2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●真●札幌英会話スクール奉行

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/21(木) 18:08:35
英会話学校比較と口コミ、体験談の決定版
と管理人が言っている
札幌英会話スクール奉行
http://www1.odn.ne.jp/~ckr18060/s_index.html
の内容を検証していくスレッドです。
みなさんはこのサイトでナンバーワンと
されているアトラスという英会話スクールを
ご存じですか?わたしは知りません。


2 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/21(木) 18:12:02
糞スレ立てるな、ヴォケ!!

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/21(木) 18:12:51
このサイトについて、ジオスの見解。
なお、###は個人名

こんにちは、初めまして。
e-GEOSの###と申します。
http://www.e-geos.net/staff/staff.html
ご連絡をいただきましてありがとうございました。
さて、お問い合せをいただきました、下記のサイトについてですが、
ここに書かれておりますe-GEOSに関する体験談は、
大変、悲しいことですがすべて出鱈目です。
http://www1.odn.ne.jp/~ckr18060/index.html
私どものホームページをご覧になっていただくと
ご理解いただけるのですが、書かれている金額も間違っていますし、
手続きの手順、レッスンの内容なども違います。
このサイトが存在することは以前から存じ上げておりますが、
最近はブロードバンドが普及し、一般消費者の方も無知では
ありませんので、サイト管理人の名前が出ていないような
サイトの情報はもう信じないのではないでしょうか?
また、このような出鱈目なサイトを誰が立ち上げているのかを
考えると、非常に悲しい気持ちになります。
例えば下記のサイトは某英会話スクールの
「自作自演」として噂されています。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~vahoo/
インターネットは「公共なインフラ」だと私どもは考えておりますので、
インターネットの匿名性を利用して、出鱈目な情報や不正確な情報が
このように垂れ流されることは非常に残念なことだと思います。
その他にも似たようなサイトがありますが、
 http://schoogle.kir.jp/
 http://www1.odn.ne.jp/~aej80020/

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/07/21(木) 18:14:24
>>2


5 :□ お約束 (ローカルルール):2005/07/27(水) 00:09:10
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

■スレッド立てるまでもない質問スレッド Part99◆
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1121660194/l50


english:English[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062225111/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)