2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純真】 LSを語りましょう 【無垢

1 :名無しということにしたいのですね :04/06/06 13:32
LSを知らない方は↓を御利用下さい。
ttp://www.google.co.jp/
ttp://www.searchenginecolossus.com/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 13:53
All content submitted on this site is work of art. There is no age limit for work of
art. Our site is a paysite: you need to pay for access. This is small payment for
the largest and best collection of art photos of this type.
Naturists and Nudists. There is a distinct beauty in a lifestyle without clothes.
You will not find any images of sexual nature at this site. Only photos of family
naturists involved in their lifestyle.

このサイト上で提出された内容はすべて芸術品です。芸術品に対する年齢制限は
ありません。私たちのサイトはpaysiteです:アクセスの代価を払う必要があります。
これはこのタイプの芸術写真の中で最大と最良であるコレクションに対する小さな
報酬です。
自然神崇拝者と裸体主義者。衣服のないライフスタイルに別個の美があります。
このサイトで性の自然のイメージを見つけないでしょう。それらのライフスタイル
に含まれる家族自然神崇拝者の写真だけ。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 18:38
こんな板来たの初めてだよw

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 18:40

    ※※ 警 告 ※※

  その URL を踏むとウイルスに汚染されます。
  アクセスするだけでパソコンがフリーズしますので注意してください。




5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 19:56
日本円で3000円/月
ならもっと積極的に会員になるんだけどね。

e-gold使えよ、ってのは無しで。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 21:00
land2 ASSORTIESの27、マンコ汁がすごい量だ。最初はなんとも無いのに
撮影が進むにつれてあふれ出してる。感じてるのかな。
あとExtensionの11と16のマンコ汁も芸術的だ。
それからland22 Oriental nights の002、濡れてるね。


7 :わたしはダリ?名無しさん? :04/06/06 23:22
Issue27 SHOW GIRL show-
Issue26 HAWAIIAN BREEZE lhv-
Issue25 RETRO LADIES lsr-
Issue24 FUTURE SCHOOL lfs-
Issue23 OLD STORY lod-
Issue22 ORIENTAL NIGHTS lsv22-
Issue21 STUNNING DOLLS lsh21-
Issue20 BATMAN'S BABIES lsb-
Issue19 911 lsn19-
Issue18 Alien-Stars ufo-
Issue17 Forbidden Fruit fruit-
Issue16 Daisies daisy-
Issue15 LITTLE DUCHESS Duch-
Issue14 FAIRYWOOD lsw-
Issue13 VALENTINES lsv-
Issue12 SIREN DRIVE siren-
Issue11 VARIETY lsh-
Issue10 WATERFALL la2-
Issue09 CARDS lsd-
Issue08 HOTS lsn-
Issue07 COWBOYS lco-
Issue06 LITTLE PIRATES lsp-
Issue05 MEADOW lso-
Issue04 FAIRYLAND t-
Issue03 Merry Christmas lmc-
Issue02 ASSORTIES las-
Issue01 PERFECTS lsp-
最新は?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 12:07
メンバーなった事ある人って、みんなe-goldとか
使ってるわけ?

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 18:38
漏れはクレカだった

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 20:57
eMule、赤が多くてもうダメだな。

CCの履歴から何人か逮捕されたそうだ。
e-goldの初めの頃は40ドルの30%引き、28ドルの頃があったんだよな。
それが36ドルに値上げして、写真の数も減っちゃった。
クオリティーが上がってるからいいけど。
特に18以降は素晴らしい(23と28除く)。
18は撮影風景じゃない、別撮りのビデオがオマケでついてる。
やっぱり新作が出たら、サブスクライブボタンをクリック
せずにはいられない。


11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 20:59
撮影に関わっているスタッフってそれなりに高名なんだろうな
そうでも無ければモデルが来ないし、トックにパクられてても
おかしくないしな。芸術で逃がす程甘くないし。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 21:10
>>9
そっか。レスサンクス。

>>10
>CCの履歴から何人か逮捕されたそうだ。
それは日本人?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/07 22:45
issueを見れるとこってここ?
ttp://www.ls-land.com/
金を払うところが見当たらないんだけど

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 13:38
最近のはカネもかかっててクオリティも高いんだけど、
へんてこなメイクや気合い入れすぎな髪型はちょっとなー。
あんまり突飛なコスプレも萎える。もっと普通にしろ。

ていうかなんで美術板に?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 14:09
美術板ワラタ

ところで、漏れNGやったことないんで有料鯖とやらに契約する前に
どんな画像が流れてるのか少し見たいんだけど、サンプルでちょっと
つまみ食いできるところとかありませんか? 全部見せろとは言わないんで。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 21:31
>>12
日本では犯罪にはならんでしょう。
でも素直にe-goldで偽名使えばええんとちゃう?
CCでe-gold買えるし。


17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/08 22:29
e-goldだと安いし、個人情報をコントロールできるというメリットがあるが、
財布の紐が緩くなるというデメリットがある。

(再現)
ほぇ〜、綺麗やなぁ…。ぽちっとな。



………ぽちっとな?

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 00:51
>>7
その中にないモノだと“Lkd-”と付くのがあるみたい

“OLD STORY”ってのは“LS”と呼称が統一する以前のシリーズからの寄り抜きだよね?

