2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!TOEIC 650点を越えましたので仕事ください。

1 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 14:14:32
40歳の男性です。TOEIC650点突破しましたので心置きなく英語関係の仕事に就きたい
と思います。海外駐在員、外交官何でもやります。
仕事をください。

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 14:24:31
おめでとう

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 14:24:55
2げっと

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 14:39:24
650点なんて英語教師でも取れるよ。

5 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 14:41:00
ありがとうございます。これからはこの語学力をフルに発揮して
世界を相手に大きな仕事をしていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
よしこいつに賭けてみようと思われる方は仕事ください。

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 14:44:54
なんだこのおもしろキャラは

7 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 14:47:05
私に社運を賭けてみませんか。
必ずや国際舞台で大暴れ致します。

8 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 14:47:33
変子キター!

9 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 14:51:05
私は国際ジャーナリストにも憧れております。
貴社の期待にこたえます。国際政治のスクープをものに致します。

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 14:57:26
よくいるんだよね、こんなふうに勘違いしている人。
いくら英語ができても、それだけじゃだめ。
英語力だけでやっていくにしても、TOEIC650じゃ、中途半端。
たとえば、同時通訳をやるにしても、最低700はないとね。

11 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 14:58:37
どのようなジャンルの通訳でも致します。
お任せください。ヒヤリングにも自信あります。


12 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 15:02:57
自分の実力は実質750点以上です。このテストの時は少し緊張して
本来の実力が発揮できなかったのです。

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:06:15
TOEIC 650か。 すごいなあ。 もう達人のレベルですね。
でも、履歴書には書かないほうがいいかも
日本人は英語に劣等感をもっている人が多いので、人事の嫉妬を
かうかも

>>10 馬鹿をいうな。 TOEIC 700なんて、神の領域だぞ。


14 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:12:49
>>10
ネタすれに書き込むにしては、ありきたりすぎ。

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:27:03
>>14 10は釣られてやってるんじゃ?

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:27:36
1面白すぎ。年齢の設定がナイスだね。

でも、仕事はあげられない。オレの勤務先は海外留学・駐在経験者が殆どで、
英語と英語以外の欧米言語ができる(英語検定に換算すると準1級より上の
レベル)人間が過半数だ。

17 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:34:58
40歳のNEETじゃ、TOEIC10000でも仕事はないわ。
ぐす.....
ダンボールハウスに住んで、TIMEを読む。

18 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:41:49
650点なんて中学生でも取れるって。
僕は高三で740点取れたんだから。
このスレはそろそろ飽きられて急降下していくだろうね。

19 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:46:39
>>18
お前のカキコが一番つまらん。
消えろ。

20 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 15:49:34
欧米言語ですか。
私タイの夜を楽しむためにタイ語を少し勉強したことがあります。
自慢じゃないですがタイの風俗で遊ぶことが可能な語学力を有しております。

21 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:50:06
ここは面白いことを書かないと叩かれるのですか。
がちょーん。

22 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:52:12
そこそこ顔がよくてナイスバディならうちの会社で事務を募集しております。
戸籍上の性別は問いません。

23 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:56:26
TOEIC650なんて、憧れてしまいます。
どんな勉強をすれば、取れるんでしょうか?

24 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:57:56
>>23
英語の勉強をすれば取れますよ。

25 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 15:59:52
>>24
AFNを朝から夜遅くまで、毎日聞いているのですが、
いっこうにわかるようになりません。

TIMEも定期購読しているのですが、さっぱりわかりません。

何が問題なのでしょう。

26 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:00:47
>>24
ちなみに、前回のTOEICスコアは、140でした。

27 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:02:55
ねたスレを楽しむには一定水準以上の知能が要求されます。


28 :埋もれた凡才:2005/06/13(月) 16:04:08
>>25
闇雲に頑張っても効果は挙がらない。戦略的に学習しよう。

29 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:06:01
>>28
失礼なことを言うな。
3ヶ月AFNを聞きつづけたら、イイゴ栄転といっていることくらいは
わかるようになったぞ。

30 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 16:06:31
東南アジアは守備範囲ですが、せっかく英語を頑張ったので
今回は特に米英相手のビジネスを希望しております。

31 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:06:43
>>26
むしろ140点を取るほうが難しい。だってTOEICの受験料って高いでしょ。
もったいないって。ネタのためにそんな低い点を取るのは勇気が要るよ。

32 :埋もれた凡才:2005/06/13(月) 16:08:54
>>29
「イイゴ栄転」とは何ですか?

