA
live2ch のお気に入りを、増やしてみましたな。現在、
35枚ですな。さすがに更新に時間がかかるようになりましたな。これを、
mega mobile でやってみたいのですな。実に、
やってみたいのですな。しかし、昼夜が逆転しているので、
しばらく出来ないかもしれませんな。

183 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 09:22:26 ID:U+wP75GA
なぜかこのスレへの書き込みは少ないですな。
他のスレで、個人的なことを間で聞かれても、
困ってしまいますな。スレを破壊するようなことにしか、
ならないから、ですな。

184 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/06(水) 12:23:32 ID:U+wP75GA
きついですな。

185 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 08:35:10 ID:P4UFdbp7
もはようさんですな。実に、もはようさんですな。やっと、
昼夜の逆転が、解消されましたな。昨日寝たのは、
1時ごろですな。そして今起きていますな。睡眠時間は、
6時間程度でしたな。

186 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 09:24:51 ID:P4UFdbp7
日曜日は雨のようですな。

187 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 10:03:56 ID:xd/TwvJw
電車の中ですな。実に、電車の中ですな。
うきうきですな。実に、うきうきですな。

188 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 10:15:37 ID:xd/TwvJw
有楽町線に入ってしまいましたな。
しかし、駅で書き込みは出来ますな。@小竹向原

189 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 14:31:05 ID:xd/TwvJw
さて困ったものですな。今日の用事は終わってしまいましたな。
今後の行動を考えなければなりませんな。

今日は、カフェ・ド・クオレのドリンク券をもらったので、
またまた食券だらけとなりましたな。

わたみんちのドリンク券2枚。金券600円分もありますな。
クリエは、4枚残っていますな。

190 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 14:31:43 ID:xd/TwvJw
しかもこの八重洲店でしか使えませんな。だから、
ここでサンドイッチを食べて、何かを飲んで帰ろう、というわけですな。

191 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 18:09:22 ID:xd/TwvJw
さすがに、battery が切れてきましたな。今日は、

■リテラ・クレア証券■
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1107208912/

に一日いましたな。w
なかなか面白い日でしたな。

192 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/08(金) 23:35:43 ID:P4UFdbp7
金曜日のせいか、もうどの板も延びていませんな。Qちゃんも、
今日はお休みしたいですな。やや寒いですな。実に、ややですな。

193 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 00:11:17 ID:xaIpxsW/
寒いのでファンヒーターをつけましたな。w

買っておいた灯油を、持ち越したくないので、
使い切りたいのですな。後数時間で、なくなるはずですな。
窓を開けながら、たいていますな。w

部屋を暖める意図は、ないのですな。

194 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 00:19:16 ID:xaIpxsW/
いま live2ch のお気に入りには、
40近くが入っていますな。これが mobile で機能するかどうかを、
試してみましたな。更新が出来るかどうかですな。

基本的には大丈夫でしたな。もう少し、お気に入りを増やしても、
よさそうですな。実に、よさそうですな。

195 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 11:06:41 ID:xaIpxsW/
おはようさんですな。実に、おはようさんですな。

昼夜の逆転は、完全に解決されましたな。実に、されましたな。

196 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 11:35:00 ID:xaIpxsW/
今日の予定が決まり始めましたな。
ごごから、ひばりが丘に行きますな。その後、
東久留米方面を散策(?)しますな。いろいろな調査活動(?)が、
あるのですな。

197 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 11:46:52 ID:xaIpxsW/
風呂が沸きますな。実に、沸きますな。

曇っていますな。実に、曇っていますな。雨も、
降りそうですな。実に、降りそうですな。

やや肌寒いですな。

198 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 13:40:11 ID:KVRo5xvA
ひばりが丘に来ましたな。駅の中の、国民ドラッグで、
便秘薬を見ましたな。実に、見ましたな。

199 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 16:54:21 ID:rpJbaHcB
ひばりが丘のモスですな。東久留米にも言ってきましたな。
晩御飯も済ませましたな。ラーメンですな。老舗の、ひばりが丘、
香蘭ですな。最近食べたラーメンの中ではやはり、
一番おいしかったですな。

200 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 18:43:15 ID:n57RBIkh
西友ひばりが丘店ですな。最上階の、CASAに来ましたな。実に、
来ましたな。tea bag をいくつか、ちょろまかしますな。実に、
ちょろまかしますな。

201 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/09(土) 18:53:40 ID:n57RBIkh
香蘭ではチャーハンも食べましたな。これは、
小皿で分けてもらったものですな。これもおいしかったですな。
35年続いている、老舗ですな。やはり老舗の方がうまいですな。実に、
うまいですな。