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 00:55
Issue28 Fairy Garden lkd-

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 08:22
>18
より抜きというか、Ukrainian Nymphetsシリーズだね。
サンプル見ると81までだから全部ではないけど。(UNは100超えてるし)
Angelsの方も入ってないようだ。

というか、素朴っつうかチープっつうかLand系とは隔世の感があるよなあ・・・。
それだけ大規模な商売になってるってことなんだろうね。

Studio13系でショックを受けていた頃が懐かしいわw

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 09:19
>>14
時々もう台無しじゃねえか、ってのがあるよね。

>>16
すでにCC使ったあとです_| ̄|○
e-goldはCCで買えるのか・・・。
今度入会する事があれば、e-gold使う事にする。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 20:31
Land29 SUMMER TIME 出ました。
またe-goldの残高が減ってく

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/09 20:35
>>22
個人的にはスルーな内容。(モデルに好みがいない)
しかしあれ、サマーなんちゃらと、かぶってない?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 06:43
>>23
HAWAIIAN BREEZE とかぶってる。
モデルはけっこう新人がいるんで、それだけで食指が動く。
また色つきのライティングが復活したのか、写真が黄色っぽい。
これがアートなのだ。
landはモデルの好みで選べばいいね。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 12:10
そういえば、カメラマンとか何人ぐらいいるのだろうか?
作業量からいっても専属だと思うが、一人でこなすのもきつそうだし。
ライティングの変化とかは各人の個性の現れだったりして。

ちなみにLSMの方はmovieみると女性が撮ってるみたいだね。
そのせいか他のシリーズより数割増しでモデルも大胆だったりするw

R武とかと違って裏方の名前が出ることは期待薄なんだろうな・・・。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 14:34
>>24
そうそう、HAWAIIAN BREEZEだ。サマーなんちゃらじゃないね(w

そろそろネタが尽きてきてるような気もする。
時々、すごい変化球みたいなのが来るよな。
バットマンネタのとか、「やめてくれ」って感じだった。(メイクが特に)
あのメイクじゃなかったら、入会してたかも知れないのに。

>>25
さすがに1人じゃ無理かと思われ>カメラマン
それか、こっちが思ってるより、ずっと前から、
作品をストックしてきてるのかも。

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 20:40
このスレ読んでe−goldというのを初めて知ったのですが
銀行からe−goldに送金するのに手数料が4000円もかかるんですか@_@

28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 20:44
コスプレで女の子は羞恥心が薄れるかも。

FUTURE SCHOOL には1360x2048のセットがあるんだけど
解像度やビデオのビットレートをもっと上げて欲しいね。
いつ落ちるか分らん不安なサーバーだけど。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/10 20:49
>>27
www.goldnow.stで新生銀行に振り込めるよ。
新生銀行に口座があるんなら振込み手数料タダ。

30 :27:04/06/10 21:42
>>29
おお、なるほど良い情報ありがとうございます。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/11 13:11
>28
薄れるか?日本の感覚だとよけい恥ずかしいような気もするがw

それにしても、モデル数増える一方だし総じてレベルも高いよなあ。
トップクラスは神がかってさえいるよ。

政情不安なとこだから、ほとんどが貧困層の出身なんだろうけど
撮影してる間は大事に扱われてお姫様気分なのかもしれんね。
少なくとも画像やムービー観る限り、強制されてる感じはしない。
むしろ楽しんでるようにさえ見えるし。

そう考えると、日本の規制派が言うような「ヌード撮影も児童虐待」的な
ロジックだけでは片手落ちだし、結果的に彼女等の権利を蔑ろにしてるんじゃ
ないかと思えるな。そんなに単純に功罪判別できるモンではないと。


つまり、そう言った問題定義的側面もひっくるめてLSはアートってことかw

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/11 15:36
>>31
SUMMER TIME にウンコがはみ出してる娘がいますた。
固そうなんで下痢ではない。
なんで撮影中にウンコが出てきたのか?
いろんな想像を掻き立てられるス。
こうなるとLSはアートを超えてカルチャーといってもいい希ガス。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/11 16:37
ウンコがはみ出してるのは普通にキツイな・・・

34 :31:04/06/11 17:00
マンカスはよくあるがウンコはないだろいくらなんでもw
イボ痔がはみ出てるとかでないの?

まあもし本当なら少女ヌードの予定調和な美にあえて乱調を持ち込む
ラジカルさこそがア(ry

35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/11 17:59
全てをアートで片付けようとする、このスレの精神に感服した次第。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/11 22:38
e-goldの解説きぼん

>www.goldnow.stで新生銀行に振り込めるよ。
>新生銀行に口座があるんなら振込み手数料タダ。

新生の口座から、自分のe-goldアカウントに送金できるってこと?

37 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/11 23:01
ttp://www.goldnow.st/Page.aspx
ならccで桶

38 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/12 00:40
Magazine 14出ました。
かわいい子はたくさんいるのに、なんでこの二人なんだ?
というのは無し。
ざっと見たところ、クローズアップが少なくて、特にインパクト
は感じられないね。
レベルが底上げされてるというのもあるけど。
少々期待はずれ。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/12 07:51
>>36
自分の口座からgoldnowの代理人への振込み手数料がタダということ。
goldnowの日本の代理人からgoldnowにいって、goldnowからe-gold
アカウントへ入金という流れになる。goldnowの手数料は5%
かなり面倒なのは覚悟しといた方がいいよ。
スキャンしたレシートを送らなきゃいけないし。

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/12 10:04
つまり、(新生銀行→goldnow)を例にとると、こういう流れになるんでしょうか。

goldnowのサイトで電信送金の依頼フォーム記入→記入した内容を
プリントアウトし、申請銀行の窓口に持っていって送金依頼(この際の
手数料が無料)→銀行で受け取ったレシートをスキャンして、その画像を
メールに添付してgoldnowに送信→goldnowがレシートを確認後、こちらの
e-goldの口座へ入金。

