2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構文150

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:08:10
意味和漢ねえこの本。。。
これが中間考査の3分の1占めるなんて。。。
もうだめぽorz

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:15:47
!!!

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:20:14
ちなみに俺の学校で使ってるのは、美誠ってやつの構文150。。。
高1には難しすぎるとです。。。。。。。。


4 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:24:42
eee?!!!

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:28:22
eee?!!! って何?

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:29:21
言羊 L < |
       ’

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:30:07
>>1
言羊 L < |
        ’


8 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:30:54
>>5
言羊 L < |
         ’


9 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:31:41
やっと成功したna。

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:33:55
だから、明日英語(グラマー)の中間考査な分けよ。
3分の1が教科書で、3分の1がデータベース4500で、残りが構文150の例文を書くって分けよ。
だけど構文150がまったく和漢ね。しらねえ単語ばっか。

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:39:51
グラマーなのに、単語テストすんのか。
そして暗誦できず、煮詰まって糞スレ立てちゃったのか。

ヒント:カンn(ry

というのは冗談で、もう諦めたほうがいいね。
あがいてもしょうがないっしょ。どうせ他の連中も出来てやしないさ。

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:40:46
明日ってw そりゃもう時間無いな

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:43:37
>しらねえ単語
言羊 L < |
           ’


14 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:46:28
>>1
おまえなぁ、不幸にもウォーキングラリーで交通事故にあい
もう二度とテスト受けられない香具師もいるんだぞ。
和漢ねーで済ませないで、必死になれよっ!


15 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:46:38
落ち着いてください。

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:49:37
これが落ち着いてられるかってんだっ。
テストを受けられる幸せを噛み締めろっ。
今から朝まで必死に暗記しろっ。話はそれからだっ。

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:56:26
だ・か・ら! みかけは外人でも普段は日本語です。
あなたより日本在住歴が長いのですよ。


18 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 01:58:18
やっぱそうだろ?
だからって言い訳するな。暗記しろっ、必死になっ。

19 :論文を書きかえる必要などありません。:2005/05/26(木) 02:08:15
その言語を使用したのは、アブストラクトくらいでしょう?


20 :校舎の場所は関係ないのです:2005/05/26(木) 02:19:35
2ヵ月半で辞めた サークルを 部活動とは 呼びません。 以上

21 :英語はこの際、関係ありません:2005/05/26(木) 02:27:16
研究 室と研究所は全く違うのです。 ママとパパ以上に違います。

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 03:17:32
クソスレ立てるな。

23 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 03:25:46
どうしたら英語ができるようになりますか?

というスレよりはよっぽど読む気になるのが不思議

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 17:49:59
終わった!!二つの意味で終わった!!!!

赤点って1教科取ってしまったらその時点で留年??

25 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 19:40:51
厨房全開のクソスレだなw

26 :名無しさん@英語勉強中:2005/05/26(木) 21:45:16
>>24
ひっひっひ。早くも留年にリーチ。

27 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/21(木) 22:19:52
age

28 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/22(金) 08:26:30
私もこの本のよさが和漢ね。
構文の羅列と、和訳させるだけじゃん。
この本のいい使い方、誰か考えて!

29 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 11:31:22
29

30 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/24(水) 14:47:24
>>28
山羊の餌か、トイレットペーパーか、
糞本のいい使い方を研究する素材ってとこか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)