202 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 00:02:03 ID:BXuhHGH3
またまたウィルコム定額プランで、
長話をしていましたな。実に、していましたな。いよいよ、
知人の引越しが迫ってきましたな。こちらの手伝いに、大忙しですな。実に、
大忙しですな。

203 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 00:07:59 ID:BXuhHGH3
激しい雨が降っていますな。実に、降っていますな。これでは、
コンビニにすらいけませんな。実に、いけませんな。

204 :コメッコ ◆UbXWbRpD9. :2005/07/10(日) 01:39:18 ID:hiB6EqBm
毎日よくでかけますねw


まんこの視線を感じるとかまんこワタミとか書いてるけど
女に対して何かコンプレックスがあるのですか?
 


205 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 01:57:22 ID:XslemZgM
>>204
やっと来訪者ですな。

別にコンプレックスなどありませんな。書かれていることは、
他スレでも展開していますが、事実ですな。が、
2ちゃんのものが信じたがらないのも、事実ですな。

206 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 01:58:04 ID:XslemZgM
>>204
そうですな。自宅に居つくことが出来ませんな。これが、前回の、
J病の最大要因ですな。自宅で食事を取ることが、
出来なくなってしまいましたな。

207 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 02:13:24 ID:XslemZgM
そろそろ寝ますな。やっと昼夜の逆転が直ったばかりですな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 05:56:47 ID:1qwpq+xN
スタバの株は3万円で買えるのに2枚もコーヒーチケットついてきてお得だよ

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1120939568/l50

209 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 12:35:07 ID:LHQeTnxf
>>208
しかしスタバの株自体が、割高感がありますな。
3万円で買えることは、失念していましたな。Qちゃんは、
うかつですな。実に、うかつですな。

210 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 12:41:57 ID:LHQeTnxf
>>208
巡回してみると、この書き込みが、Qちゃんの、
趣味を深く付いたものであるらしいことに、気がつきましたな。よく、
これほど deeply にQちゃんを追跡していますな。

211 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 12:42:48 ID:LHQeTnxf
昼夜の逆転はないものの、3時から、
9時間ぐらいはねていますな。どうやら、随分疲れていることには、
代わりがないようですな。実に、変わりがないようですな。

212 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 12:56:49 ID:LHQeTnxf
これから風呂に入りますな。起きてみると絶望的に、
暑かったですな。ごごは、beer の飲み放題にでも、
行きますな。実に、行きますな。

213 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 13:00:39 ID:LHQeTnxf
>>208
この話は、ワタミで、薄命の青年とも、しましたな。
dotour が自社製品の詰め合わせなので、魅力がない、
ということも、この、
薄命の青年と、合意したものですな。

その後、薄命の青年の行方を知りませんな。願わくば、
生きながらえてほしいものですな。実に、ほしいものですな。

214 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 13:44:05 ID:LHQeTnxf
晴れてきましたな。いよいよ、暑さが深刻となってきましたな。Qちゃんは、
選択をしていますな。実に、していますな。

215 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 14:10:20 ID:LHQeTnxf
今日は、珈琲館の感謝デーですな。しかし、行くかどうかは、
分かりませんな。

216 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 14:18:31 ID:LHQeTnxf
先ほどエホバが来ましたな。実に、来ましたな。

雑誌だけをもらいましたな。風呂上りに、
裸で出て行きましたな。姦淫禁止のオバハン2人には、
厳しい出迎えでしたな。実に、厳しい出迎えでしたな。

217 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 15:30:47 ID:mL0RSP2T
池袋のスタバに来ましたな。実に、来ましたな。

タゾ・チャイ・ラテを飲みますな。実に、飲みますな。

218 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 15:43:07 ID:LHQeTnxf
失敗しましたな。tea bag を使わずに、
紅茶ベースリキッドで作られましたな。おまけに、
シロップを入れラテ手しまいましたな。我慢して、
飲みましたな。返品しようかとも思いましたな。しかし、
だまされた自分にも非があると思い直し、
飲み干したのですな。実に、飲み干したのですな。

219 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 15:45:06 ID:LHQeTnxf
いつものようにまんこたちが、Qちゃんの事を見ていますな。
う財ですな。実に、うざいですな。

220 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 15:55:02 ID:BXuhHGH3
新型のPHSが、冬場に発売らしいですな。だんだん、
楽しみになってきましたな。知人と、
いっせいに機種交換に及びたいですな。初期不良を、
避けるために、年明けの新年早々となるかも、
知れませんな。