あともう一つ質問したいのですが、e-goldのアカウントのアカウントを
取得する際、デタラメな個人情報でも取得出来るみたいなんですが、
そうして取得したアカウントでも、問題なく銀行から送金できるものなのでしょうか。



41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/12 14:22
Bank Wireじゃないよ。direct depositだよ。
日本の国旗をクリックしていってフォームを送信したら、代理人の口座番号の
メールが送られてくるよ。


42 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/12 14:56
送金依頼とか、銀行から送金とか。
ぜんぜんわかってないような気がするんだけど…
送金という単語を使っているのはおまえ茸。
送金という概念を捨てろ。黄金の売買契約だ。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/12 18:04
ヤフオクで手数料10%くらいでe-gold売ったらペイできるかな。
為替や金相場のリスクが大きいからね。金相場は今が高値圏
のような気がする。先物でヘッジする必要があるし。
15%は取らないと無理か。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 13:18
>>37
そこからクレカで送金手続きすると電話がかかってくる?
当然英語だよねぇ

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 13:52
>>44
日本語でかかってきたよ。カタコトだったけど。

46 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 20:47
朝の5時にかかってきたのにはまいった…
e-goldの購入はカード会社によってはダメだから注意が必要。
カードだと手数料3倍になってしまうから、振込がおすすめ。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 20:49
俺は英語だったよ。オージーなまりまくって、早口で冷や汗でたわw

48 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 22:30
もいらも一度試しに入会して見てみたいと思っているのでつが
ハタから皆様のe-goldの話を伺っているとモゥ何がナンだか・・・
クレカ使用の入会もナンだか不安だし・・・
入会経験者の皆様のお話をモ少し聞いてみたい今日この頃でつ

>>34
ウンコハミ出しではなくて拭き残しの様にウンコが尻穴周りに付いていた作品を見た事がありまつ
髪型やメイクに凝っているんだから正直『ちゃんと風呂入れてやれよ!!』と思いますた


49 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 22:36
だからどんなに綺麗なおべべでカモフラージュされててもアレひとつで
彼女らの生い立ちを表現してるという意味でケツウンコもア(ry

50 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/13 23:57
e-gold使うと数百ドルはあっという間になくなるよ。
使うときはクリックしてPassを入れるだけのお手軽さだから。
でもかんじんのサーバーがまたダウンしてるよ。
Magazineの新しいのが出ると恒例のダウンだよな。
このまま巨大化して儲けるだけ儲けてくれ。

BDやPLW、MLLの古い奴見直して見たんだけど、やっぱり
今のLSの質の高さは際立ってる。過去の遺産が無価値に思えてくる。
きったねーMPGはもう見る気しなくなった。

51 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/14 09:00
好みの問題だと思うけど これ系の動画って、
視点移動激しいわ被写体は動き回るわ
じっくり見れなくて チョットね...。

52 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/14 13:07
たぶん動画撮ってるのもフォトの方と同じヒトなんでしょうね。
少なくとも映像畑のヒトでは無さそう。動く画の撮り方じゃない。
むしろ三脚使わずパシャパシャ撮ってゆくカメラマンの動きのまま。

その点では昔の日本の方がまだ進んでたな。
清岡や石川、R武でもきちんと「動く画」ということに自覚的だった。
被写体の動きも緩急ついてたからじっくりも観れたし。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/14 16:07
昨夜からls系のサンプルページ見れないのですが・・・


54 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/14 18:31
vfぁおれあ
【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

55 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/14 20:40
>>51
Ls-dreamsはあんまり動いてないと思うけど。


56 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/15 21:26
.bizに変わった。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/16 14:07
ls見れないね・・・
新しいアド知ってるシトいたら教えて・・・

58 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/16 18:24
ttp://ls-forum.com/

59 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/16 20:46
またダウンしてるね。DOS攻撃でも受けてるのか。

60 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/16 20:59
ダウンしてないよ?串が合ってないんと違うか。

61 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/16 21:24
ダウンはしてないがタイムアウトだな。
ドメインが変わったのも、どっかの圧力じゃないのかね。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/17 23:49
lsland.biz land30
e-gold節約でけた。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/19 01:53
40ドル払えば1ヶ月の間は過去の作品全部見れるの?
1冊(?)で40ドルじゃないよね?


64 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/19 10:18
と、思ったらissue1つで40ドルかぁ・・・そりゃそうだよな
なかなか高いなぁ

65 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/19 16:20
以前、36ドルに値上げした時、誰かが文句いったら、じゃ50ドル払って
BDを見たらいいってサポートが言ってたな。
そのBDもついに消えてなくなったか。
ずいぶん前から更新無かったから、つぶれるのも時間の問題だったけど
一抹の寂しさを感じるね。


66 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/19 21:06
マジ? BDつぶれたの?


67 : わたしはダリ?名無しさん?:04/06/23 09:03
bd-companyのサイトを教えてください。

68 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/25 22:47
Issue31 BUILDERS lbs-

69 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/25 23:48
landは次の32で最後だって。
撮影がストップしてるから、31はしょぼいビデオが3本付いてる。

70 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/26 01:36
そろそろ屋外撮影の季節ですかね。
ついでにmag9の下品な2人はクビにしてほしいところだ。

71 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/26 02:43
ls-dreamsは出るたびにパワーダウンしてるね。
landの次のプロジェクトはどうなるんだろうね。

72 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/29 22:05
dreams 5 SWEETHEARTS 出ました。
これは久々のヒットじゃないかな。
プレビュー見ると’買い’なんだが。

73 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/30 11:45
LSってさ、ロシア?ウクライナ?
この芸術作品はどこでつくられているの?