33 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:11:46
>>32
だからお前は凡才なのよ。

34 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:13:08
>>31
私には実力があるのです。
ただスコアに反映されないだけ。

生の活きた英語に大量に触れなければ、いつまでたっても
英語学習者の英語に終わってしまう。

私の目標は高いのです。

35 :16:2005/06/13(月) 16:13:19
「欧米言語」じゃなくて「欧州言語」の方が正しかったな。北米インディアンの言語を
やってるわけでもないんで。

勤務先のフル・メンバー揃えたら、ロシア語とルーマニア語も行けます。個人的に
オレがタガログ語にも着手しました。(笑)

TOEICの点数と実際に英語が使えるかどうかについては、あまり強い相関関係が
あると思えないが、本当に低得点で悩んでいる人がこのスレにいるんだったら、
日本人中学生向けの文法書をやり直してみるとか、英語圏の子供向け教材を
やってみるとかすればいいんじゃないかな。簡単な図解入り英々辞典の類だったら
読むのも楽なんじゃないの?

36 :埋もれた凡人:2005/06/13(月) 16:17:22
>>33
凡才で悪かったね。これでも俺はトーイック1級だぞ。どうだ恐れ入ったか。

37 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 16:19:11
ニューヨークあたりに飛ばしてもらうのが希望です。
高層階のオフィスでがんばりたいです。
もちろん白人美人秘書はセットじゃないと困ります。

38 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:20:22
>34
米軍将校が出入りするバーにコネを作り、イカサマ麻雀でヤツらをハメる。
で、極限の緊張状態で英語を操ってみたらどうだ?(原案:阿佐田哲也)

今の時代だったら、六本木のナイジェリア人相手も良いかもな。

39 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:23:06
>>埋もれた才能さん
ところでリスニングとリーディングはそれぞれ何点ずつだったんですか?

40 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:29:44
>>39
Lは495、Rは最低でも480ではないだろうか。

41 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 16:30:21
個人情報保護法が全面的に施行されましたので情報公開できませんが
参考までにアルク準1級です。

42 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:34:21
>>41
ツマンネ、モットオモロイコトイエヤ。

43 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:50:41
俺430だけど、英会話のイギリス人の先生にはよく誉められる。
海外で生活するには不自由しないだろうって。


44 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 16:53:20
>>43
かわいそうに、英会話ビジネスの犠牲者がまたひとり……

45 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 17:02:43
これから北米方面に進出を考えておられる企業の方々、私を貴社の
尖兵として採用して下さい。ご期待を裏切りはしません。


46 :そふと・おん・でまんど社長:2005/06/13(月) 17:09:20
>>45
採用決定。

47 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 17:10:15
>>45

TOEFLは何点ぐらいかね?5000点ぐらいはかるく超えとるんだろうね?
超えているんなら前向きに考えないこともないんだが。


48 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 17:16:20
そろそろネタ切れの羊羹。

49 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 17:19:11
採用ありがとうございます。
摩天楼ニューヨークを希望しております。



50 :埋もれた才能:2005/06/13(月) 20:05:20
さあ、仕事も終了しましたのでレス再開します。
今の職場では私がTOEIC650点で英語が堪能だということは黙っているのです。
そして、身につけた英語力を駆使して世界をまたに駆ける国際ビジネスマンに
飛躍することも。
皆さんもこつこつ勉強すればある程度私のようになれますが、何事においても
センスというものに左右されます。
私には英語のセンスというものがありましたから流暢に話すこともできるように
なりましたし、ネイティヴの英語も聞き取れます。
ですから私を採用される企業は宝を見つけた商人のようなものです。




51 :ハート・セキュリティー社:2005/06/13(月) 23:13:54
うちに来ないか?

報酬は年俸20万ドル、衣食住付きだ。

52 :犬の散歩:2005/06/13(月) 23:16:38
我が家の犬の家庭教師になってください。英語のできる犬にしたいのです。今はワンと数を数えられます。

53 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 23:27:42
>>1

素晴らしい! 埋もれた才能って転がっているもんだな。
残念ながら外交官は年齢条件がダメらしいので、海外駐在員やらない?

今度はマイク口´ノフトかイ´ノテノレを買収しようと虎視眈々なので、
貴殿の力添えを頂けませんか?