221 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 16:46:27 ID:LHQeTnxf
新宿駅で衝撃を受けましたな。YBBの者と話をしましたな。
日本テレコムを、softbank がやめていましたな。6月30日ですな。
Qちゃんは、これを、初めて知りましたな。Qちゃんは、
のろまですな。実に、のろまですな。

222 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 17:10:43 ID:0z+fW5vO
まず、バスペールエールを、グラスで飲みますな。決して、
紙コップではありませんな。実に、ありませんな。

223 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/10(日) 19:16:27 ID:LHQeTnxf
感動ですな。実に、感動ですな。

.【cafe も!】リテラ・クレア証券2【ある!】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1120990094/


224 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 12:36:30 ID:hOqplfJ7
dotour に来ましたな。hot milk を飲んでいますな。まだ、
coffee は飲んでいませんな。1悶着あったので、急遽、
他のスレに書き込みをしていますな。これは悲劇ですな。実に、
悲劇ですな。

225 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 12:37:52 ID:hOqplfJ7
というわけで今日は動きを封殺されたので、これから、
帰宅する予定ですな。外でぶらぶらしている、金が、
なくなってしまいましたな。しかし、まだ暴落したわけではありませんな。
むしろ期待していた暴騰が起きなかっただけですな。
気を落としてはなりませんな。実に、なりませんな。

いま新宿にいますな。

226 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 12:44:10 ID:hOqplfJ7
昼時なので、dotour の店内も店員による交通整理が、
激しいですな。忙しないですな。実に、忙しないですな。落ち着かないので、
外にでることとしますな。今日は、
西武のうどんが食べたいですな。デパートの屋上の400円の者ですな。
安いですな。実に、安いですな。

227 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:15:14 ID:0ITNYg0y
昼ごはんを食べるのも久しぶりですな。西武の屋上、
かのか(?)のスタミナうどんを食べましたな。450円でしたな。
みな、熱いうどんを食べていましたな。Qちゃんも、
汗をかくので、シャツを脱ぐときは上半身をもろ出しにして、
シャツで汗をぬぐいましたな。まんこ効果抜群でしたな。
太り気味の割には、相変わらず、視線が集まりますな。

228 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:16:30 ID:0ITNYg0y
池袋駅前の dotour に来ましたな。やはり、打ち込みがしたいのですな。

【6830】(♂)YOZAN 17【夏の無線LAN祭り】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1120803833/

が気になりますな。値動きは見ていませんな。さほど、
下がってはいないようですな。

229 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:25:46 ID:0ITNYg0y
電池の残量が、2時間を切ってしまいましたな。昨日、
充電していないからですな。dotour は air condiitoner が、
きいているので、 desk work には快適ですな。

230 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:26:15 ID:0ITNYg0y
>>229
これをお勧めしてきますな。

231 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:45:44 ID:0ITNYg0y
隣のおばちゃんが、TOB REPORT という本を、
読んでいますな。英語の本でもないようですな。

232 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:54:59 ID:0ITNYg0y
symantecのホームページにいく
サポートをクリック
個人/SOHOビジネスのお客様 enter クリック
そのページの右下の方
お問い合わせ先一覧と電子メールサポートのご案内ってあるじゃんw
一応FAQは読んでねw


233 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 14:56:05 ID:0ITNYg0y
>>232
これはここからでの advice ですな。まだ、
やっていませんな。7月6日の状態で停止していますな。さほど、
深刻ではないのですな。

234 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 15:15:19 ID:0ITNYg0y
電源が切れますな。

235 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 15:15:41 ID:0ITNYg0y
こちらが、脳梗塞患者さんとQちゃんの、
「油脂問答」ですな。w
希望を捨てずに、がんがってほしいものですな。

【サラダ油から】油脂類総合【マーガリンまで】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1079417717/

マカダミアナッツ油が良いか米油が良いかで、論争中ですな。w


236 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 15:16:13 ID:0ITNYg0y
>>235
橋本慎也の死去に対するQちゃんの、
談話ですな。実に、談話ですな。

237 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:18:15 ID:hOqplfJ7
そうこうしている内に、夕食の時間となりましたな。
何を食べるかは、決まっていませんな。先ほど、知人に、
モス出会い、ポテトとシェイクをおごってもらいましたな。練馬店ですな。
既にQちゃんは、健太の練馬店に来ていますな。実に、来ていますな。