74 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/01 03:35
初期の頃はウクライナを名乗っていたけど今はどうかな。
まあとにかく政治的経済的に不安定で児童ポルノに目くじらたてる余裕もない
東欧の何処かあたりなんだろうね。

モデルのコはそれこそウクライナに限らず手広く集めてそうな気がする。
人種的に結構バラエティ富んでるし。(名前はあてにならんが)
それなりに良いカネになるだろうから親も積極的っぽいし、貧しい育ちなら
ああいう綺麗なかっこして大人にちやほやされるのは夢心地だろう。
実際動画などでは本人達も楽しんで撮影されているように見える。

問題はそこに虐待要素が含まれるかどうかだけど(ヌード撮影自体が虐待
とは必ずしも言えない。児童の主体性の問題なので)これだけ長期的かつ
大規模に商売展開しているところを見ると、その辺は結構厳しく内部管理
されてるんじゃないだろうか。
でないとすぐ悪い噂が出回って自滅しそうだ。

とはいうものの、我が国にもジャ○ーズっていう悪例があるからなあ。

75 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/01 07:08
間違いなく親もモデルも業者と合意で撮影してると思われ。
故に芸術だと言ってしまえば検挙しにくい。
これだけ世界に堂々と発表してるから、色々な団体から
圧力があるだろうが、相手にしないような貧困な東欧の国だろうな。
というか外貨獲得のために国自体絡んでいたりして。
これ系NO.1。世界中から相当儲けているだろうな。
先進国ではやりにくい産業分野です。

76 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/02 14:34
いや、冗談抜きでその国における外貨稼ぎの一番頭かもな。
国が保護(というかおめこぼし?)してるかどうかまではわからんが。

もし、この手のブツは「児童ポルノとは別である」ってコンセンサスが
国際的に確立されるようなことにでもなったら、というかぶっちゃけ
所持してても違法じゃないとだけ保証されれば、潜在的な需要が
爆発する可能性は大いにあるような気がする。

77 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/03 00:53
このテの“芸術”画像に五月蠅い国と言えばアメリカ
あのデビッド・ハミルトンですら何年か前にFBIの手入れを受けたくらいだから
そのFBIが迂闊に介入が出来ない&国際世論にも動じない国となると...
やっぱ胴元は在ロシアなんじゃないの?
モデルは旧ソ連圏全体から集めているって具合で...

それにロシアは確か親の承諾さえ有れば、女は13歳で結婚出来る様にしようとかって法案を
本気で議会にかけた国だからねぇ(可決成立されたかどうかは知らんw)

78 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/03 06:42
Magazine 15、パターンはいつもと同じだけど、モデルの子はかわいいし
ざっとサムネイルを見たところアップもたくさんあって素晴らしいです。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/04 10:55
ビデオ撮ってるの、以前の色っぽい声のネーちゃんじゃなくなったな。
非常につまんなくなった。
あのネーちゃんは足を開かせるのが巧妙だった。

80 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/04 21:42
Dreams 5のレビューきぼん

81 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/05 20:40
dreamsの4と5、magazineの15も、何もポーズをつけてない。
時折、足を開いたときにフォーカスを合わせにいくんだが
それじゃ間に合わんのだよ。
モデルの子はかわいいんだけど、カメラが素人だな。
mag7に写ってた金髪のネーちゃんが撮らないとダメだな。
それでもLs-Videoなんかの裸踊りよりは断然クオリティー高いよ。
それからdreams5でオシッコのシーンがあるけど、オシッコは
出てないな。

82 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/06 23:41
>>81
レビューthx。
悩むな…新プロジェクトと比較してからにしようか…
BDがなくなったのをいいことに値上げしなければいいんだが。

83 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/07 19:07
>32
ウンコ画像についてもっと教えてください。
どんな風なんですか?どれぐらいの年の子なんですか?

84 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/07 19:37
>83
ウンコ画像で勢い立ってる、おまいに萌え。

85 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/07 22:02
>>83
www.lsland.biz/issue29/prev/lh2-016.jpg

最後のlandという32、やはりlandの中ではこれがbestなのかな。
今更びっくりするようなポーズは無いけどモデルのチョイスは
ラストにふさわしいな。
アーティスティックなギミックを強調して、あえてナチュラルさを
消したのはこれがLSのやり方だという自己主張なのか。

メイクや衣装に金掛けず、見たいとこ見せろというのが一般的
な要望なんだろうけど、このLSスタイル、一つの区切りができた
ということで評価しても良いと思う。

86 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/08 08:58
■新生パワーダイレクトの振込手数料等について
ttp://www.shinseibank.com/news/news_furikomi.html

2004年9月1日以降。
実質無料は、残高1,000万円未満の人は、月5回まで。

ところで、蓮池さんに見えて困るモデルがいる…

87 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/08 18:06
>86
どれですか、そういういかしたモデルは?

88 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/08 22:39
>>86
300万なら預金できるけど1000万は無理だなあ

89 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/09 03:20
内臓見せて芸術はねえだろ(藁

90 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/09 11:02
しつこいほど色つきライティングにこだわってるけど
land32の青白いライティングはフォトショで補正できるな。


91 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/09 15:23
>>89
メイプルソープやモリニエやジェフ・クーンズは芸術ではないと?

92 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/09 21:43
ls-island.com
アウトドアーに出ただけじゃん。
季節限定だな。

93 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/12 10:35
>アウトドアーに出ただけじゃん

そこがいいんじゃないか。自然光で妙なエフェクトもなくなるだろうし。
初期のnatural-angelとかtouch-itの感じを期待したい!

