2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー?この人知ってる?質問スレ

1 :りぽ:04/07/11 05:33
ここって…彫刻の話殆どしませんね…
質問スレ検索したけど無かったので…


二科展で賞をとったり何度かしてるんですが…知ってる人って居ますか?
大阪の東浦三郎って言うんですが…

彫刻は…粘土?
美術に詳しくないので上手く言えませんが…木彫りじゃなくて、鉄の溶接とかもやってたんですが、大体粘土の固めた大きい奴で…
絵は殆ど書いてないと思います。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/11 06:26
天才作家の二階堂黎人様が>>2ゲットだ!

>>3はどうしてそんなことお申しになりますの?
>>4は、何と凄まじい告発であっただろう!
我々に与えたその衝撃は、まさに>>5が鳴動し、>>6がひっくり返る
ほどの大変動であった。白日の下にさらけ出された>>7は、実に凄惨、
酸鼻を極めた事柄であったことか! これは、>>8の言うとおり、
二重にも三重にも考え抜かれた、まさに地獄さながらの大犯罪だったのだ!
>>9 よくぞ私の正体を見破ったな、二階堂蘭子!
>>10 フフフ、ワタシハマジュツオウ
>>11 ゲドババァ!


3 : :04/07/11 07:34
空梅雨開け5秒前

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)