238 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:36:37 ID:hOqplfJ7
順調に充電は進んでいますな。20%ぐらいには、
回復しましたな。実に、回復しましたな。

239 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:38:12 ID:hOqplfJ7
現在のところ、live2ch のお気に入りが、
45枚となりましたな。まだまだ加えられるようですな。これぐらいなら、
巡回も楽ですな。未だ、楽ですな。

240 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:46:06 ID:hOqplfJ7
記事になっていますな。

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20050711/K2005071100280.html

Qちゃんも、ビラを受け取ったことがありますな。類似の商品ですな。
しかし、怪しい感じがしたので利用したことはありませんな。なるほど、
このようなシステムだったのですな。初めて分かりましたな。

241 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:47:47 ID:hOqplfJ7
しかし画面の構成上、一目で見れるのは、
42枚までですな。live2ch のお気に入りですな。ちと、
醜い板が出てきていますな。

242 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:48:08 ID:hOqplfJ7
未だ充電が30%にまで回復いたしませんな。

243 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 17:59:17 ID:hOqplfJ7
充電は、30%を上回りましたな。もう、移動してもいいかもしれませんな。

先ほど、くそをしましたな。繊維不足の食事をしている割には、
つるつるとたっぷりでましたな。Qちゃんは、完全に、
魔の病から、立ち直ったのですな。実に、立ち直ったのですな。

244 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 18:01:29 ID:hOqplfJ7
ケンタのフライド知見が、食べたくなりましたな。しかし、
ここでじっと我慢しなければなりませんな。実に、なりませんな。
Qちゃんは、脳梗塞になりたくないのですな。実に、
なりたくないのですな。

245 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 18:07:21 ID:hOqplfJ7
18時を回ってしまいましたな。明日は、
新宿に呼び出されそうな気がしてなりませんな。今日の、
YOZANの動きで、また計画が狂ってしまいましたな。こんな状態では、
おちおち散歩にも行けませんな。また徒歩にて、
浅草や銀座にまで、行きたいですな。実に、行きたいですな。

246 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 18:37:13 ID:hOqplfJ7
mobile livedoor を京ぽんに登録してみましたな。

247 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 18:37:34 ID:hOqplfJ7
松井証券も京ぽんでどうにかなるようですな。まだ、
やっていませんな。

248 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 18:41:30 ID:hOqplfJ7
充電が40%を超えましたな。しかし、19時になりそうですな。
もう西武屋上のうどん屋もしまってしまいますな。7時30分まで、
営業しているような気がしましたな。どうも、
これが癖になってしまいましたな。実に、癖になってしまいましたな。

249 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 21:12:18 ID:TipHqWvo
帰宅しましたな。実に、帰宅しましたな。

250 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 22:52:41 ID:0ITNYg0y
やはり夕方はだめでしたな。order stop でしたな。
西武デパート池袋本店はの屋上は、7時に閉鎖ですな。そこの、
うどん屋などのお店は、6時30分に、閉店ですな。だから、
6時が order stop となるわけですな。Qちゃんは、
晩御飯にうどんは食べ損ないましたな。

251 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 22:54:26 ID:0ITNYg0y
そこで代わりにマクドナルドの、チキンサンドを食べましたな。
今日の日経新聞にも記事化されていましたな。
やはり何だかんだいって、パンがまずいですな。さすがに、
ハンバーガーの方は気色悪くて食べられませんでしたな。味は、
健太のモノど同じような印象を受けましたな。うわさどおり、
500円でしたな。

252 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 22:55:04 ID:0ITNYg0y
mint の香りがいいですな。実に、いいですな。

253 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/11(月) 23:00:29 ID:0ITNYg0y
東京アウトローズが久しぶりに配信されましたな。また、
宮本岳志の「たけし express 」も配信されましたな。後者を、
いまから読みますな。

雨がパラ理と降るものの、暑さが和らぎませんな。

254 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 08:47:07 ID:67Lih1mI
てすと

255 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 18:35:09 ID:rzalGUhI
光が丘のワタミに来ましたな。実に、来ましたな。
ドリンク券の早期消化が目当てですな。それと、
暑さしのぎですな。やはりサラダをあおりたいですな。実に、
あおりたいですな。

256 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 19:27:43 ID:rzalGUhI
練馬に来ましたな。dotour ですな。Qちゃんは、
電光石火ですな。実に、電光石火ですな。

