2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス被れってどういう意味?

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 23:10:45
パソコンでは簡単に漢字に変換できるので字を知らない人でも漢字を多用した文章をよく書きます。
でも、読み方を知らなかったら変換できません。(当たり前だけど)
そこでガイシュツなんて平気で書く人たちが出てくるのですが、それをまた2ちゃん用語だなんて開き直ってるありさま。
この傲慢な2ちゃんのありかたに異議を唱える人は皆無。だってそんなことしたら陰湿ないやがらせレスの集中砲火。
みんなこわがって何も言いません。
でもこれっておかしくないですか?2ちゃんには言論の自由はないんですか?

2 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 23:11:48
シェー

3 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 23:12:50
>>1
こういう意味
http://ime.st/n.pic.to/3a3o


4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 23:33:03
>>1
初心者の質問@2ch掲示板
http://etc3.2ch.net/qa/

スレッド削除申請方法を質問しましょうね。

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/26(金) 23:47:40
↑お、早速来ました。陰湿ないやがらせレス。

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 12:55:47
>>1
論点が不明瞭

7 :英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です:2005/08/27(土) 14:55:08
□ English板は、英語に関する情報交換と学問的な議論の場所です。
□ 投稿する前によく読みましょう-「2ちゃんねる初心者のためのページ」も参考にしてください。
 ▽新規スレッドを立てる前に、重複スレッドがないか、「スレッド一覧」でご確認しましょう。
  ・検索方法は、ブラウザの「Ctrl + F」(Windows)・「コマンド゙ + F」(Mac)。

厨房!
http://tmp5.2ch.net/kitchen/
電波・お花畑
http://etc3.2ch.net/denpa/
メンタルヘルス
http://life7.2ch.net/utu/
初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)