94 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/12 20:26
natural touch touch lsgとかの自然光よかったな
ただソフトなんだよな
自然光でland並のアングルを期待

95 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/13 00:10
isl-016の子に、丈夫な前歯が生えてきますように。
栄養状態が悪いのではないかとマジ心配になってきた…

96 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/14 00:24
>>95
藻前、変態のくせに優しくていい香具師だな

97 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/17 21:23
Lsm16出たね

98 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/18 11:50
このババァ率の高さ…LSともあろう者が落ちぶれたもんよ。
LSよ、おまえの炉力はその程度なのかッ!

99 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/18 22:30
率は昔と変わってないと思うけど…
むしろ上限が下がってきてない?

100 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/19 03:54
100get !!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


101 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/20 11:37
お前ら入手経路は何なの?その辺の情報交換もしたいんだが。

ちなみに俺はemule 。1set/weekくらいのペースで落ちてくる。
もっと効率いいのないかと。

102 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/20 18:14
emuleは、やり方を工夫すれば、1set/一日半で落とせるよ。



103 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/20 19:17
だから、その工夫とやらを書かなきゃ意味無しですよ?

104 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/20 19:36
自分で考えなされ、うひぁ、うひぁ。

まぁ、コロンブスの卵とだけは言っておこう。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/20 21:58
emuleはクレジットが貯まるほど有利なんだよね。
自分の持ち物を充実させてクレジットを貯めるのがいいんでない?

ところでislandの3、またまた失望させてくれるな。
emuleなんか待っとられるかみたいなの、ガツンとくるのを出してくれよな。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/20 23:26
island、確かに期待はずれかも・・・
モデルの年齢高いのは構わないんだが、写真の感じがいまいち。
何か逆光みたいなのが多いし色味も変だし、屋外撮影慣れしてない感じ。
多分touch-itとかのチームとは違うヤシらが撮ってんだろうなぁ。

107 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/21 20:58
レビューを待ってからにしよう。
それよりも、e-goldが使えなくなってるらしい。
不安だ。

108 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/21 21:39
今日はeMuleの調子が妙にいい。
avgで110kくらい出てる。待望のLand#10が来たYo!

109 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/22 19:40
#10って良いの?

110 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/22 23:07
islandの3、いまひとつだった。気長にemuleで待ってても良いかな。


111 :108:04/07/26 00:05
#10イイ!

002番タソ(#7の012番とかのコ)目的だったんだけど、他のモデルも良かったよ。
過激度は低いけど、個人的には30人中17人がオッケーだった。

LSのサイト二日くらい落ちてるね。こんな事、初めてのような・・・

112 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 19:25
LSマヂで死んだようだな

113 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 19:43
儲け時の週末に全サイトダウンしてるってのはマズイんじゃないか。
名指しでCPとしてLSが指定されたっちゅう話があったけど、CCは
もちろん、e-goldもbanされてたのは無関係とも思えん。

114 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/27 19:44
【伝説】 LSを語りましょう 【古き良き時代】

115 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/27 20:00
ある程度覚悟はできていたんだが、この1年間は本当に充実してた。

ありがとう LS

最後の花火はきれいだね。

116 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/29 14:57
マジで死んだのか?

117 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/29 15:33
その瞬間、世界が哭いた・・・

118 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/29 20:02
ダメリカは顧客情報がFBIに渡ってハードディスクを電子レンジに
急いで突っ込んでるだろうな。
新聞やTVでモデルを募集してたとか、やっぱり写真撮ってたのが女
だったとか、親にはスーパーモデル風の綺麗な服きた写真を見せて
安心させてたとか、今となってはなるほどと思える話だが、ちゃんと
賄賂をつかませてスーパー弁護士雇ってこの危機を乗り越えてくれ
と願わずにはいられない。

119 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/30 02:45
時期的にもぴったりだし、マジっぽいね。↓は英語のニュースソース。
ttp://www.reuters.com/newsArticle.jhtml?type=internetNews&storyID=5801731


120 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/30 03:14
これは芸術に対する不当な国家権力の介入だ!!




と、この板的には言っておこう

121 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/30 17:43
うわぁぁぁなんてこった・・・・99年の児ポ法施行時を思い出したよ
ずっと見てきたモデルとか、これからが楽しみなモデルがいっぱいいたのにぃぃぃ

122 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/30 17:48
自然神崇拝者と裸体主義者。衣服のないライフスタイルに別個の美。
芸術に対する迫害だな。いつの時代も先進的な芸術作品は異端とされ、
権力により潰されてきた。歴史は繰り返す。

123 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/31 19:15
あ〜あコンプ目前だから、遺産食い潰すのもあっという間だなぁ。

124 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/01 00:31
コンプ目前てマジで?
ModelsもMagazineもLandもIslandも
もちろん各Movieもふくめてってことだよな?


ちなみにそれ全てでどのぐらいの容量になるのん?

125 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/01 14:19
大人の性器の露出が猥褻にならない
法よりも慣習が優先されることがあるってしってました?

どこかの県のどこかの町の神社の祭りで裸になる人たちとか、

非工業国で小資源国で服飾文化の専門学校なんてなくて
人前で素っ裸に近い姿で生活している ら族とか


126 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/01 15:43
>>125
で?それがどうかしたのか?

127 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 00:13
はーまた2次に戻るかなぁ
せっかくLOとか買うのやめたのに。。

128 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 10:35
復活?

129 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 11:03
怪しいサイトにリダイレクトされてるな。

130 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/02 13:05
こえーよー

131 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/03 03:00
>>125
ヌーディストも、この範囲の場所でって、決まってるようだが?