257 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 19:29:43 ID:rzalGUhI
ワタミには、「ひざわるおじさん」がいましたな。が、
声はかけませんでしたな。ワタミの直上のマンションに、
すんでいるのですな。ひざが悪いので、食事をすべて、
ワタミで食べるのですな。光が丘のワタミは、
ランチ営業もやっているのですな。

258 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 19:30:25 ID:rzalGUhI
だからQちゃんも、昼間に光が丘に、
来ようかと思いましたな。しかしゲンダイをまとめ読みしていたので、
やめましたな。あまり外出は出来ませんな。

259 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 19:38:08 ID:rzalGUhI
結局今日もうどんを食べ損なってしまいましたな。実に、
しまいましたな。出来れば明日、うどんを食べたいですな。
西武デパート池袋本店の屋上ですな。実に、屋上ですな。

260 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 23:08:52 ID:QIEy7pC7
7月19日(火)午前8時より、セブン-イレブン等に設置されている
アイワイバンク銀行ATMで、マネックス《セゾン》カードによるお
引出し、お預入れ、残高照会が可能になります。ご利用手数料は無料。

http://mail.monex.jp/?4_4778_44415_11

261 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 23:38:38 ID:QIEy7pC7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1121092327/253

これは、日刊ゲンダイの記事ですな。
どうも、LDと日刊ゲンダイは、
フジテレビの騒動中からも、
記事の配信関係を持っていたり、
ということも含めて、つるんでいるように見えますな。

LDへの応援記事を途切れなく、書いているようなのですな。w


262 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/12(火) 23:39:55 ID:QIEy7pC7
このようにQちゃんは、

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1121146031/204

最近出張勝ちですな。こちらのスレに落ち着いていられませんな。
実に、いられませんな。来訪者も、少ない状態ですな。

263 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/13(水) 01:20:39 ID:aIbuKPIx
ぷららフォンでも、
ナンバーディスプレーが使えるとは、知りませんでしたな。実に、
知りませんでしたな。

264 :Qちゃん ◆5C7eeO1OZA :2005/07/13(水) 01:47:48 ID:aIbuKPIx
結局、西友の練馬店で、
A4の紙を2つ買いましたな。500枚入りですな。
この程度しか、持ち運べませんな。

保谷店では買いませんな。在庫が少ないので、
Qちゃんが買うと、品切れになったり、w
かいたいときに欠品していたりするから、ですな。

265 :Qちゃん:2005/07/13(水) 01:48:57 ID:aIbuKPIx
しかし当然のことながら、
2ブロックでは足りませんな。早速、
明日あたりがんばって買い足さなければなりませんな。

ひばりが丘店と保谷店を、狙っていますな。

266 :Qちゃん:2005/07/13(水) 01:50:01 ID:aIbuKPIx
ここの所食事もまた乱れがちなので、
創健社の胚芽を食べていますな。安くておいしいですな。
きな粉とそっくりの味ですな。

体調は非常にいいですな。繊維質が少ない割には、
胚芽の方が便秘にも聞くようですな。w

267 :Qちゃん:2005/07/13(水) 12:01:11 ID:aIbuKPIx
明日から雨が降りそうですな。土日は、
天気が割るそうですな。週明けには回復しそうですな。だから、
今日の午後までが曇りのようですな。夕方からは、小雨がぱらつくかも、
知れませんな。散歩にも行けなくなってしまいましたな。実に、
いけなくなってしまいましたな。

268 :Qちゃん:2005/07/13(水) 12:10:12 ID:aIbuKPIx
そろそろ外出するとしますな。またまたQちゃんは、
失意のたびにでなければならないのですな。なお、
今日のQちゃん希望の晩御飯は、例のスタミナうどんですな。
西武デパート池袋本店の屋上ですな。6時に、
order stop ですな。これを食べることが出来ると、いいですな。

269 :Qちゃん:2005/07/13(水) 12:14:59 ID:aIbuKPIx
このような天気だと、紙の仕入れに手間取りますな。
紙を仕入れることが、出来ないのですな。実に、出来ないのですな。

270 :Qちゃん:2005/07/13(水) 14:51:01 ID:fuQb1nCE
池袋のスタバは、結構紺時間でも、
込んでいますな。実に、混んでいますな。

Qちゃんは、やることがなくなってしまいましたな。実に、なくなってしまいましたな。

271 :Qちゃん:2005/07/13(水) 14:57:29 ID:fuQb1nCE
まだリテラクレア証券からの、
書類が届きませんな。実に、届きませんな。
カフェ・ド・リテラのドリンク券が、3まい余っていますな。
大事に、使いたいですな。実に、使いたいですな。

