2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲斐庄楠音

1 :蝶子:04/06/06 18:39
知識の豊富な方々にお願いです。
この画家の絵はどこに常設していますか?
是非見にいきたいのですが。


2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 18:41
甲斐庄楠音美術館です。

3 :蝶子:04/06/06 20:00
 有難う存じます。でも、そんな美術館本当にあるんですか?
ネットで検索したのですが、ひっかからなかったのですが。
 


4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/06/06 22:14
常設はしてないなー。
溝口健二の美術担当してたし、京都国立近代美術館で開催された展覧会図録を
手に入れましょう。

↑行ったら近いからここものぞいてね。
http://www10.ocn.ne.jp/~hoshinog/

もう単発スレは立てないでね。

5 :蝶子:04/06/07 19:20
どうもありがとうございました。
京都に寄った際は必ず立ち寄りたいと思います。

このスレを単発にしないために、今からここをこの画家について語るスレに変更します。
皆さん、この人間の陰の部分を抉り出すような絵を描く画家について思う存分語ってください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)