132 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/08 08:27
a

133 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/12 16:50
終了?

134 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/13 21:16
思い出を語ろうではないか。

正直、心の底ではホッとした気持ちもある。
強迫観念的に収集する必要が無くなったからである。
以前は新作が出るたびに自分の未知の物があるという思いに
いてもたってもいられなくなりsubscribeをクリックしたものだ。
しかしそれと引き換えに、ダウンロードが終わって写真を一枚ずつ
ブラウジングする時の期待と高揚感、思わず ”オーマイガー!!”
と発せずにはいられない驚きを感じることはもう無いのだ。

135 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/13 23:37
正直、Islandは馴染めなかった。

屋外好きくない。

136 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/13 23:40
いやいやあれはあれでまた別の趣きがだな…


むしろLANDのやり過ぎへんてこメイクのほうが(ry

137 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/14 00:59
ここ数ヶ月LS集めまくりの見まくりでさすがに飽きてきた・・・
model.netとやらを見てみた新鮮だった・・・
しかし、ヤッパソフト過ぎる・・・てなワケで・・・
その中間くらいで、下着や水着でも充分ヌケるようなの何かないですか?

138 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/14 16:35
え、復活???
騙されてんのか???

139 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/14 20:49
あ、ホントだ。なんで?

140 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/14 21:24
残念ながらX-Systemが動いてないから購入できない・・・
今度こそちゃんとお金払いますから!!!

141 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/14 23:55
これは罠ね

142 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/15 00:02
やっぱそうなのか?

143 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/15 00:55
何の罠だよ

144 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/19 21:14
復活おめねとうございms

145 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/24 23:19
LSでヌク奴がいるのが信じられない
どう考えても美術・芸術の部類だよな

146 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/25 17:31
俺はモナ・リザで抜く

147 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/25 18:58
lsv24の子とてもかわいいと想うんだけど、出ているのってランド13だけ?


148 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/26 01:27
land11 lsh-027と028
land12 siren-006
land13 lsv-024
land19 lsn-015
land22 lsv-008

違うかな…

149 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/01 19:24
LS完全復活?

150 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/04 02:12
入り口はまた見れるようになったけど、中に入れるのかどうか不明なので
復活かどうかはまだ保留。

151 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 13:42
みんなはLANDの中でどのシリーズが好き?
俺は13と27。

152 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/05 17:39
>罠
参考になるかわかりませんが、ここ↓にコメントが寄せられています。
www.crime-research.org/news/13.08.2004/561/

過去の事件ですが、決済システムに関する文が興味を引きました。
www.crime-research.ru/articles/C*il*Po*n01/
onlinearchive.o*g/print.php?sid=60

ロシア語はaltavista英語はexciteで翻訳すればそこそこ読めます。


153 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/10 13:08
今、emuleで出回ってないのってLandの19、20、26、islandの3だけど
買うならどれがおすすめ?

どれもいいんだけど、金がないし・・・

154 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/10 15:35:55
Land19…911(職業コス)
Land20…Batman's babies(アメコミコス)
Land26…Hawaiian Breeze(南国島娘コス)
island3…Midsummer(海辺で水着、屋外撮影)

正直20は奇抜すぎてお勧めできない。19も当たり外れの差が大きく少し厳しい。
残り二つはスタジオか屋外かの違い程度。

なので、優先順位をつければ3>26>19>20かな。


155 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/10 23:16:51
Orangebillってのは安全なのか?

156 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/11 00:15:05
>>153
買ったら流して・・・くれないよな

157 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/11 03:23:28
ICP○の罠だとかどうでもいいし、subscribeするのは構わないんだが、
ちゃんと手続きが行われてアクセスできるかが不安だ。

158 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/12 12:23:05
せめてフォーラムが復活しないものか。。。

159 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/14 02:08:33
これ何番スか
ttp://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040913234305.jpg

160 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/14 06:46:24
24の12

161 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/15 17:15:09
スレタイに反して、語る気の見られないスレだな。
ベタ質問だが、LS関係で一番のお気に入りモデルって、どの子よ?

162 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/15 20:13:31
俺はLAND06の15と18だな

163 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/16 15:35:28
それぞれに良さが違うのでとても絞り込めません。つうか母体数大杉。

164 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/16 18:43:33
MangaMeeyaっていうビューアはいいな。
縦長の画像は2枚並べて、横長の画像は1枚で表示してくれるし、
ルーペ機能はなんかエロいぞ。

165 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/17 15:50:25
何で交換のお話が出ないんですかね〜
私CA昆ぷしてますけど誰か他のと交換してくれませんかね〜
全部で228set未圧縮で2.7Gほどですが


166 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/17 18:52:07
そういうことはあっちだけでやれよマルチしてんなボヶ

167 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/17 19:12:44
虫虫それが一番ですよ〜

168 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/18 00:50:35
>166
あっちってどっち?

169 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/18 01:42:23
>>168
ハンカック

170 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/20 00:40:20
高学年になると、脂肪の付き方が日本人とは違うんだよな。
それがちと物足りない。
ぜいたくですか。そうですか。

171 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/25 23:50:19
emule新しいバージョン動かすとハードディスクがガリガリうるさいんだがやばいかな?

172 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 06:53:36
あ〜今日も気持ちよかった

173 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/03 15:56:58
やっぱり
landの19、20、26、が見つからないな〜ついでに23もなかったyo!
いろいろためしたけどこの4っは泳いでないのかな〜
Islandの03はあったけどヒットしずらいな〜すぐばれるな〜
それから44bにしたら中途半端な日本語版になっちゃたyo〜



174 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/04 21:55:40
ttp://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20041004185302.jpg
これ何番スか

175 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/05 10:11:37
>174
LS-island#01「My childhood」のisl-020だな。

176 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/06 13:50:21
このコ、Landの#03とDreamsのビデオにも出てるんだよねぇ〜
超お気になんだけど、他にもないかな?