272 :Qちゃん:2005/07/13(水) 14:58:00 ID:fuQb1nCE
そのリテラの書類等を見ていましたな。実に、
見ていましたな。あるて挑み終わったら、捨てますな。実に、
捨てますな。

273 :Qちゃん:2005/07/13(水) 18:49:12 ID:fuQb1nCE
池袋西武の屋上のかるかやのうどんを食べましたな。
ついに念願がかなったのですな。450円のスタミナうどんでしたな。
しかし、やや汁が少なかったような気がしましたな。卵も、
黄身が割られていましたな。しかし、
いろいろな具が乗っていましたな。

狸や狐だけなら、300円ですみますな。しかし、Qちゃんは、
奮発したのですな。450円のうどんにしましたな。
おいしかったですな。実に、おいしかったですな。

274 :Qちゃん:2005/07/13(水) 19:35:03 ID:fuQb1nCE
隣のケンタに移動しましたな。コンセントを貸してくれるからですな。
100円のウーロン茶ですな。しかし、
ウーロン茶をあけられてしまいましたな。Qちゃんは、
tea bag を持ち帰る木でしましたな。余計なことを、
されたのですな。実に、されたのですな。

275 :Qちゃん:2005/07/13(水) 19:47:34 ID:fuQb1nCE
live2ch にも困った点がありますな。
あるスレをIEで開こうとすると、monex の、
market board pro が、切断されてしまいますな。
それから、printout に不向きですな。w

276 :Qちゃん:2005/07/13(水) 19:49:14 ID:fuQb1nCE
それから、
>>275
とした場合に、レス単位でのURLが取得しにくいですな。
これは非常に困りましたな。Qちゃんは、このスレに、
読者を誘導できませんな。結果的に、他スレを、
荒らしてしまいますな。

277 :Qちゃん:2005/07/13(水) 19:51:38 ID:fuQb1nCE
というわけで、
手動でやってみましたな。すれのURLに、
レスの番号をつけるのですな。これだと簡単に出来ますな。実に、
簡単に出来ますな。

278 :Qちゃん:2005/07/13(水) 19:55:09 ID:fuQb1nCE
こちらでもQちゃんは、

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1120990094/28

くだらない追及を受けていますな。実に、受けていますな。

279 :Qちゃん:2005/07/14(木) 02:32:38 ID:PckFk1y3
日本共産党創立
83周年記念講演会
とき 7月20日(水)
午後6時半開会
ところ 日比谷公会堂
弁 士 志位和夫委員長
     市田忠義書記局長
東京都議会議員の紹介、挨拶
主催 日本共産党中央委員会

280 :Qちゃん:2005/07/14(木) 22:43:27 ID:PckFk1y3
dotour の千川通り店が、
感謝デーをやっていましたな。ここで、
drip coffee を買ってもらいましたな。270円でしたな。

その後、練馬警察署前の、
「和歌里(わかり)」に初入店し、
店内の明るさなどに衝撃を受けながら、
うな丼を食べましたな。身の引き締まった、
うまいものでしたな。池袋の山吹の物より、
いいと思いましたな。

281 :Qちゃん:2005/07/15(金) 20:53:46 ID:g2q1Uc4G
やはりマクドナルドが路線を修正しましたな。w

http://news.goo.ne.jp/news/asahi/keizai/20050715/K2005071503670.html

ですな。Qちゃんも、体を張って味見をした甲斐が、ありましたな。
つい先週の社長の強気発言も、笑えますな。
日本経済新聞の本質をよくあらわしていますな。
財界機関紙として、もう少しがんばって欲しいものですな。w

282 :Qちゃん:2005/07/17(日) 19:04:45 ID:XMYMZnt5
他にも面白いことがおきましたな。
外苑で昼間に上半身裸で、うろついているとQちゃんは、
写真などをよく撮られますな。さらには、
老人に引率されていますな。老人は、
普通のぼろを着ていますな。裸のイケメンが、
老人の話をじっと聞き入っているのですな。w

283 :Qちゃん:2005/07/17(日) 20:39:51 ID:XMYMZnt5
しかしこれでも、本堂に入るとだめでしたな。
警備員が、Qちゃんのことを注意しに来たのですな。
ここでは、衛士(えじ)と呼びますな。12人の、
交代制勤務ですな。そしてその警備員が、
Qちゃんに服を着ろ、と注意(?)したのですな。

