2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体育祭】学校にいたちいさな芸術家【学園祭】

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/24 10:27
体育祭や学園祭などで、学校内外に表示されるポスター。
中にはアートとしても目を引くものもあります。

そんなちいさなアーティストの作品を晒してください。

2 :私の肛門は美しい:04/07/24 20:31
私の肛門は美しい

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/25 00:02
非常口君?っていうのかね、あれ好きだね。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/25 17:25
橋元治の駒場祭のポスターを思い出す

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/25 23:57
止めてくれるな、おっかさん

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 19:18
非常口かぁ・・。商標のマーク(?)とか考える人結構
尊敬します。
わかりやすいけど印象深いのがすごい。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 19:57
福田繁雄の競技のイメージシンボルっつーのか?東京オリンピックからとかいう奴。
この間どっかの局でそんなのやってたな。トイレのそれはすごいよな。高知県行っ
たらどこで見たのか忘れたがトイレ君とトイレさん、袴と着物着てたな。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/26 20:57
小学校のトイレに描いてあった女性の局部のマークは、子供とは思えないほど
写実的にポイントを押さえていた。天才に違いない。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/07/27 10:37
>>7

あれですか、北海道だかどこだかのマークがおめかししてるのと
同じようなものですか。
トイレのマーク、いろいろ種類ありそう。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/08/08 10:13
age



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)