177 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/06 13:54:56
常連だしいろいろ出てるよ

178 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/11 00:46:14
保守


179 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/11 05:02:06
くっそー
Orange BILLがカードの認証できん。
出来たヤシいる?

180 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/11 10:45:52
>>179
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1092290717/181-183

181 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/16 19:56:04
LSの見られるNGはどこですか

182 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/17 11:14:28
alt.binaries.pictures.asparagus

183 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/18 07:53:07
アジアン物の新作を作ってくれるとこはないものかなぁ
アジアンロリを見れるサイトなんかいいとこないですかね?

184 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/19 23:56:50
>>183
可能性があるとすれば中華のA4YU関連だが
炉は五輪がパーになる可能性もあるので無理

185 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/20 00:52:47
>>184
そうかぁ五輪か・・・
まったく興味ないけど、経済効果はすごいだろうからなぁ

ミミまめっこクラブみたいなのの新作が欲しくてタマラン

186 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/24 05:25:53
>>173
Islandの03は落ちてくるよ。3分割にしてるやつ。

187 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/03 06:42:07
保守

188 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/04 12:06:04
最近LSは活動してるの?

189 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/07 00:42:00
LSの他にいい所ない?

190 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/08 03:09:55
Lolly Editionだったか。。。

191 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/25 07:28:39
エラい事になってるな>>ウクライナ

192 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/25 10:23:34
炉里サイトにOK出す方が真の大統領だと断言する

193 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/29 17:22:38
>>173
久々につないだら見かけたよ。
最後まで落ちてくるかわからんけど。

194 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/30 02:17:05
おい、LSに変わるようなものまだ?

今までにこんなに素晴らしい芸術はなかった。
レオナルド・ダ・ヴィンチは人間の筋肉をに表現するために
夜な夜な死刑囚の死体を解剖した。悪魔崇拝者とされ迫害されたが
彼の作品には迫力のある筋肉が描写されている。
最先端の芸術を志すと常に批判や論議が起きるようであるが、
LSも完全にやられてしまったようである。
漏れとしては現在あるサイトの中で一番自然崇拝者、ヌーディスト、シャーマニズムを
表現できていると思っていたが、やはり公権力の迫害にあってしまったな。
非常に残念である。

で、他になんかいいとこないの?

195 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/30 09:09:43
>190のLolly Editionは?最近よくサンプル見かけるけど

196 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/30 20:56:15
Lolly Editionってどんなの?
見たことない

197 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/01 00:17:42
Lolly Edition・・・
アドきぼん・・・

198 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/01 00:54:21
ぐぐったらこんなページが。サンプルないよ。
http://www.edition-6.biz/

http://www.lolly-edition.com
多分これが正式なURLだと思うが・・。
Due technical reasons the server is temporary offline. It'll be online in 8 hours. At about 18:00 GMT today.
こんなメッセージが出てくる。

LSLANDみたいにISSUEで販売してるらしい。
50から100枚程度のものを10人セットで39.99jだってさ。

見た感じLSと比べると芸術性がなく高いだけみたいな感じがするが。
見た人感想キボン

199 : ◆mp3.24Shi. :04/12/06 02:27:46
激しい雷と共にあられが降ってきましたよ

200 : ◆mp3.24Shi. :04/12/06 02:28:43
誤爆失礼

201 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/07 17:57:20
lpearってどのシリーズですか?

202 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/07 19:23:25
little-pearlsってサイトのシリーズ。

203 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/07 22:59:35
lpearってどのシリーズですか?

204 :201:04/12/07 23:07:26
二重カキコすみません。。

>>202
ありがとうございました。

205 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/11 02:06:40
洋炉サイトリンク集
http://www.lolita-portal.net/page1.html

206 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/16 17:23:05
>>205
礼を言っとく、ありがとう

207 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/20 00:48:52
ひもじいですね…
去年はland3 メリークリスマスなんてあったのに……

208 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/27 15:19:55
マガジン11だけないのな
すげー欲しい

209 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 05:03:29
どこにないって?

210 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/28 07:42:30
11ならemuleとかに普通にあると思うが・・・
それよりも10の動画がない

211 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/09 02:45:06
LAND12-27の画像に変な模様が付いてるんだが、これは仕様ですか?

212 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/09 23:58:16
>>211
多分。

213 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/10 17:22:43
>>212
ありがd。
モデルは良いんだが、あの模様が不気味で萎える・・・。

214 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/11 23:34:15
>>210
ないよ、真っ赤だよ11
まして動画なんてほとんど見つからん

215 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/12 04:37:59
>>214
一昔前は動画も全部あったけどな。
かわいいけど、あの年にしてはかなりお下品。
Lsdream01-06もその子。そっちの方が画質もいいみたい。
一ヶ月くらいつけっぱなしで放置汁。もしかすると・・

216 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/12 09:06:30
FBIから電話がくるかも

217 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/13 16:52:24
>>215
放流してくれよ、お願いだよ

韓国ってアメリカの次にロリサイトが多いらしいけど、
モデルは韓国人なのかね?
それともコピー大国だからやっぱLSとかのをコピーしてるだけかなぁ?

218 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/13 17:10:05
韓国googleいっていろいろ試してみたけど言葉の壁がありすぎてダメだ
ハングル強いやつ暇だったら探してみてくだされ

219 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/14 19:10:03
>>217
>韓国ってアメリカの次にロリサイトが多いらしい

ってさオリジナル物多い?それともLSとかを流用してるだけ?