土屈 シ工 モ ン

54 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/13(月) 23:57:11
埋もれた才能様
どうか家の婆さんに英語を教えてやってください。
SONYのデジカメでナイトショットという機能があるのですが、
どうも夜這いか何かと勘違いしているようなのです。
報酬は婆ちゃんが閉経直前に使用していたヴィンテージの布ナプキン
で…と本人が主張しております。

55 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/14(火) 00:47:01
650点もあれば、仕事下さいとかいわなくても、勝手にくるだろ。
国際会議の通訳とか。
ねいてぃぶでもなかなかとれる点数じゃない。
この辺でいいか?

56 :みも:2005/06/14(火) 11:52:52
TOEICは900点取ってもすごくないです。まだまだこれからです。
一生懸命英語勉強し続けたら9000点ぐらいはいくはずです。
650点?お話になりません!

http://ch.kitaguni.tv/u/1758/English/0000022874.html

57 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/14(火) 12:35:28
小学生の頃、金持ち自慢ごっこってよくやったな。

「どうだい、このシャープペン100円もするんだぞ」
「すげーなー。金持ちだなあー。でも実は俺がもってるこのボールペン、110円なんだ」
「なんだとー。もしかしてお坊ちゃま?」

値段はあくまでチープ。

え、TOEIC650点自慢スレとは関係ない? 失礼しました。


58 :埋もれた才能:2005/06/14(火) 13:43:36
昨夜、自宅で実施した模擬試験では700点オーバーでした。
晩酌の後なのに絶好調です。酒を飲まなかったらもっと高得点を
取れたかもしれないと悔やまれます。
いや、しかしアルコールのおかげでいつも以上の実力が出たのかもしれません。
フィリピン・パブでは私はいつもホステスさんたちから英語が上手だとよくほめられますから。
お酒のおかげでより饒舌になりますからね。


59 :埋もれた才能:2005/06/14(火) 13:52:52
ですから次回、TOEICを受ける時は当日お酒をたらふく飲んで臨もうかと
真剣に考えております。
飲めば飲むほどに冴えてきて高得点になるかもしれませんね。

60 :埋もれた才能:2005/06/14(火) 13:54:57
でも試験途中にいびきをかいて寝てしまわないか少し心配です。

61 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/14(火) 15:14:21
『なお、試験中いびきをした人は挙手してください。試験後に調査させて頂きます』

62 :みも:2005/06/14(火) 15:54:15
TOEICの模試で700点オーバー?だから9000点
ぐらいは取ってからじゃないとえばれないよ。それか、
代わりにTOEFLでもいいよ。それの場合は最低でも
4000点ね!

http://www.anytimeenglish.ca/jp/course_toefl.php


63 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/14(火) 23:30:18
1がこのあとこのスレをどうやって伸ばしていくかの件について

64 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/14(火) 23:49:50
TOEIC650点かあ、いいなあ。僕も英語は得意でこの前600点でした。
まあ、600点以上のレベルになると10点上げるのもなかなか難しいですから、
1さんの実力は良くわかります。僕の会社では600点以上の社員には月額3000円の
特別手当がつくんですよ。650点だと、5000円つきます。年間で6万円にも
なりますから英語が堪能だと色々な面で優遇されていいですよね。
あ、ちょっと自分の会社自慢みたいになっちゃいましたね、メンゴ。
よーし明日からまた気合入れて、まずは630点目指すぞ。

65 :埋もれた才能:2005/06/15(水) 15:28:58
「TOEICの受験者は100%日本人。TOEICは世界に通用しない。」という
由々しきスレを先ほど発見いたしました。体がその瞬間硬直いたしました。
な、なんですと!
通用しない?
北米企業の面接時の履歴書にTOEIC650点と力強く書き込もうと思っていましたのに。
皆さんどう思われますか?

66 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 15:30:16
もう秋田。 もうちょっとおもろい芸をみせてくれ。

67 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 15:31:06
ナントモオモワネワイヤ。オチコボレガ。

68 :埋もれた才能:2005/06/15(水) 15:42:49
ということは例えばネパールでしか通用しないような日本語能力テストが
あって、それでハイスコアをとったとったと喜んでいるようなもんなんですね。
我々日本人からしたらそれがどうした、あほかと言っているようなもんなんですね。

69 :埋もれた才能:2005/06/15(水) 15:52:55
ねたスレに参加するには一定水準以上の知能が要求されます。
低知能者はget lost です。

70 :埋もれたままの才能:2005/06/15(水) 15:58:32
>>69
一定というのはIQ20くらいですか?