よく総理大臣などが一礼している例の場所で、ですな。

284 :Qちゃん:2005/07/18(月) 10:29:57 ID:qCYu1+Or
これから風呂に入りますな。実に、入りますな。

かなり暑いですな。寝汗もたっぷりとかいてしまいましたな。
体が汚れた状態で、起きてしまいましたな。

285 :Qちゃん:2005/07/19(火) 16:33:14 ID:AJFZSJv7
dotour の千川通り店ですな。知人の引越しにより、
この練馬に来ることも減ってしまいそうですな。

今日は、10円はげの「10円おじさん」がいましたな。
難癖イラストレーターもいましたな。京セラやアドバンテストなどの、
ねがさハイテク株の好きな、「ねがさおじさん」も来ていましたな。

みな帰ってしまいましたな。

286 :Qちゃん:2005/07/19(火) 16:47:47 ID:AJFZSJv7
さっきは、カゴメのゴールデンキューイジュースと、
豆乳を混ぜてみましたな。なかなかの味でしたな。もうちょっと、
安く仕上げたいですな。これから、1g入りの、
豆乳を買いたいですな。

287 :Qちゃん:2005/07/19(火) 16:48:41 ID:AJFZSJv7
豆乳に関しては、紀文はあまり好きではありませんな。味付けが、
既にして甘いですな。滑らかさはありますな。しかし、
これでは物足りない感じもしますな。滑らかに仕上げすぎですな。実に、
仕上げすぎですな。

288 :Qちゃん:2005/07/19(火) 17:13:17 ID:AJFZSJv7
もう5時になってしまいましたな。そろそろ、
移動した方が良いかもしれませんな。

289 :Qちゃん:2005/07/22(金) 00:36:35 ID:nHNQD/3P
今日は大忙しでしたな。
東久留米から、ひばりが丘まで歩いたり、
池袋に行った後は、練馬に行ったりしましたな。そして、
ひばりが丘に戻り、やっと自宅に帰ってきましたな。

疲れましたな。実に、つかれましたな。

290 :Qちゃん:2005/07/23(土) 12:46:23 ID:NSbK+aJ8
いよいよ転居が決まったので、
急いで fan heater を焚いていますな。今日は、
涼しいので、ベランダでたけば、
灯油を使い切りそうですな。

今日もこれから、不動産屋をめぐり、
周辺相場を見てきますな。風雲急を告げますな。

291 :Qちゃん:2005/07/23(土) 13:06:29 ID:fFaKrV8/
Qちゃんは幡ヶ谷で初期のSMAPとかのダンスレッスンをしてた
ダンスの先生知ってますか?


292 :Qちゃん:2005/07/23(土) 13:08:50 ID:fFaKrV8/
>>291
知りませんな。Qちゃんは、
テルモ近くに、アスピアがあることぐらいしか、
知りませんな。

ここは、classical music の player 用の、
rental studio ですな。Qちゃんが、
探りを入れてみると、

> いまは、錦織健さんなどが、
> 練習に来てますよお。

という返答でしたな。

293 :Qちゃん:2005/07/23(土) 13:10:13 ID:fFaKrV8/
>>291
それから、ここの dotour で、
画家か何かに声をかけられましたな。しかし、
本人の才能はともかく、あまり、
本業はうまくいっていないようでしたな。

おそらく彼は、ダンスの先生とは、関係なさそうですな。
実に、なさそうですな。

294 :Qちゃん:2005/07/23(土) 13:12:47 ID:fFaKrV8/
>>291
実は、今日も幡ヶ谷に行こうかと思っていたのですな。
新しい物件探しですな。しかし、
Qちゃんの今の状態では、幡ヶ谷転居は、
うまくいくように思えませんな。

が、こちらのような田舎に引っ越していても、
今度はろくな仕事がないことも確かですな。思い切って、
都心部に出ないと、まともな仕事が、
==低賃金労働の類であっても==、
ないのですな。

295 :Qちゃん:2005/07/23(土) 13:13:57 ID:fFaKrV8/
>>291
Qちゃんは、ここに店を構えている、
一兆堂というラーメン屋のラーメンが好きですな。

幡ヶ谷には、よく、新宿から歩いていくことも、
ありますな。初台を経て、
1駅ですな。だから、ある程度の不動産相場は、
心得ていますな。実に、いますな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 14:08:58 ID:S03IoKh0
Qちゃん
来週縛上げの銘柄おせーてよ

297 :291を書いた者:2005/07/23(土) 17:18:01 ID:r2E5w4zn
>>Qちゃん

すまん。知り合いでないならそれでいいんだ。忘れてくれ。
ではYOZANスレに戻ります。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 17:21:16 ID:mkw5n/IW
>>291-295
なんでIDが同じなの?自作自演?