220 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/15 13:20:15
>>219
何で質問をまったく同じ質問で返すんだよ

221 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/01 20:43:13
シャラポワ老けたな

222 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/01 21:29:25
emuleほとんど真っ赤で全然使えなくなってきたんだけど
他にいいP2Pソフトないのかな?
みんなもまだemuleで頑張ってるの?

223 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/02 16:42:44
e-donky emuleのlolitaguyのこと言ってるならもう駄目だね。
芸術を理解できず、単純所持だけで犯罪になる国も結構あるみたいだから
害人も即消し厨になってるかもね。まだ頑張ってるというか、今から集めること事態遅杉
LS検挙時にウプしてた害人も少なくなったみたい。

224 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/04 17:03:31
>>223
お前のホームレスのゲロにも劣る早く集めた自慢はいらんから、
他に何かいいP2Pソフトがないのか聞いてるんだよ

225 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/05 02:30:11
ゲロするわけないだろ、勿体ない。
ホームレスなめんな

226 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/05 17:16:18
>>224
ない。

227 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/07 16:26:27
>>226
そうか・・・

228 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/09 09:40:54
さあ、誰かLSを語ってくれ!

229 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/10 14:18:42
LSはもう新作出ないのかな?

230 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/12 00:32:19
アングロサクソン族はもう腹いっぱいだからアジアンの新作を作ってくれー

231 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/12 07:35:12
味案ならSchool-Models.comが今熱いね

232 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/12 10:56:25
LSは検挙されたの?ただ止めただけ?

233 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/13 07:19:04
http://sunbbs.offhost.info/LOLEDIT/
http://sunbbs.offhost.info/LOLEDIT2/
http://sunbbs.offhost.info/LOLEDIT3/

234 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/13 12:56:55
↑ ノートンさんがMHTMLRedir.Exploit ハケーン
ま、漏れはOperaなので関係ないが


235 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/13 23:34:15
>>231
詳細きぼん

236 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/14 21:26:13
>>235
このスレの遠縁であるNNTP的にはabp.russianで。

237 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/16 04:08:40
School-ModelsってNN?

238 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/19 17:24:17
>>231
サンプルはおもっくそ服着てるけどちゃんと脱ぐのか?

239 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/20 12:08:57
脱がないよ、いわゆる着エロ系。
でも妙にエグイ。

240 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/21 02:01:54
脱がないのかぁ、それじゃちょっと俺には合わないなぁ

241 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/03 22:11:54
芸術だぁ

242 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/06 02:58:56
LSの他にいい所ない?

243 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 23:37:24
LSというのはスラブ系東欧人ということでOK?

244 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 23:37:49
ageてしまったスマソ

245 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 05:48:34

通報しますた(・∀・)



246 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/17 18:44:25
LSの思い出でも語ろうか

247 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 12:13:53
みんなどのくらい持ってるの?
かなりたくさんあるらしいが

248 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 18:18:35
LS-LANDとLS-ISLANDとLTTLE-GUESTSとTOUCH-ITは全部持ってる。
LS-MAGAZINEは静止画だけ4分の3、
LS-FLASHとLS-BARBIEとSHINING-PRETTIESは半分くらい。
あとは他のシリーズを何セットか持ってる。

249 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 20:51:44
コンプはLAND、ISLAND、TOUCH-IT、MAGAZINE静止画、DREAME。
あとは色々。全60GB。LANDが一番芸術的だった。

250 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/24(木) 02:21:17
今更デスか?LS初心者です。サムネイルでごめんなさい。
↓のモデルが見たいんですが元ネタはLS-何の何番だかご存知の方がいらっしゃれば。。。
ttp://huge-collections.com/zzzzzzz_tumb_70008.jpg
ttp://www.kount.org/bitter/sites3/cn/pics/ca-153.jpg


251 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/26(土) 02:14:10
>>249
dreamの後半と、マガジンの11流してくれよ

252 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/04(月) 20:39:15
あーあ、何か面白いことないの?

253 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/06(水) 02:52:35
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1112708274557.jpg

254 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/02(月) 14:34:56
去年のGWは画像整理に1日使ったっけな。
はぁ〜

255 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/08(日) 12:34:23
久しぶりにemule起動してみたけどやっぱ死んでるな
今、熱いp2pソフトはないもんかね?
それとももうp2pでこういうものが出回ることはないのかな・・

256 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/13(金) 18:15:48
BDもタイーホされちゃったの?

257 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/15(日) 00:05:28
もうロリ物を作ってるところは全滅?

258 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/05(日) 12:53:45
hoshu

259 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/06(月) 08:25:13
>emule起動してみたけどやっぱ死んでるな
遅かったか・・・やっぱnntpしかないのか

260 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/07(火) 21:41:07
nntp使い方が良く分からん

261 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 01:59:43
.

262 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/21(火) 19:05:40
本当に芸術だよな
これが芸術じゃなかったら、
何が芸術なんだって話だよ

263 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/24(日) 11:27:54
保守^−^

264 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/30(土) 17:18:30
ls-portalのLS-magazineはもう購入できないの?13号すごくいいのに・・。

265 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/10(水) 00:06:47
>>264
今、MCLTに投降されてるよ。

266 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/16(火) 05:11:02
http://paylolitas.com/

267 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/16(火) 19:16:20
今は蓄え(過去の炉物)があるからいいが、
現行のものは見飽きて、蓄えがなくなったとき・・・
世の中がどうなるか、考えただけでも恐ろしいな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)