71 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 20:07:34
おサルやチンパンジーは参加するなということだよ。

72 :英検だって:2005/06/15(水) 22:18:01
英検だって世界じゃなんの価値もないわけよ。
最近2級からアメリカに正規留学できるとか行ってるけど、
その登録大学といったら名も聞いたこともない、
金のために日本人を受け入れる最低の大学ばかり、
だったらTOEFLとってアメリカの名の通った大学に
正規留学したほうがいいわけよ。
それに、TOEFLはアメリカから来ているテストだから
学生にとっては間違いないね。
TOEICなんか簡単すぎて話にならない。
この間のテストでリスニングはパーフェクトだったよ。

73 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 22:21:42
>>72 誤爆か?

74 :埋もれた才能:2005/06/15(水) 22:27:22
ト、ト、トエフルですか。
こういう世界に通用する試験でハイスコアをとるほうがいいじゃないですか。
だのに何故、皆さんTOEICを受けるのですか?ちなみに私は知りませんでした。
TOEICで800点だ、900点だと自慢しても井の中のかわずということですよね。
TOEFLは難しいから敬遠しているのですか?
それじゃあTOEICで800点だ、900点だと自慢しても世界から見ると
たいしたことないということですね。

75 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 22:39:01
TOEIC は TOEFL と同じアメリカの会社が作ってるんだけどな。

76 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 22:57:51
最初は面白かったんだが失速してきたな。

日本にいる欧米人は本当のことを言ってくれないんだな。
英語の掲示板をみていると日本人の英語熱がかなりイタイのがわかる。
その逆に欧米人が日本語を聞いたり喋ったりするのは簡単らしい。
漢字を簡単だと言うやつはいないけど、喋るのは簡単なんだってさ。

TOEIC650点の技術で英語の掲示板に書き込みして質問してみ。
立ち直れないぐらい辛辣な攻撃を受けるよ。

77 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 23:10:32
>>1
すごいですね。
私(45歳無職男性)はまだ350点で足踏みですよ。

78 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 23:15:53
>>65 とりえあず書いた方がいいと思う。
あと、languagesの項目にはJapanese:Native, English:Fluent と書く(ウソでも)
とりあえず面接まで行かないと、話にならないし。
こっち(欧)の履歴書(CV)って誇張するのが普通。米語ではresumeっていうんだっけ?

79 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/15(水) 23:51:09
>だったらTOEFLとってアメリカの名の通った大学に
>正規留学したほうがいいわけよ。

一流のMBAあたりならTOEFLハイスコアだって苦労するよ。
TOEFLたって所詮50歩100歩

80 :埋もれた才能:2005/06/16(木) 09:01:28
>>76
ちなみに私はyahoo chatをはじめとする英語圏のchatでは人気者です。
世界に友達もたくさんできました。

81 :英検だって:2005/06/16(木) 10:32:12
<79
それは苦労はするさ。でもTOEFLをとれば、どこの大学でもいける、
TOEFLは外国人にとっての入学テストなんだから。その点数でどこの
大学だっていけるのさ。それさえできなきゃ入学すらできないんだよ。
大学は行って苦労するのは当たり前さ。

82 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 11:14:52
>>1
700点以上なら
ttp://www.bbb-club.jp/tutor/detail.html

83 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 11:16:56
TOEICとかTOEFLのようなクソテストの英語よりSATの英語で高得点取ったほうがいいかも。

84 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 11:28:26
ヒント:BATIC

85 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 11:44:40
テスト

86 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 12:12:26
>>81

>大学は行って苦労するのは当たり前さ

TOEFLハイスコアで一流MBAのとこに入っても、
英語そのもので苦労するのさ。経営学云々の前に、英語の補習が必須。
挫折する香具師も多いのさ。

87 :埋もれた才能:2005/06/16(木) 13:22:14
>>83
サ、サ、サ、サットですと?
またまた私の知らないテストが出てきましたな。
SATなるものはTOEFLよりも難しくて、より世界に通用するのですか?

88 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 13:26:36
>>87
そういうこと。

89 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 13:27:20
ちなみにサットじゃなくてエスエーティーだぞ。

90 :埋もれた才能:2005/06/16(木) 13:36:36
そのエスエーティーなるものは日本で受験可能なのですか?

91 :埋もれた才能:2005/06/16(木) 13:41:09
でもサットと呼ぶ方が軍の特殊部隊のようでかっこいいですな。
これからSATをサットと呼びませんか?

