2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライティング専用スレッド

1 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 16:34:59
4技能の中で最も人気のない、ライティングのスレです
「英作文」というスレはあるみたいですが、どれもイマイチ機能していないので立ててみました
自由に使ってください

2 :□ お約束 (ローカルルール):2005/08/27(土) 16:38:39
□ お約束 (ローカルルール)
 ▽書き込む前に「2ちゃんねるガイド」を読み、2ちゃんねるのルールを確認しましょう。
 ▽「単発的な質問」や「既存のスレッドと似た内容」で新規スレッドを立てるのはやめよう。
  ・検索や過去ログを活用してね。

英作文練習スレッド@お気軽 パート6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1076312783/l50
英作文
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1018340471/l50
英文添削教室
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1120405745/l50


3 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 16:41:09
残念なスレッドだ・・・
英作文総合スレとかにすればよかったのに

4 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 20:09:30
>>1
機能していないのはお前の脳みそ

5 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 22:10:28
やっぱいらなかったですかね?

6 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 22:39:00
私の英語の手紙どなたかてんさくしてくれませんか?
不謹慎な内容で済みませんが


こんにちわ
私の名前はJJです。
来月マニラに初めて行きます
それで今、マニラの夜遊びのことについて調べています
そうしたところHMVという雑誌を見つけました。

HMVは重要な情報が載っていました
ミスフィリピン級のとてもきれいな女性を紹介するブローカーの記事のことです

私はほんとにこの本がほしいです。
どうかこの素敵な雑誌の最新号(おそらく8月号)を手に入れる方法を
教えてくれませんか?

可能であれば、インターネットを通じてクレジットカードで注文したいです。
もし、不可能であれば、私の住所は以下のとおりです。

どうかよろしくお願いします。



7 :名無しさん@英語勉強中:2005/08/27(土) 22:39:57
dear Mr.Publisher

Hi!
My name is JJ.
I am Japanese.
Next month I will go to Manila for the first time.
Now I check Manila's night amusements.
So I discovered HMV.ph.

HMV contains important information.
It shows a broker's advertisement to introduce a very very cute girl like Miss.PHilippine.

I do want this magazine.
Please show me how to get this wonderful newest magazine(perhaps HMV August)

If possible,I want to offer through internet on credit card VISA.
If imposible, my adress is as follows.

999-999
******************************
Tokyo Japan.

JJ
Thank you


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)