2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ENGLISH板ってレベル高いですよ!

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 11:12:46
高ぇワケねぇだろこのクズ
ニートしてねぇでとっとと仕事しろハゲ

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 11:17:36
You is a pen.

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 11:18:08
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそ うだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く 来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだよう だった。そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 11:56:21
>>1
この板、英語のレベルはかなり高いと思います。
ただ、性格悪い人、特にひねくれた人が居るように思えます。

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 12:02:24
ネットのいろんな英語コミュに参加してるけど
ここレベル低すぎ。期待はしてないけどね。
2ちゃん=基地外ばっかだしネタだらけ。
匿名だから仕方ないかもねw
英語できる人いないよね。興味ある人はいるようだけど。

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 12:48:30
全部が全部レベル低いとしか見えない香具師が真の低レベル

7 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 13:50:45
TOEIC900点以上とか英検1級持ってる奴とかごろごろいるみたいだからレベル高いんじゃないか?
嘘ついてなければ。


8 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 14:26:25
>>2-7
ニートしてねぇでとっとと仕事しろハゲ

9 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 14:48:12
>>8
働かないでも平気なくらいの資産すら持ってねぇのかよデブ

10 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 14:50:37
>>1-9
低脳クズばっかw

11 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 14:51:34
>>10
おまいもなw

12 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 14:55:06
英語のレベルは高いだろ。
何せEnglish板だぞ。

13 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 15:08:03
>>2
がんばってイキロ

14 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 15:08:48
この前なんか栄研一級を中三で取った香具師がいたお

15 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/20(土) 18:38:04
>>5
自己紹介乙

16 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/21(日) 17:03:10
頭はいいけどバカ多いな、人間としての

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)