92 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 13:55:40
>>87 90 知ってて わざと釣られて見せているのですか?
アメリカのセンター試験のようなものですよ。何回でも受けられるのが
センター試験と違うけど、高校生が受けるもので大人向きの試験じゃないですよ。

日本でも受けられますけど帰国やあめすくの餓鬼どもにまじって恥くないですか?

93 :埋もれた才能:2005/06/16(木) 14:03:57
皆さん、ありがとうございます。
いやあ、いろいろと勉強になりますなあ、このスレは。
いいスレですねえ。

94 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 14:08:03
>>92
SATはTOEICやTOEFLよりはるかにハイレベルだ。
SATは決して大人向けではないが、だとして、それより断然幼稚なクソテストであるTOEIC、TOEFLを大人向けと言えるのか?

95 :92:2005/06/16(木) 14:39:49
外国人向けのテストと母語としている高校生のテストを比べるのが無理。
日本語検定とセンター試験を比べているようなもの。

言語の違いを別にすれば数学(数理)などは高校生の試験なのに
日本の中学生並み。(難しいものでも数I)

96 :埋もれた才能:2005/06/16(木) 14:47:47
>言語の違いを別にすれば数学(数理)などは高校生の試験なのに
>日本の中学生並み。(難しいものでも数I)

開成高校の入試問題で数学満点取れる日本の中学生の方が、
SAT受けてる平均レベルより、数学レベルだけなら高い?

97 :92:2005/06/16(木) 15:01:17
もちろん。アメリカの大学入試は日本の大学生が企業に面接主体で
内定を取るのに近い。アメリカ人は高校では遊びまくり大学生になると
猛勉強する。微分積分は高校では習わないので大学生になってから
忙しい。SATで大学側が見たいのは知識でなく基本的な言語と数理の
知能みたいなもの。

ところで開成は高校で募集してたかな?(逗子は別として)

>開成高校の入試問題で数学満点取れる日本の中学生

アメリカの学校は優秀な子供は飛び級させる。日本は名門校とか動物学校
とか同じ学年での横方向での学校間格差であるが、アメリカでは
縦方向で格差をつけさせる。


98 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 18:04:57
>高校生が受けるもので大人向きの試験じゃないですよ。
>外国人向けのテストと母語としている高校生のテストを比べるのが無理。
>日本でも受けられますけど帰国やあめすくの餓鬼どもにまじって恥くないですか?

外国人の大人としてのつまらんプライドかよ…。

>SATで大学側が見たいのは知識でなく基本的な言語と数理の 知能みたいなもの。

TOEICやTOEFLでは、数理の知能はもちろん、基本的な言語すら計れやしないからクソテストなんだけどな。
外国人のハンデを加味しても、ネイティブの子供向けであるSATの英語くらい、さらっとできるようでないと国際社会に通用する英語力とは到底思えないのだ。

99 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/16(木) 19:17:38
>ところで開成は高校で募集してたかな?(逗子は別として)

昔、分厚い入試問題集の中に高校別で何高も入っていて、開成高校のもあったんだよ。
やってみたら満点だったけど、あれを英語でやられたらキツイなあと思った。
(奇問はなく、基本を色々組みあわせた問題だったなあ)

100 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/17(金) 08:29:23
100

101 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/18(土) 08:55:54
とりあえず101歩と

102 :KJ:2005/06/24(金) 20:10:23
9月までにトイックの文法のところだけ完璧に近付けたいのですが
なにかいいのありますか?よろしくお願いしますm(_ _)m

103 :名無しさん@英語勉強中:2005/06/24(金) 20:22:45
今年の灘校は、凄まじいね。
最難関、東大・京大医学部の入学者のほとんどを占める。
あのラサールですらセンター平均点で50点以上引き離される
始末。

彼らは、高校3年の段階で、語彙1万、英検1級の
問題は難なく合格点が取れるそうだ。
 中3⇒英検準1級合格1次合格
 高3⇒英検1級合格レベル


104 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/03(日) 07:10:15
http://www.studio-ipyou.net/swf/kakutatakaeri.swf



105 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/03(日) 08:42:30
TOEIC650点ですか・・・凄いですね。

僕の場合、1さんのように英語を極めるのでなく、出来るだけ多くの語学を習得したいと思っています。
先日のTOEICで500点を取れ、「極めた」とは言えないまでも「マスターした」と言えるレベルに到達したと
思いますのでこれからは英語を休憩してフランス語をやろうと思っています。

僕も1さんと同じように世界を股にかけて働きたいと思っています。
外交官、通訳、ジャーナリスト・・・やりたいことが一杯の35歳です。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)