299 :Qちゃん:2005/07/23(土) 20:14:51 ID:iITW09ff
東久留米の dotour に来ましたな。実に、来ましたな。

300 :Qちゃん:2005/07/23(土) 22:02:38 ID:aqTShCG7
ひばりが丘の veloce に来ましたな。

東久留米駅から、東久留米市役所へのバスを発見しましたな。
100円ですな。従量課金でしたな。dotour の、
まん前から、出ていますな。

東久留米市役所までは、7〜800メートルといった風情でしたな。
隣には、IY堂がありますな。広いですな。実に、広いですな。

301 :Qちゃん:2005/07/23(土) 22:21:33 ID:aqTShCG7
今日は練馬の方の物件を見には、いけませんでしたな。
散発にもいけませんでしたな。髪がだんだん爆発してきましたな。実に、
してきましたな。幡ヶ谷には、まだまだいけそうにありませんな。

明日は、現在の物件の不動産屋さんに、会いますな。

302 :Qちゃん:2005/07/23(土) 22:23:39 ID:aqTShCG7
ひばりが丘から、東久留米まで、歩いてみましたな。
遠くはありませんな。しかし道が整備されておらず、
くねくねと折り曲がっているだけですな。実に、だけですな。
道順を覚えることが、できませんな。実に、出来ませんな。

303 :やっと:2005/07/24(日) 03:08:58 ID:dDj2+MLy
灯油がなくなりましたな。

304 :Qちゃん:2005/07/24(日) 10:19:23 ID:a/whbe2V
今日は、練馬に物件を見に行きますな。まだ、
内見はしませんな。相場の確認ですな。それから、
Dotour に行きますな。coffee ticket が残っているので、
使い切りたいのですな。千川通り店の物ですな。

しばらくここには来ないかもしれないので、かさばるものを処理したいのですな。実に、
したいのですな。

305 :Qちゃん:2005/07/24(日) 19:35:16 ID:uWVUpT+T
東久留米の Dotour ですな。東久留米に、
Dotour が2件ありますな。実に、2件ありますな。

今日も一日転居関係の雑用ですな。
2件分を処理していますな。実に、処理していますな。

306 :寝転んで:2005/07/24(日) 22:41:29 ID:16q6/dc6
ますな。

307 :Qちゃん:2005/07/25(月) 10:58:18 ID:xZfeV8RR
venturi が10月31日まで無料なので、もう一度、
install してみましたな。しかし、live2ch からも、
書き込みがしにくいようですな。venturi とIEを通した書き込みも、
飽く金状態で、以前、ほとんど書き込めませんでしたな。

308 :Qちゃん:2005/07/25(月) 11:00:52 ID:xZfeV8RR
>>307
やはり venturi では書き込めませんでしたな。実に、
書き込めませんでしたな。

309 :Qちゃん:2005/07/25(月) 11:17:30 ID:xZfeV8RR
くそをしましたな。実に、くそをしましたな。
午前中にくそをするのは、Qちゃんにとっては、
珍しいことのような気がしますな。通常なら、夜が多いような気が、
しますな。やはり、朝に飲んだ、
野菜豆乳が効いたのかも知れませんな。

310 :Qちゃん:2005/07/25(月) 11:18:25 ID:xZfeV8RR
前場が引けてしまいましたな。
venturi でMBPがどれぐらい機能するかの実験を、
しそこなってしまいましたな。実に、しまいましたな。

311 :Qちゃん:2005/07/25(月) 11:42:49 ID:xZfeV8RR
クラブエアーエッジのなぞが、解けましたな。
高速化 service を使っていると、いろいろな service が、
利用できないようですな。もちろん、
さほど魅力的な service はありませんな。地図104ですら、
200円も出して、w
使おうとは思いませんな。実に、思いませんな。

312 :Qちゃん:2005/07/25(月) 12:10:15 ID:xZfeV8RR
というわけで venturi はどうも、
たとえ無料と言えども、使わないと言う状態に、
なりそうですな。実に、なりそうですな。

mega mobile でしばらく、やって行きそうな状態ですな。
引越しも絡むので、これは致し方ないこと、ですな。

313 :Qちゃん:2005/08/09(火) 21:37:20 ID:iAYeUZFX
Qちゃんは、ここのところ、日記をつける先をなくしてしまいましたな。
どこにも日記をつけていませんな。また、
日記を再開しなければなりませんな。実に、